Кент с Челябинска написал. Копирую как есть..
"Ох ребятки и уебало у нас, стекол повыбивало шо пиздец, я в подвале работаю, такое впечатление было что дом на хер сложился. С потолка посыпалось все, как в тумане ходили. Полыхнуло так, что как будто второе солнце загорелось, градусники до +30 показывали в какой-то момент. А у нас -12 с утра было. В домах попадали телевизоры, компьютеры.
Один взрыв был просто неибической силы, а потом еще штук пять по проще. Я, сука, с начала подумал что война начилась, очень похоже было. Вспышка настолько яркая было, что через тонированные окна было жарко.
В городе объявили черезвычайную ситуацию, всех разогнали по домам. На цинковом заводе сложился цех, сейчас ждем что за выбросы нас ожидают.
Короче сидим как на пороховой бочке. Вспышку видно было за 500-700км, стекла выпали даже за 100-150км. Дома по близости которые были, там окна вместе с рамами выпали. Сотовая связь ни хера не работает. Ходил снимал на мобильник что в нашем доме, в одной квартире полностью вылетели окна, в подъездах тоже повыбивало. А, сейчас у нас уже -18, сука, холодно блин в квартирах. Еще дома не был, надо посмотреть съездить, будем недеяться что у меня нихера не выбило, а то стельщики суки отмороженные, уже в 4 раза подняли цены. Пидарасы.
Носит же таких земля."