Жанне Фриске стало хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Screw81
19.05.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Шутник

Ехать в Снежинск надо или уже лететь

[^]
kolabik
19.05.2015 - 10:57
14

Весельчак

Цитата (an75ton @ 18.05.2015 - 18:13)
Вот же гадость какая эта болезнь....Никого не щадит...Раз-и пиздец.В 2004-м друга похоронил.28 лет.Никогда последнюю нашу встречу не забуду.-Как дела?
-Бывало и лучше....

Полностью согласен...Сначала мать в 1982г, 40 лет, несколько месяцев мучилась...Отец в 2008г, ему "повезло" - сгорел за 20 дней...Доктор правильный оказался - сказал, что не нужно мучить организм пожилого человека тяжелейшими операциями, исход один, выигрываешь пару недель, не больше.Все это время человек проводит в больнице,мучается,а он рекомендовал ехать домой и проводить вместе с отцом как можно больше времени. Отревевшись в его кабинете, я попросил его "подыграть" мне- он согласился.В общем, сказали отцу, что у него воспаление легких, он обрадовался, мы поехали домой, а дальше...Это были самые тяжелые, но и в то же время и самые лучшие дни в его и моей жизни-мы очень сплотились,много фотографировались, я крутил ему его любимые фильмы,он вспоминал детство,играл с внуком...Умер он быстро и почти безболезненно-получил пенсию, выпил немного по этому случаю с мужиками на лавочке,пошел прилег,я к нему подошел - он пожал мне руку - и все...
Когда же придумают способ с этой дрянью бороться?Столько людей уходят...

[^]
Покусакус
19.05.2015 - 11:07
6

Укушу.

Цитата (kolabik @ 19.05.2015 - 10:57)

подозреваю, что очень не скоро. Придумать "как бороться" могли еще лет 30 назад, если бы все учёные собрались и начали думать над этой проблемой. Но учитывая, что "лечение рака" - это многомиллиардная индустрия, в то время как "вылеченный" денег уже не приносит - хуй там что будет.

[^]
тайгер
19.05.2015 - 11:08
0
Статус: Online

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
курьезы военной медицины. ломачинский. он там случай описывает как один профессор другому профессору поставил диагноз рак. собрали консилиум тоже диагноз рак. ну отправили его домой помирать. выписали какую то настойку чтоб сильно больно не было. а он не у мирает и не умирает. )) и вообще на поправку пошел )) ну пошли они в лес рыбу ловить и там один профессор его и пришил чтоб посмотрить внутри точно ли рассосалось. оказалось что точно - рассосалось.

Эта " какая то настойка" была гранатовым соком.

[^]
Zodchy
19.05.2015 - 11:27
3

Шутник

Здоровья Жанне, хорошая девочка. Помоги ей, Господи!

[^]
Cka3a4huk
19.05.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.05.2015 - 11:07)

подозреваю, что очень не скоро. Придумать "как бороться" могли еще лет 30 назад, если бы все учёные собрались и начали думать над этой проблемой. Но учитывая, что "лечение рака" - это многомиллиардная индустрия, в то время как "вылеченный" денег уже не приносит - хуй там что будет.

Действительно - хули там пилюлю от онкологии придумать )))

[^]
mitya79
19.05.2015 - 11:32
0

Ярила

Если это не "жаренная" новость, то скорейшего выздоровления!

[^]
AndreySF
19.05.2015 - 11:38
2

Ярила

Вот до чего злой народ. Беда у Жанны, кое как борется за жизнь. Нет бы слов добрых сказать, коль уж тема есть. Как уже только не обозвали ее.
Да, мне тоже не особо нравились ее песни. И актриса она так себе. Но давайте будем людьми, а?

[^]
Ubuntu
19.05.2015 - 11:39
1

Юморист

Если у нее действительно глиобластома, то прогноз очень плохой, редко кто из диагностированных переживает двухлетний рубеж. Обычно с таким диагнозом живут около года. Деньги конечно решают, качество жизни можно улучшить, можно отодвинуть смерть подальше. Но вылечить - очень сомневаюсь, вопрос времени, причем времени обычно очень мало.

[^]
prosvet
19.05.2015 - 11:41
3

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 19.05.2015 - 09:32)
Цитата (румпель @ 19.05.2015 - 09:00)
Цитата (prosvet @ 19.05.2015 - 02:38)
Цитата (OceanSilence @ 18.05.2015 - 23:16)
У нас детей не лечат, проклятые пиндосы забесплатно "чужих" детей оперировать не хотят, а виновата Фриске!

Я за год повидал немало онкобольных детей с красными метками на голове и шее... метки для облучения.
Пытаются... хотя понимают, что это не "лечение", а отсрочка...

Да это известный ЯПовский "всёпросральщик",не мечите бисер.Тем более,на аве у него как раз свинья gigi.gif

Какой глубокий анализ по аватарке cool.gif
Расскажи мне тогда, зачем детям смсками собирают на операции в "гейропе" и "пиндосии", если и у нас все лечат и бесплатно?

ЗЫ
Хорошо быть ура-патриотом, пока сам не столкнешься.

Тут на ЯПе была тема про одного блогера, ругавшего нашу медицину.
Ему в России честно сказали - 2 года...
сделали операцию, облучение, курс химии... он не верил нашим врачам, а поверил в заграничные байки...
насобирал денег через интернет...
уехал в Америку...
деньги все пролечил... стал собирать снова...
но в назначенный нашими врачами срок (2 года от операции) всё равно умер...
Я объективно оцениваю ситуацию и понимаю, что рак обмануть пока невозможно... а матери детей хотят поверить в сказки о чудодействии западной медицины - там мол умирают не от рака... а от нехватки денег на "лечение" или осложнений на печень и другие жизненно-важные органы из-за последствий химии.
И да у нас ещё места где пока лечат бесплатно по ОМС... брату сейчас дают импортные капсулы ценой несколько килоевро за курс... бесплатно...
но они не излечат от болезни, а только на небольшое время оттянут неизбежное.
В инструкции к таблетке написано, что при их приёме есть большая вероятность умереть не от рака, а от воспаления лёгких...

[^]
aladzheva
19.05.2015 - 11:47
2

Юморист

Два года каждый день боролись за жизнь свекрови. Рак желудка. До сих пор не верится, что ее больше нет, она ушла 13 мая. Это был замечательный человек, мы с ней иногда дружили против ее сына.)) Сейчас с мужем строим дом, собирались забирать ее к себе. Больно..

Это сообщение отредактировал aladzheva - 19.05.2015 - 12:00

[^]
Кокан
19.05.2015 - 11:52
1

Ярила

Жизнь бессовестно короткая штука.Жаль конечно Жанну.Выздоровления желать при таком диагнозе уже как издевка,может быть еще одна ремиссия,порадоваться этой жизни как можно дольше.По сути мы все оттягиваем это "неизбежное" как можем,просто у кого то дольше получается,а кто то нет.В этом случае мне всегда жаль родственников,так как им все время кажется вот что то еще можно было сделать,туда свозить тем показать,хорошо когда есть деньги на эти попытки,а когда нет...Тут можно пожелать только терпения и стойкости.

[^]
Покусакус
19.05.2015 - 12:02
1

Укушу.

Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2015 - 11:30)

такое уже бывало - прорывы в медицине. Пинециллин, анастезия, прививки всякие. Раньше тысячи умирали от того, от чего сейчас даже не кашляют. Мы таки в 21 веке живем, таблетки, уколы, да хоть наноботы.

[^]
kli828
19.05.2015 - 12:08
0

Приколист

Дайте спокойно умереть человеку!

[^]
Набубука
19.05.2015 - 12:09
0

полковник

Цитата (raffden @ 19.05.2015 - 01:06)
Цитата (Звездочет @ 18.05.2015 - 18:00)
Состояние популярной российской певицы Жанны Фриске, которая сражается с тяжелым онкологическим заболеванием, резко ухудшилось. Как рассказали её родные, она чувствует себя «очень плохо».

«Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо», - рассказал журналистам её отец Владимир Борисович.

Честно, абсолютно похуй. Стало ей лучше, или хуже.

Бля, а мне уже лет пять плохо. Кто нить посочувствуйте. А так честно похуй до неё.

[^]
OceanSilence
19.05.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 19.05.2015 - 11:41)
У нас детей не лечат, проклятые пиндосы забесплатно "чужих" детей оперировать не хотят, а виновата Фриске!

Я за год повидал немало онкобольных детей с красными метками на голове и шее... метки для облучения.

Да это известный ЯПовский "всёпросральщик",не мечите бисер.Тем более,на аве у него как раз свинья gigi.gif

Расскажи мне тогда, зачем детям смсками собирают на операции в "гейропе" и "пиндосии", если и у нас все лечат и бесплатно?

ЗЫ

сделали операцию, облучение, курс химии... он не верил нашим врачам, а поверил в заграничные байки...
уехал в Америку...
Я объективно оцениваю ситуацию и понимаю, что рак обмануть пока невозможно... а матери детей хотят поверить в сказки о чудодействии западной медицины - там мол умирают не от рака... а от нехватки денег на "лечение" или осложнений на печень и другие жизненно-важные органы из-за последствий химии.
И да у нас ещё места где пока лечат бесплатно по ОМС... брату сейчас дают импортные капсулы ценой несколько килоевро за курс... бесплатно...
В инструкции к таблетке написано, что при их приёме есть большая вероятность умереть не от рака, а от воспаления лёгких...

Рак бывает разный и многие виды успешно лечатся.
Основной успех в ранней диагностике, с чем у нас большие проблемы.
По опухолям мозга, есть такая штука - гамма нож, повсеместно применяемая во всем мире.
Выжигают опухоль без вскрытия.
В рф она есть только в одном институте и только за деньги, плюс очередь.
По ОМС, только открытым способом оперируют.
И вы мне будете рассказывать про современность нашей медицины? cool.gif

[^]
АнютаСПб
19.05.2015 - 12:19
0

Ярила

Жаль и Жанну и других людей страдающих от такого заболевания, страшное испытание.

[^]
LLLL2010
19.05.2015 - 12:24
-3

Ярила

Поправляйся Жанночка!!!!!

Нам тебя не хватает, задолбали уже Кирокоровы со Зверевыми

[^]
Cka3a4huk
19.05.2015 - 13:24
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 19.05.2015 - 11:41)

ЗЫ

уехал в Америку...

Я уже выше писал - у нас отсутствуют многие современные методики лечения и препараты.
За последней надеждой люди едут зарубеж - никто им там гарантий не дает, но обещают сделать все возможное.

[^]
Timer100
19.05.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 19.05.2015 - 04:42)
А с обезбаливающими нет проблем. Диагноз если есть.

Да ну? blink.gif

[^]
lanzol1978
19.05.2015 - 15:53
1

Ярила

Все мы уйдем рано или поздно !!!
какая разница по какой причине?
если пришло ее время то нечего не изменишь ибо после нас останется только память
Смерть так же естественна как и жизнь и не надо ее боятся ибо зачем боятся то что неизбежно ?
Смотрите ЕЕ клипы и помните Жанну красивой.
До встречи мы обязательно встретимся

[^]
BeZHoGum
19.05.2015 - 16:09
0

Шутник

На те деньги которые ей насобирали, можно новую голову купить

[^]
Ганса
19.05.2015 - 16:19
2

Шутник

Цитата (InnaI @ 19.05.2015 - 11:50)
Кстати, под имя Фриске фонд собрал немалую сумму для помощи больным детям. Именно под её имя от её поклонников.

Меня это и коробит. Фонд - ДЕТСКИЙ. Там априори не должно быть никаких "под имя Жанны". Это не считая того, что у данной Жанны существует и много других возможностей найти деньги, как мне кажется, она не тетя Фрося из Переплюевки какая-нибудь.

Ну на совсем исключительный случай можно было бы деньги и через фонд собирать, но тогда не надо таких снисходительных заявлений: "Остаток детям переведем" (притом, необходимая сумма не озвучивалась, так что фиг знает - какой там остаток). Если бы сказали что-то типа: "Открываем марафон и собираем деньги для Жанны и больных деток, истории которых вы можете увидеть на сайте русфонд точка ру" - еще куда ни шло. А то"сдачу детям", "под ее имя ее поклонники" - типа, благодарите тетю? Детям, кстати, и без Жанны собирают неплохо, на первом канале не раз марафоны такие делали.

А вообще, не знаю, чего там ее семья продала, но в Юрмалу (или где они там) кататься всей семье есть на что по очереди, дом там снимать, в СШП тоже все к ней мотались. Видать, не последнее отдали и как нищеброды к поклонникам обратились. Еще и перед родами она дом чуть ли не за лям зелени покупала. Все продала и не хватило? Скорее, сыну решила все оставить, работала все-таки, заработала. Ее право, конечно. Только и людям плакаться потом не надо.

Я видела людей с онкологией, которые лечатся бесплатно у нас, но тем не менее на лечение тратиться им тоже приходится, не все бесплатно и не все есть в больницах. Они Фриске СМСКи отправляли. Вот тут я тоже плевалась. Этим людям никто не собирает деньги, сами родственники тянут, и лечение на родине, а певичке на непонятное лечение скидываются.

[^]
Cka3a4huk
19.05.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 19.05.2015 - 12:02)
Цитата (Cka3a4huk @ 19.05.2015 - 11:30)

такое уже бывало - прорывы в медицине. Пинециллин, анастезия, прививки всякие. Раньше тысячи умирали от того, от чего сейчас даже не кашляют. Мы таки в 21 веке живем, таблетки, уколы, да хоть наноботы.

Так прорывы есть. К примеру в последние годы появились новые препараты по лечению меланому - одной из самых агрессивных и трудно поддающихся лечению опухолей.

[^]
prosvet
19.05.2015 - 21:21
2

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 19.05.2015 - 12:13)
Рак бывает разный и многие виды успешно лечатся.
Основной успех в ранней диагностике, с чем у нас большие проблемы.
По опухолям мозга, есть такая штука - гамма нож, повсеместно применяемая во всем мире.
Выжигают опухоль без вскрытия.
В рф она есть только в одном институте и только за деньги, плюс очередь.
По ОМС, только открытым способом оперируют.

За 10 месяцев борьбы с глиобластомой я начитался и наговорился со специалистами по этой теме.
Надежду не теряли - 2 месяца назад МРТ был оптимистичный... сейчас МРТ уже начал отсчитывать месяцы

Сегодня по НТВ был бравурный постановочный сюжет про гамма-нож из Бурденко "Московские врачи продемонстрировали безболезненное удаление рака мозга"
http://www.ntv.ru/novosti/1410985/
К сожалению этим методом глиобластома не лечится в силу своей 4-ой степени опасности рецидива и не100%ной убиваемости,
а доброкачественные опухоли 1-ой степени опасности размером не более 2-х сантиметров можно облучить или удалить хирургически.
Разница в степени опасности опухолевых клеток, которую в большинстве случаев можно определить гистологическим анализом под микроскопом.
Я разговаривал с заведующим радиологическим отделением - он сказал, что если есть возможность хирургического удаления опухоли, то её надо удалять, так как при этом можно определить степень опасности опухоли.
А потом решать требуется ли облучение, так как при любом виде облучения возникает множество осложнений... примеры рассказывали родные в коридоре онкоцентра.
Почему многие облучению предпочитают трепанацию - даже за границей ?
Цитата
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев признался в интервью "Спорт-Экспрессу", что ушел из спорта из-за доброкачественной опухоли мозга. Валуев рассказал, что ему делали операцию в одной из лучших клиник Германии по удалению, с трепанацией черепа.
Операция длилась пять часов, по словам Николая.

Кстати любой может диагностировать себя на ранней стадии - делайте МРТ.
Я себе голову проверил на МРТ.
Как часто надо проверяться ?
Флюрограмму раньше делали принудительно раз в год - к нам в НИИ передвижная флюр-лаборатория приезжала.

Цитата
и да буду - я уже специалист в теме :(
Большая цитата с сайта израильской клиники http://www.bestmedisrael.com/ru/a/166-en-glioblastoma.html
Цитата
Первый этап - нейрохирургическая операция на головном мозге
Целью операции являются является полное удаление опухоли.
Согласно современным представлением полное удаления глиобластомы обеспечивает пациенту большую продолжительность жизни.
Это объясняется тем, что лучевая терапия и Темодал действуют гораздо эффективнее, если глиобластома была предварительно полностью удалена.
В прошлом часто было невозможно достичь полного удаления глиобластомы, особенно в случае локализации опухоли в функциональных зонах мозга.
Во время операции нейрохирурги оставляли часть опухоли из-за боязни развития осложнений - параличей, нарушения речи и др.
В настоящее время ситуация изменилась - используя данные fMRI, системы нейронавигации, и особенно благодаря методике awake craniotomy, в 94 - 95 процентов случаев нейрохирург может полностью и без осложнений удалить глиобластому.

Второй этап - комбинированное применение лучевой терапии и химиотерапии (Темодал).
Лучевая терапия дается по фракциям по 2 грей в день 5 дней в неделю на протяжении 6 недель. Оптимальная общая доза облучения составляет 60 - 65 грей. Меньшие дозы менее эффективны, более высокие - вызывают осложнения.
Радиохирургия, Гамма-нож не подходит для лечения глиобластом.
Темодал (другие названия: Temozolomide, Temodar) дается совместно с радиотерапией, каждый день в течение всего курса лучевой терапии.

Третий этап - поддерживающая терапия Темодалом.
Поддерживающую терапию Темодалом начинают через 4 недели после завершения курса лучевой терапии. Как правило даются 6 коротких курсов Темодала. Каждый курс длится 5 дней. Перерывы между курсами составляют 23 дня.
Таким образом пациент получает препарат первые 5 дней каждого 28 - дневного цикла (так называемая схема "5/28").

Комплексное лечение глиобластомы, включающее полное удаление опухоли, лучевую терапию и Темодал является общепринятым во всем мире.
К некстати в декабре 13-го года брательник летал в Таиланд на отдых...
в мае вместе ездили в Ростов и ему там как то поплохело... но жара была под 30-ть... и возраст... а в июле прихватило по полной.
по некоторым источникам азиатский мялярийный комар может быть вирусоносителем вируса приводящего к глиобластоме :(

Жанне Фриске стало хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87619
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх