Защитил своих детей?, Получи 7 лет строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloivorchun
10.11.2015 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 9.11.2015 - 19:33)
Всегда от таких приговоров охуеваю blink.gif Считаю что пиздить можно уже любого, кто лезет к тебе в дом, а тех кто лезет к твоим детям можно с особой жестокостью.

agree.gif солидарен на все 146% блин мужика жалко(((

[^]
WhiteUzver
10.11.2015 - 10:29
-2

Хохмач

Такие все герои... Одного вон - в глав.посте описанного - на 7 лет закрывают.
Приятно читать тему и осознавать, что не все здесь являются истеричным быдлом, у которых чеку замыкает от вида наркомана.
У подавляющего большинства охрененная отмазка "яжезащищаясвоегоребенка!!!". Вы с ума сошли?.. Ребенок на всю жизнь запомнит, что родной человек ни с того ни с сего может лишить другого человека жизни - когда все можно было решить "малой кровью". Да и кого вы потом защищать будете, сидя на зоне?
Правильно писали. Вытолкал в подъезд, запер дверь, и звони в полицию - это не западло ни в коем разе... А не строй из себя Рокки на лестничной клетке. Заодно детю поджопник прописать нелишне будет - чтобы дверь кому попало не открывало.

[^]
Виконт
10.11.2015 - 10:33
7

Ищем пуговицу

Цитата (WhiteUzver @ 10.11.2015 - 10:29)
Такие все герои... Одного вон - в глав.посте описанного - на 7 лет закрывают.
Приятно читать тему и осознавать, что не все здесь являются истеричным быдлом, у которых чеку замыкает от вида наркомана.
У подавляющего большинства охрененная отмазка "яжезащищаясвоегоребенка!!!". Вы с ума сошли?.. Ребенок на всю жизнь запомнит, что родной человек ни с того ни с сего может лишить другого человека жизни - когда все можно было решить "малой кровью". Да и кого вы потом защищать будете, сидя на зоне?
Правильно писали. Вытолкал в подъезд, запер дверь, и звони в полицию - это не западло ни в коем разе... А не строй из себя Рокки на лестничной клетке. Заодно детю поджопник прописать нелишне будет - чтобы дверь кому попало не открывало.

а из полиции ответят: когда он к вам снова ворвется и убивать будет, тогда звоните!

и ничего плохого в том нет что ребенок видит что его могут защитить

[^]
Nemo1001
10.11.2015 - 10:35
2

Юморист

Опять человек понадеялся на вменяемость правосудия, а впаяли по максимуму от неадекватов.
Как вариант: получил ныне уже покойный удар не от отца, а от дочурки (сколько ей годков -то?) или от жены, вот батя, недолго думая, паровозом и пошёл...
Тогда всё в ёлочку.
А так можно было сказать, что мол позвонил прохожий, попросил помощи, пока скорую ждал, кони двинул. От чего , почему - откуда нам знать?
Да и менты тут особо-то и не напрягались бы и легко спустили б это дело на тормоза, учитывая репутацию потерпевшего, да и самозванцев они жуть как не любят.

Это сообщение отредактировал Nemo1001 - 10.11.2015 - 10:40

[^]
Латышев
10.11.2015 - 10:40
1

NPC

Ничего не могу сказать, но по опыту рассмотрения таких дел он скорее всего написал чистосердечное где указал все что указывать не надо. Любое умышленное можно списать на неумышленное если не болтать лишнего и не подписывать всякую чепуху.
Ну было бы убийство по неосторожности и получил бы может даже условный срок.
Ну а 7 лет строгача это надо разбираться в материалах дела и журналисты с их крошечным мозгом и любовью до жареных фактов тут не помогут.

[^]
WhiteUzver
10.11.2015 - 10:41
-1

Хохмач

Цитата (Виконт @ 10.11.2015 - 12:33)
а из полиции ответят: когда он к вам снова ворвется и убивать будет, тогда звоните!

и ничего плохого в том нет что ребенок видит что его могут защитить

Это предположение, или вы располагаете фактическими данными - т.е. полученными не с юморных картинок в интернете? У меня соседи шумели - так, почему-то, диспетчер вполне спокойно уточнила адрес и выслала наряд. Хотя, угрозы моей жизни и не было, никто ко мне не ломился - мне просто хотелось спать в 5 утра...

Ребенок видит, что у папы моча в голову ударила. Ни один нормальный ребенок не желает смотреть на подобные конфликты - детей это пугает и они хотят, чтобы оно поскорее закончилось. На драку двух взрослых мужчин смотреть всегда грустно и, в зависимости от процесса, страшно, либо противно. Но чаще - противно. dont.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 10.11.2015 - 10:43

[^]
vangoga
10.11.2015 - 11:03
1

vangoga

Да уж... Подкрадывается мысль в данном случае: добить нара,труп в мешок,мешок в лес...а там как повезёт. Нара искать не будут, а далее только суд божий.

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 11:21
4

Ярила

Ну вот все и встало на свои места - по ссылкам написано, что он вышел добивать нарка ВТОРОЙ РАЗ.
Т.е. один раз выкинул его, ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ. А потом снова вышел и навесил повторно, уже насмерть. Видать, шумел нарк и тем самым раздражал.
Состав преступления объективно тут есть.
И аффекта быть уже не могло.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.11.2015 - 11:23

[^]
генералсекса
10.11.2015 - 11:57
2

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 9.11.2015 - 17:09)
Погодите-ка, как незнакомый дядька в коридоре квартиры оказался? Какого хера хозяин квартиры полез бить - когда нужно было лишь уронить, скрутить и вызывать наряд? Надо понимать, что за свои действия придется отвечать - какими бы "правильными" они не выглядели. Да и информации маловато...

Ну вот посмотрим когда твой ребёнок откроет дверь, а там какой то пьяный мудило схватит этого ребёнка за руку и я вот погляжу как ты будешь "уронить, скрутить и вызывать наряд". Я лично сразу пропишу этому дятлу в табло и корпус, а потом уже буду разбираться.

[^]
pomornik
10.11.2015 - 11:59
1

Ярила

Адвокатов подключать, общественность,
шум раздувать, может и дадут при пересмотре дела "условку".
Помните москвичку, которая ножом зарезала насильника в такси?
Он ее пытался изнасиловать прямо в машине, она воткнула перочинный ножик ему в ногу....попала в бедро в артерию. он умер за 2 минуты.
Когда милиция приехала, его труп был даже со спущенными штанами.
Так и сидел за рулем с болтом без штанов.
Ей дали срок, потом резонанс. пересмотр дела, и только спустя 2 года -
под нажимом общественности - ее оправдали.
Здесь нужно также.
То, что вышел 2 раз за дверь, списывать на "аффект".
Адвокат, второй суд, и приговор "условку".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B2%D0%BE%D0%B9

Это сообщение отредактировал pomornik - 10.11.2015 - 12:06

[^]
генералсекса
10.11.2015 - 12:07
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.11.2015 - 17:11)
Цитата (СВИНКС @ 9.11.2015 - 17:01)
а мне интересно - как суд установил что подсудимый задумал порвать печень буяну? что специально всё спланировал и именно в печень целился что бы убить бурагоза?

и это что получается - если покушаются на твоих детей, ломятся в твоё жилище - нужно стать потерпевшим, а потом сотрудникам полиции описывать приметы злодея и надеятся что его найдут?!  blink.gif

Цитата
а мне интересно - как суд установил что подсудимый задумал порвать печень буяну? что специально всё спланировал и именно в печень целился что бы убить бурагоза?

Ударил => умышлено нанёс повреждения.

Цитата

и это что получается - если покушаются на твоих детей, ломятся в твоё жилище - нужно стать потерпевшим, а потом сотрудникам полиции описывать приметы злодея и надеятся что его найдут?!  blink.gif

Фактически - да. В крайнем случае, дождаться пока злоумышленник нанесёт тебе повреждения, и будет вовсе надругиваться над твоим ребёнком и только в этот момент ты имеешь право принять меры к задержанию преступника, но ни в коем случае, не нанося ему (преступнику) травмы, ранения и т.д.

Нет, если преступник начал насильничать над твоим ребёнком, то тебе пришьют статью "оставление в опасности". Нужно сказать преступнику "не соблаговолите ли откланяться?", вызвать полицию и ждать прося не сильно насильничать.
Сука, судью нужно в такую же ситуацию.

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 12:12
3

Ярила

Цитата (pomornik @ 10.11.2015 - 11:59)

не получится.
аффект - это не как "я в домике" - "я в аффекте", это только по результатам судебно-психиатрической экспертизы.
Если не сразу совершил преступление, а спустя некоторое время и произошедшие события (закрыл дверь, снова открыл дверь и т.д.) - шансов нет.
Аффект, думаю, тут не при чем - просто мужика взбесило, что алкаш-нарк шумел в коридоре.
Вот за вранье, которое вскрылось на следствии, 7 лет и выхватил.

[^]
WhiteUzver
10.11.2015 - 12:12
-4

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 10.11.2015 - 13:57)
Ну вот посмотрим когда твой ребёнок откроет дверь, а там какой то пьяный мудило схватит этого ребёнка за руку и я вот погляжу как ты будешь "уронить, скрутить и вызывать наряд". Я лично сразу пропишу этому дятлу в табло и корпус, а потом уже буду разбираться.

Не "ты", а "вы".

А почему мой ребенок должен будет открывать дверь незнакомому "дяде-участковому" вообще? Ваши дети суются открывать дверь кому ни попадя, не зовя родителей? Если да - данная статья повод их от этой пагубной привычки отучить. dont.gif

Один вон вытолкал, потом, видать, подумал - решил, что мало, пошел добавить. Результат прилагается: 7 лет строгача. Детей он защищал? Не смешите. Великовозрастная истеричка с больным самолюбием и претензией на "защитника дома". Сидеть теперь будет (и неизвестно еще, каким выйдет). А доченька опять кому-нибудь откроет (не дай бог) - и не будет папочки рядом, чтобы алкаша от нее оттащить. Все довольны?

[^]
pomornik
10.11.2015 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 10.11.2015 - 12:12)
Цитата (pomornik @ 10.11.2015 - 11:59)

не получится.
аффект - это не как "я в домике" - "я в аффекте", это только по результатам судебно-психиатрической экспертизы.
Если не сразу совершил преступление, а спустя некоторое время и произошедшие события (закрыл дверь, снова открыл дверь и т.д.) - шансов нет.
Аффект, думаю, тут не при чем - просто мужика взбесило, что алкаш-нарк шумел в коридоре.
Вот за вранье, которое вскрылось на следствии, 7 лет и выхватил.

А есть реальные шансы получить условный приговор?
При пересмотре дела и нанятом хорошем адвокате?
"7 лет условно"?

[^]
генералсекса
10.11.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 10.11.2015 - 12:12)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2015 - 13:57)

Не "ты", а "вы".

А почему мой ребенок должен будет открывать дверь незнакомому "дяде-участковому" вообще? Ваши дети суются открывать дверь кому ни попадя, не зовя родителей? Если да - данная статья повод их от этой пагубной привычки отучить. dont.gif

Один вон вытолкал, потом, видать, подумал - решил, что мало, пошел добавить. Результат прилагается: 7 лет строгача. Детей он защищал? Не смешите. Великовозрастная истеричка с больным самолюбием и претензией на "защитника дома". Сидеть теперь будет (и неизвестно еще, каким выйдет). А доченька опять кому-нибудь откроет (не дай бог) - и не будет папочки рядом, чтобы алкаша от нее оттащить. Все довольны?

Ваш ребёнок, мальчик, может дверь открыть в разных случаях: ждёт кого нибудь, только от компа отошёл(ла), кто то в домофон позвонил что заходит, а тут звонок и т.д.

Ну-ну, я смотрю Вы прям мальчик с завидным самообладанием который никогда не выходит из себя, не испытывает приливов адреналина...ну прям робот какой то.

Судьёй случаем ли не ваша маманя была?

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 12:29
1

Ярила

Цитата (pomornik @ 10.11.2015 - 12:15)
А есть реальные шансы получить условный приговор?
При пересмотре дела и нанятом хорошем адвокате?

Шансы то всегда есть, случаи разные бывают, пусть и невелика вероятность.
Хотя наворотил конечно он делов на следствии.
В любом случае надо касачку писать и дальше до ВС РФ - пару лет надо попробовать скинуть.

[^]
WhiteUzver
10.11.2015 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 10.11.2015 - 14:22)
Ваш ребёнок, мальчик, может дверь открыть в разных случаях: ждёт кого нибудь, только от компа отошёл(ла), кто то в домофон позвонил что заходит, а тут звонок и т.д.

Ну-ну, я смотрю Вы прям мальчик с завидным самообладанием который никогда не выходит из себя, не испытывает приливов адреналина...ну прям робот какой то.

И давно вы женщин от мужчин не отличаете?.. А то у меня для вас несколько неприятные новости наготове, если оно так... gigi.gif

Ребенок двери не должен открывать никому в принципе. А у родителей должны быть ключи. Это если взрослых дома нет.
Если есть - не вижу логики, когда 13-летний подросток открывает дверь кому бы то ни было. Сильно сомневаюсь, что он в состоянии ответить на вопросы гос.служащего (полицейского, работника ЖКХ...). dont.gif

[^]
генералсекса
10.11.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (пусто @ 9.11.2015 - 17:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.11.2015 - 16:46)
имхо, давно принять закон, что на территории собственного дома не может быть и речи о превышении самообороны.

Точно, теща в гости приехала, ты ее сковородкой по голове и заебца, а чо на территории собственного дома.
Или так: звонит тебе знакомый, который бабла должен, мол есть бабки приходи ко мне, а то сам не могу занести, приболел. Ну ты такой заходишь, а тебе вместо денег нож в живот. И вот уже хозяин квартиры тебе не должен.

Каким способом собираешься исключать такие ситуации? Всем сидеть по домам, в гости друг к другу не ходить ваще?

Вот с такими дятлами в госдуме у нас в советское время и техосмотр возвращали потому что "тормоза чего то провалились (а не сам мудак не заметил)", запрещали оружие, вводили законы о превышении самообороны и т.д.

[^]
генералсекса
10.11.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 10.11.2015 - 12:30)
Цитата (генералсекса @ 10.11.2015 - 14:22)

И давно вы женщин от мужчин не отличаете?.. А то у меня для вас несколько неприятные новости наготове, если оно так... gigi.gif

Ребенок двери не должен открывать никому в принципе. А у родителей должны быть ключи. Это если взрослых дома нет.
Если есть - не вижу логики, когда 13-летний подросток открывает дверь кому бы то ни было. Сильно сомневаюсь, что он в состоянии ответить на вопросы гос.служащего (полицейского, работника ЖКХ...). dont.gif

может дверь открыть в разных случаях: ждёт кого нибудь, только от компа отошёл(ла), кто то в домофон позвонил что заходит, а тут звонок и т.д.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО и вспоминаем себя безбашенным подростком, вроде у Вас немного времени то прошло?

Пол не посмотрел, так что извиняюсь. Но разговаривать больше не о чем поскольку сразу от Вас проскальзывают слова: жестокость, воспитание, яжиженщина, каконмог и т.д.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 10.11.2015 - 12:41

[^]
MishaHW
10.11.2015 - 12:39
0

Хохмач

ну что сказать в так не любимых нами арабских странах если ты начнеш заглядывать в окна дома, то хозяин имеет право тебя застрелить... так что Америка с их частной собственностью еще цветочки.

[^]
WhiteUzver
10.11.2015 - 12:48
-1

Хохмач

Цитата (генералсекса @ 10.11.2015 - 14:37)
может дверь открыть в разных случаях: ждёт кого нибудь, только от компа отошёл(ла), кто то в домофон позвонил что заходит, а тут звонок и т.д.

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО и вспоминаем себя безбашенным подростком, вроде у Вас немного времени то прошло?

Когда я была "безбашенным подростком", по телевизору то и дело шла милицейская хроника, а родители обеспечили настольными книгами о маньяках и грабителях, где достаточно доступно были описаны причины и следствия произошедшего с героями рассказываемых в них сюжетах. deal.gif

Также у меня был строгий инструктаж не открывать дверь никому. А друзей в гости не было желания звать никогда.

Всегда следует смотреть в глазок: кто звонил. Если ваши дети без ума и памяти бегут открывать дверь, не глядя, "вдомофонведьпозвонилиятакждал!" - не повод ли это подтянуть их знание безопасности?.. А не изливать желчь на тех, у кого эти знания есть. cool.gif

Хотя... о чем вообще говорить с человеком, зарегистрированным под вашим ником? Есть определенные подозрения, что и информация в профиле липовая - так как манера общения и осознание происходящего у вас на уровне школоло.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 10.11.2015 - 13:03

[^]
Shelest2000
10.11.2015 - 12:50
-1

Шутник

Блядское государство с блядскими судьями и пидарасами полицаями...
Пожелаю всем выше мною перечисленным,а так же их близким родственникам,оказаться на месте этого мужика! Что бы их пиздили,грабили,калечили а потом сажали и по этапу тварей,по этапу!!!!!!! Лет на ...дцать!
Сука,ненавижу это государство,где при попытке защитить себя,свою семью,детей,своё имущество,каждый год около 2000 (ДВУХ ТЫСЯЧ,КАРЛ!!! ДВУХ ТЫСЯЧ!) отправляется за решетку в тюрьму....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 10.11.2015 - 12:54

[^]
Deyter
10.11.2015 - 12:58
1

Шутник

может и не в тему но такой вот анекдотец

Встречаются два депутата после выборов, один НР, другой прокурор.
(НР) - Вот ты мне объясни: я бизнесмен, кое-какие бабки имеются, еще друзья заняли, на то и провел избирательную компанию. А ты на какие шиши? (Прокурор) - Да вот, отпускные получил...
(НР) - ?!?!?! Ни *уя у тебя отпускные!!
(Прокурор) - Ну это смотря кого отпустишь.

[^]
begemod
10.11.2015 - 12:59
0

Шутник

Да надо было его скрутить да полицию вызвать. А детей надо учить не открывать двери никому, кроме родителей. А так на самом деле мутная история.

[^]
iskatel2015
10.11.2015 - 13:05
5

Ярила

Цитата (begemod @ 10.11.2015 - 12:59)
А так на самом деле мутная история.

При ближайшем рассмотрении, ничего особо мутного.
Реконструкция событий с наибольшей вероятностью была такая.
Серия первая - алкаш завалился в квартиру, не знаю уж, трогал он в реальности дочь или нет, мужик его выволок за дверь и снабдил наверное пинком под зад или в щи прописал, после чего закрыл дверь и лег наверное телик смотреть.
Серия вторая - алкаш начал стучать по двери, орать. Мужик со словами "да что ж такое то, телик нормально не посмотришь" вышел обратно на лестничную клетку и крича "когда ж ты угомонишься" отмудохал алкаша повторно, после чего тот почему то шуметь перестал. Мужик с мыслями "проспится - уползет" ушел спокойно смотреть телик дальше. Не проспался.
Вот и вся история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86632
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх