Валютные ипотечники объявили голодовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoda
15.04.2015 - 21:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Забавно все это.
Ну где ж бывает мозг у людей, когда они ипотеку (кредиты) в валюте берут? Ну зарплаты у нас в стране в рублях выдают (простым гражданам), зачем с конвертацией связываться? Зачем все усложнять надо было?

[^]
puzec
15.04.2015 - 21:58
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (GreyStalker @ 15.04.2015 - 21:45)
Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 22:38)
пиздец люди злые стали. по любой проблеме - всех сжечь!

я валютный ипотетчик. я все ваши оскорбления вертел на одном месте.
у меня двое детей, третий на подходе. Ибал я жить в двушке, когда была возможность взять квартиру больше. Взял в том, в чем давали. Да, давали в баксах, в рублях не давали в любом раскладе. Я на пикеты не хожу, в голодовках не участвую. Я работаю и воспитываю детей. Дети мои будут в отличии от меня, понаехавшего, со своей жилплощадью.

в движении валютныых ипотетчиков сейчас пересрались все, такое ощущение, что бабло пилят. Все, что предлаает правительство, все сводится к распилу бабла, до людей ничего не дойдет.

Люди, все что просят ипотечники - капля в море. До вас эти деньги по любому не дойдут, все осядет у Сердюковых и им подобных. Кипру, вон, рестуктуризацию долга одобрили с полпинка, хотя суммы в разы больше, своим согражданам - хуй. Даже, если нас всех выгонят на улицу, вы от этого в выйгрыше не будете. Ни-ког-да.

Засим откланиваюсь. Кто меня поддержит морально, тому спасибо.  Мнение остальных мне не интересно.

Рефенансирование не?

рефинансирование gigi.gif

эти пидары такое предлагают, Остап Бендер бы в гробу переворачивался, если б сужествовал)))

брал 5,1 ляма рублей в баксовом эквиваленте по курсу 33 на 15 лет.
Сейчас мой остаток, с учетов всего ранне погашенного, чудесным образом увеличился до 9 лямов.
Платеж 1700 бакинских сейчас составляет от 90 до 110 тыров, как повезет.

а теперь внимание! что предлагает банк: зафиксировать мне долг 9 лямов рублей под 17% годовых (ТАДА!) на срок 25 лет (ТАДА). И ежемесячный платеж будет составлять внимание!!! 125 тыров. Ну и оформление сделки заново это еще 100 тыров единовременно.

Я им говорю - вы ебанулись? я сейчас плачу по курсу 90 тыров, а вы мне предлагаете зафиксировать 125 на 25 лет.
Да, это наше вам эксклюзивное предложение, только вам gigi.gif

спасибо, говорю, я лучше в валюте.
вот так и живем. Какие голодовки, у меня и так диетическое питание))). Фитнес-зал бросил, на школьном стадионе круги нарезаю) Пива стал меньше дуть. Технику ремонтировать научился. Кругом одни плюсы, хы rulez.gif

[^]
Жабажабская
15.04.2015 - 22:02
-5

Шутник

Цитата (Мариtesska @ 15.04.2015 - 21:36)
Мне хитрожопых не жалко ни грамма.

Добряки какие dont.gif Нюню. У меня валютная ипотека. Я не голодаю, но когда брали, то курс был нормальный в 2010, и держался относительно долго. Рублевый нам, например, не давали, банки мягко говоря навязывали ее. Других способов приобрести отдельную недвижимость у нас с мужем не было. Просчитывать риски-это не только дело клиентов, но и самих банков. Мы пару месяцев реально парились с оплатой. У меня квартира стала золотая. Мой маткапитал просто растворился при таком скачке доллара. Собственно, он и спас нас от просрочек выплат. Банк предлагает сделать перерасчет в рублях, но по текущему курсу и по другой процентной ставке. В результате общая сумма тела кредита вырастает еще в полтора раза приблизительно.
С тем же успехом банки могут объявить голодовку, если доллар упадет до 60 копеек.

[^]
Strah
15.04.2015 - 22:04
2

Шутник

Мне очень жалко этих людей чисто по человечески.

Но!

Если твоя зарплата в долларах - ты берешь долларовую ипотеку. И для тебя ничего не меняется, тысячу долларов получил, пятьсот отдал.

Но если твоя зарплата в рублях - ЗАЧЕМ ИПОТЕКА В ДОЛЛАРАХ? Где мозг? Почему государство должно помогать? Эти люди прикинули риски и решили, что "с долларом ничего не случится". Ребята, это рулетка, вы просто сделали не ту ставку. И проиграли. Мне вас очень жаль, но платить за это с моей стороны было бы неправильно. А если бы, допустим, доллар не вырос, а упал? Тогда бы вы были в плюсе, и пожалуйста, не жалко... но повторю, вы играли в рулетку и проиграли.

И нечего голодать, это нечестно. Если я унитазами торгую и у меня унитазы перестали покупать, я что - голодовку должен объявить? Чтобы Путин все мои сральники скупил?

[^]
SeregaMonstr
15.04.2015 - 22:09
-7

Весельчак

Цитата (triphop @ 15.04.2015 - 21:26)
Когда они ипотеку брали в валюте, которую не зарабатывают, то радовались ставке в примерно 8 % против 20% в рублях РФ. И думали что всех наебали. Теперь возмущаются. Чему? Тем более с нашим опытом 1998, 2008 годов.

Ну что за знатоки! етит твою мать, финансисты - банкиры хуе*вы.
Банки (включая еба??го Грефа) сами беут кредиты в валюте, в европе под 2-3%, под конкретный займ (под конкретную хату или список хат, если новостройки. Любые заборостроительные банки - перезайм у сбера и втб).
Далее - делают "терпилам" %-т в районе 10-13 в в валюте, и и 13-20 в рублях.
Сейчас санкции - запрет долгосрочного кредитования. Полный облом ипотечного кредитования в РФ, т.к. отменили долгосрочный займ всем банкам, включая займ.
ЗВР нашей необъятной дают соснуть хуй?ца всем, включая сберу. Ипотека в нашей стране умерла.
Все, ее больше нет и не будет, пока санкции не отменят. И то, если отменят - будет переоцененная ставка.
Банкам нужно расплатится по раннее взятым займам, или передать права на полученное в залог имущество.
Че, до сих пор никто не просек, что основное наебало*во - это банки?
И опять, для самых-самых одаренных, кто кричит о взятии ипотеки в рублях:
Че, рубль уже конвертиться?
Что, все банки, включая сбер берут займы в рублях в европе, штатах, австралии и т.д.?
Так с ху*в так рубль скачет по отношению к баксу? Нефть по всему миру в рублях продается?
Проблема намного глубже, чем кажется:
Все банки дают кредиты без собственного веса, перебиваясь краткосрочкой из-за санкций, взятого в ВАЛЮТЕ, с выдачей под ниибательский процент, преследуя лишь 2 основные цели:
1. Отдать все без штрафов.
2. заработать на этом 300-400%.
Конечный пострадавший - это получатель кредита. И не важно - рублевый он или баксовый.
Более того, для совсем супер одаренных и всезнающих (в конец ох**ших): в дальневосточном регионе (Владик, Сахалин, Камчаттка) ЕБА**ный СБЕР (!!!) в 2005-2007 году давал Ипотеку ТОЛЬКО в енах.
А ну-ка, кто-тут самый умны школьник?, покажите мне привязку рубля к ене, без пересчета в бакс или евро (Даже спустя 10 еб**х лет ахуите**х реформ в пользу народа от продажи нефти по цене 110 баков/бар как в ОАЭ).
PS: я патриот. был пионером, комсомольцем. Пендосия - говно. КПСС - рулит.

[^]
Ultraboy
15.04.2015 - 22:11
0

Приколист

Видели глазки что хотели, пусть теперь хоть повылазят.
Силой заставляли подписывать ипотеку в валюте под меньший процент, чем в рублях? Банкам не выгодно иметь недвижимость на руках, которую еще надо продать умудрится. Вот хренли объявлять себя великомученниками когда валюта упала?

[^]
Лесосибирск
15.04.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата
PS: я патриот.

но ведь не идиот же?

[^]
Реногорец
15.04.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Strah @ 15.04.2015 - 22:04)
Если твоя зарплата в долларах - ты берешь долларовую ипотеку. И для тебя ничего не меняется, тысячу долларов получил, пятьсот отдал.

И здесь нельзя быть уверенным.

Например, когда я устраивался на работу, то моя ЗП была привязана к баксу по курсу ЦБ, но никогда не меньше 30 рублей за доллар (в случае, если бы он упал ниже 30). Для меня это было большим плюсом при выборе работодателя, приятным бонусом, так сказать. Но потом контора начала переходить на рублёвый учёт, и ЗП зафиксировали по определёному курсу.
Поэтому, даже сегодня получай я ЗП в привязке валюте, я не стал бы брать большой валютный кредит наподобие ипотеки. Ибо, повторюсь, уверенности нет, что ныне привязанная к курсу твоя ЗП завтра не станет рублёвой.

[^]
SeregaMonstr
0

Весельчак

Цитата (Лесосибирск @ 15.04.2015 - 22:12)
Цитата
PS: я патриот.

но ведь не идиот же?

:) agree.gif
В разумных пределах.

[^]
puzec
3

Балагур

Цитата (SeregaMonstr @ 15.04.2015 - 22:09)

Серега, легче)))
Никому ничего не докажешь, а Здоровье не купишь!)

Кругом одни пидарасы. Мы для них Пидарасы, они для нас. Банки имеют и нас и их. Пока нас имеют больше, но мы скоро кончимся, и банки займутся ими.

Народ, надо быть добрее. Злорадство добра не приносит. Всем чмоки в этом чате.

[^]
Parallax
15.04.2015 - 22:18
2

Ярила

НИХРЕНА СЕБЕ!
"По ее словам, необходимо зафиксировать долги в рублях, а также перевести их в рубли по докризисному курсу, чтобы уравнять права валютных и рублевых ипотечников."

ЭТО С КАКОГО ЖЕ ХРЕНА? извиняюсь, в правах их уравнивать? зря чтоли люди в рублях брали и платили больше %?

вы сами брали ипотеку в валюте, чтобы "сэкономить" и платить меньше %, меньше чем платили рублевые ипотечники. никто за руку не тянул. хотели на халявку подешевле, думали всех перехитрить - вот и кушайте теперь. это СПРАВЕДЛИВО.
мы в России живем, валюта - рубли. брали бы в рублях - да, чуть больше %, да не так хитрО, зато целы бы остались.

Это сообщение отредактировал Parallax - 15.04.2015 - 22:19

[^]
KAcidi
15.04.2015 - 22:20
0

Суицидник

Цитата (maugli @ 15.04.2015 - 16:41)
Почему сечин может скупать госактивы за копейки, правда для этого обрушили рубль в два раза. Кто обрушил, это не секрет, это власть. А кто должен гарантировать стабильность денежной системы, правильно опять власть. Значит виновата власть, и похуй в каких деньгах вы брали кредит. Любой кредит должен быть доступен и не зависеть от прихоти банкиров. Почему сечину дают безпроцентный кредит из фонда развития, а всем остальным под драконовские проценты?

Виноват тот далбаеб, который берет кредит в валюте, в которой НЕ получает зарплату.
Над такими можно только посмеяться.
Ибо когда брали кредит - думали точно не головой

Это сообщение отредактировал KAcidi - 15.04.2015 - 22:21

[^]
GreyStalker
15.04.2015 - 22:20
-4

Шутник

Цитата (SeregaMonstr @ 15.04.2015 - 23:09)
Когда они ипотеку брали в валюте, которую не зарабатывают, то радовались ставке в примерно 8 % против 20% в рублях РФ. И думали что всех наебали. Теперь возмущаются. Чему? Тем более с нашим опытом 1998, 2008 годов.

Банки (включая еба??го Грефа) сами беут кредиты в валюте, в европе под 2-3%, под конкретный займ (под конкретную хату или список хат, если новостройки. Любые заборостроительные банки - перезайм у сбера и втб).
Сейчас санкции - запрет долгосрочного кредитования. Полный облом ипотечного кредитования в РФ, т.к. отменили долгосрочный займ всем банкам, включая займ.
ЗВР нашей необъятной дают соснуть хуй?ца всем, включая сберу. Ипотека в нашей стране умерла.
Все, ее больше нет и не будет, пока санкции не отменят. И то, если отменят - будет переоцененная ставка.
Банкам нужно расплатится по раннее взятым займам, или передать права на полученное в залог имущество.
Что, все банки, включая сбер берут займы в рублях в европе, штатах, австралии и т.д.?
Так с ху*в так рубль скачет по отношению к баксу? Нефть по всему миру в рублях продается?
Все банки дают кредиты без собственного веса, перебиваясь краткосрочкой из-за санкций, взятого в ВАЛЮТЕ, с выдачей под ниибательский процент, преследуя лишь 2 основные цели:
Конечный пострадавший - это получатель кредита. И не важно - рублевый он или баксовый.
Более того, для совсем супер одаренных и всезнающих (в конец ох**ших): в дальневосточном регионе (Владик, Сахалин, Камчаттка) ЕБА**ный СБЕР (!!!) в 2005-2007 году давал Ипотеку ТОЛЬКО в енах.
А ну-ка, кто-тут самый умны школьник?, покажите мне привязку рубля к ене, без пересчета в бакс или евро (Даже спустя 10 еб**х лет ахуите**х реформ в пользу народа от продажи нефти по цене 110 баков/бар как в ОАЭ).

Слышь, дартаньян, блять. У тебя смотрю язык больно острый? Может жопу побреешь? Откуда ж ты такой умный взялся?

[^]
puzec
15.04.2015 - 22:22
-2

Балагур

Цитата (Parallax @ 15.04.2015 - 22:18)
НИХРЕНА СЕБЕ!
"По ее словам, необходимо зафиксировать долги в рублях, а также перевести их в рубли по докризисному курсу, чтобы уравнять права валютных и рублевых ипотечников."

ЭТО С КАКОГО ЖЕ ХРЕНА? извиняюсь, в правах их уравнивать? зря чтоли люди в рублях брали и платили больше %?

вы сами брали ипотеку в валюте, чтобы "сэкономить" и платить меньше %, меньше чем платили рублевые ипотечники. никто за руку не тянул. хотели на халявку подешевле, думали всех перехитрить - вот и кушайте теперь. это СПРАВЕДЛИВО.
мы в России живем, валюта - рубли. брали бы в рублях - да, чуть больше %, да не так хитрО, зато целы бы остались.

смотри, чтобы не разорвало тебя там, болезный.

[^]
GreyStalker
15.04.2015 - 22:23
0

Шутник

Цитата (Жабажабская @ 15.04.2015 - 23:02)

Добряки какие dont.gif Нюню. У меня валютная ипотека. Я не голодаю, но когда брали, то курс был нормальный в 2010, и держался относительно долго. Рублевый нам, например, не давали, банки мягко говоря навязывали ее. Других способов приобрести отдельную недвижимость у нас с мужем не было. Просчитывать риски-это не только дело клиентов, но и самих банков. Мы пару месяцев реально парились с оплатой. У меня квартира стала золотая. Мой маткапитал просто растворился при таком скачке доллара. Собственно, он и спас нас от просрочек выплат. Банк предлагает сделать перерасчет в рублях, но по текущему курсу и по другой процентной ставке. В результате общая сумма тела кредита вырастает еще в полтора раза приблизительно.
С тем же успехом банки могут объявить голодовку, если доллар упадет до 60 копеек.

А ничего, что у рублевых ипотетчиков квартиры уже золотые?

[^]
лилу555
15.04.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 16:25)
А чего не заморозить по 63 копейки?

это да, почему не по советскому курсу)))

А вообще противно, какимищ методами люли пытаются выбить себе лишних деньжат. Евро тоже упал, и кто в европе брал ипотеку в швейцарских франках (таких людей в еврозоне полно) теперь в шоппе. Тоже наверное присоединятся к нашим голодающим)))

Тогда наверное надо пересчитать этим людям ипотеку по рублям с рублевыми же процентами с самого начала.. И это будут проценты явно повыше, чем в валютной ипотеке. ..

А если они хотят пересчитать по старому курсу рубля, а проценты платить как в валюте - так хорошо на земле не бывает)))

[^]
AleXXXL51
15.04.2015 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Жабажабская @ 15.04.2015 - 22:02)
Рублевый нам, например, не давали, банки мягко говоря навязывали ее.

Господа ипотечники! Мы понимаем возникшие у вас проблемы, но, пожалуйста, прекратите пиздеть. Никто, никому , ничего в банках не навязывает в принципе. И уж точно в 10 году никто вам не навязывал кредиты в валюте. dont.gif

[^]
срочник
15.04.2015 - 22:27
2

Ярила

А мне просто доплатите за проданые по 35 доллары!!! А то я тоже худеть начну!

[^]
GreyStalker
15.04.2015 - 22:28
0

Шутник

Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 22:58)
Цитата (GreyStalker @ 15.04.2015 - 21:45)
Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 22:38)
пиздец люди злые стали. по любой проблеме - всех сжечь!

я валютный ипотетчик. я все ваши оскорбления вертел на одном месте.
у меня двое детей, третий на подходе. Ибал я жить в двушке, когда была возможность взять квартиру больше. Взял в том, в чем давали. Да, давали в баксах, в рублях не давали в любом раскладе. Я на пикеты не хожу, в голодовках не участвую. Я работаю и воспитываю детей. Дети мои будут в отличии от меня, понаехавшего, со своей жилплощадью.

в движении валютныых ипотетчиков сейчас пересрались все, такое ощущение, что бабло пилят. Все, что предлаает правительство, все сводится к распилу бабла, до людей ничего не дойдет.

Люди, все что просят ипотечники - капля в море. До вас эти деньги по любому не дойдут, все осядет у Сердюковых и им подобных. Кипру, вон, рестуктуризацию долга одобрили с полпинка, хотя суммы в разы больше, своим согражданам - хуй. Даже, если нас всех выгонят на улицу, вы от этого в выйгрыше не будете. Ни-ког-да.

Засим откланиваюсь. Кто меня поддержит морально, тому спасибо.  Мнение остальных мне не интересно.

Рефенансирование не?

рефинансирование gigi.gif

эти пидары такое предлагают, Остап Бендер бы в гробу переворачивался, если б сужествовал)))

брал 5,1 ляма рублей в баксовом эквиваленте по курсу 33 на 15 лет.
Сейчас мой остаток, с учетов всего ранне погашенного, чудесным образом увеличился до 9 лямов.
Платеж 1700 бакинских сейчас составляет от 90 до 110 тыров, как повезет.

а теперь внимание! что предлагает банк: зафиксировать мне долг 9 лямов рублей под 17% годовых (ТАДА!) на срок 25 лет (ТАДА). И ежемесячный платеж будет составлять внимание!!! 125 тыров. Ну и оформление сделки заново это еще 100 тыров единовременно.

Я им говорю - вы ебанулись? я сейчас плачу по курсу 90 тыров, а вы мне предлагаете зафиксировать 125 на 25 лет.
Да, это наше вам эксклюзивное предложение, только вам gigi.gif

спасибо, говорю, я лучше в валюте.
вот так и живем. Какие голодовки, у меня и так диетическое питание))). Фитнес-зал бросил, на школьном стадионе круги нарезаю) Пива стал меньше дуть. Технику ремонтировать научился. Кругом одни плюсы, хы rulez.gif

Вот например http://www.bm.ru/ru/personal/ipoteka/refin...v-banka-moskvy/. 13-14 %. Но щас невыгодно. Курс большой. Надо было кипишить до кризисп. Но ведь надеялись на авось

[^]
MaxSaint
15.04.2015 - 22:29
1

Весельчак

Цитата (kolka @ 15.04.2015 - 17:45)
Объясните мне, неразумному, вы, истекающие злобой, - когда и где валютные ипотетчики просят вас платить за них из своего кармана???
Речь идет о том, чтобы банки за счет своей прибыли, не за счет ваших копеек, - поумерили свои аппетиты.

Так пусть мне банки мои вклады рублевые переконвертируют в доллары по курсу лета 2014. Я согласен. Банки же богатые, навара у них дофига. Пусть поумерят свои аппетиты lol.gif

А вообще, заглядывал я в закрытую группу валютных ипотечников в ВК. Бля.. Напомнило 404. Лозунки типа - курс на дату заключения договора по 25 руб и т.д.
Самое гнилое, что они на свои немногочисленные митинги тащат своих малолетних детей с плакатами на шеях типа "дядя Путин, помоги" и т.д., заставляют их петь разные песенки и расказывать стихи, посвещенные их якобы горю и т.д.
Гниды. Ну не может ребенок 4-6 лет понимать все проблемы валютной ипотеки. Да я б блядь подох бы, но своего малолетнего ребенка фиг бы на улицу с плакатом на шее вывел.
Одну бабульку они так до инфаркта уже замучили. Тоже вывозили ее на инвалидной коляске на разные мероприятия.

Да даже если у тебя з.п в валюте или в рублях по курсу на день выдачи з.п. - все равно нельзя брать ипотеку в валюте. Сегодня з.п. в валюте, а завтра перевели в рубли или уволили.

И никак понять не могу, как же бля 95% ипотечников рублевую ипотеку взяли? Их то не заставляли с паяльником в жопе брать ипотеку в валюте.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 15.04.2015 - 22:33

[^]
СироИсии
15.04.2015 - 22:31
0

Desolator M.D.

Жабонька, у вас там, с мужем как в головах - в 10 брали и не погасили? Вам реально клейма на лбах прожгли?

1 Покупать квартиру с переплатой 50% - мягко говоря похоже на рабство под дулом пистолета.
2 Покупать что-либо в У.Е. курс которой играет как желает - тоже не айс. Просто 98й помню.

[^]
KAcidi
1

Суицидник

Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 22:17)

Серега, легче)))
Никому ничего не докажешь, а Здоровье не купишь!)

Кругом одни пидарасы. Мы для них Пидарасы, они для нас. Банки имеют и нас и их. Пока нас имеют больше, но мы скоро кончимся, и банки займутся ими.

Народ, надо быть добрее. Злорадство добра не приносит. Всем чмоки в этом чате.

Ты когда валютный кредит брал чем думал?
Ты заключил договор между собой и банком.
Поставил свою подпись
Каким боком тут государство, блеать?

Тут только ты и банк. Если в договоре не зафиксирован курс - можешь гулять на все 4 стороны тебе любой мировой суд скажет, что банк прав, ибо ты подписался под всеми пунктами договора.

Так кто идиот?

Я что-то не заметил и доли здравомыслия и правовой аргументации в комментах
Только мольбы - "Я ВСЕ ПРОСРАЛ! ВЕРНИТЕ КУРС!"

Это сообщение отредактировал KAcidi - 15.04.2015 - 22:33

[^]
kossm80
1

Шутник

Полегче дядя. Я когда брал ипотеку, был выбор или в баксах или в рублях. Я сам оцениваю свои возможности и перспективы. Я сам для себя решаю могу я выплатить это кредит или нет, устраивает меня ежемесячный платёж. Как я буду выкручиваться и смогу ли оплачивать ипотеку если потеряю работу например на три месяца. Я беру кредит не на 5 лет , а на 20. Понятно , что всё не учтёшь. Но мне как обывателю насрать , где берут деньги банки и под какой процент.

[^]
SeregaMonstr
15.04.2015 - 22:32
-2

Весельчак

Цитата (GreyStalker @ 15.04.2015 - 22:20)
Цитата (SeregaMonstr @ 15.04.2015 - 23:09)

Слышь, дартаньян, блять. У тебя смотрю язык больно острый? Может жопу побреешь? Откуда ж ты такой умный взялся?

Сейчас - облом. Очень далек от дома + напоили какой-то не нашенской х*ей.
"Колокольчики" - зае**ли.
В курсе, что на 2/3 нашей планеты используют кувшины + левую руку, а не туалетную бумагу?
По приезду, не поверишь - мечта "ПОБРИТЬ ВСЕ НА Х*Й, т.к. через месяц ехать опять.

[^]
Жабажабская
15.04.2015 - 22:34
0

Шутник

Цитата (AleXXXL51 @ 15.04.2015 - 22:26)
Рублевый нам, например, не давали, банки мягко говоря навязывали ее.

Господа ипотечники! Мы понимаем возникшие у вас проблемы, но, пожалуйста, прекратите пиздеть. Никто, никому , ничего в банках не навязывает в принципе. И уж точно в 10 году никто вам не навязывал кредиты в валюте. dont.gif

Ага, скажите это сотрудникам росбанка или дельтакредита.
Мы и у сбера просили, и в рублях, но не дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх