Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
3.05.2014 - 08:47
0
Статус: Offline

Моя родина - Крым!

Цитата (Kateryna @ 3.05.2014 - 09:31)
Ни когда не думала, что буду радоваться, что кого-то заживо сожгли. Но в данном случае я на стороне майдана - это перый внушительный отпор, не считая Словянска за последнее время. Надеюсь, это заставит задуматься, тех,кто любит совать нос не в свои дела.
Мир всем нам!!!

Ох и дура!
А мира в том, во что превратилась украина, уже не будет. И, как это ни прискорбно, "Вже вмерла Україна".

[^]
vdavilo
3.05.2014 - 08:48
7

Джек

Цитата (kramar444 @ 3.05.2014 - 09:40)
Цитата (Kateryna @ 3.05.2014 - 07:31)
Мне нравятся эти россияне, которые рассуждают о наших событиях, сидячи у себя дома и слушаючи только свои сми (диванные армии). Очнитесь, вас обманывают! Я, как киевлянка, против чьих-то ни было смертей, но такой наглости со стороны россии даже не могла себе представить. На себя посмотрите, свои терракты с сотнями жертв, взрывы в аэропортах и домах, захват театров и др. Занимайтесь своими делами и на своей территории, не лезьте своим грязным рылом на наши земли. Ни когда не думала, что буду радоваться, что кого-то заживо сожгли. Но в данном случае я на стороне майдана - это перый внушительный отпор, не считая Словянска за последнее время. Надеюсь, это заставит задуматься, тех,кто любит совать нос не в свои дела.
Мир всем нам!!!

.

Слышь шалава твое унылое говенное мнение,которое сформированное твоими любимыми каналами нахуй не кому не нужно тут.ты мразь в интернете сидишь.что не ужели не видишь пизда тупая,как и что происходит.блять вот сказала бы ты мне это в глаза.на картах тебя бы живьем палкой в говно вталкивал,и смотрел бы как ты сука захлебываешься им.заебали ублюдки

[^]
shaman4k
0

Балагур

Цитата (Kjctd @ 3.05.2014 - 09:44)
Цитата (ТуристМск @ 3.05.2014 - 07:32)
Нападение на мирное население Славянска в 4 утра, сжигание заживо людей в Одессе. По моему кто то идет проверенной дорожной, которая уже привела к Нюрбержскому процессу, более полувека назад. Главное помните "герои", сейчас Нюрберга не будет. На этот раз, мы просто выжжем гнойник "коричневой чумы" с лица планеты.

Откуда у тех "мирных" ПЗРК и Калаши?..

Ты еще расскажи как они сами себя по нескольку раз стреляют, а потом трупы поджигают yad.gif

[^]
yakudzevich
-3

Шутник

Цитата (limans @ 3.05.2014 - 09:43)
Цитата (AudiA8 @ 3.05.2014 - 08:06)
Цитата (warner @ 3.05.2014 - 09:02)
Русские выблядки напали на футбольных фанатов застрелив  по крайней мере одного человека за что получили по заслугам .
Почему человек который живёт в Украине должен боятся того что он украинец ? Сценарий тот же что был в Донецке быдло  напало напало на колонну людей за единство Украины но получило отпор .
То что случилось трагедия когда вы блядь оставите нас в покое пидарасы из парашы  .

Я не боюсь что я украинец - мне стыдно, что я из Украины. После Одесского разгрома я не украинец, я стал Русским!!!!! dont.gif

хоть бы место жительства поменял в настройках

Красноярск тоже Украина... скоро... sm_biggrin.gif

[^]
bukand
-7

Шутник

Цитата (Egoist22 @ 3.05.2014 - 09:39)
Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 09:28)
Цитата (kosteg37 @ 3.05.2014 - 09:20)
Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 09:17)
Соседей не выбирают, к сожалению. Трагедия произошла целиком и полностью по вине милиции Одессы. Пророссийские террористы использовали здание Профсоюзов как место подготовки. Там же получали оружие....менты знали обо всем. Сколько стоит жизнь? Сколько денег должен вложить тебе в руку дьявол, чтобы ты смог подавить в себе совесть и сознание того, что из-за тебя погибнут люди?

По поводу рашистской истерии - насрать на Ваше мнение, людей пришедших с оружием на украинскую землю будем считать террористами и будем уничтожать, методично и безжалостно. По-поводу советов как кому поступать - вы Беслан вспомните. 27 террористов и 334 погибших (186 детей).

иди нахуй отсюда, гнида ебаная.

Откуда отсюда? Из-за таких мудороев, хромосомодефицитных ватников как ты, великая страна Россия с отличными людьми и выступает сегодня в глазах мира, как вечнопьяный вечномолодой ватник, который встал с колен и готов нести добро и счастье всему миру с АК в руках. Придите в себя, вы смешны, Вас не то что не уважают, уж тем более не боятся - Вами брезгуют.

А в Сочи, когда мы победили в одну калитку-взяли больше всех медалей в том числе и золота, нам тоже должно было быть стыдно? на нас на победителей тоже чтоле смотрели как на вечнопьяных ватников? Очнись и признай что Россия одна из величайших стран мира!

Да уважают конечно, мне то что. Для меня лично Россия всегда будет братской страной, русский - братом. Но то, что творит Россия на востоке моей страны, тот как подленько отжала Крым, то как ежедневно посылает провокаторов для разжигания и поддержания конфликтов в ограбленой, обескровленой Украине - мне не понять, да и не только мне.

[^]
Мнемалонадо
3.05.2014 - 08:48 [ показать ]
-10
olfirs
2

Юморист

Цитата
мы тут ёбнутые
Это верное определение

[^]
ALEKS230666
3.05.2014 - 08:49
7

Ярила

одесса ведёт себя как шлюха, её любой ебёт , а они только подмахивают.БОЛЬШЕ СОРОКА ЧЕЛОВЕК СОЖГЛИ ЗАЖИВО. а им нихуя , всё нормально и ни один фашист за это не ответил.

[^]
Добрыдень
5

Шутник

Цитата (Kateryna @ 3.05.2014 - 09:31)
Мне нравятся эти россияне, которые рассуждают о наших событиях, сидячи у себя дома и слушаючи только свои сми (диванные армии). Очнитесь, вас обманывают! Я, как киевлянка, против чьих-то ни было смертей, но такой наглости со стороны россии даже не могла себе представить. На себя посмотрите, свои терракты с сотнями жертв, взрывы в аэропортах и домах, захват театров и др. Занимайтесь своими делами и на своей территории, не лезьте своим грязным рылом на наши земли. Ни когда не думала, что буду радоваться, что кого-то заживо сожгли. Но в данном случае я на стороне майдана - это перый внушительный отпор, не считая Словянска за последнее время. Надеюсь, это заставит задуматься, тех,кто любит совать нос не в свои дела.
Мир всем нам!!!

Так выйди на улицу и порадуйся. За такие слова тебя в очко выебет любой адекватный укр. Овца ебаная.

[^]
AwtoMat
4

Ярила

А не пох#й ли нам должно быть уже, как там на нас посмотрит гейропа и нигеры? Когда РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЖГУТ ЖИВЬЕМ! Мы не хотим войны и поэтому будем молча смотреть? Может пора уже вмешаться? И гнать фашистов до львова. А то и до берлина!

[^]
bukand
3.05.2014 - 08:50
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 3.05.2014 - 09:40)
bukand
Цитата
А как же доктрина кремоевкого карлика "террористов мочить в сортирах"?

Террористы ведут террор против населения, фанатское быдло вчера - террористы, нацгвардия - террористы, давящие бтрами граждан. А ополченцы всего лишь требуют законных прав в стране беззакония.

Узнаю "почерк"...

[^]
Victuar
3.05.2014 - 08:51 [ показать ]
-13
SaraBarabu
3.05.2014 - 08:51
5

похуй, пляшем!

Цитата (Kateryna @ 3.05.2014 - 09:36)
Все неоднозначно.... Но при любом раскладе Россия - оккупант и агрессор. По поводу полит сил в Украине - хаос в мозгу. Иногда создается впечатление, что правительство сливает нас кремю, от этого (недоверия) и куча всяких сил, которые встают на защиту своих интересов.

Катенька, прости, но у тебя паранойя! Как и у доброй половины майдаунов. Причем на фоне вялотекущей шизофрении, отягоченной маниакально-депрессивным психозом. Наркоты на Майдане чтоль перебрали....

ПРИЧЕМ ТУТ ОПЯТЬ РОССИЯ???? Вашу мать, ну задолбали!

И да, все очень ОДНОЗНАЧНО! бандероукры сожгли заживо 40 украинцев, братьев по крови, кто не догорел - добивали, радостно, и до сих пор гордятся этим... Так что все ОЧЕНЬ однозначно! dont.gif

[^]
shaman4k
3.05.2014 - 08:52
1

Балагур

AwtoMat Вашингтон.

[^]
Rxel
6

Ярила

Вот так людей "спасали", жгли и "спасали"

Столкновения в Одессе

[^]
SevGreenVW
0

Приколист

объясните мне, может я чего не понимаю, как можно согнать 40 в здание и поджечь их, даже если они наемники и про чее, КАК ? И после этого утверждать что нет ФАШИСТОВ на укре. где то я это видел уже, в хрониках 41-45 года, надеюсь эти ублюдки закончат так же как и те.

[^]
Пешеход
3.05.2014 - 08:53
6

Шутник

Мда, Одесса. Город-Герой, в котором исторически мирно жили вместе русские и евреи, исчез. Теперь там герой Бандера, а русские мутировали в каклов, визжащих "Сало уронили!" и сжигающих людей живьем как их бывшие хозяева немцы, а нормальных людей осталось меньшинство. Позорище

[^]
Kogen
-3

Гость

Цитата (AwtoMat @ 3.05.2014 - 09:49)
А не пох#й ли нам должно быть уже, как там на нас посмотрит гейропа и нигеры? Когда РУССКИХ ЛЮДЕЙ ЖГУТ ЖИВЬЕМ! Мы не хотим войны и поэтому будем молча смотреть? Может пора уже вмешаться? И гнать фашистов до львова. А то и до берлина!

А ты пойдешь гнать? Или по клаве стучать будешь и смотреть как люди гибнут?

[^]
R0mari0
1

Ярила

Цитата (Julsss @ 2.05.2014 - 17:42)
С вирусом безумия бороться бессмысленно. Украину надо на недельку-другую просто отключить от любого инфопространства (тв, радио, связи, инета), чтобы мозг перешел с ментальной инфожвачки на рельсы попыток самостоятельного мышления. Кризис покажет - жив пациент или выздоровлению не подлежит.

Ну так это везде надо сделать. Не только в/на Украине.
Посты присутствующих здесь россиян тоже не отличаются глубиной аналитического мышления.

[^]
vdavilo
2

Джек

Хохлы хоре думать что ваша хата с краю,если вы не начнете изживать ублюдочное мышление всяких малолеток,там у себя.то это сделаем мы,но суки только не нойте потом,что мы блять окупанты.

[^]
Egoist22
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 3.05.2014 - 09:46)
Цитата (Egoist22 @ 3.05.2014 - 08:39)
А в Сочи, когда мы победили в одну калитку-взяли больше всех медалей в том числе и золота, нам тоже должно было быть стыдно? на нас на победителей тоже чтоле смотрели как на вечнопьяных ватников? Очнись и признай что Россия одна из величайших стран мира!

Да Россия одна из великих стран мира, но общих границ с ней лучше не иметь dont.gif

ну не имей. только каким образом ты это видишь? с таким же успехом можешь говорить, что тебе не нравится по вечерам наблюдать Луну...

Это сообщение отредактировал Egoist22 - 3.05.2014 - 08:54

[^]
bukand
3.05.2014 - 08:55 [ показать ]
-13
zoleg
3.05.2014 - 08:55
3

Жнец

Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 09:48)
Цитата (Egoist22 @ 3.05.2014 - 09:39)
Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 09:28)
Цитата (kosteg37 @ 3.05.2014 - 09:20)
Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 09:17)
Соседей не выбирают, к сожалению. Трагедия произошла целиком и полностью по вине милиции Одессы. Пророссийские террористы использовали здание Профсоюзов как место подготовки. Там же получали оружие....менты знали обо всем. Сколько стоит жизнь? Сколько денег должен вложить тебе в руку дьявол, чтобы ты смог подавить в себе совесть и сознание того, что из-за тебя погибнут люди?

По поводу рашистской истерии - насрать на Ваше мнение, людей пришедших с оружием на украинскую землю будем считать террористами и будем уничтожать, методично и безжалостно. По-поводу советов как кому поступать - вы Беслан вспомните. 27 террористов и 334 погибших (186 детей).

иди нахуй отсюда, гнида ебаная.

Откуда отсюда? Из-за таких мудороев, хромосомодефицитных ватников как ты, великая страна Россия с отличными людьми и выступает сегодня в глазах мира, как вечнопьяный вечномолодой ватник, который встал с колен и готов нести добро и счастье всему миру с АК в руках. Придите в себя, вы смешны, Вас не то что не уважают, уж тем более не боятся - Вами брезгуют.

Да уважают конечно, мне то что. Для меня лично Россия всегда будет братской страной, русский - братом. Но то, что творит Россия на востоке моей страны, тот как подленько отжала Крым, то как ежедневно посылает провокаторов для разжигания и поддержания конфликтов в ограбленой, обескровленой Украине - мне не понять, да и не только мне.

еще один майданутый
Крым добровольно ушел из украины и добровольно присоединился к России, с нацистами в одном государстве никто не хочет жить. И вот еще что мы такое творим на востоке украины?
Вы сами нацисты поганые из тяжелой техники уничтожаете собственное население. Больше смотри укр сми и будешь верить что Россия на летающих тарелках киев захватывает.

[^]
ТуристМск
3

Балагур

Цитата (Kjctd @ 3.05.2014 - 09:44)
Цитата (ТуристМск @ 3.05.2014 - 07:32)
Нападение на мирное население Славянска в 4 утра, сжигание заживо людей в Одессе. По моему кто то идет проверенной дорожной, которая уже привела к Нюрбержскому процессу, более полувека назад. Главное помните "герои", сейчас Нюрберга не будет. На этот раз, мы просто выжжем гнойник "коричневой чумы" с лица планеты.

Откуда у тех "мирных" ПЗРК и Калаши?..

У вас у фашистов и отобрали!!!

[^]
limans
0

Юморист

Цитата (yakudzevich @ 3.05.2014 - 08:48)
Цитата (limans @ 3.05.2014 - 09:43)
Цитата (AudiA8 @ 3.05.2014 - 08:06)
Цитата (warner @ 3.05.2014 - 09:02)
Русские выблядки напали на футбольных фанатов застрелив  по крайней мере одного человека за что получили по заслугам .
Почему человек который живёт в Украине должен боятся того что он украинец ? Сценарий тот же что был в Донецке быдло  напало напало на колонну людей за единство Украины но получило отпор .
То что случилось трагедия когда вы блядь оставите нас в покое пидарасы из парашы  .

Я не боюсь что я украинец - мне стыдно, что я из Украины. После Одесского разгрома я не украинец, я стал Русским!!!!! dont.gif

хоть бы место жительства поменял в настройках

Красноярск тоже Украина... скоро... sm_biggrin.gif

вот ещё одна падла фашистская проснулась!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222293
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх