5 загадок жизни Иисуса Христа, осторожно для ПГМ! Религии пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
18.05.2014 - 18:37
2
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

diversant66
Цитата
Ну да,куда нам рабам,и батракам до вас богемы.

Цитата
В окопах почему то все верующими становятся.

Болтать благоглупости с умным видом могут только одухотворенные Духовными Скрепами Титаны Духа.
Цитата
Вы в окопах то бывали,продвинутый Вы наш???

Как можно!!?Только на Вас лично держалась обороноспособность страны последние 2 десятилетия.Нам бы рядом постоять и то за честь pray.gif
Для поднятия Вашей общей образованности.А то за чтениями Заветов видать не успеваете охватить...
Не бывает атеистов в окопах под огнем ©
Сказал человек откосивший от армии по дурке.Эдакий диссидент неформал,как говорили в наше время.А излишне православнутые с визгом подхватили и понеслась пизда благодать по кочкам.
Цитата
Выдергивают слова из контекста убогие людишки,у которых по другому вести диалог не выходит. Вы похоже из них. 

На чем основаны такие ,беспесды ,глубокие выводы,а православненький?
Цитата
Я много где был. И поверьте на слово,ибо доказывать Вам ничего не собираюсь,так так как воинствующий атеизм никого не слышит,когда приходит,выражаясь Вашим языком "лютый пиздец" все сразу начинают Господа вспоминать.

Вот контекст.Насыщенный пафосом и высокомерием.Типичное УГ,приправленное хрестиянскем смирением.И так по православному трындеть за Всех,за себя сначала потяни. gigi.gif Не надорвись.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2014 - 18:46

[^]
diversant66
18.05.2014 - 18:56
0

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.05.2014 - 19:37)
diversant66
Цитата
Ну да,куда нам рабам,и батракам до вас богемы.

Цитата
В окопах почему то все верующими становятся.

Болтать благоглупости с умным видом могут только одухотворенные Духовными Скрепами Титаны Духа.
Цитата
Вы в окопах то бывали,продвинутый Вы наш???

Как можно!!?Только на Вас лично держалась обороноспособность страны последние 2 десятилетия.Нам бы рядом постоять и то за честь pray.gif
Для поднятия Вашей общей образованности.А то за чтениями Заветов видать не успеваете охватить...
Не бывает атеистов в окопах под огнем ©
Сказал человек откосивший от армии по дурке.Эдакий диссидент неформал,как говорили в наше время.А излишне православнутые с визгом подхватили и понеслась пизда благодать по кочкам.
Цитата
Выдергивают слова из контекста убогие людишки,у которых по другому вести диалог не выходит. Вы похоже из них. 

На чем основаны такие ,беспесды ,глубокие выводы,а православненький?
Цитата
Я много где был. И поверьте на слово,ибо доказывать Вам ничего не собираюсь,так так как воинствующий атеизм никого не слышит,когда приходит,выражаясь Вашим языком "лютый пиздец" все сразу начинают Господа вспоминать.

Вот контекст.Насыщенный пафосом и высокомерием.Типичное УГ,приправленное хрестиянскем смирением.И так по православному трындеть за Всех,за себя сначала потяни. gigi.gif Не надорвись.

Да вы,батенька,демагог... да плюс ещё и пустозвон.
Делать какие бы то ни было выводы о человеке которого Вы совсем не знаете...
Я поражён Вашим глубокомыслием. gigi.gif lol.gif

[^]
Hetzer
18.05.2014 - 19:08
3

No Pain ,No Game.

diversant66
Цитата
Да вы,батенька,демагог... да плюс ещё и пустозвон.Делать какие бы то ни было выводы о человеке которого Вы совсем не знаете...

Ой,ниужели мну ашипси?
Наверно Вы есть махровый атеист ,кушающий хрестьянскех младенцев на завтрак?
Или унылый тролль,которому хоцца посраццо чисто ради процесса
Как например здесь.
Сужу о Вас чисто по написанному,а написано мало и уныло,,и все сводится к молению в окопах.По основной теме вообще по нулям.Тут либо базовых знаний нехватает,либо по последнему призыву Духовными Скрепами скрепились.
Зы.Как рыбалочка?На удочку брали или как Учитель с апостолами бредешком соизволили?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2014 - 19:23

[^]
raffden
18.05.2014 - 19:32
3

Ярила

Цитата (diversant66 @ 18.05.2014 - 19:56)

Да вы,батенька,демагог... да плюс ещё и пустозвон.
Делать какие бы то ни было выводы о человеке которого Вы совсем не знаете...
Я поражён Вашим глубокомыслием. gigi.gif lol.gif

Кстати вопрос религиоведам. а чему равняется корень зла? что это такое?

[^]
diversant66
18.05.2014 - 19:49
2

Шутник

Цитата (Hetzer @ 18.05.2014 - 20:08)

Зы.Как рыбалочка?На удочку брали или как Учитель с апостолами бредешком соизволили?

Нерест однако. Бредешком нельзя... да и не надо мне.
Так с удочками посидели немного.

5 загадок жизни Иисуса Христа

[^]
Хитрожов
18.05.2014 - 19:58
2

IQ 28 см

Цитата (diversant66 @ 18.05.2014 - 22:49)

Простите, каким образом сочетаются коммент про рыбалку с темой топика про религию? blink.gif

[^]
diversant66
18.05.2014 - 20:00
1

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 18.05.2014 - 20:58)

Простите, каким образом сочетаются коммент про рыбалку с темой топика про религию? blink.gif

Ну... Иисус типа тоже ловил рыбу. rulez.gif

[^]
skuns109
18.05.2014 - 20:04
-1

Весельчак

а был ли мальчик??

[^]
Построитель
18.05.2014 - 20:06
2

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 18.05.2014 - 20:58)

И то и другое - философия.

Добавлено в 20:07
Цитата (skuns109 @ 18.05.2014 - 21:04)
а был ли мальчик??

Эм... Вы бы тему почитали, что ли...
Тут эту фразу уже раза три вспомнили.
Но у Вас эта фраза, безусловно, звучит оригинальней и ярче, чем у всех остальных прочих.

Это сообщение отредактировал Построитель - 18.05.2014 - 20:08

[^]
TopHlop
18.05.2014 - 20:07
1

Ярила

Цитата (skuns109 @ 18.05.2014 - 21:04)
а был ли мальчик??

Уже третий на этой теме спрашивает. Если бы мальчика не было, не было бы и вопрошающих. Попробуйте доказать что это не так cool.gif
Не успела. Мысли сходятся =)

Это сообщение отредактировал TopHlop - 18.05.2014 - 20:07

[^]
mrc2004
18.05.2014 - 20:13
0

Свободный меч

В библии вообще 3 Иисуса - Иисус Навин, Иисус из Назарей и Иисус Христос.

[^]
Hetzer
18.05.2014 - 20:15
3

No Pain ,No Game.

Цитата (skuns109 @ 18.05.2014 - 20:04)
а был ли мальчик??

Скорее всего был.
Но в каком аспекте,вот в чем основной вопрос из за которого сломаны терриконы копий.
Цитата
Иисус Навин, Иисус из Назарей и Иисус Христос.

Первый зам ветхозаветного Сусанина Моисея.Второй и третий одно и то же литсо.
Исус из Назарета ,или Назаретянин.Было еще одно имечко,которое христиане не воспринимаютЪ Йешуа Бен Пандира. Это сынов израилевых транскрипция.Пророк Исса -мусульмане.Ну и буддисты причисляют его к Бодхисаттва.Но это не имя ,это ранг,статус что ли.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2014 - 20:21

[^]
Хитрожов
18.05.2014 - 20:18
1

IQ 28 см

Цитата (mrc2004 @ 18.05.2014 - 23:13)
В библии вообще 3 Иисуса - Иисус Навин, Иисус из Назарей и Иисус Христос.

Назорей и Христос скорее всего одно лицо

"Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский." © Евангелие от Иоанна

[^]
TopHlop
18.05.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.05.2014 - 21:15)
Скорее всего был.
Но в каком аспекте,вот в чем основной вопрос из за которого сломаны терриконы копий.

Ну как раньше распинали, так и сейчас некоторые никак не угомонятся. Всё их призывы к любви не устраивают, да обличения в пошатнувшейся морали мешают.

[^]
Vicont
18.05.2014 - 20:19
1

Уважаемый солидный

Цитата (Syrax @ 18.05.2014 - 09:38)
Блин ребяты вы о чем тут спорите, тут прямо сейчас, вот сожгли людей сожгли в Одессе, есть сотня часов видео и терабайты фото, но Укруина и Пол мира ВЕРЯТ что люди сожгли себя сами. Так что оставьте бессмысленные споры о том что происходило 2000 лет тому.
Это просто ВЕРА.

Достали вы со своей Украиной, во все темы уже сцуко лезете, банить таких пора уже за флуд.

[^]
Melok81
18.05.2014 - 20:24
0

Ярила

Это дело веры! Ты либо веришь в это, либо нет!

[^]
serenad
18.05.2014 - 20:24
0

Гость

Радомир – настоящее имя Иисуса Христа
925 лет назад (на 2011 г.) в Константинополе был распят белый Иерарх Радомир, прозванный социальными паразитами Иисусом Христом...

И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут
его смерти мученической. И по смерти его, объявят
БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
(«Саньтии Веды Перуна» Сантия 5)

Личность, жизнь и борьба Радомира -- белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа, -- является, по всей видимости, одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога...

5 загадок жизни Иисуса Христа

[^]
Hetzer
18.05.2014 - 20:28
3

No Pain ,No Game.

Цитата (TopHlop @ 18.05.2014 - 20:19)
Цитата (Hetzer @ 18.05.2014 - 21:15)
Скорее всего был.

Ну как раньше распинали, так и сейчас некоторые никак не угомонятся. Всё их призывы к любви не устраивают, да обличения в пошатнувшейся морали мешают.

Смотря за что распинали gigi.gif ,а то есть тут мнения,что нифига не за пропаганду правильной любви.
Вопрос "не к чему призывают ",а" кто призывает",какими методами и на какой базе.
И кто у нас втут образец морали?Имя,сестра !Имя!Неужели Кирюха со Смирновым? shum_lol.gif И что есть норма?
Медам,даже Яконтра грешил на вас как на сектантку,ваш многотонный флуд асилить ну никакого терпения не хватит.

Добавлено в 20:38
serenad
Я молча снимаю шляпу.!Верующие и атеисты потеряли дар речи и похоже надолго.
Хотя такие бредни откровения уже проскакивали,но тут вы просто превзошли... bravo.gif
Пруфик бы глянуть,смиренно прошу.. cry.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2014 - 20:30

[^]
3верло
18.05.2014 - 20:43
2

Ярила

Вера, как понятие, в меньшей степени нуждается в доказательствах. Эта перекресток, на котором надо выбрать куда идти. Прямо пойдешь - погибнешь, налево пойдешь - в америку попадешь(забоготеешь) ну так далее, все в курсе, я надеюсь)) Потом по прибытии в некую жизненную временную точку проводится осмотр пройденного. Сколько чего раздавил, помял, посадил, вырастил. Ну и кубок в руки или под жопу.. Тут такое дело, добровольное, сам решаешь ерунда это или нет. Главное не ошибиться.. Удачи с выбором))

[^]
TopHlop
18.05.2014 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.05.2014 - 21:28)
Смотря за что распинали  gigi.gif ,а то есть тут мнения,что нифига не за пропаганду правильной любви.
Вопрос "не к чему призывают ",а" кто призывает",какими методами и на какой базе.
И кто у нас втут образец морали?Имя,сестра !Имя!Неужели Кирюха со Смирновым? shum_lol.gif И что есть норма?
Медам,даже Яконтра грешил на вас как на сектантку,ваш многотонный флуд асилить ну никакого терпения не хватит.

Hetzer, докажи мне, что ты не гей? Я вот сомневаюсь. То, что ты женат и у тебя дети совершенно ничего не меняет. Реально требую доказательств без всякого смеха. Это к вопросу о мнениях распятия за неправильную любовь Христа. Если ты не докажешь, тогда я буду считать себя правой в своем мнении о тебе.
Я не знаю про какого ты Кирюху и Смирнова говришь.
Давайте оставим в покое Яконтру, не по-мужски расписываться за тех, кто не может сам говорить.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 18.05.2014 - 20:45

[^]
SAABaka
18.05.2014 - 20:46
-1

כָּשֵׁר

в фильме "Дух времени" всё наглядно рассказывают про христа

[^]
raffden
18.05.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (TopHlop @ 18.05.2014 - 21:44)

Hetzer, докажи мне, что ты не гей? Я вот сомневаюсь. То, что ты женат и у тебя дети совершенно ничего не меняет. Реально требую доказательств без всякого смеха. Это к вопросу о мнениях распятия за неправильную любовь Христа. Если ты не докажешь, тогда я буду считать себя правой в своем мнении о тебе.

Прошу пардону, что вмешиваюсь в ваш высокодуховный спор. Но у меня ровно один вопрос, а каким образом можно доказать что не гей? Я чтот на жопе счётчика входящих не видел.

[^]
Hetzer
18.05.2014 - 21:00
2

No Pain ,No Game.

TopHlop
Эка вас торкнуло ,медам!От праведного гнева! gigi.gif
Извини,дорогая ,на заднице счетчика входящих не имею shum_lol.gif Помадой не пользуюсь и моюсь исключительно мылом ДДТ,изредка переходя на Хозяйственное,ногти стригу ножницами по металлу,а заусеницы обдираю болгаркой,а да-бреюсь исключительно топором.Содомию патриотично осуждаю.Хватит доказательств?Или тебе свидетелей йеговы привести?
Скрытый текст
Прочим между,если бы хватило оперативки в черепушке,могла бы вспомнить ,что я эту версию никогда не поддерживал,и срался дискутировал строго в рангах вашего мануала .

Кааак,такой продвинутый юзер не знает основных админов ЗАО РПЦ?
Об уходе Контры сам жалею,кстати.Он хоть и был оппонентом ,но достойным,без тупых шапкозакидательств.Мог бы и восстановится,чай амнистия.
З.Ы.А к чему такие вопросы ?Я имел в виду исключительно подстрекательство к мятежу ,за что тоже полагалось распятие.А я яй!Все у вас одно на уме stol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2014 - 21:08

[^]
TopHlop
18.05.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.05.2014 - 22:00)
TopHlop
Эка вас торкнуло ,медам!От праведного гнева! gigi.gif
Извини,дорогая ,на заднице счетчика входящих не имею shum_lol.gif Помадой не пользуюсь и моюсь исключительно мылом ДДТ,изредка переходя на Хозяйственное,ногти стригу ножницами по металлу,а заусеницы обдираю болгаркой,а да-бреюсь исключительно топором.Содомию патриотчно осуждаю.Хватит доказательств?Или тебе свидетелей йеговы привести?
Скрытый текст
Прочим между,если бы хватило оперативки в черепушке,могла бы вспомнить ,что я эту версию никогда не поддерживал,и срался дискутировал строго в рангах вашего мануала .

Кааак,такой продвинутый юзер не знает основных админов ЗАО РПЦ?
Об уходе Контры сам жалею,кстати.Он хоть и был оппонентом ,но достойным,без тупых шапкозакидательств.Мог бы и восстановится,чай амнистия.

Вот видишь, счетчиков нет, поэтому ты тебе должны верить на словах. Даже в такой ерунде. А то ведь сегодня часть посмеется, часть задумается, часть поставит на голосование, а часть признает годным.
Очень плохо когда именно глупости культивируются и размножаются в духовной сфере или откровенно неумными людьми, или людьми желающими того же, что и сатана. То, что несет в себе добро, изворачивается так, как сатане не приснится. Жизнь большая и не известно с какой стороны прилетит то, от чего выть можно будет и просить Того, над Которым насмехался, помочь хоть капельку.
Я к ни к одной церкви отношения не имею. Все, свои знания я самостоятельно получила из прочтения Библия. Выводы тоже мои. Бывает, что они сходятся с еще чьими-то. Мне это приятно, т.к. не одна я так думаю.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 18.05.2014 - 21:12

[^]
Hetzer
18.05.2014 - 21:16
3

No Pain ,No Game.

TopHlop
Цитата
Вот видишь, счетчиков нет, поэтому ты тебе должны верить на словах. 

Ну почему же ,дорогуша,только на словах?!Эх была не была.
Скрытый текст
Жена меня убьет. faceoff.gif ,она тоже на ЯП подсажена плотно и давно

Давай уж встретимся....Я тебе ваще конкретно докажу.Заодним подискутируем о духовности.
Только просьба одна есть .По старой традиции ,покажи tits.gif ,чтоб знать к чему готовиться

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.05.2014 - 21:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65294
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх