Иран отказался от расчетов в долларах 💰

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
24.01.2015 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мясоед @ 24.01.2015 - 21:12)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 20:18)
Цитата (Мясоед @ 24.01.2015 - 20:11)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 19:54)
пооффтоплю,сорри,но насчет Шойгу-дома у меня висят фотографии советских полководцев-Рокоссовский,Жуков и т. д.  и германских-Модель,Роммель и т. д.   смотрю на этих славных людей и сравниваю с Сердюковым,Шойгу,Путиным...измельчали страшно военные. 

Боже упаси. сравнивать вороватых пигмеев с великанами...про Шойгу могу сказать,что и как министр МЧС он был не ахти,если сравнивать с западными аналогами,а уж в роли военного,коим он и вовсе не является...вообще какая то странная тенденция пошла,достойная какой нить Голландии-сажать в кресло минобороны гражданского соратника по партии. в Америке такая хуйня не проканала б.

это очевидно. иначе того же Сердюкова повесили б на Красной площади,а Чубайсов и ему подобных за итоги приватизации тоже отдали б под трибунал. наши чиновники и правители-одна семья еще с ельцинских времен,и Путин скажем так-не царь и не герой,а работает лицом семьи. 15 лет торговать нефтью на триллионы и оказаться снова в жопе,проссав деньги на алимпияды,переименование милиции,сердюковские реформы,юдашкинский дизайн,дотировать Кавказ и т. д. , и не реставрировать нормальную экономику-это да,Гении!

Вот читаю я твои перлы и понять не могу, ты либо дурачок либо засланный казачок...

То у тебя Путин пигмей измельчавший, то Олимпиада .... всю хуйню собрал... во всём негатив ... даже Юдашкина приплёл.

Зато написал , что : "в Америке такая хуйня не проканала б."

Так пиздуй в Америку, если здесь тебе так хуёво.

аплодирую стоя! если ты не кремлебот,не ксенопатриот,а попросту мыслящий человек,желающий блага своей стране,но недовольный властью и ее политикой-начинаются вопли "пиздуй в америку"! вот потому это стадо никогда не перестанут иметь во все дыры и чубайсы и прочие...чел,сидящий на троне,априори святой,а мы азиаты,хуле...

Блять откуда вы берётесь?

"ВСЕ вокруг кремлеботы и стадо тупорылое", а ты блять тут один неебацца с критическим мышлением ДУМАЮЩИЙ чел, ВСЕ вокруг тупые и лишь только ТЕБЯ не наебать, ВСЕХ вокруг ебут во все дыры, и только ты целка всезнающая причём во всех вопросах от военно-космческих до финансово-экономических. Подхватываешь чужие фразы-мысли и думаешь, что это истина. Да откуда тебе знать писака какие игры идут на макро уровне? Чё ты возомнил себя революционером в стране тирана. Чё пиздеть? Иди переделывай что не нравиццо , либо съёбывай нах. Лично меня по большому счёту всё устраивает.

И да Путин Бог! по сравнению с чёрной макакой которая Бог для тебя..

Ну расскажи, какие нынче прогнозы по-веяньям, а то господин Путин осознанного (почему страна провалилась, и он в дуще не ебет почему Кудрини, высказался о том, что бакс лет через десять придет к курсу 32 рубля). Расскажи нам, филлософ. Чего не сел Сердюков? Бабы его не сели?

Это сообщение отредактировал Gongofer - 24.01.2015 - 21:47

[^]
SBrute
24.01.2015 - 21:44
0

Ярила

Вот оно что! Демократия=доллар.

[^]
MCG
24.01.2015 - 21:46
0

Приколист

На кукан черномазую мартышку с зелеными бумажками !!!

Добавлено в 21:50
С Аллиэспресс ещё бы расчеты в баксах убрать - а там обороты огромные !!!

[^]
Internet
24.01.2015 - 21:50
3

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 24.01.2015 - 19:59)
Америку сливают как по команде

Вывод такой -
Большинство стран не устраивает такое положение, что СШП объявили себя властителями мира.
Фактически СШП имеют только печатный станок, которые бесконечно печатает фантики, на которые потом покупает у этих стран товары и услуги. А еще имеет ЦРУ и армию, которые как бы убеждают эти страны поддерживаться этого обменного курса - фантики в обмен на товары и услуги. И многие из стран это вполне устраивало - их товары и услуги благодаря этим же фантикам расходились по всему миру, на эти фантики приобретались необходимые товары и услуги других стран.
Всех до поры до времени устраивал этот обмен.
Но СШП по каким-то неведомым для меня причинами перешли одну тонкую, едва различимую грань - национальную гордость народов, которые в свое время шли в походы, воевали по религиозным мотивам, да и вообще по любому поводу, защищались от агрессии соседей и т.п.
В общем, мягко сказать СШП заебали практически весь мир, словно богатый, наглый, сильный сосед... Один против него не попрет, а вот несколько соседей, обьединившись, могут уже спокойно хотя бы не пизды, так просто угомонить.

[^]
Deins
24.01.2015 - 21:51
2

Славный малый

Цитата (Рапапай @ 24.01.2015 - 22:38)
Иран сидит под санкциями:
1) Не может торговать с СШП и ЕС (долларов нет да и евры нет)
2) Не работают Виза и Мастер (безнального доллара нет)
3) Нет системы международных электронных расчетов (безнального доллара нет)
4) Нефть идет на покупку жратвы (только это и разрешают покупать за нефтюшку, а не за ДОЛЛАРЫ, которых МАЛО)
По факту Иран НИЧЕГО не решает, а таким макаром просто ПОПОЛНЯЕТ свою казну ХОТЬ какой-нибудь валютой, которую на бакс махнуть можно.
Вот когда ОПЕК начнет за ЗОЛОТО нефть продавать вот тогда посмотрим. Атак даже РФ (2 крупнейший игрок на рынке нефти и 1 на рынке газа) от "вонючего бакса" отказаться не может (или не хочет?). А может Бжезинский прав и РФ это НЕ НАДО? А вся эта "борьба с мировым Сатаной" просто показуха для местных лемингов)))

ЗЫ "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом" - З.К. Бжезинский - долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы».

Иран давно сидит под санкциями, и ему вдруг решили помочь друзья. dont.gif
Кроме Бзежинского, который та ещё мерзость, но при этом неплохая совсем голова (читал я его шахматную доску) остальные доводы так себе.
Надо понимать, что старую систему взаиморасчётов демонтируют, причём очень быстро, а с кем торговать Ирану воочию - посмотрите на карту, специально кусочек заскринил.
Китай, Россия, Индия, Турция, Пакистан, Казахстан, выход к морю есть, там Бразилия, Аргентина, Никарагуа, ЮАР!
В чём проблема?

Это сообщение отредактировал Deins - 24.01.2015 - 21:52

Иран отказался от расчетов в долларах 💰

[^]
Internet
24.01.2015 - 21:57
2

Ярила

И по поводу Китая, его юго - восточных соседей.
Ошибка СШП, Евросоюза в том, что они, подкупившись на дешевую рабочую силу, налоги этих стран, перевели в них реальное производство - станки, оборудование, лаборатории и т.п., а у себя оставили только управленческие и финансовые подразделения. И в случае, если что-то в Китае произойдет, то почти все западные корпорации лишатся активов, средств производства, а это мгновенно вызовет крах их акций на фондовом рынке (кстати, тот же Китай через посредников может их выкупить) и тяжелейший кризис на Западе.
И пусть в Китае ширпотреб, но даже его враги будут вынуждены покупать этот ширпотреб, потому что вне конкуренции

[^]
Deins
24.01.2015 - 22:01
0

Славный малый

Цитата (Internet @ 24.01.2015 - 22:57)
Ошибка СШП, Евросоюза в том, что они, подкупившись на дешевую рабочую силу, налоги этих стран, перевели в них реальное производство - станки, оборудование, лаборатории и т.п., а у себя оставили только управленческие и финансовые подразделения. И в случае, если что-то в Китае произойдет, то почти все западные корпорации лишатся активов, средств производства, а это мгновенно вызовет крах их акций на фондовом рынке (кстати, тот же Китай через посредников может их выкупить) и тяжелейший кризис на Западе.
И пусть в Китае ширпотреб, но даже его враги будут вынуждены покупать этот ширпотреб, потому что вне конкуренции

А в чём ценность западных активов для Китая? Зачем они ему нужны?

[^]
IsTOPnik
24.01.2015 - 22:01
1

Балагур

Господи, как же вы наивны в своих глупых восторгах!

[^]
ventel161
24.01.2015 - 22:02
0

Приколист

теперь сшп соснут там хуйца, и даже не сунутся туда, т.к. там уже шойгу побывал и все нужные бумаги уже подписали, хватит я думаю только офицального сообщения, об заходах наших /ихних ВМФ в наши/их бухты!

[^]
Gringor
24.01.2015 - 22:04
-3

Приколист

Цитата (hiddenXXX @ 24.01.2015 - 15:32)
а Россия не отказалась, наоборот скупают

у росио и доллара то нету... хотя народ скупает и рассчитывается во "вражеских"!!! баксах... ха!

[^]
Deins
24.01.2015 - 22:06
3

Славный малый

Цитата (IsTOPnik @ 24.01.2015 - 23:01)
Господи, как же вы наивны в своих глупых восторгах!

Господи, как же ты тупо вкинул! lol.gif
Ты хоть аргументируй чутка, хоть для виду.

[^]
mrBubuka
24.01.2015 - 22:07
1

Конь в пальто

Цитата (berley93rus @ 24.01.2015 - 16:08)
Все правильно делают! Сначала военный союз заключили с нами, теперь можно и от бакса отказаться, все больше убеждаюсь, что вся эта свистопляска с долларом и нефтью, многоходовачка Путина, дай бог чтобы так и было!

Да хрен его знает. Если это так - то хорошо. Время покажет. К лету-осени все станет ясно.

[^]
Патриккей
24.01.2015 - 22:08
3

Ярила

Доказав Полесову,что муки в городе сколько угодно и нечего панику поднимать.Граждане бежали домой за деньгами и выстраивались в очередь за мукой (12 стульев)

[^]
mrBubuka
24.01.2015 - 22:09
-1

Конь в пальто

Цитата (Internet @ 24.01.2015 - 21:57)

Кроме Китая есть еще всякие мексы, панамцы и прочие спики из стран, подконтрольных США.
В принципе могут и туда все перенести. Долго и дорого, но лет через 10 справятся.

[^]
Рапапай
24.01.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Deins @ 24.01.2015 - 21:51)
Цитата (Рапапай @ 24.01.2015 - 22:38)
Иран сидит под санкциями:
1) Не может торговать с СШП и ЕС (долларов нет да и евры нет)
2) Не работают Виза и Мастер (безнального доллара нет)
3) Нет системы международных электронных расчетов (безнального доллара нет)
4) Нефть идет на покупку жратвы (только это и разрешают покупать за нефтюшку, а не за ДОЛЛАРЫ, которых МАЛО)
По факту Иран НИЧЕГО не решает, а таким макаром просто ПОПОЛНЯЕТ свою казну ХОТЬ какой-нибудь валютой, которую на бакс махнуть можно.
Вот когда ОПЕК начнет за ЗОЛОТО нефть продавать вот тогда посмотрим. Атак даже РФ (2 крупнейший игрок на рынке нефти и 1 на рынке газа) от "вонючего бакса" отказаться не может (или не хочет?). А может Бжезинский прав и РФ это НЕ НАДО? А вся эта "борьба с мировым Сатаной" просто показуха для местных лемингов)))

ЗЫ "Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом" - З.К. Бжезинский - долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы».

Иран давно сидит под санкциями, и ему вдруг решили помочь друзья. dont.gif
Кроме Бзежинского, который та ещё мерзость, но при этом неплохая совсем голова (читал я его шахматную доску) остальные доводы так себе.
Надо понимать, что старую систему взаиморасчётов демонтируют, причём очень быстро, а с кем торговать Ирану воочию - посмотрите на карту, специально кусочек заскринил.
Китай, Россия, Индия, Турция, Пакистан, Казахстан, выход к морю есть, там Бразилия, Аргентина, Никарагуа, ЮАР!
В чём проблема?

Да кто и что демонтрирует?
Иран РЕАЛЬНО нуждается в ЛЮБОЙ валюте. Нефть ему разрешали МЕНЯТЬ на хавчик при Ахмадинежаде. Когда его поперли "ссанными тряпками", то потребовались "вонючие доллары" (вы почитайте про "золотую молодежь Ирана" и про нового президента Ирана - Хасана Роухани, хотябы где он учился, как себя позиционирует и с екм по телефону разговаривает). А брать их НЕОТКУДА, ибо санкции пока не отменили, а вот ЗАПРОСЫ местных аборигенов на Ифоны и Ламборджини требуют ВАЛЮТУ (читай САБы - сраные американские бумажки).
Китай как кредитовал СШП так и кредитует, РФ как продавал нефть и газ за доллары так и продает, ЕС как плясал под дудку СШП так и пляшет (санкции никто не отменял). НИЧЕГО не поменялось. Миру нужен "жандарм" иначе все скатиться в УГ. Да и экономика СШП начала расти и все вдруг поняли, что все нештяки то в СШП: технологии, финансы, перспективы для бизнеса и прочее.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24.01.2015 - 22:22

[^]
Мясоед
24.01.2015 - 22:10
5

Весельчак

Цитата (Gongofer @ 24.01.2015 - 21:40)
Цитата (Мясоед @ 24.01.2015 - 21:12)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 20:18)
Цитата (Мясоед @ 24.01.2015 - 20:11)
пооффтоплю,сорри,но насчет Шойгу-дома у меня висят фотографии советских полководцев-Рокоссовский,Жуков и т. д.  и германских-Модель,Роммель и т. д.   смотрю на этих славных людей и сравниваю с Сердюковым,Шойгу,Путиным...измельчали страшно военные. 

Боже упаси. сравнивать вороватых пигмеев с великанами...про Шойгу могу сказать,что и как министр МЧС он был не ахти,если сравнивать с западными аналогами,а уж в роли военного,коим он и вовсе не является...вообще какая то странная тенденция пошла,достойная какой нить Голландии-сажать в кресло минобороны гражданского соратника по партии. в Америке такая хуйня не проканала б.

это очевидно. иначе того же Сердюкова повесили б на Красной площади,а Чубайсов и ему подобных за итоги приватизации тоже отдали б под трибунал. наши чиновники и правители-одна семья еще с ельцинских времен,и Путин скажем так-не царь и не герой,а работает лицом семьи. 15 лет торговать нефтью на триллионы и оказаться снова в жопе,проссав деньги на алимпияды,переименование милиции,сердюковские реформы,юдашкинский дизайн,дотировать Кавказ и т. д. , и не реставрировать нормальную экономику-это да,Гении!

Вот читаю я твои перлы и понять не могу, ты либо дурачок либо засланный казачок...

То у тебя Путин пигмей измельчавший, то Олимпиада .... всю хуйню собрал... во всём негатив ... даже Юдашкина приплёл.

Зато написал , что : "в Америке такая хуйня не проканала б."

Так пиздуй в Америку, если здесь тебе так хуёво.

аплодирую стоя! если ты не кремлебот,не ксенопатриот,а попросту мыслящий человек,желающий блага своей стране,но недовольный властью и ее политикой-начинаются вопли "пиздуй в америку"! вот потому это стадо никогда не перестанут иметь во все дыры и чубайсы и прочие...чел,сидящий на троне,априори святой,а мы азиаты,хуле...

Блять откуда вы берётесь?

"ВСЕ вокруг кремлеботы и стадо тупорылое", а ты блять тут один неебацца с критическим мышлением ДУМАЮЩИЙ чел, ВСЕ вокруг тупые и лишь только ТЕБЯ не наебать, ВСЕХ вокруг ебут во все дыры, и только ты целка всезнающая причём во всех вопросах от военно-космческих до финансово-экономических. Подхватываешь чужие фразы-мысли и думаешь, что это истина. Да откуда тебе знать писака какие игры идут на макро уровне? Чё ты возомнил себя революционером в стране тирана. Чё пиздеть? Иди переделывай что не нравиццо , либо съёбывай нах. Лично меня по большому счёту всё устраивает.

И да Путин Бог! по сравнению с чёрной макакой которая Бог для тебя..

Ну расскажи, какие нынче прогнозы по-веяньям, а то господин Путин осознанного (почему страна провалилась, и он в дуще не ебет почему Кудрини, высказался о том, что бакс лет через десять придет к курсу 32 рубля). Расскажи нам, филлософ. Чего не сел Сердюков? Бабы его не сели?

Я не Ванга прогнозы давать. Я знаю лишь одно , что Россия ввязалась в "войну" против господства нескольких охуевших стран, что мне ближе к сердцу, чем продолжать быть чьей то шлюхой, а в войне ПРОСТО не бывает. Итоги этой "войны" мы увидим позже, и судить об этих событиях мы тоже будем позже. Время покажет. На данный момент политика Путина мне импонирует. А что касается Сердюкова, то мне на него похуй... я не изучал материалы дела и не вдавался в подробности ... надо посадят, не надо - отпустят ... это же вы всезнайки думаете , что просто так о спижженом им бабле просто так по ящику трубили ... вот скажи мне нахуя это дело так раскачегарили ? могли и по тихому слить ...

[^]
AlexSchwarz
24.01.2015 - 22:11
-3

Шутник

Цитата (vovan35 @ 24.01.2015 - 20:01)
15 лет торговать нефтью на триллионы и оказаться снова в жопе,проссав деньги на алимпияды,переименование милиции,сердюковские реформы,юдашкинский дизайн,дотировать Кавказ и т. д. , и не реставрировать нормальную экономику-это да,Гении!

Ну да, зачем на олимпиаду тратить, лучше в пендосские облигации вложить, вы это хотели сказать?

блять парадоксально но ДА!
ибо один хер в облигации вложено, и есть шанс получить обратно, а космическая стоимость олимпиады уже никогда не превратится в фабрики и заводы.

[^]
elkimotalki
24.01.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Internet @ 24.01.2015 - 15:27)

Иран перестает использовать доллар США в межгосударственных расчетах,

Даже не знаю, хорошая новость, или плохая shum_lol.gif

- Негативный аспект; Получается, что Иран, за наши С-300, будет расплачиваться, не долларами, а туалетной бумагой своими реалами cry.gif
- Позитивная сторона; ..Слава Богу, что не рублями rulez.gif

З/Ы;
Пардон..., я-ж совсем забыл, что Омериге и баксу, скоро кранты rulez.gif Согласен, ..берем иранские реалы.
..тогда, зачем Ирану С-300 why.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 24.01.2015 - 22:38

[^]
кая66
24.01.2015 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Pitlander @ 24.01.2015 - 15:39)
Вот если от бакса страны БРИКС во взаиморасчетах откажутся это будет эффект...

будет круто sm_biggrin.gif

[^]
Slami6e
24.01.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 17:45)
Цитата (sarcasmo @ 24.01.2015 - 17:39)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 17:29)
Цитата (konst24 @ 24.01.2015 - 17:17)
Цитата (sauron01 @ 24.01.2015 - 16:11)
Цитата (AminaZZZin @ 24.01.2015 - 16:49)
Грамотно ИРАН поступает...
1. Уходит от санкций - санкции ИРАНУ объявили долларовые страны
2. Делает расчет на самую большую экономику в мире -КИТАЙ
3. Сливает дикую долларовую массу - отказывается от не обеспеченных бумажек...
4. Теперь тем кто хочет купить ИРАНскую нефть, как минимум придется купить китайские юани....

Самая "большая экономика" в мире-Китай,зависит от штатов,как торч от дозы,мне ли вам обьяснять?США для Китай самый крупный рынок сбыта товаров,китайцы зависят от американских технологий,потому как умеют только клепать собственно изделия по предоставленным западными разработчиками технологиям,это все знают.плюс гигантское число китайских предпринимателей держит свои активы в западных банках,инфа об этом совершенно не секретна.Так что глупо надеяться,что Китай будет залупаться против страны,с которой имеет нехуевые дела ради страны,где продают нефть,которую можно купить много где.

Ну так Китай и без доллара сможет поставлять в СШП свои товары. За юань.
Никто ж не говорит об отмене товарно-денежных отношений. Идет речь об отказе от доллара.

Эх...весь цимес в том,что штаты без китайских товарчиков жили и проживут,а Китай в случае залупания на амеров может потерять гигантский рынок с прибылью и новые технологии,и вернется в свое исходное состояние.Китайцы это знают и не собираются даже отдаленно конфликтовать с западом,это мы тут спорим,надеемся...Собственно говоря-Китай это большая фабрика западных корпораций,которым выгодна дешевая рабсила и то,что загрязняется не их родина.Это грубо говоря-проект,который нужен большим дядям,а не какая то сверхимперия.

жили и проживут говорите? возможно, лет 30 назад так и было
вы хоть раз заказывали что-то из штатов?
Все их шмотки, вся обувь, все детские игрушки с бирками made in China

Вы правы!Китайское-пересылают нам.Люди,которые неоднократно бывали и бывают в США(а брат моего работодателя и вовсе живет там),заявляют,что внутри самой Америки навалом вс товаров Мэйд ин Юэсэй...От детской обуви до перфораторов...Китайских товаров,конечно,полно там,но повторюсь-исчезнут,ничего не случится.Американцы не идиоты,работать умеют,как и просчитывать варианты,производство скопом не губили и сельхоз тоже.

Ничо что, Китайцы уже космос осваивают? Как нить без западных технологий они уж точно проживут. Отказ от бакса не произойдет за один день....волынка эта растянется ещё на десятки лет, как бы китайцы уже Марс не освоили. А вы их все в 60-е загоняете...

Это сообщение отредактировал Slami6e - 24.01.2015 - 22:17

[^]
Internet
24.01.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Deins @ 24.01.2015 - 22:01)
Цитата (Internet @ 24.01.2015 - 22:57)
И по поводу Китая, его юго - восточных соседей. Товар,  которые произведен в Китае вне конкуренции по ряду качеств - цена,  широкий ассортимент,  возможность мгновенной поставки этого товара,  качество тоже растет. 
Ошибка СШП,  Евросоюза в том,  что они,  подкупившись на дешевую рабочую силу,  налоги этих стран,  перевели в них реальное производство - станки,  оборудование,  лаборатории и т.п.,  а у себя оставили только управленческие и финансовые подразделения.  И в случае,  если что-то в Китае произойдет,  то почти все западные корпорации лишатся активов,  средств производства,  а это мгновенно вызовет крах их акций на фондовом рынке (кстати,  тот же Китай через посредников может их выкупить) и тяжелейший кризис на Западе.
И пусть в Китае ширпотреб,  но даже его враги будут вынуждены покупать этот ширпотреб,  потому что вне конкуренции

В фабриках, заводах, энерго станциях, транспортных узлах , которые корпорации СШП и ЕС построили в Китае за свой счет...
Это как вы на участке соседа поставили по его разрешению лесопилку, его рабочие там работают, в обмен на часть досок, а потом вдруг он сказал, что доски нахуй ему не нужны, а плату за аренду участка будет брать мясом с фермы своего тестя ... да и другие соседи чего-то всполошились, перестали твои доски покупать, свои начали пилить ручными пилами, чисто из-за вредности и зависти, желания наказать тебя за хамство, к твоему богатству и наглости.

Вот СШП примерно в такой же ситуации могут оказаться.

Это сообщение отредактировал Internet - 24.01.2015 - 22:43

[^]
Slami6e
24.01.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата
вроде Банана репаблик или Экспресс. Пацан рассказывал,что у них и бутики чисто для своего бренда и парфюм тоже есть ихний.

Чо у вас у "дочек" все время кто-то чо-то рассказывает? То брат работодателя, то пацан....да на заборе тоже написано, однако дрова. Говорите пжл то, что знаете лично. Сарафанное радио ей богу.

[^]
Deins
24.01.2015 - 22:21
0

Славный малый

Цитата (Рапапай @ 24.01.2015 - 23:09)
Да кто и что демонтрирует?
Иран РЕАЛЬНО нуждается в ЛЮБОЙ валюте. Нефть ему разрешали МЕНЯТЬ на хавчик при Ахмадинежаде. Когда его поперли "санными тряпками", то потребовались "вонючие доллары" (вы почитайте про "золотую молодежь Ирана"). А брать их НЕОТКУДА, ибо санкции пока не отменили, а вот ЗАПРОСЫ местных аборигенов на Ифоны и Ламборджини требуют ВАЛЮТУ (САБы - сраные американские бумажки).
Китай как кредитовал СШП так и кредитует, РФ как продавал нефть и газ за доллары так и продает. ЕС как плясал под дудку СШП так и пляшет. НИЧЕГО не поменялось. Миру нужен "жандарм" иначе все скатиться в УГ. Да и экономика СШП начала расти и все вдруг поняли, что все нештяки то в СШП: технологии, финансы, перспективы для бизнеса и прочее.

Не Бзежинский вы, не Бзежинский... lol.gif
Демонтируют, да, демонтируют, как это можно отрицать, когда уже многие страны решили отказаться от доллара в расчётах? Турция, Иран, Китай, это навскидку сейчас. Банк создан уже специальный, верней два, чтобы отвязаться от МВФ. Всё идёт, идёт тихой сапой, причём очень быстро идёт.
Кстати, виноваты в этом сами США, которые заигрались с гегемонией, и спровоцировали отторжение, и никто больше. ВВП очень долго призывал к адекватности, лет около десяти, но без толку. Кто в этом виноват?
Про монополярный мир я вам, получается, ответил. Только что. Не выходит он, перекосы на местах. И места эти перекосы терпеть не хотят, а мы, как обычно, берём знамя революции в свои руки.
А про ламборгини для молодёжи золотой, это вообще несерьёзно. В Китае сменяют на юани, юани сменяют на ламборгини, проблем не вижу. gigi.gif

[^]
platonmsk
24.01.2015 - 22:22
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Deins @ 24.01.2015 - 22:01)

В Китае не просто размещены активы западных стран. Там размещены производственные, промышленные активы. Даже столь любимый многими айфон и тот производится на промышленном оборудовании и руками Китая.
И это уже не просто ценность, это зависимость.
Посмотрите вокруг себя. Есть ли у Вас дома, на работе, на улице хоть одно технически сложное устройство, произведённое целиком в Штатах или Европе?
То-то!
Упс, чуть не забыл - ценность для Китая... Да, вот - какой процент рынка ширпотреба Европы и СШП составляют поставки из Китая?

Это сообщение отредактировал platonmsk - 24.01.2015 - 22:23

[^]
Deins
24.01.2015 - 22:27
-1

Славный малый

Очень спорное приобретение.
Во-первых, сколько реальных активов в этих ценных бумагах, даже если они упадут в цене? Реальна ли сама цена?
Во-вторых, а если конфликт?
Национализируют, и всех делов, или арестуют.
Я бы на месте китайцев не стал бы. И они не стали, решили выкопать в Никарагуа канал! gigi.gif

Добавлено в 22:29
Цитата (platonmsk @ 24.01.2015 - 23:22)
В Китае не просто размещены активы западных стран. Там размещены производственные, промышленные активы.

Активы западных стран, размещённые в Китае - тут не спорю, не подумал об этом.
Интернет, вы отредактировали сообщение.

Это сообщение отредактировал Deins - 24.01.2015 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57901
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх