Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SagaraKurtz7
18.07.2013 - 19:28
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:25)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.07.2013 - 20:21)

Лол так и есть!Учатся в институте на юристоонанистов,да еще как учатся?распиздяйничают,по клубам гоняют забивают на пары.Таких студентов наверна 70%,а патом думают,чойто работу никак не найти))Лол пиздец))

Я бы посмотрел на тебя когда тебе услуги юристаонаниста понадобились, а вокруг одни инженеры gigi.gif

И это, до хуя людей распиздяйничило в университете и стало спецами и профи и дохуя ботанья заумного пылесосы в магазине продают, тут взаимосвязи нет.

угу))ботаны в магазине пылесосы продают нуда))Чот мои ботаны что училися со мной в институте нихуя пылесосы не продают)Конечно встречаются те что продают но как правило это те кто из под маминой юбки не вылазиют до 30-35 лет ато и до 40)

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (Сидороff @ 18.07.2013 - 20:26)
Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме" © Жиглов. Одна группа поддержки в лице Гудкова и Немцова прямо таки характеризует личность подсудимого.

Вы, чего там в ЕдРе, сговорились, что ли? "Букварями" не в полной мере обеспечивают?

Есть, словарик, а как же... и получается вот что: Жиглоff

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18.07.2013 - 19:30

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 19:30
0

Балагур

Лол так и есть!Учатся в институте на юристоонанистов,да еще как учатся?распиздяйничают,по клубам гоняют забивают на пары.Таких студентов наверна 70%,а патом думают,чойто работу никак не найти))Лол пиздец))

Я бы посмотрел на тебя когда тебе услуги юристаонаниста понадобились, а вокруг одни инженеры gigi.gif

И это, до хуя людей распиздяйничило в университете и стало спецами и профи и дохуя ботанья заумного пылесосы в магазине продают, тут взаимосвязи нет.

Ну нет. Как на базаре: один дурак продаёт, другой покупает. Мой юрист выигрывает все суды))))).

А кто виноват что РПН и суды (Роспотребнадзор) на стороне покупателя?) Не все об этом знают.

Виноват при этом будет Путин.

[^]
SagaraKurtz7
18.07.2013 - 19:30
-3

Гость

Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 20:23)

А чего не продолжаете?
Потом сидят без работы или прирабатывают за гроши продавашками,влезают в кредиты, потом понимают, что "что-то тут не то" и идут в оппозицию. pray.gif

Да не!Те както вылазиют.А вот кто привык нихуя не делать,а им бац и лафу отрубили то те конечно прут в жоппозцыцонегхы,в ряды бравых анальнят)

[^]
dvo2000
18.07.2013 - 19:31
6

Ярила

Цитата (AntonST @ 18.07.2013 - 20:26)
Не нравится мне Навальный. Слащавый он какой-то.

Не женись на нём!

[^]
Arhangel
18.07.2013 - 19:31
12

Въебу в наркоз!

Приговор Алексею Навальному обвалил рынок акций в России
Газета.ру

Приговор Алексею Навальному обвалил рынок акций в России

Российский фондовый рынок рос всю последнюю неделю. С 10 июля основные биржевые индикаторы прибавили 7—9%, закрывшись вчера, 17 июля, на отметках 1431,8 по индексу ММВБ и 1393,05 по индексу РТС. И сегодняшний день начался продолжением роста: в 12.20 значение индекса ММВБ достигло 1438 пунктов, индекс РТС перевалил за 1400 пунктов.

Но когда стало известно, что опальный оппозиционер, кандидат на выборах мэра Москвы Алексей Навальный получил 5 лет колонии общего режима, биржевики бросились продавать свои акции. За час, к 13.20, падение индексов ММВБ и РТС достигло 2%, составив 1409,71 и 1371,25 соответственно. Исходя из капитализации российского рынка, примерно за час он потерял около 0,5 трлн рублей.

«Падение российских фондовых индексов, несомненно, связано с вынесением обвинительного приговора Навальному, человеку, в котором Запад видит самого яркого критика власти», — указывает содиректор аналитического отдела «Инвесткафе» Григорий Бирг. «Возможно, инвесторы ожидали, что суд назначит условные меры наказания, как это было ранее со многими коррумпированными чиновниками, против которых выступал оппозиционер», — отмечает начальник отдела анализа рынков брокерского дома «Открытие» Константин Бушуев.

«Мы изначально ожидали нейтральную реакцию рынка на решение суда по Навальному и сильно удивлены происходящим сейчас», — отмечает директор аналитического департамента «Альпари» Александр Разуваев. «Процесс над Навальным считается знаковым, и если был он получил условное наказание и смог участвовать в выборах мэра Москвы, это могло стать для инвесторов сигналом к либерализации в политической и экономической жизни, — полагает управляющий отдела фондовых операций Concern General Invest Ацмаз Басиев. — Достаточно вспомнить, как резко выстрелили индексы, когда одно из информагентств ошибочно разместило сообщение об освобождении Ходорковского 5 лет назад».

От себя. Это означает, что иностранные инвесторы расценили приговор политическим.

Это сообщение отредактировал Arhangel - 18.07.2013 - 19:34

[^]
SagaraKurtz7
18.07.2013 - 19:32
0

Гость

Наитупейший ответ))Ну давай чо все в юристы подадимся,ато вдруг в нужный момент юриста неокажется под рукой))Вот прикол токо в том что вокруг одни блеать юристы да менеджеры,а инджинеров нету dont.gif вернее мало очень

[^]
Mira2k
18.07.2013 - 19:32
1

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 18.07.2013 - 20:04)
Я почти уверен, что "дело Навального" - политическая расправа. Но при этом почти уверен, что Навальный заслуживает быть обвинённым в совершении уголовного преступления, и что беспристрастный суд любой страны вынес бы обвинительный приговор.

Европейский Союз утром 18 июля выступил с официальным осуждением приговора, вынесенного российскому политику, кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному, сообщает Agence France-Presse.

В заявлении внешнеполитического ведомства ЕС сказано, что обвинение Навального в хищениях было необоснованным, а вынесенный ему приговор вызывает серьезные сомнения относительно верховенства права в России.

Кудрин: Приговор Навальному - пример избирательности нашего правосудия: так можно осудить любого чиновника, связанного с управлением предприятиями.

[^]
Rys3131
18.07.2013 - 19:33
6

Ярила

Цитата (iolon @ 18.07.2013 - 08:46)
Первые новости:
Судья Блинов признал Алексея Навального и Петра Офицерова виновными в хищении путем растраты.

С этого поржал...Любого чинушу можно пожизненно закрыть таким макаром. Но нет же, давайте лучше закроем кандидата в мэры! lol.gif Наверьху просекли, похоже, что за алко-еблище Собянина никто голосовать не хочет, ибо с его рожи (уж вообще молчу про "дела" его) блевать тянет...

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 20:30)

Ну нет. Как на базаре: один дурак продаёт, другой покупает. Мой юрист выигрывает все суды))))).

А кто виноват что РПН и суды (Роспотребнадзор) на стороне покупателя?) Не все об этом знают.

Виноват при этом будет Путин.

А может в этом никто не виноват? А? Или у вас только виноватый может быть.
Ведь юристы и Роспотребнадзор всеже свой вклад то внесли. Или нет? Все хорошее это Путин, все плохое это кто угодно только не он? gigi.gif

[^]
МойВластелин
9

Профессиональный Властелин

Приговор Навальному означает лишь то, что при желании соответствующих органов, в тюрьму могут посадить любого....

[^]
Faustyara
18.07.2013 - 19:34
1

Хохмач

Это что за пляски Кировской прокуратуры ? То шесть лет, хотят, то уже успели обжаловать приговор....
Либо главный стерх усрался от страха...

[^]
SagaraKurtz7
18.07.2013 - 19:34
-2

Гость

Цитата (Mira2k @ 18.07.2013 - 20:32)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 18.07.2013 - 20:04)
Я почти уверен, что "дело Навального" -  политическая расправа. Но при этом почти уверен, что Навальный заслуживает быть обвинённым в совершении уголовного преступления, и что беспристрастный суд любой страны вынес бы обвинительный приговор.

Европейский Союз утром 18 июля выступил с официальным осуждением приговора, вынесенного российскому политику, кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному, сообщает Agence France-Presse.

В заявлении внешнеполитического ведомства ЕС сказано, что обвинение Навального в хищениях было необоснованным, а вынесенный ему приговор вызывает серьезные сомнения относительно верховенства права в России.

Кудрин: Приговор Навальному - пример избирательности нашего правосудия: так можно осудить любого чиновника, связанного с управлением предприятиями.

Ну ясен хуй)Ониж в него стоко бабла вложили gigi.gif lol.gif

[^]
Rys3131
18.07.2013 - 19:35
1

Ярила

Цитата (AntonST @ 18.07.2013 - 19:26)
Не нравится мне Навальный. Слащавый он какой-то.

Даааа! Голосуй за сурового уральского мужыка Собянина! rulez.gif

[^]
рекрут
2

Директор Турции

Цитата (МойВластелин @ 18.07.2013 - 19:33)
Приговор Навальному означает лишь то, что при желании соответствующих органов, в тюрьму могут посадить любого....

Урлашов согласен

[^]
Fritz84
3

Шутник

жесть конечно)) сфабриковали дело которое из пальца высосано,плюс ниодного аргумента не привели, докузихи нет, пятеру влепили,зато епт Васильева спиздила 16 миллиардов и недавно из бутика шанель вышла и пох какие дела по ней Гос-ву, сука беспредел устроили,ща проезжал через манежку,народу все больше и больше,честно скажу Вам я Навальному симпатизирую и буду симпотизировать,он единственный кто ответил власти

[^]
гильза
18.07.2013 - 19:36
-1

Шутник

Цитата
Но когда стало известно, что опальный оппозиционер, кандидат на выборах мэра Москвы Алексей Навальный получил 5 лет колонии общего режима, биржевики бросились продавать свои акции. За час, к 13.20, падение индексов ММВБ и РТС достигло 2%, составив 1409,71 и 1371,25

шанхай композит на 1 процент обвалил, и над аргентиной на 3 процента надругался.
а еще я сегодня видел как срали в кустах. Это неспроста, точно в знак протеста. gigi.gif

Цитата
Даааа! Голосуй за сурового уральского мужыка Собянина! rulez.gif

Так коммунисты вам не нравятся, жулика и вора посадили. куды бечь?

Это сообщение отредактировал гильза - 18.07.2013 - 19:37

[^]
skapitan
18.07.2013 - 19:36
3

если я бегу, бегите за мной

жарко у Вас тут в теме ,включим вентилятор

[^]
paag5
18.07.2013 - 19:37
-5

Зануда

Цитата
Вы, чего там в ЕдРе, сговорились, что ли? "Букварями" не в полной мере обеспечивают?

Фамилии в школах не изучают, не знать простительно. В отличии от твоей пунктуации. Прежде чем кому-то тыкать на ошибки - свои 3 исправь в одном предложении.

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Faustyara @ 18.07.2013 - 20:34)
Это что за пляски Кировской прокуратуры ? То шесть лет, хотят, то уже успели обжаловать приговор....
Либо главный стерх усрался от страха...

Провинция, твою мать... постоянно смотрят в рот начальству...
видать не тот рот изрек эту ху*ню...
сейчас их поправят...

но я бы, на месте начальства, выдал им удостоверения адвокатов,
а прокурорские корочки отобрал...

[^]
Stuff
18.07.2013 - 19:38
5

Ярила

Цитата (бультерьер @ 18.07.2013 - 09:50)
отлично!!! Анального на кол!!! ( ща шпал наловлю, но ради такого можно и потерпеть) "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ" Г.Жиглов

похоже, вы смахиваете на педераста, поскольку акцентируете слово "анальный". к чому такая однобокость? где серюков и тысячи остальных?
малолетний долбоеб, за десятку раздвигающий ягодицы.

[^]
Trit5
18.07.2013 - 19:40 [ показать ]
-26
Arhangel
18.07.2013 - 19:40
5

Въебу в наркоз!

Faustyara
Цитата
Это что за пляски Кировской прокуратуры ? То шесть лет, хотят, то уже успели обжаловать приговор.... Либо главный стерх усрался от страха...

Просто дали погулять на свободе, до вступления приговора в силу. Ибо нахождение в СИЗО считается год за полтора.

[^]
U6JIUC
18.07.2013 - 19:40
-6

Балагур

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:08)
Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:00)

ЗП меня не напугаешь. Я с голода не умру. Во первых работаю уже много лет на Честного человека. Во вторых форумные писаки мало умеют своими руками машины ремонтировать. На хлеб с маслом я зарабатаю всегда.

gigi.gif а ты реально думаешь, что те, кого не устраивает политика Путина и партии ни хера не умеют gigi.gif lol.gif

Спешу тебя огорчить в большинстве своем, политикой Вовы как раз и довольны те, кто в струю попал, нихуя не делает и вроде в кредит тачку взять может.

Да Путина избрали легитимно, я не спорю и лично мне крики "Путин долой" не нравятся, но!!! Если у Сердюкова в ведомстве пропало несколько миллиардов, а спутники падают и непонятно были ли они, то какого хуя, вы не орете в тех темах? А? Подними их, уверен ни Гильзы, ни прочих 85 рублевых там не будет.

Да ты е**** ся чтоле?

Или ты жертва Статистики, что средняя ЗП по россии 25 = тыщ?
Или веришь в то, что "там" больше зарабатывают?

Даже примеры приводить не буду. и что-то доказывать. Кто работает и у кого голова есть, бросит то место, где ему не доплачивают и пойдет туда где будут платить.

Нытье- типа обманули и тд тд слушать не хочу. Нужно трудовой договор читать полностью. И не веститсь на фразу " Оплату гарантируем" четкая сумма за каждое действие.

Менеджеры блять по прадажам... Сидят-нихуя не делают-проценты капают-могут взять в кредит тачку...

Кто бля в производстве работает? Сколько из работающих твоих знакомых рабоатает в сфере производства?!

И сколько в купи продай... Достаточно просто посщитать это...

Кстати ВВП. старается поднять производство. Он плохой Экономик, спорить не буду... Но он пытается...

[^]
Johny555
18.07.2013 - 19:41
4

Балагур

Закон они против геев приняли, а надо было против ПИДАРАСОВ, которые такие приговоры выносят и которые потом пиздят про ЧЕСТНЫЙ суд, в который должен обращаться гражданин, если его не устраивает что-то. faceoff.gif

Ну каким дебилом нужно быть, чтобы писать тут, что "суд постановил - значит вор".

Блять, вы хоть одну трансляцию с этого суда смотрели, вы хоть один документ читали??? Ну там ребенок поймет, что это не дело - это хуйня на палке, высосанная из пальца сами знаете кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185880
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх