Немецкие школьники убирают за мигрантами, и готовят им еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klod
16.10.2015 - 21:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 16.10.2015 - 21:46)
klod
Открою секрет, москвичи то же моются, даже в студенческих общежитиях народ моется регулярно!
В общежитии жила, у москвичей в гостях ночевала.
Моются заразы!

А вши откуда тогда?!!!
Тут про вшей от москвичек 99% комментов. Я, казахско-поволжский провинциал вшей не видел ни разу - честно-пречесно rulez.gif

[^]
klod
16.10.2015 - 22:03
1

Приколист

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 21:46)
Цитата (klod @ 16.10.2015 - 21:42)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 21:26)
Цитата (КузькиМать @ 16.10.2015 - 21:24)
Свеслом
Какие у Вас фантазии, сантехнику с псами делить!
bravo.gif

Констатация ваших слов)))вы же сами выше писали как ваши псы с прогулки идут мыться в ванную))

Это мои афганы были приучены мыть лапы летом и , дополнительно брюхо, осенью-весной. Мне их мытье было в любом случае приятнее, чем мытье в моей ванной вшивой башки москвича-москвички. Для них эта тема чрезвычайно близка - не культурная столица, однако - финансовая gigi.gif

Лучше б тебе было приятнее купание детей в ванной)) все!! Я ушла беженцам помогать wub.gif

А ты собак-кошек-крокодилов где моешь? В чайнике?

[^]
Grizvold
16.10.2015 - 22:12
0

Приколист

Цитата (CNC @ 16.10.2015 - 23:59)
сынок, хуйню не неси, чистоплотный ты наш, если их нет у тебя то это не значит что их нет у твоего соседа.

Москва и Санкт-Петербург – лидеры по педикулезу
http://vshi-gnidy-pedikulez.ru/news/moskva...-po-pedikulezu/

Педикулез представляет собой самое распространенное паразитарное заболевание на нашей планете. Причем его распространенность не зависит от экономического уровня жизни стран, в которых выявляются случаи заболевания им. Педикулез в равной степени распространен как в бедных африканских либо азиатских странах, так и в богатых европейских странах, а также странах Америки. По информации ВОЗ ежегодно в мире заболеванию педикулезом подвержено порядка нескольких миллиардов людей. Не является исключением и Россия.

Согласно статистическим данным Роспотребнадзора заболеваемость педикулезом в России с каждым годом увеличивается, что несет в себе опасность появления и распространения сопутствующего педикулезу заболевания в виде сыпного тифа. И хотя в последнее время случаев этого заболевания не было зафиксировано (последний раз сыпной тиф был зафиксирован в России в 1998 году в размере 20 случаев заболевания), опасность все-таки остается. Тем более, что болезнь Брилля, являющаяся рецидивом сыпного тифа, который возникает через годы после первичного заболевания, до сих пор фиксируется в восьми субъектах Российской Федерации.

Обалдеть, Москва и Санкт-Петербург лидеры по педикулезу! А что тебе гугл говорит по населению в этих городах и о трудовых мигрантах? Что, неужели тоже лидеры? Еще бы, только по официальным данным более 12 и 5 млн. населения соответсвенно.
А как там у вас в германистане, у арийцев, обстоят дела со вшами? Есть статистика? Или мигрантов не успевают считать?
Кстати, беженцы еще не двигают с рабочего места? А, точно, я совсем забыл, у вас же их там нет: http://www.yaplakal.com/forum43/st/150/top...=#entry40407280

З.Ы. А что это за сайтик ты такой тут в качестве пруфа представил? Не сам забацал?
З.Ы.Ы Удивляюсь этим мигрантам. Приехал в Германию - пей пиво жри сосиски, так нет, надо залезть на ЯП и насрать в комментах. Ностальгия приперла?
Сынок, бля shum_lol.gif

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 22:03)
Свеслом
bravo.gif

Констатация ваших слов)))вы же сами выше писали как ваши псы с прогулки идут мыться в ванную))

Это мои афганы были приучены мыть лапы летом и , дополнительно брюхо, осенью-весной. Мне их мытье было в любом случае приятнее, чем мытье в моей ванной вшивой башки москвича-москвички. Для них эта тема чрезвычайно близка - не культурная столица, однако - финансовая gigi.gif

Лучше б тебе было приятнее купание детей в ванной)) все!! Я ушла беженцам помогать wub.gif

Я их не мою.. По причине того, что в доме нет животных

[^]
КузькиМать
16.10.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 21:59)
klod
Открою секрет, москвичи то же моются, даже в студенческих общежитиях народ моется регулярно!
Моются заразы!

А вши откуда тогда?!!!
Тут про вшей от москвичек 99% комментов. Я, казахско-поволжский провинциал вшей не видел ни разу - честно-пречесно rulez.gif

Про вшей у Свеслом спроси, она в курсе!
Она видела, мама ее видела, но она в германии живет, по моему выше писала!

[^]
klod
16.10.2015 - 22:16
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 22:14)
Свеслом
bravo.gif

Тогда сам мойся тщательнее - вши подохнут lol.gif

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Grizvold @ 16.10.2015 - 22:12)

З.Ы.Ы Удивляюсь этим мигрантам. Приехал в Германию - пей пиво жри сосиски, так нет, надо залезть на ЯП и насрать в комментах. Ностальгия приперла?
Сынок, бля shum_lol.gif

Вы видимо мигрантов от изгнанных изгнанных от переселенцев и переселенцев от поздних переселенцев не отличаете..

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 16.10.2015 - 22:15)
Цитата (klod @ 16.10.2015 - 21:59)
klod
Моются заразы!

А вши откуда тогда?!!!

Про вшей у Свеслом спроси, она в курсе!
Она видела, мама ее видела, но она в германии живет, по моему выше писала!

Видимо я одна из пионерлагеря вшей привезла..

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 22:16)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 22:14)
Свеслом
bravo.gif

Тогда сам мойся тщательнее - вши подохнут lol.gif

У меня их нет..так что сам мойся чаще.. Вместе с собаками))

[^]
klod
16.10.2015 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 22:19)

Сынок, бля shum_lol.gif

Вы видимо мигрантов от изгнанных изгнанных от переселенцев и переселенцев от поздних переселенцев не отличаете..

Чета бред какой-то попер - кто это Вас выгонял? Да еще по два раза lol.gif Немцы объявились в России по велению Всевеликой самодержицы. Получили безумные льготы и землю на халяву. Потом почуяли себя не хуже хохлов и в миг отправились в трудовые лагеря. Там работали достойно. С 1974 года Вас стали принимать в ВУЗы. К тому времени почти все вернулись назад. Кроме вас. Слишком страшные беды вы принесли . Я из Саратова и Екатериенинштадт в 60 км. В целом - немцы чрезвычайно приятны в России и Казахстане были. Я мож сумбурно, но зря вы уехали - забыли мы обиды. Возвращайтесь)))))

[^]
ARDGUNA
16.10.2015 - 22:33
0

Ярила

А че,это немецкие тимуровцы,все в этом мире повторяется на новом уровне! old.gif

[^]
DobruyKot
16.10.2015 - 22:35
0

Хохмач

"Мы в ответ за тех, кого приручили" - так что не хай прибирают...
Автора все знают.

[^]
klod
0

Приколист

Цитата
А я в союзе жила...каждое лето в пионерский лагерь , перед отъездом-справку от врача... И каждый раз из лагеря приезжала с вшами.

Куда ты их дела? Или это не твоя цитата?
ПС Кто о чем, а вшивая немка о русской бане!

[^]
hueromiks
0

Приколист

Да идите в пизду. Я на субботниках собирал штобанные гандоны и шприц наркомана без чехла.
Идите нахуй.

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 22:31)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 22:19)

Сынок, бля shum_lol.gif

Чета бред какой-то попер - кто это Вас выгонял? Да еще по два раза lol.gif Немцы объявились в России по велению Всевеликой самодержицы. Получили безумные льготы и землю на халяву. Потом почуяли себя не хуже хохлов и в миг отправились в трудовые лагеря. Там работали достойно. С 1974 года Вас стали принимать в ВУЗы. К тому времени почти все вернулись назад. Кроме вас. Слишком страшные беды вы принесли . Я из Саратова и Екатериенинштадт в 60 км. В целом - немцы чрезвычайно приятны в России и Казахстане были. Я мож сумбурно, но зря вы уехали - забыли мы обиды. Возвращайтесь)))))

Статус мигрантов получают евреи... У отца моего статус изгнанного ... У него даже паспорт забрали когда он выезжал... А я уже приехала позже к своей семье и у меня статус переселенца.. Имею 2гражданства, очень часто летаю в Россию . И как то по приезду в Россию предоставляя свои документы в России в гостиницах и аэропортах чувствую на самом деле, что люди хотят угодить.. Не знаю почему. Я не чувствую что я там не приятна. А раньше при советском союзе даже привыкла, что меня в школе фашистом обзывали.
Спасибо , что ждете... А может быть... Я и сыну своему сделала Российский паспорт , может быть оценит когда нибудь..

Добавлено в 22:43
Цитата (klod @ 16.10.2015 - 22:35)
Цитата
А я в союзе жила...каждое лето в пионерский лагерь , перед отъездом-справку от врача... И каждый раз из лагеря приезжала с вшами.

Куда ты их дела? Или это не твоя цитата?
ПС Кто о чем, а вшивая немка о русской бане!

Иди купайся с собачками gigi.gif

[^]
Пролейтарий
16.10.2015 - 22:56
0

Юморист

Боюсь, что всё это делается не просто так.
Возможно целью является социальный взрыв коренного немецкого населения и реванш нацизма, о котором в Германии у старшего поколения остались не только плохие воспоминания.
А 1,5 млн. неполноценных лагеря переработают за год, технология отработана.

Немецкие школьники убирают за мигрантами

[^]
klod
16.10.2015 - 23:03
1

Приколист

Цитата
Иди купайся с собачками

Ой-ой. Я с собачками не купаюсь - это в Германии помывка в одном корыте в практике.
ПС Это Вы меня просто разозлили.
ПС2 Собак-афганов у меня было две. Одну сперли или сбежала, другая погибла при пожаре - угарный газ. Обеих звали Клод. Больше я их не завожу. Собаки были умные до чрезвычайности. Но ужасно дебильные в общежитии.

[^]
luckydizz
16.10.2015 - 23:06
0

Ярила

Почитал, понял ) молчу. наслаждайтесь победой

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:03)
Цитата
Иди купайся с собачками

Ой-ой. Я с собачками не купаюсь - это в Германии помывка в одном корыте в практике.
ПС2 Собак-афганов у меня было две. Одну сперли или сбежала, другая погибла при пожаре - угарный газ. Обеих звали Клод. Больше я их не завожу. Собаки были умные до чрезвычайности. Но ужасно дебильные в общежитии.

Вообще то афганцы славятся своей тупостью..
Ты правда веришь, что немцы моются в одном корыте??
Я много читала на русских сайтах такой бред.. И не разу в реальной жизни такого не встречала и не слышала в Германии .

Это сообщение отредактировал Свеслом - 16.10.2015 - 23:13

[^]
skandinav99
16.10.2015 - 23:18
0

Приколист

Епт, толерантности учат с детства! faceoff.gif

[^]
mir80
16.10.2015 - 23:18
0

Весельчак

Не вся правда - тот же пиздёж.

Было дело, в Германии тоже есть люди, желающие лизнуть поглубже.

Но были посланы охуевшими родителями. Проэкт заглох на начальной стадии...

[^]
klod
16.10.2015 - 23:23
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 23:11)
Цитата
Иди купайся с собачками

Я много читала на русских сайтах такой бред.. И не разу в реальной жизни такого не встречала и не слышала в Германии .

Афганы славятся своей хитрожопостью - это собачьи хохлы. Я Вам массу примеров при Вашем желании расскажу. Я часто был просто в шоке. При этом они милашки и чебурашки... lol.gif
Про корыто (зеваю) - нафига в мелкобритании краны холодной и горячей воды разные до сих пор? Вот и в Германии нах пробки в умывальниках? И хлам Вы складываете по отдельности. И электричество из ветра добываете...
ПС Опровергните gigi.gif

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:23)
Цитата
Иди купайся с собачками

Афганы славятся своей хитрожопостью - это собачьи хохлы. Я Вам массу примеров при Вашем желании расскажу. Я часто был просто в шоке. При этом они милашки и чебурашки... lol.gif
Про корыто (зеваю) - нафига в мелкобритании краны холодной и горячей воды разные до сих пор? Вот и в Германии нах пробки в умывальниках? И хлам Вы складываете по отдельности. И электричество из ветра добываете...
ПС Опровергните gigi.gif

Вот смотри.. Есть у нас по работе офисное помещение.. 1000 м2, офис.. Где моют руки и смывают туалет.. Все!! Там не купаются, не готовят.. Есть кухни маленькие, посуду моет посудомоечная машина.. За 2013 год общий расход воды 288 м3... Ты как думаешь? Это экономно?))

Пробки да! Есть в умывальниках, даже в общественных, ты же не думаешь что кто то ее заткнет и будет там по очереди умываться. Лично я и мои знакомые пользуются проточной водой. Пробкой пользуюсь, например когда заливаю химию.. И да.. Как то неприятно в дырку смотреть.. Я не знаю где ты живешь, я часто в Сочи и Москве .. Там везде пробки в раковинах и сантехника мало чем отличается от нашей.. Я думаю вопрос о немецком порядке и чистоплотности закрыт!
Хлам сортируем мы опять же из побуждений порядка.. Я видела Сочи весь в мусоре и пластиковых бутылках-у нас такого нет, так как пластиковая бутылка стоит порядка 25 центов таким способом ты убиваешь 2 зайцев! Нет мусора и сдавая тару обратно ее используют дальше.. Немецкая практичность. По поводу электричества из ветра.. Это же помещение в 1000 м2 имеет складской помещение 1200 м2 . Общий счет за электричество этого помещения порядка 3 тысяч евро в год. Это на лифт, 2подьезда и 2котла с 6 помпами.. То, что тратят арендаторы я не в курсе.. Так вот, эти 3 тысячи евро оплачивают тоже арендаторы в коммунальных услугах. Но у меня есть возможность положить на крышу склада солнечные батареи.. И как бы продавать еще дальше эл. Энергию и греть ей воду.. И плюс дотации от города за монтаж солнечных батарей.. Я так понимаю на экологию всем насрать.. Раз меня спрашивают для чего развивают альтернативную энергию

[^]
klod
16.10.2015 - 23:59
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 23:43)
Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:23)
Цитата
Иди купайся с собачками

ПС Опровергните gigi.gif

Вот смотри.. Есть у нас по работе офисное помещение.. 1000 м2, офис.. Где моют руки и смывают туалет.. Все!! Там не купаются, не готовят.. Есть кухни маленькие, посуду моет посудомоечная машина.. За 2013 год общий расход воды 288 м3... Ты как думаешь? Это экономно?))

Пробки да! Есть в умывальниках, даже в общественных, ты же не думаешь что кто то ее заткнет и будет там по очереди умываться. Лично я и мои знакомые пользуются проточной водой. Пробкой пользуюсь, например когда заливаю химию.. И да.. Как то неприятно в дырку смотреть.. Я не знаю где ты живешь, я часто в Сочи и Москве .. Там везде пробки в раковинах и сантехника мало чем отличается от нашей.. Я думаю вопрос о немецком порядке и чистоплотности закрыт!
Хлам сортируем мы опять же из побуждений порядка.. Я видела Сочи весь в мусоре и пластиковых бутылках-у нас такого нет, так как пластиковая бутылка стоит порядка 25 центов таким способом ты убиваешь 2 зайцев! Нет мусора и сдавая тару обратно ее используют дальше.. Немецкая практичность. По поводу электричества из ветра.. Это же помещение в 1000 м2 имеет складской помещение 1200 м2 . Общий счет за электричество этого помещения порядка 3 тысяч евро в год. Это на лифт, 2подьезда и 2котла с 6 помпами.. То, что тратят арендаторы я не в курсе.. Так вот, эти 3 тысячи евро оплачивают тоже арендаторы в коммунальных услугах. Но у меня есть возможность положить на крышу склада солнечные батареи.. И как бы продавать еще дальше эл. Энергию и греть ей воду.. И плюс дотации от города за монтаж солнечных батарей.. Я так понимаю на экологию всем насрать.. Раз меня спрашивают для чего развивают альтернативную энергию

Вот видишь - ты опять путаешь экономику с экономией. Мне вот глубоко накакать - я топлю домик в саратовской глубинке дубовыми дровами. Ты дубовые дрова в объеме 10-15 кубов в Германии видела? Паллетами топите или бурым углем? Я и вино из собственного винограда давлю и самогон из магазинного сырья. И Волга у меня за бортом, что в деревне, что в Саратове. Вот, что с крыльца, что с балкона. И ни одного пропеллера на горизонте. Кроме пропеллеров ТУ-95 - они за окном в Саратове.

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:01
-2

Ярила

Вот еще пример экономии, покупала полностью освещение себе домой, выбор огромен. Для начала определилась , что меня раздражает жёлтый, тёплый свет. Остановилась на выборе ламп дневного натурального света. Первое освещение делали в ванной комнате. Лампа над зеркалом 60 ватт, а светит на 200 и когда я вечером дома я совсем не отличаю день в моей квартире или ночь, у меня всегда день)) а началось все с такой лампы.. Очень рекомендую для тех кто с утра уже с плохим настроением. Оказывается свет делает настроение

Это сообщение отредактировал Свеслом - 17.10.2015 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41226
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх