Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
16.01.2023 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.01.2023 - 13:11)
Цитата (УЧК @ 16.01.2023 - 12:45)
MikhailR
Цитата
Технически, все то, что принято в состав России уже не может быть исключено по Конституции.

слово-то какое вспомнили: КОНСТИТУЦИЯ pray.gif почему при обнулении её можно было вертеть во все стороны - и боком, и раком, а сейчас вдруг "не может быть"?

Прикинь, целый референдум был. А теперь прикинь, что скажут люди, если на референдуме предложат отдать территории?

п.с. просто ты продолжаешь жить в параллельной реальности, полагая, что большинство таких как ты.

Ну признают референдумы незаконными (какими собственно они и являлись) и все дела.

[^]
mementomore
16.01.2023 - 13:47
17

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 12:17)
А что было рядом с тем домом? Топливный терминал? Аэродром? ТЭС?
Не в жилой массив ведь целились, это нецелесообразно и недешево. Нафига лупить жилой дом, если есть объекты критической инфраструктуры, которые надо уничтожить?

Я уже писал.
От места попадания до ТЭС около 4х км по прямой.
Вон пишут что круговое отклонение 5км - вкладывается.
А вообще в Днепре в отлично попадаете:
- рядом с проходной тракторного завода (местные поймут о чем я) несколько раз - куда целились понятно, с точностью тоже.
- прилет по блошиному рынку (рядом ж/д и автовокзалы)
- прилет в другой рынок 2 раза (тоже понятно куда целились и как верить Конашенкову)
- прилеты в частный сектор - в принципе опять понятно куда целились, опять "все цели поражены"
- прилет на заправку БРСМ, 2 погибших - по Конашенкову попали в базу которая снабжала всю группировку.
Но последний прилет - это верх точности.

[^]
ФрекенМюмла
16.01.2023 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Razi @ 16.01.2023 - 07:04)
Цитата (ФрекенМюмла @ 16.01.2023 - 06:25)
Цитата (Razi @ 15.01.2023 - 21:22)
Цитата (ФрекенМюмла @ 15.01.2023 - 16:46)
Цитата (Lus @ 15.01.2023 - 16:06)
Цитата (game47 @ 15.01.2023 - 23:00)
Цитата
для войск НАТО у нас другие подарочки есть.

У тебя нет нихуя. Всё вот это "у нас" ты знаешь ровно что тебе напиздела пропаганда.
Пиздец, бедные поцреоты. В РФ нет нихуя, ни медицины, ни автопрома, ни законов, ни космоса толком. Последняя скрепа (тут даже я верил в МО РФ до событий) - армия и так на проверку хуйнёй отказалась, так же распизженой как и остальные сферы. Но подарочки конечно припрятаны.
Что мы назло Европе и прочим пиндосам развалимся как страна нахуй? Вот это сюрприз будет. Уже не ничему не удивлюсь если честно.

Медицина есть, вот тут не надо. По себе знаю, спасибо доктору поживу подольше.

это не медицина. это один конкретный доктор. у которого пока еще есть в ближайшем доступе аппаратура для диагностики. не обольщайся.

Пссс....
Ну чисто так по секрету. На мед. оборудование санкций нет. Тот же Сименс спокойно поставляет и обслуживает.
Да, для рядового человека, даже с текущей организацией, она лучше чем на западе. Та же диагностика просто бесконечно проще и дешевле.

бу-га-га))))
оно ломается. и расходники расходуются. а цены растут. и цепочки удлиняются)))
и кроме Сименса до фига других)))
впрочем- кому я это говорю?

Наверное себе. Речь про санкции, а он про логистику. Санкции делают полный запрет, а логистика увеличивает сроки и удлиняет путь, который +- выстроился. Ага, конечно, это одно и тоже :)
Других? Если за другие берем Phillips, Toshiba, Fuji, Canon (вот хз не встречал в регионах это чудо) то все на месте. Ну либо жду список поставщиков оборудования, которые положили на РФ болт.
Да, согласен, цены выросли. Пришлось за 2500р делать сканирование поясницы перед зимой. Можно подешевле, но пришлось бы пару дней по врачам походить и в районе 2-3 дней со страховой согласовать. Сейчас уже 3100 - 3500р вроде стоит.

ну и в один "прекрасный" момент накроется томограф. а запчасти- тю-тю...
или коагулятор аккурат перед операцией.
хорошего мало, если честно. хорохориться можно, типа "не дождетесь" , но у меня оптимизма нет.

[^]
mementomore
16.01.2023 - 13:52
13

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 12:33)
Самый дорогой - это применение ТЯО, чтобы там гарантированно был результат. Самый дешевый - накрыть ковровыми бомбардировками.

За ТЯО ответка может прилететь - уже не раз прямо говорили.
Ковровые бомбардировки - бомбы сначала доставить надо, а ваши самолеты в зону действия украинского ПВО что-то не залетают, наверное уже все ПВО уничтожили.... 14 числа с утра даже С-300 или С-400 по Харькову да Киеву в ход пошли, чего раньше не замечалось в дни массированных атак.
Вот и пуляют ракетами с Черного да Каспийского моря да из-под Курска, потому как альтернативы на данный момент нет

[^]
ИгорьШульчев
16.01.2023 - 13:58
10

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 13:33)
Молоток63
Цитата
уничтожение украинского народа

Если бы Россия всерьез захотела уничтожить украинский народ, то уничтожила бы. Способов - вагон и маленькая тележка, поверь. Самый дорогой - это применение ТЯО, чтобы там гарантированно был результат. Самый дешевый - накрыть ковровыми бомбардировками. Но не применялось (надеюсь и не применится) ни то и ни другое. На данный момент идут боевые действия. Страшные и тяжелые. Но это боевые действия, а не массовый геноцид населения.

Чтобы показать что совсем приматы и террористы? Тут то хоть сомневаются и пока Польша с Голландией и кем то ещё признали страной террористом РФ, и то формально.
Бомбардировки и ТЯо - это включится НАТО, даже орангутанги из РФ это понимают.
На счёт того чтобы уничтожила ты скорей всего прав, у РФ получилось бы, но и сама РФ закончилась бы. Даже если бы запад на это не ответил, то торговать с нею бы перестал бы даже Китай с Индией

[^]
Uzzver
16.01.2023 - 14:02 [ показать ]
-14
Uzzver
16.01.2023 - 14:03 [ показать ]
-12
strim03
16.01.2023 - 14:06
-9

Ярила

Цитата (mementomore @ 16.01.2023 - 12:47)
strim03
Цитата
То есть согласен что украине дают оружие чтобы затянут конфликт, на людей США пофиг, оружие дается чтобы было равновесие и не дай бог чтобы оружия на украине стало больше чем в РФ. Потому что боятся.

Это понятно еще с весны 2022г.
Каждый преследует свои интересы. Бизнес, и ничего личного
Вопрос только в том, а что это было 24.02.22?
То ли недооценка противника и капитальный проеб в оценке реакции как населения Украины так и остального мира.
Я до сих пор считаю 24.02.22 самой большой ошибкой Путина.
Он сделал больше, чем все 6 президентов Украины - объединил восток и запад Украины. Но вот только почвой для объединения стала ненависть к России.
Мне и в страшном сне ,в году так 2010м, не могло присниться, что в Днепре и Харькове начнут отвечать на приветствие "Слава Украине"

Мое мнение 24 были договоренности с олигархами украины что они возьмут власть в свои руки и будет гос переворот, но на украине у олигархов все бабло в европе и сша, а после ввода санкций олигархи решили что бабло свое важней чем власть. Иначе я не могу понять бросок под киев, ожидание что кто то скажет что Зеля не законный президент и теперь вся власть у меня, тогда войска заходят в киев и все. Но план А не удался, поэтому план Б.
Я сразу не мог понять смысл было уничтожать склады, но не уничтожать казармы с личным составом. Удар по казармам бы сразу проредил бы ВСУ. Потом удары по военкоматам. Но это я как человек который очень люблю хохлов ))))

[^]
tumors
16.01.2023 - 14:13
11

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 13:33)
Молоток63
Цитата
уничтожение украинского народа

Если бы Россия всерьез захотела уничтожить украинский народ, то уничтожила бы. Способов - вагон и маленькая тележка, поверь. Самый дорогой - это применение ТЯО, чтобы там гарантированно был результат. Самый дешевый - накрыть ковровыми бомбардировками. Но не применялось (надеюсь и не применится) ни то и ни другое. На данный момент идут боевые действия. Страшные и тяжелые. Но это боевые действия, а не массовый геноцид населения.

Еще один из секты "свидетели ковровых бомбардировок". Я поражен сколько недалеких людей здесь. Миллион раз писали, что бы бомбить бомбами, нужно долететь самолетами до цели, самолеты сейчас залетают максимум на несколько километров за линию фронта и очень быстро обратно. Насчет термоядерного оружия - слишком много последствий. Специально для вас - смотрите карту заражения территорий республик СССР после аварии на ЧАЭС и прозревайте.
А если бы могли самолеты долететь и бомбить, то Россия с удовольствием это делала бы, т.к. это самый дешевый и быстрый способ разрушений, весной перестали делать , слишком много потерь было, Мариуполь не всчет, там отрывались по полной, т.к. ПВО там небыло

[^]
Daemonis
16.01.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 14:06)
Цитата (mementomore @ 16.01.2023 - 12:47)
strim03
Цитата
То есть согласен что украине дают оружие чтобы затянут конфликт, на людей США пофиг, оружие дается чтобы было равновесие и не дай бог чтобы оружия на украине стало больше чем в РФ. Потому что боятся.

Это понятно еще с весны 2022г.
Каждый преследует свои интересы. Бизнес, и ничего личного
Вопрос только в том, а что это было 24.02.22?
То ли недооценка противника и капитальный проеб в оценке реакции как населения Украины так и остального мира.
Я до сих пор считаю 24.02.22 самой большой ошибкой Путина.
Он сделал больше, чем все 6 президентов Украины - объединил восток и запад Украины. Но вот только почвой для объединения стала ненависть к России.
Мне и в страшном сне ,в году так 2010м, не могло присниться, что в Днепре и Харькове начнут отвечать на приветствие "Слава Украине"

Мое мнение 24 были договоренности с олигархами украины что они возьмут власть в свои руки и будет гос переворот, но на украине у олигархов все бабло в европе и сша, а после ввода санкций олигархи решили что бабло свое важней чем власть. Иначе я не могу понять бросок под киев, ожидание что кто то скажет что Зеля не законный президент и теперь вся власть у меня, тогда войска заходят в киев и все. Но план А не удался, поэтому план Б.
Я сразу не мог понять смысл было уничтожать склады, но не уничтожать казармы с личным составом. Удар по казармам бы сразу проредил бы ВСУ. Потом удары по военкоматам. Но это я как человек который очень люблю хохлов ))))

Расчет был на то, что народ мечтает вернуться в Россию и ВСУ не будут особо сопротивляться. Олигархический переворот если делать, то в феврале, а тогда никаких санкций еще не было. И переворотом не пахло.

[^]
Schuka
16.01.2023 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (mementomore @ 16.01.2023 - 13:52)
Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 12:33)
Самый дорогой - это применение ТЯО, чтобы там гарантированно был результат. Самый дешевый - накрыть ковровыми бомбардировками.

За ТЯО ответка может прилететь - уже не раз прямо говорили.
Ковровые бомбардировки - бомбы сначала доставить надо, а ваши самолеты в зону действия украинского ПВО что-то не залетают, наверное уже все ПВО уничтожили.... 14 числа с утра даже С-300 или С-400 по Харькову да Киеву в ход пошли, чего раньше не замечалось в дни массированных атак.
Вот и пуляют ракетами с Черного да Каспийского моря да из-под Курска, потому как альтернативы на данный момент нет

Какая ответка?

[^]
mementomore
16.01.2023 - 14:19
8

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 13:06)

Вот это более похоже на правду. Но кажется, что договорняк был с одним олигархом - Медведчуком. Он бабло, выделенное, на создание агентуры на местном уровне благополучно распилил (получилось в Запорожской и Херсонской областях), а куму продавал задорого сказочку, что население мечтает вернуться.
Вот по этому план А и не выгорел.
Но, верить одному источнику, о настроениях в соседней стране - это верх идиотизма, похоже, что вся вертикаль спецслужб сказочки рисовала.

[^]
strim03
16.01.2023 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (ModderPL @ 16.01.2023 - 13:22)
Цитата (MikhailR @ 16.01.2023 - 12:40)
Цитата (lion9 @ 14.01.2023 - 08:09)
Цитата (3литроff @ 14.01.2023 - 08:05)
"Закончить СВО можно будет лишь тогда, когда с территории Украины больше не будет исходить угроза России и когда закончится дискриминация русскоязычного населения этой страны.

А куда делось требование о «признании новых территориальных реалий»?

А это даже не обсуждается... Ну и не нужно путать то, что происходит в болтальне с тем, что происходит в поле. Технически, все то, что принято в состав России уже не может быть исключено по Конституции.

Что они с Херсоном будут делать, хз?

То что пациент у себя в голове придумал - проблемы пациента.
Да и собственно конституцию в РФ переписывают как хотят и когда хотят - все ведь 146% за автоматически по всем пунктам изменений.

Так многие были за изменение конституции, я один из них, так что пиши обосную почему я голосовал за.

[^]
Daemonis
16.01.2023 - 14:27
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 14:23)
Цитата (ModderPL @ 16.01.2023 - 13:22)
Цитата (MikhailR @ 16.01.2023 - 12:40)
Цитата (lion9 @ 14.01.2023 - 08:09)
Цитата (3литроff @ 14.01.2023 - 08:05)
"Закончить СВО можно будет лишь тогда, когда с территории Украины больше не будет исходить угроза России и когда закончится дискриминация русскоязычного населения этой страны.

А куда делось требование о «признании новых территориальных реалий»?

А это даже не обсуждается... Ну и не нужно путать то, что происходит в болтальне с тем, что происходит в поле. Технически, все то, что принято в состав России уже не может быть исключено по Конституции.

Что они с Херсоном будут делать, хз?

То что пациент у себя в голове придумал - проблемы пациента.
Да и собственно конституцию в РФ переписывают как хотят и когда хотят - все ведь 146% за автоматически по всем пунктам изменений.

Так многие были за изменение конституции, я один из них, так что пиши обосную почему я голосовал за.

Да и так понятно, хотел Путина вечным президентом :)

[^]
Schuka
16.01.2023 - 14:38
-4

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 16.01.2023 - 13:08)
Цитата (strim03 @ 16.01.2023 - 11:47)
Цитата (vakaL @ 16.01.2023 - 11:10)
Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 10:41)
Вот читаю о Днепропетровске и офигеваю.
Почему люди не находились в укрытиях (воздушной тревоги не могло быть не объявлено), а спокойно тусили дома, а девятилетний ребенок вообще гулял во дворе? Под ракетным обстрелом.  Воздушная тревога - она ведь не от балды объявляется. Бессмертными и неуязвимыми себя посчитали?

Вот она, цена беспечности.

Так это они виноваты? Нечего во дворах гулять, когда великая империя вас обстреливает?

Так ведь ракета была сбита украинской ПВО и вследствие чего упала на дом, так бы она спокойно долетела бы до своей цели и мирные люди не пострадали. Но почему то жизни наемников для украины ценней чем жизни мирных людей

Ты сейчас нагло врешь.
Все прекрасно знают что Х-22 ракета не сбивается ПВО, с ее скоростью.
А то что у нее точность 600 метров, это значит что она летела в жилой массив, куда попадет.
Это военное преступление, без срока давности.
Кто снаряжал и запускал уже известно, и они сами знали о том что может быть.

А как же заявления Минобороны Украины о сбили ракет такого класса? Не менее трех раз хвастались.

[^]
Зайцеед
16.01.2023 - 14:45
-5

Ярила

mementomore
Цитата
ваши самолеты в зону действия украинского ПВО что-то не залетают

И как тогда объяснить то, что по Днепропетровску прилетело именно от российского самолета?© Украинские СМИ.
Вы там хоть определитесь, что ли.

[^]
УЧК
16.01.2023 - 14:45
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 16.01.2023 - 13:11)
Цитата (УЧК @ 16.01.2023 - 12:45)
MikhailR
Цитата
Технически, все то, что принято в состав России уже не может быть исключено по Конституции.

слово-то какое вспомнили: КОНСТИТУЦИЯ pray.gif почему при обнулении её можно было вертеть во все стороны - и боком, и раком, а сейчас вдруг "не может быть"?

Прикинь, целый референдум был. А теперь прикинь, что скажут люди, если на референдуме предложат отдать территории?

Да, "референдум на пеньках" уже вошёл в историю - большего позора в России не было.
"Людей"/россиян не спрашивали, когда включали территории, почему должны спрашивать в противном случае? (или тебя спрашивали? на референдуме? меня - нет)
Цитата
п.с. просто ты продолжаешь жить в параллельной реальности, полагая, что большинство таких как ты.

я так не полагаю. К сожалению, убедился, что Э.А.По был прав насчёт "общественного мнения".

[^]
Daemonis
16.01.2023 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 14:45)
mementomore
Цитата

И как тогда объяснить то, что по Днепропетровску прилетело именно от российского самолета?© Украинские СМИ.

А туда ковровая бомба прилетела?

[^]
mementomore
16.01.2023 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 13:45)

Не надо прикидываться валенком.
Бомба и ракета - это разные вещи.
Для ракетного удара не надо заходить в зону действия ПВО противника, а вот для бомбового - очень даже да.
Дальность стрельбы Х-22 до 600 км.
Ваши отстреливаются из района Курска (До Днепр расстояние по прямой 382км)

[^]
lion2006
16.01.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.01.2023 - 14:38)
А как же заявления Минобороны Украины о сбили ракет такого класса? Не менее трех раз хвастались.

Как, как. Пиздят. Когда надо пиздят в одну сторону, когда не надо в другую.
Очередное подтверждение, что верить вообще никому нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Россия готова к достижению целей СВО мирным путем.

[^]
mementomore
16.01.2023 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 16.01.2023 - 13:16)
Какая ответка?

От стран, обладающих ядерным оружием. Заявления об этом были.

Цитата

Уже пишут, что ошибочно сообщали - видели в поле остатки ракет, даже не Х-22, и наперегонки сообщали о сбитии.
Цитата
"Объясню, чтобы было понятно. Было несколько таких публикаций. Скажем, нашли в поле бойцы обломки Х-22 (а иногда это даже не Х-22, а обломки другой ракеты), докладывают наверх: мы сбили Х-22! Все хотят наперегонки сообщить об этом первыми на своих ресурсах. Не проверяя, не согласовывая и так далее... главное - первыми", - написал он.

На мой взгляд, от таких сообщений, немного попахивает, на виляние жопой похоже.
Но не в случае с Днепром. ПВО действительно не работало. Выходов слышно не было, да и взрыв был один

[^]
lion2006
16.01.2023 - 14:59
-2

Ярила

Цитата (ВечныйСтудент @ 16.01.2023 - 13:34)
И теми же Х-22 несколько месяцев назад попали в жилой дом, и в санаторий в Сергеевке....

И в церковь 16 века тоже

[^]
lion2006
16.01.2023 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (mementomore @ 16.01.2023 - 14:58)
От стран, обладающих ядерным оружием. Заявления об этом были.

Уже пишут, что ошибочно сообщали - видели в поле остатки ракет, даже не Х-22, и наперегонки сообщали о сбитии.

На мой взгляд, от таких сообщений, немного попахивает, на виляние жопой похоже.
Но не в случае с Днепром. ПВО действительно не работало. Выходов слышно не было, да и взрыв был один

Вот и я про тоже. Пиздят это называется, а не ошибочно сообщали

[^]
strim03
16.01.2023 - 15:04 [ показать ]
-11
EugenM1
16.01.2023 - 15:15
9

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 16.01.2023 - 13:45)
mementomore
Цитата

Дядя Петя ты дурак? ©
Прилетела ракета с самолёта, запущенная за полтысячи км от цели. Штучная, с чрезвычайно ядовитыми топливом и окислителем.

Такими ракетами ковры не делаются. Для ковров нужны ФАБы, а для ФАБов оптимально пролететь над целью. А пролететь самолётом над целью теперь никак.

Такие дела cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88101
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх