Pussy Riot - виновны (с) суд, приговор суда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PintOfPlain
19.08.2012 - 11:11
2
Статус: Offline

GUINNESS IS GOOD FOR YOU!

Годный срач вышел, и третий день не кончился, а уже 110 страниц нахуярили.

Вот только одно не понятно, вроде есть тут здравомыслящие люди, а основная причина приговора как бэ и не озвучена.

А смысл ее в том, что трех придурошных баланду жрать отправили, не РЦП и ВВП, а так же "продажное российское правосудие", а наш так любимый, интеллигентный, креативно-либеральный, оппозиционно настроенный класс граждан.

Ну а как вы хотели? Размазали говно по тарелке, подняли говна наружу, сколько и как долго тут движух и вони было по поводу пуссек? До хуя и больше.
А что властям делать когда такая шумиха пошла? На тормозах спустить? Нет, тогда покажешь слабину и по каждой еботне тоже придется на попятную идти. Максималку дать - тогда имидж не тот будет, каждое говно на всяком углу про диспотию и тиранию визжать будет. Дали тот срок, который всех устроил. Как грится, и нашим и вашим. Два года за бакланство вполне справедливо и адекватно.

А результат положительный какой? Ну кроме того, что трех сумасшедших от общества изолировали?
На никакой? Церковь думаете нагнули? Нет. К примеру, на том же Ближнем Востоке или Балканах, уже давно и регулярно резню устраивают по религиозным основаниям, и ничего, христианство живо. А тут какое-то ведро говна в интернетах вылили... Это даже не серьезно.
Гос.власть опустили? Тоже смешно. По моему в Кремле это все как забавное реалити-шоу смотрели и смеялись.
ЧВС свое либеральное потешили и отцами русской демократии себя возомнили? Ну тут наверное да...

Добавлено в 11:12
Цитата
Кто-нибудь знает поименно участников этого "свального греха"?

Думаешь присунуть кому на халяву и по быстрому получится? gigi.gif

[^]
Червонец
19.08.2012 - 11:12
4

Приколист

Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 11:01)
Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 10:44)
неугомонный  народ с Япа

Кстати заметил одну особенность либеральной швали.
они сделают все чтоб сначала посадили , потом начинают судорожно спасать.

вот хули они с этими бабами устроили кипешь на весь мир, вот все сделали что б их посадили.
ща вон судью к позору . охринели бля.

кагбе сначала их в СИЗО ни за что заперли и попы 7 лет потребовали, это потом либерасты в омериках про них написали.
резонанс среди светских граждан РФ вызвал факт ареста по религиозным причинам.

Задрали.
Я не сильно религиозный человек, однако наказание полностью поддерживаю.
Тут не только оскорбление церкви и чувств верующий, хоть и это имело место.
Суть в самом поведении, УМЫШЛЕННОМ и неоднократном (была "репетиция" помоему в Казани) попрании ногами самых элементарных человеческих и культурных ценностей выраженное очень публичном, крайне циничным способом, да и наверняка небезвозмездно. Поэтому абсолютно заслуженное наказание. Тем более что раскаяния у них ни на каплю... А представьте отделались бы очередным штрафом??? - от безнаказнности могли и в турне по стране по храмам рвануть. А что? - штраф 1000 руб.... от спонсоров получат в 100 раз больше...

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 11:14
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 11:06)
так это понятно.
но кто их туда повел , я как бы с самого начала, когда они начали выступать в музеях , лобном и тд говорил ,что сделают все чтоб посадили, потом судорожно орать и спасать.
надо с ними осторожно , а то посадят специально , потом спасать начнут и не спасут.

да говно у них все акции были.
что с курицей, что в зоомузее,
что в храме христа.
если бы попы их оголтело не преследовали, о песне в храме знали бы пара десятков читателей их говножж.
но блять оголтелые фанатики раздули всё до небес, требуя от прокурора их посадить как за убийство, заливая ролик на ютубе слюнями и ядом, 99% комментов в ролике - сжечь, на кол, повесить, зарезать и т.д.
это православные талибы дали такую колоссальную рекламу пусям,
а там пошло-поехало: путинские ОРТ, РТР,НТВ... а затем и госдеп

[^]
simpleQU
19.08.2012 - 11:14
0

Хохмач

Вроде как участники?
1. участник акции А. Плуцер-Сарно, державший транспарант «Ебись за наследника Медвежонка!».
2. Политолог Илья Прокудин.
3. Впоследствии один из участников акции, Алексей Зуб, публично покаялся «в содеянном».....
4. Натальей Сокол, Надеждой Толоконниковой, Петром Верзиловым и Олегом Воротниковым при поддержке художника Олега Кулика....

Pussy Riot - виновны (с) суд

[^]
vvpimedved
19.08.2012 - 11:16
5

Ярила

Ma3kS
они выступили до этого в одном соборе, потом лобное место.
вроде прокатило , они пошли дальше.
вот про собор первый, ну как то не заметили их, ну в инете пожурили и сказали не надо.
но им этого мало, им нужен был скандал и что б их посадили .
а вот кому надо было чтоб их посадили это вопрос .
Большой.
ведь они шли к этому , хули их защищать если они шли на срок?
целенаправленно.
всякие эти снобы, эхи, латынины и прочее им надо это.
Посадить - орать - спасать.
цип и дейлы ебнутые.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 19.08.2012 - 11:21

[^]
simpleQU
19.08.2012 - 11:19
3

Хохмач

После всех комментариев в поддержку юродивых баб, особенно актуально звучит песня Талькова "Россия"

[^]
vvpimedved
19.08.2012 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 11:14)
Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 11:06)
так это понятно.
но кто их туда повел , я как бы с самого начала, когда они начали выступать в музеях , лобном и тд говорил ,что сделают все чтоб посадили, потом судорожно орать и спасать.
надо с ними осторожно , а то посадят специально , потом спасать начнут и не спасут.

да говно у них все акции были.
что с курицей, что в зоомузее,
что в храме христа.
если бы попы их оголтело не преследовали, о песне в храме знали бы пара десятков читателей их говножж.
но блять оголтелые фанатики раздули всё до небес, требуя от прокурора их посадить как за убийство, заливая ролик на ютубе слюнями и ядом, 99% комментов в ролике - сжечь, на кол, повесить, зарезать и т.д.
это православные талибы дали такую колоссальную рекламу пусям,
а там пошло-поехало: путинские ОРТ, РТР,НТВ... а затем и госдеп

а ты уверен что "фанатики " ?
ведь они так ловко могут это писать сами.
создавать акаунты , поливать. настраивать массы ну и тд.

сам столкнулся не давно с этим.

надо мне пост организовать
" как я прозрел" -)))
там правда писец сколько букв писать надо.

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 11:20)
а ты уверен что "фанатики " ?
ведь они так ловко могут это писать сами.
создавать акаунты , поливать. настраивать массы ну и тд.

сам столкнулся не давно с этим.

" как я прозрел" -)))

то есть госдеп дискредитирует фанатиков? brake.gif

[^]
galactoz
19.08.2012 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 11:22)
Цитата (Gref @ 18.08.2012 - 23:14)
Цитата (galactoz @ 18.08.2012 - 23:48)
Цитата
Потому, что ещё лет на пять-семь хватит того, что произвели в СССР. А потом - всё.

Можно открыть любой старый сайт, хоть начала 2000-х, и там будут эти же слова)) И про стариков, уходящих с заводов, и т.п. Хотя не всё так страшно: ушел старик, готовый работать за копейки к пенсии, поднимут з/п и найдут молодого. Вот и всё.

Да-да, у нас же с начала 2000-х так производство всего и вся поднялось! Прямо взлетели!

БЕЗ ИРОНИИ отвечу.
Я отлично помню, что было до 2000 г. и куда с каждым годом валилась страна.
После 00 года хоть динамика в лучшую сторону поменялась. И сравнить что сейчас в 2012 г. и в каком нибудь 1998 г. - небо и земля...

Нефтяные доходы? НЕ ТОЛЬКО. Но ещё и бОльший порядок и многое другое в том числе.
Да и не было бы у нас этих нефтяных доходов, если бы вовремя Ходору руки не отбили и предупредили сделку передачи бОльшей части нефтяной отрасли России пиндостанцам. Вот бы кто сливки ел...

Ну чего еще сказать? Добро пожаловать в "Нашисты"! rulez.gif lol.gif

[^]
vvpimedved
19.08.2012 - 11:26
1

Ярила

Sertorius
по мне , каждый играет свою скрипку в этом деле.
одни их посылают в это место.
второе снимают специально.
3 начинают вонь.
4 сажают
5 вонь еще больше.

итог - на проспекте Мира сплоченная бригада на коленях, а мы все в сраче.

[^]
simpleQU
19.08.2012 - 11:26
1

Хохмач

Цитата (Ma3kS @ 19.08.2012 - 12:09)
Да не правильно сделали. Надо было условно влупить, или даже оправдать, и на галазах статыщпитьсот блогеров и прочей швали выпустить на улицу, где пара-тройка ребят, во время всеобщего ликования, точно поработают, например ножом. А так, все эти суды и общественное порицание ни к чему не приведет, одна писанина говорня.
Скоро появятся новые пуси-фемены, пора уже выходить на сцену "Брейвикам", ох как пора

Ничего юродивых встретят! Хорошо бы, чтобы их этапировали из Московской области. На Вологду или Мордовию. И очень хорошо "встретят" когда откинутся. Посмотрим, "что за мясо" сможет хорошо устроится на Западе, если доедет!
А вообще другие юродивые проговорились на сайте.. Это такой способ свинтить на Запад - поносишь и максимально гадишь в России и пристраиваешься за границе! Юродивые, прости их Господи!
Юро́дство (от слав. «оуродъ», «юродъ» — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным.

[^]
Bisher
19.08.2012 - 11:27
5

Дорога возникает под лапами идущего кота

Не надо кричать про свободу слова, то, что они сделали не есть "cвобода самовыражения", это было откровенное издевательство над моральными ценностями целой нации (да, господа, православие сыграло огромную роль в формировании Русский нации), и не надо тут писать о "продажных попах и церкви", люди ходят в церковь не на попов смотреть и не позолото пощупать.
А если хотите западных "толерантных ценностей", то можете двинуть в дорогу, смотреть как в "правильных церквях" венчаются два мужика, но слава богу у нас нет такого и не предвидится, от этого и мощный жопоразрыв у тех, кому запрещают парады проводить.

И да, действительно нынешним "несогласным" нужно было их посадить, что бы потом строить комедию и бороться за "справедливость", т.е нагнетать обстановку. Не знаю, в голову лезет только "Управляемый хаос", погуглите, у нас в последнее время как раз оно и происходит, херня какая-то.

[^]
Бубузька
19.08.2012 - 11:31
3

Клерик

Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 12:20)

" как я прозрел" -)))

Организуй, пожалуйста!
Может, глядя на тебя, и другие прозреют...

[^]
Lornet
19.08.2012 - 11:35
1

Ярила

Девчонки хотели дешового пиара.Пиар получился,но очень не дешовый.
А так,самое достойное наказание-пинка под задницу,и отпустить на все четыре стороны.

[^]
Sertorius
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 11:26)

ты забыл добавить: православнутые имеют больше прав, чем остальные граждане РФ, попы в школах, детдомах, университетах и т.д.
Россия превращается в поповское государство.
а кто не с ними тот госдеп. и по всей строгости.

[^]
ZPme
2

Весельчак

У вас мечети уже строят, а вы на "суд над пусси" ведетесь

Добавлено в 11:36
Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 12:35)

Это Вам так кажется, у Вас уже мусульманизация

[^]
Sertorius
19.08.2012 - 11:36
1

Ярила

Цитата (simpleQU @ 19.08.2012 - 11:26)
Ничего юродивых встретят! Хорошо бы, чтобы их этапировали из Московской области. На Вологду или Мордовию. И очень хорошо "встретят" когда откинутся. Посмотрим, "что за мясо" сможет хорошо устроится на Западе, если доедет!

ну ты и кровопийца!
талиб!

Добавлено в 11:38
Цитата (ZPme @ 19.08.2012 - 11:35)
У вас мечети уже строят, а вы на "суд над пусси" ведетесь

Это Вам так кажется, у Вас уже мусульманизация

да мне плевать, я атеист
мне они все едины.

[^]
Червонец
19.08.2012 - 11:41
1

Приколист

Цитата (galactoz @ 19.08.2012 - 11:25)
Цитата (Червонец @ 19.08.2012 - 11:22)
Цитата (Gref @ 18.08.2012 - 23:14)
Цитата (galactoz @ 18.08.2012 - 23:48)
Цитата
Потому, что ещё лет на пять-семь хватит того, что произвели в СССР. А потом - всё.

Можно открыть любой старый сайт, хоть начала 2000-х, и там будут эти же слова)) И про стариков, уходящих с заводов, и т.п. Хотя не всё так страшно: ушел старик, готовый работать за копейки к пенсии, поднимут з/п и найдут молодого. Вот и всё.

Да-да, у нас же с начала 2000-х так производство всего и вся поднялось! Прямо взлетели!

БЕЗ ИРОНИИ отвечу.
Я отлично помню, что было до 2000 г. и куда с каждым годом валилась страна.
После 00 года хоть динамика в лучшую сторону поменялась. И сравнить что сейчас в 2012 г. и в каком нибудь 1998 г. - небо и земля...

Нефтяные доходы? НЕ ТОЛЬКО. Но ещё и бОльший порядок и многое другое в том числе.
Да и не было бы у нас этих нефтяных доходов, если бы вовремя Ходору руки не отбили и предупредили сделку передачи бОльшей части нефтяной отрасли России пиндостанцам. Вот бы кто сливки ел...

Ну чего еще сказать? Добро пожаловать в "Нашисты"! rulez.gif lol.gif

А причём тут это????
Не занимайся флеймом и навешиванием ярлыком.

У меня свои мозги есть.
И широкий источник информации.
Свои выводы я всегда делаю посмотрев/почитав "к примеру" БиБиСи/Евроньюс, 1-й канал и лента.вру...
И свои выводы делаю самостоятельно сопоставляя источники.

А про сравнение совка (80-е), либералистического периода с развалом страны (90-е) и 00-е можете мне не рассказывать. Я это всё помню. И имею возможность сравнивать. А вот, что в России творилось в 90-е ты САМ осознанно помнить не можешь (с твоим 1993 г.р.) и не имеешь возможности сравнивать.

[^]
Червонец
19.08.2012 - 11:42
2

Приколист

Цитата (Bisher @ 19.08.2012 - 11:27)
Не надо кричать про свободу слова, то, что они сделали не есть "cвобода самовыражения", это было откровенное издевательство над моральными ценностями целой нации (да, господа, православие сыграло огромную роль в формировании Русский нации), и не надо тут писать о "продажных попах и церкви", люди ходят в церковь не на попов смотреть и не позолото пощупать.
А если хотите западных "толерантных ценностей", то можете двинуть в дорогу, смотреть как в "правильных церквях" венчаются два мужика, но слава богу у нас нет такого и не предвидится, от этого и мощный жопоразрыв у тех, кому запрещают парады проводить.

И да, действительно нынешним "несогласным" нужно было их посадить, что бы потом строить комедию и бороться за "справедливость", т.е нагнетать обстановку. Не знаю, в голову лезет только "Управляемый хаос", погуглите, у нас в последнее время как раз оно и происходит, херня какая-то.

ВООООООООООООООТ
Абсолютно справедливые и правильно подобранные слова. слова

...то, что они сделали не есть "cвобода самовыражения", это было откровенное издевательство над моральными ценностями целой нации...

[^]
СукоФрукт
19.08.2012 - 11:48
1

Хорошо что женщина была судьей, очень справедливый и разумный приговор

Только пидары и лесбиянки активно борются за них...всем остальным это процесс до писты

[^]
kosty1958
19.08.2012 - 11:48
-1

Шутник

Да будь проклята, эта Церковь и суд еже с ней

[^]
vvpimedved
19.08.2012 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Sertorius @ 19.08.2012 - 11:35)
Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 11:26)

ты забыл добавить: православнутые имеют больше прав, чем остальные граждане РФ, попы в школах, детдомах, университетах и т.д.

ты знаешь сложный это вопрос

начнем с того есть ли Бог или нет, ну это вечный спор. Пока не пойдем на встречу или встретимся или нет.
другой вопрос - если люди верят , а заметь это большинство то они верят.
Вера это последнее что у нас осталось.
выбьют Веру , писец России.

правильно или нет что церковь с самого начала жизни лезет к тебе , ну не знаю.
Хотя история показала что не зря.
в войну сыграли несколько составляющих чтоб мы поперли немцев.
страх перед сталиным, Вера в Бога и любовь к Отчизне. термоядерная реакция.

сейчас страха нет, Веры нет , ну а Отчизна уже так себя опозорила благодаря ельцыным - путиным что уже и не знаешь где она.

поэтому ну не знаю, нужна ли церковь , если народ верит во что то то пусть будет.
ну не в дом2 же верить.

[^]
Lornet
19.08.2012 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Bisher @ 19.08.2012 - 12:27)

Никто уже не скрывает тот факт,что Христианство на Руси насаждалось огнём и мечём.Так скажи-ка мне товарищ,Какие чувства испытывали при этом носители традиционной на тот момент веры?

[^]
vvpimedved
19.08.2012 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Бубузька @ 19.08.2012 - 11:31)
Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 12:20)

" как я прозрел" -)))

Организуй, пожалуйста!
Может, глядя на тебя, и другие прозреют...

долго писать.
много букф.
хотя конечно забавная ситуация была.
если не плачевная

[^]
wertolet73
19.08.2012 - 11:59
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 19.08.2012 - 10:44)
неугомонный народ с Япа

Кстати заметил одну особенность либеральной швали.
они сделают все чтоб сначала посадили , потом начинают судорожно спасать.

вот хули они с этими бабами устроили кипешь на весь мир, вот все сделали что б их посадили.
ща вон судью к позору . охринели бля.

а вы знаете,что-Основные ценности и принципы либеральной демократии явным образом прописаны в ныне действующей Конституции России????и что плохого в либеральной демократии?тем или иным образом она присутствует во всех развитых странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150505
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх