В Мариуполе началась полномасштабная акция хунты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
4.05.2014 - 11:03
3
Статус: Offline

Барыга

Цитата (levONA @ 4.05.2014 - 01:07)
говорят, это был приват банк в Мариуполе

время лихое, менеджеры бабло спиздили, банк сами подожгли, списали на революцию,.... все по чесноку, я бы тоже так сделал.

[^]
Kerstin
4.05.2014 - 11:16
6

Юморист

Цитата (Aleksey540 @ 4.05.2014 - 01:44)
Цитата (teodor4ik @ 4.05.2014 - 01:37)
Цитата (Fantaziya @ 3.05.2014 - 23:58)
Цитата (Aleksey540 @ 3.05.2014 - 23:51)
Правда я не фашик, я донбасовец русскоговорящий и щасливо живущий в логове мнимого вами врага.

Русскоговорящие донбасовцы сейчас свою родину защищают, а ты счастливо живущее говно в логове нашего врага

Что мне нравится... Есть 2 точки зрения. Моя и неправильная. Третьего не дано. Я вот например в нем говна не вижу. Мало того даже где-то поддерживаю.

Спасибо, ваши слова истинны. Я к сожалению незнаю российской, а вернее путинской правды, но вы и не хотите нас выслушать.

Мы хотели зека свергнуть, мы его свергли. Остальное это уже дело не наших рук.

Свергли? молодцы... Только теперь знай, что все погибшие на Украине(и на майдане, и на ЮВ, и в Одессе) в какой то мере и на твоей совести и тебе с этим жить до конца своих дней.

[^]
йохохо
4.05.2014 - 12:40
4

Ярила

Как поймаете (Якина) Яроша, первым делом на кол посадить! ©

[^]
Vaperov
4.05.2014 - 12:46
0

йарила

Так что с ярошом? Что с ярошом??!??! Убили?!?!?

[^]
Kotyara1005
4.05.2014 - 12:53
2

Весельчак

Ну горят покрышки, сирена воет, а где видно что началась спецуха? такой "вброс" стал нынче моден: содрал с ютуба видео, выложил на сайт, всё. Чистой воды дезинформация! Давайте быть объективными! Всем словам должны быть доказательные факты! Ребята, мира всем!!!

[^]
zlozlo
4.05.2014 - 13:39
7

Русский!

Цитата (priprava @ 3.05.2014 - 23:01)
Прямая трансляция

В соц.сетях "Мариуполь" люди пишут о сиренах и стрельбе.

Израильский батальон «Алия» готов идти на защиту сожженной Одессы
«Десятки убитых от рук бандеровцев. Более сорока людей сожжены заживо. Так они действовали во время Второй мировой войны. Так они действуют сегодня», - сообщил Авигдор Ескин из Израиля.

«Мы не будем молчать, когда на наших глазах происходит реинкарнация Бандеры, Шухевича и их недобитков. Друзья, батальон «Алия» готов выступить завтра. Это лучшие бойцы советского спецназа, успевшие повоевать и в рядах Армии обороны Израиля. С ними - сотни израильских добровольцев.

Лучших миротворцев быть не может, поверьте. Они и Коломойского перевоспитать могут...

Помогите нам найти правильные пути для скорейшей реализации этого проекта», - конец сообщения.
http://www.odessit.ua/news/odessa/28187-iz...noy-odessy.html

[^]
alexmat
4.05.2014 - 13:51
4

Ярила

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 14:38)
Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

Ты когда цитируешь чужие слова, обозначай это, а не преподносит как свои мысли. cool.gif Что за привычка пи*дить все подряд? Уже начинаю думать, что это ваша национальная черта cool.gif .

[^]
Своячок69
4.05.2014 - 13:57
1

Ярила

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

После этого спитча думаю не лишним будет Вам помолиться на флаг США,поцеловать среднюю часть Северной Америки и мысленно спросить-правильно я написал,Господин?

Извини,если унизительно ответил,но так-то мы дойдем до того,что первый комп россиянин создал,в Гугле тоже след российский имеется. Дело-то не в том,чем мы пользуемся.
Для меня окончательно все стало ясным,после заявлений на Западе и гордости американского президента о проведении антитеррористической операции по Одессе. Оказывается это было САМОСОЖЖЕНИЕ. Все теперь на своих полочках. Верьте США,мне лично пох..й,не мешай нам верить в тоЧто мне ближе.

Для справки-сейчас,час-полтора назад в Моспино,городок Донецкий,юго-восточная часть Донецка,подняли флаг Республики.

[^]
Schuka
4.05.2014 - 13:58
1

Ярила

Ты хотел сказать индусам? Американские корпорации до 70% состоят из индусов. Ага, те самые которые подарили тебе интернет.

[^]
patlatiy
4.05.2014 - 13:58
0

Наноэнергетик

Твои родители осознают, кого они вырастили?

[^]
Admol
4.05.2014 - 14:06
1

Нелеполичный зверь

Возможно дело было и так, хз.
Стилистику оставляю укропрессы. Цензор нет. Чего с них возьмешь.

По словам исполняющего обязанности начальника криминальной милиции Мариупольского горуправления Алексея Паниотова , стало известно, что 03.05.2014 около 15 часов на блок-пост военнослужащих Вооруженных сил Украины, который дислоцируется в поселке Рыбацкое, приехали несколько граждан, якобы, с целью оказать посильную помощь военнослужащим (привезли продукты питания).

Позже выяснилось, что пища содержала вещество, которое вызвало сонливое состояние у силовиков. Спустя полчаса, около 20 неизвестных на трех автомобилях подъехали к военнослужащим и, воспользовавшись их беспомощным состоянием, взяли в плен 5 членов военного экипажа, отобрали 4 автомата, гранатомет, пулемет и боеприпасы. На посту в спецтехнике остались двое военных, которые смогли оказать сопротивление, отразили нападение и не позволили завладеть их остальным оружием. Пленников доставили в помещение Мариупольского городского совета. Туда же привезли и оружие, которое забрали у силовиков.

С целью недопущения кровопролития и дестабилизации ситуации в городе, сотрудники милиции и руководство военнослужащих начали мирный диалог с захватчиками. Первоначальная стадия переговоров дала положительные результаты. Правоохранители предложили штурмовикам разумный компромисс: они добровольно сдают оружие и отпускают военных - а по отношению к ним не будут применяться жесткие меры.

Однако уже во время переговорного процесса представители, так называемой Донецкой народной республики, стали выстраивать баррикады из автомобильных покрышек на пересечении проспекта Ленина с улицей Казанцева. Когда силовики выводили из здания мэрии заложников, активисты подожгли покрышки и отказались отдавать оружие.

После очередного диалога, у захватчиков появились новые условия: в обмен на оружие милиция должна вывести оцепление от периметра городского совета. Но даже после этих договоренностей вторая сторона начала действовать вопреки договоренностям и открыла огонь в сторону милиционеров. Стражи порядка были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, но это не остановило активистов, находящихся в горсовете.

На этом мирное общение прекратилось, и со стороны митингующих начались агрессивные действия, направленные на уничтожение имущества путем поджога, были слышны выстрелы. Также группа граждан выдвинулась в центр города, где разбила и подожгла офисы одной из партийных организаций и банковских учреждений, причинила значительный ущерб городскому имуществу.

Милиционеры задержали трех граждан, которые, по предварительной информации, причастны к поджогам в минувшую ночь. Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 147 Уголовного Кодекса Украины - «Захват заложников» и по ч.2 ст. 294 Уголовного кодекса Украины - «Массовые беспорядки», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Сейчас личный состав мариупольского гарнизона милиции проводит мероприятия, направленные на возвращение похищенного оружия и установление иных лиц, причастных к происшествиям минувших суток.
ИСТОЧНИК

[^]
pollO
4.05.2014 - 14:07
2

Хохмач

Цитата (Aleksey540 @ 3.05.2014 - 22:28)
Наконецто вычистят эту проплаченную пукинскую шваль, а то пол года уже немогу в родной город приехать. В исполкоме одна гопота и быдлота сидит, нет там людей.

Пиздуй во львоВ, такая мразь как ты, в нашем городе ненужна !!!

[^]
Graу
4.05.2014 - 14:07
1

Кот

Скажу банальщину сейчас, но ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА !!! Русские сильны духом как никто другой ! Мы нахватались в истории нападок, но от этого стали сильнее... у пиндосов есть хорошая поговорка, "чТО НЕ УБИВАЕТ НАС ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ" ребят аккуратнее пажалуйста, клянусь больно нам от того что у вас люди погибают, а лично я сделать НИЧЕГО Н МОГУ, не смогу проехать к вам увы((( Не ради юкодрочерства пишу и плиз не ставить лайки , просто слёзы на глазах от того что вижу

[^]
pollO
4.05.2014 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (Эдельвейс @ 3.05.2014 - 22:52)
6APMALEU
Бандерлоги детектед  lol.gif

Глядя на фото хочу сказать: Человек с явно выраженной шизофренией, которого соблазняет похотливая, старая блять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollO - 4.05.2014 - 14:50

[^]
pollO
4.05.2014 - 14:17
4

Хохмач

Цитата (Aleksey540 @ 3.05.2014 - 22:40)
Цитата (rybthik @ 4.05.2014 - 00:37)
Цитата (Aleksey540 @ 3.05.2014 - 22:32)

А ты иди защищай исполком, тебя там ждут 9 граммов...

Защитим, а ты сука - не высовывайся и готовься бежать в польшу

Вам трудно видимо представить жизнь в Польше от того что вы дальше стана 3000 за всю свою жизнь не ездили!!!!

Лучше честно работать на "Ильича", чем помои в европейских макдональдсах жрать!

Это сообщение отредактировал pollO - 4.05.2014 - 14:18

[^]
bgl
4.05.2014 - 14:25
1

Весельчак

Моя страна дала автомат Калашникова, настоящий инструмент свободы и независимости. С вами, гады, только калибром. Слов вы не поняли... уже не поняли... и никто не ждет, что поймете

[^]
pollO
4.05.2014 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (ГаммаГоблин @ 3.05.2014 - 23:16)
Цитата (oruzheynik @ 4.05.2014 - 02:43)
По вашей логике именно проплаченные Россией заврили стрельбы. А стреляют то нацгвардия... Они видимо и есть путинцы?

Ага и современный ПЗРК которым сбили военные вертолеты ми24 в Ашане народ купил.

Для особо тупых повторяю, кроме "НАЦисткойГВАРДИИ", есть честные военные, они и подсобили dont.gif

[^]
VAG
4.05.2014 - 14:41
1

Приколист

[^]
stimka
4.05.2014 - 14:44
1

Everything will be alright

Цитата (alexmat @ 4.05.2014 - 14:51)

Странно,фейсбуком я не пользуюсь, терпеть не могу его.. твитером тоже. Мне не нра американские машины, в связи с этим у меня японка. Я не хочу в джинсах, для этого у меня есть итальянский костюм или для прогулок спортивный.
Гуглмапом тоже не пользуюсь, для этого есть яндекс карт. Телефон у меня от samsung, планшет тоже.

Чем прославилась? gigi.gif Описывать долго. Примером даже будет 2 мировая война, когда пиндосы только под конец пришли, да и ещё просрали вьетнамцам.
Ты видимо в америке никогда не был и не видел какая там нищета, что очень много гетто и нищебродов.

[^]
Bolik1980
4.05.2014 - 14:52 [ показать ]
-12
pollO
4.05.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (levONA @ 4.05.2014 - 00:07)
говорят, это был приват банк в Мариуполе

Молодцы земляки, вот это правильно. Пока до мистера Коломийского дотянуться не можем (надеюсь пока), надо за каждого нашего убитого по одному его офису сжигать!
И честно говоря у нас на Украине до абсурда дошло: Украинские Евреи-Олигархи нацистов спонсируют (Коломийский - еврей, Яценюк - еврей, Порошенко - одесский еврей и т.д.)
PS (в поддержку Евреев) Сегодня смотре новости Израильтяни (бывшие граждани СССР), готовят добровольцев, что бы защищать Донбасс и Одессу от Киевских Нацей. Как и наши деды плечо к плечу били фашистскую гадину в ВОВ!!!!!!

Это сообщение отредактировал pollO - 4.05.2014 - 14:54

[^]
водомоторник
4.05.2014 - 14:59
0

дважды баянист!

Цитата (Bolik1980 @ 4.05.2014 - 15:52)
Цитата

позорище! с кем тут говорить? адью яповцы - варитесь в своем г-не между собой. я счастлив тем, что с каждым днем - всё дальше от России. это - правда.

Щесливага путя cheer.gif

Как позвоночник спереди увидишь, приходи, покормим.

[^]
patlatiy
4.05.2014 - 15:00
1

Наноэнергетик

Цитата (Bolik1980 @ 4.05.2014 - 15:52)
Цитата

позорище! с кем тут говорить? адью яповцы - варитесь в своем г-не между собой. я счастлив тем, что с каждым днем - всё дальше от России. это - правда.

Катись к хуям!

[^]
pollO
4.05.2014 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 12:38)

Да только основные програмеры у них славяни, так что еще вопрос кто кому что подарил?
PS Американцы ничего великого не создали (кроме культа Доларра) , все их достижения заслуги эмигрантов (вертолет - Сикорский, человек на луне - нацист Браун и т.д.)

Это сообщение отредактировал pollO - 4.05.2014 - 15:50

[^]
Lemac
4.05.2014 - 15:06
3

Юморист

Bolik1980
Цитата

А еще от газа, денег и нормальной работы за деньги в России, а не полубесплатно мыть гомосячьи сортиры в гейропе. Хуле, Украина ведь це европа теперь shum_lol.gif

Так что пиздуй, вообще не жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31811
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх