Немецкие школьники убирают за мигрантами, и готовят им еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеслом
17.10.2015 - 00:03
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:59)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 23:43)
Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:23)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 23:11)
Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:03)
Цитата
Иди купайся с собачками

Ой-ой. Я с собачками не купаюсь - это в Германии помывка в одном корыте в практике.
ПС Это Вы меня просто разозлили.
ПС2 Собак-афганов у меня было две. Одну сперли или сбежала, другая погибла при пожаре - угарный газ. Обеих звали Клод. Больше я их не завожу. Собаки были умные до чрезвычайности. Но ужасно дебильные в общежитии.

Вообще то афганцы славятся своей тупостью..
Ты правда веришь, что немцы моются в одном корыте??
Я много читала на русских сайтах такой бред.. И не разу в реальной жизни такого не встречала и не слышала в Германии .

Афганы славятся своей хитрожопостью - это собачьи хохлы. Я Вам массу примеров при Вашем желании расскажу. Я часто был просто в шоке. При этом они милашки и чебурашки... lol.gif
Про корыто (зеваю) - нафига в мелкобритании краны холодной и горячей воды разные до сих пор? Вот и в Германии нах пробки в умывальниках? И хлам Вы складываете по отдельности. И электричество из ветра добываете...
ПС Опровергните gigi.gif

Вот смотри.. Есть у нас по работе офисное помещение.. 1000 м2, офис.. Где моют руки и смывают туалет.. Все!! Там не купаются, не готовят.. Есть кухни маленькие, посуду моет посудомоечная машина.. За 2013 год общий расход воды 288 м3... Ты как думаешь? Это экономно?))

Пробки да! Есть в умывальниках, даже в общественных, ты же не думаешь что кто то ее заткнет и будет там по очереди умываться. Лично я и мои знакомые пользуются проточной водой. Пробкой пользуюсь, например когда заливаю химию.. И да.. Как то неприятно в дырку смотреть.. Я не знаю где ты живешь, я часто в Сочи и Москве .. Там везде пробки в раковинах и сантехника мало чем отличается от нашей.. Я думаю вопрос о немецком порядке и чистоплотности закрыт!
Хлам сортируем мы опять же из побуждений порядка.. Я видела Сочи весь в мусоре и пластиковых бутылках-у нас такого нет, так как пластиковая бутылка стоит порядка 25 центов таким способом ты убиваешь 2 зайцев! Нет мусора и сдавая тару обратно ее используют дальше.. Немецкая практичность. По поводу электричества из ветра.. Это же помещение в 1000 м2 имеет складской помещение 1200 м2 . Общий счет за электричество этого помещения порядка 3 тысяч евро в год. Это на лифт, 2подьезда и 2котла с 6 помпами.. То, что тратят арендаторы я не в курсе.. Так вот, эти 3 тысячи евро оплачивают тоже арендаторы в коммунальных услугах. Но у меня есть возможность положить на крышу склада солнечные батареи.. И как бы продавать еще дальше эл. Энергию и греть ей воду.. И плюс дотации от города за монтаж солнечных батарей.. Я так понимаю на экологию всем насрать.. Раз меня спрашивают для чего развивают альтернативную энергию

Вот видишь - ты опять путаешь экономику с экономией. Мне вот глубоко накакать - я топлю домик в саратовской глубинке дубовыми дровами. Ты дубовые дрова в объеме 10-15 кубов в Германии видела? Паллетами топите или бурым углем? Я и вино из собственного винограда давлю и самогон из магазинного сырья. И Волга у меня за бортом, что в деревне, что в Саратове. Вот, что с крыльца, что с балкона. И ни одного пропеллера на горизонте. Кроме пропеллеров ТУ-95 - они за окном в Саратове.

Я б тебе за такие дубы руки бы отрубила.. Честно!

[^]
klod
17.10.2015 - 00:04
1

Приколист

Цитата
Лично я и мои знакомые пользуются проточной водой. Пробкой пользуюсь, например когда заливаю химию.

Зеваю... Нах ты в раковину заливаешь химию? Какую, интересно.
ПС если хочется выглядеть богатым - ври. Мож поверят.

Добавлено в 00:07
Цитата

Это с какой стати, уважаемая?!!!
Все честно куплено в лесхозе. Вы позабыли, что Россия не ОйроППа))) У нас не пиздят нефть у ИГила. И лес у нас свой.

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (klod @ 17.10.2015 - 00:04)
Цитата
Лично я и мои знакомые пользуются проточной водой. Пробкой пользуюсь, например когда заливаю химию.

Для чистки труб.. Или ты не в курсе? Что на них налипает всякая бяка? А за дубы... moderator.gif

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:11
-2

Ярила

Цитата

Цитата

Все честно куплено в лесхозе. Вы позабыли, что Россия не ОйроППа))) У нас не пиздят нефть у ИГила. И лес у нас свой.

Так я живу в заповеднике чернолесье Schwarzwald , раньше жила на севере Германии и там есть такая традиция у фермеров: когда рождаются дети, родители садят дубы, что б следующее поколение построило себе дом, а ты в печь!! Вообще в курсе сколько стоит взрослый саженец породистого дерева?

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:13
-1

Ярила

Цитата

Цитата

И да.. Топливо я чесно покупаю и плачу из своих заработанных, а на счёт казаться богатой не поняла?

[^]
klod
17.10.2015 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 17.10.2015 - 00:11)
Цитата

Цитата

Так я живу в заповеднике чернолесье Schwarzwald , раньше жила на севере Германии и там есть такая традиция у фермеров: когда рождаются дети, родители садят дубы, что б следующее поколение построило себе дом, а ты в печь!! Вообще в курсе сколько стоит взрослый саженец породистого дерева?

Ну сразу видно - давно в Германии живешь. Дубы в России - способ согреть жилище. Не, берез навалом, но кому они нужны?

[^]
toha8080
17.10.2015 - 00:15
1

Ярила

когда им начнут вытирать жопу хотябы камнями?

[^]
klod
17.10.2015 - 00:17
1

Приколист

Цитата

А я живу в заповеднике "Змеевы горы". Этого дубья у нас на несколько поколений - завидуй!

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (klod @ 17.10.2015 - 00:14)
Цитата (Свеслом @ 17.10.2015 - 00:11)
Цитата

Цитата

Ну сразу видно - давно в Германии живешь. Дубы в России - способ согреть жилище. Не, берез навалом, но кому они нужны?

Не знаю..я газом рабочее помещение отапливаю, года 4 уже, до этого дизелем.
Квартира где я живу отапливается брикетами.. У меня половое отопление и вода всегда горячая кипяток, а платим очень мало за отопление , на порядок меньше чем за газ.. А про деревья.. Захотела я тут облагородить участок на работе.. Попросила фирму мне предложение сделать и вот когда дело дошло до деревьев.. Я так прифигела.. Так и лежит предложение на столе и я не знаю на чём там сэкономить, потому что все матерьялы и саженцы выбирала я, а работа не особенно дорого стоит, как у всех. Наконец то узнала цену дереву

[^]
klod
17.10.2015 - 00:28
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 17.10.2015 - 00:08)
Цитата

Для чистки труб.. Или ты не в курсе? Что на них налипает всякая бяка? А за дубы... moderator.gif

Ну вот опять злите и вынуждаете.
Если Вы льете щелочь для прочистки, нах Вам пробка? И вообще, у Вас нет, штоли, мужа?
Сантехник из пшекии?
Я не от злобы - сами достали...

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (klod @ 17.10.2015 - 00:17)
Цитата

А я живу в заповеднике "Змеевы горы". Этого дубья у нас на несколько поколений - завидуй!

Завидую)) в хорошем смысле этого слова)) всё равно не стала бы рубить дерево, если есть альтернатива отогреться по другому...

[^]
UncleSAM
17.10.2015 - 00:31
0

Шутник

Цитата (petruchi @ 16.10.2015 - 13:43)
Где-то в аду плачет Адольф

Не плачет, а вращается в гробу со скоростью 666 оборотов в минуту dont.gif
Ну по большому счету, мне чего-то даже жалко фашистов стало... cry.gif

[^]
klod
17.10.2015 - 00:34
1

Приколист

Цитата
Захотела я тут облагородить участок на работе.. Попросила фирму мне предложение сделать и вот когда дело дошло до деревьев.. Я так прифигела.. Так и лежит предложение на столе и я не знаю на чём там сэкономить, потому что все матерьялы и саженцы выбирала я, а работа не особенно дорого стоит, как у всех. Наконец то узнала цену дереву

Вы не то узнали. Вы узнали как шакалы работают. Вы ж бывшая соотечественница - поинтересуйтесь, как в СССР степи и косогоры в пятилетки в леса превращались. Стремно что ли поискать?

[^]
klod
17.10.2015 - 00:36
1

Приколист

Цитата (Свеслом @ 17.10.2015 - 00:30)
Цитата

Завидую)) в хорошем смысле этого слова)) всё равно не стала бы рубить дерево, если есть альтернатива отогреться по другому...

Куда отогреться?!!!!
Я уже злой как Карабас!
Санитарная рубка - не слышала ни разу?

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (klod @ 17.10.2015 - 00:28)
Цитата (Свеслом @ 17.10.2015 - 00:08)
Цитата

Ну вот опять злите и вынуждаете.
Если Вы льете щелочь для прочистки, нах Вам пробка? И вообще, у Вас нет, штоли, мужа?
Сантехник из пшекии?
Я не от злобы - сами достали...

Эээээ.. Мой муж.. Не лей мне чай на спину... Он не сантехник- его слова на мою просьбу о протечек крана... Будучи сегодня вникала какие диски и какую резину нужно на мой автомобиль.. Тупо заехала на мерседес и заказала диски с резиной, так как боюсь услышать, что он и не механик)) так что.. Я как то сама, я за 10 лет совместного проживания с ним стала вникать в какие то вещи... Что некоторые мужчины офигивают. Ну что делать, но не сантехник он))но в деньгах на сантехника он мне не отказывает))

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (klod @ 17.10.2015 - 00:36)
Цитата

Куда отогреться?!!!!
Я уже злой как Карабас!

Конечно слышала.. Чистят и тут же новые садят! Я же говорю , я в городе живу,ярмо перед Альпами и чернолесье)) штутгарт называется. По карте посмотри сколько тут леса.. В зато время года особенно красиво!

[^]
klod
17.10.2015 - 00:48
0

Приколист

Цитата (Свеслом @ 17.10.2015 - 00:41)
Цитата (klod @ 17.10.2015 - 00:36)
Цитата

Куда отогреться?!!!!
Я уже злой как Карабас!

Конечно слышала.. Чистят и тут же новые садят! Я же говорю , я в городе живу,ярмо перед Альпами и чернолесье)) штутгарт называется. По карте посмотри сколько тут леса.. В зато время года особенно красиво!

Это в Европе, где все леса вырубили, идет подсадка в "сады". В России сыпятся желуди и те, которые не сожрали кабаны, дают новый прирост. Искусственных лесов у нас тоШ навалом. В основном - сосна.

[^]
Valdii
17.10.2015 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Valdark @ 16.10.2015 - 12:43)
Да, тяжко им без Фюрера.

Ты какого имеешь ввиду? gigi.gif

[^]
mormegil
17.10.2015 - 00:52
1

Ярила

Вот мы тут угараем с немцев, а ведь на этом фоне могут новые нацисты вылезти. С Гитлером такая же фигня и была. Хотел жеж Германию из жопы вытащить. Так что на мой взгляд, правительство доиграется нахрен, что народ восстанет и пойдет всех рвать. Они не такие терпеливые как мы)))

[^]
Свеслом
17.10.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (mormegil @ 17.10.2015 - 00:52)
Вот мы тут угараем с немцев, а ведь на этом фоне могут новые нацисты вылезти. С Гитлером такая же фигня и была. Хотел жеж Германию из жопы вытащить. Так что на мой взгляд, правительство доиграется нахрен, что народ восстанет и пойдет всех рвать. Они не такие терпеливые как мы)))

Все немцы так думают, ну или многие, но не говорят об этом вслух. Спасибо, что озвучил. wub.gif
Минусят видимо те немногие немцы bravo.gif

Это сообщение отредактировал Свеслом - 17.10.2015 - 01:08

[^]
klod
17.10.2015 - 01:17
0

Приколист

Цитата (mormegil @ 17.10.2015 - 00:52)

Он ее как раз таки и вытащил из попы. Вот дальнейшее как-то пошло набекрень.
В 90-ых строил Дом Культуры на 2-ом отделении совхоза имени газеты Правда. Спецстрой часто привлекали к подобным мероприятиям. Население - немцы на 80%. Совхоз идеальный - 90% валового продукта с района(казахского в основном). Люди - труженики, редко с подобным сталкивался. Но вот бл...тттт девушки... Короче - сразу мне заявила, что гитлер не капут и идите вы все русские в попу. Потом передумала, но гитлера не любить отказалась. Мы, грит, в Германию переезжаем. Там у нас бублики будут не с маком, а с медом... Где она сейчас, интересно.

[^]
GREY08
17.10.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 16.10.2015 - 13:45)
Т-толерантность. gigi.gif

д-долбоёб
з-заебал
к-карл

[^]
Олюша2212
17.10.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (klod @ 16.10.2015 - 23:31)
Цитата (Свеслом @ 16.10.2015 - 22:19)
Цитата (Grizvold @ 16.10.2015 - 22:12)

З.Ы.Ы Удивляюсь этим мигрантам. Приехал в Германию - пей пиво жри сосиски, так нет, надо залезть на ЯП и насрать в комментах. Ностальгия приперла?
Сынок, бля shum_lol.gif

Вы видимо мигрантов от изгнанных изгнанных от переселенцев и переселенцев от поздних переселенцев не отличаете..

Чета бред какой-то попер - кто это Вас выгонял? Да еще по два раза lol.gif Немцы объявились в России по велению Всевеликой самодержицы. Получили безумные льготы и землю на халяву. Потом почуяли себя не хуже хохлов и в миг отправились в трудовые лагеря. Там работали достойно. С 1974 года Вас стали принимать в ВУЗы. К тому времени почти все вернулись назад. Кроме вас. Слишком страшные беды вы принесли . Я из Саратова и Екатериенинштадт в 60 км. В целом - немцы чрезвычайно приятны в России и Казахстане были. Я мож сумбурно, но зря вы уехали - забыли мы обиды. Возвращайтесь)))))

Вернутся еще. Как только станут нацменьшинством в своей Германии.В какой-то теме отписывались немцы, которые вернулись в Сибирь . Да и лучше немцы, чем китайцы.

[^]
wolf412
17.10.2015 - 09:03
0

Ярила

Цитата (asd321 @ 16.10.2015 - 11:43)
давайте будем честными - за то что немцы натворили в ХХ веке им, их внука, правнуками и т.д. до седьмого колена неплохо было бы мусор убирать и сортиры мыть dont.gif

Думаешь, англичане и американцы меньше натворили? Особенно, если брать весь ХХ век и учитывать, кто реально развязывал войны.

[^]
папаигоря
17.10.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата
старте проекта, предполагающего оказание помощи беженцам.

Цитата
предполагающего
может это ключевое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41226
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх