Защитил своих детей?, Получи 7 лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cash05
10.11.2015 - 00:00
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.11.2015 - 18:43)
Цитата (andy954 @ 9.11.2015 - 18:37)
А машинист вместо того, чтобы выгнать и дальше лежать на диване, убил его и придумал историю про ворвавшегося в хату преступника.

И такое бывает.
Действительно, есть определенная категория людей, которые УВЕРЕНЫ в своем праве п-дить кого-угодно по своему усмотрению.
Вот например в дорожных конфликтах - есть же такие, кто чем то неугодившего на дороге избивает до полусмерти, а потом искренне удивляется - "так он же сам охренел, а я, как МУЖЫЫЫЫК, ему надавал, в чем дело то?".
Вон сын какой-то чиновницы девушку беременную который избил, говорил, что защищал дочь малолетнюю, которая в машине сидела.
Если б не видео с регистратора - и дальше бы продолжал так говорить, на пару с женой.
Так что ХЕЗ.

Добавлено в 18:45
А вот еще было видео на ЯПе, как мужики жулика гоняли по двору, а потом догнали и забили насмерть.
Так то может особо тоже и не жалко, т.к. наркот скорее всего был, но тем не менее - преступление то налицо, а пока видео не появилось, они тоже говорили, что крадун на них прыгал, а они защищались.

Добавлено в 18:48
Ну поймите вы, не может такое быть НИ В ОДНОМ государстве развитом, что забил насмерть баклана какого-нибудь, пришла полиция - "а за что его? Да, он тут в квартиру ко мне ломился, напиннал я ему, он и подох. А, вон оно что, ну ладно, извините за беспокойство, труп щас увезем".

Только одно но.Сын чиновницы не сядет,т.к.парааам-он сын чиновницы.Как не сядет джигит убивший русского в уличной драке.Как не сядет депутат или какая нибудь шишка С джипа,отпиздевший мешающего ему автолюбителей.Продолжать можно долго.А садятся вот такие простые Мужики-герои.Был в Питере случай лет 10 назад,когда мужик-боксер,запалил что его сына на лестничной клетки пытался насиловать какой то педофил,он убил его в ярости.Дали ему десятку что ли,уже не помню.Посчитав его навыки бокса-оружием.Вот такие у нас пидарсы- судьи,прокуроры,следует,опера,менты.Да вся эта блдяская система.Мужика безумно жаль.Сил и терпения его семье.

[^]
cash05
10.11.2015 - 00:05
-3

Шутник

Цитата (Сестричка @ 9.11.2015 - 21:37)
Цитата (noneme @ 9.11.2015 - 20:31)
Цитата
Прежде чем делать вывод, необходимо приговор почитать.
А то журналисты пишут одно, а на самом деле все по другому.

А как по другому то? Я верю в последовательность событий описанных ТСом.
В параллельной вселенной.
Сидел машинист на кухне переключал каналы. Скучает. Ну взял бутылку водки и корочку мента, вышел на лестничную клетку и затаился в засаде. Мимо случайно проходил многократно привлекаемый наркоша, "вот оно" подумал машинист, и размахивая корочкой мента заставил наркошу выпить пузырь. Ну тот и выпил, за что и получил корочку в карман, в качестве награды. Машинист переполняемый гордостью отправился на любимый диван чтоб вздремнуть и востановить силы. Только задремал, и тут его будит какая то возня в коридоре (это наркоша, заглянул поблагодарить за водку и корочку). Спросонья не разобравшись что происходит, обуреваемый яростью, что разбудили наш машинист начинает гандошить наркошу устраняя тем самым причину раздражения. Во время потасовки окончательно проснувшись и узнав наркошу, испытывает смятение и в качестве извинений вызывает скорую. Но скорая не успевает, здоровьем наркоша и до потасовки не отличался, а после совсем плохой стал.
Закрыли машиниста, следак с прокурором повесили себе звёздочки на погоны, судья получил премию, попивая коньяк у камина и предвкушая скорую пенсию с полным гос. обеспечением, и только в опустевшей квартире плакали жена и дочь машиниста...

Хуёвые законы в параллельной вселенной, тебя в твоём доме могут избить, твою жену изнасиловать, и всё спишут на хулиганку... А попытаешься дать отпор - посадят за превышение необходимой меры самообороны.

А давай так.

Лежал себе на диване помощник машиниста. С женой поцапался, с похмелья, или зарплату урезали, злой на весь белый свет. Тут ещё звонок дверной мерзко по ушам тренькает. Дочь за каким-то хреном дверь не спросясь открывает. Синяк какой-то, лыка не вяжет, на ногах не стоит, в квартиру считай, падает. Ну и выволок его помощник машиниста за шкибот из хаты, да и отметелил как бог черепаху, за все свои обиды. А видит - синяк не дышит. Ну и вызвал врачей да ментов - как не вызвать, соседи же месилово слышали. А с чего всё началось? Так на дочу напал, негодяй. И вообще я его только оттолкнул и беру статью 51! А освидетельствование нинада, со вчерашнего ещё не отошёл. И соседей свидетелями нинада, они же врать не будут в мою пользу, пусть молчат хоть.
А все месяцы следствия я буду говорить, что защищал гнезд родовое, аки лев. А что экспертиза от моего блеяния камня на камне не оставила - этавывсёврети.
Поэтому 7 из 15 возможных - это много. И вообще надо было медаль дать. А что не дали - так это наркоман подпольным миллионером оказался, всем взятки рассовал, негодяй.

Ну как?
И тоже всё ровно по фабуле ТС. Дьявол всегда в деталях.

Поэтому оценивать, выбирать чью-то сторону и тем более фекалиями всех подряд заочно закидывать - глупо.

Добавлено в 21:39
Цитата (Gooman @ 9.11.2015 - 21:09)
А где тут умышленное? Если просто пнул из-за случая, то не дают же умышленное. Или я не прав?

А вы как себе представляете несколько по лицу и голове, потом не менее одного удара ногой по корпусу уже лежащего человека - нечаянно?

Иногда лучше промолчать,за умную сойдёшь,чем такую хуйню писать.

[^]
Rustik1990
10.11.2015 - 00:08
2

Приколист

Жалеют все нариков,лечебницы закрывают где их лечат. Для этих животных пора ГУЛАГ восстанавливать.Безвольные твари,только режим и труд их спасет.

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 00:11
5

Ярила

Да что за ДИЧЬ тут сегодня выкладывается?
Выкинул убитого в ноль алкаша из квартиры и напинал ему лежачему - это ГЕРОЙ уже теперь оказывается?
Фуево значат дела обстоят, если теперь это называется ГЕРОЙ.
Двадцать с лишним лет назад в бараке на рабочем поселке "прогнать алика" или еще вариант - "прогнать подростков" - с лестницы, из коридора, из квартиры, из подъезда - это было норма жизни, жена запросто могла сказать мужу совершенно спокойно "слушай, я с магазина шла - там на лестнице опять Васька с 4 квартиры нажратый, цепляется ко всем, иди прогони его, а то Сережка скоро от деда пойдет, испугается еще". Это делали даже интеллигенты-инженеры, которые тяжелее карандаша ничего не поднимали, иногда даже - О УЖАС, алкаш вцеплялся и пытался изобразить борьбу, его обычно брали за волосы, и иногда прописывали в щи, и при никого не запинывали ногами насмерть, и пердак ни у кого не трещал по поводу того, какое страшное злодеяние тут было пресечено, и как ГЕРОИЧЕСКИ была защищена семья, общество, государство и вся планета. Наутро, проспавшись, этот сраный алик обычно приходил с понурой головой и извинялся.
А сейчас - это ж п-дец оказыватся для многих, целый блин героический эпос.
Что за мужики пошли...

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.11.2015 - 00:14

[^]
cash05
10.11.2015 - 00:15
6

Шутник

Почитал комменты,блять да вы заебали,тут что не так,тут что не доказано....Вы заебали искать полученные смысл и развивать свои коспирологические теории.Блядь мужик увидел пьяное тело,схватившее дочь.Реакцию любого нормального отца,это съездить по ебальнику и ещё пару раз добавить,чтобы не повадно было.Но не повезло мужику,что алкаш оказался с ослабленной в схватках с алкоголем и наркотой,печенью.И схуяли ребёнок не может подойти открыть дверь,когда папа дома?Может она подружку ждала или маму.Вас едет,почему она дверь открыла?Факт в том что пьяная мразь вломилась в дом и схватила ребёнка.Тут на япе или где ещё не помню,читал про терракт в самолёте,когда шахидка принесла на борт бомбу,в московском аэропорту.Так блядь мусора,который её отпустил за взятку,пидару,который ей билет продал и ещё одному мудаку участвовашему сроки были меньше чем мужику впаяли.А вы говорите правосудие.....

[^]
Boris4runner
10.11.2015 - 00:21
0

Весельчак

Цитата (olegsib @ 9.11.2015 - 19:52)
Никогда не верьте государству и его представителям.

Именно так.

[^]
cash05
10.11.2015 - 00:22
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 10.11.2015 - 00:11)
Да что за ДИЧЬ тут сегодня выкладывается?
Выкинул убитого в ноль алкаша из квартиры и напинал ему лежачему - это ГЕРОЙ уже теперь оказывается?
Фуево значат дела обстоят, если теперь это называется ГЕРОЙ.
Двадцать с лишним лет назад в бараке на рабочем поселке "прогнать алика" или еще вариант - "прогнать подростков" - с лестницы, из коридора, из квартиры, из подъезда - это было норма жизни, жена запросто могла сказать мужу совершенно спокойно "слушай, я с магазина шла - там на лестнице опять Васька с 4 квартиры нажратый, цепляется ко всем, иди прогони его, а то Сережка скоро от деда пойдет, испугается еще". Это делали даже интеллигенты-инженеры, которые тяжелее карандаша ничего не поднимали, иногда даже - О УЖАС, алкаш вцеплялся и пытался изобразить борьбу, его обычно брали за волосы, и иногда прописывали в щи, и при никого не запинывали ногами насмерть, и пердак ни у кого не трещал по поводу того, какое страшное злодеяние тут было пресечено, и как ГЕРОИЧЕСКИ была защищена семья, общество, государство и вся планета. Наутро, проспавшись, этот сраный алик обычно приходил с понурой головой и извинялся.
А сейчас - это ж п-дец оказыватся для многих, целый блин героический эпос.
Что за мужики пошли...

Ты тупой или прикидиваешься?Герой это была метафора.Речь вообще не идёт о том кто и когда алкашам накидывал.Речь о том что правосудие блять нихуя не правосудие.И да для меня герой это мужик-способный защитить свою семью,даже ценой отсидки в крупный срок.

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 00:34
5

Ярила

Цитата (cash05 @ 10.11.2015 - 00:22)
И да для меня герой это мужик-способный защитить свою семью,даже ценой отсидки в крупный срок.

Ну-ну.
Нормальный мужик не впадал бы в истерику, а дал бы пару лещей этому зомбированному телу (ЛИТР в нем пля сидел, ЛИТР, координации - НОЛЬ), свалил бы на пол, скрутил бы его и сдал в полицию.
Кстати, с полгода назад один ЯПовец рассказывал в топике про такие события с его участием, вполне успешные.
В итоге нарк получил бы статью УК, его проверили бы на причастность к другим преступлениям (ксива левая откуда то - с кражи небось) и т.д., а мужику был бы почет и уважение. Вот это МУЖИК, способный ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СЕМЬЮ.
А этот "герой"-защитник теперь будет валить лес хрен знает сколько, и вот теперь его семью защитить если только полиция может, случись чего.

[^]
RRFFAA
10.11.2015 - 00:35
3

Ярила

Я тоже всегда за то, что бы выслушать хотя бы прокурора?
Часто вдруг выяснется что они и пили вместе до этого и драка была на кухне и это был не удар в печень а нож и дочка была не дома и тд итп..
Всегда история с ОДНОЙ стороны выглядит ЧУДОВИЩНО!!!
Когда удается узнать обе стороны вопроса, часто не все так однозначно :(
Ну и потом. человек УМЕР.
Может быть если все так уж как передал автор сюжета семь лет это перебор.
Будут кассации.
Но что хотел автор поста? ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ?
ну надо как то бить то разумнее?

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 00:46
7

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 10.11.2015 - 00:35)

Всегда история с ОДНОЙ стороны выглядит ЧУДОВИЩНО!!!

Да вот народ не понимает что ли, что подозреваемый-обвиняемый-подсудимый-осужденный, даже если он 100% прав, НИКОГДА не говорит все как было. Все равно какие то искажения. А зачастую уже и в голове у него осела искаженная в свою пользу картина, опять таки, свойство человеческой памяти.
А тут с его слов вся статья - и все поверили сразу прям добуквенно.

[^]
perfumery
10.11.2015 - 00:50
0

Шутник

Цитата
Такая вот судебная практика.

Вот такая практика и приведёт к пиздецу, и довольно скоро, народ терпит, но взорвётся.. И никакой Крым не поможет исправить ситуацию..

[^]
Roscha99
10.11.2015 - 00:54
2

Юморист

Приговор бы глянуть, посмотреть, что пишут

[^]
esmint
10.11.2015 - 02:49
3

Шутник

У меня была схожая ситуация, но только уже я в квартиру ломился. Алкаш меня топил в который раз, ну, я к нему в квартиру(благо двери хлипкие), а он на меня с ножом. Думать тут времени не было, иначе б зарезал, вломил ему так, что тот летел через весь коридор, да и об стену шмякнулся. Вот тут я и испугался, т.к тот обмяк у стены. Хотел скорую вызвать и забыв о потопе метнулся к телефону, пока сориентировался в квартире тот очухался и ко мне с ножом. Благо подоспели вызванные аварийщики, помогли.

Это сообщение отредактировал esmint - 10.11.2015 - 02:50

[^]
Танкред
10.11.2015 - 04:04
0
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (Vovochka19 @ 9.11.2015 - 16:33)
Всегда от таких приговоров охуеваю blink.gif Считаю что пиздить можно уже любого, кто лезет к тебе в дом, а тех кто лезет к твоим детям можно с особой жестокостью.

Главное, чтобы свидетелей и камер не было. И подчистить за собой...

[^]
EZEZ
10.11.2015 - 04:12
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 9.11.2015 - 17:34)

не, имущество, родных и близких, себя защищать необходимо - споров нет
а вот дверь зачем открывать? кроме девочки - некому?
репутация покойного, конечно, не на его стороне
но кто сможет показания дать, что он именно вломился в квартиру, держал за руку девочку? или камера видеонаблюдения установлена? или верить папе на слово?
вопросов очень много, увы
поэтому хотелось бы резолютивную часть приговора прочитать - так, для ознакомления
ибо верить тому, что кем-то написано как-то не совсем верно, имхо - труп уже ничего не расскажет, особенно о том, почему и за что его убили на лестничной площадке, а это всё-таки совсем не квартира, увы
ЗЫ
но приговор по нынешней практике не особо гуманный, особенно если всё изложено близко к истине
ЗЗЫ
вот за каких йухом наркоман-то попёрся именно в ту квартиру - выясняли хотя бы? нехилое состояние опьянения убиенного, вообще-то, даёт трезвому отцу неслабые преференции и надежду на пересмотр приговора в инстанциях
ЗЗЗЫ
и да, я верю, что помощник машиниста - вообще не пьющий (интересно, кто это установил и каким образом? на учёте не состоит? или в полиции не был по пьяни? или видно по каким-то особенным признакам?)

Это сообщение отредактировал EZEZ - 10.11.2015 - 04:35

[^]
мумитроль
10.11.2015 - 04:20
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 9.11.2015 - 16:34)

Думаю одним пинком яжеотца дело не ограничилось.во всем надо знать меру.скорее всего пинал наркошу на лестнице пока не устал а потом на суде удивляется за что ему 7 лет наболтали.хотя всяко разно бывает без текста приговора спорить думаю неуместно.

[^]
alexey1742
10.11.2015 - 04:20
0

Шутник

прежде чем судьям давать такую волю их надо на вменяемость было проверить!

[^]
astofenargus
10.11.2015 - 05:19
0

Ярила

Не ребята... с нашей судебной практикой... после добрых и справедливых дел нужно срочно уничтожать улики...

[^]
smashSR
10.11.2015 - 05:23
0
Статус: Online

Ярила

власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнём убивать власть ©

[^]
LehaSakhalin
10.11.2015 - 05:30
1

Ярила

Надо просто быть умнее немного, чтобы правое дело не обернули против тебя же. Разве нельзя было, раз уж так с этим куском дерьма вышло, не пачкаться об него, а просто молча с ускорением спустить тушку с лестницы? Следователи и самый гуманный весьма одобряют всякие несчастные случаи вместо статей УК rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 10.11.2015 - 05:31

[^]
Дукат
10.11.2015 - 05:40
-1

Ярила

Пиздец просто,у судьи вообще человеческие понятия есть?Давно пора ,за вторжение на частную территорию ,с враждебными намерениями ,наказывать .А владельцев не судить,если они защищали свои владения или жизнь и здоровье.

[^]
cepera73
10.11.2015 - 05:48
0

Балагур

А всяким блядям, сбившим в пьяном виде целую остановку людей насмерть, отсрочку на 13 лет дают для воспитания ребёнка...

[^]
staftoy
10.11.2015 - 05:51
0

Махно

Цитата (мумитроль @ 10.11.2015 - 07:20)

Думаю одним пинком яжеотца дело не ограничилось.во всем надо знать меру.скорее всего пинал наркошу на лестнице пока не устал а потом на суде удивляется за что ему 7 лет наболтали.хотя всяко разно бывает без текста приговора спорить думаю неуместно.

а собственно какая хуй разница?

какой то мудак ломится ко мне в дом- забью в землю по плечи или пристрелю . и буду прав. это мой дом - я его защищаю всеми доступными средствами.

и забивать буду до упора, нахуя мне надо что бы эта падла поднялась когда я отвернусь.

[^]
мумитроль
10.11.2015 - 06:15
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 10.11.2015 - 05:51)
Цитата (мумитроль @ 10.11.2015 - 07:20)

а собственно какая хуй разница?

какой то мудак ломится ко мне в дом- забью в землю по плечи или пристрелю . и буду прав. это мой дом - я его защищаю всеми доступными средствами.

и забивать буду до упора, нахуя мне надо что бы эта падла поднялась когда я отвернусь.

И будешь на зоне лаптем щи хлебать, утырков дохуя а ты у семьи один.головой надо думвть.забить до смерти наркошу и уехать на зону лет на 8 чтоб с семьи осьавшейся без кормильца еще и тянули на передачки и соответственно еще и защищать дом некому будет а все потому что пинал наркошу до посинения для потдверждения своей брутальности когда достаточно было пары оплеух.кого там по плечи забивать то было? По сабжу утырок перед нападением всосал литр водки ему слегонца всеч разок и за шиворот выкинуть с подьезда.и всего делов то, пинать еле живого нарика до смерти насасывая себе статью это весьма сомнительный способ обеспечения безопасности своей семьи.ибо сидя на зоне никого ты не защитиш кроме своей жопы lol.gif

[^]
AzZure
10.11.2015 - 06:16
1

Ярила

Разрыв печени от непрофессионального мае-гери? Посадил, походу, нарик печень. А мужик - добил.)
А вообще, "в интернетах" судилище устраивать да разбираться - пропащее дело. Материалов нет, свидетельств нет, кому верить? Журналистам?

Это сообщение отредактировал AzZure - 10.11.2015 - 06:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86632
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх