Путин согласился уничтожать санкционные продукты, на границе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
25.07.2015 - 12:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drFrost @ 25.07.2015 - 12:11)
Владимир Владимирович Вам пора пойти в отставочку. Хватит россию нагибать.

Какой забавный укропитек. Всё пытается под россиянина замаскироваться, но школе провокаторов так и не научили, что названия стран, городов, деревень, пишутся с большой буквы. cool.gif

[^]
autos
25.07.2015 - 13:00
0

Шутник

Дааааа, будут уничтожать, все прям взяли и поверили, опять бдут мутные схемы, и как ввозили так и бдут ввозит, еще одна оициальная кормушка для чинуш и приближенных.

[^]
balderdash
25.07.2015 - 13:04
0

Шутник

- С поклоном обpащается к вам тетyшка Ойpопа.
И опосля собpания зовет на завтpак к ней...
- Товаpищи, спокойнее! Пpошy отставить pопот!
Hикто из нас не завтpакал - y нас дела важней.

Ответим с дипломатией. Мол, очень благодаpные,
Мол, ценим и так далее, но, так сказать, зеp гyт!
Такие в нашей области дела идyт yдаpные,
Что даже в виде исключения не выpвать пять минyт.

И вновь пошли нацеливать на новые свеpшения.
Была повестка мyтоpной, как овсяной кисель.
вдpyг телегpамма: - Бью челом! Пpимите пpиглашение!
Давайте пообедаем. Для вас накpыт Бpюссель.

Повисло напpяженное, гнетyщее молчание.
в такой момент - не pыпайся, а лyчше - не дыши!
И вдpyг оно пpоpезалось - голодное ypчание
в слепой кишке y маленького гоpода Шиши.

Бедняга сам сконфyзился! в лопатки дyет холодом.
А междy тем ypчание все гpомче и сочней.
- Позоp емy - пpиспешникy пpедательского голода!
Hикто из нас не завтpакал! дела для нас важней!

- Товаpищи, спокойнее! Ответим с дипломатией.
Hо яpость благоpодная вскипала, как волна.
- Тy вашy дипломатию в yпоp к отцy и матеpи! -
Кpичала с места станция Октябpьская весна.

- Ответим по-pабочемy. Чего там цеpемониться.
Мол, на коpню видали мы бypжyйские хаpчи! -
Так заявила гpамотный товаpищ Усть-Тимоница,
И хоpом поддеpжали ее Малые Пpыщи.

Тpибyнy отодвинyли. И pаспалили пpения.
Хлебали пpедложения как болтанкy с пиpогом.
Объявлен был yпадочным пpоцесс пищеваpения,
А сам Шиши - матеpым, но подсознательным вpагом.

- Пyщай он, гад, подавится Иyдиными коpками!
Чyжой жpатвы не надобно. Пyсть нет - зато своя!
Кто хочет много сахаpy - томy доpога к Гоpькомy!
А тем, кто с аппетитами - положена статья...

И населенный пyнкт 37-го километpа
Шептал соседy pадостно: - К стене его! К стене!
Он - опытный и искpенний поклонник стиля "pетpо",
Давно пpивыкший истинy искать в чyжой вине.

И диссидент Шиши гоpел кpасивым синим пламенем.
- Атy его, вpедителя! Рyби его сплеча!
И был он цвета одного с пеpеходящим знаменем,
Когда емy товаpищи слепили стpогача.

А, впpочем, мы одна семья - единая, здоpовая.
Эх, yдаль конаpмейская воpочает столы.
Пpезидиyм - "Столичнyю", а пеpвый pяд - "Зyбpовyю",
А задние - чем бог послал, из pепы и свеклы.

Потом по пьяной лавочке пошли по главной yлице.
Рyгались, пели, плакали и скpылись в чеpной мгле.
в Мадpиде стыли соyсы. в Паpиже сдохли yстpицы.
И безнадежно таяло в Бpюсселе кpем-бpюле. © Александр Башлачев ~1988

[^]
мандалор
-2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 25.07.2015 - 12:56)
Прямо на таможне изымать в пользу гос-ва, поставить торговый центр. Продавать. Нашей стране что деньги не нужны? Никогда не понимал этой херни типа уничтожения изъятого.

Потому что государству нужны не сиюминутные бабки, а подъём производства внутри страны.

[^]
Ant8
1

Весельчак

А мне вот интересно: за какие деньги будет проходить уничтожение этого товара? Мясо и другие био продукты просто в землю не зароешь, на устройство могильников нужны не малые средства! Кремация требует газ, очистные сооружения и еще много чего, включая персонал и его содержание! Ткачеву бы сперва мозги включить и калькулятор заодно... А популисткие предложения и из гос.думы задолбали!

[^]
TaTo
25.07.2015 - 13:06
6

Ярила

Есть, решение проблемы поближе перенести думу

Путин согласился уничтожать санкционные продукты

[^]
мандалор
25.07.2015 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Ant8 @ 25.07.2015 - 13:04)
А мне вот интересно: за какие деньги будет проходить уничтожение этого товара? Мясо и другие био продукты просто в землю не зароешь, на устройство могильников нужны не малые средства! Кремация требует газ, очистные сооружения и еще много чего, включая персонал и его содержание! Ткачеву бы сперва мозги включить и калькулятор заодно... А популисткие предложения и из гос.думы задолбали!

За деньги тех кто ввозит всю эту продукцию.
О штрафах слышал? А то что у тебя нет денег на выплату штрафа, никого не еб*т.

[^]
Finita
25.07.2015 - 13:09
-3

la commedia

предлагаете нарушать законы для долбанного конфиската... раздать увезти дать пожрать дети голодные..вы о чем блять... ебанутым нет покоя... идите в детский дом или приют пенсионеров на общественных началах проверяйте обеспечение и кормежку... эта еда при перевозе и хранении такими партиями встанет дороже золота ... не должны непрофильные органы этим заниматься - халяву раздавать..они должны пресечь и уничтожить... избавляйтесь от привычки шакалить..то про пенсию плачут то про пособия..еще раз повторюсь государство не мамочка...

[^]
Notorious
25.07.2015 - 13:13
4

Хохмач

Думаю лучший варинат - конфискация, проверка на качество и передача нуждающимся(например детским домам или больницам), а то на одном Крыме Путин долго не продержится в бедной стране

[^]
мандалор
25.07.2015 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Notorious @ 25.07.2015 - 13:13)
Думаю лучший варинат - конфискация, проверка на качество и передача нуждающимся(например детским домам или больницам), а то на одном Крыме Путин долго не продержится в бедной стране

Вас что, всех с цензора прогнали? lupa.gif

[^]
Finita
25.07.2015 - 13:18
-2

la commedia

предлагаю либеральных долбичей раз они радеют за страну привлекать на общественные работы..подметать дороги в детских домах..ну и в домах престарелых а освободившиеся деньги направлять на закуп продуктов и витаминов у своих производителей..

[^]
мандалор
25.07.2015 - 13:22
-4

Ярила

Цитата (Finita @ 25.07.2015 - 13:18)

предлагаю либеральных долбичей раз они радеют за страну привлекать на общественные работы..подметать дороги в детских домах..ну и в домах престарелых а освободившиеся деньги направлять на закуп продуктов и витаминов у своих производителей..

Ну наконец и наши подтянулись, а то я тут как Мальчиш Кибальчиш "нам бы день простоять, да ночь продержаться" smoker.gif

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.07.2015 - 13:23

[^]
Крызус
25.07.2015 - 13:30
6

Ярила

Цитата (видеограф @ 25.07.2015 - 08:51)
Цитата (serjharrison @ 25.07.2015 - 08:46)
Цитата (НеТайсон @ 25.07.2015 - 00:24)
Понимаю, что заминусят, но  все же, Люди дохнут от голода, а вы, уничтожать...

А можно узнать, где в России люди дохнут от голода?
Ну так, чисто для информации?

Исключительно в голове данного индивидуума...больной он, чего с него взять! dont.gif

Добавлено в 08:53
Цитата (Ladyxa1309 @ 25.07.2015 - 08:51)
..."дохнут" может и утрированно...но зп в 10 тр (десять тысяч рублей ) в месяц как вам? когда коммуналка в 5 встает плюс как не странно нужно жрать иногда)

5 тр платим зимой!
за трёхкомнатную квартиру!
в в 60 кв жилой площади!

Вы живёте ОДИН в ТАКОЙ квартире?
Почему так мало зарабатываете? Инвалид?
В соц.службы обращались?

А продолжить? Найди ещё 2-3 работы, подрабатывай помимо основных, жри меньше и подешевле (хуйсним, что всякая синтетика), ходи пешком, одевайся подешевле-экономь (штопай носки), не отдыхай в отпуске-найди работу и главное-не забудь сдохнуть перед самой пенсией...

Добавлено в 13:36
Цитата (rameel @ 25.07.2015 - 09:06)
Цитата (serjharrison @ 25.07.2015 - 08:59)

Вашу драгоценную жопу оторвать от дивана и клавиатуры не пробовали?
Ждете как вам принесут денежки принесут на блюдечке с голубой окантовкой?
Под лежачий камень вода не течет.

Достали такие нытики! Извините, что сорвался.

Предлагаю съездить в местный дом инвалидов, поговорить с постояльцами. А потом поговорить о том кто не может оторвать жопу от клавиатуры.

Внимания не обращайте на этих начниссебястов-работа у них такая. Мне даже минусить их нет желания- настолько жалки их потуги...

[^]
ak313
25.07.2015 - 13:41
-1

Приколист

Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 21:22)

Ну наконец и наши подтянулись, а то я тут как Мальчиш Кибальчиш "нам бы день простоять, да ночь продержаться" smoker.gif

Наполучал ты, товарищ, пизьдюлин , по полной. И вроде правы твои оппоненты - и воровать будут и жрать в три пуза (знаем, знаем, как срали от паленых сникерсов и блевали от левого коньяка менты - а в перерывах грозились с говном смешать продавца определенной национальности, у которого это все изъяли) . И дети недоедают, и старикам пенсии не хватает. А уж как в больницах то кормят (сам лежал, знаю - не всегда хорошо) . Но вот только это уже другая статья. Кто забирает в детских садах, детдомах, больницах то, что туда поставляется. И в советское время у поваров руки до земли оттягивались - но тогда больше всего было и на стадии подвоза меньше воровали.
Запуская в оборот левый товар - мы рубим своего производителя. И не надо про охеревших - они были, есть и будут. Но в условиях дефицита появится шанс у нормального производителя , пусть пока со средним качеством - а иначе и шанса не будет поднять свое производство.

[^]
elnago
25.07.2015 - 13:47
2

Frost shock!

Где-то загрустили белорусские креветки.

[^]
Крызус
25.07.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 11:21)
Цитата (ussick @ 25.07.2015 - 11:04)
Лучше бы в детдома отправляли еду. Одними скрепами сыт и телевизором не будешь. Наша власть оторвалась от народа окончательно.

Скажите, вам в Госдепе одну методичку на всех выдали, других не было?
Просто все эти вопли про детские дома и дома престарелых, как бы поднадоели.
В интернете, есть масса информации как на самом деле живут детские дома, и нет ничего общего с вашей методичкой.

Но я так и не понял главного. Собственно почему наши дети, должны жрать иностранное говно? Потому что оно с Запада или потому что оно на халяву?
Что делать с отечественными фирмами, которые работают на прямую с такими заведениями?
Что делать с нашими фермерами которые производят продукты, которые поставляют в детские дома?

А почитать комментарии выше? Или скрепы не позволяют?

[^]
Крызус
25.07.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 25.07.2015 - 12:29)
Цитата (Крызус @ 25.07.2015 - 12:21)
При советской власти разве были ТАКИЕ ништяки у правящей верхушки, как те же охренительные "зарплаты" и прочие "законные" методы получения бабла?

А ты много знаешь, про то, какие "ништяки" были при Советской власти у руководства и их прихвостнях?!
Когда узнаешь, поймешь, что сейчас это цветочки.

Я застал время, когда снимали с должностей и комсомольских шишек, и коммунистических, при малейшем подозрении на чересчур барствование и зажиточность. А уж, чтоб детей за границу, да члены правительства и народные избранники... об этом даже подумать в кошмарном сне не могли, ибо такие (нет- ТАКИЕ) последствия...

Добавлено в 14:11
Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 13:04)
Цитата (AndrewDoc @ 25.07.2015 - 12:56)
Прямо на таможне изымать в пользу гос-ва, поставить торговый центр. Продавать. Нашей стране что деньги не нужны? Никогда не понимал этой херни типа уничтожения изъятого.

Потому что государству нужны не сиюминутные бабки, а подъём производства внутри страны.

У нас настолько мало производят, что 100 фур (хуйсним-вагонов) обрушат всё производство?

[^]
Notorious
25.07.2015 - 14:17
3

Хохмач

Цитата (мандалор @ 25.07.2015 - 13:18)

Вас что, всех с цензора прогнали? lupa.gif

...

[^]
PaParus
25.07.2015 - 14:17
0
Статус: Online

Ярила

Это не вариант.
Запрещенный к ввозу товар заворачивали обратно на таможне.
Его никак нельзя конфисковать и поделить/продать.
НО эти же фуры идут на следующую таможню -
есть предприниматели, для кого это своего рода привычный бизнес.
Если его будут сразу уничтожать, то и покупать не будут -
деньги теряются сразу.
Не путать с тем, что под подложным документам въехало в страну -
то уже конечно можно конфисковать и раздать в детские дома,
если вовремя обнаружат и съедобно конечно.

[^]
Gazza
25.07.2015 - 14:21
1

Балагур

Лукашенко негодует, главный поставщик море продуктов, продуктов для ресторанов, и деликатесов в Россию.

[^]
Крызус
25.07.2015 - 14:22
1

Ярила

А схуялипочему? Я работаю (как уверен и многие, кому не нравится власть- 5я калона по вашему), плачу все налоги, не рассчитываю на достойную пенсию, отдыхать за границу не получается (как и у многих-можно глянуть статистику, даже официальную), и ещё мне и многим другим, предлагают идти и выполнять работу за государство- сху... это ещё почему. А вообще может вы выкините методички, компьютеры и к метле, на общественные работы как раз7 Ну, вы же больше отдохнуть вам надо Юрий Венедиктович, всё о стране, о народе... радеете. Вон, как стараетесь отмыть "чёрного кобеля".

[^]
Notorious
25.07.2015 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (PaParus @ 25.07.2015 - 14:17)

Это не вариант.
Запрещенный к ввозу товар заворачивали обратно на таможне.
Его никак нельзя конфисковать и поделить/продать.
НО эти же фуры идут на следующую таможню -
есть предприниматели, для кого это своего рода привычный бизнес.
Если его будут сразу уничтожать, то и покупать не будут -
деньги теряются сразу.
Не путать с тем, что под подложным документам въехало в страну -
то уже конечно можно конфисковать и раздать в детские дома,
если вовремя обнаружат и съедобно конечно.

Я так понимаю ты не очень внимателен, вот:

- Ввозимые в Россию в нарушение эмбарго продукты необходимо уничтожать прямо на границе — с таким предложением обратился к президенту России министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

про завороты на таможне он не сказал ничего

[^]
Notorious
25.07.2015 - 14:26
2

Хохмач

Цитата (Крызус @ 25.07.2015 - 14:22)

А схуялипочему? Я работаю (как уверен и многие, кому не нравится власть- 5я калона по вашему), плачу все налоги, не рассчитываю на достойную пенсию, отдыхать за границу не получается (как и у многих-можно глянуть статистику, даже официальную), и ещё мне и многим другим, предлагают идти и выполнять работу за государство- сху... это ещё почему. А вообще может вы выкините методички, компьютеры и к метле, на общественные работы как раз7 Ну, вы же больше отдохнуть вам надо Юрий Венедиктович, всё о стране, о народе... радеете. Вон, как стараетесь отмыть "чёрного кобеля".

Эти "фимозные патриоты" при первом шухере буденовку на другую сторону перевернут.

[^]
3вездочет
25.07.2015 - 14:38
2

Юморист

Радует как долбоебов минусят в этой теме.
Это значит, что здравого смысла все же больше в стране, чем долбоебов.
И это, внушает мне надежду, что не все еще потеряно...

[^]
LeXy
25.07.2015 - 14:47
1

Весельчак

Да как так можно, где-то наверное приуныла Мизулина.
Если кто не в курсе, тут её месяца два назад увидели в магазине специализируемущся на импортных товарах.
Двойные стандарты, Россиянам все запретить, а самим жрать можно.
Кстати вот ссылочка на на это действо.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1137074.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30117
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх