Расходы на питание в 2015 году вырастут до 55 %

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepper80
2.03.2015 - 18:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikkolo @ 2.03.2015 - 18:41)
чесслово забавляют пациенты-оптимисты, гордящиеся тем, что умудряются выживать купив что то где то мегадёщево "специально ездили" или купили две хлебопечки чтоб экономить на хлебе faceoff.gif
- ну заибись чё...а логика то где - в чём смысл жизни?
- "нас ибут а мы крепчаем - не дождутся, слава великому Путину!" так что ли?действительно, дураков на руси на 100 лет запасено.

И что делать теперь?
Меня лично ситуация подстегивает крутиться еще больше.

[^]
Кени
2.03.2015 - 18:47
0

Ярила

Цитата (kateriushka @ 2.03.2015 - 13:35)
Меня это прям удручает. Особенно!!! Сцуко бананы. 95 рублей!!! Да я по 26-29 рублей их брала год назад!!! По 50 брала 2 месяца назад!!! И яблоки хоть и по 65 самые дешевые и 85 подороже, отвратные и невкусные. Ешь - как резина, фу. Вот и не берем, дети их не едят.

Насчёт бананов прост походите по магазинам, у меня недалеко от работы магазин Барс там бананы (барабанная дробь) аж по 100-120р за кг (100 это когда типа по акции) я когда уведел реально ахуел потому что в магазине Спар там недалеко зал где я тренюсь они от 55 до 70, недалеко от дома 60-70.
Раньше особо не обращал внимания на цены, знал что где-то чуть дешевле где-то чуть дороже но некоторые магазины к рай ахуели. Куриное филе 400гр в панировке в одном магазине 120 а через дорогу в 300 метрах по 190. Молоко 3.2% у одних 54 у других 76. Многострадальная гречка разброс от 40 до 120р, короче лютый пиздец. У некоторых не совести не мозгов, теперь вместо походов в магазин по мелочи предпочитаю конкретный такой затар на недельку-две.

[^]
AJIuHEHAK
2.03.2015 - 18:49
2

наркобаран

Цитата (macgugo @ 2.03.2015 - 18:19)
Цитата (yurgen077 @ 2.03.2015 - 14:46)
Цитата (DonnaRoza @ 2.03.2015 - 14:38)
Цитата (alextango @ 2.03.2015 - 14:35)
Молоко конеш не сильно подорожало всего по 70 за литр, херня ж.

Ну вот че пестеть-то,а? ну где 70??? Вчера в пятерке рядом с домом брала - 44 рубля пакет, 3,5%. Адрес сказать?

Не все подтянулись просто, обычно колотят в грудь, что дешевле 100 и не найти.
Про хлеб вон уже написали, что по 43)), а про попроще "вертолеты" скажут, что такой не жрут.
А какие они специалисты по сыру( это вот те самые, которые по 55% бюджета прожирают) lol.gif

Про хлеб скажу так:

Лет 5 уже пользуюсь хлебопечкой, у меня их аж 2. Изредка (очень редко) покупаю черненького. 2 кГ муки "Плюшечка-ватрушечка" на выходе дают 4 буханки отличного хлеба. Рецепт прост: мука, вода, дрожжи, соль, сахар, электроэнергия. Себестоимость буханочки - рублей 20-25.

Честно говоря, немного не в тему, ИЗ КАКОГО ГОВНА делают магазинный хлеб?

Ну не знаю из какого гавна у вас ХЛЕБ делают ?
У нас беру только городской хлеб с хлебокомбината. Пекарен уйма, вроде и хлеб пышнее у некоторых, но проверенный годами ГОСТовский хлеб все одно лучше.
Во первых это серьезный хлебокомбинат с своей лабораторией, специалистами, оборудованием. Во вторых рецептура на комбинате не менялась уже лет 40 и для хлеба используют только пшеницу 3 класса!!!
Как агроном тебе скажу, что 3 класса пшеницы последнее десятилетие в хозяйствах получают мало, не более 20-30 % от урожая. при урожайности выше 60 ц\га.
И почти вся мука на прилавках, уверен даже ту, которую ты нахваливаешь делается из смеси 3 и 4 класса(4 класс в СССР был фуражем, кормом для скота)
с буржуйскими добавками, для повышения белка в муке.
Дети тоже другой хлеб не едят, когда ездим в другие города приходится даже хлеб с собой брать, не едят они другой.
Так что не будь столь критичен в отношении массового продукта. Уважай труд крестьян и хлебопеков, он непростой.
А хлебопечкой набалуешься скоро. Это дело времени. У моих знакомых уже давно они пылятся. Дорого выходит нормальный хлеб по сырью и электричеству, все же обычная русская печь уделает хлебопечку на 100 %. Знаю, что говорю, потому как до 20 лет жил в станице и большую часть времени питались настоящим хлебом из печи.

[^]
dvoynik
2.03.2015 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.03.2015 - 18:32)
Смотрю тема наводнена знакомыми какло-оппозиционерами.
Выбрали кто будет новым спасителем от голода или по прежнему рассказываете про цены? smile.gif

Вертолёт, зачем всё таки эта тема, о чём она и главное - ДЛЯ ЧЕГО?
Мне действительно интересно.

Это единственный шанс, человека почувствовать себя кому-то нужным и представить что он говорит все правильно. Последние его комменты, были восприняты с "красным холодом", как кармадроча это задело, какой выход? Правильно запустить тему, "все умрем",с фоткой особенно сначала для жести, в расчете что хоть боты, майданутые, и прочее белоленточное поддержат, наставят зелени, дадут. почувствовать себя человеком.
Дайте возможность человеку, хоть и виртуально, но почувствовать себя нужным и правильным, вам жалко чтоли?

[^]
RAMIRUS
2.03.2015 - 18:51
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2015 - 18:31)
Цитата (RAMIRUS @ 2.03.2015 - 18:16)

Мой преподаватель по социологии бы удавился от ужаса....
Ну хватит меня смешить gigi.gif

твой преподаватель по психологии должен был объяснить тебе,что концепция этой пирамиды универсальна. :dnt:

Вооот, наконец то вместо тупого никчемного стеба, включил голову, и попробовал подумать.
Что ж, закончим вбивать в тугие головы полезную информацию, и подведем итоги.
То что ты выложил изначально, это первые исследования американского психолога Абрахама Маслоу и они посвящены приматам, в социуме переложенном на развитие человека gigi.gif
Я тебе специально не говорил, чтоб ты сам догадался. Не смог конечно, но хотя бы попытался.

И пирамида строится в нынешнем социуме не на базовых потребностях твоей пирамиды, а на этажности потребления общества.
А вот то что ты имел ввиду, называется 10 этажей по Маслоу.
Теперь, прежде чем тыкать наугад картинки, не понимая ее сущности, будешь хотя бы пользоваться моей картинкой.
И, как видишь, с твоим текстом она имеет мало общего....

Расходы на питание в 2015 году вырастут до 55 %

[^]
wertolet73
2.03.2015 - 19:00
5

Ярила

Цитата
И пишете во всех темах про кризис, доллар, цены... smile.gif

конечно.так и есть.и кризис и доллар и цены.

Цитата
Просто у нас все критиканы исключительно пишут про что возмущает, а что делать не пишут. Как дурные бабки в собесе.

Писал,много раз и не я один.но смысла вообще не вижу уже.Просто стал понимать,что для некоторых негодяев патриотизм стал последним прибежищем))
Поэтому все больше склоняюсь к созерцанию,а не к попыткам обратить внимание на проблемы.
Вы можете и дальше вешать лапшу людям на уши,пятыми колоннами,майданами и прочим.Вы обманываете людей в их стремлении просто жить лучше.Не теми мыслями голову людей занимают.Они сейчас в ахуе.Вроде и майдан хуево,а цены то растут.Вроде и крым пиздато,а хули толку.Вроде и америкосы говно,но нам то что с того?Вроде и путин молодец,но как-то все убого в стране то стало.Короче запудрили людям мозги по самое ни хочу.И если завтра вексельберг захочет купить свое очередное яйцо фаберже народ будет апплодировать ему.

[^]
carrista116
2.03.2015 - 19:01
3

Дикий половец

Цитата (pepper80 @ 2.03.2015 - 18:47)

На чём крутишься? brake.gif

[^]
Вельзевул
2.03.2015 - 19:02
0

Шутник

За то у нас президент Путин.

[^]
FedorDK
2.03.2015 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (dvoynik @ 2.03.2015 - 18:51)
Дайте возможность человеку, хоть и виртуально, но почувствовать себя нужным и правильным, вам жалко чтоли?

Не, ну пусть его действительно это так волнует, что он каждый день только про это и думает и тут пишет. Но что толку-то? Путина скидывать - вроде уже и оппозиция не предлагает, не вариант это. Цены у нас тоже никогда не снижаются, это аксиома. Что толку каждый день писать что плохая погода или год не грибной выдался? Если бы я создал десять тем про "грибов нет", "год не грибной", "в том году грибы были, а сейчас нет", то скорее всего получил бы "утиль". Но про цены это почему-то прокатывает.
Ну давайте тогда все выкладывать чеки из магазина, хвалиться ими друг перед другом, так что ли?

[^]
DIABLO999
2.03.2015 - 19:03
0

Ярила

Не знаю питание это или нет в полной мере. Но только в киоске сигареты покупал. Сказали завтра дорожает весь шоколад.

[^]
FedorDK
2.03.2015 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Вельзевул @ 2.03.2015 - 19:02)

Ну наконец-то, то ради чего всё затевалось. deg.gif
А кто должен быть президент? cool.gif

[^]
xam11
2.03.2015 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Snegoveek @ 2.03.2015 - 18:48)
Где "колбасные патриоты", ну которые "потерпим! Скоро америке пиздец!!!!!111!11!!! огород прокормит"???

были уже.

[^]
xam11
2.03.2015 - 19:07
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.03.2015 - 21:03)

блин глядя на вас зависть берет, lol.gif вам все нравиться и вы всем довольны. красавцы, причем из ваших вы тут один бьетесь до конца, достойно похвалы кстате.

[^]
FedorDK
2.03.2015 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2015 - 19:00)
Цитата
И пишете во всех темах про кризис, доллар, цены... smile.gif

конечно.так и есть.и кризис и доллар и цены.

Цитата
Просто у нас все критиканы исключительно пишут про что возмущает, а что делать не пишут. Как дурные бабки в собесе.

Писал,много раз и не я один.но смысла вообще не вижу уже.Просто стал понимать,что для некоторых негодяев патриотизм стал последним прибежищем))
Поэтому все больше склоняюсь к созерцанию,а не к попыткам обратить внимание на проблемы.
Вы можете и дальше вешать лапшу людям на уши,пятыми колоннами,майданами и прочим.Вы обманываете людей в их стремлении просто жить лучше.Не теми мыслями голову людей занимают.Они сейчас в ахуе.

А вы их какими мыслями заняли? Вы магазинный вестник или кто?
Зачем тётке рассказывать что у неё муж алкаш? Зачем инвалиду рассказывать что у него нет ноги? Это довольно подленько, делать политическую карьеру (или рубить юку) на чужой проблеме, НЕ ДАВАЯ ЕЁ РЕАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ.
Особенно когда кое кто бунта ждёт не дождётся. И что самое главное - после бунта на 200% будет только хуже, но тогда вас с вашими темами днём с огнём не сыщешь.

[^]
FedorDK
2.03.2015 - 19:09
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2015 - 19:07)

блин глядя на вас зависть берет, lol.gif вам все нравиться и вы всем довольны. красавцы, причем из ваших вы тут один бьетесь до конца, достойно похвалы кстате.

А где я написал что мне всё нравится? smile.gif
Мне далеко не всё нравится, но я не хочу что бы было хуже, в 91-м уже ошибся, поверив вот таким болтунам как вы. Потом они все куда-то подевались, господа-разоблачители-народные заступники.

А что другие убежали, ну видимо ваши шпалы подействовали. Вы же тоже все из темы про убиенного убёгли. smile.gif А мне как-то поровну на них. Я базарных бабок и болтунов из курилок не очень перевариваю. Абсолютно бестолковые люди.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2015 - 19:11

[^]
pepper80
2.03.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 2.03.2015 - 19:01)
Цитата (pepper80 @ 2.03.2015 - 18:47)

На чём крутишься? brake.gif

на четырех работах

[^]
FedorDK
2.03.2015 - 19:14
1

Ярила

И если завтра вексельберг захочет купить свое очередное яйцо фаберже народ будет апплодировать ему.

А если нет? smile.gif Вы вообще видели "народ аплодирующий повышению цен"? Или Путина говорящего что нет проблем или ещё что-то в этом роде?

[^]
xam11
2.03.2015 - 19:14
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.03.2015 - 21:09)

блин глядя на вас зависть берет, вам все нравиться и вы всем довольны. красавцы, причем из ваших вы тут один бьетесь до конца, достойно похвалы кстате.

Мне далеко не всё нравится, но я не хочу что бы было хуже, в 91-м уже ошибся, поверив вот таким болтунам как вы. Потом они все куда-то подевались, господа-разоблачители-народные заступники.

А что другие убежали, ну видимо ваши шпалы подействовали. Вы же тоже все из темы про убиенного убёгли. smile.gif А мне как-то поровну на них. Я базарных бабок и болтунов из курилок не очень перевариваю. Абсолютно бестолковые люди.

хорошо давайте что вам не нравиться в этом государстве разорвите мне шаблоны lol.gif

[^]
V1945
2.03.2015 - 19:17
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (tremor2042 @ 2.03.2015 - 17:07)
Цитата
Всё равно за бананы Родину не продам и ныть не буду.

Вам предлагали продать Родину за бананы ? И почему именно за них ? Для Вас это что-то настолько ценное и недоступное , что у вас продажа Родины измеряется в бананах ? Круто!!! shum_lol.gif

Глупость ваша удивляет(((
Но ни за "бананы", ни за другие западные "прелести" и блага
Родину не продам.

Ничего потерпим и этот кризис переживем и ныть не будем.
Надоело слушать цены выросли, уровень жизни упал и т.д.и т.п.
Только вдумайтесь, что пережили наши деды в Великую Отечественную,
может стыдно станет?
Потом Вы еще пи3дите, что футболисты играют только за деньги, а не за честь страны.
Тьфу противно(((

[^]
staftoy
2.03.2015 - 19:21
2

Махно

Цитата (V1945 @ 2.03.2015 - 22:17)
Цитата

Вам предлагали продать Родину за бананы ? И почему именно за них ? Для Вас это что-то настолько ценное и недоступное , что у вас продажа Родины измеряется в бананах ? Круто!!! shum_lol.gif

Родину не продам.

может стыдно станет?
Потом Вы еще пи3дите, что футболисты играют только за деньги, а не за честь страны.
Тьфу противно(((

первопричиной любого героизма является чей-то долбоебизм.

[^]
V1945
2.03.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 2.03.2015 - 17:16)
Цитата

Я так его понял, что он имел в виду гражданское самосознание. То есть из-за подорожания сосисок страну ломать не пойдет. А в трудные времена внешнего давления на Родину - её поддержит. С чем я соглашусь.

Кроме того, как обычный гражданин может повлиять на сегодняшний экономический кризис? На мой взгляд, никак. Разве что обратить внимание государства на недобросовестных владельцев торговых сетей, пытающихся остаться с сверхприбылью и накручивающих цены. Кризис нужно пережить. От нытья цены на энергоресурсы не поднимутся и внешнее давление на страну не исчезнет. Но кризисы не вечны. Кризис 2008 пришел и ушел, так и этот закончится. Если, конечно, не приведи Господь мировой экономический кризис не решат разрулить радикальным путем.

Есть здравомыслящие люди и нас большинство.

[^]
FedorDK
-2

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.03.2015 - 19:14)
Цитата (FedorDK @ 2.03.2015 - 21:09)

блин глядя на вас зависть берет, вам все нравиться и вы всем довольны. красавцы, причем из ваших вы тут один бьетесь до конца, достойно похвалы кстате.

хорошо давайте что вам не нравиться в этом государстве разорвите мне шаблоны lol.gif

Не все чиновники работают с полной отдачей.
Не все директора работают с полной отдачей.
Не все люди работают с полной отдачей.
Слишком мягкотелое руководство по отношению ко всем.
Дом у нас не покрасили.
Гендир наш - армянин.
И ещё воз и маленькая тележка.
Но при всём при этом повторю в 100-й раз - перхоть гильотной не лечат.
И болтовнёй тоже её не лечат (это уже касаемо этой темы).
Каждый и так знает и видит проблемы. Если человек сознательный, он её адресно решает (стучит в кабинеты и т.д.), если он балабол, то он занимается популизмом в интернетах.
Если бы Вертолёт сделал тему - "давайте сочиним письмо Путину от ЯПа, чтоб он на торговцев повлиял", даже так вот, по детски, то я может и подписался бы. А тут что? Цены-то растут... растут цены... и так по кругу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.03.2015 - 19:24

[^]
xam11
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.03.2015 - 21:14)
И если завтра вексельберг захочет купить свое очередное яйцо фаберже народ будет апплодировать ему.

А если нет? smile.gif Вы вообще видели "народ аплодирующий повышению цен"? Или Путина говорящего что нет проблем или ещё что-то в этом роде?

путя 15 лет каждый новый год говорит нам...год выдался трудный но надо еще чуток поработать и все будет охуенно. каждый ебанный год, 15 лет. Но рубль так просел впервые, (с 98 но там путина еще не было, вернее он был но тихо и мирно пиздил бюджет с собчаком в питере)
да что зря терпели а?? рубль от нефти зависит напрямую, такого в 08 году не было кстате, там рубль просел на 15% а нефть с 150 до 50 упала, сейчас нефть м 12 до 50 а рубль с 34 до 65.. сука зависимость стала полная..стопроцентная нахуй, замечу саудам вообще похуй, у них нечего не изменилось что 120 что 50 им похуй, а нам нет, нас опять натянули, обесценив национальную валюту в 2 раза, им похуй у них бизнес семьи, недвига, все на заподе, вашего лаврова возьми, дети на западе, шувалов особняк в австрии, астахова недвига в англии, мерзулина дети недвига бизнес в англии....

нахуй мне эти пидары во власти а??????????

[^]
DarkSide88
2.03.2015 - 19:24
-2

Гость

зато крым наш

[^]
V1945
2.03.2015 - 19:25
-4

Ярила

Цитата (staftoy @ 2.03.2015 - 19:21)
Цитата (V1945 @ 2.03.2015 - 22:17)
Цитата

Родину не продам.

может стыдно станет?
Тьфу противно(((

первопричиной любого героизма является чей-то долбоебизм.

Ты уже с вчерашнего марша "Марша мира" вернулся, чтобы про долб0ебизм нам рассказать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40639
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх