События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
11.07.2013 - 19:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну-ну... Но мы-то помним...

Да все они продажные политики, куда ветер дует.

[^]
fin1999
11.07.2013 - 19:29
11

Весельчак

Саратовской области произошел криминальный инцидент с участием приезжих из других регионов России.

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Красноармейска Анна Божко, которая рассказала, что 23 июня ее муж и его брат получили ножевые ранения в результате конфликта с представителями чеченской диаспоры.

Как рассказала Анна, инцидент произошел 23 июня около 9.30 утра на АЗС в Красноармейске (на ул. 1 Мая).

"Мы с мужем (35 лет) и пятилетним сыном сидели в машине на заправке, перед нами стоял брат мужа (33 года). Когда он заправился, сзади подъехала "девяносто девятая", блокировав выезд. Из нее выбежали два бородатых мужчины, вооруженные ножами и травматическими пистолетами, один из которых "Оса". Брат мужа не успел сесть в машину, как они подлетели и нанесли ему ножевые ранения в спину. Мой муж, увидев это, поспешил на помощь. Он сказал мне ехать с заправки, но я растерялась. Муж оттолкнул нападавших, дав своему брату достать травматический пистолет "Иж" (официально зарегистрирован) и оказать сопротивление.

Нападавшие также воспользовались травматическими пистолетами; завязалась перестрелка.

Потом я увидела, как со стройки, расположенной в 50-метрах от заправки, бегут около 10 человек с битами, гвоздодерами и брусьями. Я успела затащить раненого мужа в машину, а на его брата накинулась озверевшая толпа. Они сильно избили его. Я повезла мужа в больницу, позже туда привезли его брата", – сообщила Анна.

По словам собеседницы, глава семейства получил два проникающих ранения с повреждением артерии в бедро, его брат – четыре ножевых ранения.

"Брата мужа сразу повезли в операционную. В настоящее время он находится в больнице. Мужа уже выписали", – добавила Божко.

По словам Анны, ее муж занимается бизнесом (держит автомойку, СТО) и является главой КФХ. В ведении фермерского хозяйства ему помогает младший брат.

"У нас двое детей, у брата мужа тоже семья, есть ребенок-грудничок. Мы живем обычной жизнью. Ничем противозаконным не занимаемся. Обычная семья – работа, дом", - рассказала Анна.

Сама она связывает нападение с попыткой оказать давление на предпринимателей и якобы вымогательством денежных средств.

"Это было спланированное нападение. Самое страшное, что это все происходило на глазах у ребенка. И никто даже полицию не вызвал. Диспетчер на заправке даже "кнопку" нажимать не стала. Полицейские приехали в больницу, после того, как я мужа отвезла. Меня допросили, потом уже только в отдел вызвали. А нападавшие в больнице толпой стояли, говорили на своем языке, угрожали мне. И никто ничего не сделал", – добавила Анна.

Женщина подчеркнула, что в настоящее время возбуждено уголовное дело (по ч.1 ст.111 УК РФ – "умышленное причинение тяжких телесных повреждений" и ч. 2 ст. 213 "хулиганство").

Задержан только один из нападавших.

"Второй, по слухам, находится в розыске. Но в первые дни после событий он спокойно ходил по городу. Остальных (тех, кто избивал брата мужа) к ответственности даже не привлекают. Я опасаюсь за жизни членов своей семьи. Я уже направила письма президенту РФ, губернатору Валерию Радаеву. Я прошу обеспечить безопасность и полноценное расследование всех обстоятельств произошедшего. Тем более все зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная на заправке. Я видела эту запись, но у меня есть сомнения, что она будет сохранена до суда", – рассказала Божко.

Прокуратура Саратовской области провела проверку данных, изложенных в публикации ИА «Взгляд-инфо» «Пострадавшие в драке фермеры просят Саратовского губернатора о помощи».

В публикации сообщалось о семье фермеров, подвергшейся нападению со стороны двух неизвестных молодых людей на автостоянке в Красноармейском районе. Нападавшие были вооружены ножами и травматическими пистолетами. В ходе нападения фермер и его брат получили серьезные ранения. В публикации «Взгляда» супруга одного из пострадавших Анна Божко жаловалась на бездействие со стороны правоохранителей и угрозы, поступавшие в ее адрес от родственников нападавших.

По факту нападения следственным отделом по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых в совершении данного преступления Руслана Бичаева и Аслана Ачаева, которых обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганских действиях. Бичаев был вскоре задержан правоохранителями и заключен под стражу. Ачаев скрылся с места преступления и находится в розыске.

Прокуратура области взяла под контроль ход следствия по данному делу. Согласно закону, за совершение данного преступления нападавшим может грозить до 8 лет лишения свободы.

Обновлено:

В Красноармейске в четверг состоится сход граждан в связи с нападением уроженцев Чечни на местного фермера и его брата. Об этом на заседании Общественной палаты Саратовской области сообщил один из ее членов Юрий Виткин, передает "Общественное мнение".

"Сейчас позвонили и сообщили, что в 18:00 в Красноармейске будет большой сход граждан", — сообщил Виткин, заметив, что жители хотели бы видеть на сходе членов ОП.

Как замечает издание, Красноармейск уже сотрясали волнения на национальной почве. 11 марта 2007 года состоялись похороны погибшего от руки кавказца 25-летнего местного жителя Алексея Филинова. Траурная процессия, состоящая примерно из 500 человек, прошла через весь город по центральной улице. Ее сопровождали около 200 автомобилей. На кладбище присутствовали усиленные наряды милиции.

После похорон на центральной площади Красноармейска прошел несанкционированный митинг. В нем, по приблизительным подсчетам, участвовало 2,5-3 тыс. человек.

Нынешнее собрание будет посвящено недавнему нападению выходцев из Чечни на местных фермеров. О произошедшем сообщила на днях саратовскому ИА "Взгляд-Инфо" жена одного из пострадавших. Подробнее об этом читайте здесь.

Накануне прокуратура дала развернутый комментарий, пояснив, что расследование этого дела проводится без нарушений. Там, однако, подтвердили, что задержан только один подозреваемый, а второму удалось скрыться. Участие других лиц в нападении должны установить следователи, сообщает Росбалт.

[^]
Boogagaevich
11.07.2013 - 19:29
-4

Шутник

Цитата (Militrain @ 8.07.2013 - 18:01)
Цитата (Сидороff @ 8.07.2013 - 14:58)
Цитата (Militrain @ 8.07.2013 - 18:57)
Только массовые расстрелы могут спасти страну от разрушения... Только массовые казни могут привести страну в порядок. Только ... Блять.. Только отделение Кавказа нахер может принести России хоть какой-то толк...
Отчекрыжили б их и запрелтили б въезд...  ВСЕ ...

А не Россия ли угондонила десятки тысяч своих солдат за-ради того, чтобы Чечня оставалась в империи? Или мне всё это приснилось?

Она самая. Только не пойму нахера. Ресурсов там нет, промысла - нет, курорты - сомнительные и точно не окупают затраты.... Нахера было ребят терять и т.д.
Я, конечно, не политик, но я б отдал Чечню и всех обезъяноподобных... Нахер они нам.. Пущай, вон, в грузию входят.. И там обезьяна на обезьяну дерутся

Слава Богу, ты не решаешь, отдавать или не отдавать...

[^]
Porutchik163
11.07.2013 - 19:30
1

Юморист

Ну наконец-то Жирик высказался !

[^]
kissandger
11.07.2013 - 19:32
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 11.07.2013 - 20:27)
Цитата (vasissuariy @ 11.07.2013 - 20:23)
Многолетний лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал события в Пугачеве на официальном сайте партии.

Ну-ну... Но мы-то помним...

всегда был пиздаболом.
мне вот что вспомнилось,вроде есть такой закон,что если оружие является частью национального костюма его можно носить открыто и хранить,но только на исторической родине.я могу откопать тысячи фоток,картин и док.подтверждений,что в Сибири всегда люди носили оружие.на чуркобесов,это не распространяется их тут до недавнего времени не было.есть или нет такой закон,кто в теме подскажите.

Это сообщение отредактировал kissandger - 11.07.2013 - 19:32

[^]
Aglow
7

Ярила

Еще бы Жирик вступился за тех против кого в Пугачеве сейчас начнут шить дела за организацию "незаконных" митингов и разжигания нац розни (это конечно не относится к тем 20 радикальным чеченам, которые были спокойно вывезены из Пугачева). Одно дело завить, другое сделать. К сожалению Вольфович если говорит, что то правильно, то это чистой воды популистика, а сам со своей партией является самым натуральным "болотом", это когда и своим и вашим, и споем и спляшем.

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (Porutchik163 @ 11.07.2013 - 20:30)

У него сейчас большие тёрки с диаспорой вот его и несёт

[^]
harrican
11.07.2013 - 19:36
5

Юморист

Цитата (Porutchik163 @ 11.07.2013 - 19:30)

пиздеть-не мешки ворочать

[^]
RelaxMusic
11.07.2013 - 19:36
8

Юморист

Цитата
"Сейчас позвонили и сообщили, что в 18:00 в Красноармейске будет большой сход граждан", — сообщил Виткин, заметив, что жители хотели бы видеть на сходе членов ОП.

У меня такое ощущение что скоро вспыхнет по всей стране, замалчивать уже не получиться, люди самоорганизуются потихоньку. Даже не знаю к чему готовиться, хотя живя в России нужно быть готовым к чему угодно.

[^]
АндРей00001
11.07.2013 - 19:39
6

есть

[^]
kissandger
11.07.2013 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (RelaxMusic @ 11.07.2013 - 20:36)
Цитата

У меня такое ощущение что скоро вспыхнет по всей стране, замалчивать уже не получиться, люди самоорганизуются потихоньку. Даже не знаю к чему готовиться, хотя живя в России нужно быть готовым к чему угодно.

я даже фамилии некоторые знаю из тех 400 кто съебанизирует первым "пароходом в константинополь".

[^]
harrican
11.07.2013 - 19:40
9

Юморист

Цитата (RelaxMusic @ 11.07.2013 - 19:36)
Цитата

вся Россия смотрит сейчас на этот городок, но без поддержки остального населения России, сложно. Взять Урал, Сибирь, КТО?

[^]
nebyss
11.07.2013 - 19:41
8

Я потом всё объясню.

Цитата

Хули тут готовится. Ружжо смазано, стоит в шкапу.Картечь есть. Сижу жду. deg.gif

[^]
Бедросович
11.07.2013 - 19:41
8

да, ник никудышний :facepalm:

"самоорганизация", это бред. нужно консолидирующее ядро. а его у вас нет. если кто и пытается опозиционироваться-вы его обратно в казан затаскиваете.

[^]
Aglow
11.07.2013 - 19:42
5

Ярила

Цитата (fin1999 @ 11.07.2013 - 20:29)
Саратовской области произошел криминальный инцидент с участием приезжих из других регионов России.

В редакцию ИА "Взгляд-инфо" обратилась жительница Красноармейска Анна Божко, которая рассказала, что 23 июня ее муж и его брат получили ножевые ранения в результате конфликта с представителями чеченской диаспоры.

Как рассказала Анна, инцидент произошел 23 июня около 9.30 утра на АЗС в Красноармейске (на ул. 1 Мая).

"Мы с мужем (35 лет) и пятилетним сыном сидели в машине на заправке, перед нами стоял брат мужа (33 года). Когда он заправился, сзади подъехала "девяносто девятая", блокировав выезд. Из нее выбежали два бородатых мужчины, вооруженные ножами и травматическими пистолетами, один из которых "Оса". Брат мужа не успел сесть в машину, как они подлетели и нанесли ему ножевые ранения в спину. Мой муж, увидев это, поспешил на помощь. Он сказал мне ехать с заправки, но я растерялась. Муж оттолкнул нападавших, дав своему брату достать травматический пистолет "Иж" (официально зарегистрирован) и оказать сопротивление.

Нападавшие также воспользовались травматическими пистолетами; завязалась перестрелка.

Потом я увидела, как со стройки, расположенной в 50-метрах от заправки, бегут около 10 человек с битами, гвоздодерами и брусьями. Я успела затащить раненого мужа в машину, а на его брата накинулась озверевшая толпа. Они сильно избили его. Я повезла мужа в больницу, позже туда привезли его брата", – сообщила Анна.

По словам собеседницы, глава семейства получил два проникающих ранения с повреждением артерии в бедро, его брат – четыре ножевых ранения.

"Брата мужа сразу повезли в операционную. В настоящее время он находится в больнице. Мужа уже выписали", – добавила Божко.

По словам Анны, ее муж занимается бизнесом (держит автомойку, СТО) и является главой КФХ. В ведении фермерского хозяйства ему помогает младший брат.

"У нас двое детей, у брата мужа тоже семья, есть ребенок-грудничок. Мы живем обычной жизнью. Ничем противозаконным не занимаемся. Обычная семья – работа, дом", - рассказала Анна.

Сама она связывает нападение с попыткой оказать давление на предпринимателей и якобы вымогательством денежных средств.

"Это было спланированное нападение. Самое страшное, что это все происходило на глазах у ребенка. И никто даже полицию не вызвал. Диспетчер на заправке даже "кнопку" нажимать не стала. Полицейские приехали в больницу, после того, как я мужа отвезла. Меня допросили, потом уже только в отдел вызвали. А нападавшие в больнице толпой стояли, говорили на своем языке, угрожали мне. И никто ничего не сделал", – добавила Анна.

Женщина подчеркнула, что в настоящее время возбуждено уголовное дело (по ч.1 ст.111 УК РФ – "умышленное причинение тяжких телесных повреждений" и ч. 2 ст. 213 "хулиганство").

Задержан только один из нападавших.

"Второй, по слухам, находится в розыске. Но в первые дни после событий он спокойно ходил по городу. Остальных (тех, кто избивал брата мужа) к ответственности даже не привлекают. Я опасаюсь за жизни членов своей семьи. Я уже направила письма президенту РФ, губернатору Валерию Радаеву. Я прошу обеспечить безопасность и полноценное расследование всех обстоятельств произошедшего. Тем более все зафиксировала камера видеонаблюдения, расположенная на заправке. Я видела эту запись, но у меня есть сомнения, что она будет сохранена до суда", – рассказала Божко.

Прокуратура Саратовской области провела проверку данных, изложенных в публикации ИА «Взгляд-инфо» «Пострадавшие в драке фермеры просят Саратовского губернатора о помощи».

В публикации сообщалось о семье фермеров, подвергшейся нападению со стороны двух неизвестных молодых людей на автостоянке в Красноармейском районе. Нападавшие были вооружены ножами и травматическими пистолетами. В ходе нападения фермер и его брат получили серьезные ранения. В публикации «Взгляда» супруга одного из пострадавших Анна Божко жаловалась на бездействие со стороны правоохранителей и угрозы, поступавшие в ее адрес от родственников нападавших.

По факту нападения следственным отделом по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых в совершении данного преступления Руслана Бичаева и Аслана Ачаева, которых обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганских действиях. Бичаев был вскоре задержан правоохранителями и заключен под стражу. Ачаев скрылся с места преступления и находится в розыске.

Прокуратура области взяла под контроль ход следствия по данному делу. Согласно закону, за совершение данного преступления нападавшим может грозить до 8 лет лишения свободы.

Обновлено:

В Красноармейске в четверг состоится сход граждан в связи с нападением уроженцев Чечни на местного фермера и его брата. Об этом на заседании Общественной палаты Саратовской области сообщил один из ее членов Юрий Виткин, передает "Общественное мнение".

Как замечает издание, Красноармейск уже сотрясали волнения на национальной почве. 11 марта 2007 года состоялись похороны погибшего от руки кавказца 25-летнего местного жителя Алексея Филинова. Траурная процессия, состоящая примерно из 500 человек, прошла через весь город по центральной улице. Ее сопровождали около 200 автомобилей. На кладбище присутствовали усиленные наряды милиции.

После похорон на центральной площади Красноармейска прошел несанкционированный митинг. В нем, по приблизительным подсчетам, участвовало 2,5-3 тыс. человек.

Нынешнее собрание будет посвящено недавнему нападению выходцев из Чечни на местных фермеров. О произошедшем сообщила на днях саратовскому ИА "Взгляд-Инфо" жена одного из пострадавших. Подробнее об этом читайте здесь.

Накануне прокуратура дала развернутый комментарий, пояснив, что расследование этого дела проводится без нарушений. Там, однако, подтвердили, что задержан только один подозреваемый, а второму удалось скрыться. Участие других лиц в нападении должны установить следователи, сообщает Росбалт.

А по мнеию власти Анна Божко националист и разжигает нац рознь, ведь не убили никого, что кипишь поднимать. (минусеры сначала подумайте, а то я смотрю на ЯП людей обиженных интеллектом становится все больше). Да и наверняка был чисто бытовой конфликт, ведь "режь русских" это хулиганка или еще что нибудь помягче, смотря какой у тебя родственник в диаспоре (тейпе).

Добавлено в 19:43
Цитата (RelaxMusic @ 11.07.2013 - 20:28)
Цитата
Многолетний лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал события в Пугачеве на официальном сайте партии.

Вот об этом я и говорил, что Жирик "болото" :))

[^]
FreeS777
11.07.2013 - 19:46
7

Злобный атеист

Цитата
Вопрос - нахуй двери открывать? Ко мне сегодня тоже ломились...

ЯП тоже не открыл, но блин, там далееееко не все такие..... это факт, а вообще повторюсь, это - faceoff.gif

ЗЫ: Ща разговаривал с родителями в МСК, они убеждены, что в Пугачеве всё успокоилось, сегодня тишина faceoff.gif Как хорошо ТВ мозги промывает...

[^]
peretop
11.07.2013 - 19:47
2

Приколист

Цитата (Бедросович @ 11.07.2013 - 20:41)

"самоорганизация", это бред. нужно консолидирующее ядро. а его у вас нет. если кто и пытается опозиционироваться-вы его обратно в казан затаскиваете.

Кто мешает создать ЯПро))(шутка) Кто выступит лидером у нас?
Штирлиц? Джус? Кого назначим?

Это сообщение отредактировал peretop - 11.07.2013 - 19:49

[^]
АндРей00001
11.07.2013 - 19:48
6

есть

– Все нации и народности должны обитать в исторически сложившихся границах своих территорий... – Руденко шпарил как по-писаному. – То есть, конкретно у нас – на Русской земле, должны жить и работать русские. Остальные могут приезжать сюда только как туристы: отдыхать, знакомиться с нашими святынями и достопримечательностями или обмениваться культурным и научным опытом. Все иноземцы – на данный момент только по официальным данным это более двадцати миллионов человек – должны немедля убраться к себе на родину. И жить там, как предписывают их национальные традиции, и в поте лица зарабатывать себе на хлеб насущный.

Отсюда http://lib.rus.ec/b/188015/read

[^]
garis68
11.07.2013 - 19:49
1

Ярила

А вот ради таких снимков и привезли туда некоторых. "Эхо..." уже подсуетилось

http://www.echo.msk.ru/news/1113318-echo/c...s.html#comments

[^]
FreeS777
11.07.2013 - 19:50
2

Злобный атеист

Цитата
Кто мешает создать ЯПро))(шутка) Кто выступит лидером у нас?

Ну как кто - проведем выборы между Shum'ом от администрации и JUS'ом от народа gigi.gif gigi.gif gigi.gif Хотя... у нас тут кандидатов гораздо больше, что даже выбор затруднён rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11.07.2013 - 19:50

[^]
garis68
11.07.2013 - 19:50
2

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 11.07.2013 - 20:46)
Цитата
Вопрос - нахуй двери открывать? Ко мне сегодня тоже ломились...

ЯП тоже не открыл, но блин, там далееееко не все такие..... это факт, а вообще повторюсь, это - faceoff.gif

ЗЫ: Ща разговаривал с родителями в МСК, они убеждены, что в Пугачеве всё успокоилось, сегодня тишина faceoff.gif Как хорошо ТВ мозги промывает...

У нас только по ТВЦ нормально освещают события. Да и то днём. В остальное время тишь да гладь

[^]
peretop
11.07.2013 - 19:52
1

Приколист

Цитата (nebyss @ 11.07.2013 - 20:41)
Цитата

Хули тут готовится. Ружжо смазано, стоит в шкапу.Картечь есть. Сижу жду. deg.gif

нет ружжа, где бы СВД gigi.gif

[^]
АндРей00001
11.07.2013 - 19:54
5

есть

– Слышь, ты – ручонки-то придержи! А ну...

– Бац!

Высокий, не отпуская Ленку, и все так же улыбаясь, резко долбанул кулаком мне в лицо – наотмашь, будто стегнул тяжелой плетью со вшитыми свинчатками.

Я упал на спину и ненадолго «поплыл»: мириады звезд сыпались из глаз, застилая взор, в голове раздавался протяжный гул, на какое-то мгновение я даже утратил связь с осью координат – не мог сообразить, где небо, а где земля.

Отчасти обретя ясность взора, я обнаружил, что мир вокруг меня привычно сбавил скорость до минимума, а поляна превратилась в поле боя.

Крепыши молотили «антифа», а Ленка дралась с высоким. Бросив камеру и скинув туфли, она прыгала перед ним в каратисткой стойке и бодренько осыпала ударами – била руками и ногами.

Высокий защищался, смеясь и азартно подбадривая Ленку:

– Давай-давай, еще разок! Опп! Хо-ро-шо пошло... Так, давай ножкой... Оп! Молодца!

Стройный с камерой все это дело снимал, двигаясь вокруг дерущихся по кругу – пару раз, как мне показалось, он «наехал» и на меня.

Пошатываясь, я встал и направился к высокому с Ленкой.

– Слышь ты, хучело чуево! Оставь ее в покое! Ты че, только с бабами драться умеешь?

Отвлекшись на меня, высокий пропустил болезненный тычок в лицо и мгновенно утратил шутливый тон.

– Ах ты сучка!

Высокий залепил Ленке звонкую пощечину: удар был тяжелым, она схватилась за голову и тотчас же села на траву. Затем он подскочил ко мне и буквально снес с лица земли страшным ударом в лицо.

На этот раз я боролся с гравитацией и темнотой значительно дольше – и в процессе этой борьбы слышал такие ужасные и недвусмысленные звуки, что сердце просто кровью обливалось.

Ленка отчаянно кричала и звала на помощь – иногда звонко, иногда глуховато, кажется, ей пытались заткнуть рот.

Когда я пришел в себя, взору моему предстала до того мерзкая картина, что мне тяжело вспоминать об этом даже спустя много времени...

Один из крепышей сидел у Ленки на голове и держал ее за руки. Ленкины босые ступни торчали над плечами высокого – штаны у него были спущены, он резко дергал задом и яростно рычал.

Второй крепыш сидел сбоку: одну руку он сунул к себе в штаны и быстро двигал ею, второй щипал и мял Ленкино бедро. Рядом валялись разорванные кружевные трусики.

«Антифа» лежал в стороне недвижной кучкой и не подавал признаков жизни.

И все это безобразие продолжал снимать стройный тип с камерой.

Я попробовал встать и тотчас же рухнул на колени: голова шла кругом, у меня был полон рот крови, к горлу подступала тошнота, и вообще – координация приказала долго жить.

Я стиснул зубы и на коленях пополз к тварям, терзающим Ленку.

Лучше сдохнуть, чем видеть такое.

– Ну, б...! – досадливо воскликнул рукоблудствующий крепыш, заметив мое приближение. – Ну и че ты ползешь, чмо? Лежи, б..., не мешай людям отдыхать!

Оторвавшись от своего занятия, крепыш пнул меня в лицо. Несильно пнул, расчетливо, по необходимости – чтобы остановить. Я упал, уткнулся носом в землю и на несколько мгновений замер.

В таком положении я услышал победный рев высокого, собрался из последних сил, поднял голову и опять пополз.

Высокий встал и отошел в сторону. Крепыш, ударивший меня, стал поспешно стаскивать брюки, но в этот момент второй – державший Ленку, быстро сместился назад и занял место высокого.

– Э, че за дела? – возмутился второй крепыш. – Моя очередь!

– Твоя очередь свинке пробить, – буркнул высокий. – Вон, смотри – опять ползет.

Крепыш посмотрел в мою сторону, злобно пробормотал:

– Ну ты достал, чмо...

...И, подскочив ко мне, с разбегу ударил ногой в лицо – будто одиннадцатиметровый пробил.

Мир опять вспыхнул ярчайшей звездной пылью и погрузился во тьму.

Что это – я подыхаю?

Хорошо, если так.

Я не хочу жить на одной Земле с такими мразями...

Читайте внимательно http://lib.rus.ec/b/188015/read

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 11.07.2013 - 19:55

[^]
nebyss
11.07.2013 - 19:55
3

Я потом всё объясню.

Во, "митинх" в Саратове. Бедный парень.
вкантакт

Это сообщение отредактировал nebyss - 11.07.2013 - 19:57

[^]
Aglow
11.07.2013 - 19:56
18

Ярила

С другой стороны, если будет новая манжка, я наверно пойду, хоть и я и содержу семью один, но накипело, надоело, наболело. Я конечно не буду бегать, как молодежь за зверьками, а просто приду и поддержу. У меня растет дочь которой сейчас 5 лет, я не хочу жить в стране, когда я должен ее везде сопровождать, пока у нее не появится молодой человек. А у нас получается ребенка одного просто страшно выпустить на улицу, потому что распущенные властью пидерасты, педофилы и муслимы. У нас в районе не далеко от центра Москвы если выходишь после 22 часов одни какуказцы и азиаты и это реально заепало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147939
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх