В Кишиневе танк Т-34 увезли с постамента, в музей «советской оккупации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hammerhead14
17.09.2015 - 09:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 09:24)
Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 09:20)
Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 08:53)
Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 08:40)
Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 08:10)
Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 08:05)
Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 07:44)
Сразу вспомнились события в Бендерах,когда именно МОЛДАВСКИЕ танки ебашили по людям. МОЛДАВСКИЕ,блять!!!!
А наш вертолетный полк в Рауховке (под Одессой) находился в боевой готовности на вылет,чтобы если что, ну сами додумайтесь для чего.
И вы хотите чтобы я еще любил мамалыжников за то что они уничтожали людей?
Да хуй им в сраку!

надеюсь ты понимаешь, сколько в Молдавии осталось твоих соотечественников, еще с советских времен? к примеру: мой отец из Ногинска, им тоже йух в сраку? почему такие "не умные" псевдо-войны как ты, всегда, руководствуясь только эмоциями, поливают всех грязью, не разобравшись в ситуации? хотя кого я спрашиваю...

ты кому пиздишь про "псевдо воинов"? Я на 20 лет тебя старше и в том регионе прослужил почти 6 лет. События тех лет прекрасно знаю. Твоего папашу хуй кто знает, а про геноцид в отношении собственного народа в Молдавии помнить будут еще ой как долго!.

а при чем тут вся нация, войны устраивают политиканы, и плачевно смотреть на жертвы этих войн, коим и ты являешься(если не пиздишь), а на счет Отца, я тебе про нац. принадлежность многих жителей молдавии(папаши воспитывают таких как ты - уебков!)

ООО! Переходим на маты? Ну ну...

ну так, родителей не трогай, это святое..

ты совсем больной?
Каким боком я твоих родителей трогал?

"Твоего папашу хуй кто знает" - не Папашу, а отца, и да с "уебком" я чуточку преувеличил, за это извини. И "Да хуй им в сраку!" - переадресуй себе, и тогда ништяк.

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 17.09.2015 - 09:35

[^]
elbarto79
17.09.2015 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.09.2015 - 23:57)
По-моему, пришёл час увозить нахуй молдаван из России домой. Молдавия уже давно эуропа, вот пусть там и кладут свою сраную плитку.

они на западе трутся, у нас тут китайцы, так бы посылал подальше why.gif

[^]
DiscA
17.09.2015 - 09:37
-1

Ярила

Первый признак торллинга - оставлять прямые вопросы без ответа.

В Приднестровском конфликте участвовало (по оценкам Молдавской стороны) до 40% боеспособного населения на тот момент.... . Т.е. половина актива пи*дила своих "недавних соотечественников" и "русских" в том числе, пока комармии не сказал хватит.

Почему после этих событий у россиян и у русских конкретно должно быть какое-то теплое отношение к этому активу?
Причины..., предпосылки... мысли может быть есть?

второе:
Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 03:18)
Цитата
мне бы хотелось чтоб Россия,раз она великая держава,действовала как Великая Держава!

Что это подразумевает?
Конкретно по пунктам.

Ответ то будет от защитников евроинтегрированной страны?
Или просто "РФ должна" как всегда?
lol.gif

[^]
Chakraborty
17.09.2015 - 09:39
-2

Весельчак

Цитата (martinyman @ 17.09.2015 - 10:27)
Цитата (Chakraborty @ 17.09.2015 - 09:09)
Учи историю,дарователь независимости и государственности ))))

Вот именно. Сам и учи. И да, представитель великого гордого княжества, которое имели все кому не лень, от осман-турков до румын, пока вы там срали в Днестр, славяне мылись в бане и был культ чистоты. Так что, немытые ноги - это про вас, цыган.

по своей работе заметил...даже в самой бедной молдавской семье в доме чище чем у многих потомков великих освободителей ;)
если ты историю учишь по википедии,то соизволь тогда выучить еще парочку языков дабы разные трактовки там же прочитать...
и это,ты нас с французами не путай.а то понаучили вас что только вы мыться умели)))

[^]
VGood
17.09.2015 - 09:47
0

Шутник

Цитата
В Приднестровском конфликте участвовало (по оценкам Молдавской стороны) до 40% боеспособного населения на тот момент.... . Т.е. половина актива пи*дила своих "недавних соотечественников" и "русских" в том числе, пока комармии не сказал хватит.

Почему после этих событий у россиян и у русских конкретно должно быть какое-то теплое отношение к этому активу?

Давайте в подробности не будем вдаваться. Конфликт в Приднестровье уже в истории. И России принимала активное участие в данном конфликте. А вот кто его разжег, вот это и есть самое главное. Но, увы, как всегда тайное.
Только не нужно писать что молдаване напали на приднестровцев или наоборот. Кто его разжег, тот и знает правду.

У вас тоже были не мало конфликтов. Одна Чечня чего стоит. Да, может и не считаете что чеченцы были вашими соотечествинниками, но вы отправляли своих соотечественников помирать туда.

Не нужно вспоминать конфликты которые разжигали ублюдки.

Что конкретно я, как молдаван, и еще 3 миллиона как я сделал плохого тебе, и вообще всему русскому народу. Речь идет не о политиках. Кокретные примеры, пожалуйста.

Добавлено в 09:49
Цитата
по своей работе заметил...даже в самой бедной молдавской семье в доме чище чем у многих потомков великих освободителей ;)

Не нужно опускаться до уровня его умственного развития.

[^]
hammerhead14
17.09.2015 - 09:54
-1

Приколист

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 09:47)
Цитата

Давайте в подробности не будем вдаваться. Конфликт в Приднестровье уже в истории. И России принимала активное участие в данном конфликте. А вот кто его разжег, вот это и есть самое главное. Но, увы, как всегда тайное.
Только не нужно писать что молдаване напали на приднестровцев или наоборот. Кто его разжег, тот и знает правду.

У вас тоже были не мало конфликтов. Одна Чечня чего стоит. Да, может и не считаете что чеченцы были вашими соотечествинниками, но вы отправляли своих соотечественников помирать туда.

Что конкретно я, как молдаван, и еще 3 миллиона как я сделал плохого тебе, и вообще всему русскому народу. Речь идет не о политиках. Кокретные примеры, пожалуйста.

не думаю, что ты увидишь примеры smile.gif , мы народец маленький для него, хотя не вижу разницы..даже будучи зарабатывая больше него, такие как он все равно будут считать нас плиточниками, стереотипы валят логику, печаль...

[^]
Pohmelniy
1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 16.09.2015 - 20:47)
Грустно конечно, только вот как и в прогнившей европке в Молдове эту гнилую верхушку поддерживает не такое уж большое кол-во таких же упоротых граждан. Вот что пишут сами молдаване: http://point.md/ru/novosti/obschestvo/v-ki...tskoj-okkupacii

Да писать то они пишут, но решать то не им. Кстати, по той же ссылке прочитал: "Более полумиллиона жителей Молдовы сражалось против фашистской Германии на в составе советской армии!!!!". Ну все, трындец. Теперь они не герои свой страны, а предатели О_о.

А по сути, да пусть делают что хотят. Им не хочется быть страной-победителем. Им хочется быть страной-потерпевшей. Дело хозяйское.

Все эти бывшие советские республики, это такая мерзость. Какое-то упоение собственным мазохизмом и черной неблагодарностью.

[^]
DiscA
-1

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 10:47)
Цитата

У Соловьева (если правильно помню фамилию) в передаче по воскресеньям один хохол выступал... . вот точь-в-точь его слова.

"Это история, надо двигаться дальше!"

И когда был в Прибалтике в 90-ых (95-96 год) девушка водила по памятным местам экскурсию и говорила о том, как мужественно эстонцы в составе СС сражались с захватчиками из СССР, тоже сказала:
"мы не оглядываемся назад".

Мое желание (как и в случае с украиной, писал год назад эти слова) -
"желаю, чтобы вы побыстрее забыли свою историю...!"

Про чечню - на момент первой чеченской компании это была независимая Ичхерия с Д.Дудаевым во главе.
Не надо стрелки с Молдавии переводить на Чечню, тема не про танк в Грозном, если я не ошибся. Будет топик про Чечню - поговорим про неё.

Конкретно про "плохое от простых молдаван" - а где я писал , что кто-то изх "простых молдаван" сделал мне плохо??
Давай, дорогой, цитату моего поста.
Жду.

Добавлено в 09:56
hammerhead14
Аналогичный вопрос - цитату моего поста с тем, как я назвал всех молдаван "плиточниками".
В студию, или очередной пи*добол.

[^]
mplane
17.09.2015 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.09.2015 - 17:57)
По-моему, пришёл час увозить нахуй молдаван из России домой. Молдавия уже давно эуропа, вот пусть там и кладут свою сраную плитку.

Гы. А кто же тебе ее будет класть? Узбеки, ибо у них нечего снимать с постаментов? Быстро же вы рубите себе ноги, аж по самые яйца.

[^]
Pohmelniy
17.09.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (spstr @ 16.09.2015 - 21:40)
Министр обороны молдавии, я не ослышался у них что армия есть ???

Тоже удивился, но Википедия говорит, что суммарно чуть меньше 10 тысяч человек. Учитывая какая часть этих людей непосредственно воюет, а какая занимается обслуживание и организацией, численность ВС Молдавии будет около дивизии. Одной. Три полка + приданые подразделения.

[^]
VGood
17.09.2015 - 09:58
3

Шутник

Цитата
не думаю, что ты увидишь примеры, мы народец маленький для него, хотя не вижу разницы..даже будучи зарабатывая больше него, такие как он все равно будут считать нас плиточниками, стереотипы валят логику, печаль...

Да и если даже плиточники и что? Это уже зазорная работа? У тех кто считает нас плиточниками голубая кровь течет? Или из ряда тех, кто обслуживающий персонал считает за ничтожество?

Не в обиду будет сказано, но в Молдове, каждый молдованин знает русский язык, а многие даже в России не были. Но почти никто из русскоязычного населения, которые живут тут уже десятки лет, а то и во втором поколении не знает молдавский.

[^]
hammerhead14
17.09.2015 - 09:59
0

Приколист

Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 09:54)

Аналогичный вопрос - цитату моего поста с тем, как я назвал всех молдаван "плиточниками".

давай, друг, цитату, где я говорю, что конкретно ты назвал нас "плиточниками" или пи*дабол!

[^]
Pohmelniy
17.09.2015 - 10:00
1

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 16.09.2015 - 22:30)
Ребят зачем такие резкие высказывания в отношении республики Молдова, тут тоже много недовольных, возмущенных людей пытающихся что-либо изменить в этой стране, не стоит всех под одну гребенку.

Затем, что невозможно из другой страны отделить позицию народа от позиции правительства. Официальная позиция такова. А что там у вас по кухням местные диссиденты думают - интересует только их окружение.

Хочешь-не хочешь, а нельзя двигаться в потоке дерьма и чистеньким остаться, даже если ты движешься против течения.

[^]
Chakraborty
17.09.2015 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 10:37)

второе:
Цитата
мне бы хотелось чтоб Россия,раз она великая держава,действовала как Великая Держава!

Что это подразумевает?
Конкретно по пунктам.

lol.gif

а ты без указки действовать не можешь? Или вам всякие "племена"© должны диктовать как быть Великими? Я не ВеликоРусский полубог,я холоп,плиточник,мамалыжник... мне неведомы искусства дипломатии...)))
Вам то должно быть виднее как должна действовать Великая Держава...Раньше то как то могли,при том же Александре Третьем Миротворце одним словом всех на место поставить,а сейчас какие то мамалыжники памятники передвигают без вашего спроса )))

[^]
DiscA
17.09.2015 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 10:59)
Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 09:54)

давай, друг, цитату, где я говорю, что конкретно ты назвал нас "плиточниками" или пи*дабол!

Фраза Такие как он... в мой адрес?
Родной, если ты пишешь в третьем лице о присутствующем, то это не значит, что не пишешь конкретно.

Цитата
не думаю, что ты увидишь примеры smile.gif , мы народец маленький для него, хотя не вижу разницы..даже будучи зарабатывая больше него, такие как он все равно будут считать нас плиточниками, стереотипы валят логику, печаль...

Ребятки, вы уж определитесь, вы либо за СЕБЯ тянете, либо за "всех молдаван" впрягаетесь.
А постоянно скакать по понятиям прикрываясь сменой ракурса дискуссии - это демагогия.

[^]
hammerhead14
17.09.2015 - 10:02
0

Приколист

DiscA
я жду цитату.

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 17.09.2015 - 10:03

[^]
DiscA
17.09.2015 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Chakraborty @ 17.09.2015 - 11:01)
Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 10:37)

второе:
Цитата

Что это подразумевает?
Конкретно по пунктам.

lol.gif

а ты без указки действовать не можешь? Или вам всякие "племена"© должны диктовать как быть Великими? Я не ВеликоРусский полубог,я холоп,плиточник,мамалыжник... мне неведомы искусства дипломатии...)))
Вам то должно быть виднее как должна действовать Великая Держава...Раньше то как то могли,при том же Александре Третьем Миротворце одним словом всех на место поставить,а сейчас какие то мамалыжники памятники передвигают без вашего спроса )))

Я тебе что то должен?
Третий в очереди:
цитату , где я называл молдаван "плиточниками"?
lol.gif

[^]
VGood
17.09.2015 - 10:04
1

Шутник

Цитата
Не надо стрелки с Молдавии переводить на Чечню, тема не про танк в Грозном, если я не ошибся. Будет топик про Чечню - поговорим про неё.

И правильно. Тема и не про танк в Приднестровье и тему о Приднестровье не я начинал. И продолжать не хочу, так как очень многое негативное могу высказать, но не в сторону простого народа, как русского так и приднестровского, а против их правителей.

Цитата
Конкретно про "плохое от простых молдаван" - а где я писал , что кто-то изх "простых молдаван" сделал мне плохо??

Вопрос был задан в следствии всего негатива что тут было вылито на молдавский народ.

[^]
DiscA
-1

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 11:02)
DiscA
я жду цитату.

Глаза выше подними

[^]
hammerhead14
0

Приколист

Цитата
такие как он все равно будут считать нас плиточниками

и
Цитата
как я назвал всех молдаван "плиточниками"

чувствуешь разницу DiscA?

Это сообщение отредактировал hammerhead14 - 17.09.2015 - 10:05

[^]
DiscA
17.09.2015 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 11:04)

Вопрос был задан в следствии всего негатива что тут было вылито на молдавский народ.

Еще раз вопрос:
МНЕ был адресован пост.
Где Я писал о том, что молдаване - "плиточники"?

Добавлено в 10:06
Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 11:04)
Цитата

и
Цитата

Такие, как он, т.е. равно(-ые) как и он.
Словарик Даля посмотри.

Вывод - долбо*б.
Защитано.

Это сообщение отредактировал DiscA - 17.09.2015 - 10:13

[^]
Кобольд
17.09.2015 - 10:10
3

Злой гнум

Предательство в правительстве оно и на Украине предательство, и в Молдавии, и в Буркина-Фасо. Не думаю, что рядовые немцы рады толпам погонщиков верблюдов, а рядовые французы кипятком ссут от радости по поводу срыва поставок по военным кораблям и потере репутации страны. Про всяких венгров, болгар и прочих и говорить не стоит - их руководителей вообще за вагон бананов купили. Простых граждан никто не спрашивает. И если в европейской части просто не интересуются их мнением, то на Ближнем Востоке и в Африке это мнение гражданам очень активно навязывают. С помощью бомб и организованных мятежей. Но европейцы ж вроде не чурки: образованны, неглупы, работящи. И что? Как кидали через хуй, так и будут кидать.

[^]
VGood
17.09.2015 - 10:11
1

Шутник

Цитата
Еще раз вопрос:
МНЕ был адресован пост.

Эммм... Как бы я это не утверждал... Но раз большая часть комментаторов, отписалась что из-а проступка одного румыно-либерального недобитого министра, все молдавани ***** (вместо *** трех этажный мат) и плиточники, то видимо тот кто-то и обратился как к представителю русского народа.

[^]
hammerhead14
17.09.2015 - 10:11
0

Приколист

Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 10:06)

Еще раз вопрос:
МНЕ был адресован пост.

Цитата

и
Цитата

Словарик Даля посмотри.

Вывод - долбо*б.
Защитано.

такие как он - имеется ввиду, одной идеологии и мнения в целом, я не говорю, что конкретно ты это сказал!
Вывод - иду нахуй, придурок!
не умеешь вести диалог без оскорблений, не общайся с людьми, тело блядь...

[^]
DiscA
17.09.2015 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 11:11)
Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 10:06)

Еще раз вопрос:
МНЕ был адресован пост.

Цитата

и
Цитата

Словарик Даля посмотри.

Вывод - долбо*б.
Защитано.

такие как он - имеется ввиду, одной идеологии и мнения в целом, я не говорю, что конкретно ты это сказал!
Вывод - иду нахуй, придурок!
не умеешь вести диалог без оскорблений, не общайся с людьми, тело блядь...

Аналогичные пожелания, дорогой.
Ибо молод ты еще и многие вещи тобой воспринимаются абстрактно.
Выше одного ты уже уёбком назвал. Чем кончилось?
То то же.

Моя цитата для таких как hammerhead14

Цитата (DiscA @ 17.09.2015 - 01:41)
Не надо путать действия правительства и народа... .
Что поделать, если сейчас люди отделены от власти и кучка долбо**ов макает в дерьмо всю страну.
На украине люди тоже одни  на 9 мая выходили с цветами, а другие по просекам в форме УПА гоняли ..., однако чем кончилось? Вот главное, чтобы в Молдавии такого не было.

Это сообщение отредактировал DiscA - 17.09.2015 - 10:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21079
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх