В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей1964
27.02.2014 - 17:56
-4
Статус: Offline

Шутник

Ничего - скоро штаты и Ес из Украины сделают Южную Корею - естественно не ради украинцев а что бы России насолить . Обама напечатает доларов солько будет нужно - Абрамсов и Ф-16 халявных подбросит . В НАТО по блату пристроит . Опять же песловутое ПРО. Зато Россияне будут в Крыму загорать!

[^]
Svem691
27.02.2014 - 17:56
4

Романтик-отморозок

Цитата (Palat @ 27.02.2014 - 18:35)
О Боже,о чем я думал,чем я думал вступая в дискуссию на российском сайте!

Минувысеры понабегали)))
Не лезьте во внутрение дела Украиныи все будет хорошо!

милейший , возьмите кувалду и поищите памятник Ленину . Ведь это так успокаивает.... lol.gif А еще лучше постучите ей себе по башке...

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 17:57
1

Весельчак

Цитата (Nikita22 @ 27.02.2014 - 18:46)
Цитата (xDoZeRx @ 27.02.2014 - 18:08)
Цитата (rus2205 @ 27.02.2014 - 10:53)
Цитата (MenBrain @ 27.02.2014 - 10:46)
Видос появился

Чувак прямо весь на эйфории, прямо вершина блаженства :) brake.gif
- Они вошли!
- Кто вошли?
- Россияне! Уже флаг Российский висит! sm_biggrin.gif

Правельно, люди ждут и очень надеятся, что Россия им поможет и спасёт от всего этого безумия!!!!
Люди жить счастливо и тихо хотят... нормальные люди!!!!

Эйфория у чудака, положили его, они вошли, все вооруженные до зубов, а "русмайдановцы" просто помогали заносить оружие или что там....

Из-за таких услужливых я ненавижу себя, что я на 90% русский!
Непойми кто с оружием приходит тебя "защищать" а ты просто помогаешь грузить, даже не пытался втерется, сам получить автомат. Тупо прислуга каких-то дядек, которые приехали все за тебя решать.
Вот такие вот русские в чечне окопы рыли, тоже думали что помогают сильным бородатым дядям.

Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды ярмо с гремушками да бич.

О таких еще Пушкин писал. Да и у Шевченко было Рабів до Раю не пускають

И это я не об Украине или России, но за этого самородка мне почему-то стыдно. Такие стелятся под ситуацию и кардинально меняют мнение под выгодное при резком повороте событий.

[^]
Serg3G
27.02.2014 - 17:58
2

Приколист

Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

политикус

Это сообщение отредактировал Serg3G - 27.02.2014 - 17:59

[^]
nehuhol
27.02.2014 - 17:59
1

Хохмач

Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцами
«Или так и скажите – мы сдаем Украину на милость дядюшке Сэму. И будет гуманитарная катастрофа. Если такая перспектива устраивает РФ – пусть ничего не делает. Пусть тогда Украина вместе с нами погибает»

http://www.islamnews.ru/news-144534.html

Крым отчаянно бьется с "бандеровской нечистью". "Слово за Россией. Если РФ не хочет окончательно и бесповоротно потерять братскую Украину как дружественную страну, если она хочет получить границу НАТО у себя под Смоленском, пусть сидит и смотрит, как крымчане пытаются сами смести эту бандеровскую нечисть, которая полностью финансируется и вооружается холодными прагматиками из Вашингтона и Брюсселя. Но наших ресурсов недостаточно", – заявил ИА IslamNews известный крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов.

– Васви Эннанович, как вы оцениваете итоги вчерашнего противостояния у крымского парламента? Поступает много информации о том, что русские и татары разделились, первые – за откол Крыма от Украины, вторые – за Евромайдан, со всеми вытекающими… Так ли это? Кого на самом деле поддерживают крымские татары?

– В связи с тем, что намечалось проведение внеочередной сессии Верховной Рады автономии, которая должна была решить главный вопрос об отношении к тем, кто сегодня захватил власть в Киеве, было проведено два сбора. С одной стороны, его проводили активисты Меджлиса, это откровенные сторонники евроатлантической интеграции, Евромайдана и новой киевской «власти», которые за верное ей служение рассчитывают получить свою долю должностей на всех уровнях. Им активно противостояла русскокультурная часть населения, не только русские, но и крымские татары, которые объявили новый курс на то, чтобы вместе строить Крым, жить в Крыму, защищать Крым. Они пришли поддержать все предполагаемые решения и поддержать морально парламент Крыма. Страсти накалились, были стычки, но до серьезного кровопролития дело не дошло. И в самый разгар этого конфликта на площади пришло сообщение о том, что заседание не удалось открыть в связи с отсутствием кворума. Из 100 депутатов зарегистрировалось 49. Кворума не случилось, сессию не провели. И это было с помпой объявлено как великое достижение тех людей, которые пришли не допустить сепаратизма и так далее.

Чтобы было понятно, кто представлял боевку Меджлиса: активная часть этой организации, представляющей Симферополь и Симферопольский район – порядка 3-5 тысяч человек, но больше половины из них это адепты и активисты Хизб ут-Тахрира. Наши представители тоже пострадали в этих небольших столкновениях. Получается, что против объединения русских людей с крымскими татарами, с другими этническими сообществами, на благо будущего Крыма, за интеграцию в евразийском направлении единым фронтом выступают активисты Меджлиса, открытые проводники евроатлантического курса среди крымских татар, и адепты Хизб ут-Тахрира, которые тоже яростно противоборствуют всему русскому и российскому. В чем они как бы и сомкнулись.

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (Serg3G @ 27.02.2014 - 18:58)
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Источник: http://politikus.ru/articles/13738-esli-ru...-lissabone.html
Politikus.ru

Ну так в этом нет ничего удивительного - новая власть показала свой звериный оскал...

[^]
Блогхастый
8

Пиздакрут

Хорошо, всё будет хорошо... я это точно знаю! beer.gif Крымчане, земляки, не ведитесь на провокации! Крым - это Россия. Ибо нехуй! Если не Россия, будущего в самом принципе быть не может! old.gif

[^]
Гориллка
27.02.2014 - 18:00
-1

Весельчак

Цитата (Сулла @ 27.02.2014 - 18:53)
Хотело бы услышать мнение укропатриотов по такому вопросу- Крым это автономная республика с 60% этический русским населением, у которой после развала СССР, между прочим, был свой президент даже, которого Кучма потом подвинул. О какой целостности вы говорите, если это изначально не часть Украины?)

Народ там имеет право самоопределиться с кем он хочет быть автономной республикой- с Украиной, с Россией или сами по себе. Тем более в такой ситуации, как у вас щяс, когда казна пуста, долгов куча, а власть захватили силой экстремисты. Да даже если по вашему эти экстремиты и были "типо народом", то тогда и автономная республика имеет право так же сделать от имени народа как минимум. И уж как максимум имеет право провести легетивный референдум, что не провели вы. Так что я думаю тут "все по понятиям" демократии.)))

Вообще-то украинцы тут об этом и говорят. Крым решит сам. Ябыввел звучит немного с другой стороны по большей части.

[^]
kot666ss
0

Ярила

И что дальше ? Россия стала империей ? Все люди в россии жить хорошо начали ? Здесь таких тем уже пол сайта может хватит уже !!!

[^]
Квазимода
5

Ярила

Цитата (ViperSyS @ 27.02.2014 - 18:55)
у всей России киселёв головного мозга начался? cranky.gif
надо сначала в своей стране порядок навести, а потом уже в чужую лезть со своими помоями. все такие "диванные войены" принципиальные, а главное отличные политологи и психиатры. дайте Украине самой разобраться со своими проблемами, без ваших узколобых суждений из зомбоящика. а у кого слишком много адреналина и "за своих обидно" - пиздуйте против Путина помитингуйте. мне очень интересно, сколько человеков на это в принципе способно, а не только всё говном поливать. а народ Украины поднял голову и выразил свое недовольство. а ваши высказывания - "фашисты" и "бандеровцы" не более, чем тупейший метод оскорбления свободолюбивого, забитым рабом. унижайтесь дальше.

а свободолюбов крыма назовем сепаратистами_)
по методичкам США пишете)?

[^]
Сулла
3

Балагур

надо сначала в своей стране порядок навести, а потом уже в чужую лезть со своими помоями. все такие "диванные войены" принципиальные, а главное отличные политологи и психиатры. дайте Украине самой разобраться со своими проблемами, без ваших узколобых суждений из зомбоящика. а у кого слишком много адреналина и "за своих обидно" - пиздуйте против Путина помитингуйте. мне очень интересно, сколько человеков на это в принципе способно, а не только всё говном поливать. а народ Украины поднял голову и выразил свое недовольство. а ваши высказывания - "фашисты" и "бандеровцы" не более, чем тупейший метод оскорбления свободолюбивого, забитым рабом. унижайтесь дальше.

Крым не часть Украины, Крым автономная республика, которая по может быть с кем угодно, достаточно провести референдум. Смирись с этим, и оставь желчь для своей новой власти, она тебе ещё пригодится, вас ждут нехилые года "голодомора", разрухи, безработицы и всего такого... и будет ещё хуже, если по твоим словам "Эта Россией, у которой нет порядка и бла бла бла" не даст вам денег, то вам будет ваще пизда полная...

[^]
Парус
2

Юморист

Цитата (avksar @ 27.02.2014 - 18:52)
Источник: http://www.vzsar.ru/news/2014/02/27/partiy...na-ykrainy.html

Партия объявила набор добровольцев для поездки на Украину

Саратовское реготделение ЛДПР объявило о начале записи добровольцев для поездки на Украину. Как сообщает пресс-служба партии, целью мероприятия является защита русскоязычного населения сопредельного государства "от фашизма и экстремизма".

"С сегодняшнего дня в штаб-квартире партии ведется предварительное формирование группы для поездки на Украину. Не допустить посягательство на законные права граждан, дарованные Конституцией, - наша обязанность.

Первый отряд добровольцев, руководителем которого является депутат Государственной Думы от ЛДПР Александр Курдюмов, уже находится на территории Украины.

Предварительная запись для включения в отряд добровольцев проводится по электронной почте sro-ldpr@yandex.ru (с пометкой "Защитим соотечественников!") и по телефону: 8-987-300-81-22. Контактное лицо – заместитель координатора регионального отделения ЛДПР Алексей Мернов", - говорится в официальном сообщении.

набирают пушечное мясо?

[^]
yurgen077
27.02.2014 - 18:01
5

alikant

А ты не заметил, кто эту волну взаимных оскорблений поднял, кто речевки антирусские кричал, песни переделывал, памятники сносил...Ты что же думаешь, это просто так проходит?

[^]
Сулла
27.02.2014 - 18:01
0

Балагур

Цитата (Гориллка @ 27.02.2014 - 19:00)
Цитата (Сулла @ 27.02.2014 - 18:53)
Хотело бы услышать мнение укропатриотов по такому вопросу- Крым это автономная республика с 60% этический русским населением, у которой после развала СССР, между прочим, был свой президент даже, которого Кучма потом подвинул. О какой целостности вы говорите, если это изначально не часть Украины?)

Народ там имеет право самоопределиться с кем он хочет быть автономной республикой- с Украиной, с Россией или сами по себе. Тем более в такой ситуации, как у вас щяс, когда казна пуста, долгов куча, а власть захватили силой экстремисты. Да даже если по вашему эти экстремиты и были "типо народом", то тогда и автономная республика имеет право так же сделать от имени народа как минимум. И уж как максимум имеет право провести легетивный референдум, что не провели вы. Так что я думаю тут "все по понятиям" демократии.)))

Вообще-то украинцы тут об этом и говорят. Крым решит сам. Ябыввел звучит немного с другой стороны по большей части.

Справедливо.

[^]
Сноуден
27.02.2014 - 18:02
4

Ярила

На госучреждениях Севастополя не осталось флагов Украины
С флагштока Севастопольского городского Совета спущен государственный флаг Украины.
Собравшиеся на улице Ленина, где расположен горсовет, горожане встретили это событие ликованием.
На флагштоке горсовета в настоящее время развивается только флаг Севастополя.
Ранее государственный флаг Украины был снят с Севастопольской государственной администрации. В результате сегодня ни на одном государственном учреждений Севастополя в центре города нет государственных флагов.
В пресс-службе горсовета пока не комментируют эту информацию, телефон руководителя пресс-службы длительное время не отвечает.
http://news.rambler.ru/23693860/

[^]
Блогхастый
27.02.2014 - 18:02
0

Пиздакрут

Цитата (Сулла @ 27.02.2014 - 19:00)
у всей России киселёв головного мозга начался?  cranky.gif

Крым не часть Украины, Крым автономная республика, которая по может быть с кем угодно, достаточно провести референдум. Смирись с этим, и оставь желчь для своей новой власти, она тебе ещё пригодится, вас ждут нехилые года "голодомора", разрухи, безработицы и всего такого... и будет ещё хуже, если по твоим словам "Эта Россией, у которой нет порядка и бла бла бла" не даст вам денег, то вам будет ваще пизда полная...

Хорошо сказал! beer.gif

[^]
Hoogo
27.02.2014 - 18:03
1

Хохмачо

Цитата (MatveyIgor @ 27.02.2014 - 18:47)
Цитата (vk007vk @ 27.02.2014 - 16:38)
Крым, русская земля!
так было и так будет!

Если брать по тому что было - то Крым земля Турецкая! А если говорить о народе который где проживает - так от РФ должны отделится Ингушетия, Осетия, Кабардино-Балкария, Дагестан - там русских меньше 30% Карта живет, но ничего все молчат, а вот тем что-бы помочь страну Украину развалить, так обязательно нужно помочь. Там кроме русских - есть и другие народности, а кроме всего этого - это другая страна, чего вы помогать то лезете и кто кого, где обидел? Придумали себе врагов - которые к едут уже целую неделю, все никак доехать не могут. С кем вы воюете? Никто к вам не едет и не ехал. Абсурд, даже смешно)

дорогой друк. В мировой политике все свершения творятся только по одному праву - праву сильного. Никитка и в страшном сне не мог представить, что союз благополучно крякнет поэтому передача крыма в состав украины выглядела простой формальностью. Неужели ты думаешь что от этого внезапно крым стал украинским?

[^]
yurgen077
27.02.2014 - 18:03
3

alikant

Цитата (Сергей1964 @ 27.02.2014 - 18:56)
Ничего - скоро штаты и Ес из Украины сделают Южную Корею - естественно не ради украинцев а что бы России насолить . Обама напечатает доларов солько будет нужно - Абрамсов и Ф-16 халявных подбросит . В НАТО по блату пристроит . Опять же песловутое ПРО. Зато Россияне будут в Крыму загорать!

Прям взгляд орла, что ни тема, то между рядов бегаешь lol.gif

[^]
Scodero
27.02.2014 - 18:04
12

ЯСаня

Цитата
Крым это автономная республика с 60% этический русским населением

русскоговорящим, ну или русским по национальности, но по гражданству Украинцы. Вы меня простите. Я буду за Россию, но только в этой ебучей ситуации. три месяца назад я бы первый орал - идите на хуй, мы тут сами живем и сами разберемся. У меня дома весит флаг Украины и всех троих дочерей я воспитывал патриотами Украины и Крыма. Рассказывал чем можно гордиться и тп.

Но так вышло, что мой выбор и выбор моего края - на дружбу с Россией, силой закидали коктелями молотова, и поэтому я сейчас допускаю выход Крыма с ЛЮБИМОЙ ранее мне страны

[^]
Roddoss
27.02.2014 - 18:04
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (Alexxiss @ 27.02.2014 - 18:27)
Цитата (HoseZar @ 27.02.2014 - 18:21)
Всегда знал что в расеи есть много неадекватов, но что их 90% населения, даже подумать не мог.

ЯП превратился в инфопомойку,  поэтому продолжать посещать данный ресурс не вижу смысла.

Слава Україні !!!!

Удачи, рекомендую сменить аватарку ибо с такими темпами и с такой политикой, а главное "руководством", он будет уместен. Сала гейроям!

+500 rulez.gif

[^]
Блогхастый
27.02.2014 - 18:06
2

Пиздакрут

Цитата (Scodero @ 27.02.2014 - 19:04)
Цитата
Крым это автономная республика с 60% этический русским населением

русскоговорящим, ну или русским по национальности, но по гражданству Украинцы. Вы меня простите. Я буду за Россию, но только в этой ебучей ситуации. три месяца назад я бы первый орал - идите на хуй, мы тут сами живем и сами разберемся. У меня дома весит флаг Украины и всех троих дочерей я воспитывал патриотами Украины и Крыма. Рассказывал чем можно гордиться и тп.

Но так вышло, что мой выбор и выбор моего края - на дружбу с Россией, силой закидали коктелями молотова, и поэтому я сейчас допускаю выход Крыма с ЛЮБИМОЙ ранее мне страны

Пиздец... ну ты шлюх (ничего личного, просто ранее за тебя многие крымчане тут вписывались)! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 27.02.2014 - 18:08

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (yurgen077 @ 27.02.2014 - 19:03)
Ничего - скоро штаты и Ес из Украины сделают Южную Корею - естественно не ради украинцев а что бы России насолить .  Обама напечатает доларов солько будет нужно - Абрамсов и Ф-16 халявных подбросит . В НАТО по блату пристроит . Опять же песловутое ПРО. Зато Россияне будут в Крыму загорать!

Прям взгляд орла, что ни тема, то между рядов бегаешь lol.gif

Это взгляд " петуха" , не оскорбляй гордую птицу... lol.gif

[^]
shtepa
-1

Ярила

они не нужны этой России. Их просто бросят, как и Тирасполь .

[^]
Велесович
1

Ярила

Красивая теория. Но есть одна нестыковочка, США открыто заявляют, что решать проблемы Украины должен ЕС. И денег дать, и беспорядки прекратить и всё остальное. Видимо, побаивается дядя Сэм очередного щелчка по носу как в Сирии, особенно учитывая, что игра идет на поле Вольдемара.

[^]
Сергей1964
-8

Шутник

а свободолюбов крыма назовем сепаратистами_)
по методичкам США пишете)?

А свободолюбов Кавказа - как назовём? по методичке Путина?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181174
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх