МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
6.12.2017 - 08:26
3
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Во всём мире нет Министерства спорта, нет Министерства культуры - как и в большинстве стран мира.
И только в РФ спорт и культура существуют за государственные деньги. И - чо?

[^]
artivenom
6.12.2017 - 08:27
-2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 6.12.2017 - 09:17)

Сейчас не ту страну уважают у которой Искендеров больше - это далеко не в первую очередь. Сейчас если хочешь иметь вес на политической арене и чтобы к тебе прислушивались нужно иметь сильную экономику, нужно иметь высокий уровень жизни в стране, нужно быть выгодным экономическим партнером, нужно чтобы твои граждане имели высокую социальную опеку и т.д. и т.п.

Ну т.е. в принципе Ирландия или Португалия занимают куда большие позиции, чем России по твоей логике. А на всех саммитах бегают как хвостыза Майклом Хиггинсом или за Марселу ди Созою (о, Боже, кто это вообще?!) чтобы переговорить. Ясно понятно. Оказывается не сила делают страну уважаемой, а не много невозвратных кредитов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2017 - 08:28

[^]
Касатка
6.12.2017 - 08:28
-2

Княжна

Цитата (GrinWooD @ 6.12.2017 - 08:18)
Читая комменты, прихожу к выводу - Как же заебали тупые кремлеботы, со своими лозунгами... "Да и похуй", "Они подписали себе приговор", "Во всем виноваты омерика и обама"

Как вы, блядь, своей тупой головой не поймете - во всем происходящем виновата власть, которая, согласно "потрепанной" ей же Конституцией, должна отстаивать интересы своих граждан.
Чиновники, высшее руководство, обязаны были предусмотреть возможные последствия как своих действий, так и действий соперников.
Спортсмену, профессиональному, абсолютно всё равно на телодвижения чинушей. Весь профессиональный спорт держится на препаратах и, я больше чем уверен, давая препараты спортсменам их клятвенно уверяют что всё будет норм.

От бездарного руководства, от преступной политической бездарности, спортсмены, не видящие детства, заклавшие своё здоровье на спортивный олимп, являющиеся гордостью России страдать не должны!

Блядь, мужиг, прям скажи, как твои права та нарушили!
Не стесняйся, тут многа таких ебанько! Я же уверена, ты к профи спорту отношение имеешь, как осел к оглобле…
А давай как вместе закричим, все просрали! А? Пипец как все изменится! Ты на диване сразу начнешь получать по 500 баксов, а тупые шахтеры так и будут въябывать в шахтах. Они же глупые, аххаха… А мы то продвинутые!
Какие же тупицы сидят на япе…
Даже стыдно нести правду в массы, как будто галоперидольщиков волнуешь…

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 08:20)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 08:17)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 08:10)
Цитата (LooksoR77 @ 6.12.2017 - 07:55)
Цитата (lumi @ 6.12.2017 - 10:47)
Тут уже писали, и я тоже думаю, что, если мы согласимся выступать на условиях МОК, то значит мы признаем все обвинения нас в применении допинга.

Кто вы? Лично ты поедешь выступать? Или твой сосед с банкой пива? Или спортсмены, которые с детства рвали сухожилия, тренируясь в убойном для тела режиме ради всего одной-двух олимпиад? Ты представь, мечту и цель всей твоей короткой жизни взяли и растоптали и такие как ты визжат и обвиняют в предательстве. Пусть ребята едут, пусть выступят и пусть победят. Хоть бы и под белым флагом.

Блядь, ну что за идиоты пишут такие слезливые тексты? Вы совсем дурные?
Какой спортсмен прям тупо готовится к ои?
Все кто попадают на игры, уже в копилке имеют медали с евро, с чемпионатов мира. Вот ради чемпионатов мира они рвут (пиздешь) сухожилия…
Хватит пиздеть, что ои, вершина спортивной карьеры. Да, каждый спортсмен желал бы в общей копилке иметь и медаль с олимпийских, но это не пик карьеры!
Пик, это чемпионаты мира. Где мок сосет и никогда не сможет наших остранить.

если отстранили от ои, то могут отстранить и от остального. сейчас надо принимать правила игры и побеждать так или иначе. ну или сдаваться, как вы тут предлагаете.
но тогда завтра вы уже будете кричать, что все спортсмены пидарасы, т.к. валят на запад. знаем, проходили уже в 90х. если страна не дает тебе сделать для нее то, что ты можешь, ты уезжаешь.
ты лично хочешь, чтобы все честолюбивые и могущие спортсмены уехали? нет? тогда задвинь свое эго подальше и дай им сделать то, что не могут тупые чиновники.

Хуйню уже свою выключи… наши каждый день делают мир в медалях. Там не продажный мок пока заседает. У амориканцов бабла не хватит, все купить, пшли они нахуй!

какая же ты дурочка gigi.gif все наши кричали, что не отстранят, а отстранили. я бы даже сказал отстрапонили. жуков с таким унылым видом извинялся, что я блеванул даже слегонца. а ты и дальше будь дурочкой, делающей вид, что ничо не понимает. смешная пздц lol.gif

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (panPalivec @ 6.12.2017 - 09:25)
Цитата (galoz @ 6.12.2017 - 08:23)
нейтральный статус можно пережить ,не первый раз .
мне интересно как мудков будут прикрывать ,ведь сердюковщина однако.

Вова его только чуть пожурит, ведь с кем не бывает. Да и вообще ему орден надо дать, ведь с американцами воевал.

родченкову кстати, после олимпиады,путин вручил орден дружбы народов.

[^]
NDemi
6.12.2017 - 08:29
3

Приколист

Цитата (AllIII @ 6.12.2017 - 08:05)
МОК не трогать. Объявить бойкот спонсорам олимпиады. Генеральные спонсоры должны получить фигу с маслом на территории России. Бить надо прежде всего по кошельку.

да фигу там... судя по словам Жукова, мы сейчас в МОК еще 15000000 отвалим(((
Первый раз мне во взрослой жизни своей, стыдно за свою страну. Стыдно. Честно, не вижу альтернативу нынешней власти, но и эта власть уже не власть...

[^]
armor2
1

Ярила

Чтоб у этого Тамаса Баха хуй на пятке вырос чтоб как ссать так разуватся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dednestary
3

Ярила

чо вы за футбол вонуетесь, фифа уже послали лесом и мок и вада и макларена, чотко сказали нет доказательств а те что есть недостаточны! короче как появятся достаточные приходите а пока лесом у нас своя власть!

[^]
Валярунчик
6.12.2017 - 08:30
0

Ярила

Цитата (SlyControl @ 6.12.2017 - 08:18)
Об этом в ещё с понедельника писали инсайдерские телеграмм каналы, в четверг Путин выскажет своё мнение.
Все спортсмены под допингом, но исключили только Россию, Моё мнение, надо создавать свое антидопинговое агентство, не признавать wada.

Ну создал ты его, потратив на это много бабла. И кто его признает? Хочешь сказать на основании НАШЕГО агентства мок будет принимать решения? Наивненько

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 08:30
7

Ярила

Бгггг

[^]
Дениска66
6.12.2017 - 08:31
0

Ярила

Цитата (ZenitKirov @ 6.12.2017 - 10:20)
В Ванкувере мы были на 11 месте в обще командном зачете на ОИ. И вдруг в Сочи мы выигрываем по количеству медалей и становимся лидерами. Уважаемые друзья, не кидайте камни,а просто подумайте. Потом когда начинается вся эта суматоха то никто из вышепоставленых чиновников( Мутко и ко.) не лишается своей должности!! Странно?  А что можно предъявить Мутко если наверняка указания были сверху. После всего этого мы совершенно не отстаиваем своих спортсменов, а в итоге ещё и извиняемся перед МОК!! Я думаю с "чистым" спортом в нашей стране все ясно. Как бы это обидно не было! Поэтому кто бы сейчас какую шумиху не поднимал, а  решение похоже справедливое! И меры нужно принимать самые жесткие(но никто конечно не будет))
Совершенно другое дело применение допинга "с разрешения" ВАДА спортсменами других стран. Вот тут скорее всего двойные стандарты. Либо же опять же не грамотная работа РУСАДА.

У Китая похожая ситуация. До домашней олимпиады медалей не очень много,на домашней всё выигрывают и затем всё возвращается к малому количеству медалей.
Что же касается "разрешения" на применение допинга,то на ОИ 2016 у женской сборной Великобритании по хоккею на траве,со всяческими справками играло 90% игроков. Лично я не верю,что из 65 миллионов человек,не нашлось 15 здоровых которые играли бы в хоккей на траве.

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 6.12.2017 - 08:31

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (dednestary @ 6.12.2017 - 09:29)
чо вы за футбол вонуетесь, фифа уже послали лесом и мок и вада и макларена, чотко сказали нет доказательств а те что есть недостаточны! короче как появятся достаточные приходите а пока лесом у нас своя власть!

фифа просто поняла,что нашу команду хоть корми допингом,хоть не корми,а ноги прямее не станут

[^]
dednestary
1

Ярила

да кстати, в бойкоте есть еще одна мутность, отстранят на две олимпиады подряд, хотя лично пох, пусть отстраняют, денег с командировочных и зарплат чиновников от спорта сэкономим!

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Отстранили РФ от ОИ - отстранят команды по футболу в ЧМ18.

Не надо переживать за отстранение нашей команды от участия в ЧМ.
Для кого эти футбольные "звёзды" являются конкурентами?

[^]
Sergeyrmz
0

Хохмач

Цитата (Daniniko @ 6.12.2017 - 08:19)
будет ли уволен Мутко с поста министра? "не думаю...!©

Может Мудко знает что то? Боятся мож, что если увольнять с позором, надо убивать его, а то родченко-2 вылупится из него еще хуже. А увольнять с почетом будет уже чересчур даже в нашей стране... upset.gif

[^]
tiidovec
3

Ярила

А за победу под белым флагом супер приз!

[^]
liam
6.12.2017 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 23:33)
Они сами себе приговор подписали.
С нами дружить надо...

И что грозный тип собирается сделать?

[^]
batman812
0

Totoro

Цитата (artivenom @ 6.12.2017 - 08:27)
Цитата (Зодчий @ 6.12.2017 - 09:17)

Сейчас не ту страну уважают у которой Искендеров больше - это далеко не в первую очередь. Сейчас если хочешь иметь вес на политической арене и чтобы к тебе прислушивались нужно иметь сильную экономику, нужно иметь высокий уровень жизни в стране, нужно быть выгодным экономическим партнером, нужно чтобы твои граждане имели высокую социальную опеку и т.д. и т.п.

Ну т.е. в принципе Ирландия или Португалия занимают куда большие позиции, чем России по твоей логике. А на всех саммитах бегают как хвостыза Майклом Хиггинсом или за Марселу ди Созою (о, Боже, кто это вообще?!) чтобы переговорить. Ясно понятно. Оказывается не сила делают страну уважаемой, а не много невозвратных кредитов.

А что в ирландии и португалии топовый уроень жизни и они важные экономические партнеры?
И чет не вижу чтобы за рф кто то бегает. Нахуй посылают и обвинения кидают.
Не будь у рф ядерного оружия - с ней бы обращались как с монголией. Т.е незнали бы кто это такой.

Это сообщение отредактировал batman812 - 6.12.2017 - 08:33

[^]
Малкович
10

хуялкович

Знатно "нашим" чинушам во главе с солнцеликим поводили хуем по губам. Им просто показали что они в глобальном смысле НИКТО и звать их НИКАК!!! Вы можете себе такое представить даже не с америкой, а скажем Китаем? Это был бы пиздец-пиздецкий! Я да же где то в душе рад что так вышло, рад что их опустили головой в дерьмо! два, сука, года тянется эта поебень и блять ни одного иска, ни одного с нашей стороны. ГДе юристы международники от спорта? Нетунахуй! Все блять настолько прогнило, что спасибо им нужно сказать. Я вдвойне ахуею, если эти ребята (мудко, жуков и прочие пидарасы) остануться на своих должнастях либо перейдут на другое не менее хлебное место, ведь как говорил главстерх - Мы своих не сдаем. Ссука! Как же заебела вся эта выблядская путинская камарилья...
А спортсменов жаль. Тупо заложники ситуации.

[^]
видеограф
6.12.2017 - 08:33
-1

видеограф

Для дебилов которые пишут "нехуй бвло употреблять мельдоний"...
НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ что российские спортсмены ЭТО делали.
НИКТО не предоставил ни каких фактов.
А вот то, что МУТКО лично виноват во всей этой "истории" , это факт!
И вся его "команда" ПИДАРАСЫ, это то же факт.
Белый флаг это личная "заслуга" Мутко! moderator.gif

[^]
dednestary
6.12.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 6.12.2017 - 08:31)
Цитата (dednestary @ 6.12.2017 - 09:29)

фифа просто поняла,что нашу команду хоть корми допингом,хоть не корми,а ноги прямее не станут

да нет, там у чиновников свой гешефт и ложиться под мок с вадой им смысла нет, хотя на словах они за чистоту и прочие там декларации!

[^]
Касатка
6.12.2017 - 08:34
0

Княжна

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 08:28)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 08:20)
Цитата (elron @ 6.12.2017 - 08:17)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 08:10)
Цитата (LooksoR77 @ 6.12.2017 - 07:55)
Цитата (lumi @ 6.12.2017 - 10:47)
Тут уже писали, и я тоже думаю, что, если мы согласимся выступать на условиях МОК, то значит мы признаем все обвинения нас в применении допинга.

Кто вы? Лично ты поедешь выступать? Или твой сосед с банкой пива? Или спортсмены, которые с детства рвали сухожилия, тренируясь в убойном для тела режиме ради всего одной-двух олимпиад? Ты представь, мечту и цель всей твоей короткой жизни взяли и растоптали и такие как ты визжат и обвиняют в предательстве. Пусть ребята едут, пусть выступят и пусть победят. Хоть бы и под белым флагом.

Блядь, ну что за идиоты пишут такие слезливые тексты? Вы совсем дурные?
Какой спортсмен прям тупо готовится к ои?
Все кто попадают на игры, уже в копилке имеют медали с евро, с чемпионатов мира. Вот ради чемпионатов мира они рвут (пиздешь) сухожилия…
Хватит пиздеть, что ои, вершина спортивной карьеры. Да, каждый спортсмен желал бы в общей копилке иметь и медаль с олимпийских, но это не пик карьеры!
Пик, это чемпионаты мира. Где мок сосет и никогда не сможет наших остранить.

если отстранили от ои, то могут отстранить и от остального. сейчас надо принимать правила игры и побеждать так или иначе. ну или сдаваться, как вы тут предлагаете.
но тогда завтра вы уже будете кричать, что все спортсмены пидарасы, т.к. валят на запад. знаем, проходили уже в 90х. если страна не дает тебе сделать для нее то, что ты можешь, ты уезжаешь.
ты лично хочешь, чтобы все честолюбивые и могущие спортсмены уехали? нет? тогда задвинь свое эго подальше и дай им сделать то, что не могут тупые чиновники.

Хуйню уже свою выключи… наши каждый день делают мир в медалях. Там не продажный мок пока заседает. У амориканцов бабла не хватит, все купить, пшли они нахуй!

какая же ты дурочка gigi.gif все наши кричали, что не отстранят, а отстранили. я бы даже сказал отстрапонили. жуков с таким унылым видом извинялся, что я блеванул даже слегонца. а ты и дальше будь дурочкой, делающей вид, что ничо не понимает. смешная пздц lol.gif

Да пох на твое мнение, мне то кмс по спортивной гимнастике… чепушиль дальше дурачков…
А я цену медалям знаю… круче первой областной, только с чемпионата европы. Дальше как по маслу, я сломалась чуть раньше, нихуя этого не стесняюсь, свой кмс имею, ты то что за чемпион, что рассуждаешь о победах?
Слейся уже, ты ничего не смыслишь в спорте…

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (liam @ 6.12.2017 - 08:32)
Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 23:33)
Они сами себе приговор подписали.
С нами дружить надо...

И что грозный тип собирается сделать?

Дык...уже же выложили что:

[^]
Храповик
11

Приколист

Только бойкот. Плевать на такую олимпиаду. И на такой МОК тоже насрать. Ебаные политиканы. Задачу поставили— унизить Россию. Да ебал бы я ехать на такие игры. Нори они огнем. Без Гимна и Флага, без роду и племени? Хуй вам, пидоры! Даже если кто-то поедет, если будет трансляция, я такую "олимпиаду" , как и ебучее евровидение смотреть не буду принципиально. Хуй им в жопу, пидарасам!

[^]
artivenom
6.12.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.12.2017 - 09:23)
Еще раз говорю. Загляните немного в будущее..
Отстранили РФ от ОИ - отстранят команды по футболу в ЧМ18.
А мы кучу денег на это потратили, кстати.
Кто будет сотрудничать со страной, которая не в прямом военном конфликте не умеет ничего? Сейчас прямые военные конфликты ничего не решают. Все решает политика/дипломатия. Хотя Лаврова что-то давно не слышно.
Мы только, как дикари, по сути и умеем - воевать на своей территории. А эти гады - спокойно гадят на чужой.
Поэтому говорю, если кто захочет выступить под "нейтральным" флагом - лично для меня он будет гражданином "нейтральной страны" и предателем.
Потому что после такого, от нас полмира (которые еще хоть как-то с нами работают) отвернется.
Давайте, берите медали. Я бы такую медаль в лицо главе МОК швырнул бы, были бы возможности.

Пендосы честно проиграв в баскетбол медали таки не забрали, а тут вопли, что они мол готовились. Если поедут, то будут предатели. И прежде всего своих же друзей по команде, которых вада поимела бездоказательно

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2017 - 08:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136715
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 102 103 [104] 105 106 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх