Сирия. Первые выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manfromnn
11.10.2015 - 11:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gongofer @ 10.10.2015 - 18:41)
Я одного не пойму, а именно ход событий:

1. Сначала даем Грузии просраться, которую контролирует СШП.
2. Потом то сажаем, то не сажаем министра обороны Сердюкова и бабу его.
4. Потом Украина лезет в залупу.
3. Потом устраиваем срач с СШП и Гейропой.
4. Против нас вводят имбарго.
5. Мы отвечаем своим импортозамещением.
6. Народ в стране оказался за чертой бедности и растет безработица, в отличие от цен на ВСЁ.
7. Далее мы опять залупаемся и вводим ВВС в Сирию, которая вроде как и независима, но с учетом мнения штатов и гейропы входит в юриссдикцию СШП.

Далее что? Третья мировая (нажал на кнопку и всё). Европа и СШП таких выпадов нам не простят. Турки уже залупаются насчет трубы. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Ну допустим Путин отсидит, еще срок и встанет выбор, а кто? Амеба Медвежонок или Шойгу. Первый продаст родину за просто айфон, второй устроит глобальную заварушку. Все приплыли.

А почему нас за что-то надо прощать? Вся гейропа каждого Россиянина ежедневно в ЙУХ целовать должна, за то что наша страна делает для поддержания МИРА в МИРЕ.

[^]
Dgippo1
11.10.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 10.10.2015 - 17:46)
Мужики, хорош сраться. Лично у меня получилось так - 13 лет военной выслуги (надо минимум 20), предел службы по возрасту - 45 лет. Дали послужить еще год, потом без пенсии в 46 выпизднули...когда мне начать обижаться?

ЕМНИП военная пенсия положена если военного стажа более 12,5 лет, а общего 25 лет, то есть 12,5+12,5 лет, только не говори что до 33 лет ты нигде не работал...

может быть счас по другому, но когда я служил по контракту было так....

[^]
nikkolo
12.10.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.10.2015 - 17:19)
nikkolo, да, с первой записью в трудовой ты меня уел конечно - я всего лишь с 89-го работаю, преклоняюсь перед благородными сединами прям. Я тоже много где и кем работал в жизни, и дворником, бывало, и на заводе. По понятиям или нет, я тебе не буду рассказывать, чем сейчас занимаюсь, раз ты начал про проплаченные посты херню нести, можешь и дальше так думать. У меня в подписи все есть, я и не скрываю.

shum_lol.gif
трогательно пиздец...я аж плакал!
чел, яж тебя не с проста пытаю кем/чем ты работаешь - просто понимаешь ли, если ты пизданул "я крут а вы все лохи - учитесь" то давай уж учи, расскажи хотя бы основное pray.gif
а так...обиделся, рукавички раскидал, "ничё вам не скажу раз вы обзываетесь" - ну кто ты после этого?
- ЗЫ. кстати да, профиль у тебя информативный - соответствует подписи.

[^]
Abovename
12.10.2015 - 20:26
1

Весельчак

Как там у Светочъа :

"Бомбят силы Коалиции - в ЕС бегут гражданские.
Бомбят русские - в ЕС бегут боевики ИГИЛ."

[^]
омеригепесда
12.10.2015 - 20:52
-1

Шутник

Су-30СМ и Су-34. А в чем между ними различия? С виду так одинаковые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96537
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх