В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarOver
27.02.2014 - 18:46
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (romaniv @ 27.02.2014 - 22:35)
Турчинов вылетает в Симферополь
Четверг, 27 февраля 2014, 17:05
Версия для печати Комментарии12

И.о. президента гомосеков Александр Турчинов вылетает в Симферополь.
Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов, пишет "Интерфакс-Украина".
"Он вылетает в Симферополь", - сказал Долгов.
По его словам, есть возможность урегулировать ситуацию мирным путем.
"Есть шаги, которые дают нам надежду на мирное урегулирование ситуации. Сейчас важно избежать столкновений", - рассказал Долгов в Брюсселе.
Как известно, Турчинов в четверг потребовал от России соблюдения базовых соглашений и пребывания российских военных ЧФРФ в пределах территорий, определенных соглашениями.
В ночь на четверг около 100 неизвесных захватили здания Совмина и Верховного Совета Крыма.

Источник.
К сожалению источник сам по себе сборище невменяемых еврогомосеков. Отлизывает очко майдановцам, правому сектору, Тягныбоку и другим рукоположенным говномесам.

Честно, сразу не обратил внимания - каким хуем тут НАТО? -
Цитата
Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов

ну вот, и пока Крым не самоидентифицировался и де юро - украина, надобно турчинова арестовать! И хуй его какая собака оттуда выцарапает.

[^]
Ларус
27.02.2014 - 18:47
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 27.02.2014 - 19:35)
Цитата
В Симферополь вылетит Турчинов
Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь ДОЛГОВ

«Он вылетает в Симферополь», – сказал ДОЛГОВ.

«Есть шаги, которые дают нам надежду на мирное урегулирование ситуации. Сейчас важно избежать столкновений», – рассказал ДОЛГОВ в Брюсселе.

он более простого способа самоубийства придумать не мог?

Да не будет его никто трогать, нах руки марать?
Слушать тоже не будут. why.gif лишние телодвижения с его стороны и ненужная суетливость shum_lol.gif можно потерять по дороге в Крым.....

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.02.2014 - 18:48

[^]
mangol
27.02.2014 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 27.02.2014 - 18:39)
Кто-нибудь в курсе про флагман ВМСУ "Гетман Сагайдачный"? Там действительно подняли флаг России или Андреевский?

Страшнее Советский.
А так вброс, иначе уже весь нет в фото был.

[^]
Ogonek1
27.02.2014 - 18:48
0

Ярила

Цитата (StarOver @ 27.02.2014 - 19:46)
Цитата (romaniv @ 27.02.2014 - 22:35)
Турчинов вылетает в Симферополь
Четверг, 27 февраля 2014, 17:05
Версия для печати Комментарии12

И.о. президента гомосеков Александр Турчинов вылетает в Симферополь.
Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов, пишет "Интерфакс-Украина".
"Он вылетает в Симферополь", - сказал Долгов.
"Есть шаги, которые дают нам надежду на мирное урегулирование ситуации. Сейчас важно избежать столкновений", - рассказал Долгов в Брюсселе.
Как известно, Турчинов в четверг потребовал от России соблюдения базовых соглашений и пребывания российских военных ЧФРФ в пределах территорий, определенных соглашениями.
В ночь на четверг около 100 неизвесных захватили здания Совмина и Верховного Совета Крыма.

Источник.
К сожалению источник сам по себе сборище невменяемых еврогомосеков. Отлизывает очко майдановцам, правому сектору, Тягныбоку и другим рукоположенным говномесам.

Честно, сразу не обратил внимания - каким хуем тут НАТО? -
Цитата
Об этом сообщил посол Украины при НАТО Игорь Долгов

ну вот, и пока Крым не самоидентифицировался и де юро - украина, надобно турчинова арестовать! И хуй его какая собака оттуда выцарапает.

Не скажи, он же тоже туда не просто так едет, а с какими-то натовскими гарантиями, предложениями и возможно, угрозами.

[^]
fiesko
27.02.2014 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 27.02.2014 - 18:35)
Читаю и думаю, вот тут говорили про то, что крымские татары не любят Русских за то, что те их выселили. Как интересно получается, то хорошее, что делалось в Советском Союзе за 70 лет, делалось вместе и Русскими и украинцами. Но когда речь заходит о каких-либо репрессиях... Школоло украинское, которое национализм с фашизмом и нацизмом путает, когда в СССР, по вашему были репрессии? Национальность человека, который рулил в это время страной, назовите? Назовите национальный народного комиссариата внутренних дел, на то время? А если узнать национальный состав войск НКВД проводивших операцию по выселению, думаете там будет мало украинских фамилий? Короткая память у вас, а благодаря вашим новым "учителям" и учебникам, станет еще короче.
Знаете чем мы отличаемся? Тем, что мы можем и берем на себя ответственность за все что было и все что будет. А вы всячески стараетесь откреститься от этого.
Кто пришел к вам на землю и бесчинствует, Русские? Нет вы сами и население вашей, пока еще, многонациональной страны. Россия никаких десантов не высаживала не в Крым, не в Одессу и никаких агитаторов в Харьков не шлет. Это ваши соотечественники выражают свое мнение, это и называется "демократия", ради которой вы стояли на майдане. Демократии только для Киева и Львова не бывает, она должна быть и для Крыма, нравится вам это или нет.
Заметили, что свою национальность пишу с большой буквы? Так вот, мне не стыдно быть Русским, мне не стыдно за свое прошлое и прошлое моей державы и я не собираюсь от него отрекаться. А вот эйфория победы, у некоторых спадет, наступит горькое похмелье...

Не надо тут глаза мылить, ваши некоторые депутаты с Госдумы до начала митингов сепаратистов ездили в последние дни в АР Крым как к себе домой.

Это сообщение отредактировал fiesko - 27.02.2014 - 18:55

[^]
desqwert
27.02.2014 - 18:50
-1

Гость

Цитата (Барабаньщик @ 27.02.2014 - 16:33)
desqwert
Народу на Украине 48 миллионов, власть захватили несколько тысяч. Как майдауны таким ничтожным количеством могут представлять интересы народа? Вот весь восток и юго-восток Украины против оккупантов власти - они не народ?

вы хотите сказать что есть миллион другой недовольных и захвативших власть с подкормки запада? а остальные 47 всем довольны. не могу я в это поверить. извините. еще до событий следил за происходившим беспределом. я привык отвечать за свои действия и нести ответственность в полном объеме. и возмущаюсь когда вижу как трактуют закон по отношению к избранным. и много раз видел как с новостных лент исчезает неугодная информация. поэтому и выводы делаю на основании своих внутренних убеждений. пысы двадцать лет носил погоны спокойно работал а по выходным пивасик пил. з/п 16 + столько же на халтуре. а по выходу на пенсию круг знакомых расширился. и оказалось что 53 фз о собраниях нарушает ст. 31 конституции. поправки в ней же - антиконституционны. вертикаль власти губительна для развития.
и сейчас я тихо хуею от рекламных плакатов : "нет коррупции" или "учите русский язык"

[^]
gorelkin
27.02.2014 - 18:50
0

Юморист

Ogonek1
Это у них уже на генетическом уровне. Пусть так и будет.

[^]
Nikita22
27.02.2014 - 18:52
8

Шутник

Цитата
Школоло украинское, которое национализм с фашизмом и нацизмом путает, когда в СССР, по вашему были репрессии? Национальность человека, который рулил в это время страной, назовите? Назовите национальный народного комиссариата внутренних дел, на то время?

Я хоть и "зомбированый" проукраинский но помню рассказы деда, а он так говорил о голодморе:
"Голод был там, где руководители, чтобы выслужится перед центральной властью, завышали цифры урожая и все вывозили в центр. А где были нормальное руководство, была нехватка но не такая....".
Так что пиздеж о "виновности" русских во всем - не считайте общим украинским мнением. Просто развелись люди которые говорят лозунгами "геноцид, голодомор, бендеровцы" а другие их слушают и верят.

Это сообщение отредактировал Nikita22 - 27.02.2014 - 18:53

[^]
Ларус
27.02.2014 - 18:54
2

Ярила

Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 19:48)
Цитата (alexmat @ 27.02.2014 - 18:35)
Читаю и думаю, вот тут говорили про то, что крымские татары не любят Русских за то, что те их выселили. Как интересно получается, то хорошее, что делалось в Советском Союзе за 70 лет, делалось вместе и Русскими и украинцами. Но когда речь заходит о каких-либо репрессиях... Школоло украинское, которое национализм с фашизмом и нацизмом путает, когда в СССР, по вашему были репрессии? Национальность человека, который рулил в это время страной, назовите? Назовите национальный народного комиссариата внутренних дел, на то время? А если узнать национальный состав войск НКВД проводивших операцию по выселению, думаете там будет мало украинских фамилий? Короткая память у вас, а благодаря вашим новым "учителям" и учебникам, станет еще короче.
Знаете чем мы отличаемся? Тем, что мы можем и берем на себя ответственность за все что было и все что будет. А вы всячески стараетесь откреститься от этого.
Кто пришел к вам на землю и бесчинствует, Русские? Нет вы сами и население вашей, пока еще, многонациональной страны. Россия никаких десантов не высаживала не в Крым, не в Одессу и никаких агитаторов в Харьков не шлет. Это ваши соотечественники выражают свое мнение, это и называется "демократия", ради которой вы стояли на майдане. Демократии только для Киева и Львова не бывает, она должна быть и для Крыма, нравится вам это или нет.
Заметили, что свою национальность пишу с большой буквы? Так вот, мне не стыдно быть Русским, мне не стыдно за свое прошлое и прошлое моей державы и я не собираюсь от него отрекаться. А вот эйфория победы, у некоторых спадет, наступит горькое похмелье...

Не надо тут глаза мылить, ваши некоторые депутаты с Госдумы до начала митингов сепаратистов ездили в последние дни в АР Крым как себе домой.

Да они на протяжении всего существования Украины, ездят в Крым как к себе домой.
Что смущает?

[^]
kernelinux
27.02.2014 - 18:55
3

Медоеду похер

romaniv
У меня разрыв шаблона, Вы вроде со Львова, оказывается там еще есть адекватный народ и не мало :))))

[^]
PKarlo
27.02.2014 - 18:55
3

Приколист

Цитата (ViperSyS @ 27.02.2014 - 19:31)
Цитата
То есть, когда на Украине пойдет возможный развал страны, ну или как минимум дифолт, крах экономики, вы и тогда будете твердить, что майданутые все правильно сделали?)

Я не говорю, что завтра у нас будет манна небесная. Но народу надоел тот беспредел, который творил Янукович и Ко. А с каким хреном сюда гейсоюз притянули - я вообще не понимаю. Никто не стремится в гейропу. Долго объяснять мотивы. Пара маленьких примеров - практически задавили средний бизнес, его отобрала свита Януковича, причем просто приходили вежливые дяди и просили подписать документы о "продаже" бизнеса. Наехали толпы хамовитых и наглых "не зэков", расселились в городе и начались куролесы. Драки на дорогах, так как его не пропустили, потому что ему "надо", сбивание пешеходов с разными степенями увечий .... а пьяным водилам хоть бы что ... и т.д. Терпение у народа лопнуло.

Не надоело штампы постить? Мы не за ЕС, мы против банды. Можно сколько угодно говорить о благих намерениях, но кровь была пролита. Беркут и ВВ-ники были безоружны, когда их били цепями и камнями. Или это особый демократический рецепт, с десертом Молотова? Вы взбесились, когда не подписали соглашение с ЕС, это потом уже новые поводы нашлись.
Вы готовы подчиняться потомкам бандеровцев? Вперед. Мне же сама мысль об этом противна.
Все заявления о мире от ваших главарей сильно смахивают на приход инопланетян "Марс атакует"... последствия будут теже

[^]
Велесович
27.02.2014 - 18:57
0

Ярила

Янукович проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону !

Это сообщение отредактировал Велесович - 27.02.2014 - 18:58

[^]
levONA
27.02.2014 - 18:58
2

Ярила

Президент РФ Владимир Путин в разговоре с Президентом США Бараком Обамой обязался уважать территориальную целостность Украины.

Об этом в интервью MSNBC заявил государственный секретарь США Джон Керри, сообщили в пресс-службе Посольства США в Украине.
По мнению Керри, события в Украине абсолютно чрезвычайные, и Путин должен внимательно прислушиваться к украинцам, которые выразили свое стремление к переменам.
“Президент Путин в телефонном разговоре с Президентом Обамой буквально на днях обязался уважать территориальную целостность Украины. И я считаю, что это невероятно важно. Мне было бы очень трудно понять, как Россия может совмещать свою позицию в отношении Ливии, свою позицию в отношении Сирии, свои предостережения относительно вмешательства в дела другой страны и в то же время неуважение к суверенитету Украины и воли ее народа”, - сказал Керри.
http://www.unian.net/politics/890816-putin...inyi-kerri.html

[^]
Svem691
27.02.2014 - 18:59
6

Романтик-отморозок

Цитата (Nikita22 @ 27.02.2014 - 19:52)
Цитата
Школоло украинское, которое национализм с фашизмом и нацизмом путает, когда в СССР, по вашему были репрессии? Национальность человека, который рулил в это время страной, назовите? Назовите национальный народного комиссариата внутренних дел, на то время?

Я хоть и "зомбированый" проукраинский но помню рассказы деда, а он так говорил о голодморе:
"Голод был там, где руководители, чтобы выслужится перед центральной властью, завышали цифры урожая и все вывозили в центр. А где были нормальное руководство, была нехватка но не такая....".
Так что пиздеж о "виновности" русских во всем - не считайте общим украинским мнением. Просто развелись люди которые говорят лозунгами "геноцид, голодомор, бендеровцы" а другие их слушают и верят.

Я рад что есть адекватный украинец...А то других послушать , что "голодомор" был только на Украине ...А проклятые москали ели в то время исключительно черную икру и французкие булки....особенно в Поволжье , где голод был еще страшней...

[^]
Revival
27.02.2014 - 18:59
-3

Бухарь-собеседник

Цитата (fiesko @ 27.02.2014 - 19:45)
Цитата (Nenado763 @ 27.02.2014 - 18:09)
В Симферополе говорят, что уже захватили флагманский корабль украинского флота

Один из митингующих под зданием ВР АРК объявил о том, что над фрегатом "Гетман Сагайдачный" подняли российский флаг.

http://espreso.tv/new/2014/02/27/u_simfero...ayinskoho_flotu

Передайте тому митингующему, что он непристойный пиздабол
27 февраля 2014г. Национальный контингент в составе экипажа фрегата Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины "Гетман Сагайдачный", а также подразделения специального назначения и вертолетного отряда провели последнее, четвертое патрулирование в районе Аденского залива. Тем самым они завершили свое участие в операции ЕС по противодействию пиратству на море.
Вообще складывается такое впечатление, что яповцы сами себе на лету придумывают новости про Украину и сами их начинают обсуждать.

Похоже, что нет сенсации, а ватники её требуют.

[^]
Dwarfbane
27.02.2014 - 19:00
3

Приколист

Демократия по рецепту от вашингтонских поваров спасёт Украину. Только не забывайте, что в американском рецепте обязательно присутствуют ковровые бомбардировки и крылатые ракеты, как средство доставки.

[^]
Vadyanoy78
3

Рак обыкновенный

Цитата (Nikita22 @ 27.02.2014 - 19:52)
... Я хоть и "зомбированый" проукраинский но помню рассказы деда, а он так говорил о голодморе:

Голод везде был тогда... показатели искусственно завышали... дабы не быть расстреляными... или сослаными...

[^]
Dolomann
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mangol @ 27.02.2014 - 18:47)
Цитата (Велесович @ 27.02.2014 - 18:39)
Кто-нибудь в курсе про флагман ВМСУ "Гетман Сагайдачный"? Там действительно подняли флаг России или Андреевский?

Страшнее Советский.
А так вброс, иначе уже весь нет в фото был.

Скажите Щаранскому, что флаг на кораблем- хуйня, тут над Крымом на Ай Петри советский флаг вполне себе спокойно реет!!

Причем давно!! rulez.gif gigi.gif

фоту лично делал cool.gif ..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 27.02.2014 - 19:02

[^]
visualigor
1

Ярила

Кто там вангавал про конституцию 1991 года? )))) вот оно, это будет темой референдума 25 мая!!! Крым по ходу наш чтоли! )))

[^]
Сублиматор
27.02.2014 - 19:01
3

Ярила

Цитата (Dwarfbane @ 27.02.2014 - 18:29)
Цитата (mangol @ 27.02.2014 - 19:27)
По хорошему Украине нужна федерализация или конфедирализация, ибо очень сильны противоречия между западом и юго-востоком. а так западенцы не лезут на восток, восток не лезет на запад. в Киеве сидит зицпредседатель и все довольны.

По хорошему, Украине нужна пиздюлина по-братски, чтобы мозги на место встали. dont.gif

Ну не "пиздюдлина" а подзатыльник, и не Украине, а тем упырям, что в "Чапаева" шахматами заигрались...

[^]
AntiNATO
27.02.2014 - 19:01
4

Весельчак

Цитата (Велесович @ 27.02.2014 - 19:57)
Янукович проведет пресс-конференцию в Ростове-на-Дону !

Каждый час новые интересности. Прям не знаю, что нужно сказать, чтоб народ простил... Весь день как зомби форум читаю

[^]
продаван
27.02.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Revival @ 27.02.2014 - 19:59)

Похоже, что нет сенсации, а ватники её требуют.

На сегодня хороших новостей достаточно... Всем спасибо)))

[^]
CsandrKosmos
2

Рождённый в СССР

Цитата (AntiNATO @ 27.02.2014 - 19:46)
Цитата (Akar @ 27.02.2014 - 18:54)

вот и ясность) Майданяне хотят своё правитьство, американцы своё, а самозванцы хотят не получить пиздюлей...

я так и думал что без волосатой руки здесь не обошлось...
и соглашусь с Владимиром Вольфовичем.
видео от 29 янв. 2014 г.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (PKarlo @ 27.02.2014 - 19:55)
Не надоело штампы постить? Мы не за ЕС, мы против банды.

А сейчас у вас на улицах в масках кто, выпускники детского сада имени Буратино народ избивают? Музычко ваш кто, если не бандит? Охуевшие сотники, проверяющие с какого-то хуя документы у граждан и досматривающие автомобили-они кто, если не банда?

[^]
romaniv
2

Ярила

Демократическая власть объявила журналистку ТСН, снявшую сюжет http://ru.tsn.ua/video/video-novini/doch-y...rozhdeniya.html провокатором.
Она просто рассказала, КАК наебуют народ Украины европедерасты.

Это сообщение отредактировал romaniv - 27.02.2014 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181171
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх