Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили, что отделились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo2309
23.03.2014 - 02:45
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (britman @ 23.03.2014 - 03:37)
Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 03:27)
Цитата (britman @ 23.03.2014 - 03:18)
Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 03:13)
невеселую жизнь, если Вы читали сообщение ТС он пророчит не столько крымчанам, сколько россиянам. и это нормально.  gigi.gif

ты название поста хоть прочитай нормально - Акунин: Крымчане еще горько пожалеют, что отделили

Вы комментируете название, или все же прочли сообщение? Крымчанам там отведен один абзац...

Я все прочитал. Еще раз скажу - Плохо с аналитикой у акунина. Ничего запад сделать не сможет (не тем, ни другим). Пример Грузии показателен. Сколько брехали они после признания Осетии и Абхазии, а ничего, ровным счетом и не сделали... Более того, считаю что проблемы, будут у самого запада

Вы все прочитали только после моего замечания - это видно по Вашим коментариям.

С аналитикой плохо у Вас. Грузия потерявшая Осетию и Абхазию сейчас живет в разы лучше чем отделившиеся регионы. Вангую - Крым ожидает их судьба.

[^]
ASUSTENT
23.03.2014 - 02:48
0

Ярила

Я ни разу не читал Акунина.

Я ущербен? Или дохуя потерял? why.gif

[^]
alexdrakea
23.03.2014 - 02:49
3

сервисник

Извините, очень хочется высказаться. Долго терпел, нарыв прорвался.
Пройдите в сторону источника семяизвержения, пожалуйста, с темами о нашей соседней стране по имени Украина, о Крыме, президентах наших стран и не только, о прочей "женский первичный половой признак"-братии.
Задолбало-же.

Основной поток тем - однозначный вброс экскрементов, еще и в комментариях желчь сплошная к ним, троллинг, подогревание раздражения почтенной публики оными темами.
Сколько можно?

Есть-же отличные варианты: котовторник, сиськопятница, кулинария, креативы те-же самые, посты о "рукожопстве".
Народ, что с нами происходит? Неужели не хватает этой тематики в втентаклях, на ТВ и прочих СМИ... еще и на ЯПе?
С 2007 года читал контент портала, такого ахтунга не было до сих пор.

Спасибо, высказался.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 23.03.2014 - 02:50

[^]
wardog
23.03.2014 - 02:49
0

Шутник

Цитата
«деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет»

Смешно... Да на ОДИН рупь "инвестиций" Олигархат вывозит МИЛЛИРАД на Запад...

Цитата
«После, все это вместе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля…

Что-то при СССР никаких Западных "инвестиций" не было и газ, нефть почти не продавали, а СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ БЫЛ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ДОЛЛАРА...

так что пусть идёт на ЙУХ этот Чёртишвили вместе с Галстукоедом...

[^]
igo2309
23.03.2014 - 02:56
1

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.03.2014 - 03:44)
Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 03:40)
Цитата (плезанс @ 23.03.2014 - 03:33)
igo2309
Знаете похоже на позицию "Я начальник - ты дурак".

Какое мое высказывание дало Вам повод делать такие умозаключения? То, что я стараюсь не использовать мат? То что я читал Акунина, и считаю что каждый человек имеет право на собственное мнение? Заметьте - я нигде не написал, что оно правильное, хотя естественно его поддерживаю? Чем моя позиция в этой теме дала вам повод сделать такие выводы? Тем, что она не совпадает с Вашей?

Вы же писали что Акунина читают, он важная птица и имеет право высказывать свое мнение.
А мы тогда кто - быдло.
Вот и выходит Я начальник - ты дурак.

Высказыватся имеет право любой человек в демократическом обществе. Разница только в том, что Борис Акунин - имя знаное и в России и за границей. Знаным оно стало благодаря его творчеству, которое восприняло общество. И это общество услышит его позицию. Позицию гражданина. Ее могут принять, могут не принять... Ето второй вопрос.

У вас такого имени думаю нет. Потому - всем глубоко наплевать, какую позицию занимаете Вы.

Вот и вся разница.

А то что Вы не воспринимаете его гражданскую позицию - это нормально. Ненормально если Вы из за этого выбросите его книги не читая. Вот эту позицию я пытался донести форумчанам.

[^]
AllIII
23.03.2014 - 02:57
0

Хохмач

Цитата (zuz @ 23.03.2014 - 03:29)
Пиздец. Не кометы, а пиздец. Люди, ау, у вас мозг совсем отрафировался? Скоро северной кореей станем, а всем похуй, все пляшут

Ну наконец то и Шендерович с его комментарием всплыл. Читал, читал про индейцев.
Кстати мои коментарии на ПендоХвосты ни один опубликовало...

Понимаете все издевательства ваши над центральными СМИ от того, что они пытаются пофантазировать, но в основе всегда имеют ПРАВДУ. А ее приукрашивать глупо.
Но ипользуя смартфон с укрканалами ТВ я реально подозреваю, что у них там все в дыму какой- то одолень травы.

Меня поразило- происходит штурм Бельбека, а на хохляцких СМИ - на территории части сыграна свадьба.....

[^]
igo2309
23.03.2014 - 02:58
1

Шутник

Цитата (ASUSTENT @ 23.03.2014 - 03:48)
Я ни разу не читал Акунина.

Я ущербен? Или дохуя потерял? why.gif

Языком оригинала - дохуя. Очень рекомендую, даже если Вы не разделяете его позицию.

[^]
ASUSTENT
23.03.2014 - 02:58
5

Ярила

Цитата (wardog @ 23.03.2014 - 04:49)

Что-то при СССР никаких Западных "инвестиций" не было и газ, нефть почти не продавали, а СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ БЫЛ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ДОЛЛАРА...

Мне немного пришлось пожить в СССР.
Ну, как немного.. так себе..

Помню эти таблицы стоимости валют относительно российского рубля.
В газете "Известия".

Доллар в тех таблицах стоил порядка 0.96 руб. Девяностошесть копеек! cool.gif

Это была виртуальная стоимость.

А реальные зелёные бумажки (за которые можно было насладиться запахом свежеспиленых сосен на морозном воздухе) стоили порядка 10руб. за 1 доллар! dont.gif

Годах в 1988-90 стоимость реального бумажного доллара доходила уже до 25руб..

Ну, а потом грянул пиздец.. всеобъемлющий.. cry.gif

[^]
плезанс
23.03.2014 - 02:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AllIII @ 23.03.2014 - 03:57)
Цитата (zuz @ 23.03.2014 - 03:29)
Пиздец. Не кометы, а пиздец. Люди, ау, у вас мозг совсем отрафировался?              Скоро северной кореей станем, а всем похуй, все пляшут

Ну наконец то и Шендерович с его комментарием всплыл. Читал, читал про индейцев.
Кстати мои коментарии на ПендоХвосты ни один опубликовало...

Понимаете все издевательства ваши над центральными СМИ от того, что они пытаются пофантазировать, но в основе всегда имеют ПРАВДУ. А ее приукрашивать глупо.
Но ипользуя смартфон с укрканалами ТВ я реально подозреваю, что у них там все в дыму какой- то одолень травы.

Меня поразило- происходит штурм Бельбека, а на хохляцких СМИ - на территории части сыграна свадьба.....

Информационная война СЭР!
Докладывает Капитан Очевидность Сэр

[^]
igo2309
23.03.2014 - 03:00
6

Шутник

Цитата (wardog @ 23.03.2014 - 03:49)
газ, нефть почти не продавали, а СОВЕТСКИЙ РУБЛЬ БЫЛ В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ ДОЛЛАРА...

Ложь.

[^]
AllIII
23.03.2014 - 03:03
0

Хохмач

Ну и что, ничего не изменилось и мы живем все также в СССР. Мне кажется есть большая разница- в тех деньгах. что Россия вложила везде и мы теперь часть мировой экономики.. Поорать могут, и все...

[^]
britman
23.03.2014 - 03:13
0

Весельчак

Цитата (igo2309 @ 23.03.2014 - 03:45)
С аналитикой плохо у Вас. Грузия потерявшая Осетию и Абхазию сейчас живет в разы лучше чем отделившиеся регионы. Вангую - Крым ожидает их судьба.

ближе к лету поеду в Крым дачку прикупить. Раньше не получится. Можешь и дальше ванговать...

[^]
AllIII
23.03.2014 - 03:29
2

Хохмач

Просто погуглил. В Абхазии в 2013 году в санаториях!!! отдохнуло 120 000 туристов. Посетило с экскурсиями почти миллион. То есть не считая дикарей и не считая мандаринового сезона. Что то я не слышал, что бы на каждого жителя Абхазии или Осетии приходился какой либо долг.

Чем похвастается Украина. Тем. что за время незалежности набрало столько же долгов, сколько бывший СССР.

Самое обидное, что простые украинцы в этом не виноваты.

[^]
POILKI
23.03.2014 - 03:40
1

Весельчак

Сомневаюсь, что Путин устроил бы такую заварушку не имея четкого (предусматривая все варианты развития событий) плана и тузов в рукаве

[^]
darius
23.03.2014 - 04:51
2

Балагур

Цитата
Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

Самому-то Б.А. не смешно было такое ваять?
Западу не нужна Украина вообще ни в каком виде, ни в сильном, ни в слабом.
И люди там не нужны. Нет людей, нет проблем. Место на глобусе, для баз, и недра, вот и всё, что нужно западу...
Наивные хохлы, ещё не сообразят никак, что нынешние упыри у власти только затем, что-бы побыстрее слить всё. Стада уёбков от ПС, в масках и с битами, тоже кохать никто не станет. Земли хватит на всех.

[^]
amatiel
23.03.2014 - 05:00
-1

Ярила

Раз.

Цитата
Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна.

два.

Цитата
По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей»

Страна, которая доказала что может быть витриной?

Или как? просто после этой нестыковки текст сыпется дальше.

Хотя - это фейк стопудово. Уж больно лихо и дешево написано про печатный станок.
Акунин мастер слова, завернул бы интереснее.

ТС не надо на помойку творчество.

[^]
KEPBY
23.03.2014 - 05:04
-1

Шутник

Цитата (Spiser @ 22.03.2014 - 23:22)
Известный российский писатель Борис Акунин  признался, что обеспокоен действиями России в отношении Украины.

А что это он своих настоящих имени, фамилии и отчества стесняется?
Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли.
Это многое объясняет.

[^]
зайкин
23.03.2014 - 05:08
1

Балагур

Цитата (Spiser @ 23.03.2014 - 00:22)

По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

долги ее тоже запад перед нами погасит или как ?

[^]
nukemall
23.03.2014 - 05:11
1

Ярила

Акунин - он такой пророк... круче него только майдауны.
Этот горе-провидец и после 08-08-08 заявлял о том, что "Россия будет в изоляции, новая холодная война, бла-бла-бла", и по поводу болотных страстей что-то такое вякал, даже на сцену рядом с Навальным лез "путинский режим" обличать.

[^]
VVoldemar
23.03.2014 - 05:13
1

Сам такой!

Цитата
По мнению писателя, Запад не поскупится на помощь для Украины и сделает ее «витриной демократических ценностей».

Вот это вот "витрина" звучит как то уж очень зловеще..

[^]
nukemall
23.03.2014 - 05:17
0

Ярила

От он, красавец, клеймитЪ и призываетЪ:

[^]
ГаммаГоблин
23.03.2014 - 05:49
4

Покрошитель Батонов

Цитата (kanonada @ 23.03.2014 - 03:48)
Цитата (ГаммаГоблин @ 23.03.2014 - 01:21)
Цитата (Spiser)
утром его "творчество" отнесу на свалку.

faceoff.gif

Ты случайно не тот мудак который паспорт порвал украинский?

Прикинь если б такое было б в СССР -
Хемингуэй, Стейнбек, Воннегут, Джек Лондон, Рэй Брэдбери и Клиффорд Саймак не поддерживают Ленина и Маркса и коммунизм??
Пойду возьму их творчество в кавычки вот так "творчество" и отнесу на свалку..

Вообще Джек Лондон умер в 1916 году.. Еще картавый на броневик не залез. Че он там не поддерживал ? lol.gif

Я навскидку перечислил известных в 20 веке американцев, большинство америкосов по дефолту не поддерживали в том время коммунизм (у них своя пропаганда, здесь своя).

Суть не в этом.

А в том что худ. творчество и полит. мнение, тем более то, что выражено после написанных книг - не связаны между собой.
Надо быть дураком, чтобы связать их.

Это как узнать что Меркури (Queen) был геем, и из за этого пойти выбросить все его диски.

Или как узнать что Высоцкий был инъекционным наркоманом, и из за этого пойти выбросить все его диски.

Или как узнать что Булгаков был против Сталина (для фанбоев Сталина с ЯП)\коммунзима (для фанбоев коммунизма) - и выкинуть все его книги.

Или как узнать что Сталин осетин, вспомнить что ты (абстрактно) чурконенавистник и перестать быть его почитателем.

Или как узнать что Христос еврей (вспомнить что ты (абстрактно) не любишь\не уважаешь евреев), и перестать верить в христианство.

Или как смотреть мульт.сериал Южный Парк постоянно, в одной из серий увидеть насмешку в сторону Великого Путина pray.gif [да святится имя Твое; да продлится Царствие Твое; да будет воля Твоя pray.gifpray.gif Аминь! Слава! ] (в этот раз я правильно его назвал? Постарался употребить в привычной россиянам форме)\России и удалить все серии, и больше его не смотреть.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 23.03.2014 - 06:22

[^]
зайкин
23.03.2014 - 05:55
1

Балагур

книги у него ниачом и видимо вот таким образом он попиариться решил

[^]
ЛошадьВслезах
23.03.2014 - 05:58
1

Шутник

извините, не читала всех страниц, но я думаю, человек, стесняющийся своей Фамилии и прячущейся за Русским псевдонимом, не имеет права говорить. Ты уже предатель, куда ниже то, прастихоспади.

[^]
dm2000
23.03.2014 - 06:32
1

Тот ещё кадр

Цитата (IKTORN @ 23.03.2014 - 02:37)
Интересно читать комментарии.

точно! как обычно комменты интереснее самого сообщения!! хотя есть ощущение, что в ночь с субботы на воскресенье масса народу страдает несварением желудка: сто-о-олько гавна, разбрызганного по ЯПу давно не припомню... конкретных мнений маловато...
да! высказывание ИНТЕЛЛИГЕНТА Л. Гумилева по поводу типа "интеллигенции" понравилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх