В Кишиневе танк Т-34 увезли с постамента, в музей «советской оккупации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinyman
17.09.2015 - 08:24
2
Статус: Offline

Ярила

Мда.....faceoff.gif

Это они конечно молодцы. Иногда мне кажется, что время и история никого ничему не учит. Учат только живительные пиздюли в тройном количестве.
Насколько надо быть упоротым, чтобы заявить «Пусть ностальгирующие по Советскому Союзу возлагают там цветы и будут петь свои песни. У нас уже другое государство. Мы должны воспитывать молодое поколение на иных ценностях». Сказочный молдавский долбоёб.

Сам факт существования на карте такого "государства" как Молдавия - результат действий СССР и только его.
До XIV века территория современной Молдавии была частью владений различных племенных союзов (гето-даки, готы, анты) и государственных образований (Древнерусское государство, Галицкое княжество, Золотая Орда). Со второй половины XIV века — в составе Молдавского княжества, в XVI—XVIII веках — под властью Османской империи.
В конце XVIII века в результате русско-турецкой войны к Российской империи отошло левобережье Днестра, в 1812 — Бессарабия. В 1858—1861 годах Молдавия и Валахия объединились в государство, которое получило впоследствии название Румыния.
В 1917 провозглашена Молдавская Демократическая Республика. С 1918 года — Бессарабия в составе Румынии. В 1924 на территории Украинской ССР образована Молдавская АССР.
В июне 1940 года в результате подписания Пакта Молотова-Риббентропа Румыния была вынуждена уступить Бессарабию и Северную Буковину СССР. В результате образована Молдавская ССР.
27 августа 1991 провозглашена независимость Республики Молдова.

Из диких племен - в собственную республику. И только благодаря СССР. И никому другому. И после этого заявлять, что СССР "оккупировал" Молдавию???? Альтернативно одаренное молдавское правительство. Видимо обратно в Румынию хочется, к прежним хозяевам.

Как же заебали все эти окрестные "Иваны, родства не помнящие". От приебалтов до республик Закавказья. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал martinyman - 17.09.2015 - 08:25

[^]
aliktash
17.09.2015 - 08:38
0

Ярила

пидарасы alik.gif

[^]
hammerhead14
17.09.2015 - 08:40
1

Приколист

Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 08:10)
Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 08:05)
Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 07:44)
Сразу вспомнились события в Бендерах,когда именно МОЛДАВСКИЕ танки ебашили по людям. МОЛДАВСКИЕ,блять!!!!
А наш вертолетный полк в Рауховке (под Одессой) находился в боевой готовности на вылет,чтобы если что, ну сами додумайтесь для чего.
И вы хотите чтобы я еще любил мамалыжников за то что они уничтожали людей?
Да хуй им в сраку!

надеюсь ты понимаешь, сколько в Молдавии осталось твоих соотечественников, еще с советских времен? к примеру: мой отец из Ногинска, им тоже йух в сраку? почему такие "не умные" псевдо-войны как ты, всегда, руководствуясь только эмоциями, поливают всех грязью, не разобравшись в ситуации? хотя кого я спрашиваю...

ты кому пиздишь про "псевдо воинов"? Я на 20 лет тебя старше и в том регионе прослужил почти 6 лет. События тех лет прекрасно знаю. Твоего папашу хуй кто знает, а про геноцид в отношении собственного народа в Молдавии помнить будут еще ой как долго!.

а при чем тут вся нация, войны устраивают политиканы, и плачевно смотреть на жертвы этих войн, коим и ты являешься(если не пиздишь), а на счет Отца, я тебе про нац. принадлежность многих жителей молдавии(папаши воспитывают таких как ты - уебков!)

[^]
nalivajko
17.09.2015 - 08:44
0

Ярила

Это вы, русские виноваты. Эти страны в любой момент можно советизировать, но ваше правительство нихуя не делает и отдало их на растерзание америке. У рядовых граждан там никто ничего не спрашивает, как и на Украине.

[^]
RAMI
17.09.2015 - 08:46
2

Ярила

Вот читаю, смотрю всякие новости и уже чёт рвотный рефлекс всё чаще и чаще меня посещает.
Мне вот интересно: кто и чем мол мира так сильно накурил, что конкретно с ума начали сходить? А может какой-нить новый психотропный химикат в продукты начали добавлять, чтобы шивер пожесче ехал? А может во всем виноваты инопланетяне?
Ваще чё с миром творится такое?! Что ни деть, так какая-нить маразматическая новость вылезает...

Цитата
Это вы, русские виноваты. Эти страны в любой момент можно советизировать, но ваше правительство нихуя не делает и отдало их на растерзание америке. У рядовых граждан там никто ничего не спрашивает, как и на Украине.

Мы не виноваты, мы спокойненько наблюдаем за происходящим и порой даже потихоньку хихикаем.

Это сообщение отредактировал RAMI - 17.09.2015 - 08:47

[^]
xzxtykoxzx
17.09.2015 - 08:46
1

Юморист

Мляя, глупые молдовашки, как подсерить Россия так тоже не уступают хохлам, а как работать ехать так в Россию, хера вы едет к нам тогда если мы такие херовые.... Стройте у себя там рай..

Добавлено в 08:48
Цитата (nalivajko @ 17.09.2015 - 08:44)

Спасибо проходили, вы нам даром не нужны.

[^]
Lavrenster
17.09.2015 - 08:52
-1

Балагур

О как пуканы-то треснули у всех.
Танк, не убрали совсем, а перенесли в музей, это как бы не совсем одно и тоже. Кстати, и памятник в таллине тоже, если кто не в курсе.

Это сообщение отредактировал Lavrenster - 17.09.2015 - 08:53

[^]
зулус1970
17.09.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 08:40)
Сразу вспомнились события в Бендерах,когда именно МОЛДАВСКИЕ танки ебашили по людям. МОЛДАВСКИЕ,блять!!!!
А наш вертолетный полк в Рауховке (под Одессой) находился в боевой готовности на вылет,чтобы если что, ну сами додумайтесь для чего.
Да хуй им в сраку!

надеюсь ты понимаешь, сколько в Молдавии осталось твоих соотечественников, еще с советских времен? к примеру: мой отец из Ногинска, им тоже йух в сраку? почему такие "не умные" псевдо-войны как ты, всегда, руководствуясь только эмоциями, поливают всех грязью, не разобравшись в ситуации? хотя кого я спрашиваю...

ты кому пиздишь про "псевдо воинов"? Я на 20 лет тебя старше и в том регионе прослужил почти 6 лет. События тех лет прекрасно знаю. Твоего папашу хуй кто знает, а про геноцид в отношении собственного народа в Молдавии помнить будут еще ой как долго!.

а при чем тут вся нация, войны устраивают политиканы, и плачевно смотреть на жертвы этих войн, коим и ты являешься(если не пиздишь), а на счет Отца, я тебе про нац. принадлежность многих жителей молдавии(папаши воспитывают таких как ты - уебков!)

ООО! Переходим на маты? Ну ну...

[^]
VGood
17.09.2015 - 08:54
3

Шутник

Цитата
Мляя, глупые молдовашки, как подсерить Россия так тоже не уступают хохлам, а как работать ехать так в Россию, хера вы едет к нам тогда если мы такие херовые.... Стройте у себя там рай..

Специально для тебя напишу, если лень открыть предыдущие страницы и прочитать, а лишь бы настрочить свое "фи".

Кто из молдаван подсерил хоть раз Россию? Называй имена.

[^]
зулус1970
17.09.2015 - 08:58
3

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 08:54)
Цитата

Специально для тебя напишу, если лень открыть предыдущие страницы и прочитать, а лишь бы настрочить свое "фи".

Кто из молдаван подсерил хоть раз Россию? Называй имена.

узнаёшь?

В Кишиневе танк Т-34 увезли с постамента

[^]
Denho
17.09.2015 - 08:58
2

Ярила

имбецильные народности сгинут так же, как и укрожопия в итоге.... жаль многих из них. кто реально еще оставил свое мнение и мозг в здравом состоянии....

Это сообщение отредактировал Denho - 17.09.2015 - 08:59

[^]
AndreyK1
17.09.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата (vmatuhin @ 16.09.2015 - 18:05)
Вообще-то румыны по-началу воевали на стороне Гитлера, который отдал Молдавию Сталину.

// До этого в прибалтийских республиках убрали с постаментов памятник Воину-освободителю в Таллине и памятник Освободителям Риги от фашистов. //

Да, перенесли и перезахоронили.
А незадолго до этого под Москвой при строительстве новой ленинградки останки погибших выбросили на помойку.

а выбросили на помойку не внуки освободителей, тожероссияне скорее всего, и в начальстве у них такие же сидят, их сейчас пол Москвы, и если небратских молдован можно депортировать нахер, то эти никуда и никогда не поедут....

[^]
VGood
17.09.2015 - 09:08
1

Шутник

Цитата
узнаёшь?

Что ты всякую шваль публикуешь? У вас такая же аналогия была, Ельцином обзывали. То есть у нас такая же как у вас.

Я спросил кто из МОЛДАВАН, а не из румын.

[^]
Chakraborty
17.09.2015 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (smashSR @ 17.09.2015 - 07:52)
Цитата (rooper @ 17.09.2015 - 06:33)
Молдавия/Площадь  33 846 км² Население:  3,559 миллиона (2013 г.)
Россия/Площадь 17 100 000 км² Население: 143,5 миллиона(2013 г.)
"Видимо тем,кто живет в России ,никогда не понять тех,кто живет в Молдавии."©
Вы,Россияне,оскорбляете Молдован,называя их "плиточниками" и "цыганами",а ведь когда-то называли "братьями".Мой дед погиб на фронте так же,как и многие из ваших и защищал отечество не хуже ваших.Я родился и вырос в Кишиневе,сейчас я живу в Москве и нет,я не кладу плитку и не штукатурю стены,хотя и в этих профессиях я не вижу ничего зазорного.Вы гордитесь подвигами своих дедов,а что Вы сделали для своей страны?мне больно смотреть на то,что творится у меня на родине,но и недавнее прошлое России не даёт вам право оскорблять народ Молдавии.(Я про ельцина и вообще про 90-е)
Россия великая держава,но давайте начистоту.Сколько охуилиардов пиздят чинуши и олигархи?вы давно бывали в глубинке России?да,даже этот сраный доллар,из за которого сейчас страдают обычные граждане,хотя,по хорошему,с такой территорией и ресурсами которыми располагает Россия, доллар должен страдать.Это я к тому,что у России большой потенциал,но все это спиздили и распродали ваши же соотечественники :( Поймите,я не защищаю этих фашистских свиней ,но и у вас в стране свиней хватает.
Простите за сумбур...
Давайте жить дружно,и не судите по отдельным,умственно
отсталым,персонажам о стране и народу в целом  agree.gif  alkash.gif

никккий молдавии не было..эоо Россия сделала так что бы ваше "племя " смогло на териториях отвоёваных СССР жить как государство..россия подарила вам "государство" ..так что уж кому кому а вам надо в тряпочку молчать о Государстве..не было сроду никакого государства Молдавии...и скоро скорее всего снова не будет

То что Россия подарила всем государственнсть,и Молдаванам,и болгарам,и прибалтам,и всем вообще в мире мы хорошо знаем,и целуем вам,о великие бояре пяты каждый день и в ноги кланемся... но вот скажи мне сын полубога...а хули в России,стране богов и полубогов так хуево живет огромная часть населения? Хули в стане даровавший всем независимость такие дороги хуевые,хули в той же России те же памятники так же оскверняются тупой молодежью?
Мне позавчера одна клиента в Воронеже зарядила- Раз мы коренные Воронежцы защищали наш город от фашистов стало быть ты должен на нас работать бесплатно,и вообще,цену работы она мне будет назначать...)))) а между тем в ее хате нельзя находится больше 10 минут не проблевавшись от кучи мусора и стоящей плотным туманом вони... К слову-работаю я сервис-инженером по обслуживанию сложной и дорогой быт. техники...
А на счет Молдавии сообщу тебе,о сын властелина этого мира- Появилась Молдавия еще в 14 веке как маленькое но гордое и сильное княжество... долгое время Молдавия была способна давать пиздюлей всем своим соседям,и Валахам(Румынам,и Туркам,и Полякам,и Татарам.... но как и многие маленькие княжества ,Молдавия так же не могла устоять перед натиском сильных армий и по этому входила в состав многих государств и империй. Россия была одним из таких завоевателей,которые под предлогом православного братства и освобождения от османского ига эти земли захватывала и присоединяла к себе! Россия вела здесь свою национальную политику, заселили молдавские земли болгарами,гагаузами,евреями,немцами... во время революции в России,Румыны обманным путем присоединили Бессарабию к себе,в 1940,по договору Молотов-Рибентроп,советские войска вошли в Бессарабию и по сути сменили одних оккупантов на других... Молдавия получила нынешний независимость лишь в 1991 году.когда от России отделились все и вся...так что Спасибо тебе о великий полубог что лично ты даровал Молдове Государственность,за это мы будем тебе кланяться в зем троекратно ежедневно и целовать тебе пяты твои немытые...)))))))))
Учи историю,дарователь независимости и государственности ))))

[^]
nalivajko
17.09.2015 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (RAMI @ 17.09.2015 - 08:46)
Вот читаю, смотрю всякие новости и уже чёт рвотный рефлекс всё чаще и чаще меня посещает.
Мне вот интересно: кто и чем мол мира так сильно накурил, что конкретно с ума начали сходить? А может какой-нить новый психотропный химикат в продукты начали добавлять, чтобы шивер пожесче ехал? А может во всем виноваты инопланетяне?
Ваще чё с миром творится такое?! Что ни деть, так какая-нить маразматическая новость вылезает...

Цитата

Мы не виноваты, мы спокойненько наблюдаем за происходящим и порой даже потихоньку хихикаем.

очень смешно когда на границе пиндосы строят военные базы? хихикай дальше

[^]
зулус1970
17.09.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (VGood @ 17.09.2015 - 09:08)
Цитата
узнаёшь?

Что ты всякую шваль публикуешь? У вас такая же аналогия была, Ельцином обзывали. То есть у нас такая же как у вас.

Я спросил кто из МОЛДАВАН, а не из румын.

Ельцин -русский. ну а если страна в главы берет иностранца-бог вам судья. Сами же выбирали rulez.gif
И да, несмотря ни на что, благодаря Ельцину,перефразируя его слова ,молдовани "унесли столько независимости, сколько хотели"
Но кажется надорвались, если ВАС считают самой нищей страной Европы.
Подели лист бумаги пополам. Слева напиши,что вы приобрели от интеграции и отделения
А справа-что вы ПРОЕБАЛИ? Весело стало?

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 17.09.2015 - 09:13

[^]
MADMAXru
17.09.2015 - 09:13
0

Неепический неадекват

Больно и обидно за родной город и бывших соотечественников...Такая промывка мозгов....Слов нет...

[^]
Ижак
17.09.2015 - 09:14
0

Ну и ладно!

Цитата (Distant @ 17.09.2015 - 03:39)
Интересно а музей Турецкой/Османской оккупации есть?

Нет! Продолжим. Нужно строить музей ОККУПАЦИЙ, всех, до 1991 года включительно-готы, османы, румыны, и йух еще знает кто. А пендосы пусть профинансируют раздел ЕС и пиндосии, пусть стоит пока без экспонатов. Да и думаю, что этот раздел не заполнен будет, не верю что-то в высвобождение Молдовы (да и не только ее) от ига гейропы с пендосами. Читая посты про взаимоотношения бывших республик СССР, у россиян (не люблю это слово из-за ЕБН, а просто сказать "русских" не точно будет) чаще в постах теплится надежда, что мы будем жить дружно, но все меньше и меньше. Тут написал житель Молдовы на эту тему-позеленил. А в основном тупые нападки на Россию. Думаю, возврата к "мир-дружба-шоколад" не будет, может, время пройдет, тогда... Не знаю, хотелось бы верить, но...

[^]
зулус1970
17.09.2015 - 09:16
0

Ярила

Да, жил в Кишиневе на улице Роз. Покупал там вино. Даже одно время курил "Флуераш". И "Дойну" - аццкий пиздец в области табака. )))))
И помню поговорку: Дойну куришь,Дойну пьешь и на Дойну попадешь.
Это из позитивных моментов )))))

[^]
hammerhead14
17.09.2015 - 09:20
1

Приколист

Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 08:53)
Да хуй им в сраку!

ну так, родителей не трогай, это святое..

[^]
VGood
17.09.2015 - 09:23
1

Шутник

Цитата
Ельцин -русский

Я бы не стал этим гордится.

Цитата
Подели лист бумаги пополам. Слева напиши,что вы приобрели от интеграции и отделения
А справа-что вы ПРОЕБАЛИ? Весело стало?

Тут кто-то восхваляет интеграцию? Вроде бы наоборот.

[^]
Tankomaster
17.09.2015 - 09:24
1

Ярила

забыл народ свою историю, как их отцы и деды на этих же танках пацанами 16-летними эту страну же от немцев и румын освобождали!!! Плечом к плечу с русскими, украинцами, белорусами, грузинами, армянами, казахами, таджиками и всеми другими народами великой страны!!!
Эхх..
Не учит их история ничему...

[^]
зулус1970
17.09.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (hammerhead14 @ 17.09.2015 - 09:20)
Цитата (зулус1970 @ 17.09.2015 - 08:53)
Да хуй им в сраку!

ну так, родителей не трогай, это святое..

ты совсем больной?
Каким боком я твоих родителей трогал?

[^]
martinyman
17.09.2015 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Chakraborty @ 17.09.2015 - 09:09)
Учи историю,дарователь независимости и государственности ))))

Вот именно. Сам и учи. И да, представитель великого гордого княжества, которое имели все кому не лень, от осман-турков до румын, пока вы там срали в Днестр, славяне мылись в бане и был культ чистоты. Так что, немытые ноги - это про вас, цыган.

[^]
NaXx
17.09.2015 - 09:29
0

Ярила

Да хуй им в сраку!

фу-фу-фу, укроп переехал в СПБ и стал русским? а насчет йуха у тебя комплексы ? или ты как укро европеец мужеложество приветствуешь ? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21079
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх