Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хираюки
3.05.2014 - 08:55 [ показать ]
-18
0DrkoJloH
3.05.2014 - 08:56
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 09:48)

Нахуя им кого-то жечь? Произошедшая трагедия с огромным количеством жертв-ответ на убийство украинцев федерастами. Это не на ровном месте произошло, поаукраинские активисты первыми ни на кого не нападали. Бойню начали колорады.

Это не трагедия, это массовое убийство. Ты винишь сторонников федерализации, которых было около 300 против 3000ой толпы с майдана в полной амуниции?
Блять по укроСМИ уже сказали что это правокация, внимание!! ФСБ блять!!!!
Погибшие в здании сожгли себя сами, и вобще убивать людей которые не разделяют точку зрения власти - это хорошо и правильно.
Как же я вас майданов ненавижу. Ждите твари удар из Крыма, очень скоро мы подъедем.

[^]
AudiA8
4

Весельчак

Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 09:13)
Цитата (warner @ 3.05.2014 - 09:09)
Цитата (AudiA8 @ 3.05.2014 - 09:06)
Цитата (warner @ 3.05.2014 - 09:02)
Русские выблядки напали на футбольных фанатов застрелив  по крайней мере одного человека за что получили по заслугам .
Почему человек который живёт в Украине должен боятся того что он украинец ? Сценарий тот же что был в Донецке быдло  напало напало на колонну людей за единство Украины но получило отпор .
То что случилось трагедия когда вы блядь оставите нас в покое пидарасы из парашы  .

Я не боюсь что я украинец - мне стыдно, что я из Украины. После Одесского разгрома я не украинец, я стал Русским!!!!! dont.gif

А стрелять в людей это нормально избивать их как в Донецке , где нормы морали так хорошо а так плохо . Если ты руццкий едь на родину и не сри там где живёшь ,

ты передергиваешь, ты путаешь хронологию нацист поганый. Тут в теме все в прямом эфире на стримах видели. Так что захлопнись .

Мы не выбираем где родиться: в Украине или в России. А вот убивать или давать жизнь - в наших силах. Я самый западенский ( Черновицкая обл.), но душой я с Россией.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (plooto777 @ 3.05.2014 - 09:47)
Цитата (Kateryna @ 3.05.2014 - 09:31)
Ни когда не думала, что буду радоваться, что кого-то заживо сожгли. Но в данном случае я на стороне майдана - это перый внушительный отпор, не считая Словянска за последнее время. Надеюсь, это заставит задуматься, тех,кто любит совать нос не в свои дела.
Мир всем нам!!!

Ох и дура!

это обычный тролль на зарплате. это не она, это вообще несколько человек.
перестаньте кормить профессионалов, вас тупо разводят на срач

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 09:55)
Цитата (CKAT @ 3.05.2014 - 09:46)
А вот и "миротворцы" в очередной раз показали свою поганую личину.

Когда уже Россия поймет, что ее политику признают только зомбопуты. Вы со своим путинораболепием однажды проснетесь за забором. От вас все отвернутся.

на цензоре выступай нацист поганый, как людей жечь так нормально, а как мы говорим что так нельзя поступать так тут же кремлеботы и зомбопуты, так что иди на цензор, тебя там поймут.

[^]
SametsPickUp
11

Шутник

Горите, русские! - в Одессе слышен крик
Матвей Дымов
"Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.
"Горите, гады! Мы вас подогреем!"
Рука убийцы дрогнула на миг
И распрямилась с огненным коктейлем.

А тех, кто попытался убежать,
По почкам били ржавыми прутами...
За Украину надо убивать
И хвастаться кровавыми руками.

Гори в аду, проклятая страна,
Тебя от злобы вылечит лишь пламя.
Ты вспомнишь одесситов имена,
Когда огонь твоё охватит знамя.

Гори в аду за подлость и фашизм,
За то, что русских сделала врагами.
За неприкрытый яростный садизм
Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами.

Гори в аду, пощады нет тебе.
Тюрьмой народов стала унитарность.
Они в дыму спускались по трубе,
А ты к ним не испытывала жалость.

Гори в аду, пылай, страна-бандит.
Гори в аду, - и нечего добавить...
Подонкам не известно слово "стыд",
А ты впустила, разрешив им править.

Гори в аду. Одесса не простит...
"Гори в аду", - в Славянске скажут грустно.
На сердце рана жгучая болит,
А на душе безветренно и пусто.

[^]
CKAT
3.05.2014 - 08:57
3

Advocatus diaboli

Цитата (Victuar @ 3.05.2014 - 08:51)
Как весело и празднично колорады вышли погонять "бендеровцев" и "майданутых". Нарядные такие-в касочках, с битами, цепями и щитами. Сами себе такими грозными казались. И вроде бы все должно было произойти по обкатанному сценарию-налетели, проломили пару черепов,попинали упавших армейскими берцами и с победой вернулись на базу. А тут такой нежданчик-сами огребли живительных люлей, да еще и с запасом. Бонусом получили поджог дома Профсоюзов и три десятка трупов. Причем если бы все произошло в обратном порядке, т.е. погибли бы майдановцы-все подпутинские тролли выли бы тут радостно о жареных бандерлогах и о том,что мало еще сожгли (вспомните комменты времен киевского майдана или как вчера утром радовались смертям вертолетчиков). Так-то dont.gif

Вроде не новенький... Посмотрел бы я что ты тут своими погаными пальчиками строчил, если бы этот фанатский биомусор на улицам коктейлями пожгли. Так же бы радовался?

Хотя чему удивляться?! Фашисты и есть фашисты. Гены недобитков.

[^]
pil0975
0

Балагур

"Однажды в Одессе" один из любимых фильмов - как же давно я хочу в Одессу после этого фильма - Привоз, Молдаванка, Пересыпь, посмотреть может остались старые одесские дворики - теперь понимаю что вряд ли (. Пойду еще раз пересмотрю.

[^]
Мнемалонадо
1

Шутник

Цитата (vdavilo @ 3.05.2014 - 09:53)
Хохлы хоре думать что ваша хата с краю,если вы не начнете изживать ублюдочное мышление всяких малолеток,там у себя.то это сделаем мы,но суки только не нойте потом,что мы блять окупанты.

та не будем мы ныть. Нам уже похуй. Нас менты слили. киев слил. закона нет. нихуя нет. Приезжай, чо. Встретим.

[^]
Huliush
0

Ярила

"Сегодня вся страна гордится вами" !!!!!
Это вообще не укладывается в голове- как можно гордиться хладнокровными убийцами безоружных ?????
Этого ж стыдиться надо, если ты человек !!!!!
Не поверю, что это нация недочеловеков, уж скорее, один-два недоделанных расписываются за всю страну!
(23г оголтелой пропаганды и "исправления" истории дали свои плоды!- пожинайте урожай нелюдей!)
Через 5 мин.:
P.S.: СШП и ЕС в один голос утверждали, что проблема русскоязычного населения на Украине надуманная и они не видят никакой реальной угрозы русским на Ю-В Украины !
Что, бл..ь, надо было дождаться этой мясорубки, этой трагедии?????

Это сообщение отредактировал Huliush - 3.05.2014 - 09:09

[^]
roninoff
0

Приколист

Цитата (Victuar @ 3.05.2014 - 07:51)
А что одесские стримы?
Как весело и празднично колорады вышли погонять "бендеровцев" и "майданутых". Нарядные такие-в касочках, с битами, цепями и щитами. Сами себе такими грозными казались. И вроде бы все должно было произойти по обкатанному сценарию-налетели, проломили пару черепов,попинали упавших армейскими берцами и с победой вернулись на базу. А тут такой нежданчик-сами огребли живительных люлей, да еще и с запасом. Бонусом получили поджог дома Профсоюзов и три десятка трупов. Причем если бы все произошло в обратном порядке, т.е. погибли бы майдановцы-все подпутинские тролли выли бы тут радостно о жареных бандерлогах и о том,что мало еще сожгли (вспомните комменты времен киевского майдана или как вчера утром радовались смертям вертолетчиков). Так-то dont.gif

На приведённой вами фотке изображён сторонник правосеков- см. на пластиковые красно-чёрные повязки на руках, невнимателный зритель вы наш.. faceoff.gif

[^]
Добрыдень
0

Шутник

Цитата (Хираюки @ 3.05.2014 - 09:55)
Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго. banan.gif

Благодаря таким отпорам, потом приятнее будет смотреть на визжащих прострелянных майдаунов. ВС РФ образумит вас всех очень быстро и эффективно.

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Хираюки @ 3.05.2014 - 09:55)
Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго. banan.gif

о еще один нацист прибыл, ты тоже поддерживаешь убийство людей?

[^]
EManul
3.05.2014 - 08:58
0

Ватник

Цитата (Victuar @ 3.05.2014 - 13:46)
Цитата (Egoist22 @ 3.05.2014 - 08:39)
А в Сочи, когда мы победили в одну калитку-взяли больше всех медалей в том числе и золота, нам тоже должно было быть стыдно? на нас на победителей тоже чтоле смотрели как на вечнопьяных ватников? Очнись и признай что Россия одна из величайших стран мира!

Да Россия одна из великих стран мира, но общих границ с ней лучше не иметь dont.gif

СВЯТАЯ ПРАВДА!
...Особенно, если ты страна, в которой 30% русских, а к власти приходят националистические, профашистские элементы gigi.gif .

[^]
limans
0

Юморист

Цитата (AudiA8 @ 3.05.2014 - 08:56)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 09:13)
Цитата (warner @ 3.05.2014 - 09:09)
Цитата (AudiA8 @ 3.05.2014 - 09:06)
Цитата (warner @ 3.05.2014 - 09:02)
Русские выблядки напали на футбольных фанатов застрелив  по крайней мере одного человека за что получили по заслугам .
Почему человек который живёт в Украине должен боятся того что он украинец ? Сценарий тот же что был в Донецке быдло  напало напало на колонну людей за единство Украины но получило отпор .
То что случилось трагедия когда вы блядь оставите нас в покое пидарасы из парашы  .

Я не боюсь что я украинец - мне стыдно, что я из Украины. После Одесского разгрома я не украинец, я стал Русским!!!!! dont.gif

А стрелять в людей это нормально избивать их как в Донецке , где нормы морали так хорошо а так плохо . Если ты руццкий едь на родину и не сри там где живёшь ,

ты передергиваешь, ты путаешь хронологию нацист поганый. Тут в теме все в прямом эфире на стримах видели. Так что захлопнись .

Мы не выбираем где родиться: в Украине или в России. А вот убивать или давать жизнь - в наших силах. Я самый западенский ( Черновицкая обл.), но душой я с Россией.

а что же у тебя тогда место жительства USA???

[^]
yakudzevich
-9

Шутник

Цитата (Victuar @ 3.05.2014 - 09:51)
Цитата (EManul @ 3.05.2014 - 08:46)
Да не вперлись нам и наши и ваши СМИ!
Мы стримы смотрим, (которые вы и вам подобные снимают),
их невозможно подделать.
И что мы там видим?!
Ооо...faceoff.gif
Дать ссылочку на вчерашние одесские стримы?

А что одесские стримы?

Да, не проканало, опиздохались по полной. А минусят от злобы, за которую по сути 40 чел и погиблою.Ненависть к вам, рашкам, сильная. У себя срач развели и нам его хотите устроить.

[^]
SBrute
2

Ярила

Цитата (Kjctd @ 3.05.2014 - 09:44)
Цитата (ТуристМск @ 3.05.2014 - 07:32)
Нападение на мирное население Славянска в 4 утра, сжигание заживо людей в Одессе. По моему кто то идет проверенной дорожной, которая уже привела к Нюрбержскому процессу, более полувека назад. Главное помните "герои", сейчас Нюрберга не будет. На этот раз, мы просто выжжем гнойник "коричневой чумы" с лица планеты.

Откуда у тех "мирных" ПЗРК и Калаши?..

Откуда у мирных майдаунов 13000 стволов?

[^]
CKAT
3.05.2014 - 08:59
1

Advocatus diaboli

Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 08:55)

Когда уже Россия поймет, что ее политику признают только зомбопуты. Вы со своим путинораболепием однажды проснетесь за забором. От вас все отвернутся.

Лизать Фашингтону будут только древние укры. И все прочие - уже привыкшие. Россия будет основываться на здравом смысле и справедливости. И я горжусь этим.

[^]
БояринМороз
6

Балагур

Цитата (Мнемалонадо @ 3.05.2014 - 09:48)
Цитата (ТуристМск @ 3.05.2014 - 09:40)
Те Одесситы что попрятались дома и не дали фашистам пизды, завтра они сожгут ваши дома

ага, враги сожгли родную хату gigi.gif
Нахуя им кого-то жечь? Произошедшая трагедия с огромным количеством жертв-ответ на убийство украинцев федерастами. Это не на ровном месте произошло, поаукраинские активисты первыми ни на кого не нападали. Бойню начали колорады.

Мнемаландо прикольный у тебя ник . хотя больше на слово МОНДАВОШКА похоже.

Уймись пидорок вшивый , гражданскую войну вы уже получили.

[^]
Victuar
1

Ярила

Цитата (Kotausi @ 3.05.2014 - 08:47)
Не ведитесь вы на эту тролльчиху. Она даже в названии города СлАвянска ухитрилась ошибку сделать. Написала СлОвянск. Сидит где то в пиндосии чепушила и троллит потихоньку.

Ты бы перед своим высером сначала посмотрел как пишется Славянск по-украински. Так, что в пендосии скорее всего как раз сидит не она gigi.gif

[^]
plumelet
1

Ярила

Цитата
Все неоднозначно.... Но при любом раскладе Россия - оккупант и агрессор. По поводу полит сил в Украине - хаос в мозгу. Иногда создается впечатление, что правительство сливает нас кремю, от этого (недоверия) и куча всяких сил, которые встают на защиту своих интересов.

Катюх! Иди по Крещатику прошвырнись, свой хаос мозга проветри) Оккупантам встречным, приветы передай!)

[^]
LargOS
3.05.2014 - 09:00
19

Ярила

Уничтожить Мразей

Столкновения в Одессе

[^]
LargOS
16

Ярила

Уничтожить Мразей

Столкновения в Одессе

[^]
Офелия
1

Юморист

Цитата (bukand @ 3.05.2014 - 08:55)

Вы со своей политикой скоро вообще не проснетесь. Поубиваете друг друга. Во имя чего? Свободы? Какой и от кого? Давайте, дерзайте, подстилки госдеповские.

[^]
LargOS
16

Ярила

Уничтожить Мразей

Столкновения в Одессе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222293
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх