Честь Имею!, (об украинских военных)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arlik
26.03.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VooDooVoo @ 26.03.2014 - 11:56)
Цитата (IrHeN @ 26.03.2014 - 05:01)
Цитата (IZHR @ 26.03.2014 - 03:52)
IrHeN
Цитата
,а мы у них Крым оттяпаем...

А ничего, что на референдум была явка 83% и 97% проголосовало за присоединение к России?
То,что киевские "правители" не признали этот референдум, не значит, что он не является волеизъявлением народа Крыма. Те правители сами не легитимны. К власти пришли вооруженным путем.

Нет слов...
А ничего,что практически все татары не голосовали? А их там больше трети ,по-моему.
А ничего,что...
Даже разговаривать неохота...
Идите на кошках тренируйтесь..

странно да, явка 83 %, а 33% татары, которые не голосовали)))
С математикой беда.83+33 =116% Вам бы в росизберком с такой математикой.
А лучше в школу поучиться пойти, полезнее будет.

По всеукраинской переписи в Крыму 12,1% крымских татар. Откуда 33%??? А, ну да, словосочетание "по моему" всё меняет. Так?

Это сообщение отредактировал Arlik - 26.03.2014 - 13:05

[^]
corsarZ
26.03.2014 - 13:07
1

Юморист

Цитата
Я ж не возражаю, решили крымчане жить в России пожалуйста, только пусть сначала погасят долги по воде, газу, электричеству.

ОК,только давай так Украина возвращает 16 лярдов$ долгов,а Россия так и быть из этих денег вычтет долги СВОЕГО федерального округа

[^]
31ak
26.03.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 26.03.2014 - 14:02)

И фраза про то , что они давали присягу "народу" не прокатывает. Они давали присягу украинскому народу. А не народу республики Крым.

а там что, народ заменили подлые маскали? или там не народ был, все эти годы в составе нэзалэжной?

[^]
loredan
26.03.2014 - 13:11
5

Ярила

Цитата (vron @ 26.03.2014 - 04:19)
и если уж они считали, что Россия вторглась на Украину, то надо было действовать согласно устава, а не прикидываться кисейными барышнями... короче - чего заслуживают, то и получили, т.е. - позор.

зы. но это моё субъективное мнение.

Снова шаблонное мышление. А кто их заставил думать, что Россия вторглась на Украину? Кто внушил им эту мысль? И почему им не внушили, что на Украину вторглись США и Израиль, что они посадили своих жидовских марионеток во власть, что США и Израиль прислали свой спецназ для охраны этих марионеток.
Что эти марионетки уже стали разбазаривать золото, ценности и страну своим спонсорам.
Почему вам не внушили это, вы не задумывались? И почему, если у вас такое прекрасное мышление, вы не додумались до этого сами? cool.gif

[^]
Anciferoz
26.03.2014 - 13:15
2

Хохмач

Где они были, эти "хорошие", когда страну по миру пустили?

[^]
SevGreenVW
26.03.2014 - 13:16
0

Приколист

Цитата (Granchak @ 26.03.2014 - 14:00)
SevGreenVW
Цитата
а, да, уже мародёрствую, завозят пожарные машины, скорые, троллейбусы, электростанции, ууу проклятые оккупанты, готов слушать про "это только замануха" "ща путин вам устроит"
знаешь, без обид но мне кажется, не знаю почему, что укра как жила в дерьме так там и будет, двадцать лет воровать и прекратить только по тому что больше пиздить нечего, о можно ещё кредит выклянчить и спиздить, а эти красивые лозунги, кравчу- украина европейская канада, ющь- будем жить как в сша, майдан 2014- украина це европа, что следующее? лига африканских наций?

Я ж не возражаю, решили крымчане жить в России пожалуйста, только пусть сначала погасят долги по воде, газу, электричеству. Заключают договор на предоставление услуг по мировым меркам и пусть заживут счасливо. А вот ты говоришь завозят технику: а как же ж та власть? которую Вы выбирали? почему ты платя налоги не требовал чтоб тебе отчитались? Почему власть не обновляла автопарк хотя ты исправно платил за проезд? Тебе известно что у Крыма одна из самых больших задолженностей по энергоресурсам?
А все потому что ТЫ был безразличен.
ПыСы: троллейбус на генераторе далеко не уедет.

по поводу цен за воду электричеству и газу согласен и про долг согласен, но как новоиспечённого жителя РФ меня интересует почему украпровительство не устраивают мировые цены на газ поставляемый из РФ? когда должок будете отдавать за газ и за кредит? на месте украины о долгах заикаться не стоит.
По поводу выбора власти, прежде чем писать чушь погугли откуда брался мер в г. Севастополе. Безразличен я? ну ну, народ Крыма весь поднялся и послал украину с её властью нахер, а вы там всё выборы, майдан, выборы, майдан, очень активная позиция, и что вы имеете теперь?

[^]
aLex66
26.03.2014 - 13:16
2

Ярила

да кому они присягали то, что за вопли "народу, народу". кучки пидоров, они присягали, которые как хотели так и на их хую вертели. глумились над тем же народом, а они в тряпочку молчали мол, мы военные не наше дело, мы вас охраняем от внешнего врага. вот интересно, кто для них был внешним врагом, если они с нато в дёсна целовались и подстилкой были, куда нато пошлёт туда и ползут. правильно, что хватило ума не воевать с нашими, а понять, что служили врагам, а теперь отечеству.

[^]
gaz100rozh
26.03.2014 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Granchak @ 26.03.2014 - 13:49)
Массоны
Скидываемся, есть благотворительный фонд ( http://www.unian.net/politics/899142-za-su...ln-griven.html)  кто может 40 тысч. в нац валюте собрали в Поддержку Укр. армии. А вы верните нам Янука с краденым добром, неплохое вливание будет. Последнюю солярку и то на разгон Майдана выпалили, позор.
По Сочи.
Построили город, не доделали, вообщем жить вроде можно.... только кто там будет жить и чем заниматься? Курорт? Хех лучше в Турцию или куда нибудь, России нам и дома хватает... Кто поедит? Скажем так, лиди с малым бюджетом, естественно они тратить деньги не любят... Я то смотрел разные источники в инете (российские, украинские и прочие) вывод такой, впустую потрачены Ваши деньги ради помпезности и имиджа, только лицо Россия потеряла в виду последних событий.
А наши украинские параолимпийцы надрали многим попу , на зло так сказать. Хотя бедные люди, спорта в Украине тоже фактически нет, выживали как могли., как собственно и военные.

Такую чушь может написать только тот, кто никогда не был не в Адлере. не в Сочи. Если уж там люди не любят тратить деньги, то в таком случае и в Москве все живут в режиме жесточайшей экономии. Даже до олимпиады самые престижные отели в Сочи бронировались заранее, а в самые шикарные заведения были очереди и не каждый мог туда попасть. Так что ваши источники, не бывавшие нигде далее Шепетовки могут идти лесом.
Естественно, что теперь поездка в Сочи не по карману большинству украинцев, также как и Турция.
А насчет потери Россией лица, это завистливые бредни львовско-киевского мурла открывшегося перед миром.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 26.03.2014 - 13:18

[^]
Хитч
26.03.2014 - 13:18
2

Шутник

Цитата (bulldz @ 26.03.2014 - 14:03)
Цитата (bulldz @ 26.03.2014 - 11:32)
Цитата (AlexRav @ 26.03.2014 - 05:12)
Цитата (IrHeN @ 26.03.2014 - 05:08)
Цитата (BertBert @ 26.03.2014 - 03:02)
Эхххх
славяне,
какяже падла так потрудилась, НАШИХ пацанов назвать...
кем:
предателями? что они предали?
коллаборационистами? что они сдали?
неудачниками? кому они служили?

Те, у кого автоматы в руках: Ребята!!! Это ведь живые люди, военные, пусть потерявшие свою страну не по своей воле. Не надо к ним как, к африканцам относится...
Будьте сдержанными.

Попробую ответить с вашего позволения...
Сдали они,как минимум,вооружение,технику,территории воинских частей...
Флаги государственные тоже были сняты с их молчаливого согласия(БО не было приказа)
Какого приказа они ждали может кто-то объяснить?
Почему ВДВ-ники вышли с техникой и оружием?
ПОчему "Черкассы" только сегодня смогли сломать?...
А у этих приказа не было..
Эх,славяне...
Этого достаточно или продолжать?

Итог - 0 убитых молодых пацанчиков с обоих сторон. И они смогут жениться и сделать детей и наслаждаться жизнью.

Я считаю это ахуенно!!!

Или лучше что б был замес с криками ЗА РОДИНУ? И что в итоге? А если бы там ваш сын погиб или муж? Радовались бы?

А те кто с трибун орет о вас даже знать не будет...

Итог - 0 убитых молодых пацанчиков с обоих сторон. И они смогут жениться и сделать детей и наслаждаться жизнью.
- Убит украинский военный, - "Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части, - заявил он. - Раненный капитан, по состоянию на сейчас отправлен в больницу скорой помощи Симферополя". Осталась жена, беременная, на 8-м месяце, так что сказки про 0 убитых, не надо рассказывать.

Чё минусите, правда глаза режет, что украинца убили во время штурма, а жена - вдова теперь, да еще и в положении? или у вас не показывают? да минусите сколько хотите, я не тролль и не юкодрочер

А Вы уважаемый не забыли случаем про убитого самообороновца? И еще одного раненного? У них нету жен и детей?
И кто же его убил? не те же, кто расстреливал пацанву на Грушевской?
Огонь велся откуда? Может всетаки на факты поглядите а не на сиськи телевидущих?

[^]
loredan
26.03.2014 - 13:18
3

Ярила

Цитата (m325 @ 26.03.2014 - 13:21)

Спецслужбы могли бы скинуть хунту. Но у лидеров нет уверенности в том, что их поддержит коллектив.
Даже если коллектив поддержит, то другие коллективы могут не присоединится в виду отсутствия согласия и в них.

Верная мысль. bravo.gif Другие коллективы не поддержат потому, что клин в согласие, вражина давно вставил.
Посмотрите, кто выпускникам СБУ вручает погоны. И кому они будут служить? cool.gif

Честь Имею!

[^]
Zero17
26.03.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (BertBert @ 26.03.2014 - 05:02)
Эхххх
славяне,
какяже падла так потрудилась, НАШИХ пацанов назвать...
кем:
предателями? что они предали?
коллаборационистами? что они сдали?
неудачниками? кому они служили?

Те, у кого автоматы в руках: Ребята!!! Это ведь живые люди, военные, пусть потерявшие свою страну не по своей воле. Не надо к ним как, к африканцам относится...
Будьте сдержанными.

поддерживаю. Нужно держаться в рамках хотя бы уважения - онине виноваты, что у них власть неправильносексуальноориентирована

[^]
m325
26.03.2014 - 13:21
0

Весельчак

про убитого прапащика... если это произошло при штурме:
не раз приходили в часть и просили не сопротивляться и не быковать, просто сдать оружие. Если при штурме прапорщик оказал сопротивление и его ликвидировали, то все правильно.
надо быть бараном при беременной жене подставляться под пули.
если это снайпер - провокатор:
ну уж тут, что сказать, наш казак тоже погиб и дети у него были тоже.

Это сообщение отредактировал m325 - 26.03.2014 - 13:59

[^]
СтарыйКот
26.03.2014 - 13:24
1

Приколист

не понял напряга ТС.. офицерам, оставшимся верным присяге-честь и хвала..но фото показывает лишь то, что офицер выходит с тревожным чемоданчиком.. у меня такой же был.. и оп виду и, по-моему по размеру)) если ТС в армии не служил, тогда все понятно

[^]
Хитч
26.03.2014 - 13:24
0

Шутник

Цитата (31ak @ 26.03.2014 - 14:08)

И  фраза  про то , что они давали  присягу  "народу" не  прокатывает.  Они давали  присягу  украинскому народу.  А не народу  республики  Крым.

а там что, народ заменили подлые маскали? или там не народ был, все эти годы в составе нэзалэжной?

Хорошо. Если уж пошли по "смыслу". Я точно не знаю текст присяги украинской арми, но думаю там есть фраза "народу Украины". Так?

Месяц назад, население Крыма резко решило отделить СВОЮ землю от Укарины и принять российское гражданство. Так? , Т.е. было объявленно желание. После референдума, этот народ стал российским. Щас получают гражданства. Каким боком населние Крыма, граждани России, к пресяге данной УКРАИНСКОМУ народу?

[^]
KaiRus
26.03.2014 - 13:27
1

JK

Цитата (Caduceus @ 26.03.2014 - 10:32)
Цитата (allik @ 26.03.2014 - 02:57)
Что делали эти военные,когда в Киеве убивали Беркут?...Правильно,сидели и ничего не делали.
И что должен делать военный,когда страна погруженна в первобытный беспредел и хаос?...Правильно,воевать с Россией,собственным народом и выполнять приказы тех,кто убивал силовиков на майдане!
Защищать такое квазигосударство - вот настоящая измена и преступление!

Вы идиот?
Почему же ваши вояки не задержали и не расстреляли Сердюкова? А?
Все так просто: я вояка возьму автомат и танк и пойду утюжить майдан-ведь у власти хунта, что же мне еще остается делать!

Вообще-то, главнокомандующий, причём до сих пор это Янукович, причём тут Сердюков и вооружённый государственный переворот? Приказ от кого они ждали, от самозванцев? Моё личное мнение, хер они положили и на верховного главнокомандующего и на самозванцев, ждали пока все само уляжется.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 26.03.2014 - 13:33

[^]
СтарыйКот
26.03.2014 - 13:28
0

Приколист

Цитата (vron @ 26.03.2014 - 08:33)
Цитата (AlexRav @ 26.03.2014 - 04:29)
По моему тут на ЯПе люди путают понятия "воевать за Родину" и "воевать за дядю в депутатском кресле"...

у солдата есть устав в котором всё написано, причём написано кровью и нет там никаких понятий, а если ты не выполнил устав, то... (я думаю ты понял)

что то ты путаешь Устав( кстати какой из четырех?)

Устав внутренней службы Вооруженных Сил Украины;
Дисциплинарный устав Вооруженных Сил Украины;
Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Украины;
Строевой устав Вооруженных Сил Украины.
с ПРИСЯГОЙ!!

Это сообщение отредактировал СтарыйКот - 26.03.2014 - 13:31

[^]
SHPILLERMAN
26.03.2014 - 13:29
0

Балагур

СЧитаю их Достойнейшими Мужиками, в их ситуации такие действия абсолютно разумны. А соплежуи те кто в киеве в телебаченье пиздят. Никада не желал народу Украины зла, кроме ебаных обсосов типа Кличко, Яйценюха, националистов и прочей нечести. Понятно дело мозги им моют особенно молодежи те и ведутся типа запад это яблофоны шлакдоналдсы и все круто - дети хуле.

[^]
Granchak
26.03.2014 - 13:31
0

Шутник

gaz100rozh
SevGreenVW
Правильно написал - "Москвичи", а остальные? А лицо то потеряло, ибо мировая общественность даже б не заикалась если бы было по чести. По долгу - обращайтесь в мировой суд, попробуйте с требовать :), а вот реально уменьшить лимиты отпуска электроэнергии во власти Украины, с водой тоже... А насчет "новоиспечености" - молодец, где ж ты был раньше? гражданство получить дело не сложное, теперь вопрос - как тебе пенсию будут начислять по пришествию Н-го времени, если ты мало работал на благо державы? как быть с образованием - будешь по новой подтверждать? а мож у тебя как раз еще призывной возраст до 28 лет - надо будет отслужить... про квартирный вопрос я вообще молчу. Бамажку получить это еще не значит что на следующее утро все будет хорошо.

[^]
Массоны
26.03.2014 - 13:36
0

Гость

Цитата (Granchak @ 26.03.2014 - 13:49)
Массоны
Скидываемся, есть благотворительный фонд ( http://www.unian.net/politics/899142-za-su...ln-griven.html) кто может 40 тысч. в нац валюте собрали в Поддержку Укр. армии. А вы верните нам Янука с краденым добром, неплохое вливание будет. Последнюю солярку и то на разгон Майдана выпалили, позор.
По Сочи.
Построили город, не доделали, вообщем жить вроде можно.... только кто там будет жить и чем заниматься? Курорт? Хех лучше в Турцию или куда нибудь, России нам и дома хватает... Кто поедит? Скажем так, лиди с малым бюджетом, естественно они тратить деньги не любят... Я то смотрел разные источники в инете (российские, украинские и прочие) вывод такой, впустую потрачены Ваши деньги ради помпезности и имиджа, только лицо Россия потеряла в виду последних событий. А наши украинские параолимпийцы надрали многим попу , на зло так сказать. Хотя бедные люди, спорта в Украине тоже фактически нет, выживали как могли., как собственно и военные.

вам виднее с Украины!)))))строили то не только дома но и трассы дороги !!!спортивные комплексы это все пригодится!!!!и деньги вложены в добро!!!а не в войну как ваши други сшп и гейропа любят делать!!!!Ты мне лучше скажи чтоже если все так плохо в России вы сюда на зароботки едите.а не у себя трудитесь))))!!!а по поводу соляры лучше бы эти деньги в сельхоз продукцуию вложить а не брынчать старым железом которое еле еле едит!!!еще 1-4 года и будет у вас как в прибалтике 4 танка и 20 солдат!!воины блин

[^]
31ak
26.03.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 26.03.2014 - 14:24)

И   фраза  про то , что они давали  присягу  "народу" не  прокатывает.  Они давали  присягу  украинскому народу.  А не народу   республики  Крым.

Хорошо. Если уж пошли по "смыслу". Я точно не знаю текст присяги украинской арми, но думаю там есть фраза "народу Украины". Так?

Месяц назад, население Крыма резко решило отделить СВОЮ землю от Укарины и принять российское гражданство. Так? , Т.е. было объявленно желание. После референдума, этот народ стал российским. Щас получают гражданства. Каким боком населние Крыма, граждани России, к пресяге данной УКРАИНСКОМУ народу?

тогда кого украинским военным на территории Крыма защищать, кроме самих себя, если там народ, уже не украинский и ихние части, находятся на земле чужого государства ?

[^]
СтарыйКот
26.03.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (romanxxx @ 26.03.2014 - 15:32)
Цитата (ovk @ 26.03.2014 - 03:53)
С чемоданом все нормуль, это "тревожный чемодан" (кто в теме-поймет)
А то что все распиздили и рзвалили, это да!

тревожных чемоданов у украинской армии нету- у всех вещмешки dont.gif
а такой чемодан скорее всего для документов, вероятно секретных, за которые отвечает этот офицер.

тогда тоже чего печалиться о благосостоянии офицера..а секретные документы за пределы секретной части, тем более за расположение ВЧ не выносятся, тем более таким порядком..а уничтожаются.. так что Тс все равно неудачное фото привел))

[^]
SevGreenVW
26.03.2014 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Granchak @ 26.03.2014 - 14:31)
gaz100rozh
SevGreenVW
Правильно написал - "Москвичи", а остальные? А лицо то потеряло, ибо мировая общественность даже б не заикалась если бы было по чести. По долгу - обращайтесь в мировой суд, попробуйте с требовать :), а вот реально уменьшить лимиты отпуска электроэнергии во власти Украины, с водой тоже... А насчет "новоиспечености" - молодец, где ж ты был раньше? гражданство получить дело не сложное, теперь вопрос - как тебе пенсию будут начислять по пришествию Н-го времени, если ты мало работал на благо державы? как быть с образованием - будешь по новой подтверждать? а мож у тебя как раз еще призывной возраст до 28 лет - надо будет отслужить... про квартирный вопрос я вообще молчу. Бамажку получить это еще не значит что на следующее утро все будет хорошо.

к сожалею вижу что вы малокомпетентны в этом вопросе, по поводу пенсий, армии, собственности, образования, гугул в помощь, всю инфу до населения уже довели, к вашему сожалению во всех вопросах найден логичный компромисс. за этим откланяюсь, как изучите предмет так и поговорим.

[^]
Хитч
26.03.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (31ak @ 26.03.2014 - 14:37)
Цитата (Хитч @ 26.03.2014 - 14:24)

И   фраза  про то , что они давали  присягу  "народу" не  прокатывает.  Они давали  присягу  украинскому народу.  А не народу   республики  Крым.

тогда кого украинским военным на территории Крыма защищать, кроме самих себя, если там народ, уже не украинский и ихние части, находятся на земле чужого государства ?

Вот именно! А я о чем?! Только защищать себя, свое имущество. т.е. боевую технику и оружие. И более не чего.

[^]
сотрудник
26.03.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Granchak @ 26.03.2014 - 13:16)
А то, что еще воевали в 42м вместе, ну воевали, да отстояли... но не всегда стоит жить прошлым. вот сейчас кто начал раздувать конфликт? Майдан - смешно, покажите мне хоть одного русского погибшего в районе майдана. То что Путину там захотелось в больном воображении возродить сверх державу, по моему не совсем нормально и аморально, т.к. прикрываться "братья славяне" вы же по нам не будете стрелять, мы же свои?

Интересное заявление. Что бы иметь что то в будущем, нельзя забывать о прошлом. Мне кажется не стоит его забывать и в школах преподносить информацию так как она есть, а не так как надо. Не поленился и посмотрел учебник современной истории Украины. А там националист Бандера боролся с большевистской властью и стоит он на одном уровне с Ковпаком, который боролся с нацизмом. А еще не только Крым был передан Украине, а еще и другие области. Но также и районы Украины передавались в состав России (использую современные название, чтоб не мучить сокращениями). И это происходило в составе одного государства. Кто-то у людей спросил, где они хотят жить?

[^]
GRadFar
26.03.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 26.03.2014 - 05:42)
Обратите внимание на чемодан

Обычный тревожный чемодан - у меня был ничуть не лучше...
Он его небось с лейтенанства по частям таскает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61377
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх