Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 103 104 [105] 106   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
15.10.2016 - 07:37
5
Статус: Offline

Ярила

КаПиТаHHеМо

Ну вы то зачем уподобляетесь сальным скакунам и икспердам проводящим квазирасследование на основании данныхиз соцсетей и интернета?
Алмаз Антеи дал информацию в своем докладе, документация по Буку рассекречена более 20 лет уже, его продавали финам, грекам, египтянам и т.д. У тех же скакунов есть и комплекс и вся тех. документация к нему, а эти дебилы все инфу из пеисбука тащут gigi.gif
РВ импульсная РЛС две щелевых антены излучающих, две приемных, параметры и режимы работы раскрывать не буду, пусть саломозгие сами ищут.

[^]
Agoson
15.10.2016 - 08:27
1

Приколист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.10.2016 - 21:59)
Правильно, коллега, алгоритм работы системы подрыва никто нам не расскажет gentel.gif

НО! Можно прикинуть логику. Я бы примерно так реализовывал:

Кто знает как оно на самом деле работает??
Пишут на доплеровском эффекте, т.е. измеряется и сравнивается скорость сближения ракеты и цели. Теоритически при большей скорости доплеровский эффект выше, заметнее, ярче... я даже слова не знаю правильного, а тем более, что из этого следует. По факту на встречном и догонном курсе взрыватель сработает по разному, а как по разному хз.?
Можно попытаться по фантазировать... возможно скорость ракеты практически сравнялась со скоростью самолета на догонном курсе и РВ просто не мог определить расстояние до цели, из за ошибок измерения и подрыв БЧ произошел когда взрыватель «потерял» цель, т.е. ее цель «обогнал». Возможно РВ просто «не успел» сработать правильно из за слишком большой скорости сближения, т.е. на встречном курсе ракеты и самолета... но есть на этот счет у меня сильные сомнения, боинг далеко не истребитель, ни по скорости, ни по габаритам. Если РВ такой «тупой», то шанс попасть по боевой машине, как из рогатки в муху.
Думай, не думай «бук» не заточен на борьбу с гражданскими бортами. Если добавить к этому, что наверняка там есть «нечто» для селекции помех, внешних излучений и прочих прелестей РЭБа, то выше изложенное игра в песочнице и измышлизмы детей дошкольного возраста.

[^]
КаПиТаHHеМо
15.10.2016 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 15.10.2016 - 07:37)
КаПиТаHHеМо

Ну вы то зачем уподобляетесь сальным скакунам и икспердам проводящим квазирасследование на основании данныхиз соцсетей и интернета?
Алмаз Антеи дал информацию в своем докладе, документация по Буку рассекречена более 20 лет уже, его продавали финам, грекам, египтянам и т.д. У тех же скакунов есть и комплекс и вся тех. документация к нему, а эти дебилы все инфу из пеисбука тащут gigi.gif
РВ импульсная РЛС две щелевых антены излучающих, две приемных, параметры и режимы работы раскрывать не буду, пусть саломозгие сами ищут.

Дружище, так я и не уподобляюсь икспердам, а просто мыслю вслух ))))

[^]
КаПиТаHHеМо
15.10.2016 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Agoson @ 15.10.2016 - 08:27)
Правильно, коллега, алгоритм работы системы подрыва никто нам не расскажет gentel.gif

Кто знает как оно на самом деле работает??
Пишут на доплеровском эффекте, т.е. измеряется и сравнивается скорость сближения ракеты и цели. Теоритически при большей скорости доплеровский эффект выше, заметнее, ярче... я даже слова не знаю правильного, а тем более, что из этого следует. По факту на встречном и догонном курсе взрыватель сработает по разному, а как по разному хз.?
Можно попытаться по фантазировать... возможно скорость ракеты практически сравнялась со скоростью самолета на догонном курсе и РВ просто не мог определить расстояние до цели, из за ошибок измерения и подрыв БЧ произошел когда взрыватель «потерял» цель, т.е. ее цель «обогнал». Возможно РВ просто «не успел» сработать правильно из за слишком большой скорости сближения, т.е. на встречном курсе ракеты и самолета... но есть на этот счет у меня сильные сомнения, боинг далеко не истребитель, ни по скорости, ни по габаритам. Если РВ такой «тупой», то шанс попасть по боевой машине, как из рогатки в муху.
Думай, не думай «бук» не заточен на борьбу с гражданскими бортами. Если добавить к этому, что наверняка там есть «нечто» для селекции помех, внешних излучений и прочих прелестей РЭБа, то выше изложенное игра в песочнице и измышлизмы детей дошкольного возраста.

Х.З. как оно в самом деле работает, опять же - все мои размышлизмы - это просто мысли вслух. Но на Доплере я бы РВ не стал делать, слишком возни много и вероятность ошибки большая. Хотя по долгу службы имею дело с датчиками на Доплер-эффекте, они на метры в секунду реагируют, хоть и совсем не военные gentel.gif

Да, по поводу встречно-обгонного курса. Пробегала инфа что в БЧ два детонатора, один в начале БЧ, второй в конце. И РВ выбирает каким шашку ВВ подорвать чтоб эффективнее цель накрыть. То есть там довольно замудренный алгоритм работы РВ.

[^]
Agoson
15.10.2016 - 10:37
1

Приколист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 15.10.2016 - 09:41)

Х.З. как оно в самом деле работает, опять же - все мои размышлизмы - это просто мысли вслух. Но на Доплере я бы РВ не стал делать, слишком возни много и вероятность ошибки большая. Хотя по долгу службы имею дело с датчиками на Доплер-эффекте, они на метры в секунду реагируют, хоть и совсем не военные gentel.gif

Да, по поводу встречно-обгонного курса. Пробегала инфа что в БЧ два детонатора, один в начале БЧ, второй в конце. И РВ выбирает каким шашку ВВ подорвать чтоб эффективнее цель накрыть. То есть там довольно замудренный алгоритм работы РВ.

Собсно я тоже измышляю

[^]
Agoson
15.10.2016 - 10:57
3

Приколист

Цитата (kvinnto @ 15.10.2016 - 06:53)
Новое про МН17

А мне показалось там эстонские эксперты точно есть.

Доклад начинается с фразы – в этот период сепаратисты «яростно наступали», хотя по факту в это время, июль 14г. ополченцы отчаянно оборонялись, а яростно наступали именно всушники. Кто то «яростно» тормозит.

Достаточно символичная очепятка. Им СКАЗАЛИ, что так было, значит так и было. И далее из текста неоднократно нам СКАЗАЛИ, мы верим, чем там тысячи террабайтов экспертов занимались хз.

[^]
DokBerg
15.10.2016 - 11:59
3

Ярила

Новое про МН17

Да, в Европе чтут закон, ага.

По Ливии особенно видно и по Ираку. Да и по Сирии с Йеменом тоже.

[^]
glavbukh
15.10.2016 - 13:03
7

Хохмач

Цитата (JasonBlack @ 28.09.2016 - 13:50)

а тебя не смущает, что РФ доказывает свою неправоту, то откровенными фэйками от Леонтьева, то наличием стопиццот "железобетонных" версий, которые противоречат друг другу?

Именно эта "растерянность", неподготовленность России в данном споре, и указывает со свей очевидностью, что мы попали в умелую ловушку. Ищем аргументы по ходу разбирательства.
Если бы готовили акцию мы сами, ( но Россия никогда бы не пошла на такое) будь уверен, комар бы носа не подточил!

[^]
КаПиТаHHеМо
15.10.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 15.10.2016 - 11:59)
Новое про МН17

Да, в Европе чтут закон, ага.

По Ливии особенно видно и по Ираку. Да и по Сирии с Йеменом тоже.

Не, не соглашусь, в Европе действительно чтут закон. НО! Только тогда когда ИМ выгодно.

[^]
Agoson
15.10.2016 - 20:33
-2

Приколист

Цитата (glavbukh @ 15.10.2016 - 13:03)

Именно эта "растерянность", неподготовленность России в данном споре, и указывает со свей очевидностью, что мы попали в умелую ловушку. Ищем аргументы по ходу разбирательства.
Если бы готовили акцию мы сами, ( но Россия никогда бы не пошла на такое) будь уверен, комар бы носа не подточил!

РАСТЕРЯЛОСЬ??????
А на хуя тогда нужно ебучее министерство обороны!!
Которое ни грамма не в курсе, что под боком делается!??
Которое лепечет и кажет ебанутый бред!!???
Кто за них разгребать будет? Привыкли суки толстожопые – мама Родина все спишет!
Да в хуй они не вперлись, уроды.... как всегда за них гражданские отдуваться будут.

Это сообщение отредактировал Agoson - 15.10.2016 - 21:33

[^]
Mozgoklui
16.10.2016 - 13:26
3

Приколист

Цитата (lukaM @ 13.10.2016 - 19:38)
Нет смысла продолжать общаться со стадом, кичащимся своим невежеством.
Спасибо и на том, граждане кремлеботы, что не догадались, что вами
пользуются, аж до 104-й страницы. Другие были более сообразительными.

Моё персональное спасибо вашему куратору за помошь в распространении
правды о MH17 и виновных в его трагедии.

Считаю свою миссию в этой теме законченной, но, естественно, надеюсь на
продолжение плодотворного сотрудничества в следующих, если конечно
насмелитесь там появиться.  

правильно ныряй обратно, на дно своей выгребной ямы, откуда ты вылез и развонялся. Тролятина тупая вооруженная чужими ссылками и не имеющая элементарных знании что бы ответить на простые вопросы.
Паша-радиофизик постящии ссылки солёного дурака кусок gigi.gif

квинту постящего тупые скрины еще бы изгнать из темы и воздух чище будет dont.gif

миссия твоя не выполнена, наберешься говна на дне выныриваи обратно позорище

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 16.10.2016 - 13:28

[^]
Klen1968
16.10.2016 - 13:58
5

Ярила

кучка излучателей-приемников (кто то говорил что их у ракеты Бука 4 штуки) меряют расстояние до цели. Даже скажем так, не расстояние, а уровень отраженного сигнала. Если достигнуто значение мощности сигнала Рмин - переходим в режим постоянного сравнения текущего уровня с предидущим. И как только сигнал начинает уменьшаться - даем команду на подрыв.
Или если сигнал достиг некоего заранее установленного уровня Рмакс - также даем команду на подрыв.

Ну, слава тебе, Господи! wub.gif
На сто пятой странице начались, наконец, догадки, что подрыв зенитной ракеты происходит не абы как, а по некоторым заданным математическим условиям.
И на каком условии сработала эта треклятая ракета Бук?- да хер его знает.

Как человек, окончивший авиационный институт, да ещё и на кафедре прикладной математики, я не могу не порадоваться за сей факт понимания, что зенитные ракеты взрываются без удара о корпус. Ибо нам преподавали, в т.ч., и теорию перехвата. Мля, институт был у нас с военным уклоном....

Как я говорил выше, нужен НАТУРНЫЙ эксперимент. Т.е., берём списанный Боинг, ставим ракету в ту точку и под тем углом, какой подозреваем, и нажимаем кнопку. ВСЁ. Всё сразу станет ясно.

А голландская техническая комиссия начала разводить философию на тему "кто стрелял и куда потом убежал". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 16.10.2016 - 14:43

[^]
Klen1968
16.10.2016 - 14:08
5

Ярила

...., и, да, кстати: по роду своей нынешней работы я прекрасно знаю, что это такое: накачать объём документов. Т.е., берёте каждый кусок обломков и на нём отбиваете координаты каждый дырочки, а потом всё это тщательно протоколируете. Так как дырок очень и очень много, в т.ч. и сквозных, то у вас и получится тот самый грузовик документов абсолютно безо всякого внутреннего содержания. Но, блин, с подписями очень уважаемых экспертов.

Как я говорил выше, итог отчёта должен содержать всего пару строк: каким курсом шёл Боинг, под каким углом подлетела ракета, в какой точке она взорвалась. И, конечно, должен был быть приложен результат натурного эксперимента. Не того, на котором стоит кольцевой забор, а того, где стоит списанный самолёт.

[^]
Mozgoklui
16.10.2016 - 18:32
0

Приколист

КаПиТаHHеМо
красаучик, ближе всех к работе радиовзрывателя мыслит, нет там доплера. Тупо излучение импульсов промодулированных видеоимпульсами и прием отраженных сигналов. Накопил N импульсов и бабах, правда там еще какие-то условия есть, но я их не помню sad.gif

[^]
Agoson
16.10.2016 - 20:54
-3

Приколист

Цитата (Klen1968 @ 16.10.2016 - 14:08)
...., и, да, кстати: по роду своей нынешней работы я прекрасно знаю, что это такое: накачать объём документов. Т.е., берёте каждый кусок обломков и на нём отбиваете координаты каждый дырочки, а потом всё это тщательно протоколируете. Так как дырок очень и очень много, в т.ч. и сквозных, то у вас и получится тот самый грузовик документов абсолютно безо всякого внутреннего содержания. Но, блин, с подписями очень уважаемых экспертов.

Как я говорил выше, итог отчёта должен содержать всего пару строк: каким курсом шёл Боинг, под каким углом подлетела ракета, в какой точке она взорвалась. И, конечно, должен был быть приложен результат натурного эксперимента. Не того, на котором стоит кольцевой забор, а того, где стоит списанный самолёт.

.... и да... для тех кто в танке, отчет техкомиссии был год назад, и ровно там сказали, как и чем сбили боинг. А нынешний отчет КТО это сделал.

А дальше у меня чиста гражданского чела, возникает тьма вопросов, к полувоенным и проч. почти умным.

Вопрос первый – какого хрена вояки свой первый отчет превратили в непроходимый ребус?
Вопрос второй – какого хрена вояки изобразили из себя экспертов и взялись опровергать какуюту хуйню из инета, в результате запутались в тролейбусных проводах, и ничего не опровергли, но косвенно подтвердили – эта епучачая хуйня имела место!
Третье – мне никто не докажет, что наше полоумное МО, не имело времени и возможности, предоставить техкомиссии «нужные» так скать избранные места из сбитого боинга и закопать «неправильные»... для этого не надо пижонистых генералов, толковый старлей сделал бы все ВСЕ выводы любой комиссии куском дерьма.
Четвертое – нет даже попытки, если не найти, то «изобразить» место пуска хохлятского «бука».
И пятое – какого хуя вывозили хохлятский пвошный чермет в Россию!! «Спички детям не игрушка»! Это не тормоз, это медленный газ!! bravo.gif
И последняя картина маслом в исполнении МО, последний брифинг... тут посто нет слов кроме матерных.

И оченно мне от этого грустно, где сорок первый год и где то рядом эта хуйня.
Ничего не меняется. Ссссука.!

Это сообщение отредактировал Agoson - 16.10.2016 - 21:07

[^]
Klen1968
16.10.2016 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Agoson @ 16.10.2016 - 20:54)
Третье – мне никто не докажет, что наше полоумное МО, не имело времени и возможности, предоставить техкомиссии «нужные» так скать избранные места из сбитого боинга и закопать «неправильные»... для этого не надо пижонистых генералов, толковый старлей сделал бы все ВСЕ выводы любой комиссии куском дерьма.
Четвертое – нет даже попытки, если не найти, то «изобразить» место пуска  хохлятского «бука».
И пятое – какого хуя  вывозили хохлятский пвошный чермет в Россию!! «Спички детям не игрушка»! Это не тормоз, это медленный газ!!

Мда, и вот такие думают, что они очень даже патриоты России....
Типа, закопать "неправильное" и предоставить "нужное". Для международной комиссии. cool.gif
Не оскудевает дураками русская земля.... один Вован за всех думать должен, а остальным, вроде как, и не срочно. Или не думают, или надеются, что Запад за них думать будет - как бы нам тут жизнь получше обустроить. rulez.gif

Пытаться изображать место запуска "хохляцкого Бука"? Зашибись идея. Ну, Алмаз-Антей, вообще-то, по итогам своего натурного эксперимента сказал, что пуск был из области, подконтрольной ВСУ. Что, мало? Нужно было фантазировать с точностью до квадратного метра, чтобы уж опозориться наверняка????

А что, вывоз "хохляцкого пвошного чермета" очень сильно повлиял на решение комиссии по катастрофе Боинга????? Она что, вывоз "уникальной украинской системы ПВО "Панцирь", которой нет равных в мире" приняла за бегство "русского Бука"??? Вот ни даже не рядом.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 16.10.2016 - 21:40

[^]
Answer34
16.10.2016 - 23:14
4

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 16.10.2016 - 21:19)
Цитата (Agoson @ 16.10.2016 - 20:54)
Четвертое – нет даже попытки, если не найти, то «изобразить» место пуска  хохлятского «бука».
И пятое – какого хуя  вывозили хохлятский пвошный чермет в Россию!! «Спички детям не игрушка»! Это не тормоз, это медленный газ!!

Мда, и вот такие думают, что они очень даже патриоты России....
Типа, закопать "неправильное" и предоставить "нужное". Для международной комиссии. cool.gif
Не оскудевает дураками русская земля.... один Вован за всех думать должен, а остальным, вроде как, и не срочно. Или не думают, или надеются, что Запад за них думать будет - как бы нам тут жизнь получше обустроить. rulez.gif

Пытаться изображать место запуска "хохляцкого Бука"? Зашибись идея. Ну, Алмаз-Антей, вообще-то, по итогам своего натурного эксперимента сказал, что пуск был из области, подконтрольной ВСУ. Что, мало? Нужно было фантазировать с точностью до квадратного метра, чтобы уж опозориться наверняка????

А что, вывоз "хохляцкого пвошного чермета" очень сильно повлиял на решение комиссии по катастрофе Боинга????? Она что, вывоз "уникальной украинской системы ПВО "Панцирь", которой нет равных в мире" приняла за бегство "русского Бука"??? Вот ни даже не рядом.

Забей на него, он судя по его коментам в легком неадеквате или бухой вечерами пишет, нет чет3ой линии в его комментах.

[^]
Answer34
17.10.2016 - 06:16
3

Ярила

В топике аки тать в ночи ползает лукам gigi.gif
может все таки ответишь на вопросы?
Шпалит болезный втихаря, пока все спят, уже троих минусанул, я слежу за тобой. maniac.gif
Боинг сбили укрожопорукоПВО, а вешают на Россию.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 17.10.2016 - 06:20

[^]
Answer34
17.10.2016 - 07:25
3

Ярила

у нас все ходы записаны)))

вот скрин утренний (на текущий момент 91930 просмотров темы, на скрине 91880), лукам скрин свежий а не заготовка.

Он то думал, что один не спит и в открытую шарился, а как я его спалил включил режим ниньзи lol.gif около 50 оценок отвалил кому-то за 30 минут и надо полагать большинство из них не положительных)))

лукам ответь на вопросы, имей честь и самоуважение, не будь как школота нашкодившая и сбежавшая gigi.gif

эх не ответит лукам за свою глупость в том что постил чужую тупость gigi.gif
понимает что не прав, оттого из исподтишка отгружает шпалы оппонентам. что прекрасно характеризует некоторые из сторон этой так сказать "личности" toper.gif )))

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
КаПиТаHHеМо
17.10.2016 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 16.10.2016 - 18:32)
КаПиТаHHеМо
красаучик, ближе всех к работе радиовзрывателя мыслит, нет там доплера. Тупо излучение импульсов промодулированных видеоимпульсами и прием отраженных сигналов. Накопил N импульсов и бабах, правда там еще какие-то условия есть, но я их не помню sad.gif

Чёт как то ненадежно... А если угол встречи близок к 90 градусам, да и скорости ракеты и мишени приличные - то есть вероятность что нужное число вернувшихся импульсов не успеет набраться.... ЯП все таки экстремум ловил бы gentel.gif

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 17.10.2016 - 16:35

[^]
КаПиТаHHеМо
17.10.2016 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 16.10.2016 - 13:58)

Как я говорил выше, нужен НАТУРНЫЙ эксперимент. Т.е., берём списанный Боинг, ставим ракету в ту точку и под тем углом, какой подозреваем, и нажимаем кнопку. ВСЁ. Всё сразу станет ясно.

Алмаз-Антей так и сделали, правда не Боинг взяли, а другой самолет. Но думаю это им можно простить ))))

[^]
Mozgoklui
17.10.2016 - 21:29
3

Приколист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 17.10.2016 - 16:25)
Цитата (Mozgoklui @ 16.10.2016 - 18:32)
КаПиТаHHеМо

Чёт как то ненадежно... А если угол встречи близок к 90 градусам, да и скорости ракеты и мишени приличные - то есть вероятность что нужное число вернувшихся импульсов не успеет набраться.... ЯП все таки экстремум ловил бы gentel.gif

я же говорю там еще алгоритмы срабатывания есть, тока не помню уже как они работают. Еще диаграмма антенн наклонена вперед, короче норм срабатывает
а экстремум можно и от каких нибудь диполей словить, вот и "вшили" еще алгоритмы срабатывания

[^]
Mozgoklui
17.10.2016 - 21:34
3

Приколист

мудиЛука - Паша-радиофизик, мигрант ты светлосиний, выходи из тени пообщаемся на тему: хто сбив Боинг? и какие ваши доказательства?

шпалишь втихаря крысёнышь, ну ну подождём результатов расследования еще год

[^]
КаПиТаHHеМо
18.10.2016 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 17.10.2016 - 21:34)
мудиЛука - Паша-радиофизик, мигрант ты светлосиний, выходи из тени пообщаемся на тему: хто сбив Боинг? и какие ваши доказательства?

шпалишь втихаря крысёнышь, ну ну подождём результатов расследования еще год

Да не выйдет он, своих слов нету, а свежую методичку ему еще не напечатали )))))

[^]
flrem
18.10.2016 - 22:54
0

Ярила

что вы ожидали от хохла, живущего нынче в Канаде ? Палку грызет, по команде, а тут на кремлеботов онанирует.
У каждого своя правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143167
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 103 104 [105] 106  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх