Немецкие школьники убирают за мигрантами, и готовят им еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderAS
16.10.2015 - 20:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (agoragoran @ 16.10.2015 - 20:27)
Цитата
У людей вши.. У животных блохи... Чему ты удивился?? Ты ж не ешь пэди гри, и нас это не удивляет

У моих детей не может быть по определению, ни блох ни вшей, поэтому и удивился.

У моих такс, да, были блохи, с улицы.

Вот видишь!! Псевдоариец объясняет..что это нормально!!! И правильный ответ..
У НАШИХ детей ЭТОГО не может быть по определению!!! Потому, что таких методов, как в СССР по борьбе с разной хуйнёй не было нигде в мире!! И слава Богу мы это помним, и в целом, в России сохраняются традиции чистоты, опрятности и пр.

[^]
KoLoshniK
16.10.2015 - 20:48
0

Юморист

Цитата
Всё правильно. Высшая нация, хуле

Вот и пусть вшивые ходят.

[^]
klod
16.10.2015 - 20:49
-1

Приколист

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 20:30)
Цитата
У людей вши.. У животных блохи... Чему ты удивился?? Ты ж не ешь пэди гри, и нас это не удивляет

А я в союзе жила...каждое лето в пионерский лагерь , перед отъездом-справку от врача... И каждый раз из лагеря приезжала с вшами.. И да.. У меня мама в России живет, медсестрой в садике работает.. gigi.gif

Пипец. У одной вши из пионерлагеря, у другой у собак.
Почему я до сих пор не знаю, как они выглядят. Как и блохи? у меня было два совершенно не управляемых афгана - гуляли сами по себе и блох не имели. При входе стучались и покорно , склонив башку, топали в ванную - мыться.

[^]
zloykz
16.10.2015 - 20:50
0

Приколист

ой чувствую не раз ещё гореть будут лагеря где этих беженцев разместят

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 16.10.2015 - 20:33)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 20:19)
Я человек! И мне не приятно когда ко мне прикасаются посторонним люди! Точка! Я сама решу кто будет меня осматривать! Даже в фитнесе если я делаю что то не правильно тренер спросит меня может ли он прикасаться ко мне и поверьте-это нормально!
У нас принято здороваться за руку, но вот у полицейских в участке висит обявление:мы приветливы и без рукопожатия!
Разве на это можно обидеться ?? У человека есть своя дистанция, это же не плохо?

Знавал я одну кошку которая терпеть не могла когда ее гладят gigi.gif
Ну да ладно мы же не об этом. Все что вы описываете и кажущимся вам совершенством имеет за собой предпосылки. Тренер зачем у вас спрашивает разрешения? Затем чтобы вы на него в суд не подали за сексуальное домогательство!
Полиция если сочтет вас опасной повозит вас мордой по асфальту даже пикнуть не успеете. Запрет на рукопожатие просто мера безопасности которая не дает вам близко приблизится к представителю правопорядка для его же безопасности и чтобы он смог прореагировать на нападение.
Рассказ об медицинском люксусе и оперативности страховой компании это тоже результат длительного развития не более того. Чтобы подобное было у нас это надо развивать и на это нужно время, контроль и репрессии. Вот например во многих городах есть запись к врачу через интернет но в подавляющем количестве случаев эта система не работает. Так cколько надо времени чтобы она заработала?

От части ты прав..в России идёт почти в таком же направлении, но как то медленно. В суд на домогательство если к тебе дотронулись подать невозможно. Попробуй докажи. Есть мораль и этикет. Я всегда протягиваю руку для приветствия ( у нас так принято, женщина это делает первая) но будучи у врача я не тороплюсь, врач принимает сотню больных в день-может ему не приятно? Приятней всего по роду деятельности мне здороваться за руку со своими рабочими. Некоторые стесняются своих грязных от работы рук, ноя абсолютно не чураюсь . После тисканье животных-собак, кошек-мою тщательно руки с мылом.
Правда на днях попала в неприятную ситуацию... Меня представили одному дагестанцу, я ему протянула руку, а он мне:ой можно пожалуйста без рук!! Меня чуть сука не стошнило!! Но я быстро нашлась и ответила: слава богу! Какое облегчение, что не нужно вам подавать руки!)) а сама подумала.. Как же ты еду из рук женщины берёшь??

[^]
КузькиМать
16.10.2015 - 20:51
-2

Ярила

Цитата

А я в союзе жила...каждое лето в пионерский лагерь , перед отъездом-справку от врача... И каждый раз из лагеря приезжала с вшами.. И да.. У меня мама в России живет, медсестрой в садике работает.. gigi.gif

А я при СССР и в пионерских лагерях, и в саду, и в школе, и на спортивных сборах - даже представить не могла, что существуют вши!
Вши были насекомыми из книг про войну и революцию!
Так, что не не надо ля ля, про Советских вшей!
Или дома мыться было не принято!
А с гигиеной и прочими мероприятиями в пионерлагерях доходило до параноий!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 16.10.2015 - 21:43

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 20:49)
Цитата

Пипец. У одной вши из пионерлагеря, у другой у собак.
Почему я до сих пор не знаю, как они выглядят. Как и блохи? у меня было два совершенно не управляемых афгана - гуляли сами по себе и блох не имели. При входе стучались и покорно , склонив башку, топали в ванную - мыться.

ЯП не стала делить ванную с собаками gigi.gif

[^]
сергелектрик
16.10.2015 - 20:54
0

девиатор

Цитата (Nikolas85 @ 16.10.2015 - 12:39)
ЯП нахуй послал. Сами гадят, пусть сами за собой и убираются.

Да им то похуй, а жить в мусоре остался бы ты.

Мы меняли проводку в деревянном доме, на окраине города, два подъезда, по два этажа, заселён полностью нерусскими, то ли узбеки, то ли киргизы- хуй знает кароч, но столько мусора я не видел в жизни вокруг одного дома!
Из окна хуяк пакет с гавном каким то- ходить не надо далеко!

А когда на чердаке кабель кидали- весь чердак, весь (!!!) в пакетах с мусором, крысами и ломаными вещами типа прожжёных диванов и разбитых стульев.

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 20:55
0

Ярила

КузькиМать
Еще раз! У меня мама в детском саду мед сестрой работает и там до сих пор регулярно бодрятся с педикулезом, или ты думаешь что я это все придумываю?

[^]
DwarfRKA
16.10.2015 - 20:56
0

Хохмач

Так это проект, и предложение?
Или все таки постановление?

[^]
klod
16.10.2015 - 20:59
0

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 16.10.2015 - 20:51)
Цитата

А я при СССР и в пионерских лагерях, и в саду, и в школе, и на спортивных сборах - даже представить не могла, что существуют вши!
А с гигиеной и прочем в пионерлагерях доходило до параноий!

Мне за подобное сразу минусы от чистоплотных носителей вшей полетели. Мыло они в СССР видели только в кино про пиндосов, уроды.

[^]
CNC
16.10.2015 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 16.10.2015 - 20:47)
Цитата

Вот видишь!! Псевдоариец объясняет..что это нормально!!! И правильный ответ..
У НАШИХ детей ЭТОГО не может быть по определению!!! Потому, что таких методов, как в СССР по борьбе с разной хуйнёй не было нигде в мире!! И слава Богу мы это помним, и в целом, в России сохраняются традиции чистоты, опрятности и пр.

сынок, хуйню не неси, чистоплотный ты наш, если их нет у тебя то это не значит что их нет у твоего соседа.

Москва и Санкт-Петербург – лидеры по педикулезу
http://vshi-gnidy-pedikulez.ru/news/moskva...-po-pedikulezu/

Педикулез представляет собой самое распространенное паразитарное заболевание на нашей планете. Причем его распространенность не зависит от экономического уровня жизни стран, в которых выявляются случаи заболевания им. Педикулез в равной степени распространен как в бедных африканских либо азиатских странах, так и в богатых европейских странах, а также странах Америки. По информации ВОЗ ежегодно в мире заболеванию педикулезом подвержено порядка нескольких миллиардов людей. Не является исключением и Россия.

Согласно статистическим данным Роспотребнадзора заболеваемость педикулезом в России с каждым годом увеличивается, что несет в себе опасность появления и распространения сопутствующего педикулезу заболевания в виде сыпного тифа. И хотя в последнее время случаев этого заболевания не было зафиксировано (последний раз сыпной тиф был зафиксирован в России в 1998 году в размере 20 случаев заболевания), опасность все-таки остается. Тем более, что болезнь Брилля, являющаяся рецидивом сыпного тифа, который возникает через годы после первичного заболевания, до сих пор фиксируется в восьми субъектах Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал CNC - 16.10.2015 - 21:01

Немецкие школьники убирают за мигрантами

[^]
klod
16.10.2015 - 21:02
-1

Приколист

Цитата
ЯП не стала делить ванную с собаками

Потому вши у тебя, а не у меня.

[^]
Neznauskas
16.10.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 17:49)
Цитата (Dionis777 @ 16.10.2015 - 17:29)
Цитата (Mizantrop88 @ 16.10.2015 - 12:42)
Интересно,когда им начнут девственниц-школьниц подгонять для утех...

уже стали faceoff.gif внимательно читаем первый пост:"... В нем указано, что такие работы должны будут исполнять ученики седьмого и восьмого классов, в возрасте от 13 до 15 лет.

Я в Германии живу, и что то мне плохо верится , что должны... Могли только спросить согласие родителей( так как и писали выше)
Сын уже студент, но из личного давнего примера могу сказать одно, обнаружились вши в садике у детей и мне пришло письмо с вопросом имеют ли право работники детского сада осмотреть голову моего ребенка, ну и соответственно если да-должна подписать...
Еще пример по поводу выпивший за рулём.
Если тебя остановила полиция на дороге ( что бывает очень редко, за 20 лет меня раз 5 останавливали) и у них есть подозрения , что ты выпивший, к тебе могут обратиться с просьбой дыхнуть в трубку. Водитель имеет право отказаться, НО!!! Полицейские имеют право отправить тебя на мед освидетельствование, где сделают забор крови и если в твоей крови не окажешься алкоголя ты имеешь право написать заявление на полицейского за телесные повреждения.
Поэтому мне как то плохо верится, что в Германии можно кого то, что то заставить из чувства альтруизма что то сделать! Немцы бизнесмены еще те)))платят за все
Еще кое что вспомнила!!
Как то слегла на 6 недель с переломом в постель , тут же пришло письмо из мед страховки с вопросом кто ухаживает за мной , если некому-пришлют службу. Ну мы написали что мой сын-студент. Соответственно опрос часов.. Короче мед страховка платила моему сыну за то, что он ухаживал за мной.. Как то так

у моих в садике было не так: раздали родителям листы А4 с текстом: "в садике были обнаружены вши проверьте, пожалуйста вашего ребенка." в нижней части листа было написано "я проверил моего ребенка и подтверждаю, что у него вшей нету. дата. подпись". эту нижнюю чать нужно было отрезать, подписать и отдать в садик. кто в течении недели не принёс бумажку, того в следующий понедельник в садик не пускали.

еще был случай. на родительском собрании сказали. мы вводим "здоровый завтрак без сладостей". не давайте больше детям с собой с булочки с нутеллой, йогурты и прочее. на вопрос родителей "какого хрена?" воспитатели ответили "это не мы, это дета так решили". ага, четырёхлетние дети решили... прямо так и сказали, не давайте мне шоколада и прочих сладостей, хочу жрать морковку..
просто воспитателям западло вытирать за детьми остатки йогуртов со стола вот и всё..

[^]
Акация
16.10.2015 - 21:04
0

антидепрессант

Цитата

Тю, это вы в Средней Азии не были. Из школы мы вшей регулярно приносили, а туда их несли казахи их аулов. Да, регулярно проводились проверки. Тем не менее. И даже в несоветское время, в Москве мой деть умудрился принести эту заразу из школы.
Так шо, хто не видел, это еще не значит, что не увидит. gigi.gif

По теме: вбросу не верю.

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 21:04
0

Ярила

.. Были в пионерском лагере

[^]
Darthlexx
16.10.2015 - 21:05
-1

Генсек

Адольф мечтал именно о таком заголовке в новостях

[^]
klod
0

Приколист

Я сейчас осознал, то на ЯПе вши - культивируемые домашние питомцы. Без них никак...

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (Акация @ 16.10.2015 - 21:04)
Цитата

Тю, это вы в Средней Азии не были. Из школы мы вшей регулярно приносили, а туда их несли казахи их аулов. Да, регулярно проводились проверки. Тем не менее. И даже в несоветское время, в Москве мой деть умудрился принести эту заразу из школы.
Так шо, хто не видел, это еще не значит, что не увидит. gigi.gif

По теме: вбросу не верю.

Это потому что ты ванную с собаками не делишь gigi.gif

[^]
CNC
16.10.2015 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 16.10.2015 - 20:56)
Так это проект, и предложение?
Или все таки постановление?

Это личное предложение учительницы которое она озвучила на родительском собрании и сразу же получила отказ от родителей.

А Россияне это преподнесли как уже "обязаловку" на законном уровне по всей Германии,....
Так что, обычный вброс урапатриота.

[^]
КузькиМать
16.10.2015 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 20:55)
КузькиМать
Еще раз! У меня мама в детском саду мед сестрой работает и там до сих пор регулярно бодрятся с педикулезом, или ты думаешь что я это все придумываю?

Про СССР придумываешь!
Где сей час Ваша мама с педикулезом борется, про то не знаю и сказать не могу!

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (Neznauskas @ 16.10.2015 - 21:03)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 17:49)
Цитата (Dionis777 @ 16.10.2015 - 17:29)
Цитата (Mizantrop88 @ 16.10.2015 - 12:42)
Интересно,когда им начнут девственниц-школьниц подгонять для утех...

уже стали faceoff.gif внимательно читаем первый пост:"... В нем указано, что такие работы должны будут исполнять ученики седьмого и восьмого классов, в возрасте от 13 до 15 лет.

Я в Германии живу, и что то мне плохо верится , что должны... Могли только спросить согласие родителей( так как и писали выше)
Сын уже студент, но из личного давнего примера могу сказать одно, обнаружились вши в садике у детей и мне пришло письмо с вопросом имеют ли право работники детского сада осмотреть голову моего ребенка, ну и соответственно если да-должна подписать...
Еще пример по поводу выпивший за рулём.
Если тебя остановила полиция на дороге ( что бывает очень редко, за 20 лет меня раз 5 останавливали) и у них есть подозрения , что ты выпивший, к тебе могут обратиться с просьбой дыхнуть в трубку. Водитель имеет право отказаться, НО!!! Полицейские имеют право отправить тебя на мед освидетельствование, где сделают забор крови и если в твоей крови не окажешься алкоголя ты имеешь право написать заявление на полицейского за телесные повреждения.
Поэтому мне как то плохо верится, что в Германии можно кого то, что то заставить из чувства альтруизма что то сделать! Немцы бизнесмены еще те)))платят за все
Еще кое что вспомнила!!
Как то слегла на 6 недель с переломом в постель , тут же пришло письмо из мед страховки с вопросом кто ухаживает за мной , если некому-пришлют службу. Ну мы написали что мой сын-студент. Соответственно опрос часов.. Короче мед страховка платила моему сыну за то, что он ухаживал за мной.. Как то так

у моих в садике было не так: раздали родителям листы А4 с текстом: "в садике были обнаружены вши проверьте, пожалуйста вашего ребенка." в нижней части листа было написано "я проверил моего ребенка и подтверждаю, что у него вшей нету. дата. подпись". эту нижнюю чать нужно было отрезать, подписать и отдать в садик. кто в течении недели не принёс бумажку, того в следующий понедельник в садик не пускали.

еще был случай. на родительском собрании сказали. мы вводим "здоровый завтрак без сладостей". не давайте больше детям с собой с булочки с нутеллой, йогурты и прочее. на вопрос родителей "какого хрена?" воспитатели ответили "это не мы, это дета так решили". ага, четырёхлетние дети решили... прямо так и сказали, не давайте мне шоколада и прочих сладостей, хочу жрать морковку..
просто воспитателям западло вытирать за детьми остатки йогуртов со стола вот и всё..

Моя мама составляет менёвки в садике, где рассчитывается калории и количество, что должен съесть ребёнок, так вот , дети сутра уже с супа чипсами в садик приходят. Мама сказала, что стоит вопрос о детском ожирении..

[^]
cyberDJ
1

йа пиченька

Чет мне немцев жалко даже стало(

[^]
Свеслом
16.10.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 16.10.2015 - 21:09)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 20:55)
КузькиМать

Про СССР придумываешь!
Где сей час Ваша мама с педикулезом борется, про то не знаю и сказать не могу!

Зачем мне с тобой спорить и что то тебе доказывать))

[^]
agoragoran
16.10.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата
А Россияне это преподнесли как уже "обязаловку" на законном уровне по всей Германии

Не согласен. Только на юго-западе.

Жил в Средней Азии, после школы ребенки проходили обязательно через "помывку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41226
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх