Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили, что отделились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svs74
23.03.2014 - 06:34
0
Статус: Offline

Шутник

пидор

[^]
LLLL2010
23.03.2014 - 06:42
0

Ярила

Пусть на майдан пиздует, флагами машет и на одной ноге прыгает, нострадамус мля. Если книжки как горячие пирожки вылетают из принтера, хули в политику лезти, в которой "горшочек на плечах" не варит. Размышлятель хуев.

[^]
slavs
23.03.2014 - 06:47
0

жЫрный троллоло

Грузин и есть грузин. Рано или поздно говнецо вылазиет.
"бежали храбрые грузины" ©

[^]
водомоторник
23.03.2014 - 07:00
6

дважды баянист!

Цитата (ASUSTENT @ 23.03.2014 - 03:48)
Я ни разу не читал Акунина.

Я ущербен? Или дохуя потерял? why.gif

ИМХО , думаю, что потерял.) Замечательная проза, выпуклые характеры, лихо закрученные сюжеты.
Рекомендую почитать.

Плюющим.

Как тот кто прочёл большинство, из написаного Акуниным, я слегка в недоумении - нахрена ему политика? Блестящий автор и вот..
Но вот узнал, что и Эльдар Рязанов и Армен Джигарханян , тоже против того, что Крым стал опять русским, и началась напряжёнка с Украиной.
Что тут скажешь - они взрослые, состоявшиеся люди.
Их творчество нравится очень многим. Ими сделано очень много.
Они могут говорить, всё что считают нужным.
Давайте будем снисходительны.

[^]
dudecomestocum
23.03.2014 - 07:03
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Эта пидарасня по ходу слишком часто смотрят европейское ТВ, мнение которого и пересказывают. И да, очень сомневаюсь, что писатель может быть экономически и политически грамотен, чтобы так рассуждать

[^]
MrAndrei
23.03.2014 - 07:09
0

Ярила

Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), не хило он под русского закамуфлировался, хоть бы уж Акунишвили...

Лаврушники минусуют хуле... мозгов то нету котраргументы привести.

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 23.03.2014 - 07:42

[^]
loengrin
23.03.2014 - 07:11
-2

Noblesse oblige

Цитата (Spiser @ 22.03.2014 - 23:22)
Известный российский писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) признался, что обеспокоен действиями России в отношении Украины.

галстукоед тоже -----швили

[^]
Захарыч
23.03.2014 - 07:14
-3

Краснопяточный грядкоторчатель

del

t,bntcm d hjn - dfi elfaa.

Это сообщение отредактировал Захарыч - 23.03.2014 - 07:49

[^]
водомоторник
23.03.2014 - 07:17
2

дважды баянист!

Цитата (MrAndrei @ 23.03.2014 - 08:09)
Борис Акунин (Григорий Чхартишвили), не хило он под русского закамуфлировался, хоть бы уж Акунишвили...

фу-фу-фу! Ты что земляк? Ты по-русски так как этот грузин московского розлива научись писать, а потом говном кидайся.
Блин, стыдно за тебя.(

[^]
Schtrauss
23.03.2014 - 07:17
1

Весельчак

Мне стыдно, что я слушал либералов faceoff.gif мнения конечно все важны, но не в такой момент.

[^]
east
23.03.2014 - 07:18
0

Хохмач

Цитата (alexpchelkin @ 22.03.2014 - 23:25)
Эксперт, бля

Нынче каждый норовит пукнуть в историю. Сразу спецов куча - хоть щас их в МИД сажай...

[^]
румпель
23.03.2014 - 07:23
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Spiser @ 23.03.2014 - 00:29)
Борис Акунин и Эльдар Рязанов подписали письмо о проведении конгресса по Крыму

Инициативная группа деятелей культуры опубликовала в «Новой газете» письмо с предложением о проведении конгресса интеллигенции «Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма».

В письме артисты, писатели и ученые осуждают позицию властей по Крыму и методы освещения информации по украинскому кризису в государственных СМИ. «Мнение интеллигенции, не согласной с политикой, проводимой властями в создавшейся ситуации, должно быть выражено более четко и звучно. А для этого необходимо уже в ближайшие дни провести Конгресс российской интеллигенции с приглашением представителей украинской интеллигенции. На конгрессе мы не только обсудим сложившееся положение и выскажем свое отношение к происходящим событиям, но и попытаемся найти пути выхода из ситуации, лишающей нашу страну перспектив сколько-нибудь достойной жизни в обозримом будущем», — предлагают деятели культуры.

Инициативу поддержали писатели Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) и Людмила Улицкая, актриса Лия Ахеджакова, поэт и публицист Дмитрий Быков, поэт Сергей Гандлевский, режиссер Эльдар Рязанов и др.

Ранее на сайте Министерства культуры появилось письмо деятелей культуры о поддержке позиции президента Владимира Путина по Крыму.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/03/14/n_6011649.shtml

гнилые интеллигентишки.

посоны а я то че вам сделал??? за что меня то шпалите?)))

Жидва хором против gigi.gif Пусть лучше выступят против захвата исраилем Палестины,а мы послушаем shum_lol.gif

[^]
Ростелеком
23.03.2014 - 07:23
0

Ярила

К сожалению многие известные люди мелят что-попало, или это модно, или показывает, что человек разбирается только в одной теме, а в других как-то не очень. Зря он так, его мысли - мысли человека изолированного от общества, интернета, газет, тв и т.д. Разбудили человека рано утром, сказали новость - он в ответ глупость сморозил...

[^]
Varlakotam
23.03.2014 - 07:25
1

Ярила

Что то его творчество в разрез идет с этим высказыванием, впрочем как и песни Макара... одни расстройства в последнее время...

[^]
спиртоз
23.03.2014 - 07:25
0

Шутник

Цитата (Trop @ 23.03.2014 - 01:02)
Ну вот. Теперь мне не стыдно, что не прочитал ни одной его книги.
Цитата
По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

Вот только "демократию" Запад несет бомбами и ракетами потому "витрина демократии" на Украине - это прежде всего базы НАТО, вот и все что запад хочет туда принести. Ну может бананов подсыпет немного, но счастье будет недлогим - ракеты просто так не ставят у границ за океаном - это стоит денег и деньги эти должны быть отработаны.
Да и даже если вдруг Запад завалит Украину плюшками, - это не повод продаваться им. И люди Крыма - это прежде всего патриоты, это русские люди, а не продажные гады, которые готовы продаться за бананы от Обамы. Да нам не легко, но мы не сдаемся и не продаемся.

Проповедника одной из таких витрин уже ищут через Интерпола . Тоже между прочим швили

[^]
Трампарам
23.03.2014 - 07:34
1

Весельчак

Хуле он в интенете пишет об этом.. Пусть в Крым поедет, устроит литературный вечер.. пригласит людей, для заманухи, чай с печеньками на халяву предложет и скажет там громко - КРЫМЧАНЕ ВЫ ЕЩЁ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО РЕШИЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К РОССИИ, В УКРАИНЕ ВАМ БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ!!!

P.S. от себя добавлю.. грузины после Осетии и Абхазии ещё долго будут стараться Россию говном обмазать.. Забыли суки о том, что их как народ Россия фактически спала от турецкого Газавата.. Я только двух грузин (вот так на вскидку) могу назвать, кому Россия памятники ставит - это князь Багратион.. и И.В. Сталин (Джугашвили)

[^]
Мирмидон
23.03.2014 - 07:35
1

Балагур

Очень надеюсь, что плохой человек (Акунин - в переводе с японского плохой человек) будет жить в демократической витрине ГЕЙропы под руководством СашиМузычки и ДимыЯрошко.
Акунину: твое "творчество" такое же убогое, как и ты сам, и имеет отношение к России ровно настолько, насколько грузин Акунин имеет к Украине.

[^]
hlopetz
23.03.2014 - 07:36
2

Хохмач

Цитата (Varlakotam @ 23.03.2014 - 08:25)
Что то его творчество в разрез идет с этим высказыванием, впрочем как и песни Макара... одни расстройства в последнее время...

Ну тож они писали героическую хуйню для быдла. А по теме охуеть - грузин взял русскую фамилию и не пожалел, а Крым вдруг пожалеет. ГОвношвили - не нравится Россия пиздуй домой и пиши под родной кличкой.

[^]
TashaKhv
23.03.2014 - 07:37
2

Балагур

Цитата
утром его "творчество" отнесу на свалку.

Ну книги Акунинские из дома ни за что не вынесу! и Макаревича, когда нить опять смогу слушать (наверно). Любая позиция, была бы уважаема...Но вот вот вопрос. Все эти люди: Акунин, Лия Ахеджакова, Макаревич -это люди духовно (как бе) близкие. И я себя причисляла к этой команде. ПОКА ШЛО ВТОРОЕ ДЕЛО ЮКОСА. Читала статьи, переживала, отчитывала стеннограммы заседаний, была против Путина и за Путина НЕ голосовала. Есть сайт Прессцентр Ходорковского и Лебедева. Нас там было много. Ситуация на Украине. Вот посетители ПЦ Ходорковского, таки разделились во мнениях. И По Крыму и по визиту МБХ в Киев. Не поняли финта ушами. А люди узнаваемые: в одну дуду поют...Вот просто редкое единодушие...Так не бывает. По мне: Это лишь бы ПРОТИВ Путина. А это неприлично. Тем более при нынешней ситуации в Украине..Где ни власти толком, ни порядка...Где фашистов вдруг вылезло, где горел Беркут...Меня интересует: Неужели умные , ну вот НЕ дураки они!!!, считающие себя порядочными честными и справедливыми, так игнорят эти моменты сегодняшней Украины??? Уважение иссякает, господин Акунин. Хотя оно вам надо? Мое уважение? В Пресцентре я сказала: Кажется я попала в палату №6, и больше не захожу. Опять же: Оно вам надо? Славославьте друг друга..

[^]
HATE
23.03.2014 - 07:44
0

Главтролль

Так-то теперь его можно привлечь за призывы к нарушению целостности страны gigi.gif

[^]
Мирмидон
23.03.2014 - 07:48
1

Балагур

По Акунину: Не надо никого привлекать...ИМХО. Ни одной книги не покупать. Издателям запретить (негласно) отношения с ним.
По Макаревичу: Я, когда Макаревич к нам приезжал, ни одного концерта с женой не пропускал. И альбомы раннего Макаревича все у меня в наличии. Но... никогда больше на его концерты не пойду. Альбомы не удалю. Слушать буду, но в это время перед фотографией Макара буду ставить свечку.
По Ахеджаковой: кто-то считает ее великой актрисой. Я тоже так считаю, но...как политик - это как в анекдоте
Л.И. Брежнев после долгих проводов одного из лидеров африканских стран садиться в автомобиль.
Устинов: "Леонид Ильич, ну как он Вам?"
Брежнев: "Как политик - полное говно, зато как целуется!!!"
Так же и по Ахеджаковой. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 23.03.2014 - 07:51

[^]
zuz
23.03.2014 - 07:48
2

Интеллигентный быдлячок

Как тут уже заметили, Акунин состоявшийся человек, чего-то добившийся в этой жизни. Да у него такое мнение. Его личное мнение. Которое он никому не навязывает, но так как он человек известный, его мнение становится известным многим. В отличии той серой массы говновысеров, что здесь пишут. А вы, "выкидыватели книг" чего добились в этой жизни? Какой смысл в ваших коментариях, если вас и так никто не знает и через полчаса вообще забудут про "ваше" мнение. Ну а хули, обзывать незнакомых людей, сидя дома за монитором наверно приятно? Мне вас искренне жаль.

[^]
samodelkin11
23.03.2014 - 07:51
0

Приколист

был лучшего мнения о нём.....пиз"юк

[^]
crashersakh
23.03.2014 - 07:52
1

Ярила

Посмотрим на некоторые биографические данные Акунина:
Борис Акунин – настоящие данные - Григорий Чхартишвили, родился в 1956 году в Грузии.
1994 – 2000 г. работал заместителем главного редактора журнала «Иностранная литература», главный редактор 20-томной «Антологии японской литературы», председатель правления мегапроекта «Пушкинская библиотека» (Фонд Сороса)!!!!!
В интервью газете «Libération» Чхартишвили сравнил Путина с императором Калигулой, «который предпочитал, чтобы его больше боялись, чем любили». О деле «ЮКОСа» Акунин отзывался как о «самой стыдной странице постсоветского суда». После вынесения второго приговора М. Ходорковскому и П. Лебедеву в декабре 2010 года предложил план «ампутинации» России.
Так вот насторожило меня его (да и многих таких «гнобильщиков» России) работа в компании, подконтрольная Фонду Сороса, который:
- был изгнан из Республики Белоруссия в 1997 году;
- по информации иностранного издания «Оpinion-maker» (http://www.opinion-maker.org/2011/12/cia-and-russian-protesters/# - ) – «WMR узнал от одного источника в восточноевропейской разведке, что ЦРУ, британская МИ-6 и Джордж Сорос, который фактически служит фасадом для семьи Ротшильдов, перечисляют деньги российским движениям протеста через Грузинскую Республику» ….. (ТАМ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО)
- по информации КПРФ (http://kprf.ru/international/91537.html) - «Против нас ведётся непрекращающаяся идеологическая и информационная война, пишет сайт newsland. Как отмечает профессор истфака МГУ Георгий Алексеев, «треть новых учебников по истории России написана по социальному заказу Фонда Сороса»;
- http://www.usinfo.ru/rossija18.htm# - « Сколько стоит революция? Это хорошо знает Сорос «Свергнутый президент Грузии Шеварднадзе прямо обвинял Запад, в частности, известного финансиста Джорджа Сороса, в спонсировании государственного переворота в Грузии»
- сам знаю, что Сорос финансировал проведение в Центре Сахарова антиправославных выставок «Осторожно религия» и «Запретное искусство»
Продолжать о его достижениях можно много.

[^]
AJIENA
23.03.2014 - 07:52
0

Ярила

да все только рады будут, если запад поможет Украине, влив в неё деньги и сделав ее витриной демократии! кто ж против-то! но вот уж месяц как обещают, - и что? дали уже, хотя бы миллиард - ? один? - Украина ж, как Паниковский, просит и тырит. Просит у запада, тырит - у России, - газ же по сю пору неоплаченный неоплаченный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх