Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busl
19.06.2014 - 12:38
7
Статус: Offline

Ярила

Я побежал за грабителем, но грабитель сбежал. Все видели, как я бегу. Все говорят, видимо грабитель-я

[^]
Oktavian
19.06.2014 - 12:38
4

Тупая Нейросеть

А потом, откуда сторонний наблюдатель знает, что происходит?
А если постановка? А если кассир в доле, а?

Да и вообще - Человек-паук гнида.
Тут преступления совершаются, а его носит где-то хрен знает где!

Это сообщение отредактировал Oktavian - 19.06.2014 - 12:40

[^]
УмникБл
19.06.2014 - 12:39
17

С

Вот тебе бабушка и Юрьев день. Открыл ЯП, увидел слово Новосибирск, которое сработало на меня как свет на собаку Павлова. Конечно же добросовестно прочитал. И что же я узнаю. Раз я мужик и живу в Новосибирске, несложный логический вывод напросился сам собой. Так вот, уважаемая ТС, я, как человек дважды пострадавший в подобных ситуациях, со всей ответственностью заявляю, "Иди ты к горной козе в трещину" . Ладно, первый раз 23 февраля 1999 г. в подмосковной электричке какой-то хулиган, судя по наколкам отсидевший, доставал дедушку в электричке, а дедушка был с медалями и я просто не удержался чтобы не заступиться. Хотя откровенно говоря ангел хранитель мой думаю половину небесной халявы отсыпал, чтобы меня как свинью не заколол тот здоровый маргинальный типок. И дверь во время неприятного и явно невыигрышного для меня разговора в тамбуре вовремя открылась и вытолкнуть его получилось и закрылась тоже вовремя и в соседний вагон уголовничек не догадался полезть. Во второй раз уже в любимом мной Новосибирске два имбицила били третьего и судя по всему не собирались прекращать пока тот не откинет копытца. Вмешался.... Через пол часа весь в крови пугал посетителей ТЦ Версаль. А троица оказывается не поделила украденный тем самым потерпевшим телефон. Так вот. Зачем я это пишу. Еще раз иди в ЖОПУ с деньгами своего хозяина предпринимателя. Он, если тот воришка с испуга меня пырнет в артерию, потом конечно же будет кормить и воспитывать моих детей.

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Samarianin @ 19.06.2014 - 13:29)
Цитата (Darkwindow @ 19.06.2014 - 13:27)
[
Верно, в Перми мужчина погнался за наркоманом, обворовавшим авто на стоянке у гиперсемьи и получил ножиком в живот

Нарколыга может пырнуть любого встречного, посчитав что он хочет его поймать, поэтому если считаешь что сможешь его скрутить то надо это делать.

ага, ну наверное магнитола и навигатор - ну хах... я помню свой случай когда нас обували на телефоны, студенчество, нас трое и девушка и их трое, 2е сидят, а я встал, мне повезло что у них ничего не было, в то время как копашились, девушка ментов тормознула, на мне и на всех моих друзьях ни царапины, я только коленку ободрал - я вот думаю щас неужели моя жизнь стоит 2 мобильных ретро-телефона тогдашних сцуко нокиа?! biggrin.gif прихожу к выводу что я дураком был тогда, ну право жалко отдавать тогда было))) они не у всех тогда еще были-то))) но сцуко щас бы я наверное лучше отдал

[^]
sat44
3

Хохмач

Цитата (Samarianin @ 19.06.2014 - 13:32)
Повторю еще раз, жизнь вообще опасная штука, кирпич на голову упасть может, машина задавить, тут уж как на роду написано. А своей жизнью я вправе распоряжаться сам, чужими не рисковал никогда.

Ммм у каждого жизнь своя это да, но вот например ты увидел как продавщицу в магазе е*ут без спросу или там еще какое то насилие вершат - не вопрос много людей впишется потому как НАДО. А здесь то цена вопроса сутки работы магаза в лучшем случае. Что вы готовы поставить свою жизнь против несколько десятков кило рублей? Тогда надо с психологом обсуждать про инстинкт самосохранения кмк...

[^]
des99
19.06.2014 - 12:40
8

Весельчак

Какое интересное заявление. А давайте более подробно рассмотрим ситуацию, так сказать со стороны. Есть магазин, частный, в нем есть продавцы, которые не являются даже собственниками (ибо зп 12000). Происходит ограбление, грабят именно МАГАЗИН, а не лично продавщиц, так, простите, какого мужского полового хуя, кто-то должен рисковать (возможно жизнью) за кошелек владельца магазин? Если продавщицы такие самоотверженные и готовы за чужое добро жизнь отдать - это сугубо их проблемы (причем, ИМХО умственные). Но огульно оскорблять всех мужиков города, это как-то... глупо... по-детски даже.

[^]
nod430
19.06.2014 - 12:44
3

Ярила

Ты не путай жену и хуй пойми кого!!!! Я,например, ради непойми кого не хочу нож под ребро получить!

Это сообщение отредактировал nod430 - 19.06.2014 - 12:44

[^]
LeadDeadHead
19.06.2014 - 12:45
6
Статус: Online

Ярила

Ну как бы вот, да. Одно дело, когда убивают-насилуют, и другое, когда грабят кассу в магазине. Мне очень жаль, что у вас зарплата 12 тыщ, но жизнь и здоровье-то полюбому дороже. А если бы этот бандит ударил схватившую его женщину ножом - тоже мужики были виноваты, что не их пырнули? Логика странная, если честно.
Не оправдываю трусов, но, кагбе, трусость и здравый смысл - не одно и то же.

[^]
Dikoy
5

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (sat44 @ 19.06.2014 - 13:39)
Цитата (Samarianin @ 19.06.2014 - 13:32)
Повторю еще раз, жизнь вообще опасная штука, кирпич на голову упасть может, машина задавить, тут уж как на роду написано. А своей жизнью я вправе распоряжаться сам, чужими не рисковал никогда.

Ммм у каждого жизнь своя это да, но вот например ты увидел как продавщицу в магазе е*ут без спросу или там еще какое то насилие вершат - не вопрос много людей впишется потому как НАДО. А здесь то цена вопроса сутки работы магаза в лучшем случае. Что вы готовы поставить свою жизнь против несколько десятков кило рублей? Тогда надо с психологом обсуждать про инстинкт самосохранения кмк...

Вписался, нечайно убил, а это оказался ее муж - просто пьяный пришел пристал на людях она от него отбивалась! lol.gif как такой расклад? lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 19.06.2014 - 12:45

[^]
чКщь
4

Шутник

Цитата (YaRidalllll @ 19.06.2014 - 13:19)
Позиция "моя хата с краю". И дело даже не в отдельно взятом магазине, в конце-концов не магазин "орал", а конкретный человек взывал о помощи. Тем более грабитель был один, а не группа с автоматами.
Так что нужно признаться в безразличии, а порой просто в трусости. Особенно это касается тех, кто прикрывается семьей, детьми. Тогда не ропщите, как достали вас обочечники, хамло на дорогах, быдло в подворотнях и прочая гопота. У всех дети - всем пофиг, помощи не ждите (следуя этой логике)! dont.gif

Это все хорошо, но я ради своих денег сто раз подумаю еще ввязываться ли в драку с обдолбышем или нет, а уж ради чужих... Даже думать не буду. И да, с тех пор как один-единственный раз ввязался правый глаз видит плохо, права рука зачастую немеет просто так и тд. Не смертельно, но ни за какие бабки, которые я мог бы спасти я теперь здоровье не верну. Фтопку.

[^]
anuyta
19.06.2014 - 12:48
-2

Хохмач

Цитата (Soуs @ 19.06.2014 - 10:44)
Эка вы, мадам, не хило обобщили. Ушел думать и наверно плакать.

P.C. Сам с Новосиба.

Можно подумать - вы лично оказавшись на том месте в тот момент помогли бы женщинам?? lol.gif СуМливаюсь
Судя по одному вашему комменту - мужики Новосиба явно тряпки и слабаки

[^]
sukan
19.06.2014 - 12:49
2

Шутник

если зп у вас зависит от украденного у вас товара , то гондошвили ваш босс а не окружающие люди ...

[^]
Laos
19.06.2014 - 12:50
0

Шутник

Я так понимаю, что теперь продавщицам нужно молиться, чтобы хозяин не увидел этот пост ))))))) Иначе за антирекламу вообще год бесплатно работать будут)))))))))) Кстати. Адрес говномагазина есть, так что заметки уже сделали gentel.gif))))

[^]
sat44
19.06.2014 - 12:51
1

Хохмач

Цитата (Dikoy @ 19.06.2014 - 13:45)
Вписался, нечайно убил, а это оказался ее муж - просто пьяный пришел пристал на людях она от него отбивалась! lol.gif как такой расклад? lol.gif

Это кстати не смешно на самом деле, ибо как такие случае были lol.gif
Но все равно думаю что многие при таком раскладе впишутся..

[^]
Dikoy
19.06.2014 - 12:52
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (anuyta @ 19.06.2014 - 13:48)

P.C. Сам с Новосиба.

Можно подумать - вы лично оказавшись на том месте в тот момент помогли бы женщинам?? lol.gif СуМливаюсь

Вообще, представляю... стоишь в банке, забегают четверо вооруженных, и кассирши начинают выхватывать пистик у кого-то, яп faceoff.gif

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (anuyta @ 19.06.2014 - 13:48)

P.C. Сам с Новосиба.

Я бы лично тоже не полез, если на улице какая-то баба хватает какого-то мужика за руку. Может они ссорящаяся парочка, есть риск пизды получить от обоих.

Ну вопрос, конечно, какая ситуация была. Одно дело, если она молча бегала за грабителем и хватала его за руку, другое дело, если она четко звала на помощь.

[^]
Spurius
5

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 19.06.2014 - 13:22)
Цитата
Да меня по отделениям потом еще пол года будут таскать по встречному иску от грабителя и этим полиция будет намного охотнее заниматься

Кстати, никто не обьяснит почему так чаще всего происходит.

что можно взять с воришки наркомана? Да ничего, окромя как дело ему оформить, да до суда довести. Денег то нет у него...

А с обычного человека потянуть можно здорово, и на уровне следствия, в тюрьму то - неохота.

В наше время я не удивлюсь, что этот наркоман запросто в истца превратится.

Это сообщение отредактировал Spurius - 19.06.2014 - 12:53

[^]
TraderFX
19.06.2014 - 12:54
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nod430 @ 19.06.2014 - 13:44)
Ты не путай жену и хуй пойми кого!!!! Я,например, ради непойми кого не хочу нож под ребро получить!

Тоже, кстати, реальная тема. У нее всего лишь деньги спиздили, а к ребенку "защитника" папа потом не вернется.

По-моему трагедии разного порядка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.06.2014 - 12:54

[^]
gr2ve
19.06.2014 - 12:54
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал gr2ve - 19.06.2014 - 13:03

[^]
Dikoy
19.06.2014 - 12:55
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (sat44 @ 19.06.2014 - 13:51)
Цитата (Dikoy @ 19.06.2014 - 13:45)

Это кстати не смешно на самом деле, ибо как такие случае были lol.gif
Но все равно думаю что многие при таком раскладе впишутся..

были?!

Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!

[^]
YaRidalllll
19.06.2014 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (Inforest @ 19.06.2014 - 13:34)
Цитата (YaRidalllll @ 19.06.2014 - 13:19)
Цитата (чКщь @ 19.06.2014 - 12:51)
Цитата (YaRidalllll @ 19.06.2014 - 12:48)
Причем тут эмансипация? blink.gif Где связь между помощью в экстренной ситуации и межполовыми взаимоотношениями?!
Херовая отмазка, сударь...

Так бабы тоже не впряглись ни одна, но почему у ТС это возмущения не вызывает. При том что не надо демагогии по поводу помощи: грабили не конкретную человека-продавщицу а магазин, то есть его хозяина. Мне на него пох, с кера ли вписываться должен?

Позиция "моя хата с краю". И дело даже не в отдельно взятом магазине, в конце-концов не магазин "орал", а конкретный человек взывал о помощи. Тем более грабитель был один, а не группа с автоматами.
Так что нужно признаться в безразличии, а порой просто в трусости. Особенно это касается тех, кто прикрывается семьей, детьми. Тогда не ропщите, как достали вас обочечники, хамло на дорогах, быдло в подворотнях и прочая гопота. У всех дети - всем пофиг, помощи не ждите (следуя этой логике)! dont.gif

Да это женская натура непоследовательная и нелогичная, считающая, что лично ей ( и край ее ребенку) обязаны все вокруг всем (в том числе своей жизнью). Но при этом при любом мало- мальском кипеше ни видел ни одного бабца который сказал бы своему мужу- ну ты иди там разберись... посмотри что к чему, спаси вон женщину что- ли . все начинают верещать - стой, не смей, пойдем быстрее отсюда, не ходи, уезжай и тд. но при этом лично по отношению к ней, все должны быть минимум службой спасения и спецподразделением в одном флаконе.

Тут я не спорю, согласен на все 100%. Хотя наверно есть исключения из женщин, кто в ответ на нежелание вступиться/помочь, посмотрит с укором и... промолчит, ну может еще секса не будет пару дней shum_lol.gif

[^]
aleks234100
4

Шутник

У тебя ТС есть муж? или взрослый сын может?хотела бы чтобы они бросились помогать в такой ситуации?думаю что скорее всего обматерила их чтоб не лезли в таких случаях?
PS. если есть муж то он тоже относится к тем как ты всех назвала?

[^]
MrFix
1

мудило

То есть не вписался один мужик, а тряпки все!? Ох бля и логика. Зачем всех под одну гребёнку чесать?!

[^]
УмникБл
2

С

Цитата
Вот тебе бабушка и Юрьев день. Открыл ЯП, увидел слово Новосибирск, которое сработало на меня как свет на собаку Павлова. Конечно же добросовестно прочитал. И что же я узнаю. Раз я мужик и живу в Новосибирске, несложный логический вывод напросился сам собой. Так вот, уважаемая ТС, я, как человек дважды пострадавший в подобных ситуациях, со всей ответственностью заявляю, "Иди ты к горной козе в трещину" . Ладно, первый раз 23 февраля 1999 г. в подмосковной электричке какой-то хулиган, судя по наколкам отсидевший, доставал дедушку в электричке, а дедушка был с медалями и я просто не удержался чтобы не заступиться. Хотя откровенно говоря ангел хранитель мой думаю половину небесной халявы отсыпал, чтобы меня как свинью не заколол тот здоровый маргинальный типок. И дверь во время неприятного и явно невыигрышного для меня разговора в тамбуре вовремя открылась и вытолкнуть его получилось и закрылась тоже вовремя и в соседний вагон уголовничек не догадался полезть. Во второй раз уже в любимом мной Новосибирске два имбицила били третьего и судя по всему не собирались прекращать пока тот не откинет копытца. Вмешался.... Через пол часа весь в крови пугал посетителей ТЦ Версаль. А троица оказывается не поделила украденный тем самым потерпевшим телефон. Так вот. Зачем я это пишу. Еще раз иди в ЖОПУ с деньгами своего хозяина предпринимателя. Он, если тот воришка с испуга меня пырнет в артерию, потом конечно же будет кормить и воспитывать моих детей.

И забыл добавить. Мужики в Новосибирске в большинстве своем нормальные мужики. А ТСке видимо не повезло в жизни, вот она и орет, что все гавно и тряпки.

[^]
apollion
19.06.2014 - 12:59
1

Ярила

Насчет тревожной кнопки. У моей знакомой девчонки, она находилась под столом. Она как-то коленом на нее нажала - ВОХР приехал минут через 4-5.

Это норма.

Если приезжают через 20 минут - нахуй они нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39965
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх