Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
18.07.2013 - 20:24
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
При виде большинства русских людей, которым похуй, шаблоны могут треснуть. Разговоры с реальными людьми, которые поддерживают посадку вора и призывают не останавливаться на достигнутом, могут сломать мозг любому инитернет-воину. Иллюзия может безвозвратно разрушиться.

Докладываю, народу пох, но тем раздолбаям, кто хочет перекрыть тверскую водилы постоявшие в пробке 2 часа могут и вломить. Надеюсь полицаи защитят хипстеров от самосуда.

Цитата (гильза @ 18.07.2013 - 20:20)
С другой стороны туповатые  хомяки поверившие ему, которых он подстрекал идти на кремль  получили четверик и  хлебают баланду.

вполне справедливо, что организовавший болотную и  отдававший приказы присоединится к ним.
есть справедливость в этом мире.

3,14здец у тебя каша в голове doff.gif

А что болотных хомяков уже отпустили?
навальный с банкета в кремле передает привет хомячью в камерах.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.07.2013 - 20:28

[^]
Vadyanoy78
18.07.2013 - 20:24
1

Рак обыкновенный

Цитата (ЗСМ @ 18.07.2013 - 21:14)
Цитата (Vadyanoy78 @ 18.07.2013 - 21:11)
Бляха-муха faceoff.gif Пока мы тут икру мечем - новость о том, что Навального посадили...бля, всего ТРЕТЬЯ по счёту в новостях faceoff.gif

З.Ы. Прям сейчас смотрю новости на РОССИИ24...кароче, полный звиздец....

Ты что ожидал от Государственного канала? Я вообще удивлён, что там информация о нём есть какая-либо

А у нас есть НЕгосударственные каналы?

З.Ы. Если честно, то я тоже удивлён...

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 20:25
-3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 18.07.2013 - 21:23)
Цитата (Yritskiy @ 18.07.2013 - 20:12)
Цитата (Бедросович @ 18.07.2013 - 21:10)
так ты меня осуждаешь, за то что я буду отстаивать свои права?

давно пора понять, что те Права - не Ваши... dont.gif

сидеть, язык в жоппу засунуть?

Берите пример с Ганди... т.е. Джавахарнала Неру
это единственный способ добится своих прав, именно своих...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18.07.2013 - 20:26

[^]
dxnich
18.07.2013 - 20:25
-2

Балагур

Цитата (ShkWar @ 18.07.2013 - 20:15)
В деле не было ни одного внятного доказательства, что было совершено преступление.

В деле была масса доказательств, что преступление было совершено.

Говорить обратное — всё равно что поймать жену под любовником и сомневаться, изменяла она или нет, был его член в ней или нет.

[^]
tyrell
18.07.2013 - 20:26
-8

Весельчак

Ну вот много пишут, мол, Навальный что-то там сделал. Ну что он сделал. Ну сорвал там несколько аукционов с госзакупками. Ну Бастрыкина в ЖЖ ругал (Бастрыкин как был, так и остался), ну печатал листовки против ЕР и призывал вставлять их в стенды в подъездах. Это все мышиная возня. Ну не дали там каким-то чиновникам купить дорогие машины, но они внакладе все равно не останутся, а самое главное - как работали, так и будут работать.

При этом Навальный в декабре 2011 представлял из себя крупную политическую фигуру. Если бы он действительно хотел, сейчас, в 2013 году мы бы видели его как лидера какого-нибудь развивающегося политического движения, которое бы набирало обороты. А так - он все свои заработанные политические акции спустил и опять вернулся на прежний уровень. Даже КС, от которого многие ждали, что он превратится в мощную политическую силу, сдулся на данный момент. А ведь какие говны бурлили вокруг выборов в КС, навальный гневные посты в ЖЖ строчил про кремлевских ботов, которые срывают выборы и т.п. Столько энергии потрачено - и где КС?

У Навального были все возможности, чтобы стать крупной политической фигурой и сейчас. Он молодой, складно говорит, так сказать свежая кровь. Но его деятельность политическая практически нулевая. Прохоров и то больше в политику играет.

Поэтому когда говорят, что Навальный представляет какую-то там угрозу Путину и т.п. - какая он в данный момент угроза Путину? В декабре 2011 - может быть он был угрозой, многие люди поверили, что новая политическая звезда зажглась. Но вот поглядите на ютубе выступление Навального на митинге 6 мая 2013 года - оно же вообще ни о чем.

То, что его садят - это скорее всего видимая часть айсберга каких-то подковерных событий, о которых мы может быть и не узнаем никогда. Но вряд ли это "заказ Путина по устранению политического конкурента", как многим бы хотелось считать.

[^]
U6JIUC
18.07.2013 - 20:26
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 18.07.2013 - 21:08)
Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:50)

Щас напишу "свободу Навальному! " и будет много плюсиков....

А сделал он что?
Я даже не знаю программы его опозиции... Вроде как ее и не существует... Так.. политическое пиздабольство

Вам разве до интересов оппозиции? У вас и своих-то только пять штук: жрать, спать, срать, бабу в койку, покурить, выпить.

Вот вам программа "Солидарности", к примеру:

Отмена цензуры
Восстановление действия Конституции Российской Федерации
Восстановление законности и построение правового государства
Обеспечение свободы участия граждан в политической деятельности
Восстановление свободных и честных выборов
Восстановление полноценной политической конкуренции
Развитие парламентаризма
Формирование независимой судебной власти
Обеспечение эффективного общественного контроля над властью
Восстановление федерализма
Повышение роли местного самоуправления
Решение острых политических проблем Кавказа
Пенсионная система
Здоровье нации
Демографическая политика

и т.д.

Всего 300 подробно расписанных пунктов.
Читайте!

Уверен, что вы даже не откроете - потому что вам похуй. Вам "здесь прекрасно... тепло и сыро".

Благодарю. Подобное уже видел. Это не программа... Так сборник лозунгов. Ни одного конкректного предложения нету. Ни одного расщета

Извините. Но не впечатлился.

с вашей ссыли

"Для исключения волюнтаризма при распределении консолидированного государственного бюджета принять закон о минимальной бюджетной обеспеченности муниципальных образований на основе минимальных социальных стандартов по реализации прав граждан в социальной сфере, гарантированных конституцией."

Что будет входить в этот минимум? Что это блять, за такой Бюджет муниципального образования, который берется из распределения Государственного бюджета?

Если что, я "Менеджер по государственному и муниципальному управлению" Такой хуйни, себе представить и в страшном сне не могу...

Муниципальный бюджет , если что, формируется из доходов муниципального образования. доходы- прибыль муниципальных предприятий, налоги муниципального образования и т.д.

Он не пилится в Москву. Это остается в МО. Всегда.

Другое дело, что есть убыточные МО. Они пополняются дотациями из региональных бюджетов!!!! Которые фомируются бла бла бла... Всеравно дальше читать не будете...

Я внес ясность?

[^]
гильза
18.07.2013 - 20:27
-3

Шутник

вперде!!!
на кремль!

Это сообщение отредактировал гильза - 18.07.2013 - 20:29

[^]
paag5
18.07.2013 - 20:27
2

Зануда

Цитата
Да, вас этому походу учат...

Ну самим то не надоело верить в какие-то мифические 85 рублей и специально обученных форумных провокаторов?
Их видно невооруженным взглядом. Неужели я похож на такого?

Никто никого ничему не учит. По крайней мере в моей точке зрения виноват мой скептицизм. Ну не верю я сладким речам ни первых (Навальный и Ко), ни вторых (Путин и Ко). И я могу с уверенностью сказать, что и первые и вторые - жулье чистой воды, одержимые жаждой власти и денег.

Ни с теми, ни с теми мне не по пути. По пути со справедливость. А вот по справедливости вор должен ответить за свое преступление. Любой вор. И справедливость должна работать по принципу "Украл - сел", а не "Та тоже воровала, почему её не посадили?".

Не то требуете, товарищи.

[^]
ShkWar
18.07.2013 - 20:28
3

Шутник

Цитата
Цитата (ShkWar @ 18.07.2013 - 21:15) Цитата Может просто сначала нужно просто доказать что он вор?А то, когда все свидетели обвинения, не дали ни одного показания против Навального, и все юридически-подкованные люди называют процесс фарсом это наводит на мысли..... А у тебя есть доказательства его невиновности? С чего такая уверенность?Есть презумпция невиновности, никто не должен доказывать, что он не виноват в чем-то, доказывают как раз вину, а не наоборот.В деле не было ни одного внятного доказательства, что было совершено преступление.Неважно кто и как относится к Навальному, важно, что его посадили под надуманным предлогом, "на всякий случай".Просили же Вас, а не судью.

Те документы, которые были выложены Навальным в интернете по этому делу говорят о том, что там не было состава преступления как такового. Я их достаточно внимательно изучил и ничего, кроме обычной коммерческой сделки не увидел - товар отгружен, за него переведены деньги, Навальный к этому вообще прямого отношения не имел. За что ему дали 5 лет? Хоть чем-то аргументированный ответ есть?

[^]
alexsx06
-2

Шутник

провокатору бы еще пятерочку бы накинули, а то воя много, толку мало. Поделом, взялся делать дело, делай до конца, а не ной как девочка.
Даже на суде не мог прокричать да здравствует Революция

[^]
Vasilij68
1

Хохмач

Цитата (slapkid @ 18.07.2013 - 09:38)
Судья продажная, казел ты!

По глазам судьи видно стыдно ему. Но ни чего сделать не может, указ сверху выполнять - или на свалку чиновничьего обоза!

[^]
vvpimedved
18.07.2013 - 20:29
-3

Ярила

еще один защитник. Правда в лопату говорит , ну главное сказать

хоть бы букву эР научился выговаривать , шлемаза

[^]
СаняСибирь
18.07.2013 - 20:30
-2

Ярила

Единственная ошибка во всем это деле что ему не дали полноценно избраться на пост мэра Москвы. Чтоб все окончательно убедились что Навальный некому на хуй не упал..

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 20:31
0

Балагур

Цитата (tyrell @ 18.07.2013 - 21:26)
Ну вот много пишут, мол, Навальный что-то там сделал. Ну что он сделал. Ну сорвал там несколько аукционов с госзакупками. Ну Бастрыкина в ЖЖ ругал (Бастрыкин как был, так и остался), ну печатал листовки против ЕР и призывал вставлять их в стенды в подъездах. Это все мышиная возня. Ну не дали там каким-то чиновникам купить дорогие машины, но они внакладе все равно не останутся, а самое главное - как работали, так и будут работать.

При этом Навальный в декабре 2011 представлял из себя крупную политическую фигуру. Если бы он действительно хотел, сейчас, в 2013 году мы бы видели его как лидера какого-нибудь развивающегося политического движения, которое бы набирало обороты. А так - он все свои заработанные политические акции спустил и опять вернулся на прежний уровень. Даже КС, от которого многие ждали, что он превратится в мощную политическую силу, сдулся на данный момент. А ведь какие говны бурлили вокруг выборов в КС, навальный гневные посты в ЖЖ строчил про кремлевских ботов, которые срывают выборы и т.п. Столько энергии потрачено - и где КС?

У Навального были все возможности, чтобы стать крупной политической фигурой и сейчас. Он молодой, складно говорит, так сказать свежая кровь. Но его деятельность политическая практически нулевая. Прохоров и то больше в политику играет.

Поэтому когда говорят, что Навальный представляет какую-то там угрозу Путину и т.п. - какая он в данный момент угроза Путину? В декабре 2011 - может быть он был угрозой, многие люди поверили, что новая политическая звезда зажглась. Но вот поглядите на ютубе выступление Навального на митинге 6 мая 2013 года - оно же вообще ни о чем.

То, что его садят - это скорее всего видимая часть айсберга каких-то подковерных событий, о которых мы может быть и не узнаем никогда. Но вряд ли это "заказ Путина по устранению политического конкурента", как многим бы хотелось считать.

Прохоров со своим ё-мобилем баллы набирает. Может проголосую за него. Хотя и думать буду долго. Скорее всего проголосую за Пу. Разубедите меня в этом?

[^]
Yritskiy
-4

Ярила

Цитата (Vasilij68 @ 18.07.2013 - 21:28)
Цитата (slapkid @ 18.07.2013 - 09:38)
Судья продажная, казел ты!

По глазам судьи видно стыдно ему. Но ни чего сделать не может, указ сверху выполнять - или на свалку чиновничьего обоза!

да не стыдно...а стесняется...
я ж говорю - провинция, а тут понаехали журналюги на весь мир ославили...
ну, провинция...

вот бы мне там быть судьей... rolleyes.gif у меня бы еще пяток журналистов присели... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18.07.2013 - 20:36

[^]
KEPBY
2

Шутник

Цитата (Vadyanoy78 @ 18.07.2013 - 20:11)
Бляха-муха faceoff.gif Пока мы тут икру мечем - новость о том, что Навального посадили...бля, всего ТРЕТЬЯ по счёту в новостях faceoff.gif

З.Ы. Прям сейчас смотрю новости на РОССИИ24...кароче, полный звиздец....

[^]
sergeeroman
0

Балагур

Логическое завершение антипутинской деятельности.....Печально...

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 20:32
6

Ярила

Цитата (tyrell @ 18.07.2013 - 20:26)

самое главное,чтобы все у большего и большего кол-ва людей открываются глаза на ненешний режим+ он фактечески уничтожил вЕДРо.
теперь все меры и губернатары руками и ногами пытаются отмыться от своего участие в партии жуликов и воров.

[^]
Shtreban
18.07.2013 - 20:32
13

Приколист

сейчас.с вертолета

[^]
leksinka
18.07.2013 - 20:34
4

Шутник

Цитата (volkovs @ 18.07.2013 - 21:21)

зеленю ))

[^]
tyrell
18.07.2013 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 20:31)
Прохоров со своим ё-мобилем баллы набирает. Может проголосую за него. Хотя и думать буду долго. Скорее всего проголосую за Пу. Разубедите меня в этом?

Голосуйте за Прохорова или Медведева, а то традиция лысый-волосатый нарушится.

[^]
nebyss
18.07.2013 - 20:35
-1

Я потом всё объясню.

Цитата (Shtreban @ 18.07.2013 - 21:32)
сейчас.с вертолета

Это походу Путин улетает в Корею, на прощание снимал.

[^]
SagaraKurtz7
18.07.2013 - 20:35 [ показать ]
-11
Сидороff
18.07.2013 - 20:37
9

Бухарь-собеседник

Празднуй победу, страна чудес
заговор тайных врагов раскрыт.
Найден украденный "Кировлес",
ёбаный, ёбаный стыд...

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 20:37
1

Балагур

Цитата (Wellsiggod @ 18.07.2013 - 21:32)
Цитата (tyrell @ 18.07.2013 - 20:26)

самое главное,чтобы все у большего и большего кол-ва людей открываются глаза на ненешний режим+ он фактечески уничтожил вЕДРо.
теперь все меры и губернатары руками и ногами пытаются отмыться от своего участие в партии жуликов и воров.

Проблема не в них, проблема в нас самих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185876
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх