Позор мужикам г.Новосибирска-вы тряпки!, Нас грабили а мужики глазели.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
19.06.2014 - 12:06
0
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Serg5445 @ 19.06.2014 - 12:00)
Цитата (piston @ 19.06.2014 - 12:57)
Цитата (Serg5445 @ 19.06.2014 - 11:55)
Цитата (piston @ 19.06.2014 - 12:52)
Sveshka
мне так то обидно сейчас!!!
...сидел на работе никаво не трогал, в районе Бугринской рощи, города Новосибирска, а тут пиздык и мне позор и я бля тряпка

как дальше жыть, ф душе не ябу

ты где там сидишь, а то я то же возле бугринской работаю)))

в посуда центре)))
...а ты где?)))

Ох тыж, совсем близко на оловозаводской, какой мир круглый)))

так я ещё и живу на Чигорина)))

[^]
GriffOn82
19.06.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 14:44)
Цитата (zverugo @ 19.06.2014 - 14:43)
магазин есть магазин, там тревожная кнопка, видеонаблюдение и тд и тп, если этого в магазине нет - пичальбеда владельцам. я б на месте продавца не рыпался, если этот тип - нарк, ему на дозу не хватает? ножиком пырнет и поминай как звали...

нажали на все
до ментов дозванивались 20 минут

пробкис,тем более Большевичка...а в плане народа,не все готовы оказать посильную помощь при задержании грабителя.....некоторые живут по принципу "моя хата с краю"

[^]
Serg5445
19.06.2014 - 12:08
0

Хохмач

Цитата (piston @ 19.06.2014 - 13:01)
Цитата (Serg5445 @ 19.06.2014 - 11:58)
Цитата (piston @ 19.06.2014 - 12:55)
Цитата (Serg5445 @ 19.06.2014 - 11:52)
В Новосибирске не женщины, а тупые пезды.

ты в курсе, что ты сейчас оскорбил мою жену, мою маму и вообще дохуя достойного народа???
...за такой базар козлячий в интеллегентном обществе канделябрами по ебалу бьют

а то что вот так запросто оскорбили твоего отца, деда, брата и тебя это все пох?

нет, но я как то привык избирательно народ нахуй посылать, а не селениями

Так я то же обычно по одному посылаю, но тут раз и всех нас послали, каюсь не сдержался.
что с таких взять то, живут на эмоциях, а мозг включают когда едят только, ну что бы мимо рта ложку не проносить)

[^]
Samarianin
19.06.2014 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 13:06)
В любом случае, прикинуться валенком и делать вид, что ничего не происходит, есть страусиная позиция.
И запомни старую истину: У тех, у кого хата с края, первая и горит.

bravo.gif agree.gif согласен с каждым словом!

[^]
Laos
19.06.2014 - 12:10
25

Шутник

Значит так.
1. Грабят магазин и насилуют женщину - это разные вещи. Ради первого я не буду впутываться в истории с кучей неизвестных и т.д. По второму вопросу у меня даже не будет времени на подумать, действовать надо сразу.

2. Магазин - это магазин! У Вас инструкция должна быть не оказывать сопротивление. Тревожная кнопка. Видеонаблюдение. Обращение в полицию и т.д. Какого хера мне было бы вмешиваться? Ну вот серьезно, ради 50т.р. выручки рисковать получить ножом, оставить жену вдовой, детей сиротами, мать без сына и т.д. Думаете Ваш "закуток" это оценит и будет потом содержать моих? Да ХЕР то нам!

3. Да я бы даже не полез в этой ситуации Вас задерживать от такого напористого желания получить пером под ребро. А знаете почему? ВСЕ БАБЫ ДУРЫ! Ты начала истерить из-за выручки. Погналась за грабителем. Я тебя останавливаю. Возможно, спасаю от смерти или инвалидности. А на показаниях ты заявляешь, что именно я тебе помешал совершить геройский поступок и меня подтягивают как соучастника. Не, ну а что, я же один из них, раз тебе помешал нарваться на нож, логично? Мне оно надо?

4. Я совершаю какое либо действие, причиняют вред вашему грабителю. А я вред причиню обязательно, поверьте. Потому что пойманый грабитель будет вырываться до последнего, если его не кантузить и не обездвижить. А это уже риск получения травм. И вдруг окажется, что это все ради, допустим 5000р. выручки. Да меня по отделениям потом еще пол года будут таскать по встречному иску от грабителя и этим полиция будет намного охотнее заниматься. Мало что потрачу нервы, время, еще денег заплачу минимум 50 т.р. Ваш магазин это будет компенсировать? Да вы сами говорите, что даже в таких ситуациях у Вас с продавцов компенсацию трясут, как и много где еще.

Можете минусить! Но в данном случае я полностью на стороне тех, кто не полез бездумно под возможный нож и осуждаю тех, кто понесся непонятно ради чего и непонятно на что... Или у Вас нет детей, мужей, родителей? О чем Вы думали в тот момент? Играли в супер героев? Так что идите на ХЕР с Вашими обвинениями и начинайте думать головой, а не...

П.С. В авиации есть правило, если случилась разгерметизация салона, то первым делом нужно надеть маску на себя и только ПОТОМ уже на своих детей!!! А все потому, что если ребенок потеряет сознание, то вы его спасете, наденете маску и все в порядке. А вот если Вы потеряете сознание, то Вам уже никто не поможет. Так и будете лететь вниз без сознания, зато Ваш ребенок в панике рядом с телом матери и в сознании, еще и маску сорвет от страха... Не думали, почему именно так? А вот все из-за того, что нужно правильно расставлять приоритеты.

[^]
СВИНКС
19.06.2014 - 12:11
2

не игипицкий

Samarianin
Цитата
Друг, открывая СВОЮ машину ты не будешь прятаться от людей и навряд ли воспользуешься отверткой.

я вот на днях на рыбалке обгорел. лицо волдырями покрылось - полопались. только вот сейчас струпья начали отшелушеваться. deg_girl.gif
и да - с чего ты взял что он лицо прячет? прячет от всех? или от бывшей одноклассницы?

[^]
Vurun
4

ПандЪ

Мадам, идите нахуй. Если мужик этого вора вырубит, а тот, как Агафонов отбросит копыта, ему че, в тюрьму идти с гордо поднятой головой?

[^]
DigitalBlade
1

My kung fu is stronger than yours

если тип вооружен, а вы не владеете приемами рукопашного боя, то сопротивление оказывать глупо. жизнь дороже бумажек будет.
вы конечно смело поступили, но в следующий раз так не стоит делать, иначе большая вероятность не дожить до следующего дня.
если у вас есть хозяин магазина, то самое время ему подсказать о существовании видеонаблюдения и "тревожной кнопки".

[^]
Жирный
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 19.06.2014 - 12:05)
Есть 10 минут до конца обеда, разберем ситуевину. Воровать, а тем более грабить не хорошо конечно, но...
1. Наш магазин. Непонятно, магазин лично вам принадлежит или есть хозяин?
Из ответа на первый вопрос, вытекают следующие.
2. Доступ к кассе, видимо, легкий, если вор просто забрал деньги?
3. Видеонаблюдение и тревожная кнопка отсутствуют в целях экономии? Балончика с "перцем" тоже нет?
4. С продавцами никто инструктаж не проводил, как действовать в таких ситуациях?
Если на 3, 4, и 5 ответ "Да", то извините, но дуры работают. Как написали выше, нарваться на нож, травмат легко можно. И дальше что? Магаз все равно ограблен, грабитель не пойман, плюс пострадавшие. А уж на улице хз чего у вас там, может семейная драма?
Хозяину магаза надо думать прежде всего. Не удивлюсь, если он еще и с продавцов недостачу вычтет.
Так что на мужиков тут балоны катить не совсем правильно.

И да, можете шпалить, на работу пошел я.

Иди работай! Один хрен у тебя пункта 5 нету! biggrin.gif

[^]
shaitan
1

татарин

бляя, кто вас обучал? Так не делается! Ножа под рёбра или пули захотелось? Запомнить-записать и ничего не трогать! Потом рассказать охранным структурам/ментам! Вот основные правила.

я то же когда пришел только работать в банк, говнюка одного заломал. Он ножом угражал женщине. 3а что выговор получил. Хотя борьбой занимался и сломал того правильно.

[^]
LordCorwin
3

Юморист

Печально что ТС, обвиняя всех мужиков Новосибирска, забывает о том, что они, мужики, не должны заботится о её личном благосостоянии. Грабили даже не её, грабили магазин!!! Какого бога покупателю!!! надо лезть на грабителя с ножом который не угрожает личной безопасности продавщицы ???

[^]
nononub
19.06.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (Sveshka @ 19.06.2014 - 10:40)
Вчера было нападение на наш магазин. Вор забрал деньги из кассы. Аня продавец закричала-грабят. Мужик -покупатель продолжил рассматривать животных. Покупательница быстро среагировала и схватила его за футболку, но он вырвался. Заведущая Ольга побежала в погоню. Крич девочки по ул. Большевистской 48-50 слышали прохожие, не одна падла из вас не помогла.
Две девчонки кинулись в погоню, и одна смелая женщина. Его выследили около фруктового магазина-поймали еще раз. Он в это время уже пытался сесть в машину. Мужики которые видели-как слабая женщина вцепилась в руку бандита-те двое moderator.gif , которые не стали помогать-"на каком основании"-вы задайте себе этот вопрос когда ваших жен будут грабить.
Женщина-Ирина, отпустила руку уезжающего бандита и запомнила номер машины.
В результате бандит был пойман, НО НО
его следоваетль провел не тем коридором и девчата его увидели раньше-опознания.
Дело явно кончится-не в нашу пользу.
Сумма нашей зп 12000

Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны cool.gif

Эх вы, надо было Ерохиных звать!

[^]
raffden
19.06.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:43)

Не будь оружия у нападавшего, выгнать нахуй с магаза и вызвать ментов. При наличии, начать с ним разговаривать, тянуть время, успокоить, запомнить приметы. Все что угодно, по обстоятельствам.

да уж. точно диванный ребма.А почему же тех же инструкциях говорится совсем по другому?

Цитата
Если вы стали свидетелем ограбления магазина или банкаВыполняйте требования преступников. Если вам приказали лечь на пол и убрать руки за голову, подчинитесь. Не раздражайте грабителей и не заставляйте их нервничать. Постарайтесь успокоиться. Не кричите, не плачьте и не взывайте к совести преступников. В то же время не теряйте самообладания и постарайтесь запомнить все, что происходит вокруг. Сколько всего грабителей, как они разговаривают, с акцентом или без, есть ли среди них женщины, даже какой запах от них исходит и какая у них обувь.

Или это тоже трусы писали?

[^]
Samarianin
19.06.2014 - 12:14
1

Хохмач

Цитата (СВИНКС @ 19.06.2014 - 13:11)

и да - с чего ты взял что он лицо прячет? прячет от всех? или от бывшей одноклассницы?

В моем случае прятал ото всех, мимо идет человек он наклоняет голову низко так, что лицо не видно, я подошел и встал напротив него, после 10 секунд он с низкого старта и полетел, недалеко правда lol.gif

[^]
СВИНКС
19.06.2014 - 12:15
8

не игипицкий

Цитата
Ну вот серьезно, ради 50т.р. выручки рисковать получить ножом, оставить жену вдовой, детей сиротами, мать без сына и т.д. Думаете Ваш "закуток" это оценит и будет потом содержать моих? Да ХЕР то нам!

они подарят вам компрессор, грунт и фигурку водолаза! rulez.gif аквариум, рыб, светильник, а так же корма в ассортименте вы можете докупить самостоятельно в ихнем магазине! возможно даже со скидкой! gigi.gif

[^]
CrazyPianist
1

Балагур

Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 13:06)
Цитата (CrazyPianist @ 19.06.2014 - 12:52)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:47)
Цитата (CrazyPianist @ 19.06.2014 - 12:45)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:43)
Цитата (CrazyPianist @ 19.06.2014 - 12:37)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:34)
Цитата (jusi @ 19.06.2014 - 12:28)
Цитата (Кошелькофф @ 19.06.2014 - 12:23)
Просто в ахуе с тех, кто оправдывает- ничего неделание, в подобных ситуациях.
А вдруг у него нож; А должна быть камера и прочее мычание.
Мля, завтра же он опять пойдет на грабеж и не факт, что им окажется чья то дочь, у которой он отберет мат. ценности или чего хуже, изуродует лицо.
Неужели общество умерло?

Так иди геройствуй!

Никто не держит.

Мил человек я первую чеченскую прошел и знаю цену человеческой жизни и мимо подобного произвола, никогда не прошел бы мимо. А те кто этого не знает, лишь приводят в аргумент, трусливые доводы и выпады.

и как по вашему мнению должно было поступить тому покупателю и случайным встречным пешеходам?
а то вы написали, что они плохо поступили, а как хорошо - не объяснили

Не будь оружия у нападавшего, выгнать нахуй с магаза и вызвать ментов. При наличии, начать с ним разговаривать, тянуть время, успокоить, запомнить приметы. Все что угодно, по обстоятельствам.

поговорил, не выгнался, забрал деньги и вышел. дальше как?

Что мне тебя учить жизни? Продолжай читать этикетки.

понятно. ты не знаешь ответа, но уверен что как-то не так они, мужики Новосибирские, поступили.

Все ответы, которые считаю нужным, я дал выше тебе и еще одному вопиющему- как жить, что делать. Прости, но я не воспитатель детского сада, а самодостаточный человек, что бы самому принимать решения. Мою позицию, я озвучил. В любом случае, прикинуться валенком и делать вид, что ничего не происходит, есть страусиная позиция.
И запомни старую истину: У тех, у кого хата с края, первая и горит.

не дал ты никаких ответов. вон простыня какая с начала диалога тянется. потому и переспросил, как нужно было поступать страусам новосибирским.
пока что вижу только дешевый выебон, как ты крут и умен и какие все страусы бессовестные

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 19.06.2014 - 12:17

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (Samarianin @ 19.06.2014 - 12:51)

Когда первого ловил бежал за ним, впереди шел мужичок, которому я на бегу просемафорил о помощи, наркоман бежал на него, дядька просто поставил подножку и все!!! Большего от него и не потребовалось.

человек упал разбил голову. а потом на того мужика подал в суд. а ты ошибся. как тебе такой вариант?

[^]
Жирный
19.06.2014 - 12:17
3

Ярила

Samarianin
Анек вспомнился...мужик к машине подходит а у нее другой мужик колеса скручивает.
1 мужик "Чего делаешь?"
2 мужик "Че не видишь колесо откручиваю!"
Ну первый мужик ему на с ноги а потом смотрит а его машина чуть дальше припаркована))))

[^]
planktonina
19.06.2014 - 12:18
0

Балагур

Цитата (raffden @ 19.06.2014 - 12:06)
Цитата (planktonina @ 19.06.2014 - 12:00)

как правило все продавцы материально ответственны и если вынесли кассу это будет за счет продавца, если магазинчик не большой то в кассе больше 10-20 тыщ не бывает, хозяин регулярно приезжает и снимает кассу иначе опасно что ее снимут раньше. Продавцы это обычно не самые интеллигентные и успешные люди и их окружение оставляет желать лучшего и если они сами не наведут на кассу то обмолвившись среди своих полумаргинальных дружков о режиме охраны и съема кассы очень повышают риск что магаз подломят. поэтому хозяин и ставит такие условия что в случае проеба товара это было за счет продавца чтоб не соблазнять.

Да что вы говорите. матответственны. Если это был грабёж. то ни один комерс не сможет повесить ущерб на продавцов. Даже если очень сильно захочет.

поменьше смотри сериалы про справедливость и побольше про реальную жизнь. На каждую хитрую жопу найдется хуй с винтом. не захочешь платить - хозяин совместно с другими продавцами проведет ревизию и неожиданно выяснится что из кассы украли 1000 рублей, а со склада пропало коньяка на 20 тыр. и докажи что не осел.

[^]
idk
0

Ярила

Цитата
Я поехала на работу.
А мужики г.Новосибирска-ВЫ гандоны

прямо все? как вы любите обобщать.

[^]
Serg5445
1

Хохмач

класс, тебе на велосипеде на работу можно ездить, я то же в те края через год заеду.

[^]
KairatT
19.06.2014 - 12:19
5

Ярила

Угроза была ДЕНЬГАМ хозяина, но судя по всему он ущерб предполагает возложить на продавцов раз так ТС переживает.
Во первых это незаконно, во вторых гондон ХОЗЯИН, а ТС послушно на его условиях работает.

Ценность денег не стоит преувеличивать, потом на лечение потратить можно во много раз больше.

Знакомый в 25 лет стал инвалидом на всю жизнь получив железку в брюхо.
Но он защищал свою девушку, которая вышла замуж пока он в больничке валялся .

Это сообщение отредактировал KairatT - 19.06.2014 - 12:19

[^]
YaRidalllll
1

Весельчак

Цитата (чКщь @ 19.06.2014 - 12:51)
Цитата (YaRidalllll @ 19.06.2014 - 12:48)
Причем тут эмансипация? blink.gif Где связь между помощью в экстренной ситуации и межполовыми взаимоотношениями?!
Херовая отмазка, сударь...

Так бабы тоже не впряглись ни одна, но почему у ТС это возмущения не вызывает. При том что не надо демагогии по поводу помощи: грабили не конкретную человека-продавщицу а магазин, то есть его хозяина. Мне на него пох, с кера ли вписываться должен?

Позиция "моя хата с краю". И дело даже не в отдельно взятом магазине, в конце-концов не магазин "орал", а конкретный человек взывал о помощи. Тем более грабитель был один, а не группа с автоматами.
Так что нужно признаться в безразличии, а порой просто в трусости. Особенно это касается тех, кто прикрывается семьей, детьми. Тогда не ропщите, как достали вас обочечники, хамло на дорогах, быдло в подворотнях и прочая гопота. У всех дети - всем пофиг, помощи не ждите (следуя этой логике)! dont.gif

[^]
Okkama
-3

Ярила

Цитата (yоhoho @ 19.06.2014 - 14:42)
есть женщины в Русских селеньях

Женщины есть. Мужчин маловато

[^]
FedorDK
19.06.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Samarianin @ 19.06.2014 - 12:01)
Цитата (FedorDK @ 19.06.2014 - 12:55)

Не дай бог сигналка на авто заглючит, ёбнет какой-нибудь нестраус дубиной по голове и поминай как звали.  rip.gif

Друг, открывая СВОЮ машину ты не будешь прятаться от людей и навряд ли воспользуешься отверткой.

И стекло выставляли, когда ключи забыли. Слышал били даже. И замок ковырять вполне могут. И человек себя неуютно чувствует, если сигналка в ночи орёт. Особенно если совесть есть. Всякое бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39964
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх