Парламент Крыма принял декларацию о независимости, понеслась!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeDViper
11.03.2014 - 15:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FlogistoN @ 11.03.2014 - 15:56)
Цитата (sdflash @ 11.03.2014 - 15:33)
Поздравляю крымчан, но почему это не было сделано раньше, лет надцать назад?

Потому что момент был не подходящий, а в минуты слабости Украины(это на ЯПе родина бандэровцев и фашистов) братья Россияне хотят урвать свой кусок что б не отставать от пиндосов.
А и правда почему не год назад, не пол года почему сейчас, что мешало раньше, пол года назад (все те же бандэровцы жили тут же на Украине).
Повод надо был просто...

У тебя у самого ума то нахватает почему?Это не Россия виновато что крым хочет отделится!А вы сами все сделали чтобы это произошло!!И Ваше новое правительство во главе с фашистами и майданами! Это вы на своих плечаш майдана Крым пр несли в России... мы об этом и мечтать не могли

Это сообщение отредактировал DeDViper - 11.03.2014 - 15:45

[^]
easthunter
11.03.2014 - 15:44
3

Бамболееееооо

Цитата (Eminem @ 11.03.2014 - 16:35)
easthunter
Цитата
Этот состав Рады был избран задолго до беспорядка. В составе существенных изменений нет. С какого куя она, вдруг, стала не легитимной?
Я высказала своё отношение к ней.
Вы вторую часть прокомментируйте. КС разогнали. Куда ваш Турчинов обращаться будет? Или под столом уже новый состав избрали?

В отношении Конституционного суда, просто что бы было понимание.
Возглавлял его судья, который в свое время "потерял" уголовные дела на Януковича. Да там вообще состав показательный, кому интересно - погуглите...
Это было карманный орган, необходимость в котором была продиктована не то, что бы Конституций..... ситуация в самом суде очень напоминала нынешнюю ситуацию в Крыму - президент решил прибавить себе полномочий - прибавил, а судьи КС "подмахнули" потом, что бы это, вдруг, стало законно :)
Естественно такой КС нужно форматировать таким образом, что бы работала система противовесов. Любой карманный суд - это очень плохо, независимо от того, районный это суд, хозяйственный или верховный.

Хм... минусуют... может лучше вопрос знают, хз ..

Это сообщение отредактировал easthunter - 11.03.2014 - 15:48

[^]
RomanK
11.03.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 14:30)
RomanK
Цитата
сли хоть один выстрел будет в Моей стране от неизвестных в форме без опознавательных знаков или Россиян - все автоматически становятся для меня врагами!

Ты уже тут 101 клоун с такими словами, разве что запятые меняются. Минусы большой концентрации ботов - они начинают так часто повторять друг друга, что это замечаются все вокруг.

Да, пиздеть на форуме все горазды, ты одень форму и приедь в Крым и услышишь мнение людей. Только морду лица засвети, что бы тебя нашли пообщаться. Бить никто не будет, только общаться. Еще раз говорю, полуостров при вхождении в состав России обречен, вы Россияне сами его убиваете. Моя крестная мать в ахуе от происходящего. Я то крестную прокормлю, а вот 1 лям голодных татаров в этом году выскажет все. У нас они сидят ниже травы и тише воды, а у вас толерантность. Я посмотрю, как вы будете через год вести интернет войны о том, что крымские татары охуели и требуют из бюджета денег. Но к счастью вы этого не скажете, ибо не будет Крым в составе РФ, хотя на пару лет, для профилактики можно было бы подкинуть вам этот, очень желаемый, геморрой.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (asidbern @ 11.03.2014 - 14:28)
Это от людей зависит, им и раньше ни кто не запрещал цены задирать, но видимо есть разница в головах между крымчанами и сочинцами. А так то будем смотреть.

Если ты в чем то не разбираешся, то необязательно об этом оповещать всех.

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (Akl @ 11.03.2014 - 15:12)
Возможно, я ошибаюсь - и сейчас в России есть такие профсоюзные путевки для обычных людей. В Украине - х.з., пока не встречал. А отправить ребенка в Крым стОит аналогично, как в ближнюю забугорию.
Природа - таки да. Но если говорить о ценах и сервисе - пусть лучще крымчане рассказывают. Я свои выводы сделал. cool.gif

Я вам больше скажу! Моя организация оплачивает ежегодную медстраховку в размере не более 30 тыс. рублей. Это можно полечить зубы, купить очки, сделать операцию. А в случае серьезного заболевания оплачивает 100% лечения и медикаментов. Путевка в санаторий для меня и ребенка стоит 20% от стоимости, пофиг в какой санаторий или базу отдыха на территории РФ.

[^]
Eminem
11.03.2014 - 15:47
0

Ярила

easthunter
То, что Вы написали это хорошо. Но куда собрался обращатьсяТурчинов если КС нет?

[^]
Сан9
11.03.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (z040 @ 11.03.2014 - 16:27)
Цитата (Eugen79 @ 11.03.2014 - 18:22)
Цитата (Mourner @ 11.03.2014 - 16:13)
Дополню вопросы:

1. Как направить пресные каналы в обратную сторону? Там суммарный уклон самотечных участков - примерно 30 м.

2. Как быстро перестроить систему подстанций для подачи ввода элктричества со стороны Керчи?

3. Откуда брать столько электричества?

По поводу электричества - Крым целиком потребляет гигаватты. Из Керчи сходу на Крым и не подашь, даже если бы было все сразу готово (адекватный по мощности источник ЭЭ из России), т.к. та линия расчитана сугубо на подачу ЭЭ на Керчь. А если же в обратку - то все проводники нужно увеличивать в сечении в разы от Керчи и до распределителей. Иначе все это добро сгорит нафиг за пару минут.
Видимо есть какой-то секретный КерчеГЭС и ЛЭП, припрятанные до лучших времен :)

Атомную подлодку подгонят для энергоснабжения Крыма, если что.

не успел написать.

если ШО так и быть Северный Флот вышлет Крымчанам подлодку, за одно морпехов со Спутника ( ребята нормальные мирные лбом стену прошибают )

[^]
trapezund
1

Ярила

Цитата
не будет Крым в составе РФ

ну поживем увидим.........

[^]
лесепе
2

лыгъораветлан

Цитата (RomanK @ 11.03.2014 - 16:46)
RomanK
Цитата
сли хоть один выстрел будет в Моей стране от неизвестных в форме без опознавательных знаков или Россиян - все автоматически становятся для меня врагами!

Ты уже тут 101 клоун с такими словами, разве что запятые меняются. Минусы большой концентрации ботов - они начинают так часто повторять друг друга, что это замечаются все вокруг.

Да, пиздеть на форуме все горазды, ты одень форму и приедь в Крым и услышишь мнение людей. Только морду лица засвети, что бы тебя нашли пообщаться. Бить никто не будет, только общаться. Еще раз говорю, полуостров при вхождении в состав России обречен, вы Россияне сами его убиваете. Моя крестная мать в ахуе от происходящего. Я то крестную прокормлю, а вот 1 лям голодных татаров в этом году выскажет все. У нас они сидят ниже травы и тише воды, а у вас толерантность. Я посмотрю, как вы будете через год вести интернет войны о том, что крымские татары охуели и требуют из бюджета денег. Но к счастью вы этого не скажете, ибо не будет Крым в составе РФ, хотя на пару лет, для профилактики можно было бы подкинуть вам этот, очень желаемый, геморрой.

эк у тебя пукан-то бомбанул ) будет-будет...думаю,уже до конца марта.)

[^]
alexmat
11.03.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (tonte @ 11.03.2014 - 16:31)
Цитата (z040 @ 11.03.2014 - 16:25)
Цитата (ДыкнеЯэто @ 11.03.2014 - 16:24)
хана дешевому отдыху в Крыму. Теперь будет дорого,как везде в России.

Дороже цены - выше доход у крымчан.

Когда же вы перестанете пугать Крымчан? Здесь всего лишь, идет речь о БЕЗОПАСНОСТИ перевозок, то бишь переправлять туристов не по ж/д, так как часть пути проходит по территории Украины, а например воздушным транспортом и морским. И что-бы опять же, перевозками воздушным транспортом занималась не "Жопааэройшен" с двумя кукурузниками и не дядя Вася с "шаландой полной кефали". То бишь-нужны нормальные ОТВЕТСТВЕННЫЕ перевозчики.

Это сообщение отредактировал alexmat - 11.03.2014 - 15:49

[^]
DeDViper
-2

Ярила

Цитата (notlikethis @ 11.03.2014 - 15:57)
а как же Аляска? Кишка тонка?

А нечего что мы её продали!!И знаешь по какой причине?что смысла от нее не было,много денег уходило на ее содержание!!!Прикинь у нас еще территория в калифорнии была и ее мы тоже продали!!!Еслибы ты хоть немного учился и читал книги то тоже это знал!!!А Крам мы подарили,так же как еще куче терит орий Украине!!

Парламент Крыма принял декларацию о независимости

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (DeDViper @ 11.03.2014 - 16:44)
Цитата (FlogistoN @ 11.03.2014 - 15:56)
Цитата (sdflash @ 11.03.2014 - 15:33)
Поздравляю крымчан, но почему это не было сделано раньше, лет надцать назад?

Потому что момент был не подходящий, а в минуты слабости Украины(это на ЯПе родина бандэровцев и фашистов) братья Россияне хотят урвать свой кусок что б не отставать от пиндосов.
А и правда почему не год назад, не пол года почему сейчас, что мешало раньше, пол года назад (все те же бандэровцы жили тут же на Украине).
Повод надо был просто...

У тебя у самого ума то нахватает почему?Это не Россия виновато что крым хочет отделится!А вы сами все сделали чтобы это произошло!!И Ваше новое правительство во главе с фашистами и майданами! Это вы на своих плечаш майдана Крым пр несли в России... мы об этом и мечтать не могли

У меня товарищ со Львова с гордостью говорил о тысячах львовян на майдане, я ему в ответ посоветовал благодарить их , по приезду, что они сделали всё чтобы Крым отвалился.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Iamcat @ 11.03.2014 - 16:40)
Поражаюсь, сколько тут идиотов готовых начать войну и утереть нос хохлам))! Правильно, вы Москву хачам слили, так теперь нужна новая земля что бы переехать когда вас попрут)), а еще некоторые пишут, что они империалисты, живя в хрущевке за мкадом и ездя на кредитном ведре

Монитор не запачкал слюнями? smile.gif

[^]
гипноз
0

сомнамбулизм каталепсии

Эта политика ,уже стоит поперек горла. Включишь телевизор ,там только об одном через каждые пол часа ,на всех каналах.Только расслабишься отдохнуть новости посмотреть,и снова начинается..Зайдешь в интернет ,такая же фигня. Как будто какое то массовое заболевание у народа. Скорее бы уже разобрались, а то тянут кота за хвост , весна пришла ,девушки начинают сбрасывать тулупы )))

[^]
6ara6ashka
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (easthunter @ 11.03.2014 - 16:30)
Цитата (Eminem @ 11.03.2014 - 16:23)
Женяец
Цитата
Вилами по воде Парламент крыма не имеет права решать вопросы касающиеся границ Украины это раз второе если они уже и провозгласят себя государством то нужно чтобы с этим согласились не только Россия но и близлежащие страны как минимум!! не легитимно Х..я полная!
И кто это говорит? gigi.gif Ваша долбаная Рада кем признана? Сейчас смотрела репортаж оттуда - цырк с конями shum_lol.gif
Ладно трансляция. Вы б уже на весь мир не позорились бы.

Рада рассмотрит роспуск парламента Крыма после заключения Конституционного суда, заявил Турчинов

Председатель Верховной Рады Украины, в. о. главы государства Александр Турчинов надеется, что в ближайшие дни Конституционный Суд сделает выводы относительно фактов неконституционной деятельности крымского парламента, что позволит Верховной Раде рассмотреть вопрос роспуска Верховной Рады Крыма. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Согласно Конституции Украины, роспуск парламента Крыма может произойти только после выводов КС. Соответствующие документы о незаконной, антиконституционной деятельности парламента Крыма предоставлены КС. И они начали производство по этому делу", - заявил Турчинов на заседании парламента во вторник.

"Я надеюсь, они (судьи КС - ред.) не будут затягивать этот вопрос. И сегодня или завтра примут решение по этому вопросу, чтобы на этой неделе Верховная Рада Украины могла определиться относительно незаконной деятельности и роспуска этого незаконно действующего парламента", - добавил спикер.

http://rus.newsru.ua/ukraine/11mar2014/posleks.html

Вы ж конституционных суд разогнали. Напоминайте вашим рукОЙводителям, чтобы они свои ходы записывали и не позорились.

Этот состав Рады был избран задолго до беспорядка. В составе существенных изменений нет. С какого куя она, вдруг, стала не легитимной?

Так крыть уже нечем, ищут любую лазейку.
Кстати: Бандера и Власов - герои пидорасов!
У меня всё.

[^]
Narkozzz
11.03.2014 - 15:50
0

Гойдофоб

RomanK
Цитата
Да, пиздеть на форуме все горазды, ты одень форму и приедь в Крым и услышишь мнение людей.

Меньше недели осталось до волеизъявления людей Крыма. Вот и узнаем все.

Цитата
Еще раз говорю, полуостров при вхождении в состав России обречен, вы Россияне сами его убиваете.

Как он может быть обречен при переходе из нищего по уши в долгах преддефолтного государства с клоунами в правительстве в куда более богатую страну, которая может себе позволить вложить кучу денег в развитие региона?

[^]
ElGato2010
1

Ярила

Цитата (Дима687 @ 11.03.2014 - 16:46)
Цитата (Akl @ 11.03.2014 - 15:12)
Возможно, я ошибаюсь - и сейчас в России есть такие профсоюзные путевки для обычных людей. В Украине - х.з., пока не встречал. А отправить ребенка в Крым стОит аналогично, как в ближнюю забугорию.
Природа - таки да. Но если говорить о ценах и сервисе - пусть лучще крымчане рассказывают. Я свои выводы сделал. cool.gif

Я вам больше скажу! Моя организация оплачивает ежегодную медстраховку в размере не более 30 тыс. рублей. Это можно полечить зубы, купить очки, сделать операцию. А в случае серьезного заболевания оплачивает 100% лечения и медикаментов. Путевка в санаторий для меня и ребенка стоит 20% от стоимости, пофиг в какой санаторий или базу отдыха на территории РФ.

Что то мы в каких-то разных Россиях живем))) Не все же работают, допустим, в Газпроме.

[^]
DIKIJ
0

похуист

Цитата (RomanK @ 11.03.2014 - 16:46)
RomanK
Цитата

аж слюнями обдал))))))

[^]
ЛисицаВчулках
11.03.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 11.03.2014 - 13:34)
overlooked
Цитата
Спустя 20-ть лет!

Посмотрим, через сколько Украина хотя бы чуб из долговой ямы покажет.

Что ты вцепился то за Украину? Тебе она что, как кость в горле что ле, дышать мешает?
Ты за своим двором смотри лучше. У вас дома своих забот полон рот.

http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

А то потом через пару лет будете сопли размазывать -" Лучше бы у нас дорогу (роддом, детский садик и т.д.) сделали, а то снова в Крым дотации.

[^]
RainOfDeath
11.03.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 11.03.2014 - 16:10)
Цитата (RainOfDeath @ 11.03.2014 - 15:08)
Цитата (alvari @ 11.03.2014 - 15:44)
Пример с коментов: Упадок Абхазии объясняют ее отделением от Грузии и неприсоединение к России, а то что Абхазцам, как и Крымчанам обещали ману небесную, уже никто не вспоминает.

А где в Абхазии упадок?

Так эта... Саак, который швили и пишет. Давно галстуком не закусывал. Соскучился видать, а яйценюх свои труселя не дает.

Точно. Он же у них в генштабе теперь.

[^]
belkaU
11.03.2014 - 15:52
1

Гость

Цитата (overlooked @ 11.03.2014 - 14:29)
Цитата (ДыкнеЯэто @ 11.03.2014 - 13:24)
хана дешевому отдыху в Крыму. Теперь будет дорого,как везде в России.

Не переживай!

Крым станет Абхазией №2! Отдыха вообще не будет!!!

Давно ли в Абхазии нет отдыха? )))

[^]
wilziak
11.03.2014 - 15:53
3

Пошляк

Цитата (RomanK @ 11.03.2014 - 15:32)
Цитата (лесепе @ 11.03.2014 - 14:29)
Цитата (RomanK @ 11.03.2014 - 16:28)
Цитата (ppdimpo @ 11.03.2014 - 13:53)
Цитата
RomanK
11.03.2014 - 15:34 [ 911 ] [ цитировать ]
 -7 

Юморист

Аватарка как раз для тебя.

Хочешь, я сейчас сяду в поезд и приеду к тебе в Ростов, от меня не далеко. и ты мне скажешь свое мнение. Но одно условие, живым уходит только один. Если хоть один выстрел будет в Моей стране от неизвестных в форме без опознавательных знаков или Россиян - все автоматически становятся для меня врагами! Хотя я все это время пытаюсь убедить людей к миру и благоразумию.

после референдума в партизаны пойдешь?)

Да, за свою страну да, а ты?

У тебя хуй вместо носа, партизан.
Ты не забывай, что после 16 марта Крым это уже не твоя страна.

[^]
Narkozzz
11.03.2014 - 15:54
1

Гойдофоб

ЛисицаВчулках
Цитата
Что ты вцепился то за Украину? Тебе она что, как кость в горле что ле, дышать мешает?

Я за братушек переживаю, ведь берут кредит граждане Германии, Израиля и Великобритании, а отдавать будут граждане Украины. Сечешь? Мне не наплевать, это такой же мой народ, как и русские. А вот вам походу все похую, лишь бы в Европу без визы пускали.

Цитата
Ты за своим двором смотри лучше. У вас дома своих забот полон рот.

У меня двор чистый и своевременно убирается, хотя проблем много, но они постепенно решаются.

[^]
amatiel
11.03.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата
Что то мы в каких-то разных Россиях живем))) Не все же работают, допустим, в Газпроме.

В какой России жить, большинство определяет сами. Не все. конечно и не все так гладко, но все зависит от образования, желания работать и не ждать благ сверху. Как и в любой другой стране.

[^]
SympliUser
11.03.2014 - 15:55
1

Шутник

Сан9
Цитата
если ШО так и быть Северный Флот вышлет Крымчанам подлодку, за одно морпехов со Спутника ( ребята нормальные мирные лбом стену прошибают )

Этих? lol.gif

Парламент Крыма принял декларацию о независимости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47462
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх