События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
11.07.2013 - 20:25
3
Статус: Offline

Злобный атеист

Цитата (peretop @ 11.07.2013 - 21:19)
Цитата (americano @ 11.07.2013 - 21:11)
Цитата
я даже наверно побоюсь заступиться за кого либо если в конфликте будут участвовать зверьки, т.к. я не знаю как мне все это еще выльется.

Респект тебе только за одну искренность.

Да кто нибудь из модеров забаньте это ссыкло. Пусть сиськи смотрит. сюда пусть не суётся. ПОЖАЛУЙСТА

=) На прямую к администрации обратись, врятли модеры это решат)
911- по нему наверное зашкаливает)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11.07.2013 - 20:25

[^]
Yakeros
1

Ярила

Цитата (knotter @ 11.07.2013 - 19:42)
"Полицейский спецназ покинул площадь в Пугачеве, где в этот момент на народный сход собрались около 600 человек. Площадь разблокирована, сообщил наш корреспондент. К людям вышли глава региональной Общественной палаты Александр Ландо и замсекретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб. Они пытаются убедить людей разойтись. Последний убеждает собравшихся, что глава региональной полиции Сергей Аренин решит проблему бездействия местных органов МВД. Часть подразделений ОМОНа осталась на краю площади.
Ранее Соборную площадь окружили спецподразделения МВД в полном вооружении – со щитами, дубинками и в бронешлемах."
http://www.om-saratov.ru/novosti/11-July-2...shchad-v-pugach

Ландо и Гриб... faceoff.gif

[^]
Aglow
8

Ярила

Возможно простой русский, провинциальный городок станет историческим центром России. Как уже все это надоело, подобных ситуаций не было и не могло случиться СССР, т.к. государство жестко и четко все контролировало. А Путен похоже на все плевал, только за то что бы получить очередные барыши, все помнят ролик про сочи, когда "Помните миллиард двести, а тут г-н Путен: а стало? г-н Козак (если не ошибась): стало 8 миллиардов, г-н Путен молодцы, хорошо работаете :)) " Видио уж извините не умею обрезать, но суть понятна :)) А кто у нас эрудит и скажет, где теперь друг НеДимона г-н Белалов и что делается для его задержания ? :))

Это сообщение отредактировал Aglow - 11.07.2013 - 20:25

[^]
peretop
11.07.2013 - 20:26
1

Приколист

Цитата (АндРей00001 @ 11.07.2013 - 21:18)
Чтобы добраться до оккупированного младогорцами кафе, нам понадобилось немногим более минуты.

Для меня эта минута длилась целую вечность.

Как это обычно бывает со мной в аналогичных ситуациях, мир вокруг мгновенно превратился в огромное болото, вязкая трясина которого крепко вцепилась в мой тщедушный организм и не давала ему работать с нормальной скоростью. Короче, реальность вдруг стала страшно медленной, неповоротливой и тягучей.

– Сто-о-ой! – загудел Федя протяжным ревуном грузовой баржи, открыл правую заднюю дверь, медленно выползая из салона.

Я помотал головой, пытаясь обрести четкость панорамы. Взор застилала красная пелена, фигуры младогорцев на террасе и около расплывались, а местами даже раздваивались, в ушах ритмично и надсадно молотил не желающий набирать скорость пассажирский литерный...

Как вообще в таком состоянии можно еще что-то делать? Вести машину, выполнять команды, сохранять способность разумно мыслить...

Федя величавой годзиллой доплыл до второго столика (девять шагов от крылечка – я считал), опрокидывая стул, сгреб квадрата за шиворот и поволок к машине.

Э-э-э... Не ожидал!

Думал, будет короткое общение – предложение выйти, или что-то в таком же духе. В случае отказа, возможно – сокрушительный удар, бездыханное тело – на плечо... А квадрат тяжел, да и здоров, как бык, вырубится ли сразу – бес его знает...

Такое я видел впервые в жизни: чтобы человек бежал спиной вперед, под углом в сорок пять градусов (голова на метр опережает ноги), и при этом махал руками, как вертолет лопастями – словно пытался взлететь.

Впрочем, детали я сумел запечатлеть только потому, что пребывал в своем тягучем кроличьем измерении. А на деле все получилось практически мгновенно. Девять шагов туда, девять – обратно, Федя с разбегу вогнал квадрата в салон – как гвоздь забил, живым шурупом ввернулся сам, и трубно проревел:

– Хо-о-оду-у-у!!!

Ходу?

– Хо-о-оду-у-у!!!

Ходу... Ходу... Э-э-э... Это, видимо, какой-то японский хоккуписец?

– Хо-о-оду, б...!!!

А, вспомнил: это надо быстро у...ть отсюда, крол ты наш тормознутый!!!

Я без нужды перегазовал и мы вальяжно отплыли от террасы.

Под колеса (спасибо, ребята!) никто не бросался. Младогорцы в этот момент дружно работали скульптурной группой «удивительное – рядом»: в расплывающемся красном тумане я сумел различить несколько пар находящихся совсем рядом широко раскрытых глаз и ряд разинутых в изумлении ртов.

Как мы добрались до заветного перекрестка, я не помню: все происходило сугубо на автопилоте – но за поворотом мироздание начало постепенно обретать нормальные скорости и ко мне вернулась ясность восприятия.

Федя сидел верхом на квадрате и с методичностью кузнечного пресса долбил его локтем в лицо. Не сказать, чтобы уж совсем с яростью – а как-то по-домашнему, деловито и житейски обыденно, будто капусту в кадушке утрамбовывал.

Зачем он это делает, я не понял, но избитое выражение «результат налицо» в этой ситуации будет как нельзя более уместным: хоть ехали мы и недолго, но лицо нашего пленного уже превратилось в кровавое месиво. Впрочем, это не мешало ему проявлять недюжинную стойкость духа – или упертость, это уж как хотите. Младогорец рычал, аки тигр, и отчаянно оборонялся: одной рукой пытался отжать от себя нашего стального робота-убийцу, а другой с грехом пополам закрывал лицо.

Короче – жуть. Будь я на месте Феди, этот квадротигр давно бы уже сожрал меня живьем, вместе с кроссовками и титановыми пластинами.

– Куда теперь?

– Направо, через двор, – скомандовал Федя. – Там метров через двести сквер – увидишь.

А Федя даже не запыхался: только слегка раскраснелся, да азарта в глазах поубавилось. Ну прямо как гончая. На старте аж светился весь, искрил от предвкушения, а как охота кончилась – потух. Чего теперь искрить: вот она – дичь-то...

Мы миновали просторный двор с кучей припаркованных машин, проехали немного по шоссе и свернули в безлюдный сквер.

Впрочем, не такой уж и безлюдный: на единственной сохранившейся доске разбитой в хлам скамейки томно миловалась юная парочка хлопкоробов. Судя по всему, они пребывали в одном шаге от того, чтобы подарить гостеприимной России еще одного луноликого дворника – или наркокурьера, это уж как повезет.

– Левую дверь открой, – скомандовал Федя, когда мы остановились.

Я вышел, открыл левую заднюю дверь и с сомнением посмотрел на хлопкоробов.

Свидетели, однако.

Федя вывалился наружу и одним рывком выволок из салона утратившего индивидуальные черты лица квадрата.

Почуяв волю, пленный рванулся было в сторону, но Федя мгновенно пресек это поползновение: добротно надел его на колено, а когда тот согнулся, гвозданул локтем промеж лопаток.

Пленный рухнул наземь, скрючился в три погибели и захрипел. Не поверите – но в этот момент во мне шевельнулось чувство сострадания. Как-то все это чересчур, что ли... Ну, не совсем адекватно телефону и полутора тысячам рублей...

– А ну, с...лись отсюда! – лаконично предложил Федя юным хлопкоробам. – Бегом, б...!

Хлопкоробов словно ветром сдуло.

Федя быстро и сноровисто (как будто делал это уже много раз) обыскал пленного и изъял следующие предметы:

– паспорт;

– студенческий билет;

– портмоне с деньгами и кредитками;

– сразу три телефона (один из них – мой!);

– травматический пистолет;

– красивый импортный нож с пружиной и фиксатором.

– Трофеи – в пакет. Паспорт и билет оставь, – распорядился Федя, забирая нож, и ласково обратился к пленному: – Что, козлик, мелкими грабежами промышляешь?

– П...ц вам! – с безразмерной ненавистью прохрипел квадрат, обильно сплевывая кровь. – П...ц вам, свиньи! А тебе, мразь, я лично хребет сломаю!!!

– Какой-то неуместный пафос, – Федя расчетливо пнул пленного в солнечное сплетение – тот опять скрючился и закашлялся, – разрезал ему ремень на брюках, и...

– Давай, козлик, раздевайся...

...стал эти брюки с него стаскивать!

– Иди на х..., свинья!!! – отчаянно захрипел пленный, извиваясь толстым змеем и пытаясь выскользнуть из цепких Фединых лап. – Отцепись, мразь, че те надо?!!!

– Ну вот, уже без пафоса, – одобрил Федя. – Я тебя предупреждал: запасись вазелином, он тебе скоро понадобится. Раздевайся, козлик – е... буду.

– Ар-рррр!!! – квадрат зарычал, как раненный зверь, извернулся всем телом и бросился – попытался вцепиться в горло врага.

Ну и зря он так: в самом деле, давно бы следовало понять, с кем имеет дело.

Федя мгновенно пресек эту жалкую попытку страшным ударом в лицо: пленный тут же обмяк и перестал сопротивляться. Федя стащил с него штаны, спортивный джемпер, футболку... делал он это так яростно и целеустремленно, что на какое-то мгновение я поверил: ну все, сейчас, как и обещали, будет нечто донельзя непотребное – и при полном отсутствии вазелина...

Раздев пленного до трусов, Федя перевернул его на спину, наступил на грудь коленом... и вдруг, покопавшись где-то в недрах своей необъятной толстовки, вытащил пистолет.

Ну ничего себе, новости! Все это время наш терминатор носил на поясе ствол – а я даже и не заметил. Вывод: либо я настолько весь в себе, что не увидел у напарника на поясе килограмм лишнего железа, либо Федя так умеет носить оружие, что это совсем не бросается в глаза. А пистоль, наверное, незарегистрированный...

Федя грубым тычком вогнал ствол пистолета в рот пленного (у меня аж зубы заныли) и неожиданно спокойным голосом, внятно и четко произнес:

– Если грабишь – будь готов, что тебя тоже могут ограбить. Если насилуешь – знай, что с тобой могут сделать то же самое. Потому что все в этом мире взаимосвязано – и ничто не проходит бесследно...

http://lib.rus.ec/b/188015/read

Правильно сказал. Крайние строчки мораль? Так мы потом будем думать за мораль когда справедливость восторжествует. Вот как то так cool.gif

[^]
earthworm
11.07.2013 - 20:32
5

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 11.07.2013 - 21:16)
earthworm
мне даже добавить нечего, agree.gif я к себе приезжаю (Люберцы) и просто офигиваю от кол-ва чурок, когда уезжал (в 2004) ими даже не пахло особо, а тут ппц..нет - ПИЗДЕЦ! why.gif толерасты херовы, более того.. мне в 90-х спокойнее было, ибо все стычки между собой были, но всегда можно было договорится и т.п. .... а тут faceoff.gif про садики и школы - тройной фейcпалм faceoff.gif
Цитата
это разные вещи тогда я защитник был а сча буду убийцей( эти мысли 3 день спать не дают) и так тоже жить сил нету.

А ежели чё, нас в таком свете и выставят, как пить дать... agree.gif

ну убийцей не убийцей, но агрессивным, кровавым пизды-раздователем постараюсь прослыть, благо навыки есть, опять-таки ради сына, в Люберцы пару раз в месяц гоняю, чес говоря чурок поболее чем в Балашихе...

[^]
Сидороff
11.07.2013 - 20:35 [ показать ]
-12
Arhymag
11.07.2013 - 20:36
3

Ярила

Цитата (ISETI @ 8.07.2013 - 00:18)
Цитата (Mefody66 @ 8.07.2013 - 00:13)
Цитата (felixordo @ 7.07.2013 - 21:55)
Цитата
ссылка не работает

http://hamasa.net/archives/775 здесь читайте, забавное чтиво

Прочитал. Фантастика какая-то. И причем тут Кавказ?

Аналогии проведите. Судить их у нас, по ихним законам.Перечитайте еще раз.

А вообще рекомендую еще почитать "Виват, Император". Автор не помню, легко гуглится.

Роман Злотников. Серия "Империя": "Виват, Император", "Армагеддон".

Автор, между прочим, бывший офицер ВВ МВД.

"...— И что же ты предлагаешь?

Казаков снова задумался. Ярославичев его не торопил. Он уже выслушал добрую сотню различных мнений, и кое-какие выводы у него уже сформулировались. Но пока еще шел процесс накопления информации, так что эти выводы были неполными и вполне могли измениться. Казаков вновь сфокусировал взгляд на собеседнике.

— Мне кажется, первое, что мы должны сделать, это перестать врать. Хотя бы себе. Пора четко осознать, что мы воюем именно с НАРОДОМ. С чеченским народом, обладающим определенным менталитетом. И этот менталитет сегодня однозначно ставит их на сторону боевиков. Иначе ни о каких басаевых или хаттабах мы бы уже давно не слышали. Тип боевых действий, который мы сейчас там имеем, НЕВОЗМОЖЕН без поддержки населения. Оно, это население, собирает информацию, укрывает оружие, взрывчатку, самих боевиков, а зачастую и само участвует в таких операциях, как закладка фугаса. — Он усмехнулся. — Кирилл Богомолов, с медико-биологического, выпуск-9, недавно рассказал мне один показательный случай. Он чистил автомат, а тут мимо ворот блок-поста ковыляет бабушка, да не просто ковыляет, а волочет на себе здоровенную сумку. Бабке-то лет под восемьдесят, пыхтит, потом обливается… Ему ее жалко стало. Он быстро собрал автомат, догнал бабку и вознамерился было той помочь. А бабка как на него окрысится! Короче — полный облом.

Кирилл вернулся, раскаянно думая про себя: вот ведь как, мирных чеченцев озлобили, уже бабушки божьи одуванчики на солдат волком смотрят. Тут, глядь, бабка от поворота дороги уже обратно семенит, и шустро так, весело, а пустая сумка у нее по ногам хлопает. Кирилла любопытство взяло. Что же такое бабка в сумке волокла и куда она это дела? Домов поблизости нет, а мусор волочь так далеко от седа — тоже глупо. Вот Кирилл и проскочил рысью до того поворота. Знаете, что он обнаружил? — Улыбка Михаила застыла на губах, в глазах загорелась злость. — Четыре противотанковых мины — вот что! Там здоровенная лужа образовалась в низинке, как раз сразу за поворотом, так бабка их туда и скинула. И таких случаев — десятки, а мы все произносим красивые слова-заклинания по поводу того, что там-де первую скрипку играют иностранные наемники. Чушь.

Ярославичев согласно кивнул:

— Да, но считается, что это скорее способ заработка, ведь в республике сейчас не так-то много возможностей заработать. А боевики платят за это просто сумасшедшие, по местным меркам, деньги.

Казаков хмыкнул:

— Если бы все было так просто! Просто мы для них — чужие, для всех, даже для тех, кто якобы на нашей стороне. А те — свои. А чеченский менталитет таков, что своих можно любить или не любить, считать кровными врагами или побратимами, но выдавать ЧУЖИМ — нельзя. И пока мы будем играть там в те игры, в которые играем сейчас, деля их на «наших и ненаших», а не ломать этот менталитет через колено, никакого толка не будет. Знаете, сейчас негласно определен лимит времени для операций по захвату выявленных боевиков — тридцать минут. Если спецподразделение не укладывается в это время — операцию можно считать проваленной. Тут же набегают женщины с детьми, вцепляются в боевика, начинают орать, тыкать в бойцов грудными детьми, кричать, что, мол, это их родной муж и что он никакой не Ваха или Хункер, а самый что ни на есть Ахмад. Потом приковыляют старейшины и, задрав бороды, заведут ту же песню, примутся уверять, что в их селе боевиков отродясь не было, а если те появятся, то они сами, не утруждая русских воинов, порвут их на холодец. А в конце появляются представители местной власти, то есть вроде как «наши», в окружении роты местного ОМОНа и во главе с прокурором, и все… Кстати, знаете, как та пленочка, — Казаков вновь кивнул в сторону экрана, — оказалась в наших руках? Когда ЭТИ, сделав свое дело, весело возвращались в лагерь, они наткнулись на спецподразделение ФСБ, возвращавшееся с боевого выхода. Наши ребятки засекли их первыми, рассредоточились и… Короче, троих убили, а остальных захватили. Так вот, через несколько часов все оставшиеся в живых «чехи» выпущены на свободу! Прокурор посчитал, что «данная видеозапись не является основанием для задержания».

Казаков замолчал. Ярославичев некоторое время размышлял над его словами.

— Хорошо, и что же ты предлагаешь? — наконец спросил он.

Офицер пожал плечами.

— Знаете, я не готов давать всеобъемлющие советы, но… в принципе чеченцы — люди довольно простого образа мыслей. И чрезвычайно прагматичного. Мы должны поставить перед собой одну задачу — довести до сознания этого народа, что шанс стать и ОСТАТЬСЯ богатым и здоровым ты можешь получить только в одном-единственном случае — если верно и преданно пашешь на благо нашей большой страны. И выполнять эту задачу планомерно и последовательно, невзирая ни на какие протесты.[u] Каждая бабушка и каждый пацан, таскающие противотанковые мины, должны осознать, что потери будут гораздо ощутимее заработка...."©

Это сообщение отредактировал Arhymag - 11.07.2013 - 21:09

[^]
BACbKA
6

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 11.07.2013 - 19:39)
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=5329

Провайдер не пускает по этой ссылке! Охуеть!

"Запрет доступа

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда."

В РОТ Я ВАС ЕБАЛ МТС! Я ЗАШЁЛ ЧЕРЕЗ ТОР!

Это сообщение отредактировал BACbKA - 11.07.2013 - 20:37

[^]
Сидороff
-6

Бухарь-собеседник

Цитата (peretop @ 11.07.2013 - 20:47)
Цитата (Бедросович @ 11.07.2013 - 20:41)
Цитата (RelaxMusic @ 11.07.2013 - 19:36)
У меня такое ощущение что скоро вспыхнет по всей стране, замалчивать уже не получиться, люди самоорганизуются потихоньку. Даже не знаю к чему готовиться, хотя живя в России нужно быть готовым к чему угодно.

"самоорганизация", это бред. нужно консолидирующее ядро. а его у вас нет. если кто и пытается опозиционироваться-вы его обратно в казан затаскиваете.

Кто мешает создать ЯПро))(шутка) Кто выступит лидером у нас?
Штирлиц? Джус? Кого назначим?

Ты точно такой олух, как и власть, которая никак не уразумеет, что ни в каждом случае можно кого там назначить.

[^]
knotter
11.07.2013 - 20:37
10

Шутник

Цитата (АлыйВит @ 11.07.2013 - 21:23)
Цитата
После этого спикер облдумы быстрым шагом покинул собрание.
Сопровождавшему его корреспонденту «Четвертой власти» на вопрос,
почему он уходит от народа, он ответил, что сегодня люди не
конструктивно настроены, опять те же требования - выселять, и не видит
смысла здесь оставаться. Сел в свой автомобиль уехал.

Ссыкун, блядь!
Одни ссыкуны во власти.
Ну и в рот ебать такого спикера. Пошел нахер с поста если ты со своим народом боишься общаться!

для чинуш такие сходки - большой стресс. жалко юродивых, они наверное даже не понимают, что разговаривать с людьми - их настоящая работа, а не бюджеты пилить... сидят и думаю "что делать? что делать?", все ждут когда сверху указания придут, самим то думать страшно...

[^]
americano
11.07.2013 - 20:38 [ показать ]
-14
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 20:40
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Сидороff
Вот честно я незнаю что тебе сказать, разве здесь валят пачками? Ну поржали в самом начале, потролили , но сейчас то уже не до тролинга совсем.

[^]
АндРей00001
11.07.2013 - 20:40
6

есть

Вот оно кафе, в котором сидят полтора десятка оккупантов.

Каждый из них, сам по себе, один на один – сильнее меня, наглее, храбрее. А вместе они для меня и мне подобных – вообще непреодолимая сила.

Но сейчас у меня на поясе затаились семнадцать смертей, готовых со слепой покорностью поразить любую цель, которую я выберу. Для них нет моральных дилемм и табу, они имеют единственное предназначение.

И знаете... Это многое меняет.

Интересное ощущение.

«Бог создал людей сильными и слабыми. А полковник Кольт уровнял их в правах».

Это, конечно, пафос, но...

Я прикрыл кобуру полой спортивной кофты.

Заметно. Слегка выпирает.

На Феде вообще не видно. Надо будет взять такую же безразмерную толстовку, как у него. В норме я такие вещи никогда не ношу – Федя в любой одежде выглядит богатырем, а я в этом балахоне, наверное, буду смотреться, как натуральное огородное пугало.

– Лимит русского долготерпения кончился, – сообщил я. – Пойду в кафе, и перех... там всех. Но пасаран, пипец акбар.

http://lib.rus.ec/b/188015/read

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 11.07.2013 - 20:41

[^]
sTurm
11.07.2013 - 20:41
5

Gott mit uns

Цитата (Navs @ 11.07.2013 - 20:24)
Цитата (ДождьВЛицо @ 11.07.2013 - 22:12)
Aglow,FreeS777
С вами во всем согласен у самого доча 3 годика  пока думаем о 2 , но бля да что говорить сами знаете. А по теме будут бунты и погромы хз конечно пойду(немного опыта есть ) но это разные вещи тогда я защитник был а сча буду убийцей( эти мысли 3 день спать не дают) и так тоже  жить сил нету.

Многие пойдут.
На "пороховой бочке" сидим и искры ждем.
На мой взгляд, единственный способ избежать большого взрыва по всей стране-
"закрутить гайки" кавказоидам до предела, а потом еще пару раз провернуть, для гарантии. Чтоб не то что убивать, а чтоб передвигались на полусогнутых только по одиночке, перебежками и оглядываясь, иногда поднимая с земли испуганный взгляд.
А так как власть этого не сделает - готовьтесь.
"Веселые времена" не за горами. maniac.gif

Да не будет никаких веселых времен. Вот тебе простое видео показывающая всю суть сегодняшних людей http://www.youtube.com/watch?v=pqdZXrc6QUs сколько там народа мимо едет? Кто-нибудь попытался впрячься? Нет. Вот и все.

[^]
gl650
11.07.2013 - 20:42
2

Негодяй

Цитата (kazanec @ 9.07.2013 - 23:04)
Скажу как представитель татар (Казань) - нахуй черножопых! Славяне и остальные Россияне, поверьте - мы с вами.
................

А я тебе припомню, как Радик Сыдыков у меня в шестом классе карандаш сломал! :)

Сам имею татарские корни - насколько известно, мой далёкий предок каким-то большим человеком в Казани (ещё при Романовых) был.

[^]
Сидороff
11.07.2013 - 20:42
-4

Бухарь-собеседник

Цитата (ДождьВЛицо @ 11.07.2013 - 21:40)
Сидороff
Вот честно я незнаю что тебе сказать, разве здесь валят пачками? Ну поржали в самом начале, потролили , но сейчас то уже не до тролинга совсем.

Не хватало ещё! Зато какие эротические фантазии.... sm_biggrin.gif

[^]
americano
11.07.2013 - 20:43 [ показать ]
-13
garis68
11.07.2013 - 20:45
2

Ярила

Антон Наумлюк ‏@antony_mon 42 сек
Связался с задержанным - Юрием. 20 чел.в РОВД. Задержаны без объяснения, документы отняли для выясн. личности #Пугачев

[^]
vasissuariy
2

WP

опередили

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 11.07.2013 - 20:46

[^]
peretop
3

Приколист

Цитата (Сидороff @ 11.07.2013 - 21:35)
Цитата (peretop @ 11.07.2013 - 21:19)
Цитата (americano @ 11.07.2013 - 21:11)
Цитата
я даже наверно побоюсь заступиться за кого либо если в конфликте будут участвовать зверьки, т.к. я не знаю как мне все это еще выльется.

Респект тебе только за одну искренность.

Да кто нибудь из модеров забаньте это ссыкло. Пусть сиськи смотрит. сюда пусть не суётся. ПОЖАЛУЙСТА

Да, ёпта! Не мешайте другим виртуально валить недругов пачками...

Ещё один дурак или чё американец и ещё............ Не злим. Я валил реально и видел как кишки были выпотрошены( они своим девкам горло резали, если их "мирный" жители рядом даже увидел. )(только ночью(днём они мирные), чтоб аллах иханный не видел) От всей души не желаю тебе это увидеть.

[^]
ДождьВЛицо
11.07.2013 - 20:48
4

Шаман стучащий в БУБЕН

Удалено по соображением религии

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 11.07.2013 - 20:51

[^]
Сидороff
11.07.2013 - 20:52
-3

Бухарь-собеседник

Цитата (ДождьВЛицо @ 11.07.2013 - 21:48)
Сидороff и americano я понимаю вы из тех людей Хоть ссы в глаза все равно Божья роса
gigi.gif

Я, например, атеист-максималист. Так что, можешь ссать сам себе.

[^]
wazerworsers
11.07.2013 - 20:52 [ показать ]
-30
vasissuariy
11.07.2013 - 20:57
2

WP

Цитата (wazerworsers @ 11.07.2013 - 21:52)
Хочу всех предупредить еще раз, сегодня копировали базу...

Вся информация "резать" , "стрелять" и прочие ВОЗМОЖНО И СКОРЕЕ ВСЕГО передана в соответствующие органы.

Если хотите договариваться между собой советую использовать другой вид связи. Ваш кэп.

З.Ы. На количество сообщений моих не смотрите, пишу через левый прокси.

тебе уже админы ответили - хорош пиздить, чудо лесное, и про прокси тоже... ты сегодня пытался первое сообщение написать и спрашивал, почему не можешь вставить сообщение в эту тему, тебя в сопли слили... о - уже в офф ушел...

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 11.07.2013 - 20:59

[^]
hiua
11.07.2013 - 20:57
15

Приколист

(c) KM.RU:

Май 2010 года. Кафе «Золотая бочка» (то же место, где убили Руслана). Между выходцами из Чечни и русскими братьями-близнецами вспыхивает потасовка. В ходе драки чеченец Беслан Мудаев достает нож и наносит смертельный удар одному из братьев, 28-летнему Николаю Вешнякову.

Сентябрь 2012 года. Кафе «Империя», на трассе близ Пугачева. Конфликт на почве личной неприязни, как позже заявят правоохранители и журналисты. В ходе драки между уроженцами Дагестана Азаматом Бутаевым и Нариманом Ахмедовым и двумя пугачевцами Андреем Аллилуевым и Владимиром Артемьевым дагестанец достает нож и наносит несколько смертельных ударов Андрею.

5 января 2013 года. Ночной клуб SV-cafe. Между 23 летним Кириллом Бурковым и уроженцем Ингушетии Ибрагимом Мамиловым возникает словесная перепалка. После того как Кирилл словами остудил пыл инородца, он, не подозревая никакой опасности, поворачивается спиной к оппоненту и направляется к выходу. Воспользовавшись удобным моментом, кавказец наносит несколько ударов в спину Кириллу. От полученных травм парень умирает на месте. Такой вот межкультурный диалог.

6 января 2013 года. Бар «Канзас». Двое молодых парней, 27-летний Денис Анохин и 19-летний Артем Ивыгин, заступаются за русскую девушку, к которой пристают двое пьяных кавказцев. После словесной перепалки молодые люди выходят на улицу. Один из зачинщиков конфликта достает нож и наносит защитникам девушки несколько колотых ранений. Денис погибает на месте. Артем госпитализирован.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/11/volne...ko-nachinaetsya

П/С: На фото, вероятно, Андрей Аллилуев. Открытый русский парень. Был. Земля пухом. Подлые кавказские твари-убийцы, вы ответите за все! moderator.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 11.07.2013 - 21:23

События в Пугачеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147939
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх