В Ульяновске 14-летнюю "маленькую мисс Россия" изнасиловали морковью на вписке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jora1
23.07.2017 - 22:07
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 21:50)
Tianda
Цитата
еще раз: читайте, что такое вина.
вина - это категория, применяемая к преступнику, а не жертве
неужели на сотой странице не дойдет никак?

Ну и хер ли ты в вину уперлась? Есть механизм индивидуального преступного поведения, в курсе? И туда входят в том числе и провоцирующие действия жертвы.

уже договорились до того, что виновата морковь?
зы. понимаю, что у школьников каникулы, и только тем могу объяснить такое количество бреда в теме.
если все-таки морковь не виновата, то по любому виноваты те, кто насиловал.
и еще. 14 лет - это ребенок с сиськами. пытаться отнестись с позиции "сиськи выросли - значит взрослая и понимала, на что идет", нелепо.

[^]
sasha84
23.07.2017 - 22:08
3

Le Minou

В соседней теме девочка в 14 ебется за амфетамин и везет с собой в лагерь коньяк и водку. Это если такие девочки, то какие мальчики? Весь вконтактик пестрит фотками со вписок с пьяной еблей. Откуда в головах у подростков что-то будет, если такое может увидеть любой?! А вы тут про вину трете. Нужно причину найти и устранить, а не обсуждать следствие.

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (jnh @ 23.07.2017 - 22:03)
Цитата
Для меня напиться хуй пойми с кем, заигрывая и строя глазки мальчику, на которого положила глаз подружка - тоже как бы неправильно. И угомонись уже. Понятное дело, что подруга с парнями виновата больше, чем набухавшаяся малолетка, с хуяль ты мои слова переворачиваешь? Я пытаюсь донести до тебя, что девочка, напившаяся в 14 хер знает с кем и где, строя глазки мальчику дала КОСВЕННОЕ разрешение на какие-либо действия сексуального характера. К примеру, если бы не было этой херни с видео и все было бы шито-крыто, это уже не было бы насилием? Или было? Ведь нельзя ебать малолетку.

Поймите уже наконец, бухая/не бухая, малолетка/не малолетка, важно лишь то что она не совершала никаких противоправных действий по отношению к своим знакомым/незнакомым, а они совершили, так что кто виноват во всей этой истории по мне так очевидней некуда.

Юношеский максимализм есть только черное и белое?
Существенное влияние на характер криминогенной ситуации оказывает специфика поведения жертвы. Так, условно можно выделить три вида такого поведения:

а) нейтральное – 20 % из изученных нами случаев;

б) положительное (или общественно полезное) – 17 %;

в) отрицательное поведение – 63 %.
К отрицательному поведению они относят также аморальные и безнравственные поступки, различие между которыми заключается в осознании или неосознании нравственного аспекта своих поступков, объективно не соответствующих общественному прогрессу
Блядское поведение это провоцирование

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 22:08)
В соседней теме девочка в 14 ебется за амфетамин и везет с собой в лагерь коньяк и водку. Это если такие девочки, то какие мальчики? Весь вконтактик пестрит фотками со вписок с пьяной еблей. Откуда в головах у подростков что-то будет, если такое может увидеть любой?! А вы тут про вину трете. Нужно причину найти и устранить, а не обсуждать следствие.

Устранить это ты сильно)
Причины 3 .
1общество вокруг девочки(50%)
2 воспитание родителей и создание в голове определенных ценностей норм поведения , что такое хорошо ,а что плохо (25%)
3. Генетическая предрасположенность к аморальному поведению(25%).

[^]
sasha84
23.07.2017 - 22:30
2

Le Minou

heyter981
Тут про мальчиков, кстати, заикались. Так вот, у нынешних деточек есть куча групп во вкантактеге, типа "Палим шкур", "Курицы Н-ска" и прочее. Так там тенденция такая, что девушки неподобающего поведения должны быть, якобы, наказаны. Опять же видим, что все упирается именно в поведение девушки. Я не оправдываю ни в коем разе насилие, и то, что сотворила эта шайка подростков, которые решили, что по приколу поиздеваться на пьяной малолеткой. Насилие должно быть наказано в любом случае. Но, опять же, можно отследить, где и с кем ребенок, но невозможно отследить то, что ему вливают в уши друзья, особенно в подростковом возрасте. Тут нужно менять на государственном уровне всю систему образования и не только. Сейчас дохера повылазило всяких сторонников ББПЕ, который активно пропагандируется в том числе и на ЯПе. И хули мы хотим после этого? Чтобы мальчики были колокольчиками, а девочки нежными маргаритками? Да хуй там!

Это сообщение отредактировал sasha84 - 23.07.2017 - 22:32

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:33
2

Ярила

heyter981, детка, прекрати копипастить учебник))
судить преступников будут по Уголовному кодексу, а не по книжке Сидоренко)))
gigi.gif
ну слился ты
смирись

Это сообщение отредактировал Tianda - 23.07.2017 - 22:36

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:34
2

Ярила

Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 22:30)
heyter981
Тут про мальчиков, кстати, заикались. Так вот, у нынешних деточек есть куча групп во вкантактеге, типа "Палим шкур", "Курицы Н-ска" и прочее. Так там тенденция такая, что девушки неподобающего поведения должны быть, якобы, наказаны. Опять же видим, что все упирается именно в поведение девушки. Я не оправдываю ни в коем разе насилие, и то, что сотворила эта шайка подростков, которые решили, что по приколу поиздеваться на пьяной малолеткой. Насилие должно быть наказано в любом случае. Но, опять же, можно отследить, где и с кем ребенок, но невозможно отследить то, что ему вливают в уши друзья, особенно в подростковом возрасте. Тут нужно менять на государственном уровне всю систему образования и не только. Сейчас дохера повылазило всяких сторонников ББПЕ, который активно пропагандируется в том числе и на ЯПе. И хули мы хотим после этого? Чтобы мальчики были колокольчиками, а девочки нежными маргаритками? Да хуй там!

судя по комментам, претензии только к девочкам))
к мальчикам претензий нет. они могут спокойно продолжать насиловать и дальше.
в соседней теме кое-кто у же говорил, что 11 летняя девочка сама хотела секса и провоцировала, значит растления не было

Это сообщение отредактировал Tianda - 23.07.2017 - 22:36

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.07.2017 - 22:33)
gigi.gif

Тетенька прекратите оправдывать блядство женщине это ни к лицу dont.gif

[^]
jnh
23.07.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата
Существенное влияние на характер криминогенной ситуации оказывает специфика поведения жертвы. Так, условно можно выделить три вида такого поведения:

К отрицательному поведению они относят также аморальные и безнравственные поступки, различие между которыми заключается в осознании или неосознании нравственного аспекта своих поступков, объективно не соответствующих общественному прогрессу

Ну да максимализм, ибо я до сих пор, видимо крайне незрело, считаю что в случае ограбления виноват-грабитель, убийства-убийца, а в случае изнасилования-как ни банально прозвучит,насильник, а самое удивительное что таких же незрелых взглядов придерживается и наше законодательство, может стоит создать петицию в поддержку несчастных пострадавших правонарушителей и добиться таки справедливого возмездия для подлых пострадавших в виде уголовного наказания.

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 23.07.2017 - 22:36)
gigi.gif

прекратите оправдывать насильников cool.gif

[^]
ISA333
23.07.2017 - 22:38
1

Ярила

Tianda Что-то я не припоминаю каких-то ваших претензий к мальчикам в теме Шурыгиной. Те мальчики хорошие, да?

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (jnh @ 23.07.2017 - 22:36)
Цитата

Ну да максимализм, ибо я до сих пор, видимо крайне незрело, считаю что в случае ограбления виноват-грабитель, убийства-убийца, а в случае изнасилования-как ни банально прозвучит,насильник, а самое удивительное что таких же незрелых взглядов придерживается и наше законодательство, может стоит создать петицию в поддержку несчастных пострадавших правонарушителей и добиться таки справедливого возмездия для подлых пострадавших в виде уголовного наказания.

Давай, Мизулиной напишем?
Хватит это терпеть! Пора наказывать подлых пострадавших, провоцирующих несчастных преступников))

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 23.07.2017 - 22:38)
Tianda Что-то я не припоминаю каких-то ваших претензий к мальчикам в теме Шурыгиной. Те мальчики хорошие, да?

я ту тему вообще не читала и не комментировала

[^]
плезанс
23.07.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата
В соседней теме девочка в 14 ебется за амфетамин и везет с собой в лагерь коньяк и водку.

наркоманов мы не обсуждали.
Цитата
Весь вконтактик пестрит фотками со вписок с пьяной еблей.

Хз у меня ВК вполне нормальный. Может я уебанов и грязь не ищу

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:43
3

Ярила

Цитата (sasha84 @ 23.07.2017 - 22:08)

ок. Давай сначала подросткам объясним, что такое "половая неприкосновенность"?
ой, нет. Давай сначала взрослым этом объясним.

[^]
ISA333
23.07.2017 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.07.2017 - 22:39)
Цитата (ISA333 @ 23.07.2017 - 22:38)

я ту тему вообще не читала и не комментировала

А чё так?

[^]
jnh
23.07.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата

И да в догонку, вот под этим лозунгом тема прожила уже за сотню страниц, скажите а есть ли какие то пруфы на подобное поведение данной девушки, или это таки чистые фантазии?

[^]
Tianda
23.07.2017 - 22:46
0

Ярила

Ладно. вот теперь точно спокойной ночи.
пока хейтер не начал постить простыни из учебника по римскому праву или по экономике.

кстати, heyter это от слова "hey!" или как?

Это сообщение отредактировал Tianda - 23.07.2017 - 22:46

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:48
0

Ярила

Но, опять же, можно отследить, где и с кем ребенок, но невозможно отследить то, что ему вливают в уши друзья, особенно в подростковом возрасте. Тут нужно менять на государственном уровне всю систему образования и не только. Сейчас дохера повылазило всяких сторонников ББПЕ, который активно пропагандируется в том числе и на ЯПе. И хули мы хотим после этого? Чтобы мальчики были колокольчиками, а девочки нежными маргаритками? Да хуй там!

Ну вот смотри в воспитании например можно не следить где она шляется по ночам ,а просто не отпускать с ночевкой в 14лет. Вероятность насилия резко снижается.опять же показвывать видео что бывает когда пьяный и кто то снимет на камеру. Вообще воспитывать хоть какие то нормы морали . Если девочка в 14 уже не целка то воспитания и контроля со стороны родителей нет вообще.
Про общество вокруг девочки много ты не сделаешь , ну да можно рассказать что шлюхой быть весело только их никто не полюбит , а будут только трахать. Если одно общество плохое то его надо заменить что не так то просто, как крайний случай это переезд. А так только попытки переключения внимания. А конкурс красоты да плюс подруги взрослые это адова смесь.

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.07.2017 - 22:37)
Цитата (heyter981 @ 23.07.2017 - 22:36)
gigi.gif

прекратите оправдывать насильников cool.gif

Никто тебя не будет насиловать не надейся gigi.gif

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.07.2017 - 22:41)
Цитата
В соседней теме девочка в 14 ебется за амфетамин и везет с собой в лагерь коньяк и водку.

наркоманов мы не обсуждали.
Цитата
Весь вконтактик пестрит фотками со вписок с пьяной еблей.

Хз у меня ВК вполне нормальный. Может я уебанов и грязь не ищу

Если я чего то не вижу значит это не существует? lol.gif

[^]
ISA333
23.07.2017 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.07.2017 - 22:34)
heyter981

судя по комментам, претензии только к девочкам))
к мальчикам претензий нет. они могут спокойно продолжать насиловать и дальше.
в соседней теме кое-кто у же говорил, что 11 летняя девочка сама хотела секса и провоцировала, значит растления не было

А какие могут быть претензии к мальчикам? Разве женщин которые здесь постоянно утверждают что мужчина должен быть добытчиком - разве их интересуют какие-то другие качества у "мальчиков" кроме денег? Разве женщины говорили здесь что мужчина должен быть человеком, иметь человеческое и мужское достоинство, мораль и может даже какие-то чувства?
Чего-то я не слышал такого. Так к кому тогда претензии? Как говорится - либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

[^]
Bormoglotik
23.07.2017 - 22:55
3

Весельчак

heyter981

Кажется, вы уводите обсуждение в сторону от темы спора, не? cool.gif
При чём здесь контактег, "шкуры Н-ска" и прочее?

Вы мне напоминаете того водителя, которого вместе со мной остановили за превышение скорости на прямой ровной дроге. Так он гайцам начал втирать про то, в какой стране мы живём, что это за беспредел, на хорошей дороге, на скоростной машине 90 км/ч ехать, и прочее.
Гаишнику похер на эти инсинуации. У него есть закон, который ограничивает максимальную скорость. Остальное его не колышет.

Здесь аналогично: есть нарушение закона. Оно очевидно, а контактег, шкуры и морковка не являются смягчающими обстоятельствами, как бы вам этого не хотелось. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 23.07.2017 - 22:56

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (jnh @ 23.07.2017 - 22:44)
Цитата

И да в догонку, вот под этим лозунгом тема прожила уже за сотню страниц, скажите а есть ли какие то пруфы на подобное поведение данной девушки, или это таки чистые фантазии?

Пруфов у нас вообще нет никаких включая самого факта насилия.
Но первое слова ее подруги второе ни слова о лишении девственности и речь о том что она даже не заметила ,что в нее что то сували.третье она на вписке а это пьянка с ночевкой с более взрослыми и в 14лет.
Невинностью тут и не пахнет

[^]
heyter981
23.07.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.07.2017 - 22:46)
Ладно. вот теперь точно спокойной ночи.
пока хейтер не начал постить простыни из учебника по римскому праву или по экономике.

кстати, heyter это от слова "hey!" или как?

Хейтер это хейтер lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209437
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх