Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
18.07.2013 - 18:58
8
Статус: Offline

Ярила

пес затявкал:

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что обвинения Алексея Навального в причастности руководства РЖД к коррупции могут стать поводом для судебного иска, сообщает «Прайм».

«Мне вообще не известно, чтобы этот человек что-либо в жизни реализовал. При этом те измышления, которые он демонстрирует и публикует, будь то связано с Акулинино, будь то связано с моей профессиональной деятельностью, наносят ущерб не только конкретному человеку, а наносят ущерб репутации самой компании», — сказал Якунин.

«Опять-таки из всего того, что он выплеснул, нет ничего, что бы свидетельствовало об использовании средств компании. Возникает вопрос: кому и зачем это нужно? Считаю, что любые тенденции позитивного развития в нашей стране кое у кого вызывают зависть, поэтому необходимо скомпрометировать то, что было сделано. Мы анализируем все, что сегодня печатается, с точки зрения наличия судебной перспективы. Если такая перспектива будет, значит, обязательно воспользуемся возможностью судебного разбирательства», — добавил глава РЖД.

[^]
Milinok
18.07.2013 - 19:00
8

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (wertolet73 @ 18.07.2013 - 18:58)
пес затявкал:

Глава РЖД Владимир Якунин заявил, что обвинения Алексея Навального в причастности руководства РЖД к коррупции могут стать поводом для судебного иска, сообщает «Прайм».

«Мне вообще не известно, чтобы этот человек что-либо в жизни реализовал. При этом те измышления, которые он демонстрирует и публикует, будь то связано с Акулинино, будь то связано с моей профессиональной деятельностью, наносят ущерб не только конкретному человеку, а наносят ущерб репутации самой компании», — сказал Якунин.

«Опять-таки из всего того, что он выплеснул, нет ничего, что бы свидетельствовало об использовании средств компании. Возникает вопрос: кому и зачем это нужно? Считаю, что любые тенденции позитивного развития в нашей стране кое у кого вызывают зависть, поэтому необходимо скомпрометировать то, что было сделано. Мы анализируем все, что сегодня печатается, с точки зрения наличия судебной перспективы. Если такая перспектива будет, значит, обязательно воспользуемся возможностью судебного разбирательства», — добавил глава РЖД.

Якунин ВОР. Путин вор.

[^]
U6JIUC
0

Балагур

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 19:47)
Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 19:42)
Цитата
Где логика

вот тут

Цитата
В точку.Кстати этой религии я тоже поклоняюсь (на Бога надейся, но сам не плошай). Ещё раз поясню позицию свою я. Цирк это всё. За политикой стоят всегда большие деньги и Навальный не исключение. Я помню как жила моя семья в 90-е годы и это не комплекс.

Чувак, понимаешь, никто и не говорит, что давайте похерем все к черту и вернемся в 90, а в 90 вы вернетесь с такой политикой партии, завязанной на ценах на нефть и всепоглощающей коррупцией. Такие 90 начнутся, что те, покажутся раем. И в этом ничего смешного нет.
Знаешь сколько сейчас в России молодых, здоровых нерусских? В курсе что будет если нефть упадет в цене, хотя бы до 80 баксов? Включи мозг, пофантазируй. Очень сильно сомневаюсь что жулье будет тебе з/п со своих платить.

))) Спасибо. Услышал, увидел.

90-е... я помню девятины с торчащими стволами АК. здоровых русских ребят, которые теперь по кладбищам лежат. Могилки все ихние..

Я помню трнасляцию обстрела белого дома.

Очень хорошо помню 2000-й новый год и фразу

"Я ухожу" Б.Н. Ельцина

И помню приход Путина. Я не буду Говорить, плохой он или хороший...

Ценник на нефть нужно ронять уже давно.

Нужно много чего сделать. СХ восстановить, промышленность, армию, и тд и тд....

Революция будет, и неважно как, приходом следующей власти (Новальным, в чем сильно сомневаюсь, так как это пешка политической игры), или глобальными реформами....

К глобальным реформам можно отнести уже переполненные ментовские тюрьмы по статьям "взяточниство"

ЗП меня не напугаешь. Я с голода не умру. Во первых работаю уже много лет на Честного человека. Во вторых форумные писаки мало умеют своими руками машины ремонтировать. На хлеб с маслом я зарабатаю всегда.

[^]
cracklier
4

Шутник

Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 19:54)

Да не. Не юли. Причем тут то, что я думаю про газ. Ты мне скажи, как связаны Навальный и цены на нефть.  И "поцреотня"-это не ко мне, вопрос мой-не подъебка какая-то. В моей голове не укладывается:как Навальный может регулировать цены на нефть?Я чего-то не знаю?

Ты дальше прочти cool.gif
Навальный создал нормальный проект, живой проект, который борется с коррупцией и воровством бюджета, ему бы дать возможность сажать ворье, а нет. Это не их метод.
А как взаимосвязаны цены на нефть и воровство бюджета, думаю ты, сможешь узнать в ближайшее время, когда денег тупо в бюджете не станет. cool.gif и вот тогда ты подумаешь "а хули не сажали тех, кто разворовывал бюджет? Почему сажали каких то мужиков, которые говорили кто ворует с бюджета, и почему мне перестали платить зарплату, с каких хуев вместо меня взяли мигранта и почему так дорого стоит квартплата и еда"
Только вот чувак всем будет похуй, их то твоя беда не касается.

Это сообщение отредактировал cracklier - 18.07.2013 - 19:00

[^]
vipdim
0

Шутник

Оглашение приговора

[^]
гильза
18.07.2013 - 19:01
-4

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 18.07.2013 - 19:55)
Цитата (гильза @ 18.07.2013 - 18:50)
Цитата
Как он борется ??? Расскажи мне
Он создал коммерческий проект про борьбу с педофилами и всё
Где борьба против приезжих, кавказцев ? Он просто ссыт вот и всё, и всегда только толпой наезжает на тех кто слабее его, и послушай его так называемые "семинары" это быдло, который собрал в поклонники себе всю шваль с подворотни, которая не хочет работать и хочет научиться у тесака как жить не работая

Обьясняю для еще раз.

он посадил человека борющегося за права русских за инакомыслие по 282 статье.
посадил подло написав с дочкой скотоподобного гайдара донос в прокуратуру.
вывод-навальный мразь, его не жалко. пусть хлебает баоанду.

Цитата
водитель автозака и айпед

власть закачалась.

Ты мне нихера не пояснил, ибо наверное не можешь или не знаешь
В каком месте этот быдло-тесак патриот ?? Как он борется за права русских ? Где его результаты ? Сейчас я только вижу самовлюблённого клоуна в ютубе, который каждый день выпускает какие-то дерьмовые ролики, где только языком и молотит, при чём всякую херню молотит

да тесак некошерный какой то.
надо бы его убить было, ведь "настоящим несогласным" все можно.
можно быть подлецом стучать , сажать по 282, если так хочется.

леха-вор ничем не лучше власти которая его засадила, пауки в банке жрут друг друга.

Цитата
Якунин ВОР. Путин вор.

леха-вор

Это сообщение отредактировал гильза - 18.07.2013 - 19:03

[^]
букалашка
18.07.2013 - 19:02
4

Шутник

Москвичи может хорош сраться???идите прогуляйтесь на манежку.я б пошел,только Москвабада-1000 км((

[^]
GTV
-1

Приколист

Хоть когда нить посадят нормально хоть 1 вора то?

[^]
Nion
-4

Балагур

Товарищи, я просто не в курсе, а что такого Навальный сделал хорошего ? ну в плане, доказал каким делом, свой положительный очерк ?

[^]
GTV
18.07.2013 - 19:03
-6

Приколист

Цитата (букалашка @ 18.07.2013 - 20:02)
Москвичи может хорош сраться???идите прогуляйтесь на манежку.я б пошел,только Москвабада-1000 км((

МИнздрав предупреждает несанкционированные митинги вредны для хилого здоровья хомячков)

[^]
Arhangel
7

Въебу в наркоз!

Да и так понятно было что срок дадут. Ну не бывает оправдательных приговоров по политическим мотивам....

[^]
airkiss
0

Шутник

Цитата (N1ght5 @ 18.07.2013 - 11:02)
Параллели

Мария она вроде бы представилась, А НЕ МАША. Позволяет себе вести с многоуважаемыми гражданами РФ, как с какими то.... и ржет сидит. мразь.

[^]
cracklier
2

Шутник

Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 19:57)

Чувак. Давайте пофантазируем. 2 квартиры и дом за это время (10 лет). ВСЕ НАЛОГИ Я ПЛАЧУ И БУДУ ПЛАТИТЬ.

И что? Квартирами будем мерится gigi.gif чую проиграешь cool.gif
Кому нужны будут твои 2 квартиры и дом, когда жрать нечего будет. Тебе про 2008 напомнить, а нефть тогда стоила мало, очень не долго. cool.gif
И про налоги, плати кто тебе не дает, тебя устраивает количество налогов, и на что они уходят? gigi.gif если да, то что то ты недоговариваешь.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
18.07.2013 - 19:04
-3

Ярила

Я почти уверен, что "дело Навального" - политическая расправа. Но при этом почти уверен, что Навальный заслуживает быть обвинённым в совершении уголовного преступления, и что беспристрастный суд любой страны вынес бы обвинительный приговор.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 18.07.2013 - 19:04

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 19:04
0

Балагур

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:00)
Цитата
Где логика

вот тут

Цитата
В точку.Кстати этой религии я тоже поклоняюсь (на Бога надейся, но сам не плошай). Ещё раз поясню позицию свою я. Цирк это всё. За политикой стоят всегда большие деньги и Навальный не исключение. Я помню как жила моя семья в 90-е годы и это не комплекс.

Чувак, понимаешь, никто и не говорит, что давайте похерем все к черту и вернемся в 90, а в 90 вы вернетесь с такой политикой партии, завязанной на ценах на нефть и всепоглощающей коррупцией. Такие 90 начнутся, что те, покажутся раем. И в этом ничего смешного нет.
Знаешь сколько сейчас в России молодых, здоровых нерусских? В курсе что будет если нефть упадет в цене, хотя бы до 80 баксов? Включи мозг, пофантазируй. Очень сильно сомневаюсь что жулье будет тебе з/п со своих платить.

))) Спасибо. Услышал, увидел.

90-е... я помню девятины с торчащими стволами АК. здоровых русских ребят, которые теперь по кладбищам лежат. Могилки все ихние..

Я помню трнасляцию обстрела белого дома.

Очень хорошо помню 2000-й новый год и фразу

"Я ухожу" Б.Н. Ельцина

И помню приход Путина. Я не буду Говорить, плохой он или хороший...

Ценник на нефть нужно ронять уже давно.

Нужно много чего сделать. СХ восстановить, промышленность, армию, и тд и тд....

Революция будет, и неважно как, приходом следующей власти (Новальным, в чем сильно сомневаюсь, так как это пешка политической игры), или глобальными реформами....

К глобальным реформам можно отнести уже переполненные ментовские тюрьмы по статьям "взяточниство"

ЗП меня не напугаешь. Я с голода не умру. Во первых работаю уже много лет на Честного человека. Во вторых форумные писаки мало умеют своими руками машины ремонтировать. На хлеб с маслом я зарабатаю всегда.

Братская душа) Всё что Вы сказали правда.

[^]
U6JIUC
18.07.2013 - 19:05
-3

Балагур

Цитата
Где логика

вот тут

Цитата

Чувак. Давайте пофантазируем. 2 квартиры и дом за это время (10 лет). ВСЕ НАЛОГИ Я ПЛАЧУ И БУДУ ПЛАТИТЬ.

Яб плюс поставил, тока кончились)

А машин то у всех и каждого! БУРЖУИ! А все ругаются... хуле....

Помойму и ругаются те. кто работать не хочед)

[^]
nebyss
18.07.2013 - 19:05
-2

Я потом всё объясню.

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:00)
Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 19:54)

Да не. Не юли. Причем тут то, что я думаю про газ. Ты мне скажи, как связаны Навальный и цены на нефть.  И "поцреотня"-это не ко мне, вопрос мой-не подъебка какая-то. В моей голове не укладывается:как Навальный может регулировать цены на нефть?Я чего-то не знаю?

Ты дальше прочти cool.gif
Навальный создал нормальный проект, живой проект, который борется с коррупцией и воровством бюджета, ему бы дать возможность сажать ворье, а нет. Это не их метод.
А как взаимосвязаны цены на нефть и воровство бюджета, думаю ты, сможешь узнать в ближайшее время, когда денег тупо в бюджете не станет. cool.gif и вот тогда ты подумаешь "а хули не сажали тех, кто разворовывал бюджет? Почему сажали каких то мужиков, которые говорили кто ворует с бюджета, и почему мне перестали платить зарплату, с каких хуев вместо меня взяли мигранта и почему так дорого стоит квартплата и еда"
Только вот чувак всем будет похуй, их то твоя беда не касается.

Ты похоже не со мной разговариваешь,а с каким-то мифическим собеседником.Сколько эмоций. shum_lol.gif
Итог: то есть если РосПил будет и дальше работать, то цены на нефть упадут? Думаю, что после такого ответа я не хочу продолжать беседу. Адьё.

[^]
Yritskiy
18.07.2013 - 19:06
-5

Ярила

Всетаки Кировские прокуроры - мудаки (отобрать у них дорогие машины, оставить только судьям)...
Вы, блеать, сторона обвинения...
о том: законно или не законно судья арестовал подсудимого пусть защита верещит,
это её процессуальная обязанность!

ваше дело - сшить дело, а примеряет его судья,
и ему решать, как сделать, "что бы костюмчик сидел" umnik.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 18.07.2013 - 19:19

[^]
sibbratsk
4

Весельчак

Я-б тоже пошел, но между мной и Москвой 5 часовых поясов.
Второй час ночи у нас уже.

[^]
PoZitive812
2

..

Герой нашего времени.

[^]
SergeyAsh
0

Приколист

Цитата (Snap01 @ 18.07.2013 - 12:36)
Цитата (Бутухан @ 18.07.2013 - 12:26)
добавлю всем - чё там пиздели по машинам Навального? теперь есть решение суда, где всё указано - хонда и уаз)

инфинити продал, но есть скан паспорта ТС. ездит он на митсубиши :)
а то что он сейчас на себя запорожец запишет, дабы выглядеть ни разу не вором, это уже дело третье.

Любой скан, любого документа, с любой фамилией тебе нарисуют за 30 баксов. Причем по цене это потолок.

[^]
stil20
18.07.2013 - 19:07
1

Шутник

Цитата (Ихор @ 18.07.2013 - 16:52)
это сказал придурковатый Максим Калашников.

Еще один придурочный защитник русских с Украины кажется))

Что же так не везет с защитниками? А Гильза? Идиот на идиоте.

[^]
GTV
18.07.2013 - 19:07
-5

Приколист

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:05)
Цитата
Где логика

вот тут

Цитата

да на манежке процент работяг малый в основном средний говнокласс

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 19:08
-1

Балагур

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:05)
Цитата
Где логика

вот тут

Цитата

Аха. И все говорят что жить стало плохо. Машин столько что уже не продохнуть. Дома вообще строят как грибы. cool.gif
Самое главное что при этом виноват Путин. Логика.

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.07.2013 - 19:10

[^]
cracklier
18.07.2013 - 19:08
5

Шутник

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:00)

gigi.gif а ты реально думаешь, что те, кого не устраивает политика Путина и партии ни хера не умеют gigi.gif lol.gif

Спешу тебя огорчить в большинстве своем, политикой Вовы как раз и довольны те, кто в струю попал, нихуя не делает и вроде в кредит тачку взять может.

Да Путина избрали легитимно, я не спорю и лично мне крики "Путин долой" не нравятся, но!!! Если у Сердюкова в ведомстве пропало несколько миллиардов, а спутники падают и непонятно были ли они, то какого хуя, вы не орете в тех темах? А? Подними их, уверен ни Гильзы, ни прочих 85 рублевых там не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185882
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх