Сирия. Первые выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romankuks
10.10.2015 - 13:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Искренне надеюсь, что туда мы влезли не только показать, что у нас есть, что показать.
Опираясь на опыт США:бомбардировка как то влияет на цену нефти, США бомбит - нефть падает. Наши, надеюсь, бомбят с обратной целью.

[^]
EDDISON
10.10.2015 - 13:57
0

Балагур

Цитата (LexYar @ 10.10.2015 - 11:29)
А почему пак фа не испытать на этом "полигоне"?

как можно испытывать то чего еще не принято в войска?

http://lenta.ru/news/2015/09/26/t50pakfa/

так же и армату еще будут тестировать пару лет прежде чем будет в войсках

Это сообщение отредактировал EDDISON - 10.10.2015 - 13:59

[^]
ТикТак
10.10.2015 - 14:03
1

Приколист

Афганистана уже быть не может . Спутники работают, авиация есть, каждая дорога прослеживается. Все попытки ввоза присекаются на корню. Поставки оружия оборваны будут . Закрыть небо Сирии для спутников . Сейчас такие комплексы есть . Города наводнить сирийской армией.

[^]
Penetrator
10.10.2015 - 14:04
3

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 10.10.2015 - 11:26)
Бля, поражает реакция хомячков! Результатов с гулькин хрен, а пацреотической вони на весь интернет. Число боевиков ИГ превышает 200 тысяч и десятком ракет да 30 самолетами от них не отбиться (зато можно под шумок помочь Асаду вырезать оппозицию). Например, США, только во время операции в Ливии применили 200 Томагавков, а в операции «Союзная сила» 1998 года вообще 700. Я, уж не говорю про традиционные НАТОвские бомбардировки в режиме non-stop. А тут РФ с жалкими 26 пусками. Смешно!
О каком испытании современного вооружения в Сирии можно говорить. Большинство самолётов – допотопное говно времен СССР применяющие в основном некорректируемые бомбы. Да и нет России современного оружия. Все – разработки времен СССР.
Да и вообще, зачем нужна эта дорогостоящая военная операция!? После интрижки с Украиной и санкций экономика РФ находится в глубокой жопе, а большинство населения за чертой бедности. В стране нет нормальной медицины, образования, инфраструктуры, а коррупции позавидует Сомали. Правительство же придумывает все новые и новые возможности отъема денег у населения. Зато пропаганда процветает. Смотрите – Русский медведь пробудился! Только забывают сказать, что медведь тощий, облезлый да с голой задницей.

Еще один экономику в клочья порвал gigi.gif

Я тебе открою небольшой секрет - большинство находящихся за чертой бедности не хотят жопу от дивана оторвать - водочка как смысл жизни. Разруха в головах, а не в государстве.

[^]
seecrab
10.10.2015 - 14:13
0

Приколист

Цитата
см раздел носители - у них корабли с 8 ракетами уже давно списаны ...
основная масса - арли берки несут в ударном варианте по 56 ракет, а если глянуть на АПЛ типа «Огайо» с его 154 ракетами ... то вобщемто все встает на свои места, и говорит о том что вся европа дрожит от страха изза нескольких кораблей не стоит ....

Тю, так надо полагать нет смысла Пендосам за тридевять земель 8 ракет тащить! А эти МРК к складу на берегу подошли, какая нибудь излучина реки или затон и давай шмалять только успевай подвозить. Потом к следующему, когда в этом месте ракеты закончатся. Дёшево, мобильно и сердито.

[^]
Penetrator
10.10.2015 - 14:14
3

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 10.10.2015 - 13:31)
Цитата (Penetrator @ 10.10.2015 - 09:36)
Цитата (AndrewDoc @ 10.10.2015 - 03:23)
Цитата (otctoj @ 9.10.2015 - 21:51)
А мне по поводу Сердюкова высказали мысль:  Все разворовывание армии постановка, дабы внешним врагам казалось что в рф нет боеспособной армии.
На самом деле все было очень неплохо. Да и Сердюкову за это дали героя.

Пы.Сы. Мнение не мое, но мысль интересная в свете последних событий.

ну тогда и разворовывание чиновниками страны тоже постанова, дабы все думали что идем в пропасть. а на самом деле не идем, и еда не дорожает и зарплаты растут и вообще все заеби... gigi.gif
кстати, откуда такая истерия насчет операции в сирии? кто то раньше сомевался что у нас есть несколько десятков нормальных самолетов????

Бля, кто о чём. Кто то пытается смотреть на ситуации в масштабах страны и политической обстановки, а кому то лишь бы кошелёк и пузо набить здесь и сейчас.

да что это за бред с идеей что сердюков неуиноватый рафик и все было так задумано????? Вы в какой стране живете? Армию невозможно перевооружить так чтобы это не стало известно тем же штатам. Или у нас такой штат контрразведчиков государство содержит не для борьбы со шпионажем, а так просто? Министерство обороны - это не только министр и не только от него зависит ее состояние. Видимо надо было солдат одеть в дерьмовую форму, построить дорогу к даче, распродать в частные руки земли и предприятия, назначать на важные должности 25-летних прошмандовок и т.д. чтобы потенциальный противник расслабился и подумал что у нас все плохо и сократил свои бюджеты? Так их кто-то сократил в итоге? Штаты постоянно участвуют в конфликтах и у них бюджет ГОРАЗДО больше нашего и вооружение НАТО и России - две несравнимые величины. Поменьше смотрите телевизор и побольше думайте, а то засрут мозги, а вы и рады верить. Страну надо любить, никто не спорит, но оправдывать простое воровство и не профессионализм какими то многоходовками откровенно глупо. Ну или это проплачено все и теперь сердюков станет белым и пушистым

Да я как то телевизор вообще не смотрю.
А по остальному - вы можете сколько угодно думать и строить предположений, однако НИКТО еще не смог предугадать действия нашего президента и до сих пор он ещё НИГДЕ не лоханулся. Даже если поначалу так кажется - в дальнейшем всё расставляется по местам, да так, что всё даже поохуевать не успевают.

[^]
pofegist
10.10.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Sobakent @ 9.10.2015 - 20:05)
И всё-таки, ключевая фраза тут:
Цитата
Очевидно, что в этом году, когда на территории Сирии еще не было ИГИЛ (с его массовыми казнями местного населения), а гражданская война не стала всеразрушающей, вмешательство России повлекло бы…, а что бы оно повлекло?

Повлекло бы куда большую истерику Запада! А тут как бы террористы уже продемонстрировали свою террористическую сущность. Пора бомбить!
Ведь даже СШП с их непререкаемым миротворческим авторитетом (сарказм) и подконтрольными мировыми СМИ не сразу ломанулись бомбить Ближний Восток, а сначала подорвали свои башни-близнецы!

Ну как бы России, близнецов подрывать, нет надобности.. Да и нет уНих , больше Близнецов!!!

[^]
asdi76
10.10.2015 - 14:23
1

Юморист

Цитата (garry21 @ 9.10.2015 - 20:14)
Я только одноко не пойму: где КА-52 и МИ-28, если уже есть МИ-24? Не, ну понятно МИ-24, как поддержка, но где вроде как овердохуя крутые МИ-28?
Про МИ-28 чел говорил с КБ, там заказы идут охеренные, в т.ч. и в ВКС России, вертолет просто монстр.
п.с. Спрашиваю т.к. не знаю особо.

ка 52 и ми 28 именно овердохуя круты. Кстати, может где и летают, но по ночам. Больно уж дорогие они в производстве, бросать их в пекло на низких высотах как то страшновато - их в армии десятки, а некоторых модификаций единицы... Чем своих "неумеренных"(тм) по Кавказу потом утюжить ?

[^]
xshron
10.10.2015 - 14:28
0

Ярила

За счет установки новых специализированных вычислительных подсистем (СВП-24) “Гефест” удалось в три раза улучшить точностные характеристики самолетов Су-24М. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО), благодаря “Гефесту” также получилось более чем на 15% уменьшить годовые эксплуатационные расходы

По оценке специалистов второго командования ВВС и ПВО, летчики оценивали работу СВП-24 на полигонах разнообразных климатических зон, в трудных условиях погоды и плохой видимости.
“Гефест” был внедрен год назад. За это время многократно удалось отработать и довести до идеала бомбометание со свободного маневра, без входа в зону поражения средств ПВО условного противника. Точность поражения целей фактически сравнялась с показателями управляемых средств, – пояснили в пресс-службе. – СВП-24 объединяет приборы прицеливания, навигации и управления, которые увеличивают возможности экипажа по поиску, выходу на цель, прицеливанию и нанесению ударов, увеличивают выживаемость летательных аппаратов”.

[^]
Чайники
10.10.2015 - 14:29
-1

Нас рать!

Цитата (VovanNN55 @ 10.10.2015 - 12:57)
Цитата (garry21 @ 9.10.2015 - 20:26)
Цитата (Чайники @ 9.10.2015 - 20:24)
Нарвусь))),но интересно,какова роль Сердюкова во всём этом перевооружении?
Человек походу был многостаночником - и армию в порядок приводил и деньги пиздить не забывал.

Спиздить не забывал.

Поддерживаю - говорите по русски правильно! dont.gif rulez.gif

Граммар наци ёпта gigi.gif .Спиздить - своровать.Пиздить - воровать,бить...

[^]
nikkolo
10.10.2015 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (Penetrator @ 10.10.2015 - 14:14)
Да я как то телевизор вообще не смотрю.
А по остальному - вы можете сколько угодно думать и строить предположений, однако НИКТО еще не смог предугадать действия нашего президента и до сих пор он ещё НИГДЕ не лоханулся. Даже если поначалу так кажется - в дальнейшем всё расставляется по местам, да так, что всё даже поохуевать не успевают.

да да gigi.gif что бы бля не случилось, можно списать на "многоходовочку" faceoff.gif

когда уже его канонизируете то, а то секта свидетелей путена есть, а официального святого нет!...не порядок

вы путирасты по факту одолели, весь рунет уже засрали - 10 страниц коментов по поводу сравнения тёплого с мягким. bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 10.10.2015 - 14:29

[^]
Чайники
10.10.2015 - 14:37
2

Нас рать!

AndrewDoc
Да не станет Сердюков белым и пушистым.Просто можно сидеть на жопе ровно,нихуя не делать,вообще,всем нравиться,и уйти с тёплого места на пенсию.Хуже не сделал и хорошо.Инициатива наказуема,особенно в армии.Вот генералы и сидели ровно.Пришёл табуреточник и разворошил это болото.
Сделал дело,после него пришёл Шойгу.
Если бы Шойгу все эти реформы проводил,то ему бы просто не дали это сделать изнутри.
А с "дурачка"Сердюкова что возьмёшь.Как с гуся вода
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Чайники - 10.10.2015 - 14:38

[^]
asdi76
10.10.2015 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Penetrator @ 10.10.2015 - 14:04)
Цитата (AvadaCedavra @ 10.10.2015 - 11:26)
Бля, поражает реакция хомячков! Результатов с гулькин хрен, а пацреотической вони на весь интернет. Число боевиков ИГ превышает 200 тысяч и десятком ракет да 30 самолетами от них не отбиться (зато можно под шумок помочь Асаду вырезать оппозицию). Например, США, только во время операции в Ливии применили 200 Томагавков, а в операции «Союзная сила» 1998 года вообще 700. Я, уж не говорю про традиционные НАТОвские бомбардировки в режиме non-stop. А тут РФ с жалкими 26 пусками. Смешно!
О каком испытании современного вооружения в Сирии можно говорить. Большинство самолётов – допотопное говно времен СССР применяющие в основном некорректируемые бомбы. Да и нет России современного оружия. Все – разработки времен СССР.
Да и вообще, зачем нужна эта дорогостоящая военная операция!? После интрижки с Украиной и санкций экономика РФ находится в глубокой жопе, а большинство населения за чертой бедности. В стране нет нормальной медицины, образования, инфраструктуры, а коррупции позавидует Сомали. Правительство же придумывает все новые и новые возможности отъема денег у населения. Зато пропаганда процветает. Смотрите – Русский медведь пробудился! Только забывают сказать, что медведь тощий, облезлый да с голой задницей.

Еще один экономику в клочья порвал gigi.gif

Я тебе открою небольшой секрет - большинство находящихся за чертой бедности не хотят жопу от дивана оторвать - водочка как смысл жизни. Разруха в головах, а не в государстве.

)))))))))))) С обоими согласен полностью. ИГиловщины действительно Овер 200тыс рыл, достаточно вспомнить "беготню по горам" за чехами длиною в дые войны, а там их было от 22 до 28 тыс рыл.... В Сирии как бэ гор нет и там "не так все однозначно" да и не чехи это в массе своей, НО ! А хули делать, Друзья мои ? Медведик то наш да злой-худой-голодный, да с голой жопой...., но как бы ему не предлагают альтернатив прилечь расслабиться и получить удовольствие, речь идет о грубой расчлененке по примеру Ливии. /Кто сумневается в целесообразности, тот может дернуть за бугор, так все сомневающиеся давно уже сделали.

[^]
AvadaCedavra
10.10.2015 - 14:46
-6

Приколист

Цитата
Еще один экономику в клочья порвал Я тебе открою небольшой секрет - большинство находящихся за чертой бедности не хотят жопу от дивана оторвать - водочка как смысл жизни. Разруха в головах, а не в государстве.

Да ти щё? В моем регионе, да и вообще по РФ, з/п в 20000 рублей это норма. Вычти из этой суммы квартплату – останется 15 тыс. на месяц. В условиях возросших цен вследствие ебанутого «ответа на санкции» остается жить только впроголодь. Как выживают пенсионеры на 11-12 тысяч, из которых половина идет на оплату жилья, я вообще не представляю. И да - мне насрать на Украину и Сирию, я хочу, что бы средняя зарплата в РФ была такая же, как в Европе. А пока она даже меньше, чем подаяние нищего на вокзале в Берлине.

[^]
nikkolo
10.10.2015 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Чайники @ 10.10.2015 - 14:37)
AndrewDoc
Да не станет Сердюков белым и пушистым.Просто можно сидеть на жопе ровно,нихуя не делать,вообще,всем нравиться,и уйти с тёплого места на пенсию.Хуже не сделал и хорошо.Инициатива наказуема,особенно в армии.Вот генералы и сидели ровно.Пришёл табуреточник и разворошил это болото.
Сделал дело,после него пришёл Шойгу.
Если бы Шойгу все эти реформы проводил,то ему бы просто не дали это сделать изнутри.
А с "дурачка"Сердюкова что возьмёшь.Как с гуся вода
ИМХО.

да да...возможно ваша теория "жертвенного Табуреткина" и имела бы право на существование, если бы не одно дело - ДЕЛО блять ОБОРОНСЕРВИСА!!!
и пародия на наказание Васильевой, которая попутно цепляет понятие о верховенстве закона и неподкупности правосудия в РФ! old.gif

- есть какая нибудь теория по этому поводу?

[^]
gaz100rozh
10.10.2015 - 15:02
3

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 10.10.2015 - 14:46)
Цитата
Еще один экономику в клочья порвал Я тебе открою небольшой секрет - большинство находящихся за чертой бедности не хотят жопу от дивана оторвать - водочка как смысл жизни. Разруха в головах, а не в государстве.

Да ти щё? В моем регионе, да и вообще по РФ, з/п в 20000 рублей это норма. Вычти из этой суммы квартплату – останется 15 тыс. на месяц. В условиях возросших цен вследствие ебанутого «ответа на санкции» остается жить только впроголодь. Как выживают пенсионеры на 11-12 тысяч, из которых половина идет на оплату жилья, я вообще не представляю. И да - мне насрать на Украину и Сирию, я хочу, что бы средняя зарплата в РФ была такая же, как в Европе. А пока она даже меньше, чем подаяние нищего на вокзале в Берлине.

Как всегда хомячки пиздящие про хуевую жизнь в ,,своих регионах" не указывают эти самые регионы в своих профилях, боятся чтобы на пиздеже не поймали?

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 10.10.2015 - 15:02

[^]
vaisman
10.10.2015 - 15:13
2

Ярила

AvadaCedavra, средние налоги, среднюю квартплату, среднюю стоимость медстраховки хочешь как в Европе ну так, в нагрузочку? Ну и так-то, если хочешь, что лично ты сделал, чтобы хотя бы сам начал получать среднеевропейскую зарплату?

Замечание про место жительства, кстати, верное, да...

[^]
AvadaCedavra
10.10.2015 - 15:37
0

Приколист

Цитата
Как всегда хомячки пиздящие про хуевую жизнь в ,,своих регионах" не указывают эти самые регионы в своих профилях, боятся чтобы на пиздеже не поймали?

РФ, Калуга.

[^]
Gazebo
10.10.2015 - 15:45
3

Юморист

Цитата

Устройся на вторую работу, или руки в сраке? Заебали вечно обиженные нытики блять.

[^]
AvadaCedavra
10.10.2015 - 15:54
-4

Приколист

Цитата
AvadaCedavra, средние налоги, среднюю квартплату, среднюю стоимость медстраховки хочешь как в Европе ну так, в нагрузочку?

Да. Именно этого я и хочу. Пусть будут европейские налоги и система страхования, но и достойная заработная плата, превосходная медицина и образование, справедливая и непредвзятая судебная система и т.д.

Ну и так-то, если хочешь, что лично ты сделал, чтобы хотя бы сам начал получать среднеевропейскую зарплату?

Получил высшее образование и устроился по распределению.

[^]
DjinnGreen
10.10.2015 - 16:06
0

Юморист

Законы гаубицы благонравия
Знатное пиршество благоразумия
Устами ребенка глаголет яма
Устами ребенка глаголет пуля

...вечность пахнет нефтью(се)

[^]
AvadaCedavra
10.10.2015 - 16:09
0

Приколист

Цитата
Устройся на вторую работу, или руки в сраке? Заебали вечно обиженные нытики блять.

А я не за себя говорю. Что делать, начинающим работать специалистам: врачам, учителям или некоторым государственным служащим? Да и почему гражданин РФ, что бы достойно жить должен работать у 2-3 работодателей?

[^]
s88s
10.10.2015 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 9.10.2015 - 20:12)
Авиация бомбит, с Каспия долбанули "Калибром", осталось оправдать новое название (Военно-Космические Силы), и жахнуть из космоса...)))) slava.gif

Воздушно-космические силы.

[^]
Penetrator
10.10.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 10.10.2015 - 16:09)
Цитата

А я не за себя говорю. Что делать, начинающим работать специалистам: врачам, учителям или некоторым государственным служащим? Да и почему гражданин РФ, что бы достойно жить должен работать у 2-3 работодателей?

Ну так стань работодателем и предлагай достойную с твоей точки зрения ЗП.

[^]
nikkolo
10.10.2015 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (Gazebo @ 10.10.2015 - 15:45)
Цитата

о ишо один прогрессивный "трудоголик" shum_lol.gif ну давай расскажи (чисто ради смеху):
1. кем-чем работаешь?
2. сколько часов в неделю/сутки
3. на скольки работах.

...ну и собсно какое тебе жителю МИНСКА дело до "обиженных нытиков" - граждан РФ?
где они успели тебя "заебать", в какой форме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96651
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх