МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (139) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomCat63
6.12.2017 - 08:17
1
Статус: Offline

Ярила

И почему-то я не удивлен , олимпиада с некоторых пор , на мой взгляд , стала не столько соревнованием спортсменов , сколько красочным шоу , от и до отрежессированным .
Это пиар и реклама всего и вся , это большие деньги и прибыли которые крутятся вокруг этого мероприятия , а сам спорт как-бы между делом.
По мне так , надо вообще отказаться от участия в олимпиаде , чем выступать под нейтральным флагом.

[^]
Pisets
5

Шутник

да и йух бы с этой олимпиадой!!!!
как будто кто то ожидал чего то другого.
мне почему то кажется что самыми правильными действиями были бы такие:
1. послать всех нахуй.
2. бездоказательно (как и мок) обвинить МОК в продаже права на проведение ОИ 2014 за лютые откаты.
3. послать всех на хуй ещё разок.
4. отжатые медали не возвращать.
5. послать всех на хуй уже по привычке.
6. обвинить членов МОК в сексуальных домогательствах до Мутко... на основании записей сделанных им на туалетной бумаге.
7.если не поняли еще разок послать всех на хуй.
8.прекратить финансирование МОК а бабки направить на развитие исконно русского вида спорта - Танковый биатлон!!!!
9. по традиции послать всех на хуй и устроить во время проведения ОИ 2018 совместные учения с товарищем Ыном.
10. по традиции послать всех на хуй....
11. ну и не в тему, но почему бы и нет создать холдинг РусьИмпортБизнес. и национализировать в него пару пендосских компаний (основных спонсоров ОИ) КаКА колу и Мак Хряк....

[^]
elron
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 08:10)
Цитата (LooksoR77 @ 6.12.2017 - 07:55)
Цитата (lumi @ 6.12.2017 - 10:47)
Тут уже писали, и я тоже думаю, что, если мы согласимся выступать на условиях МОК, то значит мы признаем все обвинения нас в применении допинга.

Кто вы? Лично ты поедешь выступать? Или твой сосед с банкой пива? Или спортсмены, которые с детства рвали сухожилия, тренируясь в убойном для тела режиме ради всего одной-двух олимпиад? Ты представь, мечту и цель всей твоей короткой жизни взяли и растоптали и такие как ты визжат и обвиняют в предательстве. Пусть ребята едут, пусть выступят и пусть победят. Хоть бы и под белым флагом.

Блядь, ну что за идиоты пишут такие слезливые тексты? Вы совсем дурные?
Какой спортсмен прям тупо готовится к ои?
Все кто попадают на игры, уже в копилке имеют медали с евро, с чемпионатов мира. Вот ради чемпионатов мира они рвут (пиздешь) сухожилия…
Хватит пиздеть, что ои, вершина спортивной карьеры. Да, каждый спортсмен желал бы в общей копилке иметь и медаль с олимпийских, но это не пик карьеры!
Пик, это чемпионаты мира. Где мок сосет и никогда не сможет наших остранить.

если отстранили от ои, то могут отстранить и от остального. сейчас надо принимать правила игры и побеждать так или иначе. ну или сдаваться, как вы тут предлагаете.
но тогда завтра вы уже будете кричать, что все спортсмены пидарасы, т.к. валят на запад. знаем, проходили уже в 90х. если страна не дает тебе сделать для нее то, что ты можешь, ты уезжаешь.
ты лично хочешь, чтобы все честолюбивые и могущие спортсмены уехали? нет? тогда задвинь свое эго подальше и дай им сделать то, что не могут тупые чиновники.

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Treker80 @ 6.12.2017 - 07:49)
Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 23:33)
Они сами себе приговор подписали.
С нами дружить надо...

Оспади...как вы достали со своим оголделым пацтриотизмом головного мозга...
Омериканены в 80-м вместе с мелкобритами на лимпияду в Московию не ездили, и ничего...как дальше мир жил, так и продолжил жить.
Лучше бы задумался, а какого буя, так бездарно просраны дипломатические отношения в спортивной сфере??? Это после триумфальной Олимпиады 2014 года, все с..ка просрано бездарно! Прос-ны победы, достижения, инфраструктура, память...все б*ть, историю переписали, а те говночинуши, что к этому причастны, получили регалии и награды...и сидят. Да Мутко, с позором должен быть викинут со всех должностей.

Мудко конечно виноват! Не санкции, а только мудко!
Конечно из 96 спортсменов 95 чистые, но наказать надо всех, нет, допустить всех. Но под белым флагом. Потому что мудко виноват! А кто еще? Родченков штоли? Даже этот мудак не смог всем пришить допинг, 95 спортсменов чистые. Но мок и ибучая вада вдруг вынесла решение, хоть говно жрите, но выступать будете под нейтральным флагом.
Тебе что лично не понятно в этом решении? Добро пожаловать сделали 95 спортсменам нашей Родины из 96! Но под нейтральным флагом.
Люди то чистые, но мок охуел от пиндосовского хуя… хочет чтоб и наши спортсмены по очереди хуй пососали…
Мне то не жалко… личное дело спортсменов.

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 08:18
1

Ярила

А что никто не вспоминает КНДР?
Забавно будет если Ким Чен Ын решит что зимние ОИ в соседней вражеской стране излишни..
А Ким может - ему похуй.
Что на это скажет МОК?

[^]
Sergejsh
1

Ярила

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 14:08)
Цитата (Sergejsh @ 6.12.2017 - 08:00)
Цитата (11Alien11 @ 6.12.2017 - 13:48)
Цитата (MimM @ 5.12.2017 - 22:19)
В Госдуме заявили, что выступление России под нейтральным флагом на Олимпиаде станет унижением

Угу, только это не помещает спортсменам на нее поехать...Они же готовились, личные амбиции тут будут сильней, тем более государство их не защитило совсем никак.

А они честь какого государства собрались защищать под нейтральным флагом?Только свои личные амбиции.

Они остаются Россиянами. Не путайте пролюбленный Мутко и компанией флаг и честь страны. Вы нарочно подменяете понятия, чтобы размазать явный непрофессионализм чиновников на всех вообще? Спортсмены как были нашими, так ими и остались. И в историю попадут, как Российские спортсмены, выступавшие и побеждавшие на ОИ даже несмотря на провалы чиновников.
Мутко будет очень рад, если все наши спортсмены в солидарность с его провалом никуда не поедут.

Когда то и Родченко и Резун и много прочей шушеры были нашими россиянами но увидили побольше куш и тю- тю.Про выплаты олимпийцам надо говорить?

[^]
SlyControl
1

говнарь

Об этом в ещё с понедельника писали инсайдерские телеграмм каналы, в четверг Путин выскажет своё мнение.
Все спортсмены под допингом, но исключили только Россию, Моё мнение, надо создавать свое антидопинговое агентство, не признавать wada.

[^]
GrinWooD
11

Приколист

Читая комменты, прихожу к выводу - Как же заебали тупые кремлеботы, со своими лозунгами... "Да и похуй", "Они подписали себе приговор", "Во всем виноваты омерика и обама"

Как вы, блядь, своей тупой головой не поймете - во всем происходящем виновата власть, которая, согласно "потрепанной" ей же Конституцией, должна отстаивать интересы своих граждан.
Чиновники, высшее руководство, обязаны были предусмотреть возможные последствия как своих действий, так и действий соперников.
Спортсмену, профессиональному, абсолютно всё равно на телодвижения чинушей. Весь профессиональный спорт держится на препаратах и, я больше чем уверен, давая препараты спортсменам их клятвенно уверяют что всё будет норм.

От бездарного руководства, от преступной политической бездарности, спортсмены, не видящие детства, заклавшие своё здоровье на спортивный олимп, являющиеся гордостью России страдать не должны!

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 6.12.2017 - 08:19

[^]
Stasmart
1

Шутник

Ситуация с олимпиадой очень напоминает ситуацию с Евровидением! Не кажется Вам, что торчат "уши" одни и те же? И почерк похож!

[^]
Daniniko
6.12.2017 - 08:19
0

Шутник

будет ли уволен Мутко с поста министра? "не думаю...!©

[^]
firs83
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 6.12.2017 - 09:55)
Тут уже писали, и я тоже думаю, что, если мы согласимся выступать на условиях МОК, то значит мы признаем все обвинения нас в применении допинга.

Кто вы? Лично ты поедешь выступать? Или твой сосед с банкой пива? Или спортсмены, которые с детства рвали сухожилия, тренируясь в убойном для тела режиме ради всего одной-двух олимпиад? Ты представь, мечту и цель всей твоей короткой жизни взяли и растоптали и такие как ты визжат и обвиняют в предательстве. Пусть ребята едут, пусть выступят и пусть победят. Хоть бы и под белым флагом.

Интересно если бы помимо требования выступать под пораженческим белым флагом было бы еще условие выходить на соревнования без трусов, то же бы поехали, голой жопой сверкать?
ИМХО и не запретили выступать а специально подпустили, чтобы опозорить еще сильнее.

Это сообщение отредактировал firs83 - 6.12.2017 - 08:20

[^]
panPalivec
4

Весельчак

Цитата (PanamaRed @ 6.12.2017 - 07:50)
Захожу сюда лет 10, а зарегался только что.
Чтобы написать...

ПИДОРАСЫ!!!!!
ЕБАНЫЕ ТВАРИ!!!!!! ЛЮДИ СКА ГОТОВИЛИСЬ, ЖДАЛИ, ЛИЧНО Я ПОД БЕЛЫМ ФЛАГОМ НЕ ПОЙДУ ВЫСТУПАТЬ, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЧТО ОТРЕЧЬСЯ ОТ СВОЕЙ СТРАНЫ.

Всем воздастся... divide.gif broil.gif rip.gif

А ты спортсмен? Какой вид спорта? Литробол? Метание какашек в монитор на скорость? Не пойдет он, блять...

[^]
МореСвета
0

пахуистка

это пиндосская черта - взять и отодвинуть трудность. подло и не особо много ума на это надо.
ну типа как тот америконоид, который усыновил ребёнка и оставил его в машине на весь день, потому что не успевал в садик отвезти и надо было на работу. ребёнок умер. к чему сложности?
при всех наших недостатках, мы на подобные подлости неспособны. мы действуем сурово, но в открытую, и никогда недопустим бессмысленной жестокости даже по отношению к заклятому врагу. а всяким извращенцам постоянно хочется в этом убеждаться.
мок, наверное, очень долго праздновал, когда удалось, наконец, исключить наших спортсменов. наверное, уайт хаус даже подарил всем сотрудникам в честь этого праздничный набор страпонов. поздравляю,хуле

[^]
Kpoкoдил
6.12.2017 - 08:20
-2

Ярила

Цитата (Pisets @ 6.12.2017 - 08:17)
8.прекратить финансирование МОК а бабки направить на развитие исконно русского вида спорта - Танковый биатлон!!!!

Про биатлон, кстати:

МОК отстранил Россию от ОИ-2018

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (elron @ 6.12.2017 - 08:17)
Цитата (Касатка @ 6.12.2017 - 08:10)
Цитата (LooksoR77 @ 6.12.2017 - 07:55)

Блядь, ну что за идиоты пишут такие слезливые тексты? Вы совсем дурные?
Какой спортсмен прям тупо готовится к ои?
Все кто попадают на игры, уже в копилке имеют медали с евро, с чемпионатов мира. Вот ради чемпионатов мира они рвут (пиздешь) сухожилия…
Хватит пиздеть, что ои, вершина спортивной карьеры. Да, каждый спортсмен желал бы в общей копилке иметь и медаль с олимпийских, но это не пик карьеры!
Пик, это чемпионаты мира. Где мок сосет и никогда не сможет наших остранить.

если отстранили от ои, то могут отстранить и от остального. сейчас надо принимать правила игры и побеждать так или иначе. ну или сдаваться, как вы тут предлагаете.
но тогда завтра вы уже будете кричать, что все спортсмены пидарасы, т.к. валят на запад. знаем, проходили уже в 90х. если страна не дает тебе сделать для нее то, что ты можешь, ты уезжаешь.
ты лично хочешь, чтобы все честолюбивые и могущие спортсмены уехали? нет? тогда задвинь свое эго подальше и дай им сделать то, что не могут тупые чиновники.

Хуйню уже свою выключи… наши каждый день делают мир в медалях. Там не продажный мок пока заседает. У амориканцов бабла не хватит, все купить, пшли они нахуй!

[^]
Pff
2

Зенитчик

Цитата (Zet1977 @ 6.12.2017 - 11:17)
Цитата (Pff @ 5.12.2017 - 20:10)
Самое жуткое вот это:

Россия извинилась перед МОК

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета. Об этом рассказал президент МОК Томас Бах на пресс-конференции, трансляция которой доступна на сайте организации.
«Российская сторона смогла высказаться на заседании. Глава ОКР Жуков принес свои извинения. Санкции, о которых было объявлено, — это полноценное решение исполкома», — заявил Бах, не уточнив, за что именно извинился глава ОКР.
Мутко отстранили пожизненно, но спортсмены еще могут поехать в Корею
По решению исполкома МОК Жуков и ОКР были дисквалифицированы. Также российская сторона обязана возместить расходы на проведение расследований и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования.

Т.е. Жуков еще и извиниться успел, прежде чем выгнали на мороз весь ОКР и его лично! И еще на бабки поставили, охуенно.

«Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране», — сказал Жуков.

КТО КТО извинился Жуков, НО НЕ РОССИЯ. Против этих МОКавских ублюдках извинятся ПОЗОРНО.

Я вот и не могу понять, надо было или сразу извиняться и все признавать, тогда бы за 2 года как раз все и утрясли. Или держать морду кирпичем и отрицать все даже под пытками. А тут, блять, решили извиниться в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ! Это какой-то пиздец. И из-за таких мудаков наши спортсмены должны лишаться Олимпиады? Ну хз.

[^]
ZenitKirov
15

Шутник

В Ванкувере мы были на 11 месте в обще командном зачете на ОИ. И вдруг в Сочи мы выигрываем по количеству медалей и становимся лидерами. Уважаемые друзья, не кидайте камни,а просто подумайте. Потом когда начинается вся эта суматоха то никто из вышепоставленых чиновников( Мутко и ко.) не лишается своей должности!! Странно? А что можно предъявить Мутко если наверняка указания были сверху. После всего этого мы совершенно не отстаиваем своих спортсменов, а в итоге ещё и извиняемся перед МОК!! Я думаю с "чистым" спортом в нашей стране все ясно. Как бы это обидно не было! Поэтому кто бы сейчас какую шумиху не поднимал, а решение похоже справедливое! И меры нужно принимать самые жесткие(но никто конечно не будет))
Совершенно другое дело применение допинга "с разрешения" ВАДА спортсменами других стран. Вот тут скорее всего двойные стандарты. Либо же опять же не грамотная работа РУСАДА.

[^]
Craig
6.12.2017 - 08:22
10

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 6.12.2017 - 08:01)
В Бразилии пожевали сопли и утерлись, прокатило у вады. Теперь эти пидорасты решили повторить процедуру. Скоро дойдет до того, что нам вообще запретят играть гимн и поднимать свой флаг на любых международных мероприятиях. Выходить на состязания под нейтральным флагом - это ПОЗОР для любой страны. У спортсменов тоже должно быть чувство гордости, а это типа как бы об тебя ноги вытирают. Что спортсмену может дать медаль, полученная таким способом? Лично для меня будет позором даже смотреть такое блядство, не то что выступить на таких "играх". Нужно просто послать нахуй этих собак, спиздить из Америки Родченко (поступить так как часто делают пиндосы), насрав на все визги зарубежной прессы и решить для всех, этот вопрос раз и навсегда, иначе таких "родченко" в будущем может быть сотни, если они будут знать что им нихуя не будет. Только так мы получим уважение. Да, чуть не забыл... В первую очередь гнать Мудко ссаными тряпками.

Особенно когда государство тебе говорило - слышь, жри допинг, надо Вовке и народу шоу устроить, мы тебя прикроем если чо.
А потом - ну бля, ебись ка хочешь, у нас самих проблемы.

И про флаг - тому же Ану не похуй на него? Да он с родины сьебал в Россию, чтоб участвовать в Олимпиаде. Щас сьебет назад

[^]
galoz
6.12.2017 - 08:23
1

Ярила

нейтральный статус можно пережить ,не первый раз .
мне интересно как мудков будут прикрывать ,ведь сердюковщина однако.

[^]
IR145
6.12.2017 - 08:23
6

Ярила

Еще раз говорю. Загляните немного в будущее..
Отстранили РФ от ОИ - отстранят команды по футболу в ЧМ18.
А мы кучу денег на это потратили, кстати.
Кто будет сотрудничать со страной, которая не в прямом военном конфликте не умеет ничего? Сейчас прямые военные конфликты ничего не решают. Все решает политика/дипломатия. Хотя Лаврова что-то давно не слышно.
Мы только, как дикари, по сути и умеем - воевать на своей территории. А эти гады - спокойно гадят на чужой.
Поэтому говорю, если кто захочет выступить под "нейтральным" флагом - лично для меня он будет гражданином "нейтральной страны" и предателем.
Потому что после такого, от нас полмира (которые еще хоть как-то с нами работают) отвернется.
Давайте, берите медали. Я бы такую медаль в лицо главе МОК швырнул бы, были бы возможности.

[^]
DenIlluzion
6.12.2017 - 08:24
2

Хохмач

Цитата (EllandRoad @ 6.12.2017 - 08:00)
Все что требовалось - признать систему и отстранить людей, которые это курировали - Мутко и Жукова. Все новости кричат про политику, несправедливость, шизика-Родченкова, но все технично забыли про лишение 9 медалей на ОИ 2012, показания Пищальниковой, Степановых, Шобуховой. Никто не спрашивает, а где суды, апелляции, если это неправда? Покажите хоть один суд? Какого хрена мы выполняли условия ВАДА по реформированию антидопинговой системы, если это неправда? Выполняли, конечно, выборочно, только то, что не связано с чиновниками. Про 1400 уничтоженых проб, когда началась движуха, тоже все молчат. Жуков на заседании признал подмену проб, признал что антидопинговая система в России не работает, но по первому каналу продолжают рассказывать про скрепы и злой запад.

Все что требовалось - уволить Мутко и Жукова, которые это замутили. Но мы лучше не поедем на олимпиаду, чтобы хорошие люди сохранили теплые места.

PS Всем, кто пишет, что "у них" тоже все на допинге. Да, это проф спорт, тут все на допинге. Но вы понимаете разницу, когда человек СНАЧАЛА получает, разрешение, а потом принимает препарат. И когда человек херачит все что хочет, а потом скрывает следы? Это раз. И второе, если мой сосед убил человека и ему за это ничего не было, это значит что мне тоже можно пойти убить человека, а когда я попадусь меня отпустят? Ведь соседу ничего не было.

Полностью согласен.
Со всей этой политикой и праведным гневом, мы забываем, что нарушения с нашей стороны действительно были. И мы на этом попались.

Жалко тех, кто ничего не принимал, а всё равно был отстранён. Вот их правда очень жаль.

[^]
tomorrowland
6.12.2017 - 08:24
-1

Шутник

Цитата (valof @ 6.12.2017 - 08:09)

Где вы раньше были? Почему чинущи сразу после возникновения подозрений небыли жестко выеблены? А ответ прост - они выполняли распоряжение свыше. И если их наказать, то следующие сомнительных распоряжений выполнять не будет.

А кто в России дает распоряжение чунушам самого высокого ранга?

Плешивый п.....с!

[^]
Стамп
6.12.2017 - 08:25
0

а ты не ной

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков лишен членства в МОК. ОКР вынужден будет компенсировать расходы МОК по расследованию в размере 15 миллионов долларов.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/aboutsport/571699.html

Это сообщение отредактировал Стамп - 6.12.2017 - 08:25

[^]
Виконт
-1

Ищем пуговицу

Цитата (frederik11 @ 5.12.2017 - 22:31)
Цитата (Uglurk @ 5.12.2017 - 21:35)
Бляди ебаные! Шлюхи продажные! Да чтобы у этих подстилок пиндосских хуи поотваливались! Ни чести, ни совести, ни достоинства! Все продали! Ублюдки рваные!

Даже если предположить, что на олимпиаде в Сочи наши спортсмены кушали только рожь с овсом и пили молочко из-под коровы, весь наш авторитет может быть подмочен каким-то чиновником из МОК. Где же, спрашивается, уважение к такой великой и могучей? И почему же наши спортивные функционеры не смогли эту ситуацию как-то урегулировать?

А вы уверены что она великая и могучая?

Если я пойду выпимши, не пьяный!, мимо ментов, они могут меня забрать , у них есть сила и власть, но уважать я их за это не буду, я проще такси возьму или обойду , вот так и весь мир с рф

Это сообщение отредактировал Виконт - 6.12.2017 - 08:25

[^]
panPalivec
2

Весельчак

Цитата (galoz @ 6.12.2017 - 08:23)
нейтральный статус можно пережить ,не первый раз .
мне интересно как мудков будут прикрывать ,ведь сердюковщина однако.

Вова его только чуть пожурит, ведь с кем не бывает. Да и вообще ему орден надо дать, ведь с американцами воевал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136706
0 Пользователей:
Страницы: (139) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх