Меры России в ответ на санкции ЕС вызвали, обвал цен в Нидерландах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qwaz
9.08.2014 - 15:27
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 15:18)
Российским фирмам которые закупались только в ЕС, их бизнес просто разрушили, новых поставщиков не так то и просто найти.

Хочешь инсайд? Нормальные фирмы уже полгода как уже колесят юго-восточную азию в поисках альтернативных контактов по сырью и оборудованию.

[^]
рекрут
9.08.2014 - 15:29
0

Директор Турции

Цитата (King1982 @ 9.08.2014 - 15:48)
Никто и не обещал что сразу будет хорошо. Зато мой деньги за лосося должны пойти на новые заводы и фабрики. А если не пойдут тогда другой разговор. Надеюсь очень что пойдут.

на шубохранилища директоров рыбных заводов они пойдут

[^]
bush007
9.08.2014 - 15:29
2

Хохмач

а кстати..
может мы не видим сути всей этой куйни с Украиной, санкциями..
Можно я немного включу пароноика?
бип-бип.. режим "пароноик" включен на 10 минут..

Епто..
Это все не так ребята..
И пули летят не в НАШУ сторону то этими санкциями..
Представим ЕС глазами БАНКА.
Конечно, всемирного и американского..
А как бы европу нагнуть, да так шоб никто не догадался..
А давайте Украине подкинем револьюционер...
так, сделано. там бардак..
Канешно Россия впряжется тут же..
Так.. чо там следующее то..
Ну как чо, САНКЦИИ! Для типа России..
А кто тама у нас зависит от России пипец как..
Оба на.. ЕВРОПА...
Онаж грузов на МИЛЛИАРД везет каждый месяц к ним.. а тут санкции.. и уже НЕ ВЕЗЕТ..

МИНУС МИЛЛИАРД БАКСОВ В МЕСЯЦ ЕВРОПЕ...

Чо следует из этого...
ага..
Цены падают на продукцию там..
Фермеры в акуе..
Кредиты (А КАК ЖЕ!!!) наши возвратить уже трудно, если не невозможно совсем..
Цены ваще пипец ВВЕРХ внутри европы...
Всякие поля-трактора-заводы банкроты, что стоило миллион = щаз 10 тыщ..
ПОКУПАЕМ!!!

И вся эта дымовая завеса служит одной цели.. скупить европу за бесценок и разбить ЕС на куски, ибо когла европа едина = с ней труднее справляться..

========SYSTEM FAILURE========

Тьфу, пригрезится же такое..
А может он таки прав, мой пароноик....

[^]
MacRus
9.08.2014 - 15:32
2

Барыга

Цитата (Qwaz @ 9.08.2014 - 15:27)
Российским фирмам которые закупались только в ЕС, их бизнес просто разрушили, новых поставщиков не так то и просто найти.

Хочешь инсайд? Нормальные фирмы уже полгода как уже колесят юго-восточную азию в поисках альтернативных контактов по сырью и оборудованию.

Да, возможно так и есть, фирмы приближенные к Кремлю,.... но как быть с теми мелкими и средними фирмами у кого нет связей в Кремле, а ведь именно на их долю приходится большой процент импорта.
Что делать провинциальному ООО "Торговый дом" у которого доля импорта из Европы и США занимала 80%, сейчас ему все это отрубили!!... что делать? уволнять рабочих?

Ты представляешь что такое заместить 80% импорта, это равносильно начать фирму с нуля.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.08.2014 - 15:34

[^]
King1982
9.08.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Qwaz @ 9.08.2014 - 16:27)

Фисташку мы таскаем из штатов. Но и про иран не забываем. Сейчас полностью на иранские поставки перейдем. Да по вкусу хуже. Но с пивом еще как идет.

[^]
Penetrator
1

Ярила

Мне, стоящему когда-то в очереди с талоном за колбасой - эти санкции вообще похуй. Снова буду сажать картоху и остальное, а лосось из норвегии мне как раньше в хуй не впился, так и сейчас. Пусть родители хипстеров переживают, чем деток кормить. А яблочки я со своего огорода кушаю.

[^]
Qwaz
0

Приколист

Цитата (bush007 @ 9.08.2014 - 15:29)
И вся эта дымовая завеса служит одной цели.. скупить европу за бесценок и разбить ЕС на куски, ибо когла европа едина = с ней труднее справляться..

========SYSTEM FAILURE========

Тьфу, пригрезится же такое..
А может он таки прав, мой пароноик....

Если бы в европе не были бараны у руля, то они бы поняли, что приблизительный товарооборот России-ЕС есть 90%, а Россия-США есть 10% если брать совокупность Россия-ЕС-США. В результате войны санкций соснут ЕС, которые "впряглись" за США. А штаты всегда желают натянуть зону евро по самые помидоры - см. войну Рокфеллеров-Ротшильдов.

[^]
amowalker
9.08.2014 - 15:37
0

Крокодил

Цитата (vostok1170 @ 9.08.2014 - 10:17)
Цитата (Abra123 @ 9.08.2014 - 09:14)
Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 10:08)
Лучше б эти меры у нас падение цен вызвали.

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

про лосось пруфы читали??????????нет…а пруф изначальный какой то ФОРМУЧАНИН….вы как укры верите всему что пишут…..

Приводить ньюСру в качестве пhуфа, это даже не моветон, это, извините, глупость.
Это даже не "желтые страницы", это страницы цвета детской неожиданности.

Вы ради интереса посмотрите, как они одну и ту же новость преподносят на русском, украинском и английском языках.

ПыСы.
Как источник для поиска конкретики по новостям, которые они разместили у себя, на других, заслуживающих доверие ресурсах их использовать можно, но не более.

Это сообщение отредактировал amowalker - 9.08.2014 - 15:37

[^]
Qwaz
9.08.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 15:32)

Да, возможно так и есть, фирмы приближенные к Кремлю,.... но как быть с теми мелкими и средними фирмами у кого нет связей в Кремле, а ведь именно на их долю приходится большой процент импорта.
Что делать провинциальному ООО "Торговый дом" у которого доля импорта из Европы и США занимала 80%, сейчас ему все это отрубили!!... что делать? уволнять рабочих?

Ты представляешь что такое заместить 80% импорта, это равносильно начать фирму с нуля.

Shit happens, товарищ фирмы 4-ый раз из конкретных минусов поднимает безо всякого блата.

[^]
King1982
9.08.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 16:32)

Таковы проблемы купеческие. Как барыши торговлей поднимать, так зело трудна работа, как с заморскими да африканскими промышленниками понову договариваться, так невозможно совсем.

[^]
MacRus
9.08.2014 - 15:49
0

Барыга

Цитата (King1982 @ 9.08.2014 - 15:40)
Таковы проблемы купеческие. Как барыши торговлей поднимать, так зело трудна работа, как с заморскими да африканскими промышленниками понову договариваться, так невозможно совсем.

Вы хотите сказать что Африка может полностью заменить Европу и предложить весь перечень Европейских товаров. Мне кажется вы слишком переоцениваете Африканские возможности, да и при этом не учитываете местные особенности, есть многие виды продуктов которые произрастают или производятся только в определенном регионе.

А если из этого региона, российский производитель, закупал сырье для своего производства, например орехи для шоколоадных конфет, то ему сейчас прийдется либо выпускать продукцию без орех или замещать чем то другим, .... вообщем там идет цепная реакция, например коснется пиццерий, которые сидели на итальянском сыре, да и вообще многих ресторанов и кафе.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.08.2014 - 15:53

[^]
НосоРожка
9.08.2014 - 15:56
4

Если бы не санкции, я до сих пор бы не знала что такое фуа-гра и хамон biggrin.gif

[^]
Qwaz
9.08.2014 - 15:59
1

Приколист

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 15:49)
А если из этого региона, российский производитель, закупал сырье для своего производства, например орехи для шоколоадных конфет, то ему сейчас прийдется либо выпускать продукцию без орех или замещать чем то другим, .... вообщем там идет цепная реакция, например коснется пиццерий, которые сидели на итальянском сыре, да и вообще многих ресторанов и кафе.

Орехи? Для шоколадных конфет?
Я лично не против, если какао будет закупаться непосредственно в Мексике у производителей. Фундук - в Турции, где он растет. Арахис - Индия, Китай. Фисташки - Иран. Кедровые - в Сибири. Бразильский орех - в Бразилии. И т.д. и т.п.

Добавлено в 16:01
Цитата (НосоРожка @ 9.08.2014 - 15:56)
Если бы не санкции, я до сих пор бы не знала что такое фуа-гра и хамон biggrin.gif

Т.е. русский мужик не сможет сделать цирроз печени гусю? sm_biggrin.gif

[^]
AkDi
9.08.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.08.2014 - 17:08)

Хорошо, конечно, орать патриотам (сама такая) - нах нам лосось! пусть повышают в 2 раза!!! - а у меня, например, ребенок очень любит лосось и кроме него никакой рыбы не ест. А я, блт, не миллионерша какая, мне и по 450 руб/кг в розницу он дорогим казался. Раньше могла себе позволить его пару раз в месяц, а теперь что? Спасибо партии за это?

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Ну у тебя два выхода:
1-ый зарабатывай больше
2-ой перезжай на Дальний Восток (на Сахалин или Камчатку) и будет тебе дешевый и главное свежий лосось.

[^]
xx22xx
9.08.2014 - 16:07
2

Ярила

Что раньше из рекламы для россиян было 2 проблемы - кариес и прокладки, то и сейчас: лосось и яблоки!

[^]
Sergeant74
9.08.2014 - 16:10
0

Ярила

Можно ещё силос делать!Который можно сырым зимой есть!газа то не будет!!!

[^]
НосоРожка
9.08.2014 - 16:11
1

Цитата (Qwaz @ 9.08.2014 - 16:59)
Т.е. русский мужик не сможет сделать цирроз печени гусю?  sm_biggrin.gif

Я не сомневаюсь в умениях наших русских мужиков (цирроз не только гусю, но и себе могут заработать sm_biggrin.gif ), речь не об этом. Просто с такими продуктами не сталкивалась и знать не знала о их существовании. Такими деликатесами не балуемся smile.gif

Это сообщение отредактировал НосоРожка - 9.08.2014 - 16:12

[^]
MacRus
9.08.2014 - 16:16
1

Барыга

Вообще я считаю, Политики не должны вмешиваться в рынок.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (MacRus @ 9.08.2014 - 17:16)
Вообще я считаю, Политики не должны вмешиваться в рынок.

А чего это ты политиков с прописной буквы написал? Тоже мне, Политики! Они всего лишь слуги народа. Вопрос, конечно, почему же слуги лучше хозяев живут, но это выходит за рамки обсуждаемой темы :)
P.S. И вообще. "Политика - есть концентрированное выражение экономики". Напомнить, кто сказал? ;)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 9.08.2014 - 16:34

[^]
domovoy78
9.08.2014 - 16:44
4

Ярила

По мне так все правильно сделали, на выпады запада следует отвечать так же и патриотизм здесь не причем. Некоторые люди, неспособные прожить без заморских кушаний не понимают одной простой вещи. Чтобы купить что-то зарубежное, нужны "зарубежные деньги", а чтобы получить "зарубежные деньги", нужно что-то продать туда. И если заграница ограничивает поступление "зарубежных денег" и всячески способствует разнице между продажами и покупками, то приходиться экономить, то есть не покупать то, без чего вполне реально обойтись, а иначе никак. Иначе денежек на покупки из-за бугра будет не хватать и заграничная валюта поднимется в цене, и опять придется фуагра в три раза дороже покупать.
К тому же на руках ЕС сейчас кровушка мирных людей на востоке Украины и не надо говорить, что это не так, ибо это так. И нет ничего лучше чем озадачить политиков в Евросоюзе внутренними проблемами, чтобы они наконец отвлеклись от Украины. Стоит ли это того, чтобы полгодика-годик лосося не поесть? Думаю да, ибо этот лосось красный от крови мирных людей на Украине. Нет ничего патриотичного в том, чтобы просто быть человеком и поддержать ответный шаг, на действия Европы, поскольку любой порядочный человек способен легко отказаться от части удобств, если его неудобства вызваны объективными причинами. А шаг нашего правительства вполне разумный... Не будем реагировать, так и будут нашу страну "нагибать", а приведет это к тому, что ни то, что на семгу, на хлеб не у всех деньги будут, как в начале 90-стых.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 9.08.2014 - 16:49

[^]
SukkubuS
9.08.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

Давайте убьем... и съедим, вместо лосося и выёживаться больше не придется

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (SukkubuS @ 9.08.2014 - 17:44)
Цитата (Масяня999 @ 9.08.2014 - 10:45)
Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 10:41)

Ребенка, блять, воспитывать надо просто.

Не ест он больше ничего, поглядите на них.

Вы какой бред генерируете, уж простите. При чем тут воспитание? У каждого человека есть вкусовые предпочтения. Ну, давайте ребенка убьем за то, что он лосось любит. cool.gif

Давайте убьем... и съедим, вместо лосося и выёживаться больше не придется

Да мы бы сожрали. Как наш кровавый путен, который ест млоденцив на завтрак. Но гейропейцы не поймут.

[^]
mio77
9.08.2014 - 16:54
0

Балагур

Цитата (aaa300 @ 9.08.2014 - 09:05)

Сообщается, что водителям около 300 грузовиков с фруктами и овощами было отказано во въезде на территорию РФ на границе.

Источник

Не знал что Россия граничит с Нидерландами и не знал что они фрукты и овощи нам грузовиками возят.

[^]
KAcidi
9.08.2014 - 17:11
0

Суицидник

Минусы за что? Зло на Русское море на мне решили срывать?
Логично, чо. Вперед.

Видимо ты нихуя не понимаешь в экономике, раз считаешь, что перенасыщение рынка это хорошо...

[^]
неходос
9.08.2014 - 17:27
1

.

Я сейчас в Польше.каждый вечер дебаты интервью и прочие разговоры про яблоки..ну и про все остальное

Это сообщение отредактировал неходос - 9.08.2014 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53127
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх