⚡️В Казани неизвестный открыл стрельбу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
12.05.2021 - 03:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (game47 @ 11.05.2021 - 10:32)
Бля вот хули они в школы прутся? Есть более интересные места где можно пострелять если уж приспичило. Администрация города, управа ТСЖ...

Там нельзя... Там депутаты...
А вообще, если хорошо подумать, то вина в содеянном целиком и полностью на плечах родителей этой мрази. Это они не доглядели и не приняли мер, когда это гавно пошло по не той дорожке. Скорее всего воспитывался одной матерью, она его считала лучшим и единственным, у отца слова не было. Вот и вырос кусок говна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Travolda
12.05.2021 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 02:36)
Вряд ли меня кто поддержит, но я к хуям бы запретил всякую охоту, билеты, продажу оружия. Это что за хобби бля такое, убивать животных? Сейчас время какое то голодное? Или нет других способов самоутвердиться? Любишь стрелять, дуй в армейку контрактником. Больно уж последствия хуевые от такого хобби в наше время. Травку бля нельзя, а убивать, пусть и животных, можно. Охуенно...

По мне приемлимо птицу или зайца из берданки (ИЖ-18) пострелять и потом ей обожраться.

С рыбалкой тоже самое, ловлю сколько смогу съесть. А такое чтобы ловить и отпускать даже в голову не приходит. Почему охотники подранков не отпускают? Или из капканов животных? А вот рыбу тупую отпускают? Показуха.

Нууу, могу по крысам, воронам и лягушкам из рогатки пострелять, ну это край. Ну чтобы с сайгой на квадроцикле ночью ездить, на фонарь стрелять всех подряд, обкладываться добычей потом и фоткаться, это сверх моего понимания.

Даже если мне мясо нужно будет на зиму, на тушенку, я пойду в заповедник к леснику, дам ему 10-15 тысяч, он мне кабана завалит.

Это сообщение отредактировал Travolda - 12.05.2021 - 03:07

[^]
Loaded
12.05.2021 - 03:09
3

Шлакоблокунь

Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 09:36)
Вряд ли меня кто поддержит, но я к хуям бы запретил всякую охоту, билеты, продажу оружия. Это что за хобби бля такое, убивать животных? Сейчас время какое то голодное? Или нет других способов самоутвердиться? Любишь стрелять, дуй в армейку контрактником. Больно уж последствия хуевые от такого хобби в наше время. Травку бля нельзя, а убивать, пусть и животных, можно. Охуенно...

Охота не всегда хобби. Часто она нужна для контроля популяции животных. Для людей живущих отдаленно - это дополнительный источник провианта.

[^]
А3а3еЛлО
12.05.2021 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 03:02)
gringo09
Цитата
Камазы тоже запретить?

Когда я слышу требования что-то запретить, мне кажется что это речь депутата или члена правительства. Обычный человек такое по идее не должен говорить.
Бороться с сумасшедшими и маньяками, запрещая нечто для всех. Замечательный метод, что уж там.

Тут наверное не совсем так понимаете друг друга. Запретить не в смысле тотально и без поворотно. Скорее о новых мерах контроля, либо изменении схемы работы методов. Так например, если из данной ситуации видно, что псих купил оружие, а насколько знаю справки должны получать при получении разрешения на оружие, надо бы навести порядок, чтоб справки выдавались при реальной проверке, докторов контролировать может платить им начать за эту ответсвенность. С психологом чтоб говорили ну или профильный доктор который определяет психов.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Это не ново всё. Преступление совершил ебанутый маньяк, помешанный на вере в свою божественность, но можно обвинить охотников. Можно ещё кого-то.
Я, кстати, сам не охотник. Меня просто поражает такое дикарство.
Но идея, повторюсь, не новая.

[^]
oxotnikq1
5

Весельчак

А что там мелко мыслишь запрети автомобили сразу. Че за хобби такое когда есть велосипеды и общественный транспорт. Знаешь сколько по всей стране в неделю в автомобильных авариях погибает людей и детей в том числе? А за год? Гражданскому оружию далеко до автомобилей.

[^]
DMчик
2

Балагур

Ты вообще представляешь как на твоем столе мясо появляется? gigi.gif

[^]
Perezamorochenniy
-2

Похуист

Цитата (gringo09 @ 12.05.2021 - 02:55)

"Авария произошла около часа дня 13 июля 2013 года под Подольском, около села Ознобишино Щаповского поселения в Троицком автономном округе Москвы. Ранее эта территория входила в состав Подольского района. Водитель КамАЗа, следовавшего по второстепенной дороге, двигался со слишком высокой скоростью и не смог пропустить отъезжавший от остановки рейсовый автобус <<Подольск-Курилово>>. Кроме того, машина была перегружена щебнем, у нее были неисправны тормоза.
В результате столкновения у автобуса срезало заднюю часть. В момент аварии в нем находилось 64 пассажира, их них 18 погибли, причем четверо скончались в больницах. Еще 33 человека были госпитализированы в лечебные учреждения Москвы и в центральную больницу Подольска. Из них 13 человек, в том числе один ребенок, поступили в тяжелом состоянии."
Камазы тоже запретить?

А понятия подменять не надо )) От камазов польза, без них ни как. От многих полезных вещей бывают к сожалению трагедии. Машины, самолеты, электричество, вода.
Народ, ну вы видели этого хитрожопого!? Учитесь не вестись на такие вещи, так нам многие пытаются голову задурить, особенно политики.

Кто до сих пор не умеет парировать такие выпады, гуглите "как победить в споре" и изучайте все уловки, только сами так не делайте, пожалуйста! Сила в правде!

[^]
VragNaroda
12.05.2021 - 03:14
-1

Ярила

Цитата (DMчик @ 12.05.2021 - 03:02)
Цитата (VragNaroda @ 12.05.2021 - 02:30)
Цитата (gringo09 @ 12.05.2021 - 02:14)
Да уж. Жесть как она есть. Это видимо и был 8а.

А теперь представьте такую жесть ежедневно и неоднократно. В зонах боевых действий. Во имя Великой Прекрасной Родины!

Тут конечно нужно уточнять, на что намекаешь. Ведь не только Россия участвует в боевых действиях за пределами страны, а еще многие "благородные страны".
Но даже при этом не понятно, как ты увязал боевые действия с расстрелом детей в школе. Очередной тупой высер.

Я Россию в данном контексте не упоминал. А намекал на то, что для современного человеческого сообщества массовые убийства детей не являются чем-то из ряда вон выходящим.
Когда ЭТО делается в государственных интересах ЭТО хорошо, когда в личных ЭТО плохо.
При этом надо понимать, что государственные интересы суть личные интересы представителей элит.

[^]
NorthernG
12.05.2021 - 03:14
6

Ярила

Я не знаю, где набросать свои мысли по этому поводу... Видимо, лучше всего это сделать в профильной теме. Извините, если оффтоп. Мне кажется, общие причины всеобщего ужаса таковы.

Техногенный век, в котором почти не думаешь, только реагируешь. Человеческий мозг не приспособлен к восприятию такого количества информации, особенно негативной. Мир сузился, и негативом и насилием всех сортов теперь сознание бомбардируют со всех сторон. Количество невротиков выросло во много раз. Психически больные тоже появляются чаще - психика не выдерживает. Отсюда агрессия и неадекватность. Очень много видео с откровенно неадекватными людьми, чаще всего из СНГ, увы.

Отсюда идет логичный переход к тому, что психологов в школах нет или имеются лишь номинальные. Психология в принципе в стране дискредитирована, все психолухи в инстаграммчиках сидят.

Текущая ситуация всеобщего неадеквата усугубляется тем, что государство полностью сняло с себя социальные обязательства. Родители не могут проводить много времени с детьми, а вынуждены выматываться на нескольких работах, потому что государство не дает им никаких гарантий. Дети предоставлены сами себе, яслей нет, в садики очереди, а кружков бесплатных... Скажем так, маловато будет. Детей не занимают, в том числе и в школе. А в школе была развалена система образования, и учителя вместо того, чтобы быть воспитателями прекрасного в детях, стали для них и их родителей обслугой. Общество разобщено, разделено и зачастую ненавидит другие слои.

Полностью развалена система выдачи огнестрельного оружия, контроль за тем, что кому выдается и как. Приходишь к психологу, он тебе: "Ты нормальный?" Ты: "Ага". "А, ну ладно, на тебе справочку". (реальный случай)

Ну, и как вишенка на торте: пропагандируется что? Разврат, бабло и чернуха, нигилизм и декаданс. Вот и получаем теперь росляковых и галявиевых. И как государство собирается со всем этим бороться? Здесь же масса комплексных причин. Как можно это "лечить подорожником"? Я не знаю... Всем, кто прочитал, спасибо. Всем пострадавшим - мои глубочайшие соболезнования.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 12.05.2021 - 03:15

[^]
makahito
12.05.2021 - 03:15
-1

Пацифист и либераст

А3а3еЛлО
Цитата
Тут наверное не совсем так понимаете друг друга. Запретить не в смысле тотально и без поворотно. Скорее о новых мерах контроля, либо изменении схемы работы методов. Так например, если из данной ситуации видно, что псих купил оружие, а насколько знаю справки должны получать при получении разрешения на оружие, надо бы навести порядок, чтоб справки выдавались при реальной проверке, докторов контролировать может платить им начать за эту ответсвенность. С психологом чтоб говорили ну или профильный доктор который определяет психов.

Вы где живёте? Лично я в России. Возможно если и вы тут, у нас просто разные взгляды на положение вещей. Вероятно в другом государстве такие меры смысл и имели бы. Впрочем на практике никаких действенных способов борьбы с такими преступлениями и там не придумали. Зато я знаю что значат запретительные меры у нас.

[^]
VladGuz
12.05.2021 - 03:16
-2

Ярила

Устроили такую трагедию, ну честное слово. Ваш вой на весь инет, только подогреет еще больший интерес к ебанутым чтобы совершать еще еще новые теракты. Меньше воя устраивайте, да горе, да проблема, которую нужно решать, но тихо, а не выть на весь мир.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 12.05.2021 - 03:17

[^]
А3а3еЛлО
12.05.2021 - 03:17
2

Хохмач

Цитата (DMчик @ 12.05.2021 - 03:13)

gigi.gif lol.gif Без единой пули если что, участвовал в проектировании завода мираторг. Он запущен. Производство свинины, каждые 7-8 секунд при полной мощности умирает 1 свиноматка. Охотники тут просто 0. Вообще ниочем и ничего не приносят в сравнении с жтими цифрами. Это только 11 завод из группы.

[^]
olgunia
12.05.2021 - 03:17
1

Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 03:00)
olgunia
Я бы разделил ваш коммент на две части. С первой я согласен, а вот во второй вы видите заговор. Первое: оружие не столь дорого, как вы думаете, если это обычное, рядовое. Второе: ищи кому выгодно. Я таких не нахожу. Даже если властями и будет предпринято нечто для нас неприятное, то они вполне могли бы всё сделать и без этого. Никаких средств противиться у нас нет. И рейтинги их тоже не особо заботят. Рейтинги нужны когда есть конкуренция.
Тем не менее плюс я вам поставил.

Я поясню по второму моменту. Заговора не я тоже не вижу, но более чем уверенна, что там очень приличные родители. Если бы были простые работяги или алкашы, уже сто раз трещали бы. А тут тишина, и да, вопрос, вопросом. Откуда у нищего студента такие возможности? И откуда деньги на покупку оружия? Кто дал? Где он жил? Ежели псих, как говорят, куда родители смотрели?
Более чем уверена, опять говно мажорное кокса пережрало и игры с жизнью попутало.

Это сообщение отредактировал olgunia - 12.05.2021 - 03:18

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 03:18
1

Похуист

Цитата (DMчик @ 12.05.2021 - 03:13)

Бля, благодаря охотникам!? Я то думал коровники там, свинарники... Эх, туп я еще для таких дискуссий. Спасибо, добрый человек.

[^]
oxotnikq1
12.05.2021 - 03:19
1

Весельчак

Цитата (olgunia @ 12.05.2021 - 03:17)
Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 03:00)
olgunia
Я бы разделил ваш коммент на две части. С первой я согласен, а вот во второй вы видите заговор. Первое: оружие не столь дорого, как вы думаете, если это обычное, рядовое. Второе: ищи кому выгодно. Я таких не нахожу. Даже если властями и будет предпринято нечто для нас неприятное, то они вполне могли бы всё сделать и без этого. Никаких средств противиться у нас нет. И рейтинги их тоже не особо заботят. Рейтинги нужны когда есть конкуренция.
Тем не менее плюс я вам поставил.

Я поясню по второму моменту. Заговора не я тоже не вижу, но более чем уверенна, что там очень приличные родители. Если бы были простые работяги или алкашы, уже сто раз трещали бы. А тут тишина, и да, вопрос, вопросом. Откуда у нищего студента такие возможности? И откуда деньги на покупку оружия? Кто дал? Где он жил? Ежели псих, как говорят, куда родители смотрели?
Более чем уверена, опять говно мажорное кокса пережрало и игры с жизнью попутало.

Смею вас заверить, купить оружие не дороже, чем средний смартфон.

[^]
makahito
12.05.2021 - 03:20
0

Пацифист и либераст

NorthernG
Всё было бы так, если бы точно такие же преступления не совершались бы и в благополучных странах. Просто безумец. Появление таких, увы, никак не избежать.
А то что в советское время таких не было, как некоторые тут заявляют, так это понятно. Некоторые виды преступлений зависят от времени. Когда-то и угонов самолётов не было, потом была вспышка, сейчас на нет постепенно сходит.
Убийства в школах, магазинах - это по всему миру. Но плюс вам это меня за внятную и логичную "простыню", сам такие люблю писать часто).

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 03:32

[^]
DMчик
12.05.2021 - 03:21
0

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 12.05.2021 - 03:14)
Я Россию в данном контексте не упоминал. А намекал на то, что для современного человеческого сообщества массовые убийства детей не являются чем-то из ряда вон выходящим.
Когда ЭТО делается в государственных интересах ЭТО хорошо, когда в личных ЭТО плохо.
При этом надо понимать, что государственные интересы суть личные интересы представителей элит.

Тут хорошо бы привести примеры. Я не помню ни одного правительства (кроме нацистов и то косвенно и завуалированно), которое бы сказало "в наших интересах надо убить детей". Да любую страну правительство после такого просто вычеркнут из истории.

[^]
А3а3еЛлО
12.05.2021 - 03:22
2

Хохмач

Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 03:15)
А3а3еЛлО
Цитата

Вы где живёте? Лично я в России. Возможно если и вы тут, у нас просто разные взгляды на положение вещей. Вероятно в другом государстве такие меры смысл и имели бы. Впрочем на практике никаких действенных способов борьбы с такими преступлениями и там не придумали. Зато я знаю что значат запретительные меры у нас.

А что вы знаете?) Это просто стериотипы.
АСКП (турникеты) на транспорте ввели все орали. До этого 80 % были зайцы. Сейчас почти все платят, штрафы теже, а турникетов нет. Это просто этап развития, сейчас текущие меры не работают, значит надо их исправить доработать.

Ну из последнего возьмем маски с пандемией, сначала все орали были против, в транспорте активно требовали, сейчас уже мало кто тебя дергает с ними люди привыкли ходят, заболиваний даже в сравнении с Англией у нас меньше с учетом что сейчас все открыто а у них все все еще закрыто. Это работает но не всегда все получаеться сразу.

[^]
makahito
12.05.2021 - 03:23
-2

Пацифист и либераст

olgunia
Цитата

Не могу ничего сказать по этому поводу, но он не совсем "простой", это по его речи видно. По крайней мере начитанный. Отношение дети - родители, разные бывают, я не знаю насколько ему можно верить, но по его словам: у него давно нет ни матери, ни отчима и они об этом знают.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 03:38

[^]
makahito
12.05.2021 - 03:26
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну из последнего возьмем маски с пандемией, сначала все орали были против, в транспорте активно требовали, сейчас уже мало кто тебя дергает с ними люди привыкли ходят, заболиваний даже в сравнении с Англией у нас меньше с учетом что сейчас все открыто а у них все все еще закрыто. Это работает но не всегда все получаеться сразу.

Маски?) Я в метро каждый день езжу. Полно людей без них или носят ниже носа. Бесполезный спор. У нас разный базис. Да к тому же и решат всё, наше мнение в учёт не принимая.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.05.2021 - 03:48

[^]
DMчик
12.05.2021 - 03:27
2

Балагур

Цитата (Perezamorochenniy @ 12.05.2021 - 03:13)
А понятия подменять не надо )) От камазов польза, без них ни как. От многих полезных вещей бывают к сожалению трагедии. Машины, самолеты, электричество, вода.
Народ, ну вы видели этого хитрожопого!? Учитесь не вестись на такие вещи, так нам многие пытаются голову задурить, особенно политики.

Кто до сих пор не умеет парировать такие выпады, гуглите "как победить в споре" и изучайте все уловки, только сами так не делайте, пожалуйста! Сила в правде!

Да, он привел неудачный пример для спора. Но тут парировать нечего, животных уничтожают в промышленных масштабах каждый день. Просто погугли то количество голов скота, которое забивают каждый день, чтобы ты поел свою котлетку. И как опять вы смогли привязать это к казанской трагедии?

[^]
А3а3еЛлО
12.05.2021 - 03:28
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 12.05.2021 - 03:26)
Цитата

Маски?) Я в метро каждый день езжу. Полно людей без них или носят ниже носа. Бесполезный спор. У нас разный базис. Да к тому же и решат всё наше мнение в учёт не принимая.

Так они носят, а когда началось, все поголовно не носили. Разница есть.

[^]
MorfeiSYS
12.05.2021 - 03:39
3

Ярила

"UPD3: В беседе с «Подъёмом» старшеклассники подтвердили, что нападавших было несколько, учителя сообщили им о жертвах."

"Источник РБК сообщил, что также был задержан 41-летний мужчина, предполагаемый пособник стрелка. Кроме того, собеседник РБК отметил, что отрабатываются связи преступников. «Проводятся мероприятия по установлению всех задействованных в стрельбе лиц», — сообщил источник, близкий к ФСБ."

Потом ТАСС пишет "МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Силовики ликвидировали второго напавшего на школу в Казани на улице Файзи.". Это как минимум.

Позднее в МВД опровергли информацию о том, что у Галявиева были пособники. В полиции сообщили, что он действовал в одиночку."

И резонный вопрос, кого ликвидировали тогда? У Ликвидированного есть ФИО?

Печально, что это произошло. Но теперь окончательно ясно, что "СМИ" нихрена не СМИ.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 12.05.2021 - 03:41

[^]
Perezamorochenniy
12.05.2021 - 03:41
-1

Похуист

Цитата (DMчик @ 12.05.2021 - 03:27)
Да, он привел неудачный пример для спора. Но тут парировать нечего, животных уничтожают в промышленных масштабах каждый день. Просто погугли то количество голов скота, которое забивают каждый день, чтобы ты поел свою котлетку. И как опять вы смогли привязать это к казанской трагедии?

А я за животных переживаю? Ради хобби некоторых, продается оружие! Да еще в стране, где мелкая коррупция недалеко ушла от крупной. Любые справки покупаются и вы это знаете.

зы С софистами больше не дискутирую. Не зарекаюсь, но очень надеюсь.

Софи́ст
1. Учитель риторики и философии в античном мире.
2. Тот, кто сознательно применяет кажущиеся логичными, но неверные и ложные аргументы.

Это сообщение отредактировал Perezamorochenniy - 12.05.2021 - 03:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186514
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх