Путин согласился уничтожать санкционные продукты, на границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unrein
25.07.2015 - 15:24
3
Статус: Offline

Ярила

нельзя так с едой обращаться

[^]
murray
25.07.2015 - 15:25
2

Ярила

Ударим продуктовыми санкциями по Россиянам! Возродим чёрный рынок!
В деле продуктовых санкций (как и во всём другом) власти не думают о благосостоянии людей. Ребёнок понимает, что сужение выбора на продовольственном рынке приведёт к росту цен и падении качества продуктов. Сыры - лишь яркий пример этого.
Как всегда, политические понты идут прежде заботы о гражданах страны...

[^]
CNC
25.07.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 25.07.2015 - 15:14)
Цитата (Айсберг @ 25.07.2015 - 15:12)
Цитата (AvadaCedavra @ 25.07.2015 - 15:01)
Никогда не понимал, зачем вообще нужны такие «ответные санкции». Ведь ударили они, прежде всего по обычным гражданам и так оказавшихся за чертой бедности из за резкого падения рубля. Своего производства аналогичной продукции в России нет и уже, наверно, не будет. Так, что «импортозамещение» о котором ссут в уши россиянам по всем каналам не более чем миф. Ну не может считаться полностью своим продукт, который изготовлен на импортном станке с использованием зарубежной техники производства и из иностранного сырья. В регионах отчаявшееся люди не имея возможности нормально существовать на нищенскую пенсию, устраивают публичные акты самосожжения. Качество продуктов проявившихся на прилавках после начала кризиса не выдерживает никакой критики. Их реально страшно есть. А тут уничтожение высококачественного товара на границе, который может спасти не одну жизнь. Может Путлеру попробовать прожить на пенсию в 12тыр., из которых половина идет на коммуналку, а потом пиздить про санкции и «импортозамещение».

Те у кого 12 тыр зряплата - трюфели не едят. А без ответных санкций - мы чё, как терпилы? Пусть запад тоже думает, что делает! moderator.gif

А можно вопрос?
У кого сейчас зарплата 12 тысяч?!
"Чистая"?

вы чуть чуть за МКАД отьедте и все увидите.
в России между 21 веком и 18 не 300 лет а 300 км.

[^]
КагНебудьТаг
25.07.2015 - 15:33
3

Ярила

Жги, дядь Вова! Хамоны с пармезанами жги напалмом, ибо это говно разрушает те самые скрепы

[^]
Finita
25.07.2015 - 15:35
-4

la commedia

Цитата (murray @ 25.07.2015 - 15:25)
В деле продуктовых санкций (как и во всём другом) власти не думают о благосостоянии людей. Ребёнок понимает, что сужение выбора на продовольственном рынке приведёт к росту цен и падении качества продуктов. Сыры - лишь яркий пример этого.

млять съездил сегодня с младшим в маркет...сыров как говна жопой жри..колбас еще больше..сосисек сарделек шесть или больше сортов не присматривался...мясо я не беру кг...взвесьте мне пол кило на сегодня из свежатины сготовлю вечером.. да забыл сказать о благосостоянии своей семьи должен заботится сам семьянин - если он мужик конечно и баба на кухне виртуозом должна быть а не в кафешках поджираться или полуфабрикаты только уметь поджаривать...

Это сообщение отредактировал Finita - 25.07.2015 - 15:49

[^]
serjharrison
25.07.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (CNC @ 25.07.2015 - 15:27)

А давай я чуть за МКАД отъеду и предложу тебе зарплату в 400 тысяч. Но только ты будешь ночевать на заводе и ипать тебя будут по полной программе с кляпом во рту и в кожаном костюме "криминального чтива".
А еще, ты должен быть экспертом в производстве молочных продуктов...
Пойдешь?

А куда я ездил - тебе и не снилось.

[^]
мандалор
25.07.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (murray @ 25.07.2015 - 15:25)

А твой ребёнок не сможет есть сыры отечественных производителей, или других стран вроде Бразилии, надо что б сыр был обязательно европейский? lupa.gif
Я помню цирк, когда Грузия начала поставлять в Россию говно в бутылках, выдавая его за грузинское вино. Россия протестовала, Грузия хихикала, мол куда денетесь...
Россия запретила грузинские вина и минералку, и ...бац на рынках внезапно появились австралийские, южноамериканские, африканские вина. Народ внезапно понял, что до этого он пил, под видом грузинских вин. Я слышал, что потом грузинские вина вроде как разрешили к продаже, но кто их покупает, если уже все привыкли к определённым винам.
Из лично примера, был проездом в Прибалтике, зашел в супермаркет RIMI за бутылкой минералки. Смотрю стоит столик с рекламной акцией, рекламируют грузинские вина...и никого, покупатели проходят мимо, и идут прямиком в винный отдел. Даже любящие выпить финны, не пьют это на дармовщину.

[^]
bablja
25.07.2015 - 15:38
0

Тупограф

Нафига уничтожать? Надо оказать гуманитарную помощь например Германии, бесплатно раздавая продукты на улице, тем самым душа их экономику.

[^]
Finita
25.07.2015 - 15:42
3

la commedia

Плакальщики по зарплатам... человек который растет и работает над собой всегда получает больше чем больше он работает... в начале 2000х когда мне было за 30 годков я зарабатывал те пресловутые 12 тыс... теперь чистыми у меня порядка 77 тыс... жена так же начинала с 12 тыс сейчас зарабатывает чистыми 47 тыс... не забываем кормлю пою одеваю трех спиногрызов..уже почти взрослых но еще не совсем
поймите зарплата это производная от слова работать и получать заработную плату а не получать подачки в виде пособий от государства... было время работы не было так мне стыдно было получать пособия по безработности... я ж не ущербный какой то

[^]
мандалор
0

Ярила

Чёрт, не знал что заграницей сплошь москвичи, с характерным акцентом. cool.gif
Да сейчас сплошные вопли, о том что ездить отдыхать за границу стало меньше народу. Вот только как не приедешь куда-нибудь всюду толпы наших, и судя по фигурам, они далеко не голодают.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.07.2015 - 15:42

[^]
luckydizz
0

Ярила

:) приятно знать, что руководство выдает только светлые и главное толковые мысли.

[^]
Deduin
25.07.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 12:59)

Какой забавный укропитек. Всё пытается под россиянина замаскироваться, но школе провокаторов так и не научили, что названия стран, городов, деревень, пишутся с большой буквы. cool.gif

а он был единственный негр в разведшколе, нахуй ему объяснять нюансы, когда у него на роже наше все

[^]
мандалор
25.07.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 25.07.2015 - 15:44)
Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 12:59)

Какой забавный укропитек. Всё пытается под россиянина замаскироваться, но школе провокаторов так и не научили, что названия стран, городов, деревень, пишутся с большой буквы.  cool.gif

а он был единственный негр в разведшколе, нахуй ему объяснять нюансы, когда у него на роже наше все

Этот? deg.gif
«Истинный ариец.
Характер — нордический, выдержанный.
Холост; в связях, порочащих его, замечен не был.
Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»

Путин согласился уничтожать санкционные продукты

[^]
Finita
25.07.2015 - 15:48
-1

la commedia

Дело даже не в том как ты зарабатываешь..дело в том как ты планируешь собственные расходы..мне предлагали гораздо большие деньги..но надо было жить в чужом городе...снимать жилье и прочее..я не согласился от добра добра не ищут.. живи так как хочешь но на столько насколько можешь сам себе позволить..зарабатывать и платить за свои хотелки

PS у все такая хрень? после сообщения prowork88 все перекособочилась и не возможно сообщения вводить?

Это сообщение отредактировал Finita - 25.07.2015 - 15:57

[^]
nix1976
25.07.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.07.2015 - 00:23)
А как насчёт конфисковать и разумно распорядиться потом ?

вот разумная мысль. конфисковать, проверить, если всё ОК с товаром - реализовать, иначе действительно уничтожить.

[^]
AvadaCedavra
25.07.2015 - 16:16
7

Приколист

Цитата
А твой ребёнок не сможет есть сыры отечественных производителей, или других стран вроде Бразилии, надо что б сыр был обязательно европейский?

Сыр отечественных производителей, который можно давать детям стоит на порядок выше зарубежных аналогов и не по карману обычному обывателю. А тем говном, которым сейчас забиты прилавки сетевых магазинов, страшно кормить даже животных. Это касается не только сыра. Качество всех продуктов после введения «ответных санкций» существенно упало. Производители стараются компенсировать затраты на производство продукции и пре этом не допустить резкого скачка цен. Но цены продолжают расти. Причем весьма значительно. И это особенно сказывается на социально необеспеченных слоях граждан, т.е. людей, чей доход меньше 25 тыс. руб., а таких в РФ более 50%. При этом стремительно растут коммунальные платежи, вводятся квоты на потребления электроэнергии, выдумываются новые налоги и сборы. Санкции «запада» никоим образом не затрагивали простых российских граждан, а вот ответные меры правительства РФ существенно усложнили их и без того не легкую жизнь.

Это сообщение отредактировал AvadaCedavra - 25.07.2015 - 16:18

[^]
Notorious
25.07.2015 - 16:18
3

Хохмач

Цитата (serjharrison @ 25.07.2015 - 15:37)

А давай я чуть за МКАД отъеду и предложу тебе зарплату в 400 тысяч. Но только ты будешь ночевать на заводе и ипать тебя будут по полной программе с кляпом во рту и в кожаном костюме "криминального чтива".
А еще, ты должен быть экспертом в производстве молочных продуктов...
Пойдешь?

А куда я ездил - тебе и не снилось.

Морально деградировавшие нерезиновщики неподозревают что за 400 тысяч рублей 99% населения согласятся принять участие в строительстве завода, будут не ночевать, а жить в нём, требовать ежечасного исполнения исполнения того самого по полной, хоть в костюме из чтива, хоть в костюме гитлера и при этом ты ахуеешь от их познаний в производстве молочных продуктов gigi.gif

[^]
Крызус
25.07.2015 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Айсберг @ 25.07.2015 - 15:08)
Вопрос. А уничтожать уже оплаченную продукцию? А если не оплаченную - то получается чужую? Не врублюсь никак. А не проще йобнуть заводик про производству пармезана где-нибудь на территории Франции? Или потравить посевы яблок в Польше? no.gif

А что за вещество у вас там курят? Или от патриотизьма так круто (плющит,глючит и колбасит) прёт?

Это сообщение отредактировал Крызус - 25.07.2015 - 16:43

[^]
bokos
25.07.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата
наклейки переклеят и на внутренний рынок отправят
ну разве что пару показательных акций устроят

Даже переклеивать не будут.

[^]
Bach
25.07.2015 - 17:38
5

не шатайте мои духовные скрепы!

ссат пидорасы, что качественные продукты попадут на прилавки. Делай лучше и не гни цену, петух, и будут у тебя покупать, а не у европы.Я русский и я против войны с Украиной, я против анексии Крыма, я противприсутвия наших военных на территории братского государства. Обминуситесь ватники, блять.

[^]
Yorolgooy
25.07.2015 - 17:42
2
Статус: Online

Приколист

Не хочу читать 12 страниц, поэтому, возможно, повторю чье-то высказывание.

Думаю от такого маневра лучше станет только таможенникам, которые, как всегда будут конфискат "налево" пускать.

Наши же производители, в большинстве своем будут гнать "сыры" из пальмового масла и прочую непотребщину.

Все же прочитал.
О каком, блин, импортозамещении может идти речь, если отечественные производители производили дерьмо, в условиях конкуренции с импортными товарами, которые по определению дороже из-за таможенных пошлин? Да они теперь вообще расслабятся и будут гнать фуфел на всю катушку. Примера АвтоВАЗа мало?

Это сообщение отредактировал Yorolgooy - 25.07.2015 - 17:56

[^]
Passovod
25.07.2015 - 17:46
2

Ярила

А как насчет уничтожения санкционных чиновников и олигархов и других российских лиц. Предлагаю при пересечении границы, их тоже уничтожать. А то у этих патриотов даже внуки живут в Испании. Вот и летают патриоты вкусно пожрать за бугор, а у нас радеют за санкции.

Это сообщение отредактировал Passovod - 25.07.2015 - 18:00

Путин согласился уничтожать санкционные продукты

[^]
Castle
25.07.2015 - 17:52
-1

Шутник

Хе-хе-хе, а вы думаете. что барыги, которых поймают на границе с контрабандой, раздали бы продукты нуждающимся? Да хуй там. Барыга ради прибыли глотку перегрызет и мать продаст.

[^]
Приклад
25.07.2015 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 00:47)
Напомнить из-за чего Союз развалился? Да потому что были как папуасы, на красивую обёртку купились, и стеклянные бусы с джинсами.
Они там на Западе, своим дерьмом рынок завалят, на корню уничтожат производителей, а потом и за горло возьмут, и никуда не денешься, потому что ты уже их с потрохами.
Напомнить какой вой стоял из--за запрета на продажу хамона? Такой вопль был, словно вся страна его жрала.

Брось! Далеко не все здесь привыкли думать головой! А думать о будущем , так вообще моветон! brake.gif

[^]
стармех
25.07.2015 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Selavi @ 25.07.2015 - 09:17)
ну конечно же конфисковать и распределить конфискованное по детским домам, домам престарелых, или в конце концов отправить в Новороссию - это нельзя! это же бесплатно для народа  будет. лучше уничтожить - вот такая логика ущербная.

А люди, которые в стране этот продукт производят будут хер сосать, потому что у него государство не будет покупать, потому что нахуа?, отберем и раздадим, затрат нихрена! Хоть заминуситесь, не должно быть халявы, потому что, тот кто за принцип: " Отобрать и разделить" охрененно упрощает работу нашим казнокрадам, и лодырям, ибо нахер выполнять работу по производству, закупкам, так как весь конфискат проведут как произведенное у нас и продадут государству. Только уничтожать на подступах к рынку! Вспомните торговлю гуманитаркой в 90-ые, блядь, я помню, я такой старый!

Это сообщение отредактировал стармех - 25.07.2015 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30115
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх