В Госдуме захотели поднять цены на полеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
3.09.2014 - 11:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noroV @ 3.09.2014 - 11:35)
...Это нововведение снизит транспортные расходы и стоимость перелетов внутри РФ....
Как? ну как может снизиться? Будет дешевле? возможно. Но не снизиться же )))
Надо внести закон о депутатской тупости! За каждое неправильное высказывание, штрафовать на 100 т р. Вот экономику то подымем сразу )))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Itna
3.09.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (nikolayka @ 3.09.2014 - 10:11)
Цитата (steiner3 @ 3.09.2014 - 10:03)
4-х местный домик  без удобств - 2000 руб/сут.

4-местный домик с удобствами - 4000 руб./сут.

Койко-место в домике - 500 руб/чел/сут.

Въезд на территорию базы отдыха - 100 руб/машина.

Стоянка для отдыхающих (около домиков) - 100 руб/сут/машина.

Аренда мангала - 200 руб/день

На территории базы отдыха предоставляются места под установку палаток - услуга платная: 300-400 руб/сут - установка палатки, 100 руб/сут - парковка машины

http://www.vl.ru/antares-detskij-ozdorovitelnyj-lager

Электричество режимное
Питьевая вода скважина
Туалет на улице
Душ на улице
Раковина нет
Баня нет
Питание самостоятельное
Постельное бельё да (ну, слава богу)
Телевизор нет
Холодильник да
Чайник да

И зачем ехать в такие условия? С трудом представляю семейных отдых на такой базе.

Ну ежели и туда ездят, то хорошего будущего не стоит ждать.

[^]
timelap
3.09.2014 - 11:11
0

Ярила

Для введения такого, не плохо было бы для начала локальный тур бизнес в России развить. Гостиницы нормальные построить, туристические зоны и маршруты создать, да и туристическая инфраструктура не помешала бы. Ведь в России если даже где-то что-то приличное и есть, об этом, как правило, знает небольшая группа людей. Так куда он конкретно собрался людей в России отправлять? В какие места?

Кароче - высер. В очередной раз задаюсь вопрос - откуда в чиновники такие одаренные вылезают?

[^]
koba
1

Злобный Ёж

посмотрел ... стало грустно ... и так плохо и эдак не хорошо ... а вот одно в этом во всем правильно - наши барыги такой ценник заряжают, при отсутствии сервиса, что плохо становится. С другой стороны посмотришь на ценник на билеты по РФ и думаешь, что полет из Н-ска в Спб через Луну ... судя по ценнику так точно ... впрочем все тоже самое и на ЖД билеты ... а сервиса как не было так и нет ...

[^]
KisaКлариса
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 12:04)
На самом деле очень интересный вопрос.

Я живу в Сочи, недалеко от олимпийского парка. Там всегда был очень хороший пляж, еще с советских времен, отдыхающих там было мало, ездили в основном местные. На время стройки понятное дело для нас он был закрыт, но с этого лета я опять с семьей начал туда ездить.
Купаюсь мало, т.к. мы тут не отдыхаем, а работаем.
В начале сезона, пляж меня поразил двумя вещами - чистотой и оборудованностью всеми удобствами, а и соответственно привлекательностью для отдыхающих
Был там на прошлой неделе.
Отдыхающих много. Горы мусора. Бычки, пластиковые бутылки, битые стеклянные бутылки, недоеденные арбузы, кукуруза и пр. И крысы. КРЫСЫ на пляже!!!

Блядь, какими же надо быть свиньями, чтобы приехать на курорт и так его засрать за каких-то пару месяцев!!!
И это притом, что буквально через 50 м. стоят мусорные ящики.

Мы вот тут гоним на власть. А надо бы в зеркало посмотреть, ибо народ заслуживает ту власть, которая его имеет.

Это повсеместно, не только в Сочи.
Но ПОЧЕМУ не производится ежедневная уборка пляжей ?
Не штрафуют нарушителей ?
Да, приезжает много БЫДЛА, невоспитанного, безкультурного.
Но администрация пляжей ЗА ЧТО деньги получает ?

[^]
Itna
3.09.2014 - 11:14
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 10:48)
По мне - надо люто-бешено нагибать тех, кто сидит в нефтегазовом секторе. Дорогие энергоресурсы - дорогое всё в принципе. [/QUOTE]
То есть ты предлагаешь нагибать Россию и Путина?!?!? lol.gif

Именно их, если сами хотим пожить. И детям хорошего желаем.

[^]
T80Ivan
3.09.2014 - 11:20
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 3.09.2014 - 12:11)

Отвечу по порядку:
1. а КТО будет проводить уборку пляжей? Субботники ушли в прошлое вместе с СССР.
2. я не видел в КОАПе статью за выброс мусора для физ лиц.
3. пляж этот городской, а городская администрация получает деньги просто за то, что она есть. Как и любая другая государственная структура.

Так что глупо надеяться, что кто-то этот пляж будет убирать. Как и в лесу кстати. Просто надо не мусорить.

[^]
koba
3.09.2014 - 11:22
1

Злобный Ёж

Цитата (timelap @ 3.09.2014 - 12:11)
Ведь в России если даже где-то что-то приличное и есть, об этом, как правило, знает небольшая группа людей.

И правильно ... С нашими соотечественниками делится такой информацией себе дороже ... найдешь хорошее и не загаженное место для отдыха. Все замечательно вроде, но стоит нашим массово про это место прознать, как в 99% случаев стоит искать другое. Потому что многие не понимают, что отдыхать нужно культурно и аккуратно, не гадить и убирать за собой и вести себя прилично и еще масса нюансов ... Так что пока у нас у самих не появится культура отдыха, говорить об отдыхе в России и сервисе сложно. А за границей что ... приехали, насрали, потом турок в химзащите за вами прибрал и ждет следующего такого же ... я считаю что в основном в тех местах , где отдыхают наши для души то и нет ничего .... так ... место где можно ничего не делать и где за тобой будут все убирать ... вот и весь отдых ...

[^]
radiozaza
3.09.2014 - 11:26
3

Весельчак

даже если поднимут - один хер поеду за границу отдыхать. Не упали мне эти "курорты на Родине", когда в Тай слетать в 2 раза дешевле, чем в Крым. Нахуй-нахуй

[^]
Itna
3.09.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Kopelli @ 3.09.2014 - 11:11)
Цитата (DODGE @ 3.09.2014 - 06:50)
идиоты ебаные
скорей бы уже они там все передохли от старости маразматики  и пришло новое поколение политиков

придут дети этих пидаров

Какая-то обреченность сквозит. moderator.gif

[^]
koba
3.09.2014 - 11:27
0

Злобный Ёж

Цитата (KisaКлариса @ 3.09.2014 - 12:11)
Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 12:04)
На самом деле очень интересный вопрос.

Я живу в Сочи, недалеко от олимпийского парка. Там всегда был очень хороший пляж, еще с советских времен, отдыхающих там было мало, ездили в основном местные. На время стройки понятное дело для нас он был закрыт, но с этого лета я опять с семьей начал туда ездить.
Купаюсь мало, т.к. мы тут не отдыхаем, а работаем.
В начале сезона, пляж меня поразил двумя вещами - чистотой и оборудованностью всеми удобствами, а и соответственно привлекательностью для отдыхающих
Был там на прошлой неделе.
Отдыхающих много. Горы мусора. Бычки, пластиковые бутылки, битые стеклянные бутылки, недоеденные арбузы, кукуруза и пр. И крысы. КРЫСЫ на пляже!!!

Блядь, какими же надо быть свиньями, чтобы приехать на курорт и так его засрать за каких-то пару месяцев!!!
И это притом, что буквально через 50 м. стоят мусорные ящики.

Мы вот тут гоним на власть. А надо бы в зеркало посмотреть, ибо народ заслуживает ту власть, которая его имеет.

Это повсеместно, не только в Сочи.

Тогда пляж нужно делать платный и за счет платы нанимать соответствующие службы ... а тут уже начнут кричать , что все пляжи платные и отдохнуть уже негде ... и так далее ... культуры отдыха нет ... и тут уже не скажешь у лиц какого возраста и молодые и старые свиньи бывают ... иной раз смотришь взрослый вроде человек и понимание должно быть и воспитание , а нет ... все равно загадят все и свалят ... а иногда молодые вроде, а все цивильно и мусор за собой приберут и еще и за соседями прихватят ...

[^]
Фтопку
3.09.2014 - 11:29
1

Хохмач

Причём после этого "гениального" предложения цены на международные перелёты вырастут, а на внутренние - хорошо, если не вырастут тоже.

ЗЫ. Сколько живу - на моей памяти ни один тариф не становился дешевле! Всё только дорожало, особенно после таких диких криков о любви к народу своему...

[^]
Itna
3.09.2014 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 3.09.2014 - 11:17)
идея то сама по себе правильная- нехера деньги из страны вывозить.

Не хотите написать открытое письмо российским патриотам-олигархам? А то вон у тимченко даже собака ездит отдыхать во Францию.

Это сообщение отредактировал Itna - 3.09.2014 - 12:15

[^]
Хитрый
3.09.2014 - 11:33
5
Статус: Online

Ярила

Да пошли они к хуям. Только из Геленджика. Море грязное, сервис никакой, хамское поведение местных, огромные цены.Больше туда ни ногой.

За те же деньги я лучше за рубеж слетаю. Я б и с радостью у нас отдыхать, но с таким подходом и ценами...увольте

[^]
T80Ivan
3.09.2014 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (Itna @ 3.09.2014 - 11:31)
Цитата (Zeddicus @ 3.09.2014 - 08:20)
Что касается ценника на местных курортах. Так может и он постепенно под регулирование перейдет чтобы ценник соответствовал сервису

Тогда под Анапой, где мы были в прошлом году люкс должен стоить рублей 500 в сутки, а не 2000. С дребезжащим холодильником и без антимоскитных сеток. Я чуть с ума не сошла, комаров было ...!!!! На пляже - помойка, благодаря отдыхающим. В этом году этот же номер ( я позвонила ради интереса) 2600. Не думаю, что сменился холодильник. Через год муж станет выездным, собирались за границу. Что эти идиоты еще придумают?

Где Вы такие цены находите?!?!
В Сочи в олимпийском парке недалеко от факела и прочего, прямо не берегу моря в первой линии можно за 2900 р. взять очень уютный 4* номер со всем необходимым.
И это сразу скажу, один из гламурных вариантов, если брать попроще, то можно и за 1000 р. в день неплохо устроиться.

[^]
koba
3.09.2014 - 11:36
0

Злобный Ёж

Цитата (Хитрый @ 3.09.2014 - 12:33)
Да пошли они к хуям. Только из Геленджика. Море грязное, сервис никакой, хамское поведение местных, огромные цены.Больше туда ни ногой.

За те же деньги я лучше за рубеж слетаю. Я б и с радостью у нас отдыхать, но с таким подходом и ценами...увольте

А кто виноват то в этом ? Сами и виноваты ... или вы считаете , что это иностранцы приезжают и загадили море и они же шифруются под местных и выдают вам грязное белье и хамят ?

[^]
Mira2k
3.09.2014 - 11:38
1

Ярила

в ГОСДУРЕ еб@нутым нет покоя(

Это сообщение отредактировал Mira2k - 3.09.2014 - 11:38

[^]
T80Ivan
3.09.2014 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (koba @ 3.09.2014 - 12:36)
Цитата (Хитрый @ 3.09.2014 - 12:33)

А кто виноват то в этом ? Сами и виноваты ... или вы считаете , что это иностранцы приезжают и загадили море и они же шифруются под местных и выдают вам грязное белье и хамят ?

Госдеп и украинские провокации, не иначе. lol.gif

[^]
TVAR
3.09.2014 - 11:43
-2
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Название темы неправильное... Вброс.

[^]
DOK500
3.09.2014 - 11:46
0

Юморист

Цитата (timelap @ 3.09.2014 - 12:11)

П В очередной раз задаюсь вопрос - откуда в чиновники такие одаренные вылезают?

Из партийных списков, после выборов они лезут.Раньше выбирали по одномандатным округам,сейчас непонятно кого,прут косяками,в смысле
списками,впереди "паровозик" какой нибудь,за ним остальные,после
выборов паровозик сваливает,остальные тусуют мандаты по списку,
как то вроде так.

[^]
bender376
3.09.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 11:51)
Цитата (bender376 @ 3.09.2014 - 11:26)
Цитата (T80Ivan @ 3.09.2014 - 10:48)
Цитата (bender376 @ 3.09.2014 - 10:46)
Цитата (netrolto @ 3.09.2014 - 10:38)
Цитата (togo @ 3.09.2014 - 10:35)
В итоге будет, как обычно.
Внутренние цены останутся, ну, может, уменьшатся символически. А за границу вырастут.
И будут говорит: "Ну вот видите же, внутренние рейсы дешевле!".
Помните, как поднимали акциизы на бензин, а транспортный налог хотели отменить? И чем это кончилось?

Это же насколько надо внешние увеличить, что бы внутренние дешевле стали? 0_о

не знаю. Но пробегало инфа (в дуроскопе и на радио, КП вроде) одна из причин дорогих авиаперелетов у нас - 60% стоимости билета - это стоимость топлива. А остальные 40 - это содержать самолет, аэропорт, зарплата персонала и т.д. и т.п.

По мне - надо люто-бешено нагибать тех, кто сидит в нефтегазовом секторе. Дорогие энергоресурсы - дорогое всё в принципе.

То есть ты предлагаешь нагибать Россию и Путина?!?!? lol.gif

Полудурок что ли? БОльшая часть всего бизнеса России - частная. Причем тут Путин то?

Во-первых следи за языком, дурачок.
Во-вторых напомни пожалуйста мне из чего у нас состоит 60% цены на топливо, и кто эти 60% устанавливает?

Хозяин бизнеса кто же еще. А смысл жизни любого бизнеса - заработать бабло. Чем больше- тем лучше.
Выкупленную единственную Роснефть опять хотят приватизировать. Если пройдет - на самолеты можно будет смотреть только на картинках. Все остальные нефтекомпании частные. Чето нихуя не спешат скидывать цены на топливо, толкают только вверх.
P.S.И да, встречная рекомендация также следить за своим разговорным органом, любитель западного образа жизни. Все то у тебя в России плохо.

[^]
Itna
3.09.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (штейнфранкен @ 3.09.2014 - 11:52)
Геронтократия прям во всей красе. Старые мудвины ниче умного выдумать не могут, только ностальгируют по совку когда у них смарчек еще стоял.
Время покажет кто козел и как страной пилотировать надо, я доживу.
А вообще пусть валят уже в гейропу и не мешают нам тут жить.

А я ,наоборот, хочу, чтобы они все жили здесь и хлебали из того корыта, которое они нам заваривают. Это единственный способ поднять Россию. Хреново, если законодатели не живут по своим законам.

[^]
T80Ivan
3.09.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 3.09.2014 - 12:48)
Хозяин бизнеса кто же еще.

То есть по-твоему это хозяин бизнеса устанавливает размер акцизов, пошлин, налогов и пр...
Думаю на этом данный разговор можно закончить.

[^]
Gazavatt
3.09.2014 - 11:57
1

Приколист

Цитата (dimonster79 @ 3.09.2014 - 08:58)
вот вам всем египты и прочие доминиканы подавай. позвольте вас спросить:а что вы в своей стране видели, чтобы за бугор ехать? вы были на Байкале? а в Карелии? сплавлялись по рекам в Хакасии? были на красноярских столбах?
лазили на 33 водопада в сочи или в монастырь всолох-ауле, афон и абхазия, озероо рицца? нет, вам олинклюзив подавай. и быдлоотдых с баром у бассейна

И на водопадах был, и на Рице, и Афон видел, и на Байкале.. хочу туда где песок и бирюзовая вода, где в мини бикини лежит девчонок толпа на пляже..

[^]
Darlington
3.09.2014 - 12:02
0

Приколист

Ни один мудак не отнимет у меня желания путешествовать по миру! Ни один! Для меня Россия - тоже страна привлекательная для путешествий, много где был, много что видел. Но поездки в другие страны - это невероятное приключение! Наитупейшая инициатива, как в прочем и многие предыдущие... Хотите понизить цены на перелёты? Понижайте! Но не путём повышения цен на международные перелёты. Абсурд в собственном соку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21809
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх