Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
18.07.2013 - 19:08
2
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата (GTV @ 18.07.2013 - 20:07)

да на манежке процент работяг малый в основном средний говнокласс

Это не говнокласс. Это креативная илита. dont.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 18.07.2013 - 19:09

[^]
гильза
18.07.2013 - 19:09
-5

Шутник

Я в шоке, на дожде такие нерукопожатые комментарии. gigi.gif

Кол Лукас 1 час назад
Одноизвиленная быдлота самоотверженно шестерит на жидовню и оплаченного засланца Навального. А жидовня на Дожде подначивает эту быдлоту на тупые подвиги. И это единственная правда о том, что происходит на улице.

forum-tvs.net 1 час назад
Давайте картинку, планы сверху, а не нечто мутное - в Питере показали около 150 чел, в Москве - 100 бегающих по улице.
Это фсё, что было видно.
Конечно, возможно в переулках прячутся мильярды, ну так снимайте их и показывайте. :)

[^]
Сидороff
10

Бухарь-собеседник

Цитата (airkiss @ 18.07.2013 - 20:03)
Цитата (N1ght5 @ 18.07.2013 - 11:02)
Параллели

Мария она вроде бы представилась, А НЕ МАША. Позволяет себе вести с многоуважаемыми гражданами РФ, как с какими то.... и ржет сидит. мразь.

- Чево они там делали?

- Воровали, на миллиарды. Вы не знаете?

- Неет.

ПИДОРА ОТВЕТ!

[^]
mypkasoft
0

Балагур

Сто страниц комментариев.... сильно...

[^]
unsorted
1

зажигаю на рояле

Во всей этой истории и сам судья получается "мальчик для битья"... видать никто из заслуженных судей даже не взялся этот процесс

[^]
airkiss
0

Шутник

Цитата (vipdim @ 18.07.2013 - 20:00)
Оглашение приговора

афуенное оглашение! как маленький мальчик читающий стих в дет.саде.

[^]
U6JIUC
18.07.2013 - 19:10
-1

Балагур

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:03)
Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 19:57)

Чувак. Давайте пофантазируем. 2 квартиры и дом за это время (10 лет). ВСЕ НАЛОГИ Я ПЛАЧУ И БУДУ ПЛАТИТЬ.

И что? Квартирами будем мерится gigi.gif чую проиграешь cool.gif
Кому нужны будут твои 2 квартиры и дом, когда жрать нечего будет. Тебе про 2008 напомнить, а нефть тогда стоила мало, очень не долго. cool.gif
И про налоги, плати кто тебе не дает, тебя устраивает количество налогов, и на что они уходят? gigi.gif если да, то что то ты недоговариваешь.

Бля.... Вы пиздец.... Из мухи слона делать.

Повтор 2008 буквально скоро уже буит....

Кстати про налоги....

Государство... оно такое интересное.... Есть ИП. Есть фирма...

Есть работники... Работники могут быть в штате- тогда налоги платит контора.. и может быть ИП по договору с конторой. тогджа ИП сам платит...

Я тут посщитал... на 20 человек в шатате, налогов 1 440 000 в год. при среднемесячной в 20 000. если все оформят ИП

Каждый сам за себя в год 36 000, на 20 человек это 720 тыщ в год...

Все законно.

Может законы пора читать иногда?_))))

[^]
ЗСМ
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:08)
Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:00)

ЗП меня не напугаешь. Я с голода не умру. Во первых работаю уже много лет на Честного человека. Во вторых форумные писаки мало умеют своими руками машины ремонтировать. На хлеб с маслом я зарабатаю всегда.

gigi.gif а ты реально думаешь, что те, кого не устраивает политика Путина и партии ни хера не умеют gigi.gif lol.gif

Спешу тебя огорчить в большинстве своем, политикой Вовы как раз и довольны те, кто в струю попал, нихуя не делает и вроде в кредит тачку взять может.

Да Путина избрали легитимно, я не спорю и лично мне крики "Путин долой" не нравятся, но!!! Если у Сердюкова в ведомстве пропало несколько миллиардов, а спутники падают и непонятно были ли они, то какого хуя, вы не орете в тех темах? А? Подними их, уверен ни Гильзы, ни прочих 85 рублевых там не будет.

Путина выбрали бабки с рынка. Более менее грамотные люди рассосались между Зюгановым, Жириновским, Прохоровым. Не спорю есть и там люди грамотные. Но по моему не много их. А если и голосовали за Путина грамотные, то эти грамотные чиновники, которые голос свой за кресло своё отдавали. Чтобы не подвинули при смене власти, а никак не за Путина как грамотного руководителя.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 18.07.2013 - 19:13

[^]
Wellsiggod
11

Ярила

Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда», — написал в Twitter-е Уткин

интересно, как скоро Уткина уволят с нтв+ и посадят по 100% законному делу? sad.gif

[^]
wertolet73
18.07.2013 - 19:11
2

Ярила

гильза
ты ж из москвы?ну так сходил бы сам и взглянул на все своими глазами.ссышь что ли?

[^]
Evgenka86
18.07.2013 - 19:12
1

Гость

Это сообщение отредактировал Evgenka86 - 18.07.2013 - 19:16

[^]
cracklier
1

Шутник

Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 20:05)
Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:00)
Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 19:54)

Да не. Не юли. Причем тут то, что я думаю про газ. Ты мне скажи, как связаны Навальный и цены на нефть.  И "поцреотня"-это не ко мне, вопрос мой-не подъебка какая-то. В моей голове не укладывается:как Навальный может регулировать цены на нефть?Я чего-то не знаю?

Ты дальше прочти cool.gif
Навальный создал нормальный проект, живой проект, который борется с коррупцией и воровством бюджета, ему бы дать возможность сажать ворье, а нет. Это не их метод.
А как взаимосвязаны цены на нефть и воровство бюджета, думаю ты, сможешь узнать в ближайшее время, когда денег тупо в бюджете не станет. cool.gif и вот тогда ты подумаешь "а хули не сажали тех, кто разворовывал бюджет? Почему сажали каких то мужиков, которые говорили кто ворует с бюджета, и почему мне перестали платить зарплату, с каких хуев вместо меня взяли мигранта и почему так дорого стоит квартплата и еда"
Только вот чувак всем будет похуй, их то твоя беда не касается.

Ты похоже не со мной разговариваешь,а с каким-то мифическим собеседником.Сколько эмоций. shum_lol.gif
Итог: то есть если РосПил будет и дальше работать, то цены на нефть упадут? Думаю, что после такого ответа я не хочу продолжать беседу. Адьё.

Чувак, у тебя надеюсь хотя бы 9 классов образования есть?
Я же по русски написал, что нефть и газ так дорого стоить не может. И если цена нефть и газа упадет, то в бюджете средств не будет, а ведь они могли бы быть, если бы их оттуда так нагло не воровали cool.gif
И проект Роспил как бы и намечался, для того, чтобы те, кто ворует с бюджета- сидел в тюрьме.
Понятно? Или ты думал, что Навальный регулирует цены на нефть cool.gif

[^]
elvis74
1

Ярила

РАПСИ ‏@rapsinews 2 ч
МОЛНИЯ: Прокуратура просит изменить меру пресечения Навальному на подписку о невыезде #навальный #судвкирове

это не шутка.

[^]
cracklier
18.07.2013 - 19:16
9

Шутник

Цитата (U6JIUC @ 18.07.2013 - 20:10)

Все законно.

Может законы пора читать иногда?_))))

Как же ты далек то от налогов. gigi.gif помимо того, что ты описал, есть еще НДС, акциз, ПФР, Соц страх, налог на прибыль и он чёто около 24 процентов, поинтересуйся у бухгалтера gigi.gif в итоге налогов около 50 процентов. И мне не понятно, почему я как плательщик налогов (кстати даже с хлеба как гражданин я плачу налог и не кислый) я не могу спросить с тех, кто мои налоги кладет себе в карман?

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 19:17
1

Балагур

ЗП меня не напугаешь. Я с голода не умру. Во первых работаю уже много лет на Честного человека. Во вторых форумные писаки мало умеют своими руками машины ремонтировать. На хлеб с маслом я зарабатаю всегда.

gigi.gif а ты реально думаешь, что те, кого не устраивает политика Путина и партии ни хера не умеют gigi.gif lol.gif

Спешу тебя огорчить в большинстве своем, политикой Вовы как раз и довольны те, кто в струю попал, нихуя не делает и вроде в кредит тачку взять может.

Да Путина избрали легитимно, я не спорю и лично мне крики "Путин долой" не нравятся, но!!! Если у Сердюкова в ведомстве пропало несколько миллиардов, а спутники падают и непонятно были ли они, то какого хуя, вы не орете в тех темах? А? Подними их, уверен ни Гильзы, ни прочих 85 рублевых там не будет.

А я и не за Сердюкова. Если Вас не устраивает з/п - ищи другую работу. Что значит "попасть в струю"?

Я к струе не имею никакого отношения. Честно.

На протяжении полугода ищу специалиста по ПБ (пожарная и промышленная безопасность) на нормальные для Ростова деньги (от 50 т.р.). Не могу найти. Нет спецов. Все юристы или онанисты. Возраст (верхняя планка не важна (50+).

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.07.2013 - 19:20

[^]
cracklier
18.07.2013 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Toliamba @ 18.07.2013 - 20:17)

А я и не за Сердюкова. Если Вас не устраивает з/п - ищи другую работу. Что значит "попасть в струю"?

На протяжении полугода ищу специалиста по ПБ (пожарная и промышленная безопасность) на нормальные для Ростова деньги (от 50 т.р.). Не могу найти. Нет спецов. Все юристы или онанисты.

Что то вы опять недоговариваете. Ищите спеца по пб? Что с МЧС на пенсию не выходят? gigi.gif

Я тоже к струю никакого отношения не имею, и как бы в финансовом плане не жалуюсь, ведь нормальность общества не кредитными машинами и квартирами измеряется. А соц. защищенностью, безопасностью и уверенностью в завтрашнем дне cool.gif а вы 85 рублевых спросите, даже они в свою пенсию не верят, о чем может быть речь gigi.gif

[^]
SagaraKurtz7
18.07.2013 - 19:21
0

Гость

На протяжении полугода ищу специалиста по ПБ (пожарная и промышленная безопасность) на нормальные для Ростова деньги (от 50 т.р.). Не могу найти. Нет спецов. Все юристы или онанисты. Возраст (верхняя планка не важна (50+).

Лол так и есть!Учатся в институте на юристоонанистов,да еще как учатся?распиздяйничают,по клубам гоняют забивают на пары.Таких студентов наверна 70%,а патом думают,чойто работу никак не найти))Лол пиздец))ДУмают что им все на блюдечке принесут)На западе пашут как волки если хотят норм зарплату и по трупам ходят)Только у нас думают если отучится в институте 4-5 лет то автоматически становишся миллионером))Большинство стремится делать нихуя ,а получать дахуя-вот отсюда и коррупция в стране и повальнототальное распиздяйство всего и вся)

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 18.07.2013 - 19:24

[^]
paag5
18.07.2013 - 19:22
-3

Зануда

"Вор должен сидеть в тюрьме" © Жиглов. Одна группа поддержки в лице Гудкова и Немцова прямо таки характеризует личность подсудимого.

И хочется верить, что не только до "кристально чистой оппозиции" доберутся реальные срока, а еще и по эшелонам власти Фемида прогуляется. Очень хочется верить.

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 19:22
0

Балагур

Цитата (cracklier @ 18.07.2013 - 20:20)

На протяжении полугода ищу специалиста по ПБ (пожарная и промышленная безопасность) на нормальные для Ростова деньги (от 50 т.р.). Не могу найти. Нет спецов. Все юристы или онанисты.

Что то вы опять недоговариваете. Ищите спеца по пб? Что с МЧС на пенсию не выходят? gigi.gif

Я тоже к струю никакого отношения не имею, и как бы в финансовом плане не жалуюсь, ведь нормальность общества не кредитными машинами и квартирами измеряется. А соц. защищенностью, безопасностью и уверенностью в завтрашнем дне cool.gif а вы 85 рублевых спросите, даже они в свою пенсию не верят, о чем может быть речь gigi.gif

Аха. Всех кого звал пенсию ждут.)))))))))))))))))))))))))))))) Особенно по здоровью откаты от ужасного Пу.

[^]
nebyss
18.07.2013 - 19:23
-2

Я потом всё объясню.

Цитата (SagaraKurtz7 @ 18.07.2013 - 20:21)

Лол так и есть!Учатся в институте на юристоонанистов,да еще как учатся?распиздяйничают,по клубам гоняют забивают на пары.Таких студентов наверна 70%,а патом думают,чойто работу никак не найти))Лол пиздец))

А чего не продолжаете?
Потом сидят без работы или прирабатывают за гроши продавашками,влезают в кредиты, потом понимают, что "что-то тут не то" и идут в оппозицию. pray.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 18.07.2013 - 19:23

[^]
Toliamba
18.07.2013 - 19:25
0

Балагур

Лол так и есть!Учатся в институте на юристоонанистов,да еще как учатся?распиздяйничают,по клубам гоняют забивают на пары.Таких студентов наверна 70%,а патом думают,чойто работу никак не найти))Лол пиздец))

Вообще-то я не о себе. Возможно Вы перепутали что-то. Пишите пожалуйста по-русски.

[^]
cracklier
18.07.2013 - 19:25
-1

Шутник

Я бы посмотрел на тебя когда тебе услуги юристаонаниста понадобились, а вокруг одни инженеры gigi.gif

И это, до хуя людей распиздяйничило в университете и стало спецами и профи и дохуя ботанья заумного пылесосы в магазине продают, тут взаимосвязи нет.

[^]
AntonST
18.07.2013 - 19:26 [ показать ]
-10
Сидороff
18.07.2013 - 19:26
8

Бухарь-собеседник

Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме" © Жиглов. Одна группа поддержки в лице Гудкова и Немцова прямо таки характеризует личность подсудимого.

Вы, чего там в ЕдРе, сговорились, что ли? "Букварями" не в полной мере обеспечивают?

[^]
cracklier
18.07.2013 - 19:26
5

Шутник

Цитата (nebyss @ 18.07.2013 - 20:23)

А чего не продолжаете?
Потом сидят без работы или прирабатывают за гроши продавашками,влезают в кредиты, потом понимают, что "что-то тут не то" и идут в оппозицию. pray.gif

Тут тоже взаимосвязи нет. Некоторые продавцы, набравшие кредитов винят в этом жидовские банки gigi.gif и идут в 85 рублевшики, чтобы хоть как то креды загасить gigi.gif

Ладно все короче, 85 рублевые, вы это не сильно радуйтесь, а то заменят вас завтра 100 бальниками из Дагестана, судя по некоторым комментам уже заменили, тогда в оппозицию метнетесь, только вот хуй вас туда возьмут gigi.gif

Это сообщение отредактировал cracklier - 18.07.2013 - 19:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185886
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх