Валютные ипотечники объявили голодовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
15.04.2015 - 18:22
12
Статус: Offline

Ярила

kos
молодец. Чо. детей настрогал. налоги не платил. Ну так обеспечивай своих детей. Почему я должна платить налоги, что бы твои дети ходи в сад, получали медицинскую помощь? Я по съемным хатам живу. И там прекрасно зачатие происходит.

Чем гордишься то? что наебал государство и теперь все тебе должны потому что у тебя выводок детей?

[^]
КрошкаЕнот
15.04.2015 - 18:23
0

Жертва пропаганды

Цитата (Supervisor @ 15.04.2015 - 20:21)
Цитата (kos @ 15.04.2015 - 17:49)
Цитата (titimon @ 15.04.2015 - 17:46)
да ты не просто хитрован, ты много хуже.
Ты если говорить по пацански вообще "крыса". Когда я бля со своей зарплаты платил налоги, ты как "крыса" выводок плодил и на мои налоги их в поликлиниках обслуживал на всех углах орал детский сад дайте на халяву, МАТЕРИНСКИЙ капитал тоже с моих налогов на 5-ых спиногрызов "скрысятничал".
Да таких как ты вообще к стенке ставить нужно  dont.gif

Класс!!! bravo.gif
Да, я в курсе, что самое страшное преступление в России - быть многодетным, мне много раз объясняли. Но чтоб за это расстреливать, это впервые, надо запомнить.
Самое смешное, что те же люди потом удивляются - бля, откуда столько черных кругом?

Чувак, ты не обращай внимания на долбоебов, которые детей приплетают и нихуя в этом не понимают, особо про "МАТИРИНСКИЙ КАПИТАЛ НА ПЯТЕРЫХ".

приплетать детей начал именно ипотечник, давя на жалость.
я не поддерживаю высказывания относительно детей в этом топике. но раз уж он сам заговорил - пусть обращает внимание.

[^]
KAPAT077
15.04.2015 - 18:24
-1

Ярила

Кос. ну так и живи. Зачем голодать то собрался? ЗАЧЕМ?

[^]
titimon
15.04.2015 - 18:28
-1

На хрена попу гармонь?

Цитата (vatnique77 @ 15.04.2015 - 18:14)
Цитата (titimon @ 15.04.2015 - 19:01)
Цитата (kos @ 15.04.2015 - 17:49)
Цитата (titimon @ 15.04.2015 - 17:46)
да ты не просто хитрован, ты много хуже.
Ты если говорить по пацански вообще "крыса". Когда я бля со своей зарплаты платил налоги, ты как "крыса" выводок плодил и на мои налоги их в поликлиниках обслуживал на всех углах орал детский сад дайте на халяву, МАТЕРИНСКИЙ капитал тоже с моих налогов на 5-ых спиногрызов "скрысятничал".
Да таких как ты вообще к стенке ставить нужно  dont.gif

Класс!!! bravo.gif
Да, я в курсе, что самое страшное преступление в России - быть многодетным, мне много раз объясняли. Но чтоб за это расстреливать, это впервые, надо запомнить.
Самое смешное, что те же люди потом удивляются - бля, откуда столько черных кругом?

Для меня ты хуже черных, ты "крыса" которую нужно задавить, потому что ты так же как и зажравшиеся чинуши ЗАЛЕЗ в МОЙ КАРМАН, причем залез не один а всем своим выводком.

Ну тут вы явно перегнули

Нет, не перегнул.
Не удивлюсь, если эта "хитровы..аная крыса" хохол до мозга костей.

Это сообщение отредактировал titimon - 15.04.2015 - 18:34

[^]
Sergo123
15.04.2015 - 18:29
2

Ярила

Цитата (cyberpunk @ 15.04.2015 - 16:40)
Вопрос как-то надо решать. Если в Москве появятся 150 тысяч бомжей, и не тех бомжей - алкоголиков которые пропили квартиры, а людей трезвых решительных
готовых на всё которым нечего терять...я не знаю какие тут могут быть расклады.

Вах Вах напугал, слюшай,
уже сказано было, не можешь платить - условия оговорены ипотечным кредитом. договаривайтесь с банками о реструктуризации.

[^]
KAPAT077
15.04.2015 - 18:31
1

Ярила

Да это его дело строгать детей, или не строгать. То что настрогал и может обеспечить - респект и уважуха только! Платить налоги или не платить, тоже его дело! Одно не понятно - зачем в аренду брать помещение, напитки, вваливать денег кучу на рекламу (в то время, когда по "краю" идёшь, есть только на "поесть" и не на что платить за жильё). Зачем это?! Показать правительству на то, что не смогли удержать курс доллара в 30 руб....???? Ну они в курсе и так. Мутно это всё.

[^]
shaptmos
15.04.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата
По ее словам, необходимо зафиксировать долги в рублях, а также перевести их в рубли по докризисному курсу, чтобы уравнять права валютных и рублевых ипотечников.

ну тогда уж для полного равенства надо и процент по ипотеке уравнять. или валютчикам такая уравниловка не нравится?

[^]
RebеlliS
15.04.2015 - 18:38
1

Хохмач

Лично я считаю, что если ты рискуешь, то имей совесть достойно принять проигрыш.
А хитрованов надо учить - перевести всем желающим валютную ипотеку в рублевую по нынешнему курсу, вкатить лошадиный процент по нынешним ставкам и пусть себе локти кусают, когда курс доллара падать будет...

[^]
GreyStalker
15.04.2015 - 18:38
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 15.04.2015 - 19:32)
Цитата
По ее словам, необходимо зафиксировать долги в рублях, а также перевести их в рубли по докризисному курсу, чтобы уравнять права валютных и рублевых ипотечников.

ну тогда уж для полного равенства надо и процент по ипотеке уравнять. или валютчикам такая уравниловка не нравится?

судя по дискуссии, они согласны уровнять проценты, но пересчет на рубли хотят по курсу, действующему на момент заключения, а не перезаключения ипотечного договора. во как bravo.gif

[^]
vobljademort
15.04.2015 - 18:39
0

Да пох

Цитата (GreyStalker @ 15.04.2015 - 18:38)
Цитата (shaptmos @ 15.04.2015 - 19:32)
Цитата

судя по дискуссии, они согласны уровнять проценты, но пересчет на рубли хотят по курсу, действующему на момент заключения, а не перезаключения ипотечного договора. во как bravo.gif

Таки да, а шо? gigi.gif

[^]
varandey
15.04.2015 - 18:40
2

Шутник

заебали эти ипотечные.....как брать в кредит в долларах норма а как платить -то бля шум устраивают

[^]
u45
15.04.2015 - 18:44
0

титановый

А не хрен брать валютную ипотеку!

Валютные ипотечники объявили голодовку

[^]
ivstar
15.04.2015 - 18:48
-1

Шутник

Цитата (LehaKlukva @ 15.04.2015 - 17:38)
Еще раз - до конца прошлого года я получал з/по курсу $. А в этом в рублях. При перекредитовании мой ежемесячный платех вырастал на 15 000 рублей, и было не понятно чего ради это надо делать. Никто не мог предсказать падения рубля в 2 раза. Но на само деле я уже повторяюсь, я все расписал выше.

--------------------ради личной выгоды нарушали законы РФ. Какая денжная единица в пределах РФ используется для расчетов с работниками, в какой валюте начисляются пенсионные накопления?

т.е. на конец 2014 года ты, допустим, получал 1000$.
с января тебе стали платить в рублях - грубо 60.000 рублей

Теперь, при курсе 50 за $ твоя зарплата выросла сразу на 20%!!!
Всем бы так!

[^]
Murchello
15.04.2015 - 18:51
11

Ярила

Первый случай на моей памяти, когда я читаю о голодовке против "банковского произвола" и мне стыдно. Стыдно, потому что НИХУЯ кроме злорадства я не ощущаю. Один очень умный, как он думал, мудак, на работе, заливался соловьем по поводу "рублевых лохов посадивших себя на удвоенный процент по займу", а он ниибацца экономист, все продумал и будет в профите. Сейчас говном исходит, но все лишь улыбаются.

Не считай себя самым, блять, умным, судьба обязательно зубы обломает.

[^]
Cole
15.04.2015 - 18:57
1

Приколист

Голодовку? Это хорошо! С голоду сдохнут и не будут людям досаждать своим нытьем.

[^]
vobljademort
15.04.2015 - 19:00
0

Да пох

Цитата (Cole @ 15.04.2015 - 18:57)
Голодовку? Это хорошо! С голоду сдохнут и не будут людям досаждать своим нытьем.

Хуй там. Они ещё нас с вами переживут.
Кстати, господа несчастные валютные ипотечники, вы не думали о самосожжении? Я человек не богатый, но на благое дело литров 10 девяносто пятого пожертвовал бы.

[^]
elegaz
15.04.2015 - 19:02
0

Гексафторид серы

Цитата (Murchello @ 15.04.2015 - 18:51)
Первый случай на моей памяти, когда я читаю о голодовке против "банковского произвола" и мне стыдно. Стыдно, потому что НИХУЯ кроме злорадства я не ощущаю. Один очень умный, как он думал, мудак, на работе, заливался соловьем по поводу "рублевых лохов посадивших себя на удвоенный процент по займу", а он ниибацца экономист, все продумал и будет в профите. Сейчас говном исходит, но все лишь улыбаются.

Не считай себя самым, блять, умным, судьба обязательно зубы обломает.

До людей еще не дошло, что в экономике, как в физике. Ничто неоткуда не берется и никуда не исчезает. Если тебе делают сверхвыгодное предложение - надо искать, где найопка, а она обязательно есть why.gif
Урок финансовой грамотности why.gif

[^]
ka6bl3dox
15.04.2015 - 19:07
3

Приколист

Если честно, я валютным ипотечникам не сочувствую.
- Они брали в валюте, т.к процент меньше, хотели сэкономить.
- В ипотечном договоре прописываются возможные риски, связанные с кредитом.

За весь период моей жизни доллар растет постоянно (ну сейчас немного откатывается, но не суть, все равно не меньше 32)
Как вообще можно взять кредит в валюте другой страны О_о?
Допустим з/п в долларах (или привязана к курсу), соответственно выгодно брать в рублях, т.к при росте курса (а мы помним, он только растет) при конвертации получишь больше рублей, соответственно платеж в % от з/п становится меньше.
Если з/п в рублях, как у 90% населения, то брать кредит в рублях выгодно, т.к з/п, даже, если не индексируется, то % платежа от з/п постоянный.
Общая инфляция не учитывается, т.к присутствует в обоих вариантах.
А теперь вывод:
Люди брали в валюте, надеясь выиграть на процентах при незначительном росте курса. Чем зарабатывают биржевые трейдеры? Они играют на курсе. ИГРАЮТ!!! Значит рискуют. Ни один трейдер не будет устраивать голодовку и требовать биржу, банки, президента (нужное подчеркнуть) вернуть тот курс, по которому выгодно ЕМУ, из-за того, что он не посмотрел, не понял или еще что-то, в следствии чего потерял деньги.
У самого ипотека, но в Рублях.

[^]
Milagroso
15.04.2015 - 19:12
1

Приколист

Вот и меня смущает эта демонстративность. Куртки на заказ, листовки, реклама, арендованное помещение. Похоже на провокацию, к сожалению.
Голодовать можно собравшись в квартире одного из голодающих, для привлечения СМИ листовки не нужны. Группы в соцсетях и статьи в блогах-бесплатно. А уж куртки это вообще излишество.
Как то уж сильно демонтративно все(

Это сообщение отредактировал Milagroso - 15.04.2015 - 19:13

[^]
zxc585
15.04.2015 - 19:43
0

Хохмач

Пусть на Обамку в суд подают. У нас рубль а там баксик.
Брали в баксах - обращайтесь к хозяину баксов -СШП.
Он ведь начал вертеть херню. С него и спрашивайте.
Только к Обамке.
Мы рублю хозяева, баксы пох.

[^]
SeregaMonstr
15.04.2015 - 20:46
-8

Весельчак

Короч. Знатоков тут собралось - ояе*у. В реальности: вряд ли 99,(9)% отписавшихся в данном посте достиг класса эдак до 7-го по возрасту или забыл вкус мамкиной сиськи.
Возможно кто-то из "отметившихся" тут получил пару-тройку квартир в пределах ТТК, за счет подмешивания мышьяка бабушкам в пюре и теперь сдает пару хат, а на третьей живет сам (на даче, на пхукете, "курортах" краснодарского края - нужное подчеркнуть).
Тема не простая. Еще раз, для особо одаренных или кто не читал все страницы поста:
до 2007 года Ипотеку в нашей стране НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ В РУБЛЯХ.
Для совсем особо одаренных и продвинутых (советчикам, которых тут что-то пытаются советовать о продаже, возврата денег из банка или рефинансировании в рубли):
В банках до 2008 (пох, какая ебатека в рублях или долларах) в договорах по ипотечному кредитованию были ТОЛЬКО (!) атуитивные платежи равными долями, при этом изначально платится %-т от суммы займа, а только потом сумма займа.
Так, как дети не поймут, поясню:
Взял ипатеку, пох. в чем, допустим в баксах, эдак тыщ. 150 на 20 лет.
Ежемесячный платеж, установленный банком - 1060 баксов.
Ок.
Но при этом, первый месяц ты платишь 1060 баксов, из них - 1020- это еба***й процент, разбитый на срок займа, а 40 долларов - это остаток от суммы.
Через 10 лет - уже 50/50, т.е. 530 - платеж в остаток, 530 - %-т, и т.д.
Последний месяц платежа через 20 лет - 1020 - остаток от займа, 40 - %-т.
Таким образом, людям, которые исправно платили банку в течении как минимум половины срока, возвращать НЕЧЕГО, т.к.. платили они в основном исключительно %-т от займа, а сумму именно за хату внесли минимальную, которую хватит на 4 квадратных метра сортира в купленной в ипотеку квартире (это еще один классический наеб от банка).
Ну и на сладкое, для совсем шибко умных:
в 2007 году (УРА!!!) сбер и втб стали давать в рублях ипотеку а условиях:
1. Анальное зондирование - обязательно.
2. Подтвержденный доход по НДФЛ за последние 5 лет не менее 100000 р/мес или 5000$ (я про МСК сейчас).
3. Подтверждение 20-ти поручителей.
4. передача всех доков на любое имущество (машины, квартиры, дачи и т.д.)
5. Дети (если есть) в залог банку.
И О ЧУДО!!! в 2008 году в рублевой ипотеке (в августе, хотя школоте не понять):
Херак и перфинансирование ставки в рублях - с 13% до 18% (отмечено мелкими буквами в договоре от еб***го сбера, и это РУБЛЬ!).
Как в этот кризис было, не знаю (т.к. брал в баксах в 2006 и выплатил досрочно в 2009).
А какой вывод?:
1. Ипотека не тюрьма, амнистии не будет.
2. Не судите, да не судимы будите.
3. Чел, что взял ипотеку в баксах и родил 5-х детей - оформи 2-а раза налоговый вычет, как за покупку, так и за ипотеку. Даже если получал в конверте, по вычету от минималки - приличная сумма выходит, т.к. выплата за 3 года. Все равно - хоть какая то, но помощь.
Детишкам привет и здоровья, как им, так и тебе, чтобы его хватило на выплату всего, как нужно и без проблем. Надеюсь подрастут скоро и будут помогать.
На будущее: постарайся больше не брать кредитов. никаких. ваще никаких. даже гребанный пылесос в эльдорадо.

[^]
xuman
15.04.2015 - 20:51
1

Ярила

Цитата (39RUS @ 15.04.2015 - 16:29)
Кого то они мне напоминают... 404... не? Те тоже такие же хитрожопые

да ладно вам кивать на 404...
у них уже приняли хоть какие-то меры
http://rian.com.ua/view/20141230/361576384.html
у нас таким валютным заемщикам вообще ничего не предложили!
по человечески их жалко...

были времена, когда банки, вообще не давали рубли, только валюту...
а вы не знаете, что были времена (да и щаз есть) когда ипотека работала по схеме "застройщик - банк"...
хочешь быстро квартиру в этом доме - получай кредит в конкретном банке, с которым работает застройщик... а этот банк дает только валюту....

в конце концов, сколько в РФ существует понятие ипотека? со времен развала СССР? или с 2002-2008 года?
должно пройти время, чтобы народ РФ обжегся на валютной ипотеке и понял, что с такими циклическими кризисами мировой экономики, брать валютную ипотеку (с нашей структурой доходов бюджета от нефти) может в нашей стране только дурак...
как только нефть качнулась в сторону понижения, рубль летит в помойку...

люди в 2008-2010 - поверили в стабильность политики "партии и правительства"
и в "недеревянность" рубля поверили.
как оказалось, это мы видим уже в 2014 году, он как был деревянным - так до сих пор им и остается dont.gif

Это сообщение отредактировал xuman - 15.04.2015 - 21:00

[^]
elegaz
15.04.2015 - 20:51
1

Гексафторид серы

Цитата (SeregaMonstr @ 15.04.2015 - 20:46)
Короч. Знатоков тут собралось - ояе*у. В реальности: вряд ли 99,(9)% отписавшихся в данном посте достиг класса эдак до 7-го по возрасту или забыл вкус мамкиной сиськи.
Возможно кто-то из "отметившихся" тут получил пару-тройку квартир в пределах ТТК, за счет подмешивания мышьяка бабушкам в пюре и теперь сдает пару хат, а на третьей живет сам (на даче, на пхукете, "курортах" краснодарского края - нужное подчеркнуть).

Жаба давит? gigi.gif

[^]
stan0766
15.04.2015 - 20:52
-1

Ватокат шумной ватаги

а сейчас то их что не устраивает? требуют пересчета по курсу 64 копейки за доллар?

[^]
elegaz
15.04.2015 - 20:56
0

Гексафторид серы

Цитата (xuman @ 15.04.2015 - 20:51)
Цитата (39RUS @ 15.04.2015 - 16:29)
Кого то они мне напоминают... 404... не? Те тоже такие же хитрожопые

да ладно вам кивать на 404...
у них уже приняли хоть какие-то меры
http://rian.com.ua/view/20141230/361576384.html
у нас таким валютным заемщикам вообще ничего не предложили!
по человечески их жалко...

Я вчера в преферанс проиграл. Меня пожалей why.gif

Цитата
были времена, когда банки, вообще не давали рубли, только валюту...
а вы не знаете, что были времена (да и щаз есть) когда ипотека работала по схеме "застройщик - банк"...
хочешь быстро квартиру в этом доме - получай кредит в конкретном банке, с которым работает застройщик...

Ипотеку под дулом автомата брать заставляли? Или в Москву этапами сгоняли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33964
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх