Дмитрий Шепелев оставил Жанну Фриске, за два дня до ее смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
16.06.2015 - 11:52
2
Статус: Offline

Ярила

Я подозреваю, что пуканы громче все тут рвут те, кто с такой ситуацией никогда не сталкивался. Им журнашлюха в глаза и уши нассала очередным высером, а они и бегут радостно размазывая фекалии себе по лицу и разбрызгивая их на окружающих.
Господа критики, вы убоги!!!

[^]
lekkter
16.06.2015 - 11:53
3

Шутник

А не похер ли? Молодая, красивая женщина умерла. Никогда не любил её творчество, но тем не менее она зла никому не делала. А кости перемывают её мужу. Вам не пофиг? Это его дело и дело их семьи.

[^]
dipSpace
0

Шутник

Это их личное право, возможно это заранее было все обговорено. Ребенку совсем не нужно видеть последние часы своей матери.

[^]
Edge79
2

Сам по себе мальчик

Не знаю как там было,но наши любимые СМИ тоже так могут преподнести новость-что сам охуеешь.Может там ничего и не было.Меньше визга господа

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (Vitra @ 16.06.2015 - 11:51)
Шепелев тоже медийная фигура, думаете он не понимал, как СМИ будут полоскать его имя, если его не будет рядом в час Х?
Сдается мне, она была в коме на аппарате поддержания жизнеобеспечения и семья приняла решение ее отключить. И Шепелев увез сына от травмирующей ситуации.
И не надо про нянек. Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.

Простите, а вы считаете, что Шепелев обходился без няньки для ребенка? Все эти два года? Очень сомнительно.

[^]
Ореховский
16.06.2015 - 11:54
10

разъёбушка

Зашел в тему и как в говно наступил, столько экспертов по личной жизни...
У самих проблем чтоли нет, чтобы обсуждать как оно там и чего?
Не приведи господи никому из вас оказаться в такой ситуации, чтобы не пришлось доказывать мужик ты или нет таким путём.Я хуею чес слово, столько говна в людях и это ЯП... faceoff.gif
Ладно еще журнашлюхи, им не впервой и они кормятся этим, вам то не противно обсуждать все это?

Это сообщение отредактировал Ореховский - 16.06.2015 - 11:58

[^]
SlyLime
16.06.2015 - 11:55
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал SlyLime - 16.06.2015 - 11:56

[^]
mishawa
16.06.2015 - 11:56
0

Шутник

не суди и не судим будешь..

[^]
Grillmaster
16.06.2015 - 11:57
-3

Юморист

Не помужски поступил.

[^]
ПоросьМыкола
16.06.2015 - 11:57
5

Весельчак

Нельзя НИКОГО осуждать....
Жанна была без сознания, в коме....
Чем бы ей помог Дмитрий?
Он 2 года сражался за неё...
Да и журналисты могли приврать.
Да и вообще об этом писать статейки ПОДЛО...

[^]
Пукуся
16.06.2015 - 12:00
0

Ярила

такие темы ни минусить, ни плюсить нельзя....
каждый живет и поступает так, как считает правильным в своей ситуации.
И судить о человека, зная только верхушку всей ситуации неправильно - это моё личное мнение.

[^]
Vitra
16.06.2015 - 12:00
2

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 11:53)
Шепелев тоже медийная фигура, думаете он не понимал, как СМИ будут полоскать его имя, если его не будет рядом в час Х? 
Сдается мне, она была в коме на аппарате поддержания жизнеобеспечения и семья приняла решение ее отключить.  И Шепелев увез сына от травмирующей ситуации.
И не надо про нянек. Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.

Простите, а вы считаете, что Шепелев обходился без няньки для ребенка? Все эти два года? Очень сомнительно.

Простите, а вы не пробовали читать не по диагонали?
Разумеется, няньки у ребенка были. Но сколько мальчик с ними времени проводил и насколько был привязан к отцу - мы не знаем.
Папа Фриске широко вещает, что сын останется с отцом. Это о чём то, да говорит.
Шепелев во время болезни Жанны, был рядом. И в америке, и в Германии, и в Юрмале. Слабо верится, что без общего решения семьи, рискуя нарваться на говнопотоки от досужих журналюжек, не дотерпел ( даже если Жанна и была ему уже в тягость ) несколько дней.
собственно, мне эта семья, как и их трагедия параллельны. Но логическое мышление не пропьешь).

[^]
Military
16.06.2015 - 12:01
1

Шутник

Заходя в тему думал что все сейчас будет обсирать его поступок. Но нет! Много людей способны сами думать а не воспринимать тот вброс что пишут желтые СМИ. Мы еще не все потерянны, в отличии от 404.. )

[^]
WhiskIn
16.06.2015 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Vitra @ 16.06.2015 - 12:00)
Сдается мне, она была в коме на аппарате поддержания жизнеобеспечения и семья приняла решение ее отключить.  И Шепелев увез сына от травмирующей ситуации.

Разумеется, няньки у ребенка были. Но сколько мальчик с ними времени проводил и насколько был привязан к отцу - мы не знаем.
Шепелев во время болезни Жанны, был рядом. И в америке, и в Германии, и в Юрмале. Слабо верится, что без общего решения семьи, рискуя нарваться на говнопотоки от досужих журналюжек, не дотерпел ( даже если Жанна и была ему уже в тягость ) несколько дней.
собственно, мне эта семья, как и их трагедия параллельны. Но логическое мышление не пропьешь).

Я читаю не по диагонали. Еще раз процитирую вас:
Цитата
Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.
Вы хотите сказать, что Шепелев всё свое время уделял ребенку? Ну не смешите же мои тапочки. А на что он жил тогда?

[^]
antonian85
16.06.2015 - 12:05
0

Шутник

Я бы сам отправил самых близких по дальше от такого зрелища...... не дай бог конечно... тьфу тьфу тьфу
Сам присутствовал мелким, когда прабабушка умирала....... я вам скажу - нихуя романтичного в этом нету, особенно когда конвульсии, дефекация кишечника.... и вообще........
Поэтому ничего крамольного в этом не вижу - пускай лучше её запомнит малый красивой, и милой...... чем болезненной

Добавлено в 12:07
Цитата (Military @ 16.06.2015 - 12:01)
Заходя в тему думал что все сейчас будет обсирать его поступок. Но нет! Много людей способны сами думать а не воспринимать тот вброс что пишут желтые СМИ. Мы еще не все потерянны, в отличии от 404.. )

bravo.gif даже в этой теме.... вы решили приплести Украину....... вы блять там под копирку чтоли все пишете??? Причем тут Украина к смерти человека??? Долбаебы блять

[^]
AlGood
16.06.2015 - 12:08
1

Ярила

Возможно, все правильно сделал:
1. Ему самому нелегко
2. Ребенок маленький - ни к чему это ему

да и подумайте сами: никто не знает, что у них там в семье на самом деле и вариантов может быть куча, вплоть до такого, что она сама рассматривая возможность такой ситуации его об этом просила.
В общем не стоит поспешно судить

[^]
Olejios
16.06.2015 - 12:08
2

Шутник

«Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить», — заявил отец певицы.

вот почему он уехал, не хотел видеть её смерть .а вы как собаки тут накинулись

Это сообщение отредактировал Olejios - 16.06.2015 - 12:09

[^]
ham
16.06.2015 - 12:10
1

редкая сволочь

Светлая память! Она одна из немногих на нашей сцене, которая была не замешана во всех этих пидорских пиарах в стиле Киркорова..

[^]
AsfoDelian
16.06.2015 - 12:10
0

Ярила

Не знаю, не верю я что вот так просто он смог взять и уехать от умирающей любимой просто потому что захотелось отдохнуть.
Наверняка там заранее договоренности были, чтобы ни он, ни ребенок не мучались, видя ее последние минуты.
Все-таки, чтобы голословно обвинять, надо знать больше подробностей.

[^]
calhida
16.06.2015 - 12:11
1

Балагур

Шепелев очень любил Жанну! И уехал неспроста. Уверен, что не смог находиться рядом, да и малыша увёз от этого ужаса.
Я когда потерял самого любимого и близкого человека, не мог и не хотел заниматься ни похоронами, ни поминками, хоть и понятно организовал всё! Но я не хотел верить в происходящее. Было желание улететь от всего и от всех на луну и предаться воспоминаниям..

Дмитрий не отдыхать поехал, он убежал от своего горя. Рак есть рак, тем более мозга, чудес к сожалению не бывает! Это уже не Жанна была. И я думаю близкие давно смирились, что это лишь вопрос времени. Вот и Дима, уже похоронивший в душе любимую супругу, решил не оставлять в памяти эти ужасные процессы погребения. Я врагу не пожелаю видеть кончину родного, хоронить его и прощаться..

Это сообщение отредактировал calhida - 16.06.2015 - 12:12

[^]
DrGera
16.06.2015 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Ореховский @ 16.06.2015 - 11:08)
Плохо верится что он сделал это из каких-то "левых" побуждений.
Человек который находился рядом долгих 2 года лечения, не мог в последнюю минуту просто так взять и "кинуть". Я по работе шапочно знаком с ним, обычный вменяемый человек без звездной болезни и прочих....
Либо смерть супруги застала его врасплох, либо он хотел оградить ребенка от всего этого, как-то так.ИМХО

Ребёнку 2 года, о чём вы, люди . У детей короткая память. Его и так в силу возможности пытались всячески не "ломать психику' Два года, гарод. Что ребёнок в этом возврасте понимает. Не 12, и не 22 а всего лишь два годика. Мама не горюй какие веские причины могли быть у мужа. Да тяжело, да невыносимо. Но по человечески похоронить он мог же. Он, что блеать инвалид. Взял и съебал в Болгарию, ппц бля

[^]
Alzheimer9
16.06.2015 - 12:12
1

Ярила

Цитата (djamix @ 16.06.2015 - 07:22)
козляра...

dont.gif Слушай, умник. Ты хоть раз в своей жизни видел, как умирает человек от рака или иной неизлечимой болячки? Ты хотя бы сутки сидел рядом с умирающим человеком, который находится в бреду? Ты кто такой, что бы судить ?

[^]
Vitra
16.06.2015 - 12:15
1

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 16.06.2015 - 12:04)
Цитата (Vitra @ 16.06.2015 - 12:00)

Я читаю не по диагонали. Еще раз процитирую вас:
Цитата
Нянька на полдня - нормально, но неделя без близких 2-х летнему ребетенку, дополнительный стресс.
Вы хотите сказать, что Шепелев всё свое время уделял ребенку? Ну не смешите же мои тапочки. А на что он жил тогда?

У вас какой то, прямо юношеский максимализм))). Если нянька, то на круглые сутки. Совмещать работу и воспитание-уход за ребенком - нельзя.
Полезла в Вики почитать о злосчастном Шепелеве. В настоящее время он телеведущий на СТС. Ни певец-гастролер, ни актер на выездных съемках. Работа привязана к месту проживания, вполне позволяла уделять внимание сыну.
Засим из дискуссии я удаляюсь. Не тот предмет спора, чтоб со рвением отстаивать свою позицию.

[^]
DIABLO999
16.06.2015 - 12:16
2

Ярила

У меня у жены мама в феврале умерла. Так вот у неё была агония 7 часов. У меня жена я не знаю как вынесла все это. Был еще брат и сожитель мамин. Мамина мама не смогла этого вынести и последний день сидела дома.
Так что ничего плохого он не сделал.

[^]
Hvorost
16.06.2015 - 12:16
3

Весельчак

Понимаю что 12 страница. И не думаю что кто то дочитает до этого.
НО. Всех обстоятельств мы не знаем и я не исключаю что она сама, могла попросить увезти ребёнка подальше что бы он не видел всего этого (кстати довольно верное решение). Видеть как умирает твоя мама не очень хорошее детское воспоминание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115463
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх