События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIKIJ
11.07.2013 - 22:44
11
Статус: Offline

похуист

Господи... яви миру грозненский метеорит...
ты же можеш

[^]
kissandger
11.07.2013 - 22:45
6

Ярила

Цитата (peretop @ 11.07.2013 - 23:41)
таки заолчал. Давайте игнорировать

не удержался я

Так что Вова Сидоров
Вырос просто будь здоров!
В двух словах он был таков:
Глуп, ленив и бестолков.

Хорошо, что другие солдаты —
Совершенно другие ребята.
Могут сутки стоять в дозоре...
Плыть на лодке в бушующем море...
В цель любую попадут
И никогда не подведут.

[^]
garis68
11.07.2013 - 22:45
4

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 11.07.2013 - 23:44)
ты же можеш

Да ну нах. Мы тогда вообще захлебнёмся в "беженцах"

[^]
Lister
11.07.2013 - 22:46
13

Юморист

Культур мыльтур гордых кауказцев.

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, которого 9 июля избили двое злоумышленников в Москве, опознал обоих нападавших. Обидчики парламентария прямо в кабинете следователя угрожали Худякову убийством.

http://www.topnews.ru/news_id_59518.html

Ещё парочку таких примеров для общей статистики и будет вообще хорошо! Желательно конечно, что бы по ТВ это показывали, для "основного электората". Ну и да, хотелось бы коммментарии от толерастов послушать, как рафики не вЫноваты, он сам напал :)

[^]
DonAkan
11.07.2013 - 22:49
6

Шутник

Цитата (ДождьВЛицо @ 11.07.2013 - 23:22)
Цитата (DonAkan @ 11.07.2013 - 23:15)
Цитата (Aglow @ 11.07.2013 - 22:55)
Почему чечены могут друг друга поддерживать, а мы не можем ? Я не могу поехать в Пугачев, т.к. в отпуск хожу с трудом один раз в год на неделю. Но может мы можем законно поддержать жителей Пугачева. Есть юристы скажите как это правильно сделать в нашем бесправном государстве.

В принципе, для того, чтобы помочь, хватит и одного дня, а лучше ночи...достаточно приехать и тайно нанести ущерб чеченам и потом точно так же тихо уехать...этого будет более чем достаточно...например бутылка с зажигательной смесью в окно или в машину...и тихонечко садишься за руль и уезжаешь не спеша домой с чистой совестью, если такие операции периодически будут повторять много разных людей, тем более после этих событий, свидетелем вряд ли кто-то будет, то черножопые свалят...их даже просить не придется...
Это как вариант, помощи Пугачевцам, правда не совсем законный, за то 100% действенный!

Да вот боюсь что так как раз и не надо. Сейчас ВСЕ смотрят на Пугачево и Мы и Они. Если начнуться расправы над чичами я боюсь что тоже начнуться расправы и будет гражданская. А вот если власти разбируться по закону и посадят как положенно, убирут чинушей что взятки берут, наведут порядок то черные все не только чичи будут знать что всетки власть их осаживает. Там тупых много но не все и они поймут что все время поменялось дура не прокатит. Конечно много желания и надежды как всегда.

Ну во первых не обязательно принимать действия прямо сейчас, нужно выждать, пока все уляжется и проводить операции хладнокровно и с постоянной периодичностью. То, что власти в этой ситуации разберутся я почему то не сомневаюсь, нужно же народ успокоить, чинушей, что взятки берут, уберут тоже, но придут другие чинуши, которые будут покрывать черное иго, потому как в Кремле их покрывают, а самоуправство ввп не позволит...опасно это для него...и не поймут чечены. что их на место ставят, потому как у них есть цель - отомстить, развалить Россию изнутри, сделать русских трусливыми, безродными рабами и еще раз отомстить...
Только в силу своего умишки, они не понимают, что их цель не реальна, а их беспределу приходит конец, все больше зрячих среди нас, все больше осознающих, что славяне это на самом деле сильный, грозный, воинственный народ, который покорил пол Евразии, все больше людей оглядывается на подвиги наших предков, а это помогает верить в себя и своего брата!

[^]
nebyss
11.07.2013 - 22:52
5

Я потом всё объясню.

Цитата (Lister @ 11.07.2013 - 23:46)
Обидчики парламентария прямо в кабинете следователя угрожали Худякову убийством.

Адъ и Израиль блеать.Адъ и Израиль... faceoff.gif
Они никого уже ни в йух не ставят.

[^]
peretop
11.07.2013 - 22:53
1

Приколист

Цитата (DonAkan @ 11.07.2013 - 23:49)
Цитата (ДождьВЛицо @ 11.07.2013 - 23:22)
Цитата (DonAkan @ 11.07.2013 - 23:15)
Цитата (Aglow @ 11.07.2013 - 22:55)
Почему чечены могут друг друга поддерживать, а мы не можем ? Я не могу поехать в Пугачев, т.к. в отпуск хожу с трудом один раз в год на неделю. Но может мы можем законно поддержать жителей Пугачева. Есть юристы скажите как это правильно сделать в нашем бесправном государстве.

В принципе, для того, чтобы помочь, хватит и одного дня, а лучше ночи...достаточно приехать и тайно нанести ущерб чеченам и потом точно так же тихо уехать...этого будет более чем достаточно...например бутылка с зажигательной смесью в окно или в машину...и тихонечко садишься за руль и уезжаешь не спеша домой с чистой совестью, если такие операции периодически будут повторять много разных людей, тем более после этих событий, свидетелем вряд ли кто-то будет, то черножопые свалят...их даже просить не придется...
Это как вариант, помощи Пугачевцам, правда не совсем законный, за то 100% действенный!

Да вот боюсь что так как раз и не надо. Сейчас ВСЕ смотрят на Пугачево и Мы и Они. Если начнуться расправы над чичами я боюсь что тоже начнуться расправы и будет гражданская. А вот если власти разбируться по закону и посадят как положенно, убирут чинушей что взятки берут, наведут порядок то черные все не только чичи будут знать что всетки власть их осаживает. Там тупых много но не все и они поймут что все время поменялось дура не прокатит. Конечно много желания и надежды как всегда.

Ну во первых не обязательно принимать действия прямо сейчас, нужно выждать, пока все уляжется и проводить операции хладнокровно и с постоянной периодичностью. То, что власти в этой ситуации разберутся я почему то не сомневаюсь, нужно же народ успокоить, чинушей, что взятки берут, уберут тоже, но придут другие чинуши, которые будут покрывать черное иго, потому как в Кремле их покрывают, а самоуправство ввп не позволит...опасно это для него...и не поймут чечены. что их на место ставят, потому как у них есть цель - отомстить, развалить Россию изнутри, сделать русских трусливыми, безродными рабами и еще раз отомстить...
Только в силу своего умишки, они не понимают, что их цель не реальна, а их беспределу приходит конец, все больше зрячих среди нас, все больше осознающих, что славяне это на самом деле сильный, грозный, воинственный народ, который покорил пол Евразии, все больше людей оглядывается на подвиги наших предков, а это помогает верить в себя и своего брата!

И добавит во имя ДЕДОВ

[^]
Asteris
11.07.2013 - 22:54
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (garis68 @ 11.07.2013 - 23:45)
Цитата (DIKIJ @ 11.07.2013 - 23:44)
ты же можеш

Да ну нах. Мы тогда вообще захлебнёмся в "беженцах"

Ога.
Надо сначала их в одном месте собрать.

[^]
Wlad0719
11.07.2013 - 22:54
3

Ярила

Цитата (garis68 @ 11.07.2013 - 23:42)

К чему был вопрос. Если чехи держат то сейчас не хилый удар по баблу

Да нихуя они тут ничего не держат... Чем живут х.з. но это же чехи... Их тут реально меньше стало по сравнению с 90-ми.... Просто отмороженные на всю голову....

[^]
garis68
11.07.2013 - 22:55
4

Ярила

Цитата (nebyss @ 11.07.2013 - 23:52)
Цитата (Lister @ 11.07.2013 - 23:46)
Обидчики парламентария прямо в кабинете следователя угрожали Худякову убийством.

Адъ и Израиль блеать.Адъ и Израиль... faceoff.gif
Они никого уже ни в йух не ставят.

А чего им ? Сидеть то они по любому дома будут

[^]
DonAkan
11.07.2013 - 22:55
6

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 11.07.2013 - 23:26)
Ты сейчас сюда не заедешь... Я здесь живу, да и то не уверен, что сейчас микрорайон пересеку, чтоб 10 раз не обшмонали....

Повторюсь...сейчас и не нужно!
Чинуши, запудрят мозги нашим братьям и успокоят народ, но выселить вряд ли осмелятся, потому как сие событие станет прецедентом и послужит примером, для многих регионов, желающих жить нормально, а это уже грозит новой войной с кавказом...

[^]
Olta
11.07.2013 - 22:56
10

Гость

На избитого депутата Худякова во время опознания подозреваемый напал с дыроколом, угрожал семье, передает «Русская служба новостей».

«Тот, в красной рубашке, который помассивнее, во время опознания набросился на меня с криками: «Я тебя сейчас убью». Если бы не оперуполномоченный, получил бы я еще раз по голове, потому что он схватил дырокол со стола и накинулся. Потом на него надели наручники, но он не успокаивался и угрожал мне и моей семье. Сказал, что на свободе «его братва» находится и они отомстят мне за него», — сказал он.

[^]
peretop
1

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 11.07.2013 - 23:54)

К чему был вопрос. Если чехи держат то сейчас не хилый удар по  баблу

Да нихуя они тут ничего не держат... Чем живут х.з. но это же чехи... Их тут реально меньше стало по сравнению с 90-ми.... Просто отмороженные на всю голову....

так ото ж

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 11.07.2013 - 23:54)

К чему был вопрос. Если чехи держат то сейчас не хилый удар по  баблу

Ага. Спасибо за разъяснения. Плюшки кончились agree.gif sad.gif

[^]
Neurosurgeon
11

Ярила

Цитата (Lister @ 11.07.2013 - 22:46)

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, которого 9 июля избили двое злоумышленников в Москве, опознал обоих нападавших. Обидчики парламентария прямо в кабинете следователя угрожали Худякову убийством.

Ещё парочку таких примеров для общей статистики и будет вообще хорошо! Желательно конечно, что бы по ТВ это показывали, для "основного электората". Ну и да, хотелось бы коммментарии от толерастов послушать, как рафики не вЫноваты, он сам напал :)

Это пиздец какой-то... faceoff.gif Вот цитата из статьи: "По словам депутата, один из опознанных напал на него прямо в кабинете следователей, также ему угрожали убийством. Худяков также выразил надежду, что правоохранительные органы обеспечат защиту ему и его семье."
А что же обычным людям делать??? upset.gif А Вова Путин не знает об этом??? why.gif

[^]
Navs
11.07.2013 - 22:57
19

Приколист

Цитата (ДождьВЛицо @ 12.07.2013 - 00:31)

Ну во первых я не ПРОПЛАЧЕННЫЙ, Во вторых я охуенно ПРОТИВ поднятия ибо имею мозги ( да не 300 ядерные и не академика но мозги). Да некто не рвет глотку , рвут глотку там нацисты и комунисты а едристы выжидают. Я хочу увидить СУД ПО ЗАКОНАМ И КОНСТИТУЦИИ ибо только это ЗАКОН. Толпа не закон, диаспора тоже не закон. Чтоб виновный сидел в тюрьме и не дома а в хорошей "правильной" тюрьме если такие остались еще.

Сядет убийца или нет - это не вернет убитого и никак не повлияет на дальнейшие убийства чеченцами нечеченцев в этом городе.
Судя по уровню народного возмущения и количеству подло зарезанных эти "бытовые" смерти будут продолжатся в г.Пугачев, если не принять мер.
Люди требуют не столько наказания, сколько обеспечения отсутствия таких убийств в будущем.
Поголовное выселение (требование жителей г.Пугачев) ГАРАНТИРОВАННО решает этот вопрос в данном городе. Нет чеченцев в городе- нет смертей от их ножей.
Считаю требования жителей абсолютно справедливыми. Закон не позволяет?
У нас люди для закона или законы для людей? Так "Бешеный принтер" умеет мгновенно разрабатывать и принимать законы, когда жареный петух в жопу клюнет.

[^]
peretop
11.07.2013 - 22:57
2

Приколист

Цитата (Olta @ 11.07.2013 - 23:56)
На избитого депутата Худякова во время опознания подозреваемый напал с дыроколом, угрожал семье, передает «Русская служба новостей».

«Тот, в красной рубашке, который помассивнее, во время опознания набросился на меня с криками: «Я тебя сейчас убью». Если бы не оперуполномоченный, получил бы я еще раз по голове, потому что он схватил дырокол со стола и накинулся. Потом на него надели наручники, но он не успокаивался и угрожал мне и моей семье. Сказал, что на свободе «его братва» находится и они отомстят мне за него», — сказал он.

просто хуею

[^]
nebyss
11.07.2013 - 22:58
4

Я потом всё объясню.

Цитата (DonAkan @ 11.07.2013 - 23:55)

Чинуши, запудрят мозги нашим братьям и успокоят народ, но выселить вряд ли осмелятся, потому как сие событие станет прецедентом и послужит примером, для многих регионов, желающих жить нормально, а это уже грозит новой войной с кавказом...

Вот я-то и хотел, чтоб до выселения какого-никакого додавили...Чтоб прецедент создали. А там как-то все хер поймёшь как получается.
УПД: Кстати лучезарный Пу ни слова насколько я знаю по поводу инцидента этого не сказал. Ни одного комментария. У него кипиш в стране. а он лётает где-то.

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.07.2013 - 23:00

[^]
peretop
11.07.2013 - 22:58
1

Приколист

или пиздёж СМИ

Добавлено в 22:59
Цитата (nebyss @ 11.07.2013 - 23:58)
Цитата (DonAkan @ 11.07.2013 - 23:55)

Вот я-то и хотел, чтоб до выселения какого-никакого додавили...Чтоб прецедент создали. А там как-то все хер поймёшь как получается.

Так точно!

[^]
kissandger
11.07.2013 - 23:00
8

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 11.07.2013 - 23:56)

Ещё парочку таких примеров для общей статистики и будет вообще хорошо! Желательно конечно, что бы по  ТВ это показывали, для "основного электората". Ну и да, хотелось бы коммментарии от толерастов послушать, как рафики не вЫноваты, он сам напал :)

Это пиздец какой-то... faceoff.gif Вот цитата из статьи: "По словам депутата, один из опознанных напал на него прямо в кабинете следователей, также ему угрожали убийством. Худяков также выразил надежду, что правоохранительные органы обеспечат защиту ему и его семье."
А что же обычным людям делать??? upset.gif А Вова Путин не знает об этом??? why.gif

у хуеплютина дела поважнее есть,он теперь бобров учит ртом работать.

[^]
Karpoff
11.07.2013 - 23:02
5

Приколист

Решил так...
завтра куплю "бабочку" хорошую с гладкой ручкой.... точить буду как бритву...
Ремень у меня есть с 90х- с бляхой заточенной и сзади карман в ремне..для бабочки, шкура лопаться будут как у свиней......
ну суки..... ну суки черножопые.....

[^]
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 23:03
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Navs @ 11.07.2013 - 23:57)
Цитата (ДождьВЛицо @ 12.07.2013 - 00:31)

Ну во первых я не ПРОПЛАЧЕННЫЙ, Во вторых я охуенно ПРОТИВ поднятия ибо имею мозги ( да не 300 ядерные и не академика но мозги). Да некто не рвет глотку , рвут глотку там нацисты и комунисты а едристы выжидают. Я  хочу увидить СУД ПО ЗАКОНАМ И КОНСТИТУЦИИ ибо только это ЗАКОН. Толпа не закон, диаспора тоже не закон. Чтоб виновный сидел в тюрьме и не дома а в хорошей "правильной" тюрьме если такие остались еще.

Сядет убийца или нет - это не вернет убитого и никак не повлияет на дальнейшие убийства чеченцами нечеченцев в этом городе.
Судя по уровню народного возмущения и количеству подло зарезанных эти "бытовые" смерти будут продолжатся в г.Пугачев, если не принять мер.
Люди требуют не столько наказания, сколько обеспечения отсутствия таких убийств в будущем.
Поголовное выселение (требование жителей г.Пугачев) ГАРАНТИРОВАННО решает этот вопрос в данном городе. Нет чеченцев в городе- нет смертей от их ножей.
Считаю требования жителей абсолютно справедливыми. Закон не позволяет?
У нас люди для закона или законы для людей? Так "Бешеный принтер" умеет мгновенно разрабатывать и принимать законы, когда жареный петух в жопу клюнет.

Я надеюсь что повлияет , если столько уголовных дел пересматривают то я думаю до их голов дойдет что будут все сидеть если резня будет.

[^]
vasissuariy
11.07.2013 - 23:03
6

WP

Группу русских националистов, в том числе активистов «Русских пробежек», задержанную в Пугачеве около часа назад, отпустили и выдворили за пределы города.

Как рассказал «Четвертой власти» один из отпущенных, в Пугачев решили приехать порядка 20 молодых людей из Саратова, чтобы поддержать местных жителей на сегодняшнем сходе граждан. Из областного центра они выехали на 4 автомобилях.

Группа разделилась у развилки, неподалеку от села Каменка. Две машины остались на месте, а две других продолжили движение: одна на прямую на Пугачев, еще одна через Каменку. Первую машину задержали полицейские на въезде в город и приказали вернуться в Саратов. Автомобиль в сопровождении полицейских вернулся назад к развилке.

Между тем, возле оставшихся там машин остановился БТР. После этого, экипажи 3-х машин были доставлены в Пугачев в местное РОВД. За это время с четвертой машиной произошел инцидент с группой выходцев с Кавказа в Каменке. По словам собеседника, там движение авто перегородили 3 незнакомых машины из которых вышли представители национальных меньшинств, завязалась потасовка, в ходе которой молодые люди из Саратова получили побои.

Через какое-то время группе, задержанной в Пугачеве стало известно, что экипажу последней машины удалось как-то урегулировать конфликт с нападавшими, после чего они приняли решение вернуться в Саратов.http://www.4vsar.ru/news/38428.html

[^]
Karpoff
11.07.2013 - 23:04
1

Приколист

Цитата (kissandger @ 12.07.2013 - 01:00)
Цитата (Neurosurgeon @ 11.07.2013 - 23:56)

Ещё парочку таких примеров для общей статистики и будет вообще хорошо! Желательно конечно, что бы по  ТВ это показывали, для "основного электората". Ну и да, хотелось бы коммментарии от толерастов послушать, как рафики не вЫноваты, он сам напал :)

у хуеплютина дела поважнее есть,он теперь бобров учит ртом работать.

нихуя он не знает... не в его это маштабах... не его это головняк....

[^]
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 23:05
-1

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (peretop @ 11.07.2013 - 23:58)

Так точно!

bravo.gif Гдето сегодня я уже слышал cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147942
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх