Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
U6JIUC
18.07.2013 - 20:13
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (рекрут @ 18.07.2013 - 21:00)
к вопросу о том, что реально сделал Навальный:

например:

http://www.city-n.ru/view/322347.html

Навальный через ФАС сорвал аукцион на покупке BMW для госкомпании "Автодор"

Московское управление ФАС России по жалобе юриста и блогера Алексея Навального признало нарушения законодательства в действиях госкомпании "Российские автомобильные дороги" при закупке автомобиля BMW, сообщает пресс-служба УФАС.
Ранее в управление поступила жалоба Навального на действия ГК "Автодор" при проведении аукциона на приобретение BMW для ее нужд.

Жалоба признана обоснованной. Аукцион был отменен.

Как отмечает УФАС, жалоба Алексея Навального рассматривалась в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона "О защите конкуренции".

Напомним, что это уже далеко не первая победа Навального в ФАС за последнее время. Так, в январе этого года Санкт-Петербургское УФАС аннулировало два аукциона на ремонт дорог и набережной Фонтанки на 4,8 млрд руб. по жалобе основателя сайта "РосПил". В том же месяце ФАС России обязала ФСБ отменить аукционы на поставку двух ковровых дорожек общей стоимостью почти 6 млн руб. — жалобы в ФАС по этому поводу подал фонд Алексея Навального, выявивший в заказе спецслужбы нарушения. А в феврале Московское УФАС признало обоснованной жалобу Навального на руководство Пушкинского музея, которое произвольно установило цены при заказе на покупку автомобилей Audi.

Ок. Спс.

Ключевое слово- "Возможно" ?

Просто, украдут более умнее, что уже нельзя будет подкопаться.

Ему нужно было все фиксировать. и потом сразу в прокуратуру... Тогда! Может быть и посадили бы. Опять же "Возможно".

Теперь концы отмытия БМВ и денег, "канут в лету".

А я дождался штормового предупреждения, по Питеру, и сообщил в свою Управлялку, что у дома стоят старые сухие деревья...

Я также сообщил, что у нас детсвкая площадка, под деревьями, и автомобили..

Деревья качаются, мне страшно... и если что-нибудь куданибудь пизданется... Я сообщу куда следует, и это сообщение алрессованое для моей управлялки не просто сохранено.....

Вобщем деревья спилили...Но ситуация другая... На кону жизни детей.. пусть и "приезжих" Белых почти нет(

[^]
paag5
18.07.2013 - 20:13
-1

Зануда

Цитата
Ты сам то коммент прочитал? Я спросил какие доказательства предоставил твой суд, а не какие есть у тебя.....

Во-первых - суд не мой.
Во-вторых - какие доказательства его невиновности можешь предоставить ты? (я это уже спрашивал кажется). Суд признал его виновным. Не согласен с приговором - обоснуй. Нечем - не разглагольствуй.

В пустую трепать языками мы все можем.

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 20:14
7

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 18.07.2013 - 20:05)
Внукам я буду рассказывать Русские Народные Сказки...

Жили были на свете три богатыря: Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алёша ...
а богатырями их называли, потому, что Илья и Добрыня верили в Бога и защищали землю русскую от супостатов...

Лучше расскажи им сказки о 33 русских багатерях: Абромовиче, Путине,Вельсильберге, Усманове,Аликперове,братьях Ротенбергах, Тимченко, Михельсоне,Фридмане,Гурциеве,Миллере,Кодырове и многих многих других гусский богатерях rulez.gif

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (Vadyanoy78 @ 18.07.2013 - 21:11)
Бляха-муха faceoff.gif Пока мы тут икру мечем - новость о том, что Навального посадили...бля, всего ТРЕТЬЯ по счёту в новостях faceoff.gif

З.Ы. Прям сейчас смотрю новости на РОССИИ24...кароче, полный звиздец....

Ты что ожидал от Государственного канала? Я вообще удивлён, что там информация о нём есть какая-либо

[^]
ddhmeister
1

Ярила

Логично!

[^]
ShkWar
18.07.2013 - 20:15
3

Шутник

Цитата
Может просто сначала нужно просто доказать что он вор?А то, когда все свидетели обвинения, не дали ни одного показания против Навального, и все юридически-подкованные люди называют процесс фарсом это наводит на мысли..... А у тебя есть доказательства его невиновности? С чего такая уверенность?

Есть презумпция невиновности, никто не должен доказывать, что он не виноват в чем-то, доказывают как раз вину, а не наоборот.
В деле не было ни одного внятного доказательства, что было совершено преступление.
Неважно кто и как относится к Навальному, важно, что его посадили под надуманным предлогом, "на всякий случай".

[^]
гильза
18.07.2013 - 20:15
-2

Шутник

Цитата
Вот вам программа "Солидарности", к примеру:

в солидарности быдло и зоологические русофобы с гражданством сша и израиля. Лозунги зашибись, но все закончится грабежом и убийствами.
Когда валили в 1990 СССР вам обещали такую жопу как в 1995?
Нет лошарам педальным рассказывали , что будет как в сша.

[^]
МойВластелин
18.07.2013 - 20:16
4

Профессиональный Властелин

Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 21:09)
Цитата (МойВластелин @ 18.07.2013 - 21:06)
Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 21:00)
Цитата (МойВластелин @ 18.07.2013 - 20:59)
Цитата (paag5 @ 18.07.2013 - 20:57)
Цитата
Я то думал что у нас презумпция невиновности....... И нужно наоборот- ДОКАЗАТЬ виновность...

Ты не путай презумпцию невиновности со своими собственными убеждениями.
Суд доказал его вину и вынес приговор.
У тебя есть доказательства невиновности Навального, что бы поставить под сомнение приговор суда?
Нет? Тогда почему ты заявляешь что Навальный невиновен? С его слов?

Лично у меня нет ни доказательств его виновности, ни доказательств обратного, потому приговор суда под сомнение не ставлю.

Ок.... Пойдем с другой стороны, какие неопровержимые доказательства предоставил твой суд?

Человек написал всё в последнем абзаце. Пожалуйста, читайте внимательнее.

Ты сам то коммент прочитал? Я спросил какие доказательства предоставил твой суд, а не какие есть у тебя.....

Могу ответвиться за него: никаких!! Это просто сверх концентрация бреда....

Вы юрист? Я доверюсь Вашему мнению.

Начинается....

Это как в анекдоте:

Владимир Владимирович: Наши специалисты говорят, что уровень жизни в России вырос в 10 раз, а преступность уменьшилась в 8 раз!!!

Журналисты: Но Владимир Владимирович, народ говорит, что все наоборот, уровень жизни сильно упал , у преступности вырос....

Владимир Владимирович: Откуда им знать? Они же не специалисты......

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 20:16
-4

Ярила

Цитата (Сидороff @ 18.07.2013 - 21:12)
Цитата
потому, что Илья и Добрыня верили в Бога

Типичное ПГМ.

Во-первых, я - атеист, и при том воинствующий, с удовольствием сжег бы попов на кострах инквизиции gigi.gif

Во-вторых, вы ничего не сказали про богатыря Алёшу... shum_lol.gif
типичная ДемШиза... (хоть я и не врач) lol.gif

[^]
МойВластелин
18.07.2013 - 20:17
2

Профессиональный Властелин

Цитата (paag5 @ 18.07.2013 - 21:13)
Цитата

Во-первых - суд не мой.
Во-вторых - какие доказательства его невиновности можешь предоставить ты? (я это уже спрашивал кажется). Суд признал его виновным. Не согласен с приговором - обоснуй. Нечем - не разглагольствуй.

В пустую трепать языками мы все можем.

Да, вас этому походу учат...

[^]
Ударник
18.07.2013 - 20:17
-3

Шутник

Фотографии сопровождают статью - рыдать хочется: прям с декабристом прощаются... Декабристки собираются на рудники следом или просто для репортажа? Навальный долго объяснял, как нужно поступать с теми, кто нарушает закон. А теперь всем продемонстрировал, что за это бывает.

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 20:18
-2

Балагур

Цитата (ShkWar @ 18.07.2013 - 21:15)
Цитата
Может просто сначала нужно просто доказать что он вор?А то, когда все свидетели обвинения, не дали ни одного показания против Навального, и все юридически-подкованные люди называют процесс фарсом это наводит на мысли..... А у тебя есть доказательства его невиновности? С чего такая уверенность?

Есть презумпция невиновности, никто не должен доказывать, что он не виноват в чем-то, доказывают как раз вину, а не наоборот.
В деле не было ни одного внятного доказательства, что было совершено преступление.
Неважно кто и как относится к Навальному, важно, что его посадили под надуманным предлогом, "на всякий случай".

Просили же Вас, а не судью. cool.gif

[^]
lem02
18.07.2013 - 20:19
2

Ярила

А сердюкову по барабану...

[^]
рекрут
18.07.2013 - 20:19
5

Директор Турции

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:13)
Цитата (рекрут @ 18.07.2013 - 21:00)
к вопросу о том, что реально сделал Навальный:

например:

http://www.city-n.ru/view/322347.html

Навальный через ФАС сорвал аукцион на покупке BMW для госкомпании "Автодор"

Московское управление ФАС России по жалобе юриста и блогера Алексея Навального признало нарушения законодательства в действиях госкомпании "Российские автомобильные дороги" при закупке автомобиля BMW, сообщает пресс-служба УФАС.
Ранее в управление поступила жалоба Навального на действия ГК "Автодор" при проведении аукциона на приобретение BMW для ее нужд.

Жалоба признана обоснованной. Аукцион был отменен.

Как отмечает УФАС, жалоба Алексея Навального рассматривалась в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона "О защите конкуренции".

Напомним, что это уже далеко не первая победа Навального в ФАС за последнее время. Так, в январе этого года Санкт-Петербургское УФАС аннулировало два аукциона на ремонт дорог и набережной Фонтанки на 4,8 млрд руб. по жалобе основателя сайта "РосПил". В том же месяце ФАС России обязала ФСБ отменить аукционы на поставку двух ковровых дорожек общей стоимостью почти 6 млн руб. — жалобы в ФАС по этому поводу подал фонд Алексея Навального, выявивший в заказе спецслужбы нарушения. А в феврале Московское УФАС признало обоснованной жалобу Навального на руководство Пушкинского музея, которое произвольно установило цены при заказе на покупку автомобилей Audi.

Ок. Спс.

Ключевое слово- "Возможно" ?

Просто, украдут более умнее, что уже нельзя будет подкопаться.

следуя этой логике, нужно накрыться простыней и ползти на кладбище.

Бороться нужно и Алексей это доказал. Его реально боятся, иначе не посадили бы.

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Ударник @ 18.07.2013 - 21:17)
Фотографии сопровождают статью - рыдать хочется: прям с декабристом прощаются... Декабристки собираются на рудники следом или просто для репортажа? Навальный долго объяснял, как нужно поступать с теми, кто нарушает закон. А теперь всем продемонстрировал, что за это бывает.

Декабристы выступали против крепостного права, а это так...

[^]
dxnich
0

Балагур

Цитата (Планктоныч @ 18.07.2013 - 20:04)
Гаспада, не подскажете во сколько начало революции? по онлайн каналам которые должны показывать народный бунт и негодование режимом, почему то показывают какую то хуйню и пездят либеральные уёбки, я что всю революцию в пробке простоял?

Для того, чтобы осознать всю величину народного гнева, нужно читать либеральные ресурсы и смотреть онлайн-каналы. Желательно западные.

На улицу выходить строго не рекомендуется.

При виде большинства русских людей, которым похуй, шаблоны могут треснуть. Разговоры с реальными людьми, которые поддерживают посадку вора и призывают не останавливаться на достигнутом, могут сломать мозг любому инитернет-воину. Иллюзия может безвозвратно разрушиться.

[^]
shurasan
1

Шутник

- Алексей, по какой статье идёт
присвоение и растрата?
- По 160-й.
- Садись, пять.

[^]
СаняСибирь
-5

Ярила

Цитата (rborno @ 18.07.2013 - 13:32)
надеюсь на условку... хотя... вперёд на Манежку!

Бе бе бе, после этих слов надо добавить. Чтоб рассчитать на брата по разуму.
Посадили и хуй на него. Кто ни будь другой отработает, а он из тюрьмы как раненый лебедь будет петь, в общем за его работу можно не беспокоится. На жизнь ему хватит.

[^]
Toliamba
0

Балагур

Я учил историю в СССР.)

[^]
гильза
-4

Шутник

С другой стороны туповатые хомяки поверившие ему, которых он подстрекал идти на кремль получили четверик и хлебают баланду.

вполне справедливо, что организовавший болотную и отдававший приказы присоединится к ним.
есть справедливость в этом мире.

Это сообщение отредактировал гильза - 18.07.2013 - 20:21

[^]
SagaraKurtz7
-3

Гость

Вангую 100500 ботов анальнаят говорящих "Навальнэ патреот расии,ему платит СЫШЫА которая беспокоится и заботитса анас")))

[^]
volkovs
18.07.2013 - 20:21
7

Весельчак

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 20:23
1

Ярила

Цитата (гильза @ 18.07.2013 - 20:20)
С другой стороны туповатые хомяки поверившие ему, которых он подстрекал идти на кремль получили четверик и хлебают баланду.

вполне справедливо, что организовавший болотную и отдававший приказы присоединится к ним.
есть справедливость в этом мире.

3,14здец у тебя каша в голове doff.gif

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Yritskiy @ 18.07.2013 - 20:12)
Цитата (Бедросович @ 18.07.2013 - 21:10)
так ты меня осуждаешь, за то что я буду отстаивать свои права?

давно пора понять, что те Права - не Ваши... dont.gif

сидеть, язык в жоппу засунуть?

[^]
Планктоныч
-1

Шутник

Камрады, а кто нибудь думал что было бы если б навального не посадили? неужели бы мы оказались в другой стране? или же навальный как истинный боец против режима накинулся на судью и отгрыз ему ухо, чтоб хоть за что нибудь схлопотать? Вот одно могу сказать точно, я б сегодня весь день работал, а так проебал весь день просидел в интернете))) и сейчас сижу это паходу зависимость) от отсутствия пиздецов становиться как то скучно, а так можно побурлить, спасиба тебе алешинька за то что ты есть)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185876
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх