Валютные ипотечники объявили голодовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kossm80
15.04.2015 - 22:36
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (СироИсии @ 15.04.2015 - 22:31)
Цитата (Жабажабская @ 15.04.2015 - 22:02)
Цитата (Мариtesska @ 15.04.2015 - 21:36)
Мне хитрожопых не жалко ни грамма.

Добряки какие dont.gif Нюню. У меня валютная ипотека. Я не голодаю, но когда брали, то курс был нормальный в 2010, и держался относительно долго. Рублевый нам, например, не давали, банки мягко говоря навязывали ее. Других способов приобрести отдельную недвижимость у нас с мужем не было. Просчитывать риски-это не только дело клиентов, но и самих банков. Мы пару месяцев реально парились с оплатой. У меня квартира стала золотая. Мой маткапитал просто растворился при таком скачке доллара. Собственно, он и спас нас от просрочек выплат. Банк предлагает сделать перерасчет в рублях, но по текущему курсу и по другой процентной ставке. В результате общая сумма тела кредита вырастает еще в полтора раза приблизительно.
С тем же успехом банки могут объявить голодовку, если доллар упадет до 60 копеек.

Жабонька, у вас там, с мужем как в головах - в 10 брали и не погасили? Вам реально клейма на лбах прожгли?

1 Покупать квартиру с переплатой 50% - мягко говоря похоже на рабство под дулом пистолета.
2 Покупать что-либо в У.Е. курс которой играет как желает - тоже не айс. Просто 98й помню.

По первому пункту вообще непонятно загоняешь. Нахера мне тогда ипотека если я за 5 лет выплатить всё могу. Попробуй с бюджетом семьи в 40 тыров купи квартиру.

[^]
desh05
15.04.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LehaKlukva @ 15.04.2015 - 17:38)
Еще раз - до конца прошлого года я получал з/по курсу $. А в этом в рублях. При перекредитовании мой ежемесячный платех вырастал на 15 000 рублей, и было не понятно чего ради это надо делать. Никто не мог предсказать падения рубля в 2 раза. Но на само деле я уже повторяюсь, я все расписал выше.

--------------------ради личной выгоды нарушали законы РФ. Какая денжная единица в пределах РФ используется для расчетов с работниками, в какой валюте начисляются пенсионные накопления?

так он же писал выше, что получает зп в конверте, т.е налоги и др. отчисления он не платит. Так про какие пенсионные вы говорите?

[^]
SeregaMonstr
15.04.2015 - 22:41
1

Весельчак

Цитата (kossm80 @ 15.04.2015 - 22:31)
Цитата (SeregaMonstr @ 15.04.2015 - 22:09)
Цитата (triphop @ 15.04.2015 - 21:26)
Когда они ипотеку брали в валюте, которую не зарабатывают, то радовались ставке в примерно 8 % против 20% в рублях РФ. И думали что всех наебали. Теперь возмущаются. Чему? Тем более с нашим опытом 1998, 2008 годов.

Ну что за знатоки! етит твою мать, финансисты - банкиры хуе*вы.
Банки (включая еба??го Грефа) сами беут кредиты в валюте, в европе под 2-3%, под конкретный займ (под конкретную хату или список хат, если новостройки. Любые заборостроительные банки - перезайм у сбера и втб).
Далее - делают "терпилам" %-т в районе 10-13 в в валюте, и и 13-20 в рублях.
Сейчас санкции - запрет долгосрочного кредитования. Полный облом ипотечного кредитования в РФ, т.к. отменили долгосрочный займ всем банкам, включая займ.
ЗВР нашей необъятной дают соснуть хуй?ца всем, включая сберу. Ипотека в нашей стране умерла.
Все, ее больше нет и не будет, пока санкции не отменят. И то, если отменят - будет переоцененная ставка.
Банкам нужно расплатится по раннее взятым займам, или передать права на полученное в залог имущество.
Че, до сих пор никто не просек, что основное наебало*во - это банки?
И опять, для самых-самых одаренных, кто кричит о взятии ипотеки в рублях:
Че, рубль уже конвертиться?
Что, все банки, включая сбер берут займы в рублях в европе, штатах, австралии и т.д.?
Так с ху*в так рубль скачет по отношению к баксу? Нефть по всему миру в рублях продается?
Проблема намного глубже, чем кажется:
Все банки дают кредиты без собственного веса, перебиваясь краткосрочкой из-за санкций, взятого в ВАЛЮТЕ, с выдачей под ниибательский процент, преследуя лишь 2 основные цели:
1. Отдать все без штрафов.
2. заработать на этом 300-400%.
Конечный пострадавший - это получатель кредита. И не важно - рублевый он или баксовый.
Более того, для совсем супер одаренных и всезнающих (в конец ох**ших): в дальневосточном регионе (Владик, Сахалин, Камчаттка) ЕБА**ный СБЕР (!!!) в 2005-2007 году давал Ипотеку ТОЛЬКО в енах.
А ну-ка, кто-тут самый умны школьник?, покажите мне привязку рубля к ене, без пересчета в бакс или евро (Даже спустя 10 еб**х лет ахуите**х реформ в пользу народа от продажи нефти по цене 110 баков/бар как в ОАЭ).
PS: я патриот. был пионером, комсомольцем. Пендосия - говно. КПСС - рулит.

Полегче дядя. Я когда брал ипотеку, был выбор или в баксах или в рублях. Я сам оцениваю свои возможности и перспективы. Я сам для себя решаю могу я выплатить это кредит или нет, устраивает меня ежемесячный платёж. Как я буду выкручиваться и смогу ли оплачивать ипотеку если потеряю работу например на три месяца. Я беру кредит не на 5 лет , а на 20. Понятно , что всё не учтёшь. Но мне как обывателю насрать , где берут деньги банки и под какой процент.

Все правильно.
Я точно так же рассуждал, загоняясь на перспективы: не более 5-ти лет, с оформлением на 20-ть. Сухой расчет+математика(тервер) - и все в норме - досрочка за 3 года.
Тут дело не в этом. Народ пытается сравнить рублевых и валютных ипотечников, обвиняя последних в какой-то хитрожопости, при этом нихрена не догоняя в ипотечном кредитовании нашей страны, они не отдупляют, что в любом случае - это наеба**во и тех и тех.

[^]
allex1980
15.04.2015 - 22:42
5

Хохмач

Цитата (kos @ 15.04.2015 - 18:09)
Цитата (elegaz @ 15.04.2015 - 17:05)
И схуя тебе что-то пересчитывать должны? Брал? Отдавай, как договаривался. Хуево договорился? Ну, значит сам лошара. Продавай хату, рассчитывайся с банком и бери по-новой, только в рублях why.gif

Ну как бы с пятью детьми это довольно сложно проделать.
Причем я-то не жалуюсь, я сейчас впритык, но проскакиваю, денег кое как хватает, и потерпеть осталось всего три года, а есть многодетные семьи, у которых ипотечное жилье единственное, платить еще 12-13 лет, и стоимость жилья сейчас не покрывает кредита. Им куда? На вокзал, побираться?

А я отец одиночка. Тяну на себе ребёнка, отца с матерью и тетку. Плюс начинаю строить дом. Всё это без кредитов. При этом от государства нам ничего не положено. И мы ничего не просим, сами как то справляемся. Может мы что то делаем не так?

[^]
Жабажабская
15.04.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата (СироИсии @ 15.04.2015 - 22:31)
Цитата (Жабажабская @ 15.04.2015 - 22:02)
Цитата (Мариtesska @ 15.04.2015 - 21:36)
Мне хитрожопых не жалко ни грамма.

Добряки какие dont.gif Нюню. У меня валютная ипотека. Я не голодаю, но когда брали, то курс был нормальный в 2010, и держался относительно долго. Рублевый нам, например, не давали, банки мягко говоря навязывали ее. Других способов приобрести отдельную недвижимость у нас с мужем не было. Просчитывать риски-это не только дело клиентов, но и самих банков. Мы пару месяцев реально парились с оплатой. У меня квартира стала золотая. Мой маткапитал просто растворился при таком скачке доллара. Собственно, он и спас нас от просрочек выплат. Банк предлагает сделать перерасчет в рублях, но по текущему курсу и по другой процентной ставке. В результате общая сумма тела кредита вырастает еще в полтора раза приблизительно.
С тем же успехом банки могут объявить голодовку, если доллар упадет до 60 копеек.

Жабонька, у вас там, с мужем как в головах - в 10 брали и не погасили? Вам реально клейма на лбах прожгли?

1 Покупать квартиру с переплатой 50% - мягко говоря похоже на рабство под дулом пистолета.
2 Покупать что-либо в У.Е. курс которой играет как желает - тоже не айс. Просто 98й помню.

Нет, еще не погасили. У меня лишних 2,5 млн. как-то не завалялось, увы
Когда брали кредит, была возможность платить ежемесячный платеж равноценный по сумме оплате съемного жилья. Перспектива платить такие деньги,но за свое жилье, безусловно, прельщала. Потому и впряглись в ипотеку.
Да, 98-й помню плохо, ибо училась в школе.

[^]
nebyss
15.04.2015 - 22:43
1

Я потом всё объясню.

Цитата (SeregaMonstr @ 15.04.2015 - 22:41)
Народ пытается сравнить рублевых и валютных ипотечников, обвиняя последних в какой-то хитрожопости, при этом нихрена не догоняя в ипотечном кредитовании нашей страны, они не отдупляют, что в любом случае - это наеба**во и тех и тех.

Если это наебалово, чёж вы туда лезете?У нас рынок, знаете ли: подписали договор-извольте платить и нехуй тут юлить.

[^]
лилу555
15.04.2015 - 22:44
0

Шутник

Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 21:58)
[QUOTE=GreyStalker,15.04.2015 - 21:45] [QUOTE=puzec,15.04.2015 - 22:3

брал 5,1 ляма рублей в баксовом эквиваленте по курсу 33 на 15 лет.
Сейчас мой остаток, с учетов всего ранне погашенного, чудесным образом увеличился до 9 лямов.
Платеж 1700 бакинских сейчас составляет от 90 до 110 тыров, как повезет.

а теперь внимание! что предлагает банк: зафиксировать мне долг 9 лямов рублей под 17% годовых (ТАДА!) на срок 25 лет (ТАДА). И ежемесячный платеж будет составлять внимание!!! 125 тыров. Ну и оформление сделки заново это еще 100 тыров единовременно.

Я им говорю - вы ебанулись? я сейчас плачу по курсу 90 тыров, а вы мне предлагаете зафиксировать 125 на 25 лет.
Да, это наше вам эксклюзивное предложение, только вам gigi.gif

спасибо, говорю, я лучше в валюте.
вот так и живем. Какие голодовки, у меня и так диетическое питание))). Фитнес-зал бросил, на школьном стадионе круги нарезаю) Пива стал меньше дуть. Технику ремонтировать научился. Кругом одни плюсы, хы rulez.gif

мама дарагая, Вы брали валютный кредит когда доллар был по 33 на 15 лет и реально рассчитывали, что все эти 15 лет такой курс и будет??? Даже не комментирую)))

Под 17% годовых в рублях, как Вам банк предлагает -абсолютно адекватно, ибо такая инфляция годовая (если не выше).. Вы хотите, чтобы банк Вам предлагал кредит с процентной ставкой ниже официального курса инфляции даже?? Опять не комментирую)))

Как я понимаю, даже при этом курсе доллара Аам выгоднее валютный кредит, чем рублевый даже с самым минимальным процентом. Чего Вы хотите от государства?

[^]
puzec
15.04.2015 - 22:44
0

Балагур

Цитата (KAcidi @ 15.04.2015 - 22:31)
Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 22:17)

Серега, легче)))
Никому ничего не докажешь, а Здоровье не купишь!)

Кругом одни пидарасы. Мы для них Пидарасы, они для нас. Банки имеют и нас и их. Пока нас имеют больше, но мы скоро кончимся, и банки займутся ими.

Народ, надо быть добрее. Злорадство добра не приносит. Всем чмоки в этом чате.

Ты когда валютный кредит брал чем думал?
Ты заключил договор между собой и банком.
Поставил свою подпись
Каким боком тут государство, блеать?

Тут только ты и банк. Если в договоре не зафиксирован курс - можешь гулять на все 4 стороны тебе любой мировой суд скажет, что банк прав, ибо ты подписался под всеми пунктами договора.

Так кто идиот?

Я что-то не заметил и доли здравомыслия и правовой аргументации в комментах
Только мольбы - "Я ВСЕ ПРОСРАЛ! ВЕРНИТЕ КУРС!"

я идиот. я себе это уже не один раз сказал. и волосы все себе на жопе выдрал.

не надо всех, кто оказался в текущей ситуации мешать с говном. 90% попавших в нее стиснули зубы и въебывают, остальные 10 ведут голодовки. Истину сказали выше, в закрытой групе ВК такое творится, что волосы дыбом. Я теперь ужастики не смотрю, мне этих красавцев хватает)))

я ни у кого денег не прошу и не понимаю, почему тут 11 страниц мне желают сдохнуть со всей моей семьей только лишь потому, что я хотел и квартиру купить, и без штанов не остаться.

ну а по основному вопросу: основная ф-я ЦБ состоит в обеспечении стабильной валюты государства, основная ф-я государства - защита своих граждан.
в моей ситуации обе эти функции не были выполнены. и по этому я вправе требовать, чтобы риски были одинаково разделены между мной и банком. Заметьте, банком, а не государством. От государства требуется всего-лишь обязать банки это сделать. Ваши налоги не при чем, успокойтесь.

[^]
ERRATA
15.04.2015 - 22:45
2

EVIL BOY

Ипотеку надо давать тока вне городов притяжения,Москва,Питер итд...нефиг всем переться в миллионники,а то скоро в РФ все будут в 5+ городах жить...либо в больших городах под 1000% вот и все,или копи покупай или живи дома,развивай родной край

[^]
zOn
15.04.2015 - 22:45
1

Ярила

ненавижу хитрожопых пидоров! их кто заставлял валютную ипотеку брать? только их хитрожопость!
какого хуя из бюджета (т.е. не додать финансирования например садикам или школам) будут компенсировать их хитрожопие?
меня всегда бесили эти "жертвы" МММ и других финансовых пирамид (не вспомню их названия, т.к. всегда мимо проходил), которым повыплатили компенсаций из бюджета, в то время как людям, потерявшим деньги на сберкнижках - залупу на воротник.

послать их на хуй и пускай выплачивают всё, что полагается.

я брал автокредит в долларах в 2008 г. (льготная программа кредитования Форд-финанс под 4% годовых) в июле по курсу 23,32 р/бакс, а в августе курс уже был выше 33 р/бакс. сначала расстроился, но, посчитав свои расходы, успокоился.
рублевые кредиты на нужную сумму предлагались под 12-13% и ежемесячный платеж был 12-13 т.руб, а льготный валютный Форд-финанс под 4% и платеж в месяц (по курсу 23,32 р.) предполагался 7-8 т.руб, но из-за скачка курса мой платеж в пике (август-октябрь 2008 г.) составлял 11,5 т.руб, а после стабилизации курса - 9 т.руб.
таким образом я ничего не потерял, но даже, если и потерял, то винил бы только себя.

к чему это я? на месте администрации я бы затребовал у банков выкладку по этим хитрожопым:
сумма кредита, процентная ставка, срок, ежемесячный платеж (в рублях) - для валютного кредита и рублевого (если бы заемщики взяли ту же сумму на тот же срок).
меня терзают подозрения, что даже после скачка курса валютные ипотечники ничем не обижены в сравнении с рублевыми ипотечниками.
так какого хуя одних доить, а других поддерживать?

[^]
FedorDK
15.04.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата (k387 @ 15.04.2015 - 16:23)
Шестеро валютных ипотечников объявили голодовку в Москве. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила активист Всероссийской ассоциации валютных заемщиков Елена Мазур.

Активист чего? deg.gif

[^]
zOn
15.04.2015 - 22:49
2

Ярила

Цитата (puzec @ 15.04.2015 - 22:44)
От государства требуется всего-лишь обязать банки это сделать. Ваши налоги не при чем, успокойтесь.

государство ничего не может требовать от банков. государство может только взять часть долговых обязательств на себя - вот тебе и наши налоги.

[^]
desh05
15.04.2015 - 22:53
0

Шутник

Цитата (vobljademort @ 15.04.2015 - 18:16)
ЗЫ Кстати - охуительная логика: Мне сказали - омерике песдец! Пойду-ка я долларовый кредит возьму тогда.

чтобы потом, вообще, ни чего не отдавать...

[^]
kossm80
15.04.2015 - 22:54
0
Статус: Online

Шутник

Когда они ипотеку брали в валюте, которую не зарабатывают, то радовались ставке в примерно 8 % против 20% в рублях РФ. И думали что всех наебали. Теперь возмущаются. Чему? Тем более с нашим опытом 1998, 2008 годов.

Банки (включая еба??го Грефа) сами беут кредиты в валюте, в европе под 2-3%, под конкретный займ (под конкретную хату или список хат, если новостройки. Любые заборостроительные банки - перезайм у сбера и втб).
Сейчас санкции - запрет долгосрочного кредитования. Полный облом ипотечного кредитования в РФ, т.к. отменили долгосрочный займ всем банкам, включая займ.
ЗВР нашей необъятной дают соснуть хуй?ца всем, включая сберу. Ипотека в нашей стране умерла.
Все, ее больше нет и не будет, пока санкции не отменят. И то, если отменят - будет переоцененная ставка.
Банкам нужно расплатится по раннее взятым займам, или передать права на полученное в залог имущество.
Что, все банки, включая сбер берут займы в рублях в европе, штатах, австралии и т.д.?
Так с ху*в так рубль скачет по отношению к баксу? Нефть по всему миру в рублях продается?
Все банки дают кредиты без собственного веса, перебиваясь краткосрочкой из-за санкций, взятого в ВАЛЮТЕ, с выдачей под ниибательский процент, преследуя лишь 2 основные цели:
Конечный пострадавший - это получатель кредита. И не важно - рублевый он или баксовый.
Более того, для совсем супер одаренных и всезнающих (в конец ох**ших): в дальневосточном регионе (Владик, Сахалин, Камчаттка) ЕБА**ный СБЕР (!!!) в 2005-2007 году давал Ипотеку ТОЛЬКО в енах.
А ну-ка, кто-тут самый умны школьник?, покажите мне привязку рубля к ене, без пересчета в бакс или евро (Даже спустя 10 еб**х лет ахуите**х реформ в пользу народа от продажи нефти по цене 110 баков/бар как в ОАЭ).

Полегче дядя. Я когда брал ипотеку, был выбор или в баксах или в рублях. Я сам оцениваю свои возможности и перспективы. Я сам для себя решаю могу я выплатить это кредит или нет, устраивает меня ежемесячный платёж. Как я буду выкручиваться и смогу ли оплачивать ипотеку если потеряю работу например на три месяца. Я беру кредит не на 5 лет , а на 20. Понятно , что всё не учтёшь. Но мне как обывателю насрать , где берут деньги банки и под какой процент.

Все правильно.
Я точно так же рассуждал, загоняясь на перспективы: не более 5-ти лет, с оформлением на 20-ть. Сухой расчет+математика(тервер) - и все в норме - досрочка за 3 года.
Тут дело не в этом. Народ пытается сравнить рублевых и валютных ипотечников, обвиняя последних в какой-то хитрожопости, при этом нихрена не догоняя в ипотечном кредитовании нашей страны, они не отдупляют, что в любом случае - это наеба**во и тех и тех.

Да уж тут скорее не хитрожопость, а финансовая неграмотность плюс розовые очки. Взять хотя бы простую статистику, с 2007-2010 доллар просто лез верх ,нет так быстро, но настойчиво. И куча других факторов.

[^]
Jungleboy
15.04.2015 - 22:55
1

Весельчак

А чего в фунтах стерлингов или в юанях не взяли-то? Вату катают и обсуждать тет нечего. Народ хотел маленький процент, но самообманулся. Если бы бакс стоил 10 рублей, то никто и не пикнул бы, а тут блять беда прям.

[^]
Retun
15.04.2015 - 22:55
0

Ярила

А за чей счет эти придурки хотят банкет?Я не понимаю....с какого хуя они думают,что какой то богатый дядя должен оплатить их долги?

Взяли в баксах-платите в баксах...кто по их мнению должен на себя брать убыток от курса?

[^]
SeregaMonstr
15.04.2015 - 22:56
1

Весельчак

Цитата (nebyss @ 15.04.2015 - 22:43)
Народ пытается сравнить рублевых и валютных ипотечников, обвиняя последних в какой-то хитрожопости, при этом нихрена не догоняя в ипотечном кредитовании нашей страны, они не отдупляют, что в любом случае - это наеба**во и тех и тех.

Если это наебалово, чёж вы туда лезете?У нас рынок, знаете ли: подписали договор-извольте платить и нехуй тут юлить.

Читаем внимательно весь пост: лезть можно, иногда - даже нужно, но только - предварительно, все рассчитав. Даже в нашей стране - это можно сделать и даже сейчас! Но расчеты нужно производить очень серьезные, включая все последствия и форс-мажор (включая падения метеорита во двор). Не важно, что это будет - рубли или бакс....
:)))

[^]
puzec
15.04.2015 - 22:57
1

Балагур

Цитата (zOn @ 15.04.2015 - 22:45)
ненавижу хитрожопых пидоров!

с вами очень приятно иметь беседу. Культурно так, прямо душой отдыхаешь gigi.gif

к большому сожалению, больше не в силах поддерживать разговор. Как всегда каждый остался при своем мнении. Всем добра!

[^]
rockyrock
15.04.2015 - 22:57
0

Шутник

почему никто не наденет честную куртку РАБ СВОЕЙ ХИТРОЖОПОСТИ?

[^]
Жабажабская
15.04.2015 - 22:58
1

Шутник

Я так понимаю, что все эти голодовки и пикеты ожидаемых плодов не принесут. Куда интересней будет увидеть в новостях действие судебных приставов по выселению из ипотечной квартиры семьи с детьми дошкольного возраста.
Я считаю, что банкам выгодно, чтобы люди все же платили. Если клиент-валютный ипотетчик не в состоянии продолжать платить, то его по решению суда надо будет выселить из квартиры, квартиру выставить на продажу, со всеми вытекающими. Сумму с продажи вернуть назад клиенту. А это все финансовые и временные ресурсы. Это невыгодно банкам.
Разумное решение тут мне лично видится в рефинансировани и в реструктуризации в индивидуальном порядке.

[^]
54ali54
15.04.2015 - 23:01
0

Приколист

тоесть если бы доллар упал, то они бы прыгали от счастья?

[^]
Жабажабская
15.04.2015 - 23:02
1

Шутник

Цитата (54ali54 @ 15.04.2015 - 23:01)
тоесть если бы доллар упал, то они бы прыгали от счастья?

Банки пошли бы на пикеты и устраивали бы голодовки gigi.gif

[^]
elegaz
15.04.2015 - 23:05
1

Гексафторид серы

Цитата (Жабажабская @ 15.04.2015 - 22:58)
Я так понимаю, что все эти голодовки и пикеты ожидаемых плодов не принесут. Куда интересней будет увидеть в новостях действие судебных приставов по выселению из ипотечной квартиры семьи с детьми дошкольного возраста.
Я считаю, что банкам выгодно, чтобы люди все же платили. Если клиент-валютный ипотетчик не в состоянии продолжать платить, то его по решению суда надо будет выселить из квартиры, квартиру выставить на продажу, со всеми вытекающими. Сумму с продажи вернуть назад клиенту. А это все финансовые и временные ресурсы. Это невыгодно банкам.
Разумное решение тут мне лично видится в рефинансировани и в реструктуризации в индивидуальном порядке.

В РАЗУМНОМ (!!!) рефинансировании dont.gif Остаток долга переписать в рубли по курсу, по рублевой ставке dont.gif На текущий момент! Это будет справедливо dont.gif

[^]
ARIZ0NA
15.04.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (ma3ena @ 15.04.2015 - 16:25)
когда в валюте брали кредит, надеялись наебать государство.
не пролезло. теперь сопли пускают.

Согласен. Тот самый момент, когда хочется ответь "а ху-ху не ху-ху?!".
Ведь реально, когда брали в валюте, работали против страны, теперь заднюю и в рублях??

[^]
SeregaMonstr
15.04.2015 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (kossm80 @ 15.04.2015 - 22:54)

Все правильно.

Да уж тут скорее не хитрожопость, а финансовая неграмотность плюс розовые очки. Взять хотя бы простую статистику, с 2007-2010 доллар просто лез верх ,нет так быстро, но настойчиво. И куча других факторов.

В точку.
в 2008 нефть доходила до 30$ за баррель (см. архив РБК).
Че, был курс 80, как в декабре 2014???? - 36 р/$ - максимум.
Ща - 58 за баррель, курс - 52.
Все верно?
Ога-Ога...
А... ну да! Санкции... санкции... рейтинг, отток капитала.... точно...
ИМХО:
Что валютная ипотека, что рублевая - это компенсация закрытия казино "Вулкан" и всех подобных.
PS: я патриот если че (повторно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх