За употребление наркотиков хотят ввести уголовное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
1.10.2014 - 10:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
если взрослый хочет травится - его дело, будет это табак, алкоголь или грибы.

это не только его дело.
я курю, и нравится. но, как все, желаю бросить.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 1.10.2014 - 09:18)
Бешеный принтер все никак не уймется.
Вообще это нехороший знак. Если посмотреть на историю, то можно выявить определенную закономерность: если государство находится в кризисе политическом, моральном, коррупционном и т.д., то законодательная власть начинает издавать во-первых откровенно идиотские законы, а во-вторых старается лезть абсолютно во все сферы жизни человека, в которых государству нет никакого места.

Государство призвано защищать своих граждан. Наркоман-потребитель - утырок опасный, с какой стати государству до него не должно быть дела?
Кто пожил, как я когда-то, даже с алкашами за стенкой думаю меня поймут. На них вообще нет никакой законно управы - они шумят, проссали всё, вонь стоит невыносимая, но статьи за это нет и максиму чем всё заканчивается - беседой КОСа и мента с алкашами и так по кругу. Пусть хотя бы нариков чистить начнут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.10.2014 - 10:10

[^]
Ваха
0

Ярила

Nachtigall, +много.

Это сообщение отредактировал Ваха - 1.10.2014 - 10:10

[^]
myzeroo
1.10.2014 - 10:12
-2

Шутник

Нравится мне такая логика, раз алкашка не запрещена давайте всю наркоту легализуем.
Раз травматы не запрещены давайте огнестрел легализуем.

А алкашку надо запрещать, но лоббисты не дадут ибо деньги важнее каких-то там людишек.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 1.10.2014 - 10:13

[^]
SithAri
1.10.2014 - 10:13
1

Юморист

Цитата (mys @ 1.10.2014 - 11:06)
Цитата (SithAri @ 1.10.2014 - 10:48)
Цитата (mys @ 1.10.2014 - 10:46)
Цитата (SithAri @ 1.10.2014 - 10:30)
и не мешай его в одну кучу с лсд. алкоголь для организма несопоставимо вреднее.

Да ты что ? Ну давай в течении года, я каждый день буду употреблять алкоголь , а ты ЛСД, и через год посмотрим что вреднее, если конечно ты не отправишься в вечность за очередным глюком или мозг не заклинит для понимания реальности. Почитай алкаша Буковски и лсдешника Берроуза , из последних книг и поймешь что вреднее для организма.

только я возможно отойду и психику более или менее в порядок приведу, а ты скончаешься от цирроза. вот и вся разница.

Я тебя удивлю, но ещё советские врачи в учебниках писали про алкоголизм: чтобы окончательно и бесповоротно спиться, без возможности восстановить физически и психически организм - мужчине нужно 10 лет ежедневного употребления алкоголя, женщине 5 лет. При этом цирроза может не быть вообще. , деградация и красная, распухшая рожа, это да, будет точно. Я видел тысячи алкашей от 50 до 70 лет, а вот наркоманов в таком возрасте не встречал, может и есть единицы, но никто не доживает в основной массе.

угу. как интересно ты тасуешь факты удобно забывая, что 30-50 лет назад с веществами такого разгула не было и по большей части все просто бухали.
при этом еще забывая, что любой 50-70 летний мог некогда употреблять, ныне завязав.
как еще, говоря о наркомане, говоришь о "неком сферическом наркомане в вакууме" не упоминая что он употреблял.

поменьше неси херни.

[^]
vkasumov
1.10.2014 - 10:15
0

Приколист

Ахуеть статистика. Т.е. от каннабиса больше вреда, чем от кетамина? И какой от каннабиса вред для окружающих? От экстази нет доказанного вреда для потребителя (только не надо тут про серотонин или спинной мозг - это смешно, исследуйте тему, перед тем, как говорить). От лсд точно также НЕТ доказанного вреда для потребителя. Короче, те кто знают - поймут - этот график - как история по Рентв.

[^]
Kolobo4egggg
0

Ярила

Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 10:57)
Цитата (Kolobo4egggg @ 1.10.2014 - 10:47)
Хочу вас растроить, но они не умирают в 20 лет в жеских муках

Брат жены. Умирал в течении месяца в адских муках в 28 лет от того, что органы начали по-очереди отказывать и гнить. Кололся далеко не говном - родители владельцы магазина. Помер в итоге от удушья - язык завалился в дыхательное горло во время очередного забытья, которое сном сложно назвать. Еще примеры привести, сказочник ? Или наркоман ?

Ну если органы начали отказывать и гнить, то херачил этот братик деземорфин или подобную байду. Если пить незамерзайку и тех. спирт отъедешь так же быстро.

[^]
SithAri
0

Юморист

Цитата (ЗлаяКакашка @ 1.10.2014 - 11:08)
Цитата

это не только его дело.
я курю, и нравится. но, как все, желаю бросить.

это ТОЛЬКО его дело, если он не лезет к другим.

я курю табак и бросать не желаю. не пью.

[^]
SNAFU
1.10.2014 - 10:16
0

Тихая габберша

Цитата (brodyagavik @ 1.10.2014 - 05:07)
Не понял.вред акружающим от того что я бухаю, какой? Каго ебет.
пью хоть по утрам, но на свои.-Высоцкий.

а нариков(не гонжубас)-нахуй на остров блять.франца иосифа.

Набухался, разбил морду соседу - чем не вред окружающим lol.gif

[^]
Saturnus
1.10.2014 - 10:16
0

Шутник

Цитата (mys @ 1.10.2014 - 16:06)

Я тебя удивлю, но ещё советские врачи в учебниках писали про алкоголизм: чтобы окончательно и бесповоротно спиться, без возможности восстановить физически и психически организм - мужчине нужно 10 лет ежедневного употребления алкоголя, женщине 5 лет. При этом цирроза может не быть вообще. , деградация и красная, распухшая рожа, это да, будет точно. Я видел тысячи алкашей от 50 до 70 лет, а вот наркоманов в таком возрасте не встречал, может и есть единицы, но никто не доживает в основной массе.

Ну и бред, видел молодых парней которые при ежедневном употреблении синьки спивались за три года наглухо.
Зачем в таких количествах?
Нужен жесткий контроль качества алкоголя, смертная казнь за тяжелые наркотики (контрабанда, распространение, производство).
И JWH я думаю не сложно выпилить совсем, в химии не силен, но там должен быть основной компонент, который нужно запретить (25 лет тюрьмы).
А вот натурпродукт можно и легализовать наравне с алкоголем или хотя бы декриминализовать.

[^]
brekekex
1.10.2014 - 10:18
0

Юморист

Если кто-то выдвинул предложение, то это значит ХОТЯТ? )))

[^]
Ваха
1.10.2014 - 10:19
0

Ярила

Я, кстати, видел и опиушных нарков возрастом за 60 - вполне себе благообразных представительных дядек.

[^]
myzeroo
1.10.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Saturnus @ 1.10.2014 - 11:16)
Нужен жесткий контроль качества алкоголя, смертная казнь за тяжелые наркотики (контрабанда, распространение, производство).

Это все прекрасно итак знают, но только почему-то не делают, видимо есть какие-то более мотивирующие вещи.

Да и вообще все взрослые люди в основном знают как надо правильно жить и что для этого делать, но почему то не делают, ну или не все делают. biggrin.gif

[^]
wwfche
1.10.2014 - 10:20
0

Приколист

хм. все приходит на круги своя и вот в России потихоньку приходят к проверенным годами методам из Советской школы.
Сжать это конечно не дело, человек и так страдает от зависимости, а теперь он еще окунется в тюремную жизнь и для социальной его стороны станет еще хуже. а вот лечить, насильно лечить! ловить и расстреливать диллеров, это дело нужное!
НО!
нужно подспорье наркотикам, в советах это был спорт. а сейчас что????

[^]
Озверин
1.10.2014 - 10:20
2

SirMultik

Цитата (SithAri @ 1.10.2014 - 11:13)
угу. как интересно ты тасуешь факты удобно забывая, что 30-50 лет назад с веществами такого разгула не было и по большей части все просто бухали.
при этом еще забывая, что любой 50-70 летний мог некогда употреблять, ныне завязав.
как еще, говоря о наркомане, говоришь о "неком сферическом наркомане в вакууме" не упоминая что он употреблял.

поменьше неси херни.

30 - уже было. Это 85 год. Москва тонет в токсике, а Питер отжигает по полной: ханка, винт, герыч.
Почитайте воспоминания людей и исследования ученых, они доступны в Интернете.

Мало того. Вся эта нездоровая хуйня достаточно массово началась в конце 50-х - начале 60-х. Одним из толчков к этой хне стал Фестиваль молодежи 57 года а затем проникновение в страну идей хиппи.
И отчасти одной из причин (не самых главных) Афганской войны было перекрытие наркотрафика в Среднюю Азию и дальше в центр России.

И об этом тоже люди уже писали.

PS Если вы не видели шприцев в 85 году валявшихся на улице так это только потому что извините в СССР в то время одноразовые шприцы были ДИФИСИТОМ. Поэтому у серьезных нариков тех времен всегда был с собой свой "стеклянный друг". И да - про это тоже можно прочитать.

[^]
SithAri
1.10.2014 - 10:21
0

Юморист

Цитата (Ваха @ 1.10.2014 - 11:19)
Я, кстати, видел и опиушных нарков возрастом за 60 - вполне себе благообразных представительных дядек.

спорить не буду, но что то из разряда фантастики.

имхо - опиаты под запрет, за распространение - смертная казнь. прочее легализовать и под контроль госдарства.

[^]
срочник
1.10.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Saturnus @ 1.10.2014 - 05:02)

Зы: В таком случае за употребление алкоголя, тоже придется сажать. Пол страны пересажаем?

Какой такой "алкоголь"??? Надо разбить по видам. Водка (премиум, рядовая, дешевая, паленая, самогон) Вина-десяток позиций, Дисцилляты-двадцать позиций.. А иначе некорректно..
А ваще нариков надо добровольно за колючую проволоку и дешевых синтетических наркотиков им без ограничения... Все будут счастливы.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Давно пора. Никакое лечение их не исправляет. Вот пара-тройка лет тюрьмы может исправит.

[^]
vkasumov
0

Приколист

Цитата (mys @ 1.10.2014 - 10:21)
Как заебали своими западными табличками по которым ЛСД получается безвредной витаминкой, а герыч можно употреблять в два раза чаще алкоголя. Хватит уже коситься на запад по любому поводу, любую хуйню начинают со слов - А вот у них также и уже давно... Они живут по другому и уже давно, в каждой стране своя специфика, не надо ни кого равняться. Проходили уже запреты на алкоголь, стали все гнать самогон и травиться всякой дрянью из хоз. магазинов и галантерей. Сажать нарика на 4 месяца бесполезно, он не вылечится за такой срок, да и лечить его там не будут. Надо бы депутатам психиатрические тесты чтоль пройти какие то, что ни день - то новый бред, то чеснок с 18 лет, то посадить всех хотят...

А кто это, "нарик?" Тот, кто герычем ежедневно колется, лсд 2 раза в год кушает, чтоб мир понять, кокаин на праздниках только, косяк пару раз в неделю, или алкоголь всю жизнь? Всех скинули в одну кучу, придурки. Алкоголь, в науке - такой же наркотик, допустим. Не разводя срач ради, но зависимость от кофе выше, чем от травы. А вреда от обоих меньше, чем от бухла. Research, research, research

[^]
SithAri
1.10.2014 - 10:23
0

Юморист

Цитата (Озверин @ 1.10.2014 - 11:20)
Цитата (SithAri @ 1.10.2014 - 11:13)

поменьше неси херни.

30 - уже было. Это 85 год. Москва тонет в токсике, а Питер отжигает по полной: ханка, винт, герыч.
Почитайте воспоминания людей и исследования ученых, они доступны в Интернете.

Мало того. Вся эта нездоровая хуйня достаточно массово началась в конце 50-х - начале 60-х. Одним из толчков к этой хне стал Фестиваль молодежи 57 года а затем проникновение в страну идей хиппи.
И отчасти одной из причин (не самых главных) Афганской войны было перекрытие наркотрафика в Среднюю Азию и дальше в центр России.

И об этом тоже люди уже писали.

PS Если вы не видели шприцев в 85 году валявшихся на улице так это только потому что извините в СССР в то время одноразовые шприцы были ДИФИСИТОМ. Поэтому у серьезных нариков тех времен всегда был с собой свой "стеклянный друг". И да - про это тоже можно прочитать.

воу воу.

я написал "не было ТАКОГО разгула". то что было все - это и не спорю. но достать все же было сложнее в разы. да и слабо представляю я себе ширяющегося пионера. а вот нынешнего школолошку - легко.

[^]
fric1974
1

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Kolobo4egggg @ 1.10.2014 - 11:15)
Цитата (fric1974 @ 1.10.2014 - 10:57)
Цитата (Kolobo4egggg @ 1.10.2014 - 10:47)
Хочу вас растроить, но они не умирают в 20 лет в жеских муках

Брат жены. Умирал в течении месяца в адских муках в 28 лет от того, что органы начали по-очереди отказывать и гнить. Кололся далеко не говном - родители владельцы магазина. Помер в итоге от удушья - язык завалился в дыхательное горло во время очередного забытья, которое сном сложно назвать. Еще примеры привести, сказочник ? Или наркоман ?

Ну если органы начали отказывать и гнить, то херачил этот братик деземорфин или подобную байду. Если пить незамерзайку и тех. спирт отъедешь так же быстро.

Какая нах разница ? Если десять лет из своей жизни он не дал спокойно жить ни кому из родных ?

[^]
SithAri
0

Юморист

Цитата (срочник @ 1.10.2014 - 11:22)
Цитата (Saturnus @ 1.10.2014 - 05:02)

Зы: В таком случае за употребление алкоголя, тоже придется сажать. Пол страны пересажаем?

Какой такой "алкоголь"??? Надо разбить по видам. Водка (премиум, рядовая, дешевая, паленая, самогон) Вина-десяток позиций, Дисцилляты-двадцать позиций.. А иначе некорректно..
А ваще нариков надо добровольно за колючую проволоку и дешевых синтетических наркотиков им без ограничения... Все будут счастливы.

алкоголь - это спирт с2н5он. в чем он там содержится вопрос десятого плана.

Это сообщение отредактировал SithAri - 1.10.2014 - 10:31

[^]
myzeroo
1.10.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата (SithAri @ 1.10.2014 - 11:04)

Полный контроль это самообман, человек животное его сознание зависит от физиологических процессов, наркотик, а главное отказ от него изменяет сознание, поведение и мировоззрение человека. Человек севший на что-то не может так же просто сделать выбор как человек никогда не сидевший на наркотике.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 1.10.2014 - 10:25

[^]
prkr
1.10.2014 - 10:26
0

Ярила

как может быть каннабис быть вреднее метадона?

[^]
DaoPesdyn
1.10.2014 - 10:26
2

Витя

Сначала определитесь с четким определением слова "наркотик".
Во всем мире narcotic - это только опиаты.
Все остальное - drugs (лекарства!)

Дудка, лсд и мдма в терапевтических дозах очень полезное и нужное лекарство!
Проводите исследования, говорите правду!

Проблема в том, что государству выгоднее иметь больных рабов. Выгоднее торговать зельем вроде водки и прочей алкашки.
Добрые красивые люди счастливые люди - кому они нужны?

Это сообщение отредактировал DaoPesdyn - 1.10.2014 - 10:27

За употребление наркотиков хотят ввести уголовное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30549
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх