104 года Великой Октябрьской социалистической Революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
8.11.2021 - 14:37
0
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Цитата (Varhar @ 6.11.2021 - 15:06)
Нахуй.

Там тобой занято gigi.gif

[^]
makahito
8.11.2021 - 14:41
0

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
А демократия должна уметь себя защищать. От фашизма в том числе.
Что Ельцин и сделал.
За что ему спасибо.

Видите ли в чём дело. Когда приходится выбирать из двух зол, выбор хорошим не бывает. Ельцин победил ВС и разошёлся не на шутку (а разогнал, нарушив существующую Конституцию, так что не демократически совершенно) и относительно малое зло, выросло вот в то что мы имеем. Чудес в мире не происходит.
Алкаш, коммунист, карьерист Ельцин, выпустил на волю крошку Цахеса нынешнего.
Я не говорю о том, что если бы не разогнал, было бы лучше. Скорее всего нет.
Страна была обречена на всё это безобразие ещё раньше.

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 14:42
-2

легкая степень отсталости

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 14:22)
Вот про это я и говорю. Вы считаете что все вокруг кто думает иначе - некомпетентен, чем более человек дремуч, тем он выше ценит своё мнение, отрицая специалистов. Ключевский -  основное в нашей исторической науке. 
Ещё напишите: историки все врут, а историю немцы переписали) . Тут многие на ЯПе такое пишут. Начиная от дурака Питкина.
Это всё настолько очевидно. Даже писать лень. По этому я, наверное, в дальнейшем воздержусь от возражений на ваши нелепые комменты.

Нет, товарищ! Это ты считаешь всех несогласных с твоим мнением некомпетентными и именно ты так в своих комментариях и делаешь. Приводя в качестве примера хрен знает каким боком относящегося к теме Ключевского и Радонежского. Корчишь из себя знатока, снисходительно общающегося с простым быдлом. Я же пытаюсь вести диалог на равных, потому как коммунист и гуманист. Но как в пустую дверь стучусь, не сбить маски ничем не обоснованного снобизма.
Только ГУЛАГ!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.11.2021 - 14:52

[^]
Silver867
8.11.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 14:17)
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 14:12)
Страна в которой не выбирали руководство, читали и смотрели то, что решат ёбнутые старцы в Политбюро, страна, где передвижения были ограничены железным занавесом и пропиской, страна, где шаг вправо - шаг влево, считался преступлением.

В нашей стране никогда не выбирали руководство, ни до ни после СССР. Так уж у нас заведено...

До - как раз выбирали. Мишу Романова выбрали на Земском соборе.

[^]
makahito
8.11.2021 - 14:58
0

Пацифист и либераст

Admin1C
Цитата
. Я же пытаюсь вести диалог на равных, потому как коммунист и гуманист.

Никакого равенства в мире нет. Всегда есть кто-то кто умнее, сильней, богаче, красивей, талантливей чем вы или я). Я и на ЯПе знаю людей, умнее чем я, например. И отношусь к этому спокойно, это жизнь.
Так что зря нервничаете.
А так выходит я и к фрику Питкину должен прислушиваться и к многочисленным конспирологам, альтернативщикам и прочим сумасшедшим, которых и на ЯПе и в жизни хватает.

[^]
EVM
8.11.2021 - 14:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 14:41)
EVM
Цитата
А демократия должна уметь себя защищать. От фашизма в том числе.
Что Ельцин и сделал.
За что ему спасибо.

Видите ли в чём дело. Когда приходится выбирать из двух зол, выбор хорошим не бывает. Ельцин победил ВС и разошёлся не на шутку (а разогнал, нарушив существующую Конституцию, так что не демократически совершенно) и относительно малое зло, выросло вот в то что мы имеем. Чудес в мире не происходит.
Алкаш, коммунист, карьерист Ельцин, выпустил на волю крошку Цахеса нынешнего.
Я не говорю о том, что если бы не разогнал, было бы лучше. Скорее всего нет.
Страна была обречена на всё это безобразие ещё раньше.

Конституции в октябре 93-го не было.
Вернее, она была, но советская.
То есть СССР не было, а его Конституция формально оставалась.

И не дать захватить власть фашистам это нормально.
Я за это на Ельцина не в обиде.

А вот то, что он не судил чекистов, а привёл одного из них на своё место, это беда.

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 15:13
-3

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 14:58)
Никакого равенства в мире нет. Всегда есть кто-то кто умнее, сильней, богаче, красивей, талантливей чем вы или я). Я и на ЯПе знаю людей, умнее чем я, например. И отношусь к этому спокойно, это жизнь.
Так что зря нервничаете.
А так выходит я и к фрику Питкину должен прислушиваться и к многочисленным конспирологам, альтернативщикам и прочим сумасшедшим, которых и на ЯПе и в жизни хватает.

Как по мне Питкин существенно умнее тебя, уж извини) Не разделяю его мыслей, но он куда объективнее тебя. Ты же пытаешься бить авторитетом, которого нет и никогда не было. Выглядит смешно.

Ты для меня и для большинства других людей точно так же выглядишь тем самым глупым человеком не способным осознать свою глупость.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.11.2021 - 15:16

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:18
2

Пацифист и либераст

Admin1C
Цитата
Ты для меня и для большинства других людей точно так же выглядишь тем самым глупым человеком не способным осознать свою глупость.

Имеете полное право так думать). Я не в обиде).

[^]
ВомбатБатяня
8.11.2021 - 15:33
3

Приколист

Цитата (Admin1C @ 7.11.2021 - 22:23)
Цитата (Silver867 @ 7.11.2021 - 22:10)
Порядка на штыках не бывает, и сидеть на них нельзя - про это ещё Талейран говорил.

В сравнении с современными штыками, советские штыки кажутся пуховой периной. Подумать советский человек не мог, что из командировки домой вернутся не сможет без куэркода, подтверждающего вакцинацию 100% неработающей прививкой.

Так, к слову. В СССР вакцинация была обязательна от таких болезней как оспа, корь и многих других. И твоего мнения ни кто не спросил бы.

Случись ковид в те времена, уже полгода как отрапортовали бы, что 100% населения привито досрочно самой лучшей в мире (советские ученые, опережая все планы разработали за две недели) вакциной. Ура, товарищи!!!

И ты бы хлопал в ладоши, вытирая слезы счастья, что живешь в самой лучшей стране мира, с самой лучшей медициной. И никогда не узнал бы, сколько народу померло от этой вакцины, да и вообще от ковида. Сказали бы из телевизора: в СССР ковида нет! Как и секса проституции. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 8.11.2021 - 15:35

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:38
2

Пацифист и либераст

ВомбатБатяня
Цитата
Сказали бы из телевизора: в СССР ковида нет!

Туркменбаши так и сказал года полтора назад). И попробовал бы кто возразить).

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 15:38
-1

Цитата (Silver867 @ 8.11.2021 - 14:56)

Ну и Горбачева тогда выбирали на съезде КПСС)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8.11.2021 - 15:42

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:40
1

Пацифист и либераст

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 14:17)
Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 14:12)
Страна в которой не выбирали руководство, читали и смотрели то, что решат ёбнутые старцы в Политбюро, страна, где передвижения были ограничены железным занавесом и пропиской, страна, где шаг вправо - шаг влево, считался преступлением.

В нашей стране никогда не выбирали руководство, ни до ни после СССР. Так уж у нас заведено...

Собственно и Учредительное собрание тоже должно было выбрать. Но не дали этого сделать "справедливые" коммунисты. При которых выборы стали формальностью.

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 15:41
-1

Цитата (ВомбатБатяня @ 8.11.2021 - 15:33)
Так, к слову. В СССР вакцинация была обязательна от таких болезней как оспа, корь и многих других. И твоего мнения ни кто не спросил бы.

Случись ковид в те времена, уже полгода как отрапортовали бы, что 100% населения привито досрочно самой лучшей в мире (советские ученые, опережая все планы разработали за две недели) вакциной. Ура, товарищи!!!

И ты бы хлопал в ладоши, вытирая слезы счастья, что живешь в самой лучшей стране мира, с самой лучшей медициной. И никогда не узнал бы, сколько народу померло от этой вакцины, да и вообще от ковида. Сказали бы из телевизора: в СССР ковида нет! Как и секса проституции. gigi.gif

Ты не путай настоящую вакцину с пустышкой, про которую доподлинно известно только одно - она не защищает от вируса. При СССР такая абсурдная ситуация не могла возникнуть в принципе. Долбоеба, что предложил бы закрыть заводы, но продолжать платить зарплату лечили бы электричеством)

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:43
3

Пацифист и либераст

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 15:38)

И тут вы ошиблись как всегда. Никакой съезд КПСС Горбачёва не выбирал.

[^]
Периндоприл
8.11.2021 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.11.2021 - 12:38)
Цитата
Ерунда. Ну, а то что Природа-Мать наделила территории , на которых располагался СССР богатыми природными ресурсами, к коммунистам и советской власти никакого отношения не имеет.

природа мать Россию чем наградила? да ни чем, была Москва сама себе княжество и то её ещё чувак с Киева построил, а дальше кровь, подкуп, интриги войны так территория и приросла, думаешь Рязань и Новгород без боя присоединились да хуй там плавал, ну Рязань ещё так сяк, земли отходили и по наследству но без крови не обошлось, а как пленил князь московский последнего рязанского так и воссоединились в экстазе, с Новгородом же была конкретная сеча, Похожее было с Владимиром, с остальными (и это только ближайшие) похожая история.
Так что матушка природа наградила богатствами землю, а вот чтобы прибрать к рукам эту землю озаботился человек обычными для человека способами.

Дык вроде ж русским по белому написано: "....то что Природа-Мать наделила территории.....
why.gif

[^]
Tropilexen
8.11.2021 - 15:49
0

Ярила

Цитата (ВомбатБатяня @ 8.11.2021 - 14:33)
Цитата (Admin1C @ 7.11.2021 - 22:23)
Цитата (Silver867 @ 7.11.2021 - 22:10)
Порядка на штыках не бывает, и сидеть на них нельзя - про это ещё Талейран говорил.

В сравнении с современными штыками, советские штыки кажутся пуховой периной. Подумать советский человек не мог, что из командировки домой вернутся не сможет без куэркода, подтверждающего вакцинацию 100% неработающей прививкой.

хуй там обязательная, были медицинские противопоказания и их было много.

А от ебучей ковидлы, я говорю только за Украину, их практически нет, и меня, астматика со стажем заставляют привиться так хуй им в рот, если пиздец придёт то куплю в крайнем случае.

[^]
ВомбатБатяня
8.11.2021 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 15:41)
Ты не путай настоящую вакцину с пустышкой, про которую доподлинно известно только одно - она не защищает от вируса. При СССР такая абсурдная ситуация не могла возникнуть в принципе. Долбоеба, что предложил бы закрыть заводы, но продолжать платить зарплату лечили бы электричеством)

От советских вакцин тоже умирали люди. Только сейчас можно отказаться, а тогда было нельзя. Вот и вся разница. Что там тебе вколят, ни кто не знает и уж тем более тебе не скажет. А от ковида точно сразу же изобрели бы. Так что хош-нехош, заголяй свою пролетарскую задницу. Молча.

И поверь, ни один партноменклатурщик себе этого бы не вколол. Зная качество советского химфарма, где кроме асперина и пирамидона так и не научились ничего делать. Они то себе импортные достанут. cool.gif

Работает сейчас вакцина или не работает, вопрос спорный. У меня несколько друзей переболели после прививки. Так вот в один голос говорят - не привились бы - каюк. Большинство непривитых из реанимации не возвращаются. А с привитыми ситуация в точности наоборот.

И QR это для того, чтобы общество защитить от таких как ты. Не нравится - сиди дома. Ты на Китай посмотри, там коммунисты рулят кстати до сих пор. Твои командировки детским садиком покажутся.

[^]
EVM
8.11.2021 - 15:53
3

Ярила

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 15:43)
Цитата (Admin1C @ 8.11.2021 - 15:38)

Да вот сам не понимаю, он стебётся или в самом деле идиот.

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:53
0

Пацифист и либераст

Tropilexen
Цитата
А от ебучей ковидлы, я говорю только за Украину, их практически нет, и меня, астматика со стажем заставляют привиться так хуй им в рот, если пиздец придёт то куплю в крайнем случае.

У жены на работе полно народу купили сертификат. Пока такое возможно. Но если вся эта бодяга затянется, то будут и с этим они бороться.
Я когда кололся, узнал у знакомого врача о всех противопоказаниях и в анкете их написал, интересно было, пох вообще это терапевту было lol.gif
Ну так-то я во вред от прививки и не верил никогда. Кололся добровольно если что.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.11.2021 - 15:55

[^]
Периндоприл
8.11.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (EVM @ 8.11.2021 - 12:39)
Цитата (Периндоприл @ 8.11.2021 - 13:19)
Кстати, насчёт правильный-неправильный социализм.
Сдаётся мне, что если б в начале 20-х годов, тов. Ленин имел хоть какую-то реальную силовую поддержку в стране, и был бы в состоянии перестрелять к хуям всех членов РКП(б) и сочувствующих им, то благодаря НЭПу Россия имела б шанс выстроить не коммуноёбань, которую весь мир старался уничтожить, как рассадник заразы, а вполне нормальную социал-демократическую страну, типа той же самой Польши или Чехословакии.
По-моему, в последние месяцы перед полной потерей рассудка, там что-то сверкнуло человеческое...

При Ленине и прочих большевиках никакой нормальной социал-демократической страны получиться не могло в принципе.
Власть те паразиты не отдали бы ни за что.
А чтобы её сохранить, нужна была экспансия людоедских идей на соседние страны и по всему миру.
В одной отдельно взятой стране большевики власть не удержали бы. Что в итоге и случилось.
Нужна была война - большая, огромная, чудовищная. Которая перевернула бы весь мир.
И СССР к ней стал готовиться уже в конце 20-х.

Думаю, что Ленин, в силу довольно большой гибкости, и как выше правильно заметили, умения встраиваться в процесс, вполне мог бы потихоньку сдать власть в стране хозяйственникам ( читай - буржуям ))), и сидеть себе потихоньку теоретизировать, да руководить одной из оппозиционных парламентских партий.
Тут дело в "прочих". Собственно ведь и переворот октябрьский, и перелом в гражданской войне, к Ильичу относятся постольку поскольку. Работали другие.

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:56
3

Пацифист и либераст

EVM
Цитата
Да вот сам не понимаю, он стебётся или в самом деле идиот.

Не знаю. Но то что он Питкина со его ариями, звездолётами и долбославием, умным считает, говорит о многом))

[^]
Polezny
8.11.2021 - 15:57
2

Отвратительный либерал

Цитата
Как по мне Питкин существенно умнее тебя, уж извини) Не разделяю его мыслей, но он куда объективнее тебя. Ты же пытаешься бить авторитетом, которого нет и никогда не было. Выглядит смешно.

Питкина не один раз ловили на откровенном глупейшем вранье, после чего он мгновенно сливался. Даже деревянный табурет умнее его. Вот теперь действительно смешно.

[^]
ВомбатБатяня
8.11.2021 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Tropilexen @ 8.11.2021 - 15:49)
хуй там обязательная, были медицинские противопоказания и их было много.

Ну как на Украине, я не знаю. Я вот не привитый до сих пор, диабед и возраст. И ничего страшного пока не заметил. Ни кто с автоматом не стоит над душой. Надо будет, получу отвод, давно предлагают, некогда.

А в совке получить медотвод, это такой квест был, мама не горюй. От энцифалита можно было отказаться, сам себе злобный буратино. А попробуй от оспы. Ты покажи мне хоть одного человека старше 40 лет без этой зарубки на плече? Кто же на себя такую ответственность возьмет, против линии партии пойти. Это же все конец карьеры что случись. Да и вообще. Проще заставить и поставить. Всем, так всем.

Это сообщение отредактировал ВомбатБатяня - 8.11.2021 - 16:02

[^]
makahito
8.11.2021 - 15:59
2

Пацифист и либераст

Цитата (Polezny @ 8.11.2021 - 15:57)
Цитата

Питкина не один раз ловили на откровенном глупейшем вранье, после чего он мгновенно сливался. Даже деревянный табурет умнее его. Вот теперь действительно смешно.

Питкин был бы забавный, эдакий слесарь Полесов - гусар-одиночка с мотором, не будь он плохим человеком. Нациком, в первую очередь. Да и вообще ксенофобом.

[^]
Admin1C
8.11.2021 - 16:00
-2

Цитата (makahito @ 8.11.2021 - 15:43)

Я имею в виду в качестве генсека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх